сыр чечил жареный рецепт с фото

Домашнее приготовление сыра «Чечил»

«Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Что из себя представляет сыр Чечил?

Говорят, что сыр Чечил изобрели на Кавказе армянские пастухи для длительного сохранения и получения полезных элементов в периоды недостатка молока. Он по сей день изготавливается по старинным рецептам.

сыр чечил жареный рецепт с фото. syr chechil. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-syr chechil. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка syr chechil. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Наименование «Чечил» буквально переводиться как «спутанный»/»запутанный».

Это выдержанный в растворе, получаемый вытяжкой, сыр. Ближний его сородич — грузинский сулугуни.

От сыра Сулугуни Чечил отличается следующим:

Он изготавливается вручную на базе такого молока:

Для его приготовления применяется также обезжиренное молоко.

Настоящий Чечил изготавливают ручным способом, без применения каких-либо роботов. Происходит это растягиванием сырных ниток до толщины волоска. Из растянутых нитей оформляется упругий жгутик.

Такой сыр бывает в виде:

Огромное преимущество сыра — небольшое количество жира в составе, из-за чего он считается диетическим продуктом. Пищевая ценность его на 100 г — 300-350 ккал.

Чечил необходимо употреблять умеренно — имеет в составе большую долю соли.

Ингредиенты для домашнего Чечила

Обычно, для изготовления сыра Чечил применяется нежирное цельное молоко, позволяющее приготовить сыр жирностью 10%.

Ещё один важный момент при работе с молоком — нельзя допустить его кипения.

Применяя молоко с большим процентом жирности, целесообразно собрать сливки:

Деревенское молочное изделие должно быть от «надёжной» коровы, чтобы оно было сладким на привкус, аппетитным на аромат, так как этим обуславливаются вкусовые качества сделанного сыра.

Для получения вкусного, тягучего сыра годится скисшее на свежем воздухе молоко. Кислость имеет важное значение при сформировании клубков, ниточек.

При изготовлении домашнего сыра Чечил вводится молокосвёртывающий фермент — пепсин. Появившиеся клочья ручным способом соединяют, сформировывают нити.

Для пропитывания сыра готовится специальный 20% рассол. Для получения 1 кг продукта необходимо:

Раствор приготавливается заранее следующим образом:

Процесс домашнего приготовления сыра «Чечил»

Процесс приготовления сыра в домашних условиях не столь прост — желая заполучить хорошую плотность, нужную для получения тонких ниточек, необходимо потрудиться, отделяя от массы тонкие ниточки, а затем переплетая их между собой.

Рецепт №1

Для более насыщенного аппетитного запаха сыр прокоптите, плюсом он получит красивый желтоватый оттенок.

Рецепт №2

Для приготовления такого сыра используется деревенское молоко с обычными параметрами кислотности.

Далее следует процедура формирования нитей сыра:

Для придания сыру большей плотности его кладут в холодильник.

Рецепты блюд с сыром «Чечил»

«Косичка» входит в число привлекательных по очертаниям сыров. Чечил украшает блюдо, с ним оно доставляет не только вкусовое наслаждение, но и общеэстетическое.

Рецепт №1 — «Улитки сырные к ужину».

Рецепт №2 — Пирог «Цветы» со свининой и сыром Чечил.

Составляющие (количество продуктов указано для пирога размером 25 мм в диаметре):

Если верхушка слишком сильно подрумянится, прикройте пирог пищевой фольгой и продолжайте печь.

Сыр-косичка Чечил — необычный деликатес, который употребляется в еду как оригинальное изделие, или применяется при готовке салатов, закусок, различных супов и бутербродов. Этот сыр чрезвычайно полезен, особенно, приготовленный в домашних условиях. И годится даже для тех, кто тщательно следит за весом, т. к. имеет малую жирность.

Источник

Жареный сыр: виды и способы жарки

Жареный сыр — потрясающий продукт. Это аппетитное лакомство, запросто готовящееся дома. Маленький ломтик его способен поправить самочувствие, привнести неподдельное блаженство привкуса. А обилие блюд, в которых его можно использовать просто не счесть.

Способы жарки

Невероятно аппетитное лакомство произвести легко. Способы обжаривания до поджаристой корки:

Отличительная особенность деликатеса — низкая питательность.

Во фритюрнице зажаривают твердоватые сорта. Суть — повышенная температура жарки, большие ломтики сыра. Поджаривают немного — появилась корка, они вынимаются.

Под воздействием температуры сыр не расплывается.

Поджаривают на сковородке, на мангале, попросту на масле твердые сыры, они при готовке сохраняют форму:

Аппетитное лакомство — поджаренный сыр с белой плесенью — камамбер, мягкий тофу. Деликатес имеет невероятно мягкую плотность и вкусную поджаренную корочку.

Требования к сырам

Быстро обретает известность необычное лакомство — жареный сыр. Сыры, имея качественные характеристики, подразделяются по категориям:

Категория подсчитывается по баллам:

В соответствии от накопленных баллов категория:

Привкус варьируется от сладковатого до острого.

Виды сыров для жарки

Жареный сыр способствует варьированию привкуса. Его используют в роли особенного лакомства, отдельного кушанья, сочетая с другой едой, напитками.

Для жарки годится сыр с температурой таяния более 75°С.

Адыгейский сыр

Имея природный состав, сыр полезен для организма. Калорийность жареного сыра — 364,8 ккал на 100 г. В составе:

Есть противопоказание употребления адыгейского сыра — лактонепереносимость.

Адыгейский сыр считается диетическим продуктом. Его можно поджарить на гриле, во фритюре, на костре или сковородке. Жарят на масле, в панировке или без нее, получая неповторимое, аппетитное лакомство.

сыр чечил жареный рецепт с фото. 6qt85w84m37rtwp. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-6qt85w84m37rtwp. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 6qt85w84m37rtwp. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Этот вид сыра обладает нейтральным вкусом с кисло-молочными нотками. Один из его абсолютных плюсов – практически нет плавления во время готовки.

Средняя цена за килограмм: 580-620 рублей.

Сулугуни

Он имеет солоноватый привкус, приятный аромат, эластичную структуру. Сыр является рассольным, обладает наиприятнейшим кисло-молочным вкусом и запахом сливок. Очень распространён в грузинском сыроварении.

В сыре содержится большое количество минералов, кислот, аминокислот, витаминами, приносящих неоценимую пользу. Питательность жареного сулугуни — 376 ккал на 100 г. В составе:

сыр чечил жареный рецепт с фото. i. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-i. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка i. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Его обваливают в панировке, кляре, жарят на мангале, сковороде с антипригарным покрытием.

Средняя цена за 1 кг — 606 руб.

Камамбер

Популярный вид жирного мягкого сыра с богатейшим привкусом и плотной структурой. В составе имеются аминокислоты, витамины, нужные для организма.

Этот сыр имеет плесневелую корочку. Наличие плесени повышает пользу сыра. Имеет привкус грибов с нежнейшими сливочными нотками. Питательность, изысканность привкуса после жарки этого сыра остаются вне сомнения.

Сыр Камамбер — калорийный диетпродукт. Подобает лимитировать употребление его человеку:

сыр чечил жареный рецепт с фото. 3 750x450 1. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-3 750x450 1. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 3 750x450 1. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Ежедневная квота общепринято — 50 г. Питательность насчитывает — 289 ккал на 100 г жареного сыра. В составной части:

Его готовят с, без панировки на сковороде, в сотейнике.

Цена на сыр (камамбер President с плесенью) составляет: 263 рубля за головку (125 г).

Халуми

Халуми — полутвердый рассольный сыр, пришёл к нам из далёкого Китая. Имея тонкий соленый привкус с ароматным оттенком, слоеную густую структуру. Слоистая структура из-за своей плотности делает его идеальным для жарки. Отчасти и поэтому стал очень популярен и за пределами Китая.

В 100 г жареного сыра калорийность составляет — 334 ккал. В составе:

сыр чечил жареный рецепт с фото. . сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка . «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Но возможны побочные эффекты:

Чтобы избежать неприятных симптомов — сократите употребление.

Сыр готовится без панировки на сковороде.

Цена за сыр составляет — 209 руб. (200 г).

Сыр — соевый, не имеющий своего привкуса. Впитывает запах сопровождающих составляющих при жарке. Соевый сыр — истинный продукт для веганов и вегетарианцев. В его составе ценные жирные кислоты, белок, насущно нужные витамины, минералы. Питательность жареного сыра — 270 ккал на 100г. В составе:

Рекомендуемая порция — не более 70 г в день. Превышение дозы вызывает:

Тофу жарят на сковороде с панировкой, в кляре с добавлением трав, специй.

Цена сыра за 1 кг до 350 руб.

Популярные рецепты

Учитывая, что человеческая изобретательность, особенно в сфере питания, границ не имеет, приведём несколько самых распространённых рецептов. Попробуйте один или даже несколько вариантов и убедитесь, что правильно и вкусно пожарить сыр вполне под силу.

Рецепт 1. Жареный Тофу «‎Нежнейший‎»

Готовить жареный Тофу дома несложно. Приготовление занимает 20 минут.

сыр чечил жареный рецепт с фото. 1. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-1. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 1. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

«Нежный»‎ тофу с хрустящей корочкой — обольстительная вкуснятина. Кроме того, это не единственный вариант приготовления блюда. В разных странах его готовят немного по-разному. Нюансы зависят от конкретной страны. Например, в Японии в маринад добавляют рисовый уксус. Обвалку производят только в крахмале, а жарку прямо в маринаде.

Рецепт 2. Жареный Камамбер

Камамбер — вкуснейшее лакомство, подается горячим, с вареньем. Это блюдо пришло к нам из Франции. Цены на такое блюдо космические, но стоимость исходных продукты и лёгкость приготовления дают возможность приготовить дорогущий деликатес прямо у себя на кухне. Время приготовления — 15 минут.

сыр чечил жареный рецепт с фото. sir gareniy. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-sir gareniy. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка sir gareniy. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Рецепт 3. Жареный Халуми

Один из лучших сыров для жарки. Он легко держит форму, приобретая аппетитную корочку.

сыр чечил жареный рецепт с фото. 3 1. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-3 1. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 3 1. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Рецепт 4. Жареный сулугуни по Похлебкину

сыр чечил жареный рецепт с фото. 2. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-2. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 2. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Пресный лаваш дополняет вкуснейшее кушанье. Вы можете использовать фантазию и украсить блюдо кусочками зелени, добавить по вкусу пряности или соусы.

В каких блюдах используется жареный сыр?

Жареный сыр — превосходная добавка к трапезе. Рецепты его приготовления не требуют особых навыков.

Большей частью жареный сыр употребляется:

Это вкусный оригинальный продукт, в некоторых кушаньях заменяет мясные ингредиенты.

Жареный сыр — это полезный, бесценный продукт, его не сопоставить ни с чем по привкусу, запаху, наличию витаминов, жиров, микроэлементов. Маленький ломтик лакомства имеет возможность подправить здоровье, принести в вашу жизнь подлинное удовольствие вкусом.

Источник

Чечил в домашних условиях

Сыр Чечил (косичка) — был создан армянами многие столетия назад и относится к национальному угощению данного населения. Особенность изделия в верной пропорции помогут сделать сыр чечил и в домашних условиях.

Описание сыра чечил

Косичка (чечил) – сыр армянской кухни, похож по привкусу на сулугуни. Методика производства различается от сырных изделий твёрдых разновидностей.

Производят сыр чечил, из коровьего и козьего молока, прокисшего в обычных условиях, с использованием дополнительных пищевых добавок – сычужного фермента пепсина. Непосредственно пепсин придаёт чечилу требуемую консистенцию и текстуру.

Типичная форма такого сыра, коса из сырных верёвочек, ещё обусловлена методом изготовления изделия. Косички «заплетают» непосредственно в процессе приготовления и в таком виде оставляется чечил до полного созревания. Завершающим этапом, обычно, это копчение, но возможно обойтись и без него. Копчёный сыр обладает наиболее насыщенным привкусом и ароматом, хотя польза подобного изделия гораздо меньше.

Копчёный

Если вы лишь покупаете сыр косичкой, может нужно попробовать сделать его дома? Жирность продукции колеблется от 5 до 10 %.

сыр чечил жареный рецепт с фото. 2 1. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-2 1. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 2 1. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

сыр чечил жареный рецепт с фото. 439589 900x. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-439589 900x. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 439589 900x. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

сыр чечил жареный рецепт с фото. dxsdl bx4aeabol. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-dxsdl bx4aeabol. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка dxsdl bx4aeabol. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Из козьего молока

В Армении мир сыров довольно разнообразен, но наиболее распространённый среди них и доступным для изготовления в домашних условиях далеко за пределами страны является «Чечил». Процедура его производства не совсем сложна, но нуждается в определённой технике, которая однозначно проявится по время дела.

Описать методику намного труднее, чем приготовить косичку.

Калорийность на 100 грамм:

Время готовки: 120 мин.

Сколько порций выходит: 2.


Для рассола

Жареный

Фантастический жареный сыр чечил к пиву — готовьте и угощайте домашних и родных! Довольно лёгкая в готовке и настолько же вкусная.

БЖУ на 100 грамм кушанья:

Время изготовления: 15 мин.

Плавится ли

Сыр чечил делают с использованием интересной производственной технологии: его изначально плавят и после выполняют иные процедуры. Копчёные «косички» отличаются интересным привкусом и повышенной сочностью. У такого сыра нет собственного оригинального аромата. Но привкус отличается: различается копчёными нотками и лёгкой остринкой. Данное изделие сможет быть жёлтого либо что зависит от производительной процедуры.

Какое вино подходит к сыру Чечил

Сыр Чечил редко употребляют с вином. Если всё же было решено избрать косу в качестве закуски либо салата, то брать нужно полусладкие вина. Возможно попробовать комбинировать и с иными разновидностями напитка. Всё зависит от персональных пожеланий.

Сколько калорий в чечил

Калорийность чечила относительно небольшая – 320 ккал на 100 грамм. Из-за невысокой жирности и калорийности изделие присоединяется в различные вегетарианские рационы, основанные на потреблении овощей и нежирной молочной продукции. Такой сыр насыщен белками и жирами, количество углеводов невысокое. БЖУ на 100 грамм: белки – 19,5, жиры – 26, углеводы – 2,2. Большое содержание соли – 4-8%.

Польза сыра

Особенно важен для организма продукт без специальной термической обработки. Поскольку время приготовления применяется обезжиренное молочко, то его без проблем возможно включать в рацион для убавления веса. Из-за того, что содержится много соли уменьшение веса осуществляется не благодаря потере жидкости, а в связи с распадом жировой прослойки.

Те, кто кушают вкусненькие продукты, наслаждаются от приёма пищи. Уровень эндорфинов в кровотоке увеличивается, что даёт возможность расслабиться. Поднимается настроение, проще оцениваются проблемы, пропадает депрессивное состояние.

Противопоказания и вред

Язвенная болезнь как противопоказание к потреблению этого продукта.

Часто появляется аллергическая реакция от изделия, при обработке которого применялся «жидкий дым» либо другие химические соединения. Лучше избежать знакомства с новым привкусом при непереносимости молочного белка — брожение короткое, и он не изменяется.

Но осложнение косичка сможет нанести и без копчения, у лиц, в анамнезе которых гипертоническая болезнь, тромбофлебит либо варикоз, почечная либо печёночная недостаточность, хронический артрит, артроз либо остеохондроз. Высокая степень соли увеличивает нагрузку на мочевую систему, повышает АД и вязкость крови.

Хронический панкреатит и язвенная болезнь не являются совершенным ограничением к потреблению, но лица, систематически страдающие от обострения, обязаны довольствоваться маленьким кусочком косички — 40 гр. Рекомендуемая порция для здоровых — до 80 гр., иначе сможет возникнуть отёчность.

Необходимо совсем отклониться от чечила при увеличенном холестерине, гиперкальцемии, рефлюкс эзофагите, систематических приступах колита и остром пиелонефрите либо цистите.

Где используется

В нём содержится много кальция и магния, полезен для зубов, волос, ногтей. Коса употребляется в виде отдельного кушанья либо как закуска − подаётся с пивным напитком, кофе либо красным вином. Она добавляется в салаты, в содержимое для выпечки. Из сырных полосочек возможно приготовить рулетики, зафиксировать мешочки для блинчиков. Ещё он делается нарезкой и применяют для декорации бутербродов.

Сырные шарики из армянского чечила

Интересная закуска из сыра к пивному напитку! Готовить эту закуску можно когда приезжает большая компания друзей в гости. Всем очень нравится!


КБЖУ на 100 грамм изделия:

Время готовки: 50 мин.

Чечил – не лишь вкусненькая, но и довольно питательная для самочувствия солёная закуска. Следует запомнить, что пользу сможет принести лишь настоящий, высокого качества сыр, приготовленный из натурального сырья.

Источник

Жареный сыр – 10 пошаговых рецептов на сковороде

Средняя 10 мин. 2 порц.

сыр чечил жареный рецепт с фото. 5 5 100. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-5 5 100. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 5 5 100. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Жареный сыр – это удивительная тягучая закуска, которую можно с легкостью приготовить, потратив минимум времени и сил. Готовить это блюдо можно по-разному: в различных панировках или же вообще без них. Такое кушанье прекрасно сочетается с пенным напитком, а также его удобно брать с собой в качестве перекуса на работу либо учебу.

Жареный сыр в панировочных сухарях на сковородке

Для приготовления сыра по этому рецепту, лучше использовать молочный продукт рассольных сортов, по типу сулугуни, брынзы, феты и т.д. Приготовим ароматную сырную закуску с румяной хрустящей корочкой снаружи и мягкой тянущейся начинкой.

сыр чечил жареный рецепт с фото. 1 7 62. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-1 7 62. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 1 7 62. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

сыр чечил жареный рецепт с фото. 1 1 107. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-1 1 107. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 1 1 107. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

сыр чечил жареный рецепт с фото. 1 2 107. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-1 2 107. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 1 2 107. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

сыр чечил жареный рецепт с фото. 1 3 106. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-1 3 106. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 1 3 106. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

сыр чечил жареный рецепт с фото. 1 4 106. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-1 4 106. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 1 4 106. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

сыр чечил жареный рецепт с фото. 1 5 107. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-1 5 107. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 1 5 107. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

сыр чечил жареный рецепт с фото. 1 6 78. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-1 6 78. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 1 6 78. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

сыр чечил жареный рецепт с фото. 1 7 62. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-1 7 62. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 1 7 62. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Как приготовить жареный сыр без панировки?

Вашему вниманию предоставляется очень простой и быстрый рецепт приготовления жареного сыра, с которым справится даже ребенок. Такое блюдо прекрасно подойдет для завтрака, перекуса или закуски.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для этого рецепта следует использовать сыр комнатной температуры, поэтому предварительно вынимаем молочный продукт из холодильной камеры. сыр чечил жареный рецепт с фото. 2 6 77. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-2 6 77. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 2 6 77. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 2. Нарезаем кусочек пластинами либо брусочками толщиной около 1 сантиметра.

сыр чечил жареный рецепт с фото. 2 7 49. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-2 7 49. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 2 7 49. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 3. В глубокой пиале делаем смесь из специй. сыр чечил жареный рецепт с фото. 2 8 39. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-2 8 39. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 2 8 39. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 4. Щедро посыпаем приправами сырные кусочки с двух сторон. сыр чечил жареный рецепт с фото. 2 9 23. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-2 9 23. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 2 9 23. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 5. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистости (крышку не закрываем). сыр чечил жареный рецепт с фото. 2 10 19. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-2 10 19. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 2 10 19. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 6. Выкладываем закуску на тарелку и подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита! сыр чечил жареный рецепт с фото. 2 11 13. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-2 11 13. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 2 11 13. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Жареный сыр «Сулугуни» на сковороде

Грузинская кухня очень разнообразна и вариации жареных сыров пришли к нам именно оттуда. Обжаренный на сковороде сыр – это безумно вкусно и очень сытно, поэтому готовить следует в том количестве, которое можно скушать за раз, так как теплая закуска не сравнится с остывшей.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выкладываем необходимые компоненты на рабочую поверхность для быстроты действий. сыр чечил жареный рецепт с фото. 3 1 107. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-3 1 107. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 3 1 107. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 2. В отдельной тарелке замешиваем панировку, которая состоит из просеянной муки и специй. сыр чечил жареный рецепт с фото. 3 2 107. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-3 2 107. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 3 2 107. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 3. «Сулугуни» нарезаем пластинами одинаковой толщины (примерно в один сантиметр). сыр чечил жареный рецепт с фото. 3 3 106. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-3 3 106. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 3 3 106. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 4. Обваливаем сыр в панировке и выкладываем на раскаленное растительное масло. Обжариваем с двух сторон до образования аппетитной корочки. сыр чечил жареный рецепт с фото. 3 4 107. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-3 4 107. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 3 4 107. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 5. Украшаем закуску листьями зеленого салата и быстро подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита! сыр чечил жареный рецепт с фото. 3 5 105. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-3 5 105. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 3 5 105. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Адыгейский сыр, жареный на сковороде

Приготовим оригинальную и безумно вкусную закуску из сыра на скорую руку, всего лишь за 15 минут на вашем столе может оказаться ароматное и аппетитное блюдо, которое готовится всего из 5 ингредиентов!

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты по списку и выкладываем их на рабочую поверхность. сыр чечил жареный рецепт с фото. 4 1 108. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-4 1 108. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 4 1 108. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 2. В одну тарелку пересыпаем кунжут, в другую – разбиваем яйцо, а сыр нарезаем порционными кусочками сыр чечил жареный рецепт с фото. 4 2 106. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-4 2 106. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 4 2 106. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 3. Яйцо подсаливаем по своему вкусу и взбиваем. сыр чечил жареный рецепт с фото. 4 3 106. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-4 3 106. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 4 3 106. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 4. Окунаем сырные кусочки в яйцо, а затем в кунжут (со всех сторон). сыр чечил жареный рецепт с фото. 4 4 108. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-4 4 108. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 4 4 108. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 5. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, примерно по 4-5 минут. Приятного аппетита! сыр чечил жареный рецепт с фото. 4 5 106. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-4 5 106. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 4 5 106. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Пошаговый рецепт приготовления жареного сыра в кляре

Большинство людей готовят жареный сыр в панировочных сухарях, а мы сегодня попробуем обжарить сырные кусочки в нежном кляре, который полностью обволакивает продукт и не позволяет вытечь при термической обработке. В такой вариации закуска получается не менее вкусной и гораздо более хрустящей.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовим кляр: муку просеиваем и смешиваем с желтками, водой, солью и вашими любимыми специями. Полученную массу вымешиваем до однородности и соединяем с отдельно взбитыми белками – мешаем снова. сыр чечил жареный рецепт с фото. 5 1 100. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-5 1 100. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 5 1 100. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 2. Подготовим сыр: полкилограмма свежей брынзы нарезаем пластинами либо брусочками, толщиной около одного сантиметра. сыр чечил жареный рецепт с фото. 5 2 101. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-5 2 101. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 5 2 101. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 3. Окунаем сырные кусочки в густой кляр. сыр чечил жареный рецепт с фото. 5 3 100. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-5 3 100. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 5 3 100. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 4. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования золотисто-коричневой корочки. сыр чечил жареный рецепт с фото. 5 4 101. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-5 4 101. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 5 4 101. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 5. Горячую закуску перекладываем на плоское блюдо и сразу же начинаем дегустировать. Приятного аппетита! сыр чечил жареный рецепт с фото. 5 5 100. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-5 5 100. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 5 5 100. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Простой и вкусный рецепт жареного сыра «Халуми»

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сыр предварительно достаем из холодильной камеры для того, чтобы он был комнатной температуры. сыр чечил жареный рецепт с фото. 6 1 88. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-6 1 88. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 6 1 88. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 2. Молочный продукт нарезаем толстенькими пластинами. сыр чечил жареный рецепт с фото. 6 2 88. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-6 2 88. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 6 2 88. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 3. Промазываем сковороду-гриль оливковым маслом холодного отжима, немного нагреваем и выкладываем рассольные кусочки. сыр чечил жареный рецепт с фото. 6 3 87. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-6 3 87. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 6 3 87. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 4. Обжариваем до румяности с обеих сторон на умеренном огне. сыр чечил жареный рецепт с фото. 6 4 86. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-6 4 86. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 6 4 86. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 5. Сервируем сочными маслинами и оливками, свежей зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита! сыр чечил жареный рецепт с фото. 6 5 87. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-6 5 87. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 6 5 87. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Как быстро пожарить плавленый сыр на сковороде?

Идеальная закуска к пенному пиву либо вину – это определённо сыр, обжаренный до хрустящей корочки на сковороде. А подходят для этого рецепта не только сыры твёрдых сортов или рассольные, но и плавленые, соответственно, цена блюда сокращается в разы.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Снимаем с сырков упаковку и нарезаем полосками средней толщины. сыр чечил жареный рецепт с фото. 7 1 84. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-7 1 84. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 7 1 84. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 2. В глубокую пиалу разбиваем яйцо, солим, перчим и взбиваем до однородности. сыр чечил жареный рецепт с фото. 7 2 83. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-7 2 83. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 7 2 83. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 3. В плоскую тарелку насыпаем небольшое количество панировочных сухарей. Сырные кусочки обмакиваем в яйце, а затем в сухарях. сыр чечил жареный рецепт с фото. 7 3 83. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-7 3 83. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 7 3 83. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 4. В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. сыр чечил жареный рецепт с фото. 7 4 84. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-7 4 84. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 7 4 84. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 5. Обжариваем сыр с двух сторон до румяности и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита! сыр чечил жареный рецепт с фото. 7 5 84. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-7 5 84. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 7 5 84. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Очень вкусный рецепт жареного копченого сыра

Когда гости на пороге, а угощать их нечем – на помощь придет нереально вкусная и очень быстрая в приготовлении закуска из доступных ингредиентов. Жарим копченый ароматный сыр на сковороде в панировке и получаем блюдо, идеальное сочетающееся с вином и пенным напитком.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Копченый колбасный сыр нарезаем колечками одинаковой толщины, примерно 0,5-1 сантиметр. сыр чечил жареный рецепт с фото. 8 1 67. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-8 1 67. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 8 1 67. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 2. В плоскую тарелку насыпаем муку и обваливаем кусочки со всех сторон. сыр чечил жареный рецепт с фото. 8 2 64. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-8 2 64. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 8 2 64. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 3. В отдельной пиале взбиваем яйцо с солью и перцем и окунаем в полученную смесь сыр в муке. сыр чечил жареный рецепт с фото. 8 3 66. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-8 3 66. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 8 3 66. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 4. И в последнюю очередь панируем молочный продукт в сухарях. сыр чечил жареный рецепт с фото. 8 4 64. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-8 4 64. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 8 4 64. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 5. Обжариваем заготовки на растительном масле с обеих сторон до образования хрустящей корочки. сыр чечил жареный рецепт с фото. 8 5 64. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-8 5 64. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 8 5 64. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 6. Жарим на умеренном пламени, не закрывая сковородку крышкой. сыр чечил жареный рецепт с фото. 8 6 48. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-8 6 48. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 8 6 48. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 7. К столу подаем сразу же, в теплом виде. Приятного аппетита! сыр чечил жареный рецепт с фото. 8 7 37. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-8 7 37. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 8 7 37. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Нежный жареный сыр «Фета»

Просто, быстро и безумно вкусно – все эти слова можно с легкостью отнести к закуске из жареного сыра. Нежный и в меру соленый сыр фета, обжаренный в панировке можно подавать к столу в качестве отдельного блюда или же в сочетании с гарнирами, добавлять в салаты.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нарезаем фету пластинами примерно одинаковой толщины, около 1-2 сантиметров. Излишки влаги убираем при помощи бумажных полотенец. сыр чечил жареный рецепт с фото. 9 1 50. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-9 1 50. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 9 1 50. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 2. Пшеничную муку перемешиваем с черным молотым перцем. сыр чечил жареный рецепт с фото. 9 2 49. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-9 2 49. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 9 2 49. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 3. Обваливаем сырные кусочки в муке и жарим на небольшом количестве масла. сыр чечил жареный рецепт с фото. 9 3 49. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-9 3 49. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 9 3 49. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 4. Переворачиваем и обжариваем со второй стороны. сыр чечил жареный рецепт с фото. 9 4 48. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-9 4 48. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 9 4 48. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 5. Снимаем с огня, перекладываем на тарелку и наслаждаемся. Приятного аппетита! сыр чечил жареный рецепт с фото. 9 5 48. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-9 5 48. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 9 5 48. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Как приготовить жареный сыр «Тофу» на сковороде?

Даже при соблюдении вегетарианства или непереносимости молочных продуктов, можно и нужно иногда радовать себя безумно вкусной закуской, с приготовлением которой справится даже школьник – жареный тофу.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нарезаем сыр крупными кубиками. сыр чечил жареный рецепт с фото. 10 1 52. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-10 1 52. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 10 1 52. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 2. Для маринада в глубокой тарелке смешиваем жидкий мед, соевый соус, имбирь и цедру. сыр чечил жареный рецепт с фото. 10 2 50. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-10 2 50. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 10 2 50. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 3. Заливаем сыр соусом и убираем в сторонку на 60 минут для пропитки (за это время рекомендуется кубики несколько раз перевернуть). сыр чечил жареный рецепт с фото. 10 3 50. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-10 3 50. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 10 3 50. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 4. По истечении времени обсушиваем ароматные кусочки при помощи бумажных полотенец. сыр чечил жареный рецепт с фото. 10 4 50. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-10 4 50. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 10 4 50. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 5. Обваливаем сыр в панировочных сухарях. сыр чечил жареный рецепт с фото. 10 5 50. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-10 5 50. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 10 5 50. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Шаг 6. Обжариваем тофу со всех сторон на растительном масле до румяности. Приятного аппетита! сыр чечил жареный рецепт с фото. 10 6 43. сыр чечил жареный рецепт с фото фото. сыр чечил жареный рецепт с фото-10 6 43. картинка сыр чечил жареный рецепт с фото. картинка 10 6 43. «Чечил» является сыром в виде любимой многими косички. Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях. Такой сыр употребляется как отдельный деликатес или в составе разных угощений.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *