нем рецепт вьетнамская кухня

Вьетнамские жареные рулеты нэмы

нем рецепт вьетнамская кухня. recipe 0e56fcc1 dbaa 40ae 9095 f2b7a055e370 w450. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-recipe 0e56fcc1 dbaa 40ae 9095 f2b7a055e370 w450. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка recipe 0e56fcc1 dbaa 40ae 9095 f2b7a055e370 w450. Пропустить мясо через мясорубку.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустить мясо через мясорубку.

Репчатый лук мелко нарубить, зеленый — нарезать тонкими кружочками.

Кинзу мелко нарубить.

Фунчозу замочить в теплой воде (не в горячей, в горячей она сварится).

Надо, чтобы она просто стала мягкой.

Нарезать ее ножницами на кусочки длиной 2-3 см.

Тщательно вымесить фарш.

В теплую воду добавить немного сахара или меда — чтобы нэмы были красивого румяного цвета.

В этой воде надо смочить руку, на стол положить лист рисовой бумаги и смочить его мокрой рукой.

Выложить на край начинку, завернуть один раз, подогнуть края — и крутить дальше.

Слишком плотно заворачивать не нужно, внутри должно быть немного воздуха, иначе нэм на сковороде порвется.

Жарить нэмы нужно два раза.

Первый раз — для того, чтобы сырая смесь внутри приготовилась, на это уходит примерно 5 минут.

После первой жарки нужно дать нэмам остыть — на это нужно не меньше получаса.

Вторая жарка нужна для того, чтобы блинчики были хрустящими, потому остывшие нэмы ещё раз обжариваем до тех пор, когда они хорошо зарумянятся.

Обычно к этим рулетикам подают соус Нук чам (nước chấm)

Чтобы его приготовить, нужно сахар растворить в горячей воде, добавить рыбный соус, лимонный сок, рисовый уксус измельченный перец чили и чеснок.

Перемешать и дать настояться.

Мне больше нравятся нэмы с фруктовым или ягодным соусом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Источник

нем рецепт вьетнамская кухня. 13. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-13. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 13. Пропустить мясо через мясорубку.

. Есть и с фаршем, есть и с рубленым мясом, даже с курицей нашла. Ну не суть. Главное вся эта начинка заворачивается в рисовую бумагу. а уж это дефицит в нашем малюсеньком городке нем рецепт вьетнамская кухня. 2. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-2. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 2. Пропустить мясо через мясорубку.. Но свершилось чудо нем рецепт вьетнамская кухня. . нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка . Пропустить мясо через мясорубку.. Нашла «орусевшый» рецепт нем рецепт вьетнамская кухня. 4. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-4. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 4. Пропустить мясо через мясорубку.и понеслась нем рецепт вьетнамская кухня. . нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка . Пропустить мясо через мясорубку. нем рецепт вьетнамская кухня. . нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка . Пропустить мясо через мясорубку. нем рецепт вьетнамская кухня. . нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка . Пропустить мясо через мясорубку.

Готовим начинку. Готовим фунчезу. Я её варила так: в кипящую воду кидаю лапшу и кипячу 1-2 минуты, потом на дуршлаг под холодную воду. А можно замочить в горячей воде на 7 минут и промыть. Мелко нарезать. Морковь я потерла на мелкой терке. Лук мелко порезала. Всё это добро направляется в одну чашку с фаршем и яйцом, солиться и перчится по вкусу.

нем рецепт вьетнамская кухня. 7901826 13166nothumb500. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-7901826 13166nothumb500. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 7901826 13166nothumb500. Пропустить мясо через мясорубку.

нем рецепт вьетнамская кухня. 7902215 26898nothumb500. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-7902215 26898nothumb500. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 7902215 26898nothumb500. Пропустить мясо через мясорубку.

Подготавливаем блинчики, кстати они вот такие

нем рецепт вьетнамская кухня. 7901840 92913nothumb500. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-7901840 92913nothumb500. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 7901840 92913nothumb500. Пропустить мясо через мясорубку.

На упаковке написано: взять 1 лист и замочить в теплой воде на 15 секунд. Первый раз я так и сделала, но показалось мало, положила еще на 5 сек и блин порвался, блин, ну ладно.

Берем один лист, замачиваем на 15 сек. Выкладываем на ровную поверхность и заворачиваем начинку как голубцы

нем рецепт вьетнамская кухня. 7901842 55752nothumb500. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-7901842 55752nothumb500. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 7901842 55752nothumb500. Пропустить мясо через мясорубку.

Разогреть масло, обжарить во фритюре до золотистой корочки. Примерно на обжарку уходило 5-7 мин. Честно, время не засекала, смотрела на вид.

Такой момент. Они липкие, поэтому при обжарке близко не ложить.

Источник

Традиционная еврейская маца — быстрый и простой рецепт

Блины с начинкой готовят во многих странах мира. И везде рецепты адаптированы к местным традициям и продуктам. Вот, например, во вьетнамской кухне очень популярны блинчики нэм с использованием рисовой бумаги и бобовой лапши фунчоза.

Сейчас эти ингредиенты можно найти практически в любом крупном магазине. Рецепт очень прост, а вкус потрясающий. Они сытные с мягкой ароматной начинкой и хрустящей корочкой. Попробуйте, это очень вкусно!

нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку.
Ваша оценка: (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 55 минут

Количество: 2 порции

Описание приготовления:

Такое блюдо как вьетнамские блинчики «Нэм» в домашних условиях приготовить не так уж и сложно. Стоит только купить рисовую бумагу и лапшу, а все остальное, в принципе, можно найти в любом гастрономе по соседству. Блюдо нельзя назвать очень полезным, ведь во вьетнамской кухне очень любят невероятное количество масла, в котором все обжаривают, так что и вы при жарке блинчиков на масло не скупитесь. Блинчики должны быть фактически как будто во фритюре.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Фарш / Рисовая бумага Блюдо: Выпечка / Блины / Блинчики / Блюда с начинкой География кухни: Вьетнамская / Азиатская

нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку. нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку. нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку. нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку. нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку. нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку.

Традиционная еврейская маца — быстрый и простой рецепт

Маца – это еврейский пресный хлеб, не прошедший сбраживание, который готовят во время еврейской Пасхи – праздника Песах. Во время этого праздника запрещен хлеб на дрожжах. Поэтому и готовят мацу. Маца в переводе означает «лишенное влаги» или «выжатое». Традиция хлебопечения мацы базируется на изложенном в Торе. Евреи так торопились выйти из Египта, что приготовили себе в дорогу хлеб, который не успел сбродить и подняться. Считается, что тот, кто ест хлеб на закваске, тот никогда не сможет покинуть Египет и обрести свободу. Весь процесс выпечки мацы, начиная с замеса, не должен превышать 18 минут. Мацу разрешается готовить из нескольких видов муки. Это может быть пшеничная мука, ржаная, ячменная, овсяная и полбяная. Маца очень похожа на лаваш, но отличается тем, что не содержит в себе соли. Так же маца является обязательным дополнением седера. Седер – это обед, который проводят после захода солнца с наступлением темноты. Евреи собираются семьями, чтобы прочитать Пасхальную Агаду, в память об освобождении еврейского народа. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить мацу из пшеничной муки. Время приготовления:

в идеале считается, что на приготовление мацы должно уходить не более 18 минут.
Сложность приготовления:
очень простая.
Ингредиенты для 4-5 штук:

Маца готовится очень просто. Набор ингредиентов самый минимальный вода и мука. Даже соль в мацу не добавляют. Кладем в чашку четыре столовые ложки муки с небольшой горкой. И подливаем 30 миллилитров воды. Замешиваем тесто. Сначала я замешиваю ложкой. Потом подключаю руки. Стараемся собрать всю муку со стенок чашки. Когда у нас получилось плотное эластичное тесто, приступаем к изготовлению хлеба. Берем досочку и немного подсыплем на нее муки. Затем скатаем из теста колбаску и разделим ее на несколько частей. У меня получилось пять частей.

Теперь каждый кусочек теста по мере необходимости слегка макаем в муку, чтобы не прилипал. Скалку также немного припудрим мукой. И затем каждый кусочек раскатываем. Теперь нам потребуется вилка. Делаем частые проколы вилочкой по всему полотну теста, так, чтобы зубчики насквозь прокалывали тесто. Маца по виду должна напоминать половичок. Затем нагреваем сковороду. Дно должно быть полностью сухим. Маслом смазывать не нужно. Обжариваем хлеб с двух сторон. Следите, чтобы он не подгорел, а только хорошо подсох. Когда маца остынет, можно с ней делать различные бутерброды. Кушать в прикуску с супами и другими блюдами. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Ингредиенты:

Количество порций: 6-8

Ингредиенты для «Национальное вьетнамское блюдо «Нэм»»:

Как приготовить «Вьетнамские блинчики «Нэм» «

нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку.

нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку.

2. Рисовую бумагу надо намочить. После этого отрезаем подходящий нам кусочек. Закручиваем в него нашу начинку, как в блинчик. Эти трубочки складываем пока в стороне.

нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку.

3. Обжарим каждый блинчик до румяности на сковороде, а затем складываем их все друг на друга и заливаем предварительно смешанным соусом из уксуса, горчицы и сахара. Тушим под крышкой на маленьком огне еще 5 минут. Растительного масла не жалейте!

нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку.

4. Вот и все! Выкладываем на тарелку и подаем к столу!

Рецепт «Национальное вьетнамское блюдо «Нэм»»:

Первым делом замочить рисовую лапшу в воде (50*С) и два вида грибов (в холодной воде), оставим на время, пока будем готовить остальную часть начинки. Свинину нарезать некрупными кубиками и обжарить на растительном масле. Сложить в миску.

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.

Взять по пучку зеленого лука и кинзы, нарезать.

С грибов слить воду, отварить 10 минут, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (каждый вид грибов обжаривать отдельно).

С рисовой лапши слить воду, слегка нарезать (на три-четыре части).

Соус: взять рыбный соус (25 %), воду (50 %), выдавить туда чеснок, сок одного лимона (можно взять половину), добавить сахар, черный и красный молотый перец, хорошо перемешать.

Рисовую бумагу смочить в холодной воде, на один край положить начинку и свернуть. Так проделать со всеми блинчиками.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить блинчики с двух сторон.

Подавать блинчики с соусом, макнуть блинчик в соус и кушать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Национальное вьетнамское блюдо «Нэм»

Золотые нэмы с сыром

Немы с фаршем

Вьетнамские блинчики «Нем»

Похожие рецепты

Итальянская свинная отбивная

Свинина в молоке

Жареная свинина в соусе «Ткемали»

Жареное мясо на углях

Антрекот «Печаль Тамерлана»

Свинина в медовом соусе с кунжутом

Свиная шея по-домашнему

Сочная свинина в кляре «Два варианта»

Подкопченные свиные рулетики с черносливом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Бомбей»

нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку. нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку. нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку.

Заварные блины на молоке и воде

нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку.
Фото: Rawlik / Depositphotos
Блинчики выйдут тонкими, нежными и немного ажурными.

Ингредиенты

Приготовление

Добавьте в просеянную муку соль, сахар, молоко и перемешайте. Введите яйца и тщательно взбейте венчиком до однородности. Влейте масло и перемешайте. Затем добавьте горячую воду и ещё раз тщательно взбейте массу венчиком. Дайте тесту настояться примерно 30 минут.

Смажьте сковороду небольшим количеством масла и хорошенько разогрейте. Выложите тонкий слой теста и готовьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Смазывать сковороду можно только перед приготовлением первого блина.

нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку. нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку. нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку. нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку. нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку. нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку.

Пошагово

Заварные блины на сгущённом молоке и воде

нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку.
Фото: belchonock / Depositphotos
Выпечка на сгущёнке будет сладкой, ароматной и красивой.

Ингредиенты

Приготовление

Венчиком взбейте сгущённое молоко, яйца и соль. В банку из-под сгущёнки влейте горячую воду и добавьте к смеси. Вам понадобится две баночки воды — это примерно 650 мл. Всыпьте муку и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Добавьте в тесто масло и оставьте на 15 минут.

Раскалите сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Выложите немного теста так, чтобы оно покрыло дно сковороды. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Смазывать сковороду перед каждым новым блином необязательно.

Рецепт пеммикана с сухофруктами

Приведенный ниже метод готовки сильно отличается от своей классической версии. Тем более, что этот пеммикан рецепт своими руками готовится с добавлением сухофруктов (рисунок 3).

Готовится блюдо так:

нем рецепт вьетнамская кухня. lazy placeholder. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-lazy placeholder. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка lazy placeholder. Пропустить мясо через мясорубку.
Рисунок 3. Так выглядит пеммикан с сухофруктами
Поддерживаем в процессе специальный температурный режим +60˚С. После этого продукт будет готов к употреблению.

Вьетнамские соусы

Рыбный соус ныок мам — приправа к многим вьетнамским блюдам. Применяют его и при копчении свинины, чтобы придать мясу приятный аромат. Есть специальные сорта соуса, который выдерживают годами, отчего он приобретает лучший вкус. Приготовить соус несложно: на 100 гр рыбы берут 30-40 гр морской соли и 30-50 мл воды. Эту смесь выдерживают в течение двух-трех дней, причем один раз перемешивают. Соус нуоц мам содержит различные аминокислоты, фосфор, йод, кальций.

Блюда к вьетнамскому Новому году

Вьетнамский Новый год по лунному (восточному) календарю называется Тет. Очень распространенным блюдом на Новый год является квадратный пирог баньчынг. Он готовится из риса со свининой, зеленого горошка и маринованного лука, завернутыми в листья бамбука. Ингредиенты (на 1 пирог): полкилограмма клейкого риса, 100 гр шейки свинины, 100 гр зеленого горошка, листья бамбука, нить для перевязки, соль, перец. Рис очищается и замачивается в воде на 8-10 часов. Вода меняется один раз. Рис высушивается и в него кладется в него немного соли. Зеленый горошек перемалывается, заливается водой и варится с небольшим количеством соли. Из него делается пюре и скатывается в шарики размером с кулак. Мясо нарезается большими ломтями, маринуется с солью и перцем. Бамбуковые листья раскладываются вертикально и горизонтально, в них кладется 50 гр. риса, половина горохового шарика, 2 куска мяса, затем вторая половина горохового шарика и оставшийся рис. Бамбуковые листья складываются в квадрат и перевязываются крест накрест. Пирог укладывается в большую кастрюлю с водой и бамбуковыми листьями на дне. Варится при сильном кипении 10-12 часов. Доливать кипящей воды, если вода начнет выкипать. Затем пироги вынимаются и укладываются под пресс в свежую воду на 8-10 часов. Перед едой пирог разворачивается и режется на кусочки.

Рецепт нэмов — блинчиков из Вьетнама

Фастфуд волшебного Вьетнама, чем и является практически диетическое, благодаря свойствам риса, и полезное во всех отношениях за богатство подходящих обертке начинок блюдо – вьетнамские блинчики, это соединение азиатской и европейской кухонь. Рецепт их довольно прост – они готовятся из рисовой бумаги, купить ее на территории стран бывшего Союза сегодня можно в любом продуктовом гипермаркете. Дело в способах обращения с рисовой бумагой – это есть на упаковках. И в начинках: из самых несложных рецептов – все что угодно душе, все то, что мы заворачиваем в фаршированные блинчики по традиционным русским, украинским и белорусским рецептам, но чтобы по-настоящему приблизиться к Азии и Востоку, необходимо знать несколько простых начинок: секрет – аутентичность, сочетание продуктов. Истинную кухню отведать можно только во Вьетнаме и у знаменитых поваров, но блюдо ничем не станет отличаться, если все правильно приготовить дома.

Источник

Еда10 рецептов тайской, вьетнамской и китайской кухни, с которыми легко справиться дома

нем рецепт вьетнамская кухня. uZfatxDCMQo v2KMdp7fQ default. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-uZfatxDCMQo v2KMdp7fQ default. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка uZfatxDCMQo v2KMdp7fQ default. Пропустить мясо через мясорубку.

Рамен, салат из вакамэ и жареный банан

Собрать чемодан и отправиться в далёкое путешествие хотелось бы многим. Но в реальной жизни нас всё так же ждёт локдаун и привычный вид из окна. Чтобы телепортироваться в такое путешествие хотя бы на один вечер, мы сделали подборку разных блюд из тайской, вьетнамской и китайской кухни. Много специй, пряностей, риса и лапши — разные вкусы поднимут настроение, добавят остроты и помогут согреться.

Рамен со свининой

нем рецепт вьетнамская кухня. T7yoG9PBpr1q6dCJ9XCjYQ. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-T7yoG9PBpr1q6dCJ9XCjYQ. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка T7yoG9PBpr1q6dCJ9XCjYQ. Пропустить мясо через мясорубку.

Наваристый суп — традиционное блюдо вьетнамской, японской и корейской кухни, которое часто встречается в меню ресторанов по всему миру. Тут мы уже писали, как приготовить идеальный бульон. В любых супах это основа — самое важное. Классический суп рамен предполагает свинину, но вы всегда можете интерпретировать рецепт под свой вкус, заменив её на курицу, или и вовсе сделать вегетарианский вариант.

8 стеблей зелёного лука

тёртый корень имбиря

6 стаканов куриного бульона

120 г яичной лапши

1 столовая ложка растительного масла

1 столовая ложка соевого соуса

нем рецепт вьетнамская кухня. 1 qAfnFg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-1 qAfnFg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 1 qAfnFg. Пропустить мясо через мясорубку.В большой сковороде разогреть масло. Свинину посолить, нарезать круглыми ломтиками и обжарить до готовности.

нем рецепт вьетнамская кухня. 2 t75gfg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-2 t75gfg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 2 t75gfg. Пропустить мясо через мясорубку.Отварить яичную лапшу, следуя инструкции, до состояния аль-денте.

нем рецепт вьетнамская кухня. 3 jnkoYA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-3 jnkoYA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 3 jnkoYA. Пропустить мясо через мясорубку.Зелёный лук мелко порубить, отправить в сковороду вместе с имбирём. Готовить до мягкости, пару минут. Влить бульон и довести до кипения.

нем рецепт вьетнамская кухня. 4 R7EvtA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-4 R7EvtA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 4 R7EvtA. Пропустить мясо через мясорубку.Добавить лапшу и варить около трёх минут, затем добавить соевый соус. Смешать бульон и лапшу со свининой, резанной кружочками морковью, нарезанным редисом и сваренным вкрутую яйцом. Яйцо следует разрезать пополам.

нем рецепт вьетнамская кухня. 5 v2 Vgg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-5 v2 Vgg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 5 v2 Vgg. Пропустить мясо через мясорубку.Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Том-ям-кунг

нем рецепт вьетнамская кухня. udUv8MfN3WVOSyoO CleqQ. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-udUv8MfN3WVOSyoO CleqQ. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка udUv8MfN3WVOSyoO CleqQ. Пропустить мясо через мясорубку.

Том-ям-кунг — блюдо национальной кухни Таиланда и Лаоса. Название «том ям» используется для разных тайских острых супов. Приставка после «ям» означает вид бульона или мяса, с которым суп готовится. Том-ям-кунг — это суп с креветками, который готовится на кокосовом молоке.

300 мл рыбного бульона

300 мл кокосового молока

5 листочков лемонграсса

1 столовая ложка рыбного соуса

½ чайной ложки коричневого сахара

1 столовая ложка растительного масла

½ чайной ложки кунжутного масла

нем рецепт вьетнамская кухня. 1 qAfnFg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-1 qAfnFg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 1 qAfnFg. Пропустить мясо через мясорубку.Креветки и шиитаке отварить до готовности. Листья лемонграсса, чеснок, перец и имбирь мелко нарезать.

нем рецепт вьетнамская кухня. 2 t75gfg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-2 t75gfg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 2 t75gfg. Пропустить мясо через мясорубку.Чеснок и перец обжаривать на смеси кунжутного и растительного масел примерно минуту. Затем измельчить их в ступе.

нем рецепт вьетнамская кухня. 3 jnkoYA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-3 jnkoYA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 3 jnkoYA. Пропустить мясо через мясорубку.В кастрюлю влить кокосовое молоко, рыбный бульон, довести до кипения.

нем рецепт вьетнамская кухня. 4 R7EvtA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-4 R7EvtA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 4 R7EvtA. Пропустить мясо через мясорубку.Добавить в суп лемонграсс, имбирь, чесночно-перечную смесь. Готовить пару минут.

нем рецепт вьетнамская кухня. 6 5mzETA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-6 5mzETA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 6 5mzETA. Пропустить мясо через мясорубку.Подавать с рубленой кинзой.

Бананы в кляре

нем рецепт вьетнамская кухня. . нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка . Пропустить мясо через мясорубку.

Это классный, быстрый рецепт из индонезийской кухни, который легко применить в случае неожиданных гостей или когда экстремально быстро захотелось сладкого. Благодаря рисовой муке тесто получается очень нежным, а арахисовое масло создаёт правильную хрустящую корочку.

100 г рисовой муки

50 г сахарной пудры

100 мл газированной минеральной воды

2 столовые ложки арахисового масла

нем рецепт вьетнамская кухня. 1 qAfnFg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-1 qAfnFg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 1 qAfnFg. Пропустить мясо через мясорубку.В глубокую миску высыпать муку. Медленно добавляя газированную воду, вымесить тесто. Оно должно напоминать нежирную сметану.

нем рецепт вьетнамская кухня. 2 t75gfg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-2 t75gfg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 2 t75gfg. Пропустить мясо через мясорубку.Очистить бананы. Разрезать пополам вдоль или на несколько частей поперёк.

нем рецепт вьетнамская кухня. 4 R7EvtA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-4 R7EvtA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 4 R7EvtA. Пропустить мясо через мясорубку.Подавать, присыпав сахарной пудрой.

Фо бо

нем рецепт вьетнамская кухня. rAvY0mVNI3oQ8P TrTFovw. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-rAvY0mVNI3oQ8P TrTFovw. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка rAvY0mVNI3oQ8P TrTFovw. Пропустить мясо через мясорубку.

Вкус и рецепт вьетнамского супа фо часто меняется даже в местных ресторанах. Он зависит от повода и региона: где-то более сладкий, где-то более солёный вкус. Во Вьетнаме фо едят и на завтрак, и на обед, и на ужин. Поэкспериментируйте: может, такой вариант понравится и вам. Для фо лучше использовать сухую рисовую лапшу, которая продаётся во многих супермаркетах.

1 кг говядины (грудинка или филе из части задних ног)

500 г рисовой лапши

200 г зелёного лука

70 мл рыбного соуса

5 звёздочек бадьяна

2 щепотки кардамона

5 столовых ложек растительного масла

нем рецепт вьетнамская кухня. 1 qAfnFg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-1 qAfnFg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 1 qAfnFg. Пропустить мясо через мясорубку.Говяжью косточку разделить пополам, отварить. После того, как вода закипит, промыть кость, вычистить мозг и переложить в большую кастрюлю со свежей водой — и варить около четырёх часов без крышки, периодически снимая пену.

нем рецепт вьетнамская кухня. 2 t75gfg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-2 t75gfg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 2 t75gfg. Пропустить мясо через мясорубку.Репчатый лук разрезать пополам, обжарить. После двух часов варки добавить в бульон лук и 150 граммов имбиря.

нем рецепт вьетнамская кухня. 3 jnkoYA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-3 jnkoYA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 3 jnkoYA. Пропустить мясо через мясорубку.За час до готовности бульона вынуть из него кости, приправить солью, сахаром и добавить 50 миллилитров рыбного соуса.

нем рецепт вьетнамская кухня. 4 R7EvtA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-4 R7EvtA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 4 R7EvtA. Пропустить мясо через мясорубку.Ещё через полчаса добавить бадьян, корицу и кардамон. Их нужно предварительно обжарить на сухой сковороде.

нем рецепт вьетнамская кухня. 5 v2 Vgg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-5 v2 Vgg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 5 v2 Vgg. Пропустить мясо через мясорубку.Тонко нарезать говядину, замариновать на 15 минут в соли и остатках рыбного соуса, растительном масле, нарезанном соломкой имбире и щепотке чёрного перца. Если вы используете перец горошком — предварительно чуть обжарьте его и измельчите, это добавит аромата.

нем рецепт вьетнамская кухня. 6 5mzETA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-6 5mzETA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 6 5mzETA. Пропустить мясо через мясорубку.Смешать мелко рубленную кинзу и зелёный лук.

нем рецепт вьетнамская кухня. 7 vouoqw. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-7 vouoqw. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 7 vouoqw. Пропустить мясо через мясорубку.Сухую лапшу фо замочить на полчаса в тёплой воде. В кастрюлю с водой добавить уксус, соль и пять столовых ложек растительного масла. После того, как вода закипит, добавить туда лапшу. После повторного закипания вынуть лапшу и остудить в холодной воде.

нем рецепт вьетнамская кухня. . нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка . Пропустить мясо через мясорубку.Собрать фо по порядку: лапша, зелень, мясо, бульон.

Овощная лапша

нем рецепт вьетнамская кухня. rUUTF NPM. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-rUUTF NPM. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка rUUTF NPM. Пропустить мясо через мясорубку.

Это отличное блюдо из китайской кухни. Если соевые бобы эдамаме на рынке или в супермаркете отыскать не удалось, то не страшно — замените их на простой зелёный горошек. Важно, чтобы он был свежим, а не консервированным.

1 чайная ложка кунжутного масла

1 крупный красный перец

2 измельчённых зубчика чеснока

100 г замороженных эдамаме в стручках

2 столовые ложки соевого соуса

нем рецепт вьетнамская кухня. 1 qAfnFg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-1 qAfnFg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 1 qAfnFg. Пропустить мясо через мясорубку.Отварить лапшу до состояния аль-денте.

нем рецепт вьетнамская кухня. 2 t75gfg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-2 t75gfg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 2 t75gfg. Пропустить мясо через мясорубку.В большой сковороде, типа вок, нагреть масло, обжарить брокколи, очищенную и нарезанную морковь, ломтики перца, лука-шалота, чеснок. Помешивая, жарить пару минут.

нем рецепт вьетнамская кухня. 3 jnkoYA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-3 jnkoYA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 3 jnkoYA. Пропустить мясо через мясорубку.Добавить эдамаме (или горошек) и ломтики тофу, готовить несколько минут. Добавить в сковороду соевый соус. Жарить ещё несколько минут.

нем рецепт вьетнамская кухня. 4 R7EvtA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-4 R7EvtA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 4 R7EvtA. Пропустить мясо через мясорубку.Подавать, посыпав измельчённым луком-шалотом.

Баклажан в соусе агедаши

нем рецепт вьетнамская кухня. vzaftchgevsS4pEZUKXKDw. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-vzaftchgevsS4pEZUKXKDw. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка vzaftchgevsS4pEZUKXKDw. Пропустить мясо через мясорубку.

Для соуса в этом рецепте из японской кухни используется мирин. Это сладкое рисовое вино, которое раньше употребляли в чистом виде, но сегодня используют в большинстве своём для маринадов и соусов. Его можно заказать онлайн или найти в специализированных магазинах азиатских продуктов.

2 средних баклажана

2 пера зелёного лука

1 столовая ложка маринованного имбиря

1 чайная ложка семян кунжута

¼ стакана соевого соуса

1 столовая ложка мирина

1 стакан куриного бульона

1,5 стакана кипятка

нем рецепт вьетнамская кухня. 1 qAfnFg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-1 qAfnFg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 1 qAfnFg. Пропустить мясо через мясорубку.Баклажаны нарезать крупными кольцами, на них сделать надрезы, как бы «заштриховать».

нем рецепт вьетнамская кухня. 2 t75gfg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-2 t75gfg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 2 t75gfg. Пропустить мясо через мясорубку.Добавить на сковороду столько масла, чтобы оно покрывало баклажаны. Обжаривать на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны, до мягкости и золотистой корочки. Затем переложить баклажаны на бумажное полотенце.

нем рецепт вьетнамская кухня. 3 jnkoYA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-3 jnkoYA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 3 jnkoYA. Пропустить мясо через мясорубку.Приготовить соус. Вылить в кастрюлю куриный бульон, кипяток, добавить мирин и соевый соус. Довести до кипения.

нем рецепт вьетнамская кухня. 4 R7EvtA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-4 R7EvtA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 4 R7EvtA. Пропустить мясо через мясорубку.Выложить баклажаны в глубокую миску для подачи, залить соусом. Посыпать луком, маринованным имбирём и кунжутом. Кунжут по желанию можно слегка обжарить.

Чикен стир-фрай

нем рецепт вьетнамская кухня. 3OqJtf6ufhmtRuQZPNiozA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-3OqJtf6ufhmtRuQZPNiozA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 3OqJtf6ufhmtRuQZPNiozA. Пропустить мясо через мясорубку.

Стир-фрай — тайское блюдо, в которое можно добавлять любимые ингредиенты или, наоборот, использовать для приготовления абсолютный минимум. Самое важное в этом рецепте — обжаривать всё, быстро помешивая, на большом огне.

60 мл подсолнечного масла

пучок зелёного лука

2 длинных перца чили

500 г куриного фарша

жареное яйцо для подачи

нем рецепт вьетнамская кухня. 1 qAfnFg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-1 qAfnFg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 1 qAfnFg. Пропустить мясо через мясорубку.В большой сковороде нагреть две столовые ложки масла, добавить нарезанные баклажаны, посолить, поперчить и жарить 3–4 минуты, до золотистого цвета.

нем рецепт вьетнамская кухня. 2 t75gfg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-2 t75gfg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 2 t75gfg. Пропустить мясо через мясорубку.Баклажаны отложить. Добавить в сковородку ещё ложку масла, обжарить нарезанный лук, половину перца чили и базилика, помешивая, в течение
2–3 минут, до мягкости.

нем рецепт вьетнамская кухня. 3 jnkoYA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-3 jnkoYA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 3 jnkoYA. Пропустить мясо через мясорубку.Добавить курицу и готовить около 10 минут, до золотистого цвета. Добавить сюда же готовые баклажаны, чтобы они прогрелись.

нем рецепт вьетнамская кухня. 4 R7EvtA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-4 R7EvtA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 4 R7EvtA. Пропустить мясо через мясорубку.Выложить на тарелку отварной рис, курицу и жареное яйцо. Сверху посыпать оставшимся базиликом и перцем чили.

Яичница по-китайски

нем рецепт вьетнамская кухня. 43hrB5EMRAC8gV jU8W4ZA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-43hrB5EMRAC8gV jU8W4ZA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 43hrB5EMRAC8gV jU8W4ZA. Пропустить мясо через мясорубку.

Быстрый рецепт такой вариации на тему приготовления яиц может разнообразить завтрак или обед. Такую яичницу можно есть как самостоятельно, так и с рисом или лапшой.

1 длинный перец чили

80 мл соевого соуса

1 чайная ложка кунжутного масла

4 пучка зелёного лука

столовая ложка арахисового масла

кориандр для украшения

нем рецепт вьетнамская кухня. 1 qAfnFg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-1 qAfnFg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 1 qAfnFg. Пропустить мясо через мясорубку.Помидор разрезать пополам, очистить от семян, мелко нарезать мякоть и отложить.

нем рецепт вьетнамская кухня. 2 t75gfg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-2 t75gfg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 2 t75gfg. Пропустить мясо через мясорубку.Смешать мелко нарезанный перец чили и соевый соус в двух маленьких мисках для соуса.

нем рецепт вьетнамская кухня. 3 jnkoYA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-3 jnkoYA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 3 jnkoYA. Пропустить мясо через мясорубку.Яйца взбить с кунжутным маслом, половиной нарезанного зелёного лука, солью и перцем.

нем рецепт вьетнамская кухня. 4 R7EvtA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-4 R7EvtA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 4 R7EvtA. Пропустить мясо через мясорубку.Нагреть сковороду, добавить в неё арахисовое масло, дать ему чуть нагреться, влить яичную смесь, подождать 10 секунд. Затем с помощью деревянной лопатки как бы собрать яичную смесь в центр, чтобы сырое яйцо успело приготовиться. Готовить минуты 2–3, до полного приготовления, затем добавить помидоры и слегка перемешать.

нем рецепт вьетнамская кухня. 5 v2 Vgg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-5 v2 Vgg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 5 v2 Vgg. Пропустить мясо через мясорубку.Разложить яйца по порциям, сверху посыпать луком и кориандром, полить соевым соусом.

Салат из водорослей вакамэ

нем рецепт вьетнамская кухня. inxXJkARTC5r6 PUPgtYRw. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-inxXJkARTC5r6 PUPgtYRw. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка inxXJkARTC5r6 PUPgtYRw. Пропустить мясо через мясорубку.

Салат из водорослей (это блюдо японской кухни) можно есть как самостоятельно, так и подавать с рисом или, например, вместе с яйцом из предыдущего рецепта. В вакамэ совсем нет жиров, зато в них много минералов и витаминов.

25 г сушёных водорослей вакамэ

2 столовые ложки кунжута

2 столовые ложки рисового уксуса

1 чайная ложка мёда

1 столовая ложка кунжутного масла

сок четвертинки лимона

2 столовые ложки соевого соуса

нем рецепт вьетнамская кухня. 1 qAfnFg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-1 qAfnFg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 1 qAfnFg. Пропустить мясо через мясорубку.Водоросли поместить в глубокую миску и залить холодной водой, оставить на 20 минут.

нем рецепт вьетнамская кухня. 2 t75gfg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-2 t75gfg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 2 t75gfg. Пропустить мясо через мясорубку.Спустя это время водоросли процедить и равномерно обдать кипятком.

нем рецепт вьетнамская кухня. 3 jnkoYA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-3 jnkoYA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 3 jnkoYA. Пропустить мясо через мясорубку.На сухой сковороде слегка обжарить кунжут. В миске смешать все ингредиенты для заправки, добавить водоросли и перемешать.

нем рецепт вьетнамская кухня. 4 R7EvtA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-4 R7EvtA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 4 R7EvtA. Пропустить мясо через мясорубку.Перед подачей посыпать кунжутом.

Лимонад с лемонграссом

нем рецепт вьетнамская кухня. WzQpY93t5lxRZL3bcA 2A. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-WzQpY93t5lxRZL3bcA 2A. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка WzQpY93t5lxRZL3bcA 2A. Пропустить мясо через мясорубку.

Приготовление этого тайского лимонада займёт немало времени. Но оно того стоит: получится настоящий кулинарный эксперимент. Тем более стоит на него решиться, если вам удалось найти свежий лемонграсс.

100 мл лимонного сока

1 стебель лемонграсса

25 г свежего имбиря

лёд и мята для подачи

нем рецепт вьетнамская кухня. 1 qAfnFg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-1 qAfnFg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 1 qAfnFg. Пропустить мясо через мясорубку.В небольшом сотейнике карамелизовать сахар на медленном огне, пока он не загустеет. Добавить лимонный сок.

нем рецепт вьетнамская кухня. 2 t75gfg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-2 t75gfg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 2 t75gfg. Пропустить мясо через мясорубку.Аккуратно разрезать лемонграсс на три части. Имбирь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Снять с лайма цедру, выжать сок.

нем рецепт вьетнамская кухня. 3 jnkoYA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-3 jnkoYA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 3 jnkoYA. Пропустить мясо через мясорубку.Добавить все ингредиенты в кастрюлю и варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не превратится в сироп.

нем рецепт вьетнамская кухня. 4 R7EvtA. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-4 R7EvtA. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 4 R7EvtA. Пропустить мясо через мясорубку.Вынуть лемонграсс. В стаканы выложить лёд, заполнить на три четверти газированной водой, добавить две-три ложки сиропа и перемешать.

нем рецепт вьетнамская кухня. 5 v2 Vgg. нем рецепт вьетнамская кухня фото. нем рецепт вьетнамская кухня-5 v2 Vgg. картинка нем рецепт вьетнамская кухня. картинка 5 v2 Vgg. Пропустить мясо через мясорубку.Перед подачей украсить листьями мяты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *