не разбив яйца омлет не приготовишь
Бойцовский клуб (Fight Club)
Не разбив яиц, омлет не приготовишь.
Запятой не хватает.
и восклицательного знака!
Не хватает ещё кого-нибудь, чтобы тебя успокоили.
Я перечитал наш диалог раза 3-4, но так ничего даже забавного тут не увидел. Ты больная. Лечись. Пожалуйста. Ты меня раздражаешь.
давайте без оскорблений
Что?! И ты не смеёшься?
То есть да, извини.
в фильме он немного не такой
Похожие цитаты
— Мерлин, я есть хочу!
— Еду наспех не приготовишь.
— А эта. «вкуснятина», долго готовится?
— Почти пять минут. Меньше никак, не загустеет.
Нельзя приготовить омлет, не разбив яйца.
Если хочешь сделать омлет, ты должен и хотеть разбить несколько яиц.
Рост предполагает разрушение. Нельзя приготовить омлет, не разбив яйца.
Видно наши партнеры решили руководствоваться во всём правилом — цель оправдывает средства. Когда целым рядом столь дорогих Брюсселю принципов в случае необходимости вполне можно и поступиться, как мы видим. Это, кстати, касается и побочных эффектов в отношении Минска, заявил в Евро-парламенте 8 июня высокий представитель ЕЭС по иностранным делам Боррель. Опять же — это прямая цитата: Не разбив яиц, омлета не сделаешь. Хочется ответить господину Боррелю: хотите омлет — бейте свои яйца.
Не разбив яйца омлет не приготовишь
Все Бататы запись закреплена
«ОМЛЕТ» БЕЗ ЯИЦ, ЗАТО С БАТАТОМ, ТОМАТАМИ И КРАПИВОЙ
Говорят, не разбив яиц омлет не приготовишь. Что-ж, у меня другое мнение)) Итак, ГОТОВИМ:
— 1 небольшой клубень батата. Я взяла по половине клубня сортов оранжевого Баю Белла и бело-розового Порту Баттераба
— крапива молодая, количество по вкусу, у меня было по объёму свежих листьев около 1,5-2 л.
— томаты. Я воспользовалась зимней заготовкой томатов дольками в собственном соку, сорта «Златава» и «Розовый шар»
— нутовая или гороховая мука около 150 мл
— кукурузная мука (по желанию) 50 мл
— масло для обжаривания овощей и добавления в тесто, около 3 ст.л.
— специи, соль, немного соды.
В масле обжариваем 1. чл нутовой муки, 0,5 чл кукурузной, специи, добавляем кубики батата и жарим до полуготовности. Затем кладём порезанную крапиву и томаты. Тушим 3-5 минут, подсаливаем.
В это время делаем тесто: смешиваем муку, соль, масло и добавляем жидкость. У меня вместо жидкости были всё те же томаты. Перемешиваем венчиком, чтобы масса была однородной. Тесто должно быть как жидкая сметана. Добавляем небольшую щепотку соды.
Выкладываем тесто сверху овощей с крапивой, проделывая в некоторых местах дырочки для стекания теста на дно. Готовим под крышкой 15-20 минут на маленьком огне. Если есть духовка с верхним огнём, можно поставить на 3 минутки для корочки, предварительно смазав верх маслом или посыпав сыром без сычуга.
С любовью предлагаем Господу плоды нашего труда и огорода. Кормим близких и наслаждаемся чудесным вкусом чистой и здоровой пищи!
В масле обжариваем 1. чл нутовой муки, 0,5 чл кукурузной, специи, добавляем кубики батата и жарим до полуготовности. Затем кладём порезанную крапиву и томаты. Тушим 3-5 минут, подсаливаем.
В это время делаем тесто: смешиваем муку, соль, масло и добавляем жидкость. У меня вместо жидкости были всё те же томаты. Перемешиваем венчиком, чтобы масса была однородной. Тесто должно быть как жидкая сметана. Добавляем небольшую щепотку соды.
Выкладываем тесто сверху овощей с крапивой, проделывая в некоторых местах дырочки для стекания теста на дно. Готовим под крышкой 15-20 минут на маленьком огне. Если есть духовка с верхним огнём, можно поставить на 3 минутки для корочки, предварительно смазав верх маслом или посыпав сыром без сычуга.
С любовью предлагаем Господу плоды нашего труда и огорода. Кормим близких и наслаждаемся чудесным вкусом чистой и здоровой пищи!
Как сделать омлет, не разбивая яйцо?
Предлагаю вам посмотреть инструкцию о приготовлении омлета, не разбивая яйцо.
Японский повар показал метод, который позволит поменять местами желток и белок!
Оригинально, правда? Люди часто любят баловать себя необыкновенными продуктами или непривычными способами приготовления пищи.
Но, к сожалению, мало кто имеет возможность купить экзотические фрукты или высококачественное мясо, поэтому приходится придумывать более доступные варианты порадовать себя и своих близких.
Даже с помощью обычного яйца можно сделать настоящий сюрприз! Сейчас в интернете доступны многочисленные рецепты их приготовления — омлеты, яичницы, яйца пашот, всмятку или вкрутую.
Каждый человек может выбрать что-то на собственный вкус, и кроме этого получить еще и эстетическое удовольствие.
Не так давно во всемирной сети появился оригинальный трюк, с помощью которого можно легко поменять желток и белок местами, не разбивая яйцо. Или просто перемешать их и получить “золотое” яйцо.
Физика процесса очень проста — желток гораздо тяжелее и плотнее белка, поэтому в процессе вращения яйца по его оси, под воздействием центробежной силы, они могут легко поменяться местами.
Желток начинает оттеснять белок, приливая к скорлупе. После варки такого яйца вы получите интересный результат!
Но стоит помнить, что вращать это яйцо нужно достаточно быстро и долго, поэтому стоит иметь большую силу в своих руках. Изобретение этого способа приписывают японскому повару, чье имя неизвестно.
Если вы заинтересовались и хотите приготовить самостоятельно “золотое” яйцо, тогда скорее включайте видеоролик и приступайте к приготовлению! Это отличный способ порадовать и удивить любого человека, особенно ребенка.