не гурман меню на каждый день

Не гурман меню на каждый день

не гурман меню на каждый день. %D0%A8%D0%98%D0%9C%D0%9F%D0%90%D0%9D%D0%97%D0%95. не гурман меню на каждый день фото. не гурман меню на каждый день-%D0%A8%D0%98%D0%9C%D0%9F%D0%90%D0%9D%D0%97%D0%95. картинка не гурман меню на каждый день. картинка %D0%A8%D0%98%D0%9C%D0%9F%D0%90%D0%9D%D0%97%D0%95. МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

МЕНЮ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХСВАДЕБНОЕ МЕНЮМЕНЮ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХМЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬМЕНЮ ДЕТСКОГО ПРАЗДНИКАНИЗКОКАЛОРИЙНОЕ МЕНЮМЕНЮ ПО ЗОДИАКУМЕНЮ ОСОБЫХ СЛУЧАЕВБЫСТРЫЙ ЗАВТРАКМЕНЮ НА ЗАВТРАКБЫСТРЫЙ ОБЕДМЕНЮ НА ОБЕДБЫСТРЫЙ УЖИНМЕНЮ НА УЖИН

МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК

не гурман меню на каждый день. %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA. не гурман меню на каждый день фото. не гурман меню на каждый день-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA. картинка не гурман меню на каждый день. картинка %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA. МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК

1 молочный поросенок целиком, 1 кг отваренной рассыпчатой гречневой каши, 4 луковицы нашинковать крупными кубиками, 300 г белых грибов (или шампиньонов), 100 г сметаны, молоко для вымачивания, оливковое масло для жарки, специи и соль по вкусу.
Для украшения: несколько кислых яблок, 2 апельсина.

1. Поросенка промойте, поместите в глубокую посуду, залейте молоком целиком (или наполовину, но тогда придется его переворачивать 2-3 раза) и уберите на сутки в холодильник.

2. Достаньте поросенка из молока, обсушите со всех сторон бумажными полотенцами, изнутри натрите специями, перцем и солью.

4. Подавайте поросенка на большом блюде, предварительно вынув нитку. Украсьте очищенными и нарезанными на дольки фруктами, оливками, свежими овощами и зеленью.

Совет. Отдельно в соуснике подайте соус-хрен. Майонез смешайте с измельченной зеленью укропа и хреном, купленным в магазине.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *