название клубничный пирог монблан

СОДЕРЖАНИЕ

Резюме

История

Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.

Монблан обладает тремя отличительными характеристиками: он сладкий, он сделан из каштанового пюре в форме вермишели, служащей держателем или кольцом, и он залит взбитыми сливками.

Блюдо со взбитыми сливками и название Mont-Blanc aux marrons появляется в 1888, 1889 и 1893 годах, а затем в « Кулинерском путеводителе» Эскофье в 1903 году с советом складывать взбитые сливки нерегулярно, чтобы имитировать скалистую гору.

Согласно кондитерской Mont-Blanc ( Монбуран ) в Токио, Монблан был представлен Японии в 1933 году, вдохновленный Монбланом Анджелины в Париже. В этом магазине использовались консервированные в сиропе каштаны желтого цвета.

Подготовка

Пюре из каштанов, как правило, имеет форму кольца или конуса с большими ложками взбитых сливок, которые нерегулярно падают в середину или на середину, чтобы напоминать снег.

Вариации

Каштановое пюре может быть сформировано в форме, а не в форме вермишели, хотя это имеет тенденцию утяжелять блюдо. Возможно, это то, что в меню 1868 года называлось «тимбале-де-маррон, Шантильи».

Первоначальная версия обслуживала несколько посетителей, но сегодня версия кондитерской часто бывает индивидуальной.

Во Франции его иногда подают на дне безе или печенья. Его можно приправить или украсить шоколадом, розовым сиропом, ягодами и т. Д.

Варианты включают использование каштанов в основе безе или печенья без пюре.

Упрощенная версия смесей Крема де глазированные с сметаной и служит его в миску, без «горы».

В традиционных кондитерских в Шанхае вермишель из каштана часто нарезается на короткие кусочки и кладется на основу бисквита, толщина которого может быть разной. Шанхайский каштан Монблан также имеет густую начинку из невзбитых сливок и может подаваться в чашках. Говорят, что такой стиль был создан немецким кондитером в первой европейской кондитерской города Кайсилинг, и со временем он стал одним из основных продуктов питания в Шанхае под скромным названием «li zi dan gao», или каштановый торт.

Источник

Клубничный пирог с меренгой

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию очень интересный рецепт вкусного и необычного фруктового пирога, который по своему виду и вкусу вполне годится для встречи гостей и праздничного стола, к примеру, для отмечания приближающегося женского праздника – 8 марта, и хотя по такому важному поводу мы часто покупаем или готовим в домашних условиях сложные многослойные торты, однако, всегда есть возможность сделать простое, но при этом вполне привлекательное и оригинальное сладкое блюдо, которое непременно поразит воображение всех ваших родственников и друзей. Хотя данный пирог готовится с использованием ягод клубники, но тем не менее, не стоит переживать, что вам придется искать в магазинах хорошую и дорогую свежую ягоду и тратить на это свои деньги, время и силы, поскольку для этой выпечки прекрасно подойдет замороженная клубника, которую вы сохранили в морозилке с прошлого урожая или можете приобрести по доступной цене в любом ближайшем продуктовом магазине. Все остальные ингредиенты этого пирога чрезвычайно просты, недороги и скорее всего уже есть у вас в наличии, поэтому приготовление этого десерта доступно каждому и совсем не обременит ваш бюджет, и несмотря на то, что для пирога не надо замешивать сложные бисквиты или взбивать изысканные кремы, тем не менее, в результате получается потрясающе вкусная и красивая выпечка, которая буквально просится на праздничный стол, поскольку выглядит как настоящий кулинарный шедевр.

Клубничный пирог, приготовленный по этому рецепту, представляет собой конструкцию, состоящую из трех важных компонентов – корзиночки из теста, клубничной начинки и белковой меренги, каждый из которых достаточно легко и быстро готовится, а в сочетании между собой они образуют на редкость красивое и аппетитное десертное блюдо. Основой пирога служит простое и нежное тесто на сметане, которое сперва выпекается отдельно с грузом и превращается в аппетитную корзиночку, готовую принять в себя любую вкусную начинку, и в данном случае в роли такой начинки выступают целые ягоды клубники, которые подвариваются с добавлением сахара и крахмала, образуя густую, сочную и очень ароматную ягодную массу. Одной из самых запоминающихся деталей этого клубничного пирога является его украшение с помощью взбитых белков, которые формируют на поверхности аппетитные волны с симпатичными заостренными пиками, причем после недолгого запекания в духовке белки превращаются в мягкое и нежное суфле — меренгу, которая тает во рту сладким воздушным облаком и доставляет совершенно незабываемые ощущения. Мне кажется, что клубничный пирог с меренгой идеально подходит для отмечания 8 марта, поскольку он низкокалориен и легок для пищеварения, но при этом способен подарить каждой женщине истинное наслаждение и множество самых положительных эмоций, поэтому сегодняшний рецепт я хочу посвятить всем представительницам прекрасной половины человечества и пожелать здоровья, любви, успехов в работе и делах и ежедневного хорошего настроения!

Полезная информация

Как испечь пирог с клубничной начинкой и белковой меренгой — простой рецепт вкусного праздничного пирога с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить очень вкусный и красивый клубничный пирог с меренгой, сначала нужно замесить для него мягкое тесто на сметане. Для этого в миску следует выложить сметану, сахар, соль и яичные желтки. Белки нам понадобятся гораздо позже, поэтому их надо поместить в отдельную емкость для взбивания, накрыть и держать в холодильнике. название клубничный пирог монблан. 1 1200 1. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-1 1200 1. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 1 1200 1. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.

2. Интенсивно смешать все ингредиенты с помощью вилки или миксера таким образом, чтобы сахар растворился в жидкой фазе.название клубничный пирог монблан. 2 1200 1. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-2 1200 1. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 2 1200 1. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.
3. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и хорошо вымесить тесто руками или с помощью кухонной техники, оборудованной насадкой «крюк». Тесто для клубничного пирога должно получиться достаточно мягким, но при этом практически нелипким, так что муку надо добавлять постепенно, стараясь не переборщить, чтобы оно не стало слишком «крутым». Затем миску с тестом нужно накрыть кухонным полотенцем и поставить в холодильник на 30 минут.название клубничный пирог монблан. 3 1200 1. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-3 1200 1. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 3 1200 1. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.
4. Пока тесто доходит до нужной кондиции, нам следует заняться приготовлением клубничной начинки. Для этого в кастрюлю или ковш среднего размера надо выложить клубнику, после чего засыпать ее сахаром и поставить на небольшой огонь.

название клубничный пирог монблан. 4 1200 1. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-4 1200 1. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 4 1200 1. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.
5. Клубнику с сахаром нужно довести до кипения, периодически помешивая ложкой, а пока это происходит, в холодную воду следует всыпать крахмал и хорошо перемешать, чтобы он полностью разошелся.название клубничный пирог монблан. 5 1200 1. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-5 1200 1. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 5 1200 1. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.
6. Когда клубника закипит и сахар растворится, в кастрюлю надо влить крахмал, все хорошо перемешать, снова довести до кипения и снять клубничную начинку с плиту. Затем ее нужно остудить, в результате чего начинка сильно загустеет и превратится в своего рода клубничный кисель.название клубничный пирог монблан. 6 1200 1. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-6 1200 1. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 6 1200 1. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.
7. Небольшую форму для выпечки диаметром около 20 см необходимо застелить пергаментом, смазать маслом и обсыпать мукой, после чего достать из холодильника тесто, руками распределить его тонким слоем по форме, сделав бортики высотой около 4 — 5 см, и часто наколоть вилкой. название клубничный пирог монблан. 7 1200 1. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-7 1200 1. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 7 1200 1. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.

8. На тесто положить кусок пергамента и всыпать груз, например, сухую фасоль, после чего всю эту конструкцию следует отправить в разогретую до 180°С духовку и готовить в течение 25 минут. Затем форму с тестом надо вынуть из духовки, пергамент с грузом аккуратно убрать и вернуть тесто в духовку еще на 10 минут, чтобы подсушить стенки и дно получившейся корзиночки.

название клубничный пирог монблан. 8 1200 1. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-8 1200 1. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 8 1200 1. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.
9. После вынимания из духовки тесту надо дать остыть хотя бы в течение 10 минут, а между тем следует заняться приготовлением меренги. Для этого яичные белки нужно интенсивно взбить миксером сперва до мягких пиков, после чего добавить к ним сахар, ванильный сахар, лимонную кислоту и крахмал и взбивать еще около минуты до получения плотной пышной белоснежной пены.название клубничный пирог монблан. 8 1200 4. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-8 1200 4. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 8 1200 4. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.
10. В корзиночку из теста выложить сначала клубничную начинку.название клубничный пирог монблан. 9 1200. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-9 1200. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 9 1200. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.
11. Поверх клубники равномерно распределить взбитые белки и пройтись по ним тыльной стороной ложки, чтобы образовались симпатичные пики.название клубничный пирог монблан. 10 1200. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-10 1200. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 10 1200. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.
12. Выпекать клубничный пирог при 180°С в течение 10 минут, после чего подержать его в выключенной духовке еще 15 минут. Затем пирог надо достать из духовки, аккуратно вынуть из формы и полностью остудить, прежде чем нарезать на порции, чтобы начинка хорошо «схватилась».
название клубничный пирог монблан. 11 1200. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-11 1200. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 11 1200. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.
Потрясающе вкусный и красивый домашний пирог с клубникой и меренгой, приготовленный по этому простому рецепту, может послужить не только будничной выпечкой к чаю, но и по-настоящему праздничным блюдом, который вполне можно использовать вместо традиционного торта. Яркая и ароматная клубничная начинка, спрятанная в мягкой сладкой корзиночке из теста под слоем воздушной и тающей во рту белковой меренги, дарит такое божественное удовольствие, которое почти невозможно описать или даже представить, не испытав его на своем личном опыте. Готовьте и не пожалеете!
название клубничный пирог монблан. final 1200 1. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-final 1200 1. картинка название клубничный пирог монблан. картинка final 1200 1. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.

Источник

Комикс Клубничная морская пена | Strawberry Seafoam

название клубничный пирог монблан. 120. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-120. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 120. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом. название клубничный пирог монблан. 121. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-121. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 121. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом. название клубничный пирог монблан. 803. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-803. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 803. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок

Информация о манге

Журнал: LINE Webtoon

Фрейси — застенчивая молодая русалка, которая посещает престижную Дельфийскую академию, чтобы изучать морскую магию. Но всё меняется, когда она обнаруживает своё уникальное призвание!

Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали

Читать главы Клубничная морская пена онлайн

Момоко, Юри и Хинагику – члены редколлегии школьной газеты. Однажды, делая репортаж о юношеском футбольном матче, они встречают свою мечту во плоти (и в бутсах) – капитана футбольной команды Кадзую Янагибу, красавца-блондина. Их нежные сердца переполняет первая любовь. и тотчас после матча подружек-соперниц атакует злой дух, ненавидящий влюбленности и светлые чувства. Момоко должна стать Ангелом Любви по прозванью «Свадебный Персик», ибо только ее вмешательство спасет ее друзей.

Давным-давно на свете царили гармония и добро. Но однажды туда проникло зло. Для защиты от этого зла был создан Кондракар — мощная твердыня с Советом Братства и Оракулом во главе. Кондракар находился в центре бесконечности.

14-летняя Вилл Вандом переезжает с мамой в Хитерфилд. В новой школе она быстро находит общий язык

Источник

Пирог с лимонно-клубничной начинкой

название клубничный пирог монблан. Pirog s klubnikoj result. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-Pirog s klubnikoj result. картинка название клубничный пирог монблан. картинка Pirog s klubnikoj result. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.

Обратите внимание, что приготовление этого пирога нужно запланировать заранее, ему нужно несколько часов на охлаждение. Удобно начать его приготовление вечером, а продолжить на следующий день.

Меренгу в этом рецепте можно заменить взбитыми сливками: 150 мл жирных сливок взбить с 50 гр сахарной пудры. Запекать верхний слой в этом случае не нужно.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить пирог с лимонно-клубничной начинкой

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

В первую очередь, займемся основой для пирога. Печенье нужно немного поломать и измельчить в мелкую крошку (можно воспользоваться кухонным комбайном или завернуть печенье в полотенце и прокатать скалкой.

название клубничный пирог монблан. 1 Izmelchaem pechene dlja piroga s klubnikoj. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-1 Izmelchaem pechene dlja piroga s klubnikoj. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 1 Izmelchaem pechene dlja piroga s klubnikoj. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.

Шаг 2

Сливочное масло нужно растопить. Можно воспользоваться для этого микроволновкой: поставить разогреваться на 30 секунд, а потом добавлять еще по 5-10 секунд за один раз и проверять.

название клубничный пирог монблан. 2 Rastopim maslo dlja piroga s klubnikoj. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-2 Rastopim maslo dlja piroga s klubnikoj. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 2 Rastopim maslo dlja piroga s klubnikoj. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.

Шаг 3

Затем смешиваем крошки печенья, 30 гр сахара, 1/4 ч.л. соли и растопленное масло. Должна получиться масса, которая держится вместе, если ее слепить пальцами.

название клубничный пирог монблан. 3 Sdelaem osnovu dlja piroga s klubnikoj. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-3 Sdelaem osnovu dlja piroga s klubnikoj. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 3 Sdelaem osnovu dlja piroga s klubnikoj. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.

Шаг 4

Форму для пирога нужно смазать сливочным маслом.

название клубничный пирог монблан. 4 Podgotovim formu dlja piroga s klubnikoj. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-4 Podgotovim formu dlja piroga s klubnikoj. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 4 Podgotovim formu dlja piroga s klubnikoj. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.

Шаг 5

Затем следует руками утрамбовать полученную массу в форму, формируя бортики и дно будущего пирога. Затем форму нужно убрать в морозилку на 30 минут. За это время необходимо разогреть духовку до 190 гр. С, а затем запечь охлажденную основу в течение 10-11 минут.

Форму достать из духовки и уменьшить температуру до 160 гр. С.

название клубничный пирог монблан. 5 Vylozhim osnovu dlja piroga s klubnikoj. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-5 Vylozhim osnovu dlja piroga s klubnikoj. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 5 Vylozhim osnovu dlja piroga s klubnikoj. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.

Шаг 6

Чтобы приготовить лимонную начинку, нужно выжать сок из четырех лимонов и процедить его. Для лимонной начинки потребуется примерно 160 мл сока (позже вам понадобится еще 2 ч. л. сока для клубничной начинки).

название клубничный пирог монблан. 6 Vyzhimaem limony dlja piroga s klubnikoj. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-6 Vyzhimaem limony dlja piroga s klubnikoj. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 6 Vyzhimaem limony dlja piroga s klubnikoj. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.

Шаг 7

Смешаем венчиком 160 мл лимонного сока, сгущенное молоко, яичные желтки и яйцо, а также 1/4 ч. л. соли.

название клубничный пирог монблан. 7 Dobavljaem sgushhenku dlja piroga s klubnikoj. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-7 Dobavljaem sgushhenku dlja piroga s klubnikoj. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 7 Dobavljaem sgushhenku dlja piroga s klubnikoj. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.

Шаг 8

Далее нужно вылить лимонную начинку в теплую основу пирога и запечь в течение 25-30 минут. Серединка должна полностью схватиться (она не должна «подрагивать» при перемещении пирога).

название клубничный пирог монблан. 8 Zapekaem nachinku dlja piroga s klubnikoj. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-8 Zapekaem nachinku dlja piroga s klubnikoj. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 8 Zapekaem nachinku dlja piroga s klubnikoj. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.

Шаг 9

После запекания нужно дать пирогу остыть при комнатной температуре (лучше на решетке), а затем охладить в холодильнике в течение 3 часов (можно оставить в холодильнике на ночь и продолжить приготовление на следующий день).

название клубничный пирог монблан. 9 Gotovaja nachinka dlja piroga s klubnikoj. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-9 Gotovaja nachinka dlja piroga s klubnikoj. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 9 Gotovaja nachinka dlja piroga s klubnikoj. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.

Шаг 10

Для клубничной начинки нужно помыть, почистить и нарезать четвертинками клубнику, затем сбрызнуть ее лимонным соком и присыпать 2 ст. л. сахара. Дать постоять полчаса.

название клубничный пирог монблан. 10 Gotovim jagody dlja piroga s klubnikoj. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-10 Gotovim jagody dlja piroga s klubnikoj. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 10 Gotovim jagody dlja piroga s klubnikoj. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.

Шаг 11

Приготовим швейцарскую меренгу. При таком способе взбивания белков они проходят температурную обработку, пастеризуются, и можно не боятся последствий употребления сырых яиц.

Подготовим водяную баню: в кастрюлю нужно налить столько воды, чтобы миска с белками была очень близко, но не касалась ее поверхности, довести воду до кипения и убавить огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Затем на водяной бане нужно нагреть белки и 125 гр сахара, помешивая венчиком (не взбивая), в течение 2-3 минут, пока сахар полностью не растворится, а смесь не станет теплой на ощупь (попробуйте белково-сахарную смесь растереть между пальцами, при этом не должно чувствоваться крупинок сахара).

название клубничный пирог монблан. 11 Delaem merengu dlja piroga s klubnikoj. название клубничный пирог монблан фото. название клубничный пирог монблан-11 Delaem merengu dlja piroga s klubnikoj. картинка название клубничный пирог монблан. картинка 11 Delaem merengu dlja piroga s klubnikoj. Каштановое пюре издавна используется как суп, каша или гарнир к мясу, особенно в регионах, где каштаны являются основным продуктом питания. Однако эти блюда не являются десертами и не подаются со взбитыми сливками. Даже швейцарский или немецкий рецепт цельных каштанов, приготовленных со сливками и маслом и приправленных корицей, в 1844 году считается пикантным блюдом.

Шаг 12

На охлажденный пирог нужно горкой выложить ягоды.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уровень сложности:3*Размер порции:100 г
Время приготовления:2 часаКалорийность порции: