название китайской лапши с курицей

Лапша удон с курицей и овощами — 5 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 5 125. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-5 125. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 5 125. Легкая 15 мин. 2 порц.

Восточная кулинария известна нам не только рисовыми роллами с различной начинкой. Не менее ярким представителем азиатской кухни является длинная, белая и плотная лапша удон, которая традиционно изготавливается путем смешивания светлой пшеничной муки, воды и соли. Вариантов ее приготовления, как и разновидностей самого продукта, существует довольно много.

Лапша удон с курицей, овощами и соевым соусом

Любителей японской кухни немало, и уже дома они сами готовят суши и роллы. В этом рецепте вам предлагается приготовить своими руками не менее вкусное японское блюдо – лапшу удон с мясом курицы и овощами. Готовится оно быстро и просто. Удачное сочетание курицы с удоном, соевым соусом и ароматом специй создают уникальный вкус этого блюда. Соевый соус для этого блюда должен быть качественным, как и остальные продукты.

название китайской лапши с курицей. 11 10. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-11 10. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 11 10. Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 1 135. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-1 135. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 1 135. Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 2 136. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-2 136. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 2 136. Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 3 136. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-3 136. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 3 136. Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 4 135. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-4 135. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 4 135. Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 5 124. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-5 124. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 5 124. Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 6 87. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-6 87. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 6 87. Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 7 64. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-7 64. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 7 64. Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 8 51. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-8 51. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 8 51. Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 9 33. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-9 33. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 9 33. Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 10 33. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-10 33. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 10 33. Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 11 10. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-11 10. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 11 10. Легкая 15 мин. 2 порц.

Приятного аппетита и удачных блюд!

Лапша удон с куриным филе, овощами и соусом терияки

Когда нет времени долго стоять у плиты, а нужно приготовить что-то вкусное для обеда и ужина, вас выручит рецепт лапши-удон с курицей, овощами и соусом терияки. Именно этот соус отличается более выраженным вкусом в сравнении с соевым, и блюдо получится согласно традициям японской кулинарии. Готовить его желательно в посуде вок, но подойдет и глубокая сковорода.

Время готовки: 25 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Затем его нарежьте небольшими кусочками, посыпьте солью и черным перцем, и перемешайте. Очищенный корень имбиря мелко нашинкуйте и затем в течение 1–2 минут пожарьте на разогретом растительном масле. название китайской лапши с курицей. 1 137. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-1 137. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 1 137. Легкая 15 мин. 2 порц.

2. В сковороду с обжаренным имбирем переложите кусочки курицы и обжарьте их на умеренном огне в течение 5 минут. название китайской лапши с курицей. 2 138. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-2 138. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 2 138. Легкая 15 мин. 2 порц.

3. Почистите и промойте морковку, луковицу и болгарский перец. Затем их тонко нарежьте. К обжаренной курице переложите лук и пожарьте в течение 2 минут. Затем переложите морковную соломку и пожарьте также в течение 2 минут.

4. Затем в кастрюле вскипятите воду для лапши-удон. Лапшу отварите согласно инструкции, размещенной на ее упаковке. В сковородку переложите нарезанный перец и пожарьте его одну минуту. название китайской лапши с курицей. 3 138. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-3 138. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 3 138. Легкая 15 мин. 2 порц.

5. Добавьте к курице измельченные любым способом зубки чеснока и залейте все соусом терияки. Налейте в сковородку 100 мл холодной воды и все ингредиенты аккуратно перемешайте. Обязательно снимите пробу и, если нужно, добавьте немного соли. Сковородку закройте крышкой и тушите курицу с овощами в соусе еще одну минуту. название китайской лапши с курицей. 4 137. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-4 137. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 4 137. Легкая 15 мин. 2 порц.

6. Сваренную к этому времени лапшу-удон, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, переложите в сковородку, перемешайте с остальными ингредиентами и потомите блюдо на маленьком огне и под крышкой, еще две минуты. Затем огонь можете выключить. Заправьте блюдо мелко нарезанным зеленым луком, посыпьте семенами кунжута еще раз перемешайте и подайте к столу прямо в сковородке. название китайской лапши с курицей. 5 126. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-5 126. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 5 126. Легкая 15 мин. 2 порц.

Лапша удон с куриной грудкой, овощами и грибами

Простой состав лапши-удон (мука, вода и соль), входящей в состав многих блюд кухни Японии, позволяет ей хорошо сочетаться вкусом с курицей, овощами и любыми грибами. Вкус такого блюда привычен для нас, а добавление соевого соуса с приправами придают ему экзотические нотки. По этому рецепту вы просто и быстро сможете приготовить хороший ужин.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом берем все продукты и приправы согласно рецепту и рассчитанному на количество предполагаемых порций. Овощи очищаем и промываем. Соль для готовки не берется, так как соевый соус соленый. Его можете заменить соусом терияки. название китайской лапши с курицей. 1 138. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-1 138. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 1 138. Легкая 15 мин. 2 порц.

2. Отвариваем в воде с добавление соли лапшу-удон в течение 7–10 минут, или как указано на упаковке. Затем отваренную лапшу на дуршлаге ополаскиваем холодной водой и добавляем к ней немного масла, чтобы лапша не слипалась. название китайской лапши с курицей. 2 139. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-2 139. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 2 139. Легкая 15 мин. 2 порц.

3. Пока удон готовится, тонкой соломкой и примерно одинакового размера шинкуем все овощи: кабачок, морковь, лук, капусту и перец. Очищенные имбирь с чесноком измельчаем на чесночнице или с помощью мелкой терки. название китайской лапши с курицей. 3 139. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-3 139. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 3 139. Легкая 15 мин. 2 порц.

5. На большом огне разогреваем в глубокой сковородке немного растительного масла и выкладываем в него всю нарезку в определенной последовательности и с интервалом в две минуты, чтобы все продукты одновременно и равномерно приготовились и не стали кашей. название китайской лапши с курицей. 4 138. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-4 138. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 4 138. Легкая 15 мин. 2 порц.

7. Затем кладем в сковородку отваренный удон. название китайской лапши с курицей. 4 2 33. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-4 2 33. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 4 2 33. Легкая 15 мин. 2 порц.

8. Заливаем все ингредиенты соевым соусом, не забывая аккуратно помешивать блюдо лопаткой. название китайской лапши с курицей. 4 3 32. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-4 3 32. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 4 3 32. Легкая 15 мин. 2 порц.

9. Поверх блюда кладем нарезанную пекинскую капусту, еще раз перемешиваем и через минуту огонь выключаем. название китайской лапши с курицей. 4 4 32. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-4 4 32. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 4 4 32. Легкая 15 мин. 2 порц.

10. Приготовленную лапшу-удон с курицей, овощами и грибами перекладываем на красивую тарелку, посыпаем семенами кунжута и подаем к столу. название китайской лапши с курицей. 5 127. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-5 127. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 5 127. Легкая 15 мин. 2 порц.

Как приготовить удон с курицей и кабачками?

В этом рецепте добавим к лапше-удон с курицей кабачок, но одного кабачка из овощей недостаточно для вкусного блюда, поэтому дополним луком, морковью и сладким перцем. Блюдо получится вкусным, сытным и простым в приготовлении для семейного ужина. Если у вас на кухне есть посуда вок, то это блюдо лучше готовить в ней.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготовьте все продукты для приготовления этого блюда согласно рецепту. Филе курицы промойте, обсушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Почистите луковицу, морковь и сладкий перец. Если кабачок молодой, кожуру не снимайте. Овощи нашинкуйте тонкими брусочками. название китайской лапши с курицей. 2 4 1. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-2 4 1. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 2 4 1. Легкая 15 мин. 2 порц.

2. В глубокой сковородке или воке разогрейте растительное масло и первым обжарьте кусочки филе курицы до румяного цвета. Затем, к обжаренному мясу, переложите нарезанные лук с морковью, лопаткой перемешайте и готовьте на умеренном огне до мягкости овощей. название китайской лапши с курицей. 2 4 2. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-2 4 2. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 2 4 2. Легкая 15 мин. 2 порц.

3. Затем переложите в сковородку нарезанные кабачок и перец. Налейте 100 мл соевого соуса, лопаткой перемешайте и попробуйте блюдо на соленость. Если соли мало, долейте еще немного соуса. Тушите курицу со всеми овощами и соусом в течение 5–7 минут. Одновременно отварите лапшу-удон, только варите на пару минут меньше, чем написано на упаковке. название китайской лапши с курицей. 2 4 3. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-2 4 3. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 2 4 3. Легкая 15 мин. 2 порц.

4. Отваренный удон промойте на дуршлаге под холодной водой и переложите в сковородку к остальным ингредиентам и аккуратно перемешайте. Потушите блюдо еще 1–2 минуты и огонь выключите. Теперь можете по своему вкусу дополнить блюдо любыми пряностями: тертым имбирем, чесноком, зеленым луком. название китайской лапши с курицей. 2 4 4. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-2 4 4. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 2 4 4. Легкая 15 мин. 2 порц.

5. Приготовленную лапшу-удон с курицей и кабачком переложите на порционные тарелки, посыпьте семенами кунжута и подайте к столу. название китайской лапши с курицей. 2 4 5. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-2 4 5. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 2 4 5. Легкая 15 мин. 2 порц.

Удон с курицей и овощами в сливочном соусе

Лапша-удон в сливочном соусе с курицей и овощами не относится к японской кухне, а больше похожа на итальянскую пасту, но, тем не менее, это блюдо многим нравится. Этот рецепт позволит вам быстро приготовить вкусное и простое блюдо для ужина в кругу семьи.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала подготовим мясо курицы и овощи к приготовлению блюда. Овощи почистим и промоем холодной водой. Затем нарежем тонкой соломкой болгарский перец и морковку. Фасоль нарежем небольшими кусочками. Лук разделим на белую и зеленую часть стеблей и мелко нашинкуем. Филе курицы нарежем брусочками. В сковороде вок хорошо разогреем растительное масло и в нем немного обжарим овощную нарезку, кроме зеленого лука. название китайской лапши с курицей. 1 139. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-1 139. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 1 139. Легкая 15 мин. 2 порц.

2. Затем к обжаренным овощам переложим кусочки курицы и посыплем все солью, черным перцем и кориандром. Жарим мясо в течение 7–10 минут. название китайской лапши с курицей. 2 140. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-2 140. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 2 140. Легкая 15 мин. 2 порц.

3. За это время отвариваем в подсоленной воде лапшу-удон так, как указано на упаковке. Отваренную лапшу промоем холодной водой на дуршлаге и переложим к курице с овощами. Добавим в вок нарезанный зеленый лук. название китайской лапши с курицей. 3 140. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-3 140. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 3 140. Легкая 15 мин. 2 порц.

4. Затем зальем лапшу с курицей и овощами сливками, аккуратно перемешаем, подержим блюдо на огне еще 2 минуты, чтобы немного выпарилась жидкость и соус, стал более густым, и огонь выключим. Блюдо готово. Раскладываем его по порционным тарелкам и подаем к столу. название китайской лапши с курицей. 4 139. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-4 139. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 4 139. Легкая 15 мин. 2 порц.

Источник

Удон с курицей: пошаговый рецепт приготовления

название китайской лапши с курицей. d4f27482b4bb08db. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-d4f27482b4bb08db. картинка название китайской лапши с курицей. картинка d4f27482b4bb08db. Легкая 15 мин. 2 порц.

Удон с курицей: YouTube / Всегда Вкусно!

Удон с курицей — сытное, с экзотическими ароматами блюдо восточной кухни. Предлагаем узнать, какие ингредиенты для него нужны и как его приготовить на собственной кухне.

Удон с курицей: рецепт

Что такое удон? Китайская лапша, которую производят из пшеничной муки, а иногда добавляют гречневую или бобовую муку, — незаменимый продукт для кухни Поднебесной. Этот ингредиент добавляют в разные китайские блюда.

Название этой лапши родом из Южного Китая, а ее появление в Японии связывают с буддистским священником Кукая, который привез в страну рецепт ее приготовления.

Диаметр продукта варьируется в пределах 2‒4 мм. Цвет лапши — от белого до грязно-белого. В сваренном виде лапша удон отличается эластичной и мягкой консистенцией.

Удон в Японии преимущественно подают в составе густого супа. Это блюдо бывает и холодным, и горячим.

Вкус, цвет бульона и дополнительные ингредиенты кушанья варьируются в зависимости от сезона и региона, где его готовят. Например, на востоке Японии лапшу подают в темно-коричневом бульоне, в который добавляют темный соевый соус, а в западной части страны используют светлый соевый соус, поэтому бульон отличается светло-коричневым оттенком. Ограничений по ингредиентам нет, главное — баланс вкуса.

название китайской лапши с курицей. 661f4ec36654d287. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-661f4ec36654d287. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 661f4ec36654d287. Легкая 15 мин. 2 порц.

Удон с морепродуктами: Pixabay

В рецепт удона не обязательно входит бульон. Часто блюдо готовят в соусе, например терияки. Предлагаем приготовить ресторанное восточное блюдо удон с курицей и овощами. Всего за 30 минут получите восхитительное кушанье для 2-х человек.

Понадобятся такие ингредиенты:

Удон, рецепт которого предлагаем испытать, считают вторым блюдом. Для его приготовления используют специальную сковороду — вок.

название китайской лапши с курицей. d8789ce16d8a53cd. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-d8789ce16d8a53cd. картинка название китайской лапши с курицей. картинка d8789ce16d8a53cd. Легкая 15 мин. 2 порц.

Овощи жарятся в сковороде вок: YouTube / Всегда Вкусно!

Ее особая форма позволяет за минимальное время произвести максимальную термическую обработку продуктов.

Как выбрать мясо, чтобы лапша удон с курицей получилась вкусной, полезной и привлекательной внешне? Выбирайте куриную грудку равномерного бледно-розового цвета. На ней не должно быть светлых или темных пятен, кровоподтеков. Мясо должно быть плотным, ровным. Расслоение волокон недопустимо. Овощи должны быть плотными, правильной формы, без червоточин и повреждений.

Как приготовить удон с курицей

Как готовить удон с овощами и куриной грудкой? На подготовительном этапе очистите и помойте овощи. Из сладкого перца удалите сердцевину и перепонки. Нашинкуйте морковь и перец полосками толщиной 2‒3 мм. Из чеснока удалите сердцевину. Перец чили чистить не нужно.

Вот пошаговый рецепт лапши удон с куриной грудкой в соусе терияки:

название китайской лапши с курицей. 6ecca033526a6951. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-6ecca033526a6951. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 6ecca033526a6951. Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 4b89330b19b18324. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-4b89330b19b18324. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 4b89330b19b18324. Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 23684d84a900d279. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-23684d84a900d279. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 23684d84a900d279. Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 94a18ec70411c2f9. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-94a18ec70411c2f9. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 94a18ec70411c2f9. Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 8c5e858b445fa8a6. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-8c5e858b445fa8a6. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 8c5e858b445fa8a6. Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 60116ae55641e373. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-60116ae55641e373. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 60116ae55641e373. Легкая 15 мин. 2 порц.

название китайской лапши с курицей. 1a1850a6aaf24dad. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-1a1850a6aaf24dad. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 1a1850a6aaf24dad. Легкая 15 мин. 2 порц.

После добавления в мясо моркови поставьте воду для приготовления лапши. Как варить удон, чтобы лапша получилась мягкой, эластичной, но не разварилась?

Вот порядок приготовления лапши:

название китайской лапши с курицей. 74b05fcb05e11746. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-74b05fcb05e11746. картинка название китайской лапши с курицей. картинка 74b05fcb05e11746. Легкая 15 мин. 2 порц.

Курица терияки с лапшой почти готова. На завершающем этапе предпримите такие шаги:

Лапша терияки с куриной грудкой и овощами готова. Подавайте на стол горячей.

Приготовить великолепное блюдо восточной кухни под силу любой хозяйке на домашней кухне. Всего лишь 30 минут — и семья насладится вкусным экзотическим блюдом.

название китайской лапши с курицей. placeholder. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-placeholder. картинка название китайской лапши с курицей. картинка placeholder. Легкая 15 мин. 2 порц.

Уникальная подборка новостей от нашего шеф-редактора

Источник

Лапша «вок» — лучшие рецепты пикантного и очень популярного азиатского блюда

Для многих лапша «вок» — яркие коробочки с едой на вынос, и только единицы знают, как вкусны и полезны гречневые, рисовые и бобовые изделия с овощами и мясом, сделанные самостоятельно на знаменитой азиатской сковороде. Она максимально передает жар пламени, но не позволяет продуктам подгореть, а поварам — сбавить темп, поэтому блюда готовятся быстро.

название китайской лапши с курицей. lapsha vok. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-lapsha vok. картинка название китайской лапши с курицей. картинка lapsha vok. Легкая 15 мин. 2 порц.

Как приготовить лапшу «вок»?

Лапша «вок» в домашних условиях не вызовет трудностей в приготовлении, если учесть все особенности продукта.

название китайской лапши с курицей. lapsha vok s kuritsiei i bolgharskim piertsiem chiempionatmira iaponiia osnovnoe foto recepta. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-lapsha vok s kuritsiei i bolgharskim piertsiem chiempionatmira iaponiia osnovnoe foto recepta. картинка название китайской лапши с курицей. картинка lapsha vok s kuritsiei i bolgharskim piertsiem chiempionatmira iaponiia osnovnoe foto recepta. Легкая 15 мин. 2 порц.

Перед тем, как отправить на сковороду рисовую или бобовую лапшу, ее нужно подержать в кипятке 5 минут, а гречневую или сомэн — варить 3 минуты. Затем, соединить с другими компонентами, подержать пару минут на огне и убрать с плиты.

Лапша «вок» с курицей и овощами — рецепт

Лапша «вок» с курицей и овощами — идеальный вариант, чтобы вкусно и правильно подкрепиться и не «застрять» надолго возле плиты.

название китайской лапши с курицей. lapsha vok s kuricey i ovoshchami recept. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-lapsha vok s kuricey i ovoshchami recept. картинка название китайской лапши с курицей. картинка lapsha vok s kuricey i ovoshchami recept. Легкая 15 мин. 2 порц.

С блюдом можно очень просто и быстро справиться, если соблюсти очередность, характерную для обжарке в воке: вначале подрумянить курицу, после — овощи, пропитать все компоненты соусом и положить готовую лапшу.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» со свининой — рецепт

Лапша «вок» со свининой — классическое сочетание еды на вынос, призванной вкусно, быстро и надолго насыщать.

название китайской лапши с курицей. lapsha vok so svininoy recept. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-lapsha vok so svininoy recept. картинка название китайской лапши с курицей. картинка lapsha vok so svininoy recept. Легкая 15 мин. 2 порц.

С этим лучше всех справляется лапша удон, сделанная из пшеничной муки и воды кансуй, благодаря чему отличается высокой питательностью и имеет соленый привкус, поэтому прекрасно гармонирует с мясом, а особенно с жирной свининой.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с говядиной

Лапша «вок» с говядиной и овощами — блюдо с которым не нужно считать калории, а можно просто наслаждаться едой.

название китайской лапши с курицей. lapsha vok s govyadinoy. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-lapsha vok s govyadinoy. картинка название китайской лапши с курицей. картинка lapsha vok s govyadinoy. Легкая 15 мин. 2 порц.

Здесь, диетическое сочетание постной говядины с овощами подкреплено легкой и полезной фунчозой, обладающей способностью впитывать ароматы соседствующих компонентов при нагревании, что бесценно при жарке в воке в силе стир-фрай.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с овощами — рецепт

Лапша «вок» с овощами — отменное блюдо для вегетарианцев и аллергиков.

название китайской лапши с курицей. lapsha vok s ovoshchami recept. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-lapsha vok s ovoshchami recept. картинка название китайской лапши с курицей. картинка lapsha vok s ovoshchami recept. Легкая 15 мин. 2 порц.

Для последних, настоящей находкой станет лапша из бобов мунг, лишенная глютена, провоцирующего пищевую аллергию. Эта лапша, обладая нейтральным вкусом, быстро напитывается соками и соусами, очень нежна и деликатна, и поэтому, часто сопровождается овощами.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с креветками — рецепт

Лапша «вок» с креветками — беспроигрышное блюдо.

название китайской лапши с курицей. lapsha vok s krevetkami recept. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-lapsha vok s krevetkami recept. картинка название китайской лапши с курицей. картинка lapsha vok s krevetkami recept. Легкая 15 мин. 2 порц.

Обладая сладостью и нежной текстурой, креветочное мясо комбинируется с любым сортом лапши, пряностями и овощами, что помогает подобрать рецепт на любой кошелек. В этом случае — идеальным компаньоном станет недорогая рисовая лапша, которая, к тому же, она лучше всех подходит к креветкам.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша вок с морепродуктами — рецепт

Лапша «вок» с морепродуктами — необыкновенно вкусное, но технически сложное блюдо.

название китайской лапши с курицей. lapsha vok s moreproduktami recept. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-lapsha vok s moreproduktami recept. картинка название китайской лапши с курицей. картинка lapsha vok s moreproduktami recept. Легкая 15 мин. 2 порц.

Приготовление лапши не вызывает трудностей: удон предварительно отваривается и кладется в вок в самом конце, а вот морепродукты следует жарить не более 3 минут. В противном случае, они станут резиновыми, безвкусными, пропитаются маслом и утратят блеск.

Ингредиенты:

Приготовление

Яичная лапша «вок»

Лапша «вок» — домашний рецепт, позволяющий приготовить любимый с детства продукт в азиатском стиле.

название китайской лапши с курицей. yaichnaya lapsha vok. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-yaichnaya lapsha vok. картинка название китайской лапши с курицей. картинка yaichnaya lapsha vok. Легкая 15 мин. 2 порц.

Речь идет о яичной лапше. Высокая питательность и мягкий вкус которой, позволит сочетать ее с любыми компонентами или ограничится «эконом» вариантом, сделав ее просто с острым соусом, в качестве основы для дальнейших экспериментов.

Ингредиенты:

Приготовление

Гречневая лапша «вок»

Вок с гречневой лапшой и курицей — пример здоровой и полезной еды.

название китайской лапши с курицей. grechnevaya lapsha vok. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-grechnevaya lapsha vok. картинка название китайской лапши с курицей. картинка grechnevaya lapsha vok. Легкая 15 мин. 2 порц.

Гречневая лапша (соба) — культовый продукт. Она обладает бесценным витаминным запасом, прекрасным ореховым вкусом, одинакова хороша горячей и холодной. Однако, жарить ее не рекомендуют. Лапшу лишь слегка прогревают в соусе, предварительно отварив до готовности.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с соусом терияки — рецепт

Лапша «вок» с соусом терияки — японское блюдо, отличающееся прекрасным вкусом и заманчивым блеском.

название китайской лапши с курицей. lapsha vok s sousom tiriyaki recept. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-lapsha vok s sousom tiriyaki recept. картинка название китайской лапши с курицей. картинка lapsha vok s sousom tiriyaki recept. Легкая 15 мин. 2 порц.

В этом заслуга сладкого соуса. При обжаривании он карамелизует все компоненты, из ‑за чего они приобретают аппетитную, глянцевую поверхность. Соус настолько идеален, что сама техника приготовления получила созвучное с ним название.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с грибами — рецепт

Приготовление лапши «вок» в домашних условиях — это возможность сделать блюдо вкусным, полезным и финансово удобным.

название китайской лапши с курицей. lapsha vok s gribami recept. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-lapsha vok s gribami recept. картинка название китайской лапши с курицей. картинка lapsha vok s gribami recept. Легкая 15 мин. 2 порц.

В этом помогут пачка рисовой лапши и горсть шампиньонов из соседнего магазина, превращающиеся за 20 минут потраченного времени, в сбалансированную и питательную еду, которую приятно есть и «с пылу с жару» и в холодном виде.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с рыбой — рецепт

Приготовление лапшы «вок» не ограничивается лишь мясом и овощами.

название китайской лапши с курицей. lapsha vok s ryboy recept. название китайской лапши с курицей фото. название китайской лапши с курицей-lapsha vok s ryboy recept. картинка название китайской лапши с курицей. картинка lapsha vok s ryboy recept. Легкая 15 мин. 2 порц.

Очень вкусным, легким и ароматным получается блюдо с рыбой. Тем более, что разнообразие в сортах лапши и видах рыбы способствует созданию различных вариантов. При этом везде существует единое правило — чтобы рыба не пересохла, ее добавляют за пару минут до окончания процесса готовки.

Ингредиенты:

Приготовление

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *