насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт

Насыпной пирог с вишней

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. . насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка . Время подготовки: 5 мин.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. Время подготовки: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

Вишнёвый насыпной пирог

Выпечка с вишней — это всегда что-то особенное, неповторимое, ароматное и сочное. Красивые, сложные пироги с вишней — это, конечно, гордость любой хозяйки. Но иногда, особенно летом, хочется приготовить что-то совсем простое, потратив на приготовление максимум 10 минут своего времени.

Тут на помощь нам приходят насыпные пироги. Это быстро, просто, легко, доступно и понятно: приготовил сладкую масляную крошку, выложил начинку между двумя слоями этой крошки и отправляй пирог в духовку. А через полчаса уже можно угощать вкусным пирогом своих родных.

Как приготовить «Насыпной пирог с вишней» пошагово с фото в домашних условиях

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. orig 35679 1. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-orig 35679 1. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка orig 35679 1. Время подготовки: 5 мин.

Для работы нам понадобится вишня, сахар, мука, сливочное масло, сода, столовый уксус.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. orig 35679 2. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-orig 35679 2. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка orig 35679 2. Время подготовки: 5 мин.

В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить сахар 100 г, муку 220 г, соду 0,5 ч. л., уксус 1 ч. л., нарезанное кусочками холодное сливочное масло.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. orig 35679 3. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-orig 35679 3. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка orig 35679 3. Время подготовки: 5 мин.

Включить комбайн на 15-20 секунд, чтобы всё превратилось в мелкую крошку.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. orig 35679 4. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-orig 35679 4. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка orig 35679 4. Время подготовки: 5 мин.

Форму, диаметром 18 сантиметров, выложить пергаментом. На дно насыпать половину крошки и слегка утрамбовать донышком стакана. Сверху равномерно выложить промытую и высушенную вишню (400 г) без косточек.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. orig 35679 5. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-orig 35679 5. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка orig 35679 5. Время подготовки: 5 мин.

На вишне равномерно распределить вторую часть крошки. Разровнять. Утрамбовать.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. orig 35679 6. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-orig 35679 6. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка orig 35679 6. Время подготовки: 5 мин.

Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке 25-30 минут (до золотистого верха пирога). Насыпной пирог с вишней готов.

Источник

Насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Простой насыпной пирог с вишней

Элементарный в приготовлении, но очень приятный на вкус пирог. Обладает рядом неоспоримых достоинств: во-первых, может быть сделан практически с любой начинкой на ваш вкус (подходит, к примеру, любая сезонная ягода), во-вторых, готовится из простых продуктов, которые обычно есть в любом холодильнике, в-третьих, делается практически молниеносно, потому подходит для совсем неожиданных гостей или в случае острых приступов нехватки сладкого (или еды вообще – ведь начинка может быть и несладкой). Также плюсом рецепта является то, что он в принципе не канонический, т.е. количество муки, сахар и масла можно варьировать (в разумных пределах) под свои пристрастия, делая пирог более или менее сладким или рассыпчатым. Учитывая, что при таком раскладе пирог можно печь с огромным разнообразием начинок, предлагаю рассмотреть его рецепт на примере ягодной начинки из свежей вишни.

Ингредиенты:
Сливочное масло (хорошего качества, потому что дешевые аналоги ведут себя при выпечке непредсказуемо) – 180 г. (стандартная пачка)
Мука – 2,5 стакана (примерно 300-350 г)
Сахар – 3 ст.л. ложки в тесто (при желании количество сахара можно сократить или вовсе не класть, если любите умеренно сладкую выпечку) + 3 ст.л. в начинку (сахар для начинки необходимо варьировать в зависимости от сладости ягоды)
Свежая вишня – 500 г. (при желании можно сбрызнуть вишню лимонным соком, что должно сделать ее вкус более насыщенным, но я так обычно не делаю, потому что вишня мне попадается не очень сладкая)

Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Сливочное масло необходимо заморозить, а затем измельчить. Я знаю два способа. Способ 1. Сливочное масло натирается на терке. Для того чтобы этот процесс проходил более комфортно можно использовать муку, обмакивая время от времени ту часть масла, что держите при трении, в муку.
Способ 2. Порезать масло на маленькие кубики.
Выбор способа – дело вкуса и удобства. На фото масло потерто на терке, но я обычно просто мелко режу.

Шаг 2. Добавить муку в тесто (можно добавить сразу не всю муку, а затем подсыпать по необходимости).

Шаг 3. При желании можно часть муки заменить на овсяные хлопья. Я для этого использую геркулес, не требующий длительной варки. Этот шаг является исключительно добровольным и к классическому насыпному пирогу отношения не имеет. Такой вариант возник однажды в ситуации, когда в процессе приготовления резко не хватило муки, и оказался вполне жизнеспособным. Дальнейшие фото сделаны с классическим насыпным пирогом.

Шаг 4. Добавить к смеси сахара. Я беру 3 столовых ложки. Чтобы вымесить тесто так же знаю два способа. Можно с помощью ножа рубить тесто некоторое время (до того момента, когда тесто превратиться в относительно однородную крошку). Можно перетирать сахар и муку с маслом с помощью ложки (результат ожидается такой же – относительно однородные маслянистые крошки). Я чаще использую второй вариант, но это также дело вкуса. Готовое тесто разделить на 2 части: побольше и поменьше.

Шаг 5. Большую часть теста выложить в форму для запекания и тщательно примять руками, формируя небольшие бортики.

Шаг 6. На тестовую основы выложить вишню, из которой предварительно вынуть косточки. Вишню присыпать тремя столовыми ложками сахара, при желании сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 7. На вишню выложить оставшееся тесто, оставив его в форме крошек.

Шаг 8. Готовить пирог в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. О готовности пирога сообщит цвет крошек – они начнут запекаться и станут коричневатыми.

Шаг 9. Перед подачей пирогу надо дать немного остыть, можно снабдить каждый кусочек шариком сливочного мороженого (но и без тоже вкусно Приятного аппетита!

Источник

Насыпной пирог – 7 лучших рецептов насыпного пирога

В наш стремительный век, когда катастрофически не хватает времени, а хочется своих близких порадовать, чем-то вкусненьким к чаю, как нельзя к стати пригодятся рецепты насыпного пирога. Насыпной пирог готовится быстро, начинками к нему могут быть яблоки, варенье, джем, творог,тыква, абрикос, вишня, чернослив и сочетание фруктов.

Сегодня мы будем готовить насыпной пирог по 7 лучшим рецептам:

Рецепты приготовления вкусных пирогов с яблок, таких как, яблочного пирога на кефире, шарлотки, цветаевский пирог мы уже готовили.

Насыпной пирог по-болгарски с яблоками за 7 минут

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. bolgarskij pirog. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-bolgarskij pirog. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка bolgarskij pirog. Время подготовки: 5 мин.

Нам нужны: 1 ст.= 250 г

1.Форму берем разъемную, застилаем пергаментом.

2. Сливочное масло делим на 2 части, одну из которых, натираем на дно формы на крупной терке.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. natertoe maslo. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-natertoe maslo. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка natertoe maslo. Время подготовки: 5 мин.

3. Яблоки натираем на крупной терке. Смешиваем с орехами и изюмом. Разделим начинку на 2 равные части.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. nachinka. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-nachinka. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка nachinka. Время подготовки: 5 мин.

4. Смешиваем муку, сахар, манку, разрыхлитель, перемешиваем, получилось сухое тесто. Делим его на 3 части.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. suhie ingredienty 1. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-suhie ingredienty 1. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка suhie ingredienty 1. Время подготовки: 5 мин.

6. Духовку разогреваем до 180 градусов и кладем пирог выпекаться на 30 минут. Время выпекания зависит от духовки, нужно проверять готовность деревянной шпажкой и визуально, чтобы не пересушить. За 5 минут до готовности, посыпаем сахаром с корицей., для образования румяной корочки.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. vypechka piroga. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-vypechka piroga. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка vypechka piroga. Время подготовки: 5 мин.

7. Готовому пирогу даем остыть, проводим ножом по стенке формы и вынимаем с формы. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Насыпной чешский яблочный пирог

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. cheskij pirog. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-cheskij pirog. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка cheskij pirog. Время подготовки: 5 мин.

1.Чтобы получить сухое тесто, смешиваем муку, сахар, соль, ванильный сахар и тщательно перемешиваем. Делим смесь на равные части.

2. Яблоки натираем на крупной терке, посыпаем корицей и сахаром.

Вместо яблок можно использовать вишню, абрикосы, сливы и смесь фруктов.

3. На дно разъемной формы, кладем пергамент, и смазываем сливочным маслом.Выкладываем 1/2 части сухого теста, равномерно распределяем по форме.

Сверху кладем яблочную смесь, разравниваем и посыпаем оставшейся сухой смесью. Равномерным слоем покрываем яблочную начинку.

4. Второй половиной нарезанного сливочного масла покрываем верх пирога.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. podgotovleno k vypechke2. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-podgotovleno k vypechke2. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка podgotovleno k vypechke2. Время подготовки: 5 мин.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. gotovyj pirog2. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-gotovyj pirog2. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка gotovyj pirog2. Время подготовки: 5 мин.

Насыпной пирог с вареньем

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. nasypnoj pirog s varenem. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-nasypnoj pirog s varenem. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка nasypnoj pirog s varenem. Время подготовки: 5 мин.

1.Смешиваем муку, не забываем ее просеивать, сахар и разрыхлитель, перемешиваем.

2. Маргарин нарезаем на небольшие брусочки и перетираем, руками, в крошку с сухой смесью. Добавляем ванильный сахар. Перемешиваем еще раз.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. testo krochka. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-testo krochka. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка testo krochka. Время подготовки: 5 мин.

3 Форму смазываем маслом. Теперь смотрите, можно сделать 3-х слойный пирог: сухое тесто – варенье – сухое тесто, а можно сделать три слоя сухого теста, а между ними – два слоя варенья. От этого зависит, как разделить тесто и варенье.

Когда определились со слоями, засыпаем первый слой теста в форму, распределяем по дну и делаем небольшие бортики, затем выкладываем начинку и так далее. Последним слоем должно быть тесто.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. sloj varenja. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-sloj varenja. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка sloj varenja. Время подготовки: 5 мин.

4. В горячую духовку, кладем пирог и выпекаем 25- 30 минут, температура 180 градусов.

5. Пирог остудить, вынуть с формы и разрезать на порционные кусочки, посыпать сахарной пудрой.

Насыпной фруктовый пирог

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. fruktovyj pirog. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-fruktovyj pirog. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка fruktovyj pirog. Время подготовки: 5 мин.

Нам нужны: 1 ст.=250 г, форма стеклянная 26 х 40 см

1.Яблоки и груши очищаем от сердцевины, сливы от косточек. Яблоки натираем на крупной терке, а груши и сливы нарезаем тонкими, произвольными кусочками. Груши и яблоки смешаем и польем соком одного лимона, перемешаем, чтобы не потемнели, а затем добавим сливы.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. fruktovaja nachinka. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-fruktovaja nachinka. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка fruktovaja nachinka. Время подготовки: 5 мин.

2. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, сахар, манку, разрыхлитель и ванилин, перемешаем.

3. Форму смазать сливочным маслом. Формируем пирог: сначала засыпаем 1 ст. сухой смеси, стряхиваем форму, чтобы смесь равномерно распределилась по дну. Выкладываем на нее фруктовую начинку, слегка притаптываем, затем снова слой сухой смеси и так чередуем далее, последний слой сухая смесь.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. formiruem pirog. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-formiruem pirog. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка formiruem pirog. Время подготовки: 5 мин.

4. Сверху пирога, натираем сливочное масло и посыпаем сахаром, лучше коричневым.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. gotovyj pirog k vypechke. png. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-gotovyj pirog k vypechke. png. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка gotovyj pirog k vypechke. png. Время подготовки: 5 мин.

Совет: коричневый сахар, можно приготовить в домашних условиях – на 1 ст. сахара белого взять 2-3 ч.л. сахарной патоки, растереть, до получения красивого насыщенного цвета. Хранить в пластмассовом контейнере или стеклянной банке, под крышкой.

5. Готовый пирог остужаем и разрезаем на кусочки. По желанию, посыпать корицей с сахарной пудрой.

Творожный насыпной пирог

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. pirog s tvorogom. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-pirog s tvorogom. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка pirog s tvorogom. Время подготовки: 5 мин.

Нам нужны: 1 ст.=200 г

1.Сливочное масло можно размягчить, а можно натереть на средней терке, непосредственно в муку.

2. Смешиваем муку, сахар, соду и сливочное масло, перетираем руками в мелкую крошку.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. pervyj sloj testa1. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-pervyj sloj testa1. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка pervyj sloj testa1. Время подготовки: 5 мин.

3. Для начинки: творог перемешиваем с яйцами и сахаром. Количество яиц зависит от консистенции творога.

если получается слишком жидкая начинка, можно добавить немного кокосовой стружки или крахмала (муку);

для придания аромата начинке, добавить немного цедры лимона или апельсина.

4. Форму смазываем маслом и выкладываем слоями ингредиенты:

1-й слой – 1/2 часть сухого теста; 2-й слой- начинка с творога; 3-й слой – остальное сухое тесто, слегка примнуть.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. sloj nachinki. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-sloj nachinki. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка sloj nachinki. Время подготовки: 5 мин.

5. Духовку разогреваем до 190 градусов и выпекаем 30-40 минут. Пирогу даем остыть и вынимаем с формы.

Насыпной пирог с тыквой и медом

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. pirog s tykvoj s medom. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-pirog s tykvoj s medom. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка pirog s tykvoj s medom. Время подготовки: 5 мин.

Нам нужны: 1 ст.=250 г, форма диаметром 28 см.

1.Смешиваем все сухие ингредиенты для теста. При формировании пирога, тесто делим на 3 части.

2. Очищенную тыкву натираем на крупной терке, добавляем лимонную кислоту, ванильный сахар и мед, хорошо перемешиваем. Начинку делим на 2 части. Сок, который выделяется тыквой не выливаем, он нам еще пригодится.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. gotovim nachinku. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-gotovim nachinku. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка gotovim nachinku. Время подготовки: 5 мин.

Совет: вместо лимонной кислоты можно добавить яблоки с кислинкой, а вместо меда – сгущенное молоко.

3. Форму смазываем сливочным маслом и насыпаем 1 ст. сухой смеси, разравниваем. Сверху выкладываем 1/2 часть начинки и распределяем по поверхности. Дальше еще 1 ст. сухой смеси, накрываем 1/2 частью начинки и присыпаем стаканом сухого теста.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. sloj tykvy1. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-sloj tykvy1. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка sloj tykvy1. Время подготовки: 5 мин. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. polivajem sokom. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-polivajem sokom. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка polivajem sokom. Время подготовки: 5 мин.

4. Заключительный слой пирога – натертое сливочное масло, распределенное по всей поверхности, сверху поливаем тыквенным соком, для лучшей пропитки.

5. Выпекаем при 180 градусах, 35-40 минут, в зависимости от духовки. После охлаждения, посыпать сахарной пудрой с корицей.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. pirog s tykvoj2. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-pirog s tykvoj2. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка pirog s tykvoj2. Время подготовки: 5 мин.

Тыквенный насыпной пирог

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. pirog s tykvoj. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-pirog s tykvoj. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка pirog s tykvoj. Время подготовки: 5 мин.

Нам нужны: форма 26 см диаметром

1.Муку и сливочный маргарин перетираем в крошку, добавляем сахар, ванилин, соль, перемешиваем.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. sypuchee testo. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-sypuchee testo. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка sypuchee testo. Время подготовки: 5 мин.

Совет: в тесто можно добавить 2 ст.л. сметаны и 1 пакетик разрыхлителя, это придаст ему воздушности и будет не жирно.

2. Тыкву натираем на мелкой терке. К ней можно добавить цедру лимона или кислых яблок, для придания кислинки. Если есть желание, добавить также, немного измельченных орехов.

3. Форму застилаем фольгой, с бортиками.

4. Выкладываем в форму, половину теста, и распределяем начинку по всей поверхности, посыпаем сахаром и накрываем остальной частью теста.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. sloj tykvy. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-sloj tykvy. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка sloj tykvy. Время подготовки: 5 мин. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. pervyj sloj testa2. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-pervyj sloj testa2. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка pervyj sloj testa2. Время подготовки: 5 мин. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. verhnij sloj. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-verhnij sloj. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка verhnij sloj. Время подготовки: 5 мин.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. narezaem pirog. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-narezaem pirog. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка narezaem pirog. Время подготовки: 5 мин.

насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. %D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B5 %D1%88%D0%B5%D1%84 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0 alien 144985328. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B5 %D1%88%D0%B5%D1%84 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0 alien 144985328. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка %D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B5 %D1%88%D0%B5%D1%84 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0 alien 144985328. Время подготовки: 5 мин.

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Источник

Пирог с замороженной вишней

Бисквитный пирог с вишней

Этот быстрый рецепт очень ценный и пришёл к нам ещё от бабушек. Простые ингредиенты, доступное исполнение, не требующее особых навыков и потрясающий вкус, как результат ваших стараний.

Шоколадный пирог с замороженной вишней

Это рецепт станет любимым и ценителей интересных вкусовых сочетаний. Вишня с шоколадом, безусловно, – главные ингредиенты в этом пироге. Они обеспечат не только потрясающе насыщенный и интересный кисло-сладкий вкус, но и презентабельный вид, так что пирог на столе долго не задержится.

Песочный заливной пирог с вишней

Нежный и мягкий пирог с творожной заливной начинкой, которую разбавляют периодически встречающиеся кисловатые ягоды вишни и хрустящие дробленые орехи.

Заливной пирог с вишней на кефире

Тесто на кефире получается более пышное и пористое, а благодаря соку, который активно выделяется из вишни при выпекании, пирог не получается пересушенным.

Заливной пирог с вишней в духовке

Тесто для заливного пирога можно сделать гораздо более нежным, если готовить на сметанной основе или на основе творожного сыра. Тогда пирог получится очень мягким и пышным.

Заливной пирог с замороженной вишней

Заливные пироги хороши тем, что их просто и быстро готовить, но при этом они всегда получаются вкусными. Единственное их существенное отличие, они плохо переносят холод и становятся немного жестче, поэтому лучше съедать его сразу после приготовления.

Слоеный пирог с вишней и сметаной

Вариация простого десерта, не занимающего много времени при приготовлении. Понравится тем, кто не любит приторный и концентрированный вкус вишни, а предпочитает сочетание ягод и сливочной начинки.

Пирог с вишней из готового слоеного теста

Процесс приготовления слоеного теста достаточно долгий и трудоемкий, а вот выпечка из него готовится гораздо быстрее, чем с дрожжевым или заливным тестом. Поэтому если вам хочется быстро приготовить какой-нибудь фруктовый пирог, то покупное слоеное тесто просто незаменимо.

Пирог с замороженной вишней из слоеного теста

Простой и быстрый десерт, не требующий особых затрат. Отлично подойдет к чаю или чтобы избавиться за короткое время от большого объема ягод или фруктов.

Песочный пирог с вишней и заварным кремом

Понравится тем, кто любит заливные пироги, например, со сметано-ягодной начинкой. Заварной крем – чуть слаще, но гораздо более нежный, а по консистенции напоминает пудинг.

Песочный пирог с вишней и сметаной

Приятное сочетание нежной, мягкой, с легкой ягодной кислинкой сметанной заливки и хрустящего песочного теста никого не оставит равнодушным к этому пирогу, а благодаря влаге в начинке корж не получится слишком жестким.

Песочный пирог с вишней и творогом

Этот пирог получается не такой приторный, как с полностью ягодной начинкой. Легкий вкус творога с небольшой кислинкой разбавляется ярким вкусом сладкой вишни, что делает пирог не таким тяжелым. Понравится тем, кто не очень любит очень сладкие десерты.

Песочный пирог с замороженной вишней

Такой пирог понравится тем, кто любит ягодное варенье, насыщенное, густое и приторно сладкое. Отлично подойдет как в качестве десерта на праздничном столе, так и в качестве утренней закуски к чаю или кофе.

Пирог с вишней и черникой

Микс из ягод и различные виды теста позволяют хозяйке экспериментировать и каждый раз готовить новый ягодный пирог. В этом рецепте вам предлагается для начинки взять чернику и консервированную вишню. Пропорцию и количество ягод можете выбрать по своему вкусу. Тесто замешиваем песочное рассыпчатое, из холодного масла и с помощью кухонного комбайна или блендера. Такое тесто можно до 6 месяцев хранить в морозилке или трое суток в холодильнике. Рецепт быстрый и простой.

Открытый пирог с вишней и сметанной заливкой

Рецепт этого пирога предполагает использование свежей вишни, поэтому его называют летним. Тесто замешиваем без добавления яиц, и его нежная и мягкая текстура в сочетании с вишней в сметане порадует вас и ваших близких своим вкусом.

Пирог с замороженной вишней и сметанной заливкой

Вишню в выпечке ценят за ее приятную кислинку и богатый аромат, а пироги с этой ягодой в сметанной заливке очень популярны. В этом рецепте вам предлагается приготовить такой пирог по типу Цветаевского, да и к тому же несколько влажным и очень нежным.

Пирог с вишней и сметанной заливкой

Из всего разнообразия рецептов пирогов и тортов вишневый пирог со сметанной заливкой удовлетворит вкусы многих гурманов. Его отличает особые нежность, сочность и вкус. Выпекают такой пирог открытым и чаще всего на песочном тесте, хотя можно и на бисквитном.

Дрожжевой пирог с замороженной вишней

Дрожжевую выпечку хозяйки готовят нечасто, так как на замес хорошего дрожжевого теста нужно время, но в свободный день можете порадовать своих близких вишневым пирогом, а замороженная вишня позволит приготовить этот десерт в любое время года. Такая вишня при размораживании дает много сока, поэтому в начинку добавляют крахмал.

Пирог с вишней на кефире в духовке
Пирог с замороженной вишней на кефире

Тесто для вишневого пирога, замешенное на кефире, делает выпечку очень нежной и мягкой, что по вкусу и детям, и взрослым. Готовится пирог несложно и всегда получается даже у молодых хозяек.

Открытый пирог с замороженной вишней

Своеобразный терпкий и кисло-сладкий вкус этой ягоды делает ее замечательной начинкой для домашней выпечки, и не исключением являются вишневые пироги на основе различного теста. Замороженная ягода не отличается своими свойствами от свежей, что позволяет приготовить этот вкусный десерт в любое время года, да и из варенья так не получается. Начинка из такой вишни достаточно жидкая, поэтому надо сливать весь сок и ягоды обсыпать крахмалом.

Пирог с творогом и вишней

Для любителей творожной выпечки в этом рецепте предлагается испечь пирог с добавлением вишни, свежей или замороженной. Основой его будет песочное творожное тесто, а количество вишни можно добавлять по своему вкусу. Готовится этот десерт быстро, что удобно для полдника или легкого ужина.

Пирог с творогом и вишней на кефире

Этот пирог отличает пышное и мягкое тесто с начинкой из творога с вишней, которые дополнят друг друга вкусом. Тесто замешиваем на кефире. Вишню можно брать и свежую, и замороженную. К творогу добавим мягкий сливочный сыр.

Источник

Пирог с вишней: 15 вкусных и быстрых рецептов

Вишневый пирог – звезда домашних застолий и любимец публики. За восхитительное сочетание кислоты, сладости и выраженного вкуса его любят почти все безоговорочно. Так что делимся с тобой 15 вкусными и быстрыми рецептами пирога с вишней на будущее!

1. Пирог с вишней на кефире

Для аромата добавь в тесто щепотку корицы и ванильного сахара.

Тебе понадобится: 5 яиц, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 ч.л. соды, 400 г вишни, 2 ст.л. манной крупы, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и, продолжая взбивать, добавь кефир. Следующий шаг – гашеная сода, а потом – просеянная мука. Смажь противень маслом и присыпь манкой, выложи вишню и равномерно залей тестом. Выпекай 45 минут при 180 градусах.

2. Творожный пирог с вишней

Укрась открытый пирог сверху красивой сеточкой из теста.

Тебе понадобится: 3 яйца, 50 г сливочного масла, 300 г творога, 7 ст.л. муки, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 100 г вишни, щепотка соды.

Приготовление: Размешай яйца с солью, добавь растопленное масло и половину творога. Размешай и добавь еще 2 ст.л. сахарной пудры, а потом – муку. Убери тесто в холодильник на 15 минут, а пока смешай вишню с оставшимся творогом и сахарной пудрой.

Отщипни небольшой кусок и выложи остальное тесто в форму с бортами и 10 минут запеки его при 180 градусах. Выложи творожную начинку, накрой ее сверху красивыми полосочками из теста и выпекай пирог еще 25 минут.

3. Сметанный пирог с вишней и миндалем

По желанию добавь другие орехи, сухофрукты или даже цукаты.

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 175 г муки, 80 г сметаны, 2 яйца, 50 г измельченного миндаля, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 150 г вишни.

Приготовление: Венчиком смешай яйца с сахаром, солью, сметаной, размягченным маслом и миндалем. Вмешай просеянную муку с разрыхлителем и замеси тесто консистенции густой сметаны. Залей его в форму и слегка утопи вишню.

Еще немного миндаля, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла и 2,5 ст.л. муки разотри в крошку и посыпь пирог сверху. Выпекай его при 180 градусах до красивого золотого цвета.

4. Пирог с вишней и маскарпоне

Лучше всего есть этот итальянский пирог не просто остывшим, а холодным.

Тебе понадобится: 200 г муки, 70 г сливочного масла, 50 г сахара, 100 мл воды, 200 г маскарпоне, 100 г сахарной пудры, 20 мл сливок, 2 ч.л. разрыхлителя, корица, 200 г замороженной вишни (не размораживай).

Приготовление: Размягченное сливочное масло перетри с сахаром и перемешай с мукой. Добавь теплую воду и корицу, вымести тесто без комков консистенции густой сметаны.

Отдельно разомни маскарпоне и перемешай его со сливками и сахарной пудрой. Соедини обе массы, добавь разрыхлитель и вылей половину теста в форму. Выложи замороженную вишню, залей второй слой и выпекай полчаса при 200 градусах.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовлениянасыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. pirog iz sloenogo testa recepty foto 1335 0. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-pirog iz sloenogo testa recepty foto 1335 0. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка pirog iz sloenogo testa recepty foto 1335 0. Время подготовки: 5 мин.

5. Песочный пирог с вишней и творогом

Укрась его сверху орехами или ягодами – и получишь полноценный праздничный торт.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 70 г сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 300 г творога, 1 ч.л. желе, 300 г вишни.

Приготовление: Желток разотри с подогретым сливочным маслом и половиной сахара. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и вымеси песочное тесто. Уложи его в форму, сделай бортики, сделай пару проколов и убери в холодильник.

Творог смешай с белком, сметаной, 2 ст.л. муки и половиной оставшегося сахара. А вишню с остатками сахара немного провари и добавь желе (или крахмал). На тесто выложи творог, сверху – вишню, и выпекай около получаса при 180 градусах.

6. Овсяный пирог с вишней

Очень полезный пирог, из которого выйдет идеальный завтрак!

Тебе понадобится: 100 г муки, 150 г сахара, 200 г овсяной крупы, 330 г вишни, 5 яиц, ваниль.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и добавь к ним овсяную крупу с просеянной мукой. Выложи тесто в форму, засыпь сверху вишней и выпекай 50 минут при 180 градусах.

7. Шоколадный пирог с вишней

Пирог по этому рецепту получается очень нежным ароматным и красивым.

Тебе понадобится: 300 г вишни, 2 яйца, 160 г сахара, 300 мл кефира, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, 260 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышности и добавь к ним кефир с растительным маслом. Следующим шагом добавь какао с содой, снова взбей и медленно введи муку. Перелей тесто в форму, засыпь сверху вишней и 45 минут выпекай при 180 градусах.

8. Маковый пирог с вишней

Один из самых необычных рецептов в нашей подборке удивит тебя и твоих домочадцев!

Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 250 г муки, 10 г разрыхлителя, 4 яйца, 100 г мака, 1 пакетик ванильного сахара, 50 мл молока, 400 г вишни, 2 ст.л. панировочных сухарей.

Пирог «Зебра» классический: 8 рецептов приготовления в духовкенасыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. pirog zebra klassicheskiy recepty 1078 0. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-pirog zebra klassicheskiy recepty 1078 0. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка pirog zebra klassicheskiy recepty 1078 0. Время подготовки: 5 мин.

9. Пирог с вишней в шоколадной глазури

Еще один рецепт для любителей шоколада!
Тебе понадобится:
Для теста: 200 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г сахарной пудры, 10 г разрыхлителя, щепотка соли и ванилина, 130 г муки, 2 ст.л. какао, 200 г вишни.

Для крема и глазури: 200 г сметаны, 50 г сахарной пудры, 20 г какао, 30 г сахара, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. молока.

Приготовление: Взбей яйца со сливочным маслом и сахарной пудрой до пышности. Добавь просеянную муку и остальные сухие ингредиенты, раздели тесто пополам, и в половину добавь какао. Вылей в форму светлое тесто, выложи часть вишни, залей темное тесто, а потом – остальную вишню.

Выпекай пирог 40 минут при 180 градусах, а потом охлади, не доставая из формы. Взбей до пышности сметану с сахарной пудрой, и отдельно прогрей молоко с сахаром и какао. Когда глазурь станет однородной, сними ее с огня и добавь сливочное масло. Смажь пирог сметанным кремом и хаотично укрась глазурью.

10. Пирог с вишней на молоке

Попробуй этот легкий и быстрый рецепт вишневого пирога из простых ингредиентов!

Тебе понадобится: 500 г вишни, 350 г муки, 150 г сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 250 мл молока, 12 г разрыхлителя, 1 яйцо, щепотка соли.

Приготовление: Смешай муку, сахар, разрыхлитель и соль с растопленным маслом. Яйцо взбей с ложкой сахара и молоком и медленно введи в сухую смесь. Вылей тесто в форму, засыпь вишней и 35 минут выпекай при 200 градусах.

11. Пирог с вишней и безе

Главное – не передержать его в духовке, чтобы безе красиво зарумянилось, но не подгорело.

Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 3 яйца, 250 г сахара,2 ст.л. сметаны, 2 ч.л. разрыхлителя, 350 г муки, 200 г вишни, 50 г кокосовой стружки.

Приготовление: Взбей желтки со 150 г сахара, пока они побелеют, добавь растопленное масло со сметаной и перемешай. Медленно введи муку с разрыхлителем, чтобы тесто было легким. Убери его в духовку на 10 минут при 170 градусах.

Охлажденные белки взбей со 100 г сахара до пиков и осторожно вмешай кокосовую стружку. Достань пирог, засыпь вишней, залей безе и убери обратно в духовку на 15 минут при 200 градусах. Убавь температуру до 150 градусов и допекай до готовности.

12. Лимонный пирог с вишней

Этот французский пирог еще называют «лигурийским», потому что в оригинальном рецепте используется лигурийское оливковое масло.

Тебе понадобится: 220 г муки, 200 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 50 г сливочного масла, 1 лимон, 4 яйца, 100 мл оливкового масла, 150 г вишни.

Приготовление: Сними с лимона цедру и вмешай ее в сахар, взбей его миксером с яйцами, добавь сок половины лимона и разрыхлитель. Медленно введи просеянную муку, а в конце – оливковое и сливочное масло. Залей почти все тесто в форму, выложи вишней и залей остальную массу. Выпекай 50 минут при 180 градусах.

Тирольский пирог: 10 быстрых и вкусных рецептовнасыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. foto 1705 0. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт фото. насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт-foto 1705 0. картинка насыпной пирог с вишней в духовке простой рецепт. картинка foto 1705 0. Время подготовки: 5 мин.

13. Самый быстрый пирог с вишней

На приготовление теста у тебя уйдет не более пяти минут.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 1 стакан муки, 100 г вишни.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь кефир, растительное масло и соль с содой. Добавь муку, перемешай и раздели жидкое тесто на две части. Залей половину, выложи вишню, слегка присыпь сахаром и залей остальное тесто. Выпекай пирог 40 минут при 180 градусах.

14. Сметанно-кокосовый пирог с вишней

Кокосовая стружка в тесте и начинке придает пирогу восхитительный привкус.

Тебе понадобится: 1,5 стакана сахара, 10 г разрыхлителя, 200 г муки, щепотка соли, 200 г вишни, 3 яйца, 120 г сливочного масла, 400 мл сметаны, 70 г кокосовой стружки, ванилин.

Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, добавь растопленное масло и 100 мл сметаны. Всыпь муку с разрыхлителем, взбей тесто, вылей его в форму, выложи вишню и посыпь половиной кокосовой стружки. Отправь пирог в духовку на полчаса при 180 градусах.

Взбей оставшуюся сметану с сахаром, кокосовой стружкой и щепоткой ванили. Залей пирог глазурью и выпекай еще 20-30 минут до красивой румяной корочки.

15. Пирог с вишней без яиц

Десерт получается очень мягким и как будто бы слегка влажным!

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 250 мл сметаны, 150 г сахара, 200 г муки, 2/3 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 600 г вишни, 1 пакетик ванильного сахара, 1,5 ст.л. крахмала.

Приготовление: Смешай размягченное масло со 100 мл сметаны и 50 г сахара. Добавь щепотку соли, муку и разрыхлитель, вымеси мягкое тесто и выложи его в присыпанную мукой форму. Слей с вишни лишнюю жидкость и выложи на тесто.

Смешай оставшиеся ингредиенты в сметанную заливку с крахмалом для густоты. Залей пирог и равномерно распредели этот крем, и выкай около 25 минут при 200 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *