настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото

Классический лагман по-узбекски

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 13. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 13. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 13. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Перед вами — рецепт классического лагмана. Единственно «правильного» рецепта нет. В лагман по-узбекски часто добавляют редьку, капусту, сельдерей. Лагман по-уйгурски готовят на отваре от лапши, часто с добавлением баклажанов. Кладут овощи по сезону. В современной кулинарии готовят лагман со свининой и даже с индейкой, но классическим все же считается на баранине или говядине.

Для этого знаменитого блюда готовят лапшу «чумза» и отдельно варят мясной соус «ваджа». Сегодня я подробно опишу, как сделать ваджу для лагмана. Пошаговый рецепт домашней тянутой лапши смотрите здесь.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 14. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 14. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 14. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Ингредиенты

Приготовление

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 1. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 1. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 1. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Мясо зачистить от жил и нарезать небольшими кубиками 1,5-2 см. Разогреть в казане 4-5 ложек растительного масла (прокалить хорошенько, чтобы мясо не прилипало и обжарилось до корочки). Закинуть мясо.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 2. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 2. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 2. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Жарить на большом огне, чтобы мясной сок испарился и кусочки стали румяными со всех сторон.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 3. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 3. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 3. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Лук нарезать кубиками, добавить в казан, немного обжарить.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 4. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 4. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 4. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Морковь нарезать тоже кубиками, добавить следом за луком, еще обжарить пару минут. Если добавляете редьку (я готовила без нее), то ее тоже нужно нарезать кубиками и добавить на этом этапе.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 5. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 5. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 5. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Дальше очередь сладкого перца (нарезать кубиками) и чили (мелко порубить, количество по вкусу).

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 6. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 6. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 6. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Помидоры натереть на крупной терке, удерживая за кожицу, и добавить пару чайных ложек томатной пасты, рубленый чеснок. Соль (на глаз, потом когда все будет в бульоне, то можно будет отрегулировать, если не хватает), специи по вкусу.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 7. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 7. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 7. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Вот такая красота должна получиться.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 8. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 8. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 8. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Влить горячую воду из чайника — с учетом того, что вы еще добавите картофель и после варки бульона станет меньше. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности мяса, ориентировочно полчаса.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 9. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 9. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 9. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Далее картофель нарезать кубиками и опустить в бульон. Пусть варится до полной готовности — еще примерно 20 минут. Что касается картошки, то по этому поводу ведутся целые «кулинарные войны». Одни категорически картофель не кладут, утверждая, что узбеки испокон веков его не едят (впрочем, это уже давно не так, картошка как ингредиент вошла в местную кулинарную традицию с 30-х годов прошлого века). Другие, и я в том числе, считают, что с картошкой вкуснее, бульон еще гуще и наваристее. Так что добавлять или нет — на ваше усмотрение, друзья.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 10. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 10. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 10. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Тем временем сварить лапшу для лагмана — ее можно сделать своими руками или купить готовую в магазине. Отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Вынуть лапшу, смазать растительным маслом, перемешать.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 11. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 11. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 11. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Готовая ваджа для лагмана. Если вам кажется, что бульона маловато, то можете подлить отвара от лапши и прокипятить все вместе.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 12. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 12. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 12. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Как подавать? Выложить порцию лапши (если успела остыть, то окунуть в кипяток или в отвар после варки лапши), сверху — мясо с овощами и щедро полить жидкостью. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Лагман по-узбекски — домашний рецепт приготовления

Лагман – популярное азиатское блюдо. Происхождением обязан Китаю. В дальнейшем получил распространение в других странах. Готовят его в бывших республиках Средней Азии и Афганистане. Не менее популярно оно у крымских татар и уйгуров. Сегодня будем готовить блюдо по-узбекски. Так его готовят в Самарканде и Ташкенте. Называется такой суп в тех местах лагман «Важду». Он популярен не менее, чем плов и шурпа.

Ошибочно считать лагман супом. Это одновременно и первое, и второе. Если представить его образно, то это домашняя лапша с большим количеством густого соуса. В составе жидкой составляющей баранина и много овощей. Особенность в том, что лапша, бульон с мясом и овощами готовятся отдельно. Компоненты соединяются непосредственно при подаче. Результат получается неизменно вкуснейшим и сытным.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. vstyplenie lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-vstyplenie lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка vstyplenie lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Это густое аппетитное блюдо готовится у узбеков для повседневного обеда. Причем не только дома. Даже в столовой на местном рынке вам подадут густой суп, не хуже, чем в ресторане. Неизменный спутник лагмана при подаче – лепешка. Впрочем, как и для других блюд узбекской кухни.

Готовится лагман не сложно. Требуется соблюдать последовательность действий и учитывать некоторые особенности во время варки. Благодаря чему получится восхитительный результат. С удовольствием делюсь любимым рецептом с вами, дорогие читатели. Привезен он из Самарканда, где мы жили с семьей. Готовим по нему на протяжении многих лет. Рецепт проверен и вкусен. С ним вы не ошибетесь.

Лагман по-узбекски с овощами и мясом — пошаговый рецепт

Для готовки я приготовила 3-х литровую кастрюлю с толстым дном. Но лучше всего иметь казан небольшого объема. В нем будет готовить на порядок легче. Один из продолжительных этапов приготовления предусматривает обжарку мяса и овощей на большом огне. Чтобы они не пригорели, как раз и нужна посуда типа казана. В нем обжаривание происходит равномерно, благодаря ровному нагреву посуды. Толстые стенки долго держат нужный уровень тепла и не дают компонентам сильно перегреваться и остывать.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. nachalo lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-nachalo lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка nachalo lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Но казан есть не у всех. И мне часто задают вопрос, в чем готовить в таком случае. Поэтому покажу, как это можно сделать в кастрюле. Сразу хочу отметить, что обычная кастрюля не подойдет. Нужна посуда с толстым дном, в которой можно обжаривать компоненты. Чтобы она максимально напоминала казан. Или же готовьте вначале в глубокой сковороде, И уже потом доваривайте в кастрюле.

Традиционно в лагмане «Важду» используется еще и редька. Но не зеленая «маргеланская». Она больше похожа на нашу черную. Но я ее не люблю в супе. Поэтому и здесь не добавляю. Если захотите попробовать, то ее вес пропорциях должен составить 200 грамм. То есть столько же, сколько весят и другие овощи.

Если будете делать лапшу самостоятельно, то вот пропорции компонентов для теста:

1. Лук порезать кубиками размером 0,5-0,6 см. Такая нарезка позволит в дальнейшем не видеть плавающих кусочков в бульоне. Лук полностью выпарится и станет невидимым.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. regem luk lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-regem luk lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка regem luk lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

2. Кубиками такого же размера порезать морковь.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. morkov lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-morkov lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка morkov lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Особенностью данной разновидности лагмана является тот факт, что вся нарезка из овощей и мяса осуществляется примерно одинаковыми по размеру кубиками. Маленький размер позволяет приготовить блюдо максимально быстро.

3. Для получения более яркого бульона, в блюде лучше использовать красный болгарский перец. Он даст бульону еще и естественный сладковатый вкус. Его также порезать кубиками размером 0,5-0,6 см.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. perec lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-perec lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка perec lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

4. На помидоре сделать крестообразный надрез в верхней части. Залить его кипятком и оставить на 5-6 минут. Затем слить воду и снять тонкую кожицу, потянув ее с уголков в месте надреза. Если она будет сниматься с неохотой, то перед процедурой обдать горячий плод холодной водой.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. pomidor lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-pomidor lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка pomidor lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Очищенный томат порезать мелкими кубиками. Переместить нарезку вместе с соком в миску.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. rejem pomidory lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-rejem pomidory lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка rejem pomidory lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. myaso lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-myaso lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка myaso lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Варить лагман можно и с говядиной. Тоже все получится!

Мы подготовили все основные компоненты, кроме картофеля. Его следует почистить и положить в воду. Порежем корнеплод перед закладкой. Чтобы он раньше времени не потемнел.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. komponenty lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-komponenty lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка komponenty lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

А все, что нужно для готовки раньше, уже готово. За процессом обжаривания нужно будет следить, поскольку он проходит на большом огне. И лучше в этот момент не отвлекаться.

Как приготовить лагман по-узбекски

1. В казан или толстостенную кастрюлю налить масло. Прогреть его и всыпать лук. Обжарить на большом огне до появления легкой румяности. От плиты лучше в этот момент не отходить, чтобы следить за процессом и часто перемешивать. Часто – это значит через каждые 20-30 секунд.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. garit luk lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-garit luk lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка garit luk lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Для перемешивания в казане используется шумовка. Если жарите в кастрюле, то пользуйтесь ложкой с длинной ручкой. И тщательно мешайте в местах соединения дна со стенками.

2. Примерно через 4 минуты отправить к луку кусочки мяса. Сразу же перемешать компоненты, чтобы они не прилипли к стенкам и ко дну. Особенно к этому будет стремиться мясо. Жарить его следует до появления легкой румяной корочки. Мешать также часто, как и лук. То есть каждые 20-30 секунд.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. jarit myaso lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-jarit myaso lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка jarit myaso lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Это важный этап. Мясо будет выделять пену. А это белок, и значит он будет стремиться пригореть. Не допустить этого можно только путем частого помешивания.

Убавлять огонь нельзя. В кусочках мяса нужно запечатать сок, чтобы оно получилось вкусным. Если сок вытечет, то мясо получится жестким.

3. После обжарки мяса в посуду отправить морковь и перемешать компоненты. Жарить морковь и все остальное минуты 3. Огонь по-прежнему большой.

4. Затем выложить в кастрюлю болгарский перец. Он уже выделит немного сока, и овощи с мясом перестанут липнуть ко дну и стенкам. Жарить на этом этапе понадобится 2-3 минуты. Опять же при частом помешивании.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. jarit perec lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-jarit perec lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка jarit perec lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

5. Выложить нарезанный помидор, перемешать. Не убавляя огонь, обжарить 2-3 минуты.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. garit pomidory lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-garit pomidory lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка garit pomidory lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

6. Пока есть немного свободного времени, смешать томатную пасту со 100 мл воды.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. tomat lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-tomat lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка tomat lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Вылить смесь в кастрюлю и перемешать. Сейчас уже можно не опасаться, что смесь пригорит, но все же стараемся чаще помешивать. Следим, когда томатная паста уварится наполовину. Произойдет это быстро, минуты через 4.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. garim tomat lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-garim tomat lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка garim tomat lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

7. За это время порезать картошку кубиками размером 0,5-0,6 см.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. karofel lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-karofel lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка karofel lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Когда томата останется вполовину меньше, отправить в посуду кубики картофеля. Обжарить 4-5 минут, не забываем при этом помешивать каждые 30 секунд. Снова следить при этом, чтобы смесь не пригорела.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. garit kartofel lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-garit kartofel lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка garit kartofel lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

8. На последней минуте жарки картошки выложить в посуду измельченный чеснок и смесь специй, состоящую из зиры, молотого кориандра и паприки. Без последней можно и обойтись, если ее нет в наличии. Первые две специи нужны обязательно. Без них не обходится ни одно узбекское блюдо.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. specii lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-specii lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка specii lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Добавить кусочек стручкового красного перца. Не бойтесь, что он сделает блюдо острым. Для вкуса он необходим. Хотя бы размером в 1-1,5 см. Обжарить компоненты при помешивании 1 минуту.

9. Залить яркую смесь холодной водой. При желании можете использовать бульон, но тоже холодный. Этим действием создадим небольшой шок для нашей зажарки. От этого она станет еще вкуснее.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. bylyon lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-bylyon lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка bylyon lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

10. После этого перемешать содержимое и дождаться закипания. Всыпать соль по вкусу. Убавить огонь до самого минимума. Чтобы бульон едва-едва кипел. Такое кипение позволит оставить суп ярким и насыщенным. Подача будет на пятерку с плюсом.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. varim syp lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-varim syp lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка varim syp lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Варить его 25-30 минут. Кастрюлю или казан при этом крышкой не закрывать. За минуту до выключения всыпать черный молотый перец, добавив его по вкусу. Красный стручок можно достать и выкинуть. После чего выключить газ. Накрыть крышкой и дать настояться еще 10 минут.

Домашний лагман по-узбекски (подача)

Как я уже сказала выше, подается лагман с домашней лапшой. Раньше исключительно делали ее самостоятельно. Но сейчас нас избаловали, и лапшу можно приобрести в маркете. Причем не кабы какую, а именно лагманную. Да еще и свежую. Вот и сегодня я использую ее, чтобы не тратить время.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lapcha lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lapcha lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lapcha lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Собираюсь написать отдельную статью, как сделать ее для лагмана. Процесс готовки отличается от катания русской лапши. Для нашего сегодняшнего супа она имеет вид длинных довольно толстых жгутиков. Чтобы она не рвалась при раскатке, ее обильно сдабривают маслом. Покупная как раз такая, какой и должна быть ( только масло с нее по-видимому уже убрали).

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagm lapcha lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagm lapcha lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagm lapcha lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

При нежелании заниматься тестом, можете отварить покупную лапшу типа «удон». Она отлично подходит для данного блюда. Или же в магазине сейчас часто продается сухая лагманная лапша, которую делается специально.

1. Любую лапшу, какую имеете, сварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Посолить ее по вкусу. Затем слить воду и обдать холодной. Очень быстро, чтобы продукт не успел остыть.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. varit lapchy lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-varit lapchy lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка varit lapchy lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

2. Выложить в миску довольно приличную порцию. Глубокая круглая миска в Узбекистане называется «коса». Если у вас такая имеется, то удастся создать полный колорит восточного обеда.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. podacha lapcha lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-podacha lapcha lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка podacha lapcha lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

3. Сверху выложить густую часть нашего соуса. Красиво распределить мясо и овощи. Затем налить бульона столько, чтобы он едва был виден с краев миски. Лапша не должна в нем плавать, как в обычном супе.

4. Посыпать измельченной зеленью и сразу же подать к столу. Не забыть поломать руками лепешки. Предварительно можете их подогреть в духовке, или микроволновке. А особо старательные могут их заранее напечь. Делюсь рецептом. как это сделать.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. itog lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-itog lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка itog lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Есть лапшу с непривычки сложно. Она довольно длинная. Так что этому придется научиться. А в остальном лагман великолепен. Он имеет яркий внешний вид, ароматный запах и великолепный вкус, от которого кружит голову. Одной порцией можно спокойно накормить голодного мужчину.

Вообще, мужчины лагман обожают! Те, кто увлекается узбекской кухней, учатся или уже умеют его готовить. Делают то и другое с огромным удовольствием и ответственностью. На все значимые события в Узбекистане именно мужчины готовят разные серьезные блюда, в том числе и это.

Стоит сказать, что сегодняшний рецепт можно отнести к категории классических. Вообще, встречала варианты, где в составе присутствовали кабачки, баклажаны и сельдерей. Добавляются даже фрукты. Вместо картошки используется айва. Добавляются яблоки и слива. Кстати, яблоки кладут и в дамламу.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. zakluchenie lagman yzbekski. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-zakluchenie lagman yzbekski. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка zakluchenie lagman yzbekski. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Вообще, про любимые блюда писать можно много. Но не буду увлекаться. Постаралась наиболее подробно описать суть процесса. По сути, он не так и сложен. Но когда берешься готовить в первый раз, то пусть будет множество подсказок. Чтобы в самый острый момент, всегда был под рукой ответ.

Обязательно готовьте лагман. Это блюдо является одной из жемчужин восточной кухни. Аналогов ему нет. Попробовать домашний лагман можно только у кого-то в гостях или сварив его дома. Поэтому варите и приглашайте друзей. Радуйтесь волшебному вкусу вместе.

А я на сегодня с вами прощаюсь. До новых встреч.

Источник

Вкусный классический домашний лагман из свинины

Лагман – традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Дословно значение слова переводят, как «тянутая лапша». Рецепты лапши с мясом и овощами отличаются ингредиентами и способами приготовления. Во всех случаях блюдо получается сытным, обладает насыщенным, утонченным вкусом. Готовить классический лагман просто, даже начинающему кулинару.

Домашний рецепт

Традиционным вариантом является приготовление блюда из мяса барана. Не менее популярны рецепты из свинины, говядины, курицы, потрохов. Подают лагман в качестве первого или второго. Сытное блюдо рекомендуют к употреблению после праздничных застолий, как суп, для придания сил, восстановления организма после простудных заболеваний. Рассмотрим, основные варианты приготовления вкусного лагмана из свинины.

Лагман из свинины, приготовленный пошагово из самодельной лапши дома – классика рецепта. Сделать необычное блюдо в домашних условиях из свинины не сложно.

Куски мяса стоит выбирать средней жирности.

Овощи добавляют в соответствии с вкусовыми предпочтениями семьи. Классические рецепты лагмана из свинины включают традиционные ингредиенты: лук морковь, перец, фасоль, баклажаны. Любители экспериментировать часто добавляют картофель, капусту, кабачки. Классический набор специй – чеснок, смесь нескольких перцев, зелень, но и здесь есть место экспериментам.

Рассмотрим, как приготовить лагман из свинины пошагово. Время приготовления блюда 2 часа, нужно запастись терпением.

Для домашнего рецепта понадобятся:

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. myaso. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-myaso. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка myaso. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. ovoschi 2. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-ovoschi 2. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка ovoschi 2. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. salat s zapechennimi ovoshami 288390. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-salat s zapechennimi ovoshami 288390. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка salat s zapechennimi ovoshami 288390. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. it69jjapf. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-it69jjapf. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка it69jjapf. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. imgp1701 1200. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-imgp1701 1200. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка imgp1701 1200. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. 1446453501 6. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-1446453501 6. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка 1446453501 6. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Пошаговый рецепт домашней лапши простой. Но сделать ее быстро не получится.

Рецепт самодельной лапши:

Калорийность (100 гр. продукта) – 275.4

Белки – 9.1, жиры – 2.5, углеводы – 54.1.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lapsha1 1 e1585812932389. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lapsha1 1 e1585812932389. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lapsha1 1 e1585812932389. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Лагман из свинины в домашних условиях лучше наливать в глубокую тарелку, сверху поливать мясным соусом.

Лагман дома можно подавать как суп, если влить больше жидкости, или второе с подливой. Сверху бульон с лапшой и зажаркой посыпают зеленью. Вкусный, сытный лагман готов, можно радовать домашних!

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. xxl e1588995406994. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-xxl e1588995406994. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка xxl e1588995406994. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Жареный вариант.

Жареный лагман отличается от классического способом обработки продуктов. В таком рецепте все ингредиенты жарят, а вода присутствует в минимальных количествах.


Способ приготовления:

Калорийность 100 гр. продукта – 211.7

Белки – 11,5, жиры – 5.1, углеводы – 29,5

Время приготовления – 1 час, 10 мин.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 7 e1585644023858. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 7 e1585644023858. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 7 e1585644023858. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

В казане с картошкой

Рецепт свиных лагманов с картошкой простой. По вкусу блюдо напоминает овощное рагу с мясом. Состав ингредиентов схож с другими рецептами. Мясо традиционно используют говядину или баранину, в нашем рецепте — свинина. Время приготовления – 1 час.


Общая калорийность 100 г. продукта – 225.7 ккал

Белки – 10, жиры – 9.1, углеводы – 25.4.

Вкусно и красиво на фото выглядит яркое блюдо, украшенное зеленью.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 10 e1585644123619. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 10 e1585644123619. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 10 e1585644123619. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

В горшочке в духовке

Традиционным считается способ приготовления лагмана на открытом огне. В домашних условиях не менее вкусным, аппетитным получается блюдо в горшочках в духовке, даже без мяса.


Общая калорийность 100 г. продукта – 25.51.

Белки – 0,85, жиры – 0.53, углеводы – 4,34.

Общее время приготовления овощного бульона – 35 минут.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. s120090 e1589011337700. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-s120090 e1589011337700. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка s120090 e1589011337700. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Лагман с редькой

Рецепты свиных лагманов с добавлением редьки практически не отличается от других рецептов. Использовать редьку лучше зеленую, она не горчит, содержит больше витаминов.

Время приготовления 1 час.

Калорийность в 100 г. продукта – 155,6.

Белки – 6.4, жиры – 6.9, углеводы – 16.7.

Лагман выкладывают на тарелку, поливают зажаркой с бульоном, посыпают зеленью и подают к столу!

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 10 e1585644291225. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 10 e1585644291225. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 10 e1585644291225. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Узбекский лагман

Лагман получил широкое распространение в русской кухне, но не стоит забывать, что это национальное узбекское блюдо. Классический узбекский лагман по консистенции напоминает густой суп из баранины с лапшой и картошкой. Ниже описан пошаговый рецепт из свинины. Время готовки узбекского лагмана 1 час. 50 мин.


Калорийность 100 г. блюда – 206,1.

Белки – 8.1, жиры – 9.9, углеводы – 20.7.

Важно отметить, что настоящий узбекский лагман вкусно подавать только с домашней самодельной лапшой. Ее отваривают до готовности в подсоленной воде. На фото такое блюдо колоритно смотрится на фоне узбекской косы, глубокой национальной тарелки для первых блюд.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman 1 e1584696513972. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman 1 e1584696513972. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman 1 e1584696513972. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Лагман в мультиварке

Популярен рецепт лагмана в мультиварке. Ниже описан способ приготовления без картофеля. Время готовки 90 мин.

настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. lagman e1584679670365. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото фото. настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото-lagman e1584679670365. картинка настоящий лагман узбекский рецепт с свининой пошаговый рецепт с фото. картинка lagman e1584679670365. Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Заключение

Рецептов лагмана – множество. Каждый готовит блюдо в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями. Сытное блюдо — отличное решение для праздничного застолья или повседневной домашней трапезы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *