наша кухня официальный сайт вкусные рецепты
Наша кухня официальный сайт вкусные рецепты
Салат из стручковой фасоли и овощей
Сладкий плов с сухофруктами
Смузи из апельсинов, грейпфрута и банана
Необходиме продукты: половина грейпфрута, 3 сочных и спелых апельсина, 2 спелых банана
Классический рецепт имбирного чая
Необходимые продукты: 1 литр воды, 3 ст. л. мелко натертого имбиря, 5 ст. л. меда, щепотка молотого черного перца, 4 ст. л. лимонного сока, листья мяты.
Польза горячей воды по утрам
6 полезных добавок в чай
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.
Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром.
Чай с мятой поможет вам заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс.
Эти добавки помогут вам наполнить ваш любимый напиток новым вкусом и ароматом. Друзья, пейте чаи на здоровье и с любовью. Всем желаем добра и хороших мыслей!
Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:
Лучшие рецепты домашней кухни
Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
Показать полностью.
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена
Говорят, бразильские хозяйки чаще всего делают этот пирог прямоугольной формы и подают с шоколадной глазурью. Хотя без глазури бразильский морковный пирог тоже прекрасен.
250 г сырой моркови
Показать полностью.
250-300 г муки
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (или ванилина)
4 яйца
180 мл растительного масла без запаха
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
Морковь натереть на самой мелкой терке. Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжать взбивать до получения однородной массы. По консистенции она должна быть похожа на густую сметану. Готовое тесто переложить в форму. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 мин до готовности. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой, которая должна оставаться сухой, после того, как ею прокололи тесто.
Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена
Вкуснейшая курица по-еврейски
Отличный рецепт приготовления сочной, нежной и очень вкусной курочки. Для приготовления этого блюда не нужно постоянно стоять у плиты. Мясо, несмотря на то, что оно не обжаривается, получается очень аппетитным. В процессе тушения образуется наивкуснейший соус, который прекрасно дополнит нежнейшие кусочки курицы и гарнир.
Показать полностью.
Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40—45 минут, в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.
В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива.
Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.
Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена
Заварное тесто без яиц для чебуреков
Хочу предложить вам очень удачный рецепт заварного теста для чебуреков, в состав которого не входят яйца. Часть теста заваривается раскаленным растительным маслом, отчего готовые чебуреки получаются необычайно хрустящими, слоистыми, пузырчатыми и очень вкусными. Попробуйте, это один из самых лучших рецептов чебуречного теста! Из данного количества продуктов получится тесто, из которого можно будет приготовить около 20-25 чебуреков.
Показать полностью.
В теплую воду всыпать соль и сахар, перемешать до полного растворения кристаллов соли и сахара, затем добавить, приблизительно, 1/3 часть муки, перемешать ложкой.
Должно получиться тесто, напоминающее густую сметану или тесто для оладий.
Раскалить на сковороде или в другой посуде растительное масло и вылить его в тесто, быстро перемешивая ложкой. Перемешивать тесто до однородности.
Добавить оставшуюся муку.
Замесить мягкое, эластичное, гладкое, но не липнущее тесто, которое накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Обязательно приготовьте наивкуснейшие, хрустящие, слоистые чебуреки из заварного теста, замешанного без добавления яиц, и ваши родные будут вам благодарны!