народный кондитер агзамов торты официальный сайт

Правовая информация

Торговые Марки «Народный Кондитер» № заявки 660819 от 24.08.2017 г. и «Агзамов/Agzamov» № заявки 635363 от 19.12.2016г. зарегистрированы и принадлежат нашей компании.

Торговая марка «Ме to You» и Торт «Мишка Тедди» выпускается по лицензии Carte Blanche Greetings Ltd

Технология сборки торта «Наполеон» кубиками, треугольниками или фигурками любой другой формы запатентована и принадлежит нашей компании. Патент № 2325060 от 17.08.2006 г.

Внешний вид торта «Пломбир» запатентован и принадлежит нашей компании. Патент № 115971 от 11.02.2019 г.

По вопросам законного использования данных технологий на своих предприятиях пишите в нашу компанию на электронный адрес franshiza@agzamov.com, мы будем рассматривать каждое обращение в индивидуальном порядке.

Товарный знак

В соответствии с п. 3 ст. 1484 Гражданского кодекса Российской Федерации «никто не вправе использовать без разрешения правообладателя сходные с его товарным знаком обозначения в отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован, или однородных товаров, если в результате такого использования возникнет вероятность смешения».

В соответствии с п.4 ст. 1515 ГК РФ:
Правообладатель вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:
1) в размере от десяти тысяч до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда исходя из характера нарушения;
2) в двукратном размере стоимости товаров, на которых незаконно размещен товарный знак, или в двукратном размере стоимости права использования товарного знака, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование товарного знака.

Патенты (изобретения, полезные модели, промышленные образцы)

В соответствии с п. 1 ст. 1358 Гражданского кодекса Российской Федерации «патентообладателю принадлежит исключительное право использования изобретения, полезной модели или промышленного образца любым не противоречащим закону способом (исключительное право на изобретение, полезную модель или промышленный образец). «

В соответствии со ст. 1406.1 ГК РФ:
В случае нарушения исключительного права на изобретение, полезную модель или промышленный образец автор или иной правообладатель наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных настоящим Кодексом, вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:1) в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда исходя из характера нарушения;2) в двукратном размере стоимости права использования изобретения, полезной модели или промышленного образца, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование соответствующих изобретения, полезной модели, промышленного образца тем способом, который использовал нарушитель.

Источник

Компания Рената Агзамова | Renat Agzamov

Ренат Агзамов – главный специалист кондитерской компании.

— Чемпион России по кондитерскому мастерству,
— Призер Чемпионата Мира,
— Член Олимпийской сборной России,
— Член Ассоциации скульпторов по льду.

Часто ездит на стажировки во Францию, откуда привозит новые технологии. Недавно проходил обучение в школе Оливье Божара, где преподавал Кристоф Мишалак (лучший кондитер мира, капитан сборной Франции по кондитерскому мастерству).

Его девиз: «Никогда не останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствоваться!»

Также в составе нашей команды – флористы, выпускники японской школы «SOGETCU». Они принимают участие в разработке дизайна тортов и делают цветы из шоколада по уникальной технологии, которые невозможно отличить от живых цветов.

В нашей команде есть выпускники «Венецианской школы оформления подарков», которые сделают коробку для торта самостоятельным подарком.

Все фотографии тортов на сайте подлинные и сделаны в нашей профессиональной гастрономической фотостудии.

Наш девиз: «Мы объединили лучших специалистов, чтобы делать лучшие торты!» Торты доставляются по всей Москве и Московской области.
Наш адрес: Одинцовский район, пгт Новоивановское, ул. Калинина, д.6, к.1
Телефон для заказа тортов: +7 (499) 755-83-00

Проезд на метро:
м. «Парк Победы», авт. 339, остановка «ВНИИ ПТИХИМ»
м. «Славянский бульвар», «Филевский парк», авт. 139, маршрутка 454
м. «Юго-Западная», авт. 461

Услуги по заказу тортов в Москве предоставляет ИП Агзамов Ренат Лимарович

Источник

Условия заказа

УСЛОВИЯ ЗАКАЗА ТОРТА В ПРЕДЕЛАХ МОСКВЫ И МО

Чтобы сделать заказ торта онлайн через Интернет не выходя из дома, Вам достаточно позвонить нам или заказать торт на странице каталога на сайте. Заказ тортов на нашем сайте в Интернете круглосуточно, наши менеджеры обязательно сразу же свяжутся с Вами в часы работы кондитерской.

Торты изготавливаются только на условиях 100%-ной предоплаты. При оформлении заявки на изготовление торта с заказчиком заключается клиентский договор. Будьте внимательны!

Цена 1 кг торта – 2000-3000 рублей в зависимости от вида выбранной начинки. Декорации (фигурки) не входят в указанную стоимость торта.

Рассчитать полную окончательную стоимость торта с фигурками, декорациями и доставкой специально для Вас поможет менеджер нашей компании.

Минимальный вес торта по индивидуальному дизайну – 3 кг.

Заказы на торты из CLASSIC принимаются минимум за 2 дня, на торты без сложных декораций — минимум за 7 дней, на торты с изготовлением сложных декораций минимум за 14 дней.

Время работы кондитерской:
— без выходных с 8:00 до 17:00.

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:
• МИР
• VISA International
• Mastercard Worldwide
• JCB

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

При оплате заказа банковской картой возврат денежных средств производится на ту карту, с которой был произведен платеж.

народный кондитер агзамов торты официальный сайт. cards. народный кондитер агзамов торты официальный сайт фото. народный кондитер агзамов торты официальный сайт-cards. картинка народный кондитер агзамов торты официальный сайт. картинка cards. Торговые Марки "Народный Кондитер" № заявки 660819 от 24.08.2017 г. и "Агзамов/Agzamov" № заявки 635363 от 19.12.2016г. зарегистрированы и принадлежат нашей компании.

УСЛОВИЯ ЗАКАЗА ТОРТА В ПРЕДЕЛАХ РОССИИ

Наша компания не доставляет торты в другие регионы России, Заказчик транспортирует торт самостоятельно своими силами и средствами.

Но мы с радостью может реализовать проект у Вас в городе, специально для этого предусмотрена услуга – выезд команды специалистов для реализации торта в другом городе под ключ. Мы сами организуем приезд команды и подготовим все необходимое для этого!

Последовательность при реализации такого проекта следующая:

1. Заказчик отправляет запрос на международный торт.

2. Данный запрос обрабатывает руководитель отдела по международным проектам и связывается с Заказчиком для уточнения возможности реализации проекта в указанные даты.

3. Мы прорабатываем разные варианты дизайна и доставки для Заказчика. Если расстояние до города Заказчика от Москвы небольшое и возможно доставить груз на машине, то это самый легкий и недорогой способ. Если расстояния большие, то это транспортировка груза на самолете. Мы уточняем у транспортных компаний возможность транспортировки и сообщаем Заказчикам возможные варианты.

4. Заказчик нам сообщает все размеры банкетного зала, от которых зависит вывоз торта в зал, а именно: дверные проемы, арки, лифты и прочее.

5. Если Заказчик или Организаторы праздника не хотят брать на себя ответственность и гарантии за габариты помещения, то мы можем отправить менеджера для оценки помещения на возможность реализации проекта.

6. Заказчик предоставляет помещение для сборки торта. Если необходимо сделать торт недалеко от Москвы, то в этом случае торт везется почти готовый. Кондитера на месте только украшают его декорациями, в таком случае производственные помещения не требуются. Если проект сложный и требует изготовление торта на месте, то Заказчик предоставляет помещение для изготовления торта. Технические возможности согласовываются заранее сторонами.

7. На основании возможностей банкетной площадки, декораций зала и пожеланий Заказчика, мы предлагаем разные варианты оформления торта в разном ценовом диапазоне.

8. Заказчик утверждает дизайн торта, либо просит внести корректировки в заказ.

9. После утверждения заказа вносится 100% предоплата.

10. Подписываем договор.

11. Выезд команды для реализации проекта в другом городе.

1. Стоимость торта согласовывается с Заказчиками индивидуально.

2. Так же предоставляется смета на дополнительные расходы выезда команды.

УСЛОВИЯ ЗАКАЗА ТОРТА ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ

Мы не доставляем торты в другие страны, Заказчики доставляют их своими силами.

У нас есть услуга – выезд команды специалистов для реализации торта в другой стране.

Последовательность при реализации такого проекта следующая:

2. Данный запрос обрабатывает руководитель отдела по международным проектам и связывается с Заказчиком на возможность реализации в указанные даты.

3. Мы прорабатываем разные варианты доставки для Заказчика.

4. Заказчик нам сообщает все размеры банкетного зала, от которых зависит вывоз торта в зал, а именно: дверные проемы, арки, лифты и прочее.

5. Если Заказчик или Организаторы праздника не хотят брать на себя ответственность и гарантии за габариты помещения, то мы можем отправить менеджера для оценки помещения на возможность реализации проекта.

6. Заказчик предоставляет помещение для сборки торта. Если необходимо сделать торт небольшой, то в этом случае торт везется почти готовый. Кондитеры на месте только украшают его декорациями, в таком случае производственные помещения не требуются. Если проект сложный и требует изготовление торта на месте, то Заказчик предоставляет производственное помещение для изготовления торта. Технические возможности согласовываются заранее сторонами.

7. Не во все страны разрешен ввоз продуктов. Если в страну Заказчика ввоз продуктов запрещен, мы отправляем заранее перечень продуктов, которые необходимо приобрести до нашего прилета. В этом случае команда кондитеров прилетит на несколько дней раньше.

8. На основании возможностей банкетной площадки, декораций зала и пожеланий Заказчика, мы предлагаем разные варианты оформления торта в разном ценовом диапазоне.

9. Заказчик утверждает дизайн торта, либо просит внести корректировки в заказ.

10. После утверждения заказа вносится 100% предоплата.

11. Подписываем договор и согласовываем условия выезда команды.

12. Выезд команды для реализации проекта в другой стране.

1. Стоимость торта согласовывается с Заказчиками индивидуально.

2. Так же согласовываются дополнительные расходы на выезд команды ( перелет, проживание, питание, трансфер, транспортировка груза, флористика) в индивидуальном порядке.

3. Если необходимо для вылета дополнительно оформлять документы, в этом случае все расходы берет на себя Заказчик.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *