курица тушеная со шпинатом в мультиварке

Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. DSCF2808. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-DSCF2808. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка DSCF2808. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. clock. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-clock. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка clock. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).10 мин.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. watch. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-watch. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка watch. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).50 мин.

1. В блендере измельчаем до однородного состояния сыр и шпинат.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. DSCF2803. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-DSCF2803. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка DSCF2803. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

2. Полученной массой фаршируем посоленную и перченую курицу (у меня филе бедра).

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. DSCF2805. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-DSCF2805. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка DSCF2805. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

3. Выкладываем курицу в чашу мультиварки, сверху распределяем оставшийся соус.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. DSCF2806. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-DSCF2806. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка DSCF2806. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

4. Готовим на режиме «Выпечка» в течении 40 мин. После сигнала наша курица со шпинатом и брынзой в мультиварке готова.

Источник

Курица тушеная со шпинатом в мультиварке

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 410 01 04 2013 1544. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-410 01 04 2013 1544. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 410 01 04 2013 1544. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).Каждой хозяюшке важно, чтобы обед, приготовленный ее руками, был не только вкусным и сытным, но и непременно полезным. А что, если взять аппетитную домашнюю курочку, сочный шпинат, нежную брынзу и с помощью мультиварки создать из этих продуктов превосходное кушанье, которое непременно порадует своим вкусом, плюс подарит организму невероятный запас витаминов и полезных веществ?! А самое замечательное, что приготовить такое кушанье очень просто и довольно быстро!
Итак, сегодня готовим курицу со шпинатом и брынзой в мультиварке!

Чтобы приготовить курицу со шпинатом и брынзой в мультиварке, вам понадобится:

куриные бедрышки – 500 г
шпинат – 200 г
брынза – 100 г
специи для курицы
перец черный молотый
соль

Как приготовить курицу со шпинатом и брынзой в мультиварке:

1. Курины бедрышки тщательно вымыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Аккуратно отделить мясо от костей, обернуть курятину пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить мясо по вкусу, приправить специями.
2. Брынзу разломать или разрезать на небольшие кусочки и поместить в чашу блендера. Туда же добавить шпинат. Если вы используете свежий шпинат, предварительно промойте его и хорошенько обсушите.
3. Измельчить брынзу со шпинатом до получения однородной массы.
4. Половину полученного соуса разложить на отбитые кусочки мяса. Сформировать рулетики или конвертики (тут уж как получится), выложить их в чашу мультиварки и полить сверху оставшейся сырно-шпинатной смесью.
5. Закрыть мультиварку, выбрать режим «Выпечка», включить прибор и готовить курицу около 40 минут.
6. Пока готовится курица со шпинатом и брынзой, можно приготовить гарнир. Например, картофельное пюре. Для этого картофель (около 500 г) очистить от кожуры, вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Поместить картофель в кастрюлю, залить горячей водой, посолить и варить до готовности. Слить воду и размять картофель в пюре. По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку) и/или сливочное масло.
7. Разложите картофельное пюре и курицу со шпинатом и брынзой в порционные тарелочки, украсьте зеленью и ломтиками свежих овощей. Подайте блюдо на стол.
Если под рукой не оказалось шпината, можно заменить его щавелем. Вкус блюда несколько изменится, но не станет хуже (появится приятная кислинка, оттеняющая нежный вкус куриного мяса).

Для приготовления данного блюда можно использовать специальные приправы для курицы, немалый выбор которых радует глаз в современных магазинах. Или же можно добавить любые специи на ваше усмотрение. Отлично дополнят вкус и аромат курицы со шпинатом и брынзой в мультиварке мускатный орех, смесь перцев, тимьян, лавровый лист, чесночный порошок и другие.
Кстати, хочу заметить, что на гарнир к курице со шпинатом и брынзой в мультиварке прекрасно подойдет не только картофель, но и гречневая каша или макароны.

Как вариант, курицу со шпинатом и сыром можно приготовить в духовом шкафу.

Источник

Шпинат

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. omlet s rikottoy i shpinatom 3 2. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-omlet s rikottoy i shpinatom 3 2. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка omlet s rikottoy i shpinatom 3 2. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Огромное количество витаминов, минералов, а также клетчатки и белка — все эти положительные свойства отличают шпинат. Ко всему прочему продукт этот весьма низкокалорийный, так что готовить обед из него полезно всем, даже людям с избыточным весом.

А что насчёт вкусовых свойств? И вообще много ли блюд можно приготовить из этого растения? Удивитесь, но ответ положительный! Из шпината можно приготовить массу самых разнообразных деликатесов, которые порадуют не только взрослых гурманов, но и самых маленьких. А шпинат в мультиварке — вообще уникальное блюдо. Как всегда, эта мощная кухонная техника очень упрощает любую кулинарную задачу, более того, еда в мультиварке получается ещё вкуснее и ароматнее.

Правила и особенности приготовления шпината

Чтобы получилось вкусное блюдо, необходимо соблюдать все тонкости его приготовления. Что касается шпината, то особое внимание следует уделить именно выбору этого продукта, ведь от этого фактора будут зависеть вкусовые качества будущего изыска.

Самое важное — купить свежий шпинат. Дело в том, что чем дольше он хранится, тем бесполезнее становится. С каждым днём остаётся всё меньше полезных свойств, это же касается и вкуса. Так что будьте внимательны! Купили свежий шпинат и сразу же приготовили.

Стоит также убедиться, что листья шпината ярко-зеленого цвета и без различного рода пятнышек.

Ещё один важный пункт — не нужно слишком долго готовить шпинат. Минимальное количество времени, и ваше блюдо будет настоящим кладезем полезных веществ.

Что и как можно готовить из шпината в мультиварке

Универсальная мультиварка предлагает вам уйму возможностей, ведь в ней шпинат можно готовить в самых разных вариантах. Прекрасно для работы с этим продуктам подойдут такие режимы, как «На пару», «Выпечка», «Жарка», «Суп» и даже «Каша».

Из такого казалось бы простого растения получаются великолепные первые блюда. Суп из шпината давно славится своей питательностью и легкостью одновременно. В мультиварке получается удивительный омлет или запеканка. Для сторонников пикантных и необычных блюд прекрасно подойдёт пирог со шпинатом. Ну, а любителям белого мяса будет приятно узнать о чудесном сочетании куриных крылышек со шпинатом, да и вообще целая курица со шпинатом — очень гармоничное блюдо. Рецептов блюд очень много, самое главное иметь желание исполнить их в деле.

Вкусно и просто: шпинат в мультиварке на пару

Не секрет, что для того, чтобы уметь готовить сложные многогранные рецепты, сначала нужно постигнуть что-то легкое. Поэтому для начала стоит научиться готовить самое простое, но при этом и очень аппетитное блюдо.

После финального сигнала переложите блюдо на отдельную тарелку. Идеальным гарниром станет рис или отварной картофель. Вот такое полезное и ароматное кушанье получится у вас менее чем за полчаса.

С разнообразными пошаговыми рецептами с фото вы можете познакомиться чуть ниже. Почаще готовьте шпинат в мультиварке и наслаждайтесь вкусными блюдами из этого полезного продукта!

Источник

Курица со шпинатом в сливочном соусе в мультиварке

Куриное филе со шпинатом в сливках готовится очень просто и быстро. Сочетание таких продуктов, как куриное филе, шпинат и сливки никого не оставит равнодушным.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 1436959794 kurinoe file so shpinatom v slivkah 3. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-1436959794 kurinoe file so shpinatom v slivkah 3. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 1436959794 kurinoe file so shpinatom v slivkah 3. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Так что, если у вас дома есть шпинат и Вы не знаете, что из него можно приготовить, воспользуйтесь этим рецептом.

Чтобы уменьшить калорийность этого блюда, для приготовления используйте 10% сливки.

Ингредиенты для рецепта «Куриное филе со шпинатом в сливках»

Способ приготовления:

1) Подготовьте все ингредиенты для приготовления куриного филе со шпинатом в сливках. Вам понадобится куриное филе без кожи, свежий шпинат, сливки, чеснок, растительное масло, чёрный перец, зира, соль.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 1436959790 foto 1. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-1436959790 foto 1. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 1436959790 foto 1. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

2) Куриное филе хорошо вымойте и нарежьте небольшими кусочками.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 1436959747 foto 2. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-1436959747 foto 2. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 1436959747 foto 2. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

3) На сковородку налейте одну столовую ложку растительного масла и обжарьте на нём порезанный пластинами чеснок и зиру.

Затем чеснок уберите со сковороды.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 1436959788 foto 3. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-1436959788 foto 3. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 1436959788 foto 3. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

4) Добавьте на сковородку порезанное кусочками куриное филе и обжарьте в течение 7-10 минут. Помешивайте время от времени.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 1436959743 foto 4. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-1436959743 foto 4. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 1436959743 foto 4. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

5) Шпинат вымойте и обсушите. Нарежьте шпинат. Если у Вас нет свежего шпината, смело используйте замороженный.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 1436959832 foto 5. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-1436959832 foto 5. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 1436959832 foto 5. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

6) Добавьте порезанный шпинат в сковородку к обжаренной курице. Перемешайте.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 1436959795 foto 6. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-1436959795 foto 6. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 1436959795 foto 6. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

7) Тушите курицу со шпинатом буквально пару минут и сразу добавьте сливки. Посолите и поперчите по вкусу.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 1436959853 foto 7. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-1436959853 foto 7. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 1436959853 foto 7. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

8) Тушите примерно 5 минут. Если Вы хотите, чтобы было больше подливки, возьмите сливок в 2 раза больше.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 1436959858 foto 8. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-1436959858 foto 8. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 1436959858 foto 8. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Куриное филе со шпинатом в сливках готово. При желании, готовое блюдо можно посыпать натёртым пармезаном.

Выложите его в тарелку и кушайте с наслаждением.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 1436959789 kurinoe file so shpinatom v slivkah 2. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-1436959789 kurinoe file so shpinatom v slivkah 2. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 1436959789 kurinoe file so shpinatom v slivkah 2. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 1436959752 kurinoe file so shpinatom v slivkah 4. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-1436959752 kurinoe file so shpinatom v slivkah 4. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 1436959752 kurinoe file so shpinatom v slivkah 4. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Можно подавать с гарниром из риса (макарон) или как самостоятельное блюдо.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. image large 14555a16b07b6ecc4 11436422. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-image large 14555a16b07b6ecc4 11436422. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка image large 14555a16b07b6ecc4 11436422. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. image small tmpavatar1 11053147. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-image small tmpavatar1 11053147. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка image small tmpavatar1 11053147. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Попробуйте добавить на выбор сушеные томаты, небольшое количества сыра горгонзола или мелко нарезанных жареных кедровых орешков. Курицу со шпинатом подавайте с любым гарниром. К этому блюду также прекрасно подойдет чесночный соус.

Как приготовить курицу со шпинатом

Пошаговое описание рецепта

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. image large 23625a16b1219d80311436582 11436582. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-image large 23625a16b1219d80311436582 11436582. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка image large 23625a16b1219d80311436582 11436582. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

1. Куриное филе разрезать вдоль, каждое на три части. Натереть солью, перцем и специями (например, сладкой паприкой, имбирем и т.д.).

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. image large 33305a16c388818cd11441297 11441297. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-image large 33305a16c388818cd11441297 11441297. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка image large 33305a16c388818cd11441297 11441297. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

2. На сковороде на разогретом растительном масле обжарить измельченную луковицу, добавить размороженный и отжатый шпинат, сметану, посолить и поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне, пока сметана не загустеет. Можно также добавить измельченный зубчик чеснока и щепотку острого перца.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. image large 94645a16b1236827e11436583 11436583. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-image large 94645a16b1236827e11436583 11436583. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка image large 94645a16b1236827e11436583 11436583. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

3. Выложить курицу в термостойкую форму, сверху выложить шпинат, посыпать все тертым сыром и запекать 15 минут при температуре 190 градусов.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. image large 94285a16b125d5b9011436584 11436584. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-image large 94285a16b125d5b9011436584 11436584. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка image large 94285a16b125d5b9011436584 11436584. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

4. Подавать к макаронам, картофельному пюре или кашам. Приятного аппетита!

Сегодня мы приготовим блюдо под названием «Куриное филе в соусе со сливками и шпинатом» в мультиварке.

Все мы знаем, что есть такой продукт, как шпинат. Многие даже знают насколько он полезен для здоровья организма. Но только немногие его умеют готовить и любят кушать. Но это не оттого, что шпинат невкусный, и его могут кушать только любители. Просто не все умеют его правильно и вкусно приготовить.

Мы сегодня предлагаем Вам прекрасное, полезное сочетание ингредиентов, чтобы Вы могли питаться не только вкусно, но и полезно.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. https%3A%2F%2Fimg.anews.com%2Fmedia%2Fposts%2Fimages%2F20180318%2F87655431. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-https%3A%2F%2Fimg.anews.com%2Fmedia%2Fposts%2Fimages%2F20180318%2F87655431. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка https%3A%2F%2Fimg.anews.com%2Fmedia%2Fposts%2Fimages%2F20180318%2F87655431. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Сочетание куриного мяса, шпината и сливок покорит своим неповторимым вкусом любого, даже самого привередливого гурмана. Особенно это блюдо понравится тем, кто придерживается здорового питания и следит за своей фигурой. Куриное мясо получается сочным и нежным, а сливочный соус – очень вкусным. Чтобы уменьшить калорийность блюда, лучше использовать 10% сливки.

Приятного аппетита!курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 300811474. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-300811474. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 300811474. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Фаршированное филе лосося, куриные грудки в сливочно-сырном соусе, нежный крем-суп, сытный зелёный смузи и другие вкусные блюда.

1. Фриттата со шпинатом

Ингредиенты

Приготовление

Взбейте венчиком яйца, молоко и пармезан. Приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте мелко нарезанный лук в течение 5 минут, добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё минуту.

Порубите ножом шпинат и частями добавляйте к овощам. Тушите, пока он немного не уменьшится в объёме. Залейте ингредиенты яичной смесью и разровняйте её.

Сверху разложите небольшие кусочки козьего сыра. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 10–13 минут. Переставьте сковороду в разогретую до 180 °C духовку ещё на несколько минут, чтобы фриттата подрумянилась.

Узнайте 🥚

2. Шпинат с беконом и соусом бешамель

Ингредиенты

Приготовление

Опустите шпинат в кипяток примерно на 1 минуту. Откиньте на дуршлаг и сполосните под холодной водой, чтобы остановить процесс варки. Отожмите лишнюю жидкость и порубите шпинат ножом.

Нарежьте бекон и лук небольшими кусочками и измельчите чеснок. Выложите бекон на разогретую сковороду и обжаривайте, пока не появится жир. Добавьте лук и чеснок и пассеруйте до мягкости.

В другой сковороде или кастрюле растопите масло на умеренном огне. Всыпьте муку и готовьте, помешивая, пару минут. Постепенно влейте молоко и готовьте соус, постоянно помешивая, до загустения.

Выложите в соус шпинат, бекон, лук и чеснок. Приправьте мускатным орехом, солью и перцем и перемешайте. Доведите до кипения и снимите с огня.

Приготовьте 🥛

3. Крем-суп со шпинатом

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. spinach soup 1549364696 e1549364710797. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-spinach soup 1549364696 e1549364710797. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка spinach soup 1549364696 e1549364710797. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Ингредиенты

Приготовление

В сотейнике или кастрюле растопите масло. Выложите мелко нарезанные лук и чеснок и пассеруйте до мягкости. Нарежьте картошку небольшими кубиками, добавьте к овощам и обжаривайте ещё минуту.

Влейте бульон и варите около 10 минут на умеренном огне. Добавьте молоко и доведите до кипения. Выложите половину шпината и мелко натёртую лимонную цедру. Готовьте под крышкой 15 минут, затем слегка остудите.

Блендером превратите суп в пюре вместе с остатками шпината, а потом снова подогрейте. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Перед подачей украсьте сливками.

Побалуйте себя 🥣

4. Курица в сливочно-сырном соусе со шпинатом

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. creamed spinach chicken 1549352792 e1549352808491. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-creamed spinach chicken 1549352792 e1549352808491. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка creamed spinach chicken 1549352792 e1549352808491. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Ингредиенты

Приготовление

Разогрейте в сковороде половину масла на среднем огне. Натрите курицу солью, перцем и паприкой. Обжаривайте примерно по 8 минут с каждой стороны до румяной корочки. Переложите мясо на тарелку.

Разогрейте в сковороде оставшееся масло и бросьте туда мелко нарезанный лук. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё минуту. Частями вводите шпинат и готовьте, пока он немного не уменьшится в объёме.

Влейте сливки и бульон, приправьте солью и перцем и тушите 3 минуты. Всыпьте моцареллу и пармезан и перемешайте, чтобы сыр расплавился. Выложите в сковороду курицу и готовьте ещё 5 минут, поливая её соусом.

Попробуйте 🐔

5. Тефтели из индейки со шпинатом

Ингредиенты

Приготовление

Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю жидкость. Смешайте его со взбитым яйцом, сухарями, фаршем, измельчёнными луком и чесноком, солью и перцем. Можно добавить другие специи на ваш вкус.

Сформируйте из смеси небольшие шарики и выложите на противень, смазанный маслом. Запекайте при температуре 200 °C примерно 20 минут.

Поэкспериментируйте 🥦

6. Лосось, фаршированный шпинатом и сыром

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. stuffed salmon 1549354037 e1549354061209. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-stuffed salmon 1549354037 e1549354061209. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка stuffed salmon 1549354037 e1549354061209. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Ингредиенты

Приготовление

Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю жидкость. Смешайте сливочный сыр, моцареллу, шпинат, чеснок, чили и соль. Сделайте на рыбе продольные надрезы и начините получившейся смесью.

Натрите филе солью и перцем. Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу примерно по 6 минут с каждой стороны до румяной корочки. После того как перевернёте филе, полейте его лимонным соком.

Добавьте в избранное 🐡

7. Ньокки со шпинатом и рикоттой

Ингредиенты

Приготовление

Разморозьте шпинат и тщательно отожмите всю лишнюю жидкость. Смешайте все ингредиенты в блендере. Слепите из массы небольшие шарики, присыпав руки мукой. Если масса плохо держит форму, добавьте ещё муки.

Отваривайте ньокки частями. Опустите их в кипящую воду на 3 минуты. Они должны всплыть на поверхность.

Разнообразьте меню 🍄

8. Салат со шпинатом, яблоками, грецкими орехами, сыром и горчичной заправкой

Ингредиенты

Приготовление

Очистите яблоки от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте тонкими полосками. Выложите в миску шпинат, яблоки, лук, орехи, клюкву и половину раскрошенного сыра.

Смешайте масло, уксус, лимонный сок, горчицу, измельчённый чеснок, соль, перец и — при желании — мёд. Полейте салат заправкой, перемешайте и посыпьте оставшимся сыром.

Сделайте 🍎

9. Салат со шпинатом, апельсином, сельдереем, гранатом и медово-цитрусовой заправкой

Ингредиенты

Приготовление

Почистите гранат. Избавьте 1 апельсин от кожуры, белых прожилок и плёнок. Нарежьте сельдерей небольшими кусочками. Выложите в миску шпинат, сельдерей, апельсин, зёрна граната и миндаль.

Смешайте сок второго апельсина, яблочный уксус, масло, мёд, измельчённый лук, соль и перец. Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте.

Запаситесь витаминами 🍑

10. Молочный смузи со шпинатом, киви и бананом

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте в блендере молоко со шпинатом. Добавьте йогурт, кусочки киви и банана и взбейте до однородной консистенции.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 2700823 17213. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-2700823 17213. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 2700823 17213. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Предлагаю приготовить вкусное и нежное быстрое блюдо из куриной грудки в сливочном соусе.

Ингредиенты для «Куриная грудка со шпинатом»:

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1292.2 ккал
белки
118.7 г
жиры
75.7 г
углеводы
36.9 г
Порции
ккал
323.1 ккал
белки
29.7 г
жиры
18.9 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
150.3 ккал
белки
13.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Куриная грудка со шпинатом»:

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 2700825 34113. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-2700825 34113. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 2700825 34113. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Подготовить необходимые ингредиенты.
Очистить лук и чеснок, промыть и просушить шпинат.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 2700826 32199. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-2700826 32199. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 2700826 32199. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Нарезать лук небольшими кусочками и слегка обжарить в растительном масле. Мелко нарезанный чеснок добавить к луку.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 2700831 78672. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-2700831 78672. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 2700831 78672. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 2700832 29451. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-2700832 29451. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 2700832 29451. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Добавить в лук куриную грудку, обжарить до побеления мяса.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 2700833 18765. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-2700833 18765. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 2700833 18765. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Добавить шпинат к мясу с луком и посолить.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 2700834 36470. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-2700834 36470. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 2700834 36470. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Влить сливки. Добавить куркуму и черный перец по вкусу.
Перемешать, накрыть крышкой и протушить до готовности. Главное не пересушить мясо грудки.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 2700836 46330. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-2700836 46330. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 2700836 46330. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

На гарнир можно приготовить рис.
Приятного аппетита!

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. 2700837 55399nothumb500. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-2700837 55399nothumb500. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка 2700837 55399nothumb500. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник

Рецепты со шпинатом в мультиварке

Шпинат

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. omlet s rikottoy i shpinatom 3 2. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-omlet s rikottoy i shpinatom 3 2. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка omlet s rikottoy i shpinatom 3 2. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

Огромное количество витаминов, минералов, а также клетчатки и белка — все эти положительные свойства отличают шпинат. Ко всему прочему продукт этот весьма низкокалорийный, так что готовить обед из него полезно всем, даже людям с избыточным весом.

А что насчёт вкусовых свойств? И вообще много ли блюд можно приготовить из этого растения? Удивитесь, но ответ положительный! Из шпината можно приготовить массу самых разнообразных деликатесов, которые порадуют не только взрослых гурманов, но и самых маленьких. А шпинат в мультиварке — вообще уникальное блюдо. Как всегда, эта мощная кухонная техника очень упрощает любую кулинарную задачу, более того, еда в мультиварке получается ещё вкуснее и ароматнее.

Правила и особенности приготовления шпината

Чтобы получилось вкусное блюдо, необходимо соблюдать все тонкости его приготовления. Что касается шпината, то особое внимание следует уделить именно выбору этого продукта, ведь от этого фактора будут зависеть вкусовые качества будущего изыска.

Самое важное — купить свежий шпинат. Дело в том, что чем дольше он хранится, тем бесполезнее становится. С каждым днём остаётся всё меньше полезных свойств, это же касается и вкуса. Так что будьте внимательны! Купили свежий шпинат и сразу же приготовили.

Стоит также убедиться, что листья шпината ярко-зеленого цвета и без различного рода пятнышек.

Ещё один важный пункт — не нужно слишком долго готовить шпинат. Минимальное количество времени, и ваше блюдо будет настоящим кладезем полезных веществ.

Что и как можно готовить из шпината в мультиварке

Универсальная мультиварка предлагает вам уйму возможностей, ведь в ней шпинат можно готовить в самых разных вариантах. Прекрасно для работы с этим продуктам подойдут такие режимы, как «На пару», «Выпечка», «Жарка», «Суп» и даже «Каша».

Из такого казалось бы простого растения получаются великолепные первые блюда. Суп из шпината давно славится своей питательностью и легкостью одновременно. В мультиварке получается удивительный омлет или запеканка. Для сторонников пикантных и необычных блюд прекрасно подойдёт пирог со шпинатом. Ну, а любителям белого мяса будет приятно узнать о чудесном сочетании куриных крылышек со шпинатом, да и вообще целая курица со шпинатом — очень гармоничное блюдо. Рецептов блюд очень много, самое главное иметь желание исполнить их в деле.

Вкусно и просто: шпинат в мультиварке на пару

Не секрет, что для того, чтобы уметь готовить сложные многогранные рецепты, сначала нужно постигнуть что-то легкое. Поэтому для начала стоит научиться готовить самое простое, но при этом и очень аппетитное блюдо.

После финального сигнала переложите блюдо на отдельную тарелку. Идеальным гарниром станет рис или отварной картофель. Вот такое полезное и ароматное кушанье получится у вас менее чем за полчаса.

С разнообразными пошаговыми рецептами с фото вы можете познакомиться чуть ниже. Почаще готовьте шпинат в мультиварке и наслаждайтесь вкусными блюдами из этого полезного продукта!

ТУШЕНЫЙ ШПИНАТ

300 г шпината, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 стакан овощного бульона, соль по вкусу

Шпинат вымойте, обрежьте и положите его в мультиварку, заправьте сливочным маслом, посолите, залейте бульоном и тушите в режиме «Тушение» до полного выпаривания жидкости (можно с открытым клапаном). Подавайте к столу горячим.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Шпинат, тушеный в сметане

Шпинат, тушеный в сметане КомпонентыШпинат – 400 г Лук репчатый – 1 головка Масло сливочное – 2 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Сливки – 1 стакан Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияШпинат промыть и мелко нарезать, лук также почистить и мелко

Шпинат, тушеный с ветчиной

Шпинат, тушеный с ветчиной КомпонентыШпинат – 400 г Ветчина – 100 г Чеснок – 1 зубчик Лимонный сок – 1 столовая ложка Сыр тертый – 1 столовая ложка Масло растительное – 1 столовая ложка Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияШпинат промыть и мелко

Шпинат с овощами

Шпинат с овощами КомпонентыШпинат – 500 г Лук репчатый – 1–2 шт. Морковь – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Мука пшеничная – 1 столовая ложка Масло топленое – 2–3 столовые ложки Сметана нежирная – 1 стакан Соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук и морковь

Шпинат, тушеный в молоке

Шпинат, тушеный в молоке КомпонентыШпинат – 1 кг Лук репчатый – 3 шт. Масло топленое – 3 столовые ложки Отварной рис – 0,5 стакана Зелень петрушки и сельдерея – по 1 пучку Молоко – 1,5 стакана Мука – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияШпинат мелко порубить и

Шпинат, тушеный в сметане

Шпинат, тушеный в сметане КомпонентыШпинат – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку Мука пшеничная – 1 столовая ложка Масло сливочное – 4 столовые ложки Сметана – 1 стакан Соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить, мелко нарезать и

Шпинат жареный

Шпинат жареный ПРОДУКТЫ• 500 г свежего шпината• 1 головка репчатого лука• 25 мл растительного масла• перец• 25 мл соевого соуса (по желанию)• сольПРИГОТОВЛЕНИЕШпинат очистить и хорошо промыть, откинуть, листья оставить целыми, не резать. Лук мелко нарезать. Масло

Шпинат

Шпинат Эта листовая овощная скороспелая культура, рано поспевает и дает зелень тогда, когда других овощей еще мало. Его используют для приготовления первых и вторых блюд, салатов и соусов. Используют шпинат и в целебных целях.Листовые овощные культуры – мангольд, шпинат,

Шпинат в сметане

Шпинат в сметане Ингредиенты: 0,3 кг шпината, 1 стакан сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. нашинкованного лука, 1 1/ 2ст. л. муки, 1/ 2ч. л. мускатного ореха, 1/ 2ч. л. соли, 0,25 ч. л. перца. Способ

ШПИНАТ

ШПИНАТ Шпинат — это однолетнее травянистое растение. Выращивают его ради молодых зеленых листьев, содержащих большое количество питательных веществ. Наилучшего качества шпинат получается, если его выращивают при умеренной температуре. Сбор листьев шпината для

Шпинат

Шпинат Листья шпината – ценный витаминный продукт. В них содержатся каротин (провитамин А), витамины В1, В2, РР, С. Витамина С в шпинате больше, чем, например, в салате и щавеле. Листья шпината полезно включать в рацион больных сахарным диабетом. Наибольшую витаминную

Шпинат

Шпинат Родиной шпината считают Иран и регионы Кавказа. Дикорастущие формы шпината встречаются в Средней Азии.Еще в X–XI веках врачеватели рекомендовали шпинат для лечения болезней. Арабы называли его «королем овощей». В XI веке растение завезли в Испанию, позднее – во

Шпинат

Шпинат Шпинат улучшает кроветворение при малокровии, помогает при заболеваниях желудка и поджелудочной железы.Энергия —

Шпинат с перцем

ШПИНАТ

ШПИНАТ Овощное растение из семейства маревых, листья которого едят только в отваренном виде.По поводу шпината много шутили, утверждая, что он не имеет никакой кулинарной ценности и может рассматриваться только как «метла для желудка». Подобное мнение ошибочно: напротив,

Мясной супчик со шпинатом в мультиварке

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. DSCF2071. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-DSCF2071. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка DSCF2071. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).Мясной супчик со шпинатом в мультиварке — это еще совсем несложный, но полезный суп. Т.к. готовим мы его для маленьких деток, то ничего обжаривать не будем, первый бульон сольем, а шпинат будем загружать, как и положено, в самом конце, что б сохранить больше витаминов.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. clock. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-clock. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка clock. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).15 мин.

курица тушеная со шпинатом в мультиварке. watch. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-watch. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка watch. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).1 час 20 мин

Приготовление:курица тушеная со шпинатом в мультиварке. DSCF2066. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-DSCF2066. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка DSCF2066. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

1. Мелко режем мясо, заливаем водой и ставим либо на плиту (быстрее), либо в мультиварку на режим «Варка на пару».

2. Пока вода закипает, чистим и режем картошку и морковь (я режу мелко, ибо детям так больше нравится).

3. Когда вода с мясом закипит, сливам первый бульон с накипью, чистое обваренное мясо, картофель и морковь кладем в мультиварку, заливаем водой до желаемой густоты (я делаю густой, т.к. младшему делаю из этого супа пюре, а старшая жидкость не очень любит), солим, ставим на режим «Тушение» на 1 час.курица тушеная со шпинатом в мультиварке. DSCF2067. курица тушеная со шпинатом в мультиварке фото. курица тушеная со шпинатом в мультиварке-DSCF2067. картинка курица тушеная со шпинатом в мультиварке. картинка DSCF2067. Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке — очень полезное, вкусное, красивое и простое блюдо. Шпинат можно заменить щавелем, можно использовать как заморозку, так и свежие листья. Соуса получается очень много, так, что на гарнир лучше всего подавать вареный картофель (мой ребенок его не ест, но и спагетти с сырно-шпинатным соусом тоже очень вкусные). Курица со шпинатом и брынзой можно готовить не только в мультиварке, но и духовке, запекая при температуре 180С минут 40 (но тогда блюдо получится более зажаристое и сухое).

4. Кода мультиварка пропищит, закладываем шпинат, включаем режим «Выпечка» на 15 мин, пока вода закипает — взбиваем яйцо. В кипящий суп медленно вливаем яйцо, что б получились ниточки.

5. После сигнала мясной супчик со шпинатом в мультиварке готов, при подаче можно в тарелку положить свежей зелени и ложку сметанки.

В принципе, этот суп можно готовить и на плите, получится даже намного быстрее, НО тогда необходимо использовать заведомо мягкое и нежное мясо, иначе оно получится жестким и не каждый ребенок сможет его прожевать. Вся прелесть мультиварки в том, что за час тушения картошка не разварится, а мясо хорошо размягчается, ну и не надо следить, что б суп не убежал и вода не выкипела, присутствие повар на кухне требуется только тогда, когда надо обрабатывать продукты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *