насадка для крема для торта цифры

Торт цифра: рецепт с фото

насадка для крема для торта цифры. number cake 35. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 35. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 35. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

насадка для крема для торта цифры. Medovik 400. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-Medovik 400. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка Medovik 400. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

насадка для крема для торта цифры. number cake 2. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 2. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 2. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

насадка для крема для торта цифры. number cake 1. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 1. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 1. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

насадка для крема для торта цифры. number cake 3. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 3. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 3. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

насадка для крема для торта цифры. number cake 4. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 4. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 4. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

насадка для крема для торта цифры. number cake 6. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 6. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 6. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

насадка для крема для торта цифры. number cake 7. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 7. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 7. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Теперь добавляем яйцо и муку.

насадка для крема для торта цифры. number cake 8. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 8. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 8. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

насадка для крема для торта цифры. number cake 9. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 9. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 9. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

насадка для крема для торта цифры. number cake 11. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 11. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 11. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

насадка для крема для торта цифры. number cake 12. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 12. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 12. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. Дополнительно пропитывать коржи сиропом/соком и чем-либо еще не требуется. Влаги из крема вполне хватит, чтобы пропитать коржи. Они станут мягкими.

насадка для крема для торта цифры. number cake 13. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 13. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 13. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

насадка для крема для торта цифры. number cake 14. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 14. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 14. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

насадка для крема для торта цифры. number cake 15. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 15. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 15. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

насадка для крема для торта цифры. number cake 16. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 16. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 16. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

насадка для крема для торта цифры. number cake 17. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 17. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 17. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

насадка для крема для торта цифры. number cake 18. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 18. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 18. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

насадка для крема для торта цифры. number cake 19. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 19. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 19. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

насадка для крема для торта цифры. number cake 22. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 22. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 22. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. number cake 23. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 23. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 23. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

насадка для крема для торта цифры. number cake 25. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 25. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 25. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. number cake 27. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 27. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 27. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

насадка для крема для торта цифры. number cake 26. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 26. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 26. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

насадка для крема для торта цифры. number cake 28. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 28. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 28. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

насадка для крема для торта цифры. number cake 29. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 29. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 29. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

насадка для крема для торта цифры. number cake 31. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 31. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 31. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

насадка для крема для торта цифры. number cake 30. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 30. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 30. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

насадка для крема для торта цифры. number cake 34. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 34. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 34. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. number cake 37. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-number cake 37. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка number cake 37. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

Источник

Насадка для крема для торта цифры

насадка для крема для торта цифры. . насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка . Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Торт цифра
(РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл)
Рецепт коржей
(для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт)
1 яйцо
Показать полностью.
80 гр сахара
40 гр меда
щепотка соли
50 гр сливочного масла
0,5 ч л соды
200 гр муки

В сотейнике смешиваем сахар, яйцо, мед, щепотку соли и перемешиваем с помощью венчика до однородного состояния. Мед выбирайте качественный и ароматный, тогда и коржи получатся ароматными. Добавляем сливочное масло и отправляем сотейник на средний огонь. При постоянном активном помешивании венчиком, доводим массу до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня и добавляем соду. Перемешиваем венчиком- масса начнет увеличиваться в объеме. Теперь нужно подождать пока масса остынет до комнатной температуры. Когда масса полностью остыла, можно добавлять предварительно просеянную муку. Сразу всыпаем половину муки и перемешиваем венчиком. Оставшуюся часть муки высыпаем на рабочую поверхность, и будем вымешивать тесто руками. Муки больше добавлять не нужно, иначе забьете тесто мукой, оно получится сухим и жестким. Тесто может быть липковатое, это не страшно. Заворачиваем его в пакет и отправляем на пару часов (6-8 часов) в холодильник, можно на ночь.
Остывшее тесто делим на 2 части и раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно 3-4 мм. Цифры я нарисовала на обычной офисной бумаге формата А4 и вырезала. Высота у них чуть меньше 20 см. Далее тесто слегка подпыляем мукой, чтобы цифры не прилипли к тесту, прикладываем трафарет и осторожно вырезаем тесто по трафарету. Осторожно снимаем трафарет. Каждую цифру нам нужно вырезать 2 раза( у меня получилось 3 раза).
Я выпекаю по одной цифре, пока печется одна цифра, я подготавливаю и вырезаю следующую. Удаляю лишнее тесто, собираю его в шар и далее буду его раскатывать повторно. Цифру накалываем вилкой, чтобы при выпечке она не пузырилась. Выпекаем коржи на тефлоновом коврике в разогретой до 170 градусов духовке несколько минут до легкого румянца.
После выпечки тесто немного увеличилось в размере, но оно не потеряло свою форму и получилось очень мягкое. Оставляем его остывать некоторое время на коврике. Потом осторожно снимаем и охлаждаем. Цифры остыли и, даже после остывания, тесто осталось гибким и не сухим.
Для сборки Вы можете использовать абсолютно любой крем, который вам нравится- главное, чтобы он хорошо держал форму.

400 гр – сыра творожного
100 гр – сахарная пудра
100 гр – слив масла ( комнатной температуры)
Масло взбить с сахарной пудрой до бела, потом постепенно вводим сыр.

Теперь, когда все готово, можно приступать к сборке. Крем я отсаживаю с помощью круглой насадки, диаметром 8 мм.
Сверху накрываем второй цифрой. На нее также сверху отсаживаем крем по всей поверхности цифры, а сверху украшаем по своему вкусу. Это могут быть ягоды, цветы, безе- все, что Вам нравится и все, что Вы любите. Я использовала безе по этому рецепту

Источник

Рецепт 3 и 4. Торт цифра, процесс, 2 варианта теста и крем.

Опишу, как я делаю торт «Цифра».

Попросили поделиться опытом- я делюсь.

И сами тортики, и их оформление личное дело каждого, кто их ест и печет.

насадка для крема для торта цифры. eat. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-eat. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка eat. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Итак, кто со мной согласен- в путь.

1. Нужен трафарет. При изготовлении трафарета учитываем размер вашего противня.
Для цифры 40 я брала трафарет, который уместился на листке формата А4. Можно самой нарисовать, а можно скачать из интернета.
Распечатать/нарисовать на обычной офисной бумаге и вырезать.

Я делала два варианта.

насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.Шоколадные насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Порядок действий такой же, как и в предыдущем рецепте, единственное после того, как смесь станет золотистой, вливаем размешанное в молоке какао и еще подвариваем минут 5-7.
Весь процесс с замешиванием, раскатыванием и выпечкой повторяем. Сложнее определить готовность коржа- тесто уже коричневое, не передержите, лучше потом еще подсушить. Если после остывания корж не стал хрупким, осталась пластичность, значит недопекли- еще на 2-3 мин в горячую духовку.

насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.насадка для крема для торта цифры. heart. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-heart. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Первый этап пройден.
насадка для крема для торта цифры. inlove. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-inlove. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка inlove. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта. насадка для крема для торта цифры. hug. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-hug. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка hug. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.Справились? насадка для крема для торта цифры. bravo. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-bravo. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка bravo. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Крем делаю по несколько «доработанному» рецепту крем-«чиз».

Источник

Кондитерские насадки для крема

насадка для крема для торта цифры. 54652. насадка для крема для торта цифры фото. насадка для крема для торта цифры-54652. картинка насадка для крема для торта цифры. картинка 54652. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Облегчить работу с кремообразными и другими массами, а также сделать ее максимально комфортной помогут кондитерские насадки. С их помощью можно легко наполнить пирожные кремом, создать красивые декоративные элементы, украсить поверхность торта или другой выпечки.

Кондитерская насадка для украшения тортов являются важными инструментами, с которыми быстро и просто создаются красивейшие и вкусные лакомства. Это одно из главных приспособлений профессионального декоратора-кондитера. Насадки для крема позволяют максимально эстетично, четко, быстро наносить украшения на любые поверхности кондитерских изделий, делая работу филигранной. Идеально подходят для создания цветов, надписей, бордюров, цветов и различных узоров.

Насадки для кондитерского мешка имеют различный объем. Если вы планируете декорировать пирожные, капкейки, печенье, то лучше купить небольшие насадки, для тортов выбирайте приспособление с большим объемом.

При работе с белковыми и масляными кремами, стоит учитывать, что красивое нанесение узоров зависит от того, насколько правильно выбрана насадка, а также от температуры крема и качества продуктов, из которых он приготовлен. Если в процессе нанесения масса начинает растекаться или загустевать, рекомендуем взбить его повторно и охладить.

Если вы не знаете, где заказать кондитерскую насадку, сделайте свой выбор у нас. Мы предлагаем широкий ассортимент – насадки можно приобрести как поштучно, так и в удобных наборах. Независимо от того, являетесь ли профессиональным или начинающим кондитером, целесообразно покупать высококачественные кондитерские инструменты, которые будут долговечными. Вы с легкостью сможете подобрать инструмент, подходящий именно вам.

Вас порадует отменное качество наших товаров, экономически обоснованные цены, разнообразие выбора. Заказывайте, становитесь непревзойденными кулинарами, создавайте совершенные лакомства. Мы доставляем заказы по Москве и в любой регион России.

Источник

Насадки L,XL,XXL

Кондитерская насадка роза

Кондитерские цветы в тренде в этом сезоне, а среди цветов роза остается королевой. Как среди живых, так и среди съедобных. Очень популярны сегодня торты, густо украшенные исключительно розами в одной цветовой гамме, но разных размеров. Изготовление такого торта — это своеобразный кондитерский экзамен. Чтобы сдать этот экзамен на отлично, придется поработать и потратить немало часов. А что делать, если таких тортов нужно сделать десять и все на завтра? Тут кондитерская индустрия придумала специальный инвентарь для цветов из крема. Это насадка для кондитерского мешка «роза» или, как их называют в мире, «русская насадка». Она позволяет одним движением кондитерского шприца получить готовый цветок.

Как пользоваться кондитерскими насадками

Для работы с насадками потребуется кондитерский мешок. Можно использовать одноразовые или многоразовые, силиконовые или из других материалов. Также при необходимости следует использовать адаптер для совмещения насадки с мешком перед ее установкой. Наполните кремом и не забудьте плотно завязать емкость сверху, чтобы кондитерский мешок не превратился в кондитерский вулкан. После этого мешок готов к употреблению – легко и красиво творить украшения для торта с кондитерскими насадками.

В интернете можно найти множество мастер-классов, которые обучат, как сочетать между собой цвета, как создать многоцветный крем или как удобнее снять цветок с кондитерского гвоздика, не повредив его, как сочетать размер цветов между собой.

Никто не знает наверняка, сколько существует видов насадок. Обычно вы начинаете с нескольких, а потом обнаруживаете у себя в кухне полный шкаф, забитый этими приспособлениями.

Насадки кондитерские лепесток/роза/петля (petal tips) и работа с ними

Полезные советы:

1. На гвоздик крепят небольшой кусочек бумаги для запекания и уже на нем удобно формировать цветок.

2. Лепестки наносят в шахматном порядке.

3. Если вы используете гвоздик-конус, то удобнее всего готовый цветочек снять с помощью ножниц для кондитерского крема.

4. Цветы из масляного крема следует охладить после изготовления, как и сам торт. Белковый крем не требует охлаждения.

Насадка роза и ее разновидности

Насадки рoза для изготовления цветка одним нажатием различают по видам и размерам: диаметр и высота. В природе существует много разных видов роз, и кондитеры стремятся подражать ей. В зависимости от количества и форм лепестков различают следующие виды.

По видам кондитерские насадки роза бывают:

По размерам насадки бывают:

— маленькие: диаметром 30 мм, высотой до 42 мм;

— средние: диаметром 33 мм, высотой 47 мм;

— большие: диаметром 33 мм, высотой 55 мм;

-XXL, представленные в данном разделе: диаметром 45 мм; высотой 47 мм.

Как выбрать кондитерские насадки

При выборе насадок обратите внимание на качество материала. Лучшим по праву является пищевая нержавеющая сталь, которая имеет все необходимые сертификаты. А среди производителей среди кондитеров особым доверием пользуется американский бренд wilton, который изготавливает бесшовные литые насадки для кондитерского мешка.

И помните, что высшим пилотажем в кондитерском искусстве считается украшение торта цветами одного вида, в одном цвете, но разных оттенков и форм, различных по степени зрелости и размерам – от бутонов до XXL. Поэтому имеет смысл позаботиться о том, чтобы в вашем кухонном арсенале было все необходимое для создания подобных шедевров.

Все разнообразие кондитерского инвентаря для работы с кремом вы можете найти в нашем интернет-магазине для кондитера. Мы работаем только с лучшими производителями и транспортными компаниями. Они доставят товар в любой уголок России. В Москве покупку можно забрать в офисе компании или оформить курьерскую доставку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *