народный кондитер состав тортов

Торты от РЕНАТА АГЗАМОВА 🍰Народный кондитер

народный кондитер состав тортов. 2020 01 24 22 42 46. народный кондитер состав тортов фото. народный кондитер состав тортов-2020 01 24 22 42 46. картинка народный кондитер состав тортов. картинка 2020 01 24 22 42 46. Решил я попробовать торты от всем известного кондитера Рената Агзамова. Он открыл свои магазины «Народный кондитер», и захотелось протестировать его торты. Посетил я магазин у метро Кузьминки. Ассортимент не такой уж большой. Продавцы очень приветливые, впечатление о магазине при покупке сложилось положительное.

Решил я попробовать торты от всем известного кондитера Рената Агзамова. Он открыл свои магазины «Народный кондитер», и захотелось протестировать его торты.
Посетил я магазин у метро Кузьминки. Ассортимент не такой уж большой. Продавцы очень приветливые, впечатление о магазине при покупке сложилось положительное.

Я взял на пробу торт Пломбир, Мишка Тедди, Облепиховый торт, Медовик и Наполеон. Давайте пробовать торты!

Торт Наполеон

Торт продавался по акции, по факту, он стоит немного дороже. Торт хранится 5 суток. Кстати, вот здесь был косяк продавцов, так как продали торт на грани срока годности. То есть купил я его в 6 вечера, и уже на следующий день в 5 утра он был негоден. Должны были предупредить.

Состав полностью натуральный, это уже радует.

Торт сильно воздушный, крема очень много, режется легко. Давайте пробовать.

По вкусу коржи ощущаются. Очень насыщенный сливочный вкус в торте. Наполеон мне понравился. По сравнению с другими магазинными тортами, в этом наполеоне очень много крема и относительно мало коржей. Вкусно!

Торт Пломбир

Состав тоже неплохой, единственное, что может смутить- это растительные масла в составе.

Внешне торт выглядит очень даже презентабельно. Сверху два пломбира, это вдвойне увеличивает аппетит:)

Торт очень мягкий и влажный, коржи пропитаны отлично.

Очень классный бисквит в торте, он добротно пропитан, вкус пломбира ощущается. Как будто ешь мороженое. В нем никакой плотности нет, просто расплывается во рту. Вкусно!

Торт Медовик

С составом также нет проблем. Давайте сразу пробовать, что здесь тянуть)

Видим три бисквита, это довольно не стандартная история для медовика, обычно он многослойный. Снова торт очень мягкий и пропитанный, по структуре похож на торт пломбир.

Сильно ощущается мед во вкусе — это хорошо. Торт настолько нежный, что ты его съел — и не почувствовал. В медовике хотелось бы ощущать коржи, здесь этого нет. Медовик не понравился, пробовали вкуснее.

Торт Мишка Тедди за 900 рублей

Выглядит торт классно, очень аппетитно. Отличный вариант для подарка, торт с таким необычным внешним видом за 900 рублей вы вряд ли найдете.

Очень вкусный торт. Превалирует во вкусе белый шоколад. Вкус в торте такой творожно- шоколадный. Очень нежный торт, бисквит слабо ощущается. Но все равно торт действительно шикарный.

Облепиховый торт

Не хотел бы повторяться. Поэтому коротко! Торт сильно похож по вкусу на торт пломбир, но со вкусом облепихи. Ничего необычного. Если любите облепиху, взять можно.

Какие итоги по тортам от Агзамова?

Все торты похожи между собой по своей сути — несколько сильно пропитанных бисквитов, и какой-то крем. Торты не только по сути похожи, но и по вкусу, отличается только мишка Тедди, вот он действительно индивидуален, и наполеон.

Источник

Купил торты от Рената Агзамова. Стоит ли покупать его торты?

Сегодня я хочу сделать обзор на торты от Рената Агзамова. А точнее на торты из его магазина “Народный кондитер”.

Что касается народности, то в целом, цены “народные”. Тортики хоть и небольшие, но цены адекватные, в пределах 700 рублей стоят все торты, ну кроме манго может.

Магазин Агзамова такой небольшой, но довольно уютный. Я взял на пробу разные вкусы. Жаль, что не было торта манго-манго, хотел попробовать.

Клубничный пломбир

Сразу почувствовал запах клубники. Сам торт выглядит довольно просто, но в то же время очень аккуратно сделан. Радует, что можно рассмотреть количество крема не разрезая его. Приятно выглядит.

К составу всех тортов вопросов нет вообще, все они полностью натуральные

Бисквит прикольно пропитан, нет ощущения сухости вообще. Но при этом нет и ощущения, что ты что-то ешь.

Он мягкий, как перышко — просто растворяется во рту

Восторга нет, разочарования нет, но хотелось бы большей плотности что ли.

Медовик с заварным кремом

Медовик тоже очень мягкий. Мёд прям хорошо чувствуется — это здорово. Это хороший десерт, но для меня “медовик” — это нечто более плотное.

Медовик должен быть многослойный по моим ощущениям. Этот медовик мне не зашел. Для меня эталон — медовик, который готовит моя бабушка. Кстати, на своем YouTube канале у меня есть видео медовика по рецепту моей бабушки.

Облепиховый торт

Выглядит прикольно, такие бугорки сверху:) Я вообще фанат облепихи! Это торт такой же, как и все, только с привкусом облепихи.

Идеологически одни и те же торты. Но облепиха мне понравилась больше всего, ну потому что это моя любовь!

Наполеон

Здесь слоёное тесто, оно не вымакает и имеет какую-то плотность. Прикольный наполеон, хотя я не любитель этого торта. Такой душевный вариант, напоминает домашний. Крем вкусные и его много.

Мой итог

Видимо не совпали мои ожидания с реальностью. Я ожидал феноменальных вкусов, и, наверное, их не получил.

В целом, я расстроен, потому что мне не нравится такая сверх-мягкость, мне хочется чувствовать структуру тортов.

Я не говорю, что это плохо, в целом, каждый из этих тортов вкусный, но они все примерно одинакового вкуса и консистенции. Торты не самые лучшие, что вы съедите в своей жизни, но если возьмете, сильно не разочаруетесь.

Мой видеообзор

Как вам торты? Купили бы?

Поделиться ссылкой:

Похожее

Автор публикации

Покашеварим

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Источник

Правовая информация

Торговые Марки «Народный Кондитер» № заявки 660819 от 24.08.2017 г. и «Агзамов/Agzamov» № заявки 635363 от 19.12.2016г. зарегистрированы и принадлежат нашей компании.

Торговая марка «Ме to You» и Торт «Мишка Тедди» выпускается по лицензии Carte Blanche Greetings Ltd

Технология сборки торта «Наполеон» кубиками, треугольниками или фигурками любой другой формы запатентована и принадлежит нашей компании. Патент № 2325060 от 17.08.2006 г.

Внешний вид торта «Пломбир» запатентован и принадлежит нашей компании. Патент № 115971 от 11.02.2019 г.

По вопросам законного использования данных технологий на своих предприятиях пишите в нашу компанию на электронный адрес franshiza@agzamov.com, мы будем рассматривать каждое обращение в индивидуальном порядке.

Товарный знак

В соответствии с п. 3 ст. 1484 Гражданского кодекса Российской Федерации «никто не вправе использовать без разрешения правообладателя сходные с его товарным знаком обозначения в отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован, или однородных товаров, если в результате такого использования возникнет вероятность смешения».

В соответствии с п.4 ст. 1515 ГК РФ:
Правообладатель вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:
1) в размере от десяти тысяч до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда исходя из характера нарушения;
2) в двукратном размере стоимости товаров, на которых незаконно размещен товарный знак, или в двукратном размере стоимости права использования товарного знака, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование товарного знака.

Патенты (изобретения, полезные модели, промышленные образцы)

В соответствии с п. 1 ст. 1358 Гражданского кодекса Российской Федерации «патентообладателю принадлежит исключительное право использования изобретения, полезной модели или промышленного образца любым не противоречащим закону способом (исключительное право на изобретение, полезную модель или промышленный образец). «

В соответствии со ст. 1406.1 ГК РФ:
В случае нарушения исключительного права на изобретение, полезную модель или промышленный образец автор или иной правообладатель наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных настоящим Кодексом, вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:1) в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда исходя из характера нарушения;2) в двукратном размере стоимости права использования изобретения, полезной модели или промышленного образца, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование соответствующих изобретения, полезной модели, промышленного образца тем способом, который использовал нарушитель.

Источник

Шоу КОНДИТЕР 6 сезон — кто победил, участники, все выпуски

С 26 октября 2021 года на телеканале Пятница 6 сезон кулинарного шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым. Съемки проходили осенью 2021 г. Главный приз — 1 миллион рублей. Тема шестого сезона — праздничные торты.

народный кондитер состав тортов. konditer s6. народный кондитер состав тортов фото. народный кондитер состав тортов-konditer s6. картинка народный кондитер состав тортов. картинка konditer s6. Решил я попробовать торты от всем известного кондитера Рената Агзамова. Он открыл свои магазины «Народный кондитер», и захотелось протестировать его торты. Посетил я магазин у метро Кузьминки. Ассортимент не такой уж большой. Продавцы очень приветливые, впечатление о магазине при покупке сложилось положительное.

Шоу Кондитер — кто победил?

народный кондитер состав тортов. konditer winners. народный кондитер состав тортов фото. народный кондитер состав тортов-konditer winners. картинка народный кондитер состав тортов. картинка konditer winners. Решил я попробовать торты от всем известного кондитера Рената Агзамова. Он открыл свои магазины «Народный кондитер», и захотелось протестировать его торты. Посетил я магазин у метро Кузьминки. Ассортимент не такой уж большой. Продавцы очень приветливые, впечатление о магазине при покупке сложилось положительное.

Суперфиналисты

Все выпуски

Кондитер 6 сезон 1 выпуск 26.10.2021 (смотреть онлайн)

Тема выпуска — Хеллоуин. Третий член жюри — шеф-кондитер Нина Тарасова. Участники первого выпуска и их торты:

народный кондитер состав тортов. halloween cake. народный кондитер состав тортов фото. народный кондитер состав тортов-halloween cake. картинка народный кондитер состав тортов. картинка halloween cake. Решил я попробовать торты от всем известного кондитера Рената Агзамова. Он открыл свои магазины «Народный кондитер», и захотелось протестировать его торты. Посетил я магазин у метро Кузьминки. Ассортимент не такой уж большой. Продавцы очень приветливые, впечатление о магазине при покупке сложилось положительное.

Звёздный гость — Сергей Сафронов. Задание финала — повторить торт с тыквой, пауком и крысой. Обязательные условия: начинка — морковный торт, форма — тыква с пауком и крысой, реалистичная стекающая капля крови из карамели изо рта паука. Анна Андрианова покинула проект во время промежуточной проверки. В суперфинал прошла Наталья Дюкова.

Кондитер 6 сезон 2 выпуск 02.11.2021 (смотреть онлайн)

Тема выпуска — день рождения телеканала Пятница. Третий член жюри — кондитер Ирина Мошкина. Участники второго выпуска и их торты:

народный кондитер состав тортов. panda friday cake. народный кондитер состав тортов фото. народный кондитер состав тортов-panda friday cake. картинка народный кондитер состав тортов. картинка panda friday cake. Решил я попробовать торты от всем известного кондитера Рената Агзамова. Он открыл свои магазины «Народный кондитер», и захотелось протестировать его торты. Посетил я магазин у метро Кузьминки. Ассортимент не такой уж большой. Продавцы очень приветливые, впечатление о магазине при покупке сложилось положительное.

Звёздный гость — Роман Каграманов. Задание финала — повторить торт в форме пароварки с димсамами и фигурой панды Фрайди. Обязательные условия: начинка — медовик с кедровыми орешками, фигура панды в полный рост, круглая форма и тонировка ярусов под бамбук. В суперфинал прошла Анна Мелкумян.

Кондитер 6 сезон 3 выпуск 09.11.2021 (смотреть онлайн)

Тема выпуска — Международный Олимпийский день (отмечается 23 июня). Третий член жюри — шеф-повар Роман Степаненко. Участники третьего выпуска и их торты:

народный кондитер состав тортов. nagorny cake. народный кондитер состав тортов фото. народный кондитер состав тортов-nagorny cake. картинка народный кондитер состав тортов. картинка nagorny cake. Решил я попробовать торты от всем известного кондитера Рената Агзамова. Он открыл свои магазины «Народный кондитер», и захотелось протестировать его торты. Посетил я магазин у метро Кузьминки. Ассортимент не такой уж большой. Продавцы очень приветливые, впечатление о магазине при покупке сложилось положительное.

Звёздный гость — олимпийский чемпион по гимнастике Никита Нагорный. Задание торта — повторить торт с колоннами и фигурами спортсменов. Обязательные условия: начинка — торт «Прага», между ярусами должны быть шоколадные колонны и фигурки из сладкой массы на основе шоколада. До этапа дегустации дошли только Евгения, Ася и Эрна. В суперфинал прошла Эрна Мурадян.

Кондитер 6 сезон 4 выпуск 16.11.2021

Источник

Ренат Агзамов

Биография

Ренат Агзамов – чемпион России по кондитерскому искусству и популярный пекарь среди звезд российского шоу-бизнеса. В год кулинар создает от 2 до 2,5 тысяч тортов, которые можно смело сравнить с произведениями искусства.

Детство и юность

Ренат Агзамов (по отчеству Лимарович) родился 13 апреля 1981 года в Киеве. По знаку зодиака Овен. Родители мальчика по национальности татары. Отец работал шеф-поваром на железной дороге, поэтому владел секретом приготовления многих национальных и европейских блюд. Особенно ему удавался плов. После рождения детей (в семье воспитывался еще один сын Тимур) Агзамовы переехали на постоянное место жительства в Сочи.

В 7 лет мальчик впервые попробовал себя в выпечке кексов и печенья. В 10 лет Ренат уже умел печь хлеб. В детстве у него была копилка в форме свинки. Когда сбережений оказалось достаточно, Агзамов купил на них свой первый миксер для приготовления десертов. А спустя три года подросток узнал секрет приготовления карамели. В 16 лет Агзамов порадовал близких первым созданным самостоятельно тортом.

Брат Тимур Агзамов разделял интерес Рената к кулинарии, что в конечном счете и определило их биографию. Обращаться с ножами и продуктами ребят научил отец, а бабушка вдохновляла на эксперименты с едой. Ренат и Тимур Агзамовы стали знаменитыми кулинарами благодаря интересу к пище, привитому в семье.

Помимо увлечения кулинарией в школе Ренат проявлял незаурядные математические способности, ежегодно занимая первые места на краевых олимпиадах. Тем не менее, юноша не стал получать техническое образование, а пошел по собственному пути.

Карьера

В 15 лет Ренат поступил в кулинарное училище в Краснодаре. Вместе с братом они параллельно занимались боксом в Центре олимпийской подготовки ЦСКА. Занятия спортом и любовь к кулинарии повлияли на внешние данные Рената, При росте 175 см его вес сейчас достигает 95 кг. В скором времени семейные обстоятельства заставили Агзамовых вернуться в Сочи. Отец перенес инсульт, и на его восстановление требовались немалые суммы. Братьям рано пришлось стать самостоятельными. Тимур пошел работать поваром в ресторан, а его брат устроился в кондитерский цех.

В 2002 году Ренат занял первое место на чемпионате кондитеров в Краснодаре, что подтолкнуло его к переезду в Москву. Агзамов с братом отправились в столицу без связей и денег. Первое время было сложно, не было жилья и работы, но постепенно все наладилось. За первые 6 месяцев жизни в Москве Ренат поработал в семи разных местах. Он трудился даже бесплатно, чтобы научиться необходимым техникам, так как главным приоритетом для мужчины был профессиональный рост.

Началом карьеры в Москве Агзамов считает должность шефа-кондитера в ресторане «Ностальжи». Там он проработал около 2,5 лет. Позже вместе с бывшим директором «Ностальжи» Ренат основал кейтеринг-сервис Creative Catering. Проект был успешен, а партнерство – нет. Агзамов вышел из дела и решил пойти дальше.

Первое время кондитер был нацелен на создание собственного бизнеса, но потом решил найти крупную компанию и предложить ей сотрудничество. Таким гигантом стало предприятие «Фили Бейкер». Дирекция компании решила сотрудничать с Агзамовым. Специально под новый проект была построена кондитерская фабрика «Фили Бейкер Премиум».

В производстве продукции используется только натуральное сырье, а также домашние рецепты тортов с кремом из сметаны. Благодаря жесткой концепции, продукция кондитерского завода пользуется популярностью по причине безупречных вкусовых качеств. В изготовлении одного произведения кулинарного искусства участвует 100 сотрудников. При создании тортов перед кулинаром не существует преград. Это конструкции с шоколадными фигурками, карамельными бриллиантами, шоколадными «лабутенами», логотипами и лебедями.

Дети обожают торты Агзамова, оформленные фигурками мультипликационных персонажей. Средний такой десерт весит около 4 кг, на фабрике их пекут чаще всего. Кондитер признается, что самое прибыльное направление его бизнеса – это свадебные торты. Доход от такой продукции получается в разы выше, так как каждый торт весит от 10 до 100 кг.

У Рената Агзамова есть официальный сайт, где можно посмотреть примеры работ и сделать заказ. Кондитер зарегистрировал аккаунт в «Инстаграме», где размещает совместные фото с женой, сыном и своими творениями. Агзамов уверен, что только благодаря социальным сетям компании удалось заключить контракты по всему миру. Сегодня выпечка Рената Агзамова известна в Японии, Австралии, Америке, ОАЭ.

Чемпион России по кондитерскому искусству считает, что человек постоянно должен учиться, и что при приготовлении десертов не важны пол, характер, национальность или возраст. Главное – это знания и любовь к тому, что ты делаешь. Сам повар ни на минуту не прекращает обучение. Например, будучи на отдыхе на Мальдивах, Ренат Агзамов перенял рецепт приготовления итальянских панеттоне, а в Турции научился готовить азербайджанские кутабы. В рабочее время кулинар посещает европейские и азиатские страны, где проходил стажировку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *