наполеон торт со сливками взбитыми сливками

Облегченный Наполеон в домашних условиях — любимый торт по-новому

Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Но начать новую наполеоновскую эпопею я решила историей про классический Наполеон советского времени. Откуда он взялся? Почему такое название? Какой он, классический Наполеон? На все эти вопросы я сама долго хотела получить ответы, но их не было.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. tort napoleon v domashnih usloviyah 1. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-tort napoleon v domashnih usloviyah 1. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка tort napoleon v domashnih usloviyah 1. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Как у нас появился торт Наполеон?

Я ведь сама обожаю все эти расследования (интриги, скандалы) о происхождении тортов (гены мамы-историка, видимо, дают о себе знать). Хлебом меня не корми — дай покопаться в грязном бельишке всех этих Наполеонов, Павловых и Эстерхази.

Наполеон по праву считается императором русских тортов. Вряд ли найдется торт, который бы у нас готовили чаще, чем Наполеон.

И как на зло, тайна происхождения именно этого торта остается покрытой мраком.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. napoleon sovetskogo vremeni. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-napoleon sovetskogo vremeni. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка napoleon sovetskogo vremeni. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Самая распространенная версия на этот счет — торт Наполеон выпустили русские кондитеры в 1912 г. в честь празднования 100-летия победы над французской армией.

И да, именно «выпустили», а не «придумали», потому что торт был точной копией французского мильфея.

Как по мне, то здесь явно прослеживается какая-то насмешка: русский десерт, заимствованный у французов после победы в войне с ними же, называют Наполеоном.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. napoleon v domashnih usloviyah. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-napoleon v domashnih usloviyah. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка napoleon v domashnih usloviyah. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Ну да ладно. Это все гипотезы, не претендующие на достоверность.

Кстати, после русско-французской войны русские кулинары много чего позаимствовали у французских коллег.

Но главное, что я выяснила, заключается в другом.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. tort napoleon. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-tort napoleon. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка tort napoleon. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Самый классический Наполеон

Русский торт и пирожные Наполеон (а чаще это были все-таки пирожные) в оригинале готовились не из рубленого, как это принято в большинстве домов, а именно из настоящего французского слоеного теста.

Только у нас было не 3 листа теста, как у французов, а всего 2 — снизу и сверху, между которыми был жирный слой заварного или масляного крема.

Об этом пишет и гуру советской кулинарии В. Похлебкин в своем кулинарном словаре «О кулинарии от А до Я» в 1988 г.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. domashniy napoleon. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-domashniy napoleon. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка domashniy napoleon. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

С другой стороны еще в 1959 г. в книге для домохозяек «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов» приводится целых 3 варианта теста для пирожного Наполеон: классическое слоеное, скороспелое слоеное и непосредственно рубленое, которое и получило самое широкое распространение в СССР, поскольку было самое легкое, и, в отличие от слоеного, не требовало специальных условий, как например наличие помещения, охлажденного до 15-17º.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. napoleon. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-napoleon. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка napoleon. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Вот какое определение дает Наполеону Похлебкин:

«НАПОЛЕОН». Популярные в России пирожное и торт. Приготавливают из слоеного теста с обычной промазкой яблочным пюре и желтым заварным или масляно-сливочным кремом.
Рецепт «Наполеона». Из слоеного теста раскатать два пласта по размеру противня или листа, часто наколоть их вилкой, дать постоять 5 минут, затем выпечь в духовке с двух сторон до легкого зарумянивания. После того как оба пласта остынут, намазать на один из них толстым слоем яблочное пюре или заварной желтый (или сливочно-масляный ванильный) крем либо их сочетания, наложить сверху второй пласт, смазать его одним из указанных видов крема и затем разрезать пласты на прямоугольники в виде пирожных. Обрезки теста также испечь, истолочь в крошки, посыпать пирожные, затем присыпать их сахарной пудрой. Дать хотя, бы час-два пирожным пропитаться кремом, чтобы не крошились при употреблении.»

Кстати, первые французские мильфеи тоже готовились с фруктовым наполнителем. А крема в 17-18 веках в нем не было вовсе.

Так что, дорогие мои хозяюшки, все вы, кто покупает готовое слоеное тесто, чтобы приготовить ленивую версию торта Наполеон, вам нечего стыдиться, вы на самом правильном к классике пути))

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. tort napoleon sovetskogo vremeni. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-tort napoleon sovetskogo vremeni. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка tort napoleon sovetskogo vremeni. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Какой для меня идеальный торт Наполеон?

Тем не менее, я все же останусь при своем мнении. Наполеон с 2-3 коржами слоеного теста было ба правильней называть Мильфеем, ибо это самая что ни на есть исконная французская классика. А вот наш домашний, рубленый, мягкий и пропитанный кремом, вот это уже наш родной Наполеончик, где соотношение коржей к крему приблизительно 1:3. По крайней мере, выросла я именно на таком Наполеоне. И лучше него тортов было придумано не так уж и много, согласитесь.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. napoleon s zavarnyim kremom. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-napoleon s zavarnyim kremom. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка napoleon s zavarnyim kremom. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Что я улучшила в этом рецепте?

Что я облегчила?

Если вникнуть, то базис рубленого теста — тот же, что и у песочного. Это мелкая крошка из муки и ледяного масла, в которую вводятся жидкие компоненты. Молекулы масла, которые не соединились с водой, и дают нам в результате разрыхление и слоистость коржей.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. rublenoe testo. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-rublenoe testo. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка rublenoe testo. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

В общем, вместо того чтобы мудохаться с теркой и ножами, я вам предлагаю взять блендер или комбайн и нарубить масло с мукой в нем. Так получится намного быстрее и качественнее. Наша задача — получить мелкую мокрую крошку из муки и масла, как и в песочном тесте.

В этом, собственно, и весь секрет. Главное, чтобы чаша блендера была большая, минимум на 1 л, ( как эта, например ) или измельчайте тогда в 2 захода.

А что по вкусу?

А по вкусу, как мне сообщили, этот Наполеон идеально пропитан, но при этом отлично держит форму и красиво разрезается, у него идеальное соотношение теста и крема, баланс сладости — тоже идеал, да и вообще, что он всем Наполеонам Наполеон! Вот так вот.

Да, вспомнила один немаловажный момент. Если вы хотите, чтобы ваш Наполеон тоже был незабываемым, возьмите самое лучшее сливочное масло! И натуральную ваниль (где взять напишу в рецепте). И тогда один только его аромат поразит всех наповал, как когда-то Кутузов Наполеона))

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. zavarnoy krem 1. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-zavarnoy krem 1. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка zavarnoy krem 1. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Все подробности вы узнаете в рецепте↓

Рецепт торта Наполеон в домашних условиях

Вес торта — 2,5 кг. Размер — 28 см (круглый) или 30Х20см (квадратный).

Список ингредиентов

Для коржей:

Для крема Дипломат:

Рецепт приготовления

Коржи для Наполеона:

Внимание. Не добавляйте муки больше, чем указано, даже если масса вам кажется слишком мягкой!

Удобно выпекать коржи на двух противнях, постоянно их чередуя. Тогда дело пойдет намного быстрее.

Домашний крем Дипломат:

Чтобы сливки лучше взбивались, поставьте венчик, чашу миксера и сливки перед взбиванием на 15 минут в морозильную камеру.

Как приготовить заварной крем смотрите в ролике (на пропорции внимание не обращаем, нас интересует сам процесс):

Сборка Наполеона

Холодильник лучше в это время не открывать, потому что пахнуть в нем будет очень опасно!

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. tort napoleon s zavarnyim kremom. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-tort napoleon s zavarnyim kremom. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка tort napoleon s zavarnyim kremom. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Здесь вы найдете более зрелого возраста рецепт Наполеона, который уже всем полюбился.

А для любителей экстраваганта — шоколадный Наполеон с домашним пралине из фундука.

Жду ваших отзывов и впечатлений. Торт безумнейший! Обещаю, вы не пожалеете.

Источник

Классический наполеон со взбитыми сливками

Ингредиенты и как готовить

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. klassicheskii napoleon so vzbitymi. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-klassicheskii napoleon so vzbitymi. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка klassicheskii napoleon so vzbitymi. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. qr 22228. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-qr 22228. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка qr 22228. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

ингредиенты на 9 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
324 ккал
Белков:6 гр
Жиров:17 гр
Углеводов:31 гр
Б/Ж/У:11 / 32 / 57
Н 6 / С 0 / В 94

Время приготовления: 6 ч 10 мин

способ приготовления

1. Маргарин выложите в миску, насыпьте муку, порубите в крошку с помощью большого ножа, скатайте массу в шар. Это будет тесто номер 1.

2. В отдельную миску просейте муку, добавьте соль и лимонный сок. В небольшую емкость разбейте яйцо, влейте воду, перемешайте и перелейте в миску с мукой. Замесите тесто, не липнущее к рукам, упругое и податливое. Это тесто номер 2.

3. Раскатайте тесто 2 в большой пласт, выложите на него маргариновую смесь (тесто 1), заверните конвертиком и отправьте в холодильник на полчаса. После чего достаньте, раскатайте и повторно сверните конвертом. Затем дайте полежать тесту в холодильнике еще полчаса и повторите алгоритм действий в третий раз.

2. Разделите готовое тесто на 6 частей (если хотите получить торт поменьше, то на 8 частей). На чистой сухой пергаментной бумаге, слегка подпыленой мукой, раскатывайте каждый кусочек теста в тонкий корж.

4. Выпекайте коржи в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 минут, обрезки также испеките.

5. Касательно крема:

— взбейте сливки до крепких, устойчивых пиков;

— влейте сгущенное молоко и взбивайте пока масса не станет плотной.

6. Полностью остывшие коржи промажьте кремом, а испеченные обрезки поломайте руками в крупную крошку и обсыпьте ею поверхность и бока «Наполеона».

7. Дайте торту пропитаться в течение двух часов, после чего украсьте свежей клубникой и черникой.

Источник

Наполеон с заварным кремом со сливками

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1580399845 img 97421. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1580399845 img 97421. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1580399845 img 97421. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. foto 739. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-foto 739. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка foto 739. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Муку просеиваем с солью и высыпаем в чашу кухонного комбайна,добавляем охлажденный маргарин, включаем комбайн на пару минут.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1580395888 img 94841. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1580395888 img 94841. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1580395888 img 94841. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Получившуюся крошку высыпаем на стол.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1580395876 img 94871. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1580395876 img 94871. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1580395876 img 94871. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

В ледяную воду кладем яйцо, перемешиваем до однородности

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1580395935 img 94881. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1580395935 img 94881. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1580395935 img 94881. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

и выливаем в углубление, сделанное в крошке,

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1580396019 img 94921. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1580396019 img 94921. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1580396019 img 94921. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

и замешиваем тесто, оно не липнет к рукам. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 12 часов.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1580396041 img 94951. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1580396041 img 94951. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1580396041 img 94951. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Отдохнувшее тесто делим на 12 частей,

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1580396144 img 94981. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1580396144 img 94981. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1580396144 img 94981. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Каждую часть скатываем в клубочек, накрываем полотенцем,

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1580396129 img 94991. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1580396129 img 94991. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1580396129 img 94991. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

поочередно каждый клубочек раскатываем на пергаментной бумаге, с помощью крышки вырезаем круг,остатки не убираем, а выпекаем вместе с коржом. Каждую заготовку накалываем вилкой, отправляем в духовку минут на 5-7(это будет зависеть от вашей духовки)

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1580396164 img 95041. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1580396164 img 95041. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1580396164 img 95041. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

выпекаем 12 коржей

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1580396252 img 95121. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1580396252 img 95121. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1580396252 img 95121. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1580396389 img 96661. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1580396389 img 96661. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1580396389 img 96661. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

тонкой струйкой вливаем горячее молоко, перемешиваем и ставим на медленный огонь и варим до бульканья крема, постоянно помешивая.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1580396594 img 96701. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1580396594 img 96701. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1580396594 img 96701. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

В конце добавляем масло, перемешиваем. Накрываем крем в плотную пищевой пленкой и даем остыть.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1580396627 img 96781. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1580396627 img 96781. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1580396627 img 96781. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Когда крем остынет взбиваем сливки и порциями подбавляем к крему, аккуратно перемешивая.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1580396742 img 96951. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1580396742 img 96951. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1580396742 img 96951. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Получается пышный и нежный крем.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1580396790 img 96961. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1580396790 img 96961. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1580396790 img 96961. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Кремом смазываем коржи, посыпаем крошкой, и отправляем в холодильник на ночь.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1580396821 img 97011. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1580396821 img 97011. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1580396821 img 97011. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Перед подачей укрошаем по усмотрению. Приятного аппетита!

Источник

Торт Наполеон из готового слоеного теста – 8 рецептов в домашних условиях

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 7 42. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-7 42. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 7 42. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Наполеон очень популярный и вкусный торт, который часто готовят для торжеств. Если вы ограничены во времени, то можно воспользоваться готовым слоеным тестом. Мы собрали 10 рецептов Наполеона, которые вы сможете повторить в домашних условиях.

Классический Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом

Изысканный торт Наполеон из готового слоеного теста и заварного крема сможет приготовить кондитер любого уровня. Пропитка из заварного крема делает десерт легким и тающим во рту.

Время готовки: 6-8 часов.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 11 8. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-11 8. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 11 8. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1 127. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1 127. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1 127. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 2 131. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-2 131. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 2 131. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 3 125. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-3 125. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 3 125. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 4 124. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-4 124. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 4 124. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 5 129. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-5 129. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 5 129. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 6 70. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-6 70. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 6 70. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 7 40. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-7 40. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 7 40. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 8 27. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-8 27. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 8 27. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 9 19. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-9 19. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 9 19. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 10 11. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-10 11. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 10 11. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 11 8. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-11 8. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 11 8. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Пошаговый рецепт приготовления Наполеона из дрожжевого слоеного теста

Если вы не любите возиться с тестом, а на носу торжественное событие и без торта не обойтись. Вам пригодится этот пошаговый рецепт приготовления вкусного Наполеона из готового дрожжевого слоеного теста.

Время готовки: 7 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре. Разрежьте тесто на пласты равного размера и выложите на противень. Запекайте коржи в духовке при 180 градусах 15-20 минут. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1 128. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1 128. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1 128. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

2. Коржи разрежьте на две части. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 2 132. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-2 132. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 2 132. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

3. В кастрюлю выложите желтки и сахар. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 3 126. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-3 126. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 3 126. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

4. Миксером взбейте желтки и сахар до однородного состояния, затем влейте молоко комнатной температуры. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 4 125. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-4 125. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 4 125. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

5. Далее всыпьте просеянную муку и перемешайте массу до однородного состояния. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 5 130. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-5 130. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 5 130. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

6. Кастрюлю поставьте на слабый огонь и варите крем до загустения, но не кипятите. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 6 71. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-6 71. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 6 71. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

7. Как только на поверхности крема появятся первые пузырьки, снимите кастрюлю с огня и продолжайте мешать крем еще 5 минут. Затем добавьте сливочное масло и ванильный сахар, перемешайте. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 7 41. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-7 41. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 7 41. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

8. Немного крема выложите на блюдо, на котором будет собран торт. Это необходимо для того, чтобы нижний корж пропитался со всех сторон. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 8 28. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-8 28. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 8 28. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

9. Сложите коржи друг на друга и щедро промажьте их кремом. Также смажьте кремом бока и верхний слой торта. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 9 20. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-9 20. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 9 20. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

10. При желании посыпьте торт крошкой из орехов или печенья. Оставьте пропитываться торт при комнатной температуре на 3 часа. Затем оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник еще на 2-3 часа. Торт готов, можно снимать пробу. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 10 12. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-10 12. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 10 12. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Простой рецепт Наполеона из бездрожжевого покупного теста

Быстрый торт из бездрожжевого теста с великолепным вкусом и нежной консистенцией. На день рождение, новый год или 8-е марта лучше десерта, чем Наполеон, не придумать.

Время готовки: 6-8 часов.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца разделите на белки и желтки, белки для крема не понадобятся, поэтому уберите их в холодильник. Взбейте желтки с обычным и ванильным сахаром до однородного состояния. Затем добавьте просеянную муку и крахмал, хорошо перемешайте. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1 129. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1 129. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1 129. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

2. В кастрюлю влейте молоко и немного подогрейте его. Затем в теплое молоко добавьте яичную массу и варите крем на слабом огне до загустения. Крем снимите с огня и остудите. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 2 133. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-2 133. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 2 133. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

3. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло. В остывший крем вмешайте сливочное масло и немного ликера. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте крем до однородного состояния. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 3 127. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-3 127. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 3 127. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

4. Слоеное тесто разделите на несколько равных частей. Противень застелите пергаментом, выложите на него тесто, вилкой сделайте проколы по всему тесту. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 4 126. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-4 126. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 4 126. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

5. Запекайте коржи в духовке при 200 градусах 15-20 минут. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 5 131. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-5 131. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 5 131. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

6. Готовые коржи обрежьте по подходящей прямоугольной форме. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 6 72. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-6 72. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 6 72. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

7. Коржи сложите друг на друга и промажьте кремом, в качестве посыпки для торта можно использовать обрезки от коржей. Отправьте торт на несколько часов в холодильник. Слоеное тесто очень хорошо пропитывается и десерт получается невероятно нежным. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 7 42. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-7 42. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 7 42. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Как приготовить вкусный торт Наполеон из готового теста со сгущенкой и маслом?

Торт Наполеон по этому рецепту готовится быстро, если не считать время, которое необходимо для пропитки. Торт получается нежным и хрустящим одновременно, все благодаря специальному крему и коржам из слоеного теста.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Противень застелите пергаментом, выложите на него слоеное тесто. На коржах сделайте проколы вилкой. Запекайте коржи при 190 градусах 15-20 минут. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1 130. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1 130. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1 130. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

2. Приготовьте крем для торта. В миску выложите сметану и сахар. Миксером взбейте эти ингредиенты в однородную густую массу. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 2 134. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-2 134. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 2 134. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

3. Отдельно смешайте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 3 128. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-3 128. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 3 128. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

4. Затем соедините взбитые эти две массы. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 4 127. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-4 127. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 4 127. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

5. Каждый корж разделите на две части. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 5 132. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-5 132. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 5 132. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

6. Коржи промажьте кремом и сложите их друг на друга. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 6 73. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-6 73. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 6 73. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

7. Бока и верх торта также промажьте кремом, обсыпьте торт крошкой. Наполеон можно подавать сразу же или дать ему время на пропитку. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 7 43. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-7 43. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 7 43. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Ленивый торт Наполеон из готового теста – быстрый и легкий рецепт

У Наполеона очень много поклонников. Не удивительно, ведь у него великолепный в меру сладкий вкус и очень нежная тающая текстура. Такой десерт легко можно приготовить дома, попробуйте этот рецепт и убедитесь сами.

Время готовки: 8-10 часов.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре, аккуратно разрежьте его на равные квадратные части. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1 131. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1 131. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1 131. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

2. Тесто раскатайте, с помощью тарелки вырежьте круглые коржи. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 2 135. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-2 135. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 2 135. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

3. Коржи запекайте в духовке при 200 градусах 15 минут до красивого румяного цвета. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 3 129. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-3 129. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 3 129. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

4. С помощью миксера взбейте сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. В отдельной посуде взбейте охлажденные сливки. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 4 128. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-4 128. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 4 128. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

5. Затем аккуратно смешайте взбитые сливки с масляным кремом. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 5 133. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-5 133. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 5 133. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

6. Коржи промажьте кремом и сложите их друг на друга. Торт посыпьте песочной крошкой. Наполеон поставьте в холодильник на 8-10 часов для пропитки. Торт получается очень нежным и вкусным. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 6 74. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-6 74. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 6 74. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Очень вкусный Наполеон из слоеного теста со сгущенкой и сметаной

Готовое слоеное тесто отлично подходит для приготовления знаменитого торта Наполеон. Такой десерт станет украшением любого праздничного стола, ваши гости и семья будут в восторге.

Время готовки: 12 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сгущенное молоко варите на среднем огне 1,5 часа, затем слейте воду и дайте полностью остыть. Готовое тесто полностью разморозьте при комнатной температуре. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1 132. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1 132. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1 132. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

2. Тесто разрежьте на несколько равных частей, разложите их на противне и запекайте в духовке при 170 градусах. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 2 136. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-2 136. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 2 136. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

3. За 20-25 минут в духовке тесто приобретет красивый золотистый оттенок и немного подымится. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 3 130. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-3 130. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 3 130. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

4. В миске смешайте вареное сгущенное молоко и сметану. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 4 129. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-4 129. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 4 129. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

5. Можно приступать к сборке торта. Коржи сложите друг на друга, хорошо промажьте их кремом. При желании посыпьте песочной крошкой. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 5 134. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-5 134. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 5 134. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

6. Торт поставьте в холодильник для пропитки на 8-12 часов. Наполеон можно не только в праздники подавать, но и радовать себя вкусным десертом в будние дни. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 6 75. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-6 75. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 6 75. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Как приготовить торт Наполеон из покупного теста с вареной сгущенкой?

Наполеон – звучит грандиозно, а готовится очень просто. Этот рецепт пригодится, если гости уже на пороге или внезапно захотелось чего-нибудь изысканного и вкусного.

Время готовки: 9 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тесто разморозьте. Разрежьте тесто на коржи равного размера. Противень застелите пергаментом, выложите на него тесто. Запекайте коржи при 180 градусах 25 минут. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1 133. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1 133. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1 133. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

2. В миске смешайте размягченное сливочное масло и вареную сгущенку. У вас должен получится однородный крем. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 2 137. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-2 137. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 2 137. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

3. Готовые коржи промажьте полученным кремом. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 3 131. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-3 131. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 3 131. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

4. Коржи сложите друг на друга. Сверху установите небольшой груз, чтобы торт лучше и быстрее пропитался. Оставьте его в холодильнике на несколько часов. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 4 130. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-4 130. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 4 130. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

5. Смажьте кремом верх и бока торта, посыпьте измельченными грецкими орехами и подавайте Наполеон на стол к чаю. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 5 135. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-5 135. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 5 135. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сметанным кремом

Многие хозяйки предпочитают делать Наполеон по классическому рецепту с заварным кремом. Предлагаем попробовать более простой, но не менее вкусный вариант этого десерта с нежным сметанным кремом.

Время готовки: 4-5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тесто разрежьте на равные по размеру части. Разложите их на противне и запекайте в духовке при 200 градусах 20-25 минут. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 1 134. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-1 134. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 1 134. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

2. Смешайте сметану с сахаром, затем добавьте загуститель и взбейте массу до кремообразного состояния. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 2 138. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-2 138. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 2 138. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

3. Вафли порубите ножом или разомните руками в крошку. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 3 132. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-3 132. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 3 132. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

4. Готовые коржи разделите на две части. каждый пласт смажьте сметанным кремом. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 4 131. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-4 131. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 4 131. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

5. Коржи сложите друг на друга и посыпьте вафельной крошкой. Торт поставьте в холодильник для пропитки на 3-4 часа, затем Наполеон можно подавать к чаю. наполеон торт со сливками взбитыми сливками. 5 136. наполеон торт со сливками взбитыми сливками фото. наполеон торт со сливками взбитыми сливками-5 136. картинка наполеон торт со сливками взбитыми сливками. картинка 5 136. Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *