наливной пирог с куриной грудкой

Рецепты Заливной пирог с курицей

наливной пирог с куриной грудкой. povarenok.ru 130679. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-povarenok.ru 130679. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка povarenok.ru 130679. Куриное филе мелко нарезаем.

Заливной пирог с курицей и кабачком

Куриное филе мелко нарезаем.

Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и зелень, таким образом, получается негустое тесто.

Режем мелко кабачок, трем на терке сыр. В тесто перекладываем кусочки курицы и сыр, затем кабачок.

наливной пирог с куриной грудкой. povar.ru 34404. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-povar.ru 34404. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка povar.ru 34404. Куриное филе мелко нарезаем.

Заливной пирог в мультиварке

Морковь и лук промываем, очищаем и измельчаем. Грибочки и куриное филе также мелко нарежьте.

Обжариваем все ингредиенты на растительном масле (примерно 10 минут).

При помощи миксера взбиваем яйца.

Вливаем молоко и добавляем соль, продолжаем взбивать.

Засыпьте муку, взбивайте до однородности.

наливной пирог с куриной грудкой. www.koolinar.ru 76446. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-www.koolinar.ru 76446. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка www.koolinar.ru 76446. Куриное филе мелко нарезаем.

пирог с курицей, грибами и сыром(возможно вариант)

йогурт без добавок или сметана 100 грамм

слив. масло 150 грамм

дрожжи 1 ч. ложка без горки

зелень для украшения

мука сколько возьмёт

Замешиваем тесто из всех компонентов, йогурт(или сметана), масло слив должны быть тёплыми. даём тесту подняться.

Выклыдываем в форму, разравниваем, выкладываем начинку,заливаем заливкой,сверху посыпаем тёртым сыром, ставим в духовку.

наливной пирог с куриной грудкой. www.koolinar.ru 130961. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-www.koolinar.ru 130961. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка www.koolinar.ru 130961. Куриное филе мелко нарезаем.

Пирог закусочный с курицей. Видео

1 пачка майонез (200-250 гр) — 1 пачка

Куриная грудка — 1 шт

1. Смешать яйца, кефир, майонез и соль. Всыпать муку и соду.

2. Куриное мясо мелко порезать, лук покрошить, картофель потереть на тёрке.

3. Выложить меньшую часть теста в смазанную маслом форму, разложить картофель, куриное мясо и лук.

наливной пирог с куриной грудкой. povarenok.ru 134061. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-povarenok.ru 134061. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка povarenok.ru 134061. Куриное филе мелко нарезаем.

Заливной капустный пирог с копченой курицей

Для начинки: капусту мелко нашинковать.

Зелень мелко нашинковать, добавить к капусте.

Посолить, очень хорошо размять руками до сока.

С копченого куриного мяса удалить кожу, нарезать мелким кубиком, добавить к капусте.

Яйца посолить, взбить венчиком.

Добавить майонез и сметану.

Всыпать муку с разрыхлителем.

наливной пирог с куриной грудкой. www.koolinar.ru 141095. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-www.koolinar.ru 141095. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка www.koolinar.ru 141095. Куриное филе мелко нарезаем.

Заливной пирог с курицей и зелёным луком

Куриное мясо 400 г.

1 В первую очередь отвариваем куриную грудку. Нужно варить примерно 15-20 минут. Сразу же добавляем соль.

2 Тем временем мелко накрошим зелёный лук.

3 Начинаем готовить тесто. Яйца взбиваем с солью.

4 Добавляем сметану, муку, соду. Всё еще раз перемешиваем. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи.

наливной пирог с куриной грудкой. povar.ru 70086. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-povar.ru 70086. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка povar.ru 70086. Куриное филе мелко нарезаем.

Заливной пирог с курицей и рисом

Включите духовку на разогрев до 200 градусов и начните готовить начинку. Нарежьте кубиками отварную грудку, сыр натрите на крупной терке или мелко нарежьте.

Зелень промойте и хорошо просушите. Нашинкуйте крупно.

Венчиком смешайте в миске яйца с кефиром и маслом, добавьте сахар и соль.

Всыпьте просеянную с содой муку, добавьте отруби. Легко вымешайте довольно жи.

наливной пирог с куриной грудкой. povar.ru 24004. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-povar.ru 24004. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка povar.ru 24004. Куриное филе мелко нарезаем.

Заливной пирог с курицей

1. Подготавливаем все нужные продукты и начинаем приготовление пирога. У меня обычно уходит около 2 часов, чтобы сделать этот кулинарный шедевр.

2. Выкладываем в емкость майонез, сметану и яйца. Начинаем хорошо взбивать, постепенно добавляя муку. Не забудьте посолить тесто.

3. Наша масса должны быть густой консистенции (как на оладьи). Можно пользоваться миксе.

наливной пирог с куриной грудкой. www.koolinar.ru 141042. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-www.koolinar.ru 141042. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка www.koolinar.ru 141042. Куриное филе мелко нарезаем.

Заливной пирог с курицей и картошкой на майонезе и кефире.

1 стакан муки (150 г)

соль ½ ч.л. (или по вкусу)

соль, перец – по вкусу

Начинка для такого пирога может быть любой. Я беру куриную грудку, а для более нежного вкуса добавляю в начинку пирога картофель. Ну и конечно много репчатого лука.

наливной пирог с куриной грудкой. www.koolinar.ru 85524. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-www.koolinar.ru 85524. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка www.koolinar.ru 85524. Куриное филе мелко нарезаем.

Мини пироги с луком пореем, курицей и сыром

тесто слоенное 500г

сливочное масла 30г

плавленные сырки 4 п.

смесь перцев из мельницы

Мясо мелко нарезать и обжарить в растопленном масле 3-4 минуты.

Белую часть лука нарезать, чеснок измельчить, миндаль порубить.

Добавить все к мясу, тушить еще 2 минуты. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом.

Сметану смешать с яйцом, поперчить.

наливной пирог с куриной грудкой. www.koolinar.ru 135541. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-www.koolinar.ru 135541. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка www.koolinar.ru 135541. Куриное филе мелко нарезаем.

Заливной пирог с курицей и капустой | Очень вкусный!

соль 0,5 ч.л ( по вкусу)

семена кунжута 1 ст.л

куриное филе 300 г

соль перец молотый по вкусу

разрыхлитель 1,5 ч.л

Сытный, нежный и Очень вкусный пирог с курицей и капустой!

1. Соединяем кефир, майонез, яйца и соль, все смешиваем. В муку всыпать разрыхлитель, смешать и постепенно добавить к яичной смеси.

2. Куриное филе нарезаем тонкими кусочками, капусту шинкуем, солим и перетираем руками, зелень измельчить и смешать с капустой.

наливной пирог с куриной грудкой. www.koolinar.ru 105521. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-www.koolinar.ru 105521. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка www.koolinar.ru 105521. Куриное филе мелко нарезаем.

Пирог с курицей на слоёном тесте, со словами благодарности хорошему человеку.

Тесто слоёное 250гр. (1 пласт)

Лук репчатый 2средние головки.

Соль перец по вкусу

Копчёная колбаса (у меня коньячный сервелат с орехами) 50гр.

Окорочка куриные 2шт.

1. Тесто разморозить.

С куриных окорочков снимаем кожу, она нам не нужна, с кости срезаем мякоть и измельчаем, обжариваем на растительном масле до готовности.

2. Колбасу нарезаем кубиком или соломкой, добавляем к курицы, чуть обжариваем.

3. Отдельно обжариваем порезанный полукольцами лук, смешиваем с мясным ассорти.

4. Для заливки смешиваем натёртый на тёрке сыр.

наливной пирог с куриной грудкой. povarenok.ru 39071. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-povarenok.ru 39071. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка povarenok.ru 39071. Куриное филе мелко нарезаем.

Заливной куриный пирог «Фантазия»

Ставим по отдельности отвариваться яйца, рис и курицу.

Филе я отварила в небольшом (1,5 ст.) количестве воды с добавлением специй (лаврушка и душистый перец).

Лук мелко покрошить (я люблю, когда лука много),

морковь натереть (как для корейской).

И все это потушить на растительном масле до мягкости, под крышкой.

Из муки, яиц, разрыхлителя, соды, соли, укропа и йог.

наливной пирог с куриной грудкой. povar.ru 43309. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-povar.ru 43309. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка povar.ru 43309. Куриное филе мелко нарезаем.

Заливной пирог

Очистите лук и морковь. Нарежьте лук, а морковь натрите на крупной тёрке. Начинайте обжаривать овощи на растительном масле. Тем временем вымойте и некрупно нарежьте сердца и печень. Обжарьте мясо на сковороде до полуготовности. Затем вымойте и нарежьте шампиньоны, отправьте их на сквороду и обжарьте.

Приготовьте тесто. В миску выложите сметану и майонез. Доба.

наливной пирог с куриной грудкой. eda.ru 46086. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-eda.ru 46086. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка eda.ru 46086. Куриное филе мелко нарезаем.

Заливной пирог с курицей и брокколи

Отправляем в разогретую сковороду филе нарезанное кубиками, лук полукольцами и тушим 10 минут. Добавляем ложку сметаны и тушим 5 минут.

Брокколи разбираем на соцветия (разобранных соцветий 250 г), помидор режим кубиками, зелень мелко рубим.

Отправляем в сковороду овощи и зелень и тушим все вместе 5 минут. Соль, перец по вкусу. Отставляем и даем остыть.

наливной пирог с куриной грудкой. povar.ru 44025. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-povar.ru 44025. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка povar.ru 44025. Куриное филе мелко нарезаем.

Пирог с капустой заливной на кефире

2. Просеиваем муку, добавляем в нее разрыхлитель. Все как следует перемешиваем.

Источник

наливной пирог с куриной грудкой. zalivnoy pirog s kuricey. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-zalivnoy pirog s kuricey. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка zalivnoy pirog s kuricey. Куриное филе мелко нарезаем.

Заливной пирог с курицей приготовить очень легко, для хозяек, которые не очень любят возиться с мукой – идеальный вариант. Название блюдо получило, благодаря жидковатой субстанции из муки, которой покрывают начинку. Замешивают на сметане, кефире, майонезе, вариант выбирается на свое усмотрение.

Заливной куриный пирог

Такой пирог делают двумя способами: заливают начинку тестом или прокладывают ее между слоями из замешанной муки. По консистенции смесь должна быть более жидкой, чем на оладьи.

Заливной пирог с куриной грудкой

наливной пирог с куриной грудкой. zalivnoy pirog s kurinoy grudkoy. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-zalivnoy pirog s kurinoy grudkoy. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка zalivnoy pirog s kurinoy grudkoy. Куриное филе мелко нарезаем.

Самый упрощенный вариант- заливной пирог на кефире с курицей. Можно сделать и на сметане, но только – большой жирности, тогда тесто будет более воздушным и густым. Из курятины подойдет грудка, где более мягкое и нежирное мясо. Такая выпечка немного похожа на итальянскую пиццу, но с более нежным вкусом.

Заливной пирог с курицей и картофелем

наливной пирог с куриной грудкой. zalivnoy pirog s kuricey i kartofelem 0. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-zalivnoy pirog s kuricey i kartofelem 0. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка zalivnoy pirog s kuricey i kartofelem 0. Куриное филе мелко нарезаем.

Простой заливной пирог с курицей некоторые хозяйки разнообразят с помощью картошки. Его стоит не только подать на ужин, но и прихватить на пикник, получится отличный гарнир к овощной нарезке. По вкусу выпечка похожа на сочный омлет, тесто получается мягким, сливочным. Рекомендуется смешать кефир со сметаной либо йогуртами.

Рецепт заливного пирога с курицей и сыром

наливной пирог с куриной грудкой. recept zalivnogo piroga s kuricey i syrom. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-recept zalivnogo piroga s kuricey i syrom. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка recept zalivnogo piroga s kuricey i syrom. Куриное филе мелко нарезаем.

Оригинальным изыском можно назвать заливной пирог с курицей и сыром, тесто можно замешать на сметане или молоке. Некоторые хозяйки делают на простокваше. Если обжарить начинку на сливочном масле, выпечка будет намного вкуснее. Мясо выбирать только свежее, замороженное сильно теряет в привкусе и аромате.

Заливной пирог с капустой и курицей

наливной пирог с куриной грудкой. zalivnoy pirog s kapustoy i kuricey. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-zalivnoy pirog s kapustoy i kuricey. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка zalivnoy pirog s kapustoy i kuricey. Куриное филе мелко нарезаем.

Многие хозяйки рекомендуют рецепт заливного пирога с курицей и капустой, из курятины хороши филе или грудка. Можно немного замариновать в специях, чтобы начинка получилась сочнее, лук лучше обжарить. Более жирное тесто получается на сметанном и майонезном продуктах, менее жирное – с кефиром или простоквашей.

Пирог с курицей и брокколи заливной

наливной пирог с куриной грудкой. pirog s kuricey i brokkoli zalivnoy. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-pirog s kuricey i brokkoli zalivnoy. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка pirog s kuricey i brokkoli zalivnoy. Куриное филе мелко нарезаем.

Если домочадцам не нравится обычная капуста, то придется по вкусу открытый заливной пирог с курицей и брокколи. Выпекать рекомендуется в высокой форме, смазанной маслом, можно накрыть бумагой для выпечки. Ставить необходимо в нагретый духовой шкаф, готовить при средней температуре. Чтобы проверить, готова ли выпечка, ее протыкают шпажкой из дерева.

Заливной пирог с курицей на сметане

наливной пирог с куриной грудкой. zalivnoy pirog s kuricey na smetane. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-zalivnoy pirog s kuricey na smetane. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка zalivnoy pirog s kuricey na smetane. Куриное филе мелко нарезаем.

Вкусно и быстро можно сформировать заливной пирог с куриным фаршем, годится любой, но более нежный вкус у куриного. Муку кладут высшего или первого сорта, поскольку из второсортной выпечка получится клеклой и сероватой. Посыпать пирог можно натертым сыром и укропом, потом подрумянить в духовке 5 минут.

Заливной пирог с курицей на молоке

наливной пирог с куриной грудкой. zalivnoy pirog s kuricey na moloke. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-zalivnoy pirog s kuricey na moloke. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка zalivnoy pirog s kuricey na moloke. Куриное филе мелко нарезаем.

Заливной куриный пирог в духовке будет вкуснее, если его обсыпать семенами кунжута или дополнить вареным рисом, кабачками, баклажанами. Тесто разводят на молоке, мясо можно смешать с тертым твердым сыром. Из зелени хорош укроп или петрушка. Некоторые хозяйки кладут сушеные прованские травы.

Заливной пирог с копченой курицей

наливной пирог с куриной грудкой. zalivnoy pirog s kopchenoy kuricey. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-zalivnoy pirog s kopchenoy kuricey. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка zalivnoy pirog s kopchenoy kuricey. Куриное филе мелко нарезаем.

Оригинальный, с легким дымком вкус приобретает выпечка с копченостями, такой заливной пирог с курицей в духовке запекают с сыром. Некоторые хозяйки рекомендуют дополнить начинку капустой, с копченой курятиной она создает изумительный вкус. Тесто замешивают на майонезе, лучше класть свежий, домашний.

Заливной пирог с курицей в мультиварке

наливной пирог с куриной грудкой. zalivnoy pirog s kuricey i gribami recept. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-zalivnoy pirog s kuricey i gribami recept. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка zalivnoy pirog s kuricey i gribami recept. Куриное филе мелко нарезаем.

Быстрый заливной пирог с курицей многие хозяйки делают в мультиварке, нужно только загрузить ингредиенты. Чтобы блюдо готовилось не дольше 30 минут, курятину стоит отварить или обжарить. Зажарку из овощей стоит заправить томатной пастой, горчицей, сливками или соевым соусом, чтобы получить более многогранный смак.

Источник

Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкус

Ищешь универсальное блюдо, которое можно подать гостям, сделать для семьи или захватить кусочек с собой на работу? Держи 15 рецептов пирога с курицей и разными начинками. Все они быстрые, легкие и очень вкусные!

1. Пирог с курицей и картошкой

Идеальное горячее блюдо для всей семьи!

Тебе понадобится:
Для теста: 180 г сметаны, 90 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 270 г муки, 0,5 ч.л. соли.
Для начинки: 3 картофелины, 350 г куриного филе, 2 луковицы, соль, специи и травы, 25 г сливочного масла.

Приготовление: Растопи сливочное масло для теста, перемешай его со сметаной и солью, добавь разрыхлитель и муку. Нарежь филе мелкими кубиками, приправь и перемешай с зеленью. Измельчи лук, а картофель нарежь тонкими кружочками и тоже приправь.

Раздели тесто на две части и выложи ту, что побольше, в форму с бортиками. Разложи картошку, сверху лук, а на него курицу и кусочек масла. Накрой пирог оставшимся тестом, защипни края, сделай несколько надрезов и по желанию смажь желтком. Запекай 45 минут при 180 градусах.

2. Пирог с курицей и луком

Просто, вкусно и ничего лишнего!

Тебе понадобится:
Для теста: 50 г сливочного масла, 60 мл растительного масла, 20 г сахара, 1 яйцо, 200 мл молока, 20 г дрожжей, щепотка соли, 400 г муки.
Для начинки: 300 г куриного филе, 60 г лука, 1 желток, специи.

Приготовление: Разогрей молоко со сливочным и растительным маслом, а потом добавь в него сахар с дрожжами. Посоли, добавь яйцо и медленно введи просеянную муку. Оставь тесто в тепле полежать около часа.

Обжарь измельченное куриное филе в специях и отдельно – лук. Раздели тесто на части и выложи половину в форму. Сверху положи начинку, накрой вторым пластом теста, защипни края и сделай пару отверстий. Смажь пирог желтком и запекай до румяной корочки.

3. Пирог с курицей и сыром

Удобный и легкий заливной пирог.

Тебе понадобится:
Для теста: 3 яйца, по 150 г майонеза и сметаны, щепотка соды, 1 стакан муки, соль.
Для начинки: 250 г куриного филе, 100 г сыра, 1 луковица, 1 ст.л. кунжута, специи.

Приготовление: Обжарь куриное филе с луком и специями, и оставь остывать. Смешай сметану с майонезом и яйцами, медленно введи муку и добавь немного гашеной соды. Тесто получается примерно как на оладьи.

Вылей 2/3 в форму, выложи начинку, засыпь тертым сыром и залей остальным тестом. Присыпь остатками сыра с кунжутом и запекай 45 минут при 180 градусах.

4. Пирог с курицей и грибами

Быстрый и простой открытый пирог, который всегда выручит хозяйку!

Тебе понадобится:
Для теста: 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. воды, щепотка соли, 200 г муки.
Для начинки: 300 г грибов, 300 г куриного филе, 1 луковица, специи, 170 мл 20% сливок, 1 яйцо, 150 г сыра.

20 простых салатов с курицей, которые разнообразят твое менюналивной пирог с куриной грудкой. salaty s kuricey recepty 1427 0. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-salaty s kuricey recepty 1427 0. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка salaty s kuricey recepty 1427 0. Куриное филе мелко нарезаем.

5. Пирог с курицей и шпинатом

Очень нежный и красивый киш можно даже подать гостям!

Тебе понадобится:
Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. холодной воды, щепотка соли и сахара.
Для начинки: 350 г куриного филе, 1 луковица, 1 пучок шпината, 220 г феты, специи, 2 яйца, 200 г 20% сливок.

Приготовление: Перемешай сухие ингредиенты для теста, нарежь в них кубики холодного масла и быстро перетри в крошку. Туда же добавь яйцо и воду, и убери тесто в холодильник на час. Раскатай и разложи его в форму, наколи вилкой и 15 минут выпекай при 180 градусах под прессом из любых бобовых.

Нарежь курицу и обжарь ее с луком и специями. Туда же добавь шпинат, немного протуши, и покроши в начинку 150 г феты. Выложи всю массу на тесто и залей взбитыми яйцами со сливками и остатками феты. Выпекай еще 40 минут при 160 градусах.

6. Пирог с курицей и брокколи

Полезный и красивый рецепт пирога, от которого будут в восторге даже дети!

Тебе понадобится:
Для теста: 250 г муки, 70 г сливочного масла.
Для начинки: 700 г куриного филе, 400 г брокколи, 1 луковица, 100 г сыра, специи, 3 яйца, 100 г сливок.

Приготовление: Измельчи муку с прохладным маслом в крошку с помощью ножа, замеси тесто и убери в холодильник. Отвари и мелко нарежь куриное филе, разбери брокколи на соцветия и слегка обжарь их с луком и специями. Раскатай тесто, выложи начинку и залей взбитыми яйцами со сливками и приправами. Присыпь пирог тертым сыром и 40 минут выпекай при 200 градусах.

7. Пирог с курицей и помидорами

Благодаря помидорам начинка получается совсем не сухая.

Тебе понадобится:
Для теста: 450 г муки, щепотка соли, 60 мл оливкового масла, 250 мл йогурта.
Для начинки: 2 помидора, 500 г куриного филе, 50 мл бульона, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, специи, зелень, 1 желток.

Приготовление: Обжарь измельченный лук с чесноком, добавь к ним вареную и нарезанную курицу и крупные кусочки помидоров. Пару минут протуши все со специями, зеленью и бульоном, и добавь немного муки по необходимости.

Смешай йогурт с маслом и постепенно в несколько заходов добавь муку. Раздели тесто на две части и раскатай в пласты по размеру формы. Выложи один пласт с бортиками, потом – начинку и второй пласт. Защипни края, сделай пару разрезов, смажь пирог желтком и выпекай около 40 минут при 180 градусах.

8. Пирог с курицей и капустой

С таким рецептом пирога справятся даже начинающие кулинары!

Тебе понадобится:
Для теста: 1 стакан кефира, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г майонеза, 10 ст.л. муки, щепотка соли, 3 яйца.
Для начинки: 350 г куриного филе, 350 г капусты, специи и зелень.

Приготовление: Нарежь капусту, слегка пропарь под крышкой и протуши вместе с измельченным филе и специями. Взбей яйца с солью, кефиром и майонезом, а потом медленно добавь муку с разрыхлителем. Залей половину теста, выложи начинку и залей остальное. Выпекай 40 минут при 180 градусах.

Манник на кефире: 12 простых и вкусных рецептовналивной пирог с куриной грудкой. mannik na kefire recepty 959 0. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-mannik na kefire recepty 959 0. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка mannik na kefire recepty 959 0. Куриное филе мелко нарезаем.

9. Диетический пирог с курицей и овощами

Тут даже нет муки – удивительно, не правда ли?

Тебе понадобится:
Для теста: 400 г цветной капусты, 80 г панировочных сухарей, 1 яйцо.
Для начинки: 300 г куриного филе, 150 г брокколи, 150 г перца, 80 г порея, 150 г кабачка, 100 г помидоров, 3 яйца, 200 мл сметаны, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Отвари курицу, разбери обе капусты на соцветия и слегка привари, и нарежь крупными кусочками остальные овощи. Смешай 3 яйца со сметаной и специями, добавь тертый сыр.

Цветную капусту измельчи в блендере в пюре, добавь туда 1 яйцо, сухари и еще специи. Это будет тесто для коржа, так что выложи его в смазанную форму. Сверху разложи начинку, залей заливкой и выпекай час при 180 градусах.

10. Пирог с курицей и тыквой

Красивый и нежный рецепт для холодного времени года.

Тебе понадобится:
Для теста: 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г сметаны, 175 г муки, соль и специи.
Для начинки: 300 г куриного филе, 500 г тыквы, 150 г лука, специи, 200 мл 20% сливок, 150 г сыра, 1 яйцо.

Приготовление: Смешай масло со сметаной, добавь яйцо и медленно введи муку со специями. Убери тесто в холодильник, а за это время мелко нарежь лук, филе и тыкву и протуши все вместе со специями. Натри сыр, перемешай его с яйцом и сливками.

Выложи тесто в форму и сформируй бортики, сверху положи начинку и залей яично-сливочной смесью. Выпекай пирог 45 минут при 180 градусах.

11. Пирог с курицей и творогом

Очень полезный рецепт, богатый белками.

Тебе понадобится:
Для теста: 0,5 стакана молока, 0,5 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ст.л. сахара, 15 г сливочного масла, 1 стакан муки, травы.
Для начинки: 300 г творога, 200 г сыра, 300 г куриного филе.

Приготовление: Раствори дрожжи с солью и сахаром в теплом молоке, добавь растопленное масло и медленно введи муку. Замеси тесто и убери в тепло на час. Мелко наруби зелень, смешай с творогом и специями. Отварную курицу разбери на кусочки, а сыр натри на терке.

Раскатай тесто пластом, выложи в форму, а сверху разложи творог, курицу и присыпь тертым сыром. Выпекай пирог 20 минут при 200 градусах.

12. Пирог с курицей и солеными огурцами

Необычное сочетание получается очень нежным и ароматным.

Тебе понадобится:
Для теста: 6 ст.л. муки, 250 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли.
Для начинки: 1 куриная грудка, 1 луковица, 1 соленый огурец.

Приготовление: Мелко нарежь куриную грудку и лук, обжарь их вместе и приправь. Измельчи огурцы, добавь в сковородку, перемешай и сними с огня. Перемешай сметану, майонез и яйца до однородности, медленно введи сухие ингредиенты и залей половину теста в форму. Выложи начинку, залей остальным тестом и выпекай до красивого цвета при 180 градусах.

Салат с курицей и грибами: 12 вкусных рецептов приготовленияналивной пирог с куриной грудкой. salat s kuricey i gribami recepty 1146 0. наливной пирог с куриной грудкой фото. наливной пирог с куриной грудкой-salat s kuricey i gribami recepty 1146 0. картинка наливной пирог с куриной грудкой. картинка salat s kuricey i gribami recepty 1146 0. Куриное филе мелко нарезаем.

13. Пирог с курицей и яйцами

Простая и сытная начинка вместе с тестом-пятиминуткой – что еще надо?

Тебе понадобится:
Для теста: 3 яйца, 150 мл сметаны, 150 мл майонеза, по 0,5 ч.л. соды, сахара и соли.
Для начинки: 400 г куриного филе, 6 яиц, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Перемешай сметану, майонез, яйца для теста, соду и сахар, а потом медленно добавь в тесто муку. Отвари остальные яйца и курицу, нарежь все средним кубиком, а лук наруби. Залей половину теста, выложи слоями курицу, яйца и зеленый лук, и залей остальное тесто. Выпекай около получаса при 180 градусах.

14. Пирог с курицей, кабачками и баклажанами

Гости и домочадцы точно будут удивлены!

Тебе понадобится:
Для теста: 300 г муки, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. холодной воды, щепотка соли.
Для начинки: 300 г куриного филе, 2 кабачка, 1 баклажан, 1 перец, 2 помидора, 1 луковица, специи, 300 г 20% сметаны, 2 яйца, 150 г сыра, 1 зубчик чеснока, соль и перец.

Приготовление: Нарежь помидоры, кабачки и баклажаны кольцами, а баклажаны потом еще залей на 15 минут подсоленной водой. Нарежь перец и куриное филе, измельчи лук и обжарь все вместе со специями. Отдельно с двух сторон обжарь кабачки и баклажаны.

Быстро измельчи в крошку холодное мало с мукой и солью, добавь воду с яйцом и вымеси тесто. Убери его на полчаса в холодильник, раскатай и выложи в форму с бортиками. Разложи начинку слоями и залей взбитой с яйцами, давленым чесноком и специями сметаной. Присыпь тертым сыром и выпекай 40 минут при 180 градусах.

15. Пирог с курицей и ананасами

Еще одно классическое сочетание, без которого мы не могли обойтись!

Тебе понадобится:
Для теста: 2 стакана сметаны, 1 ст.л. майонеза, 4 яйца, по 0,5 ч.л. соли, соды и разрыхлителя, 1,5 стакана муки.
Для начинки: 300 г куриного филе, 200 г консервированных ананасов.

Приготовление: Нарежь куриное филе кубиками и обжарь со специями по вкусу. Смешай все ингредиенты для теста и медленно добавь в него муку. Вылей половину теста в форму, разложи начинку, залей остальным тестом и выпекай 40 минут при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *