надпись к торту с черепами
Торты череп
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Чёрные торты с черепами
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Торты череп
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
1. Приготовить тесто:
а) Масло сливочное или маргарин, в количестве двести граммов, порубить на небольшие кусочки при помощи ножа. Добавить туда четыре яйца куриные, четыре столовые ложки меда и половину стакана сахарного песка.
б) Затем эти ингредиенты перемешать и добавить к ним одну чайную ложку соды гашеной уксусом. Поставить это все на водяную баню и держать помешивая до полного растворения масла и сахарного песка.
в) Затем снять массу с огня, слегка ее остудить и, всыпав постепенно шесть стаканов муки, быстро перемешать тесто.
г) Замешать это не тугое тесто. Оно получается очень мягкое, нежное, эластичное и не липнущее к рукам.
д) Скатав тесто в колбаску, разделить его на столько равных частей сколько получится (у меня получилось восемнадцать частей из которых я приготовил тонкие коржи).
е) Растянуть каждый кусок теста в ровный блин при помощи скалки. Причем раскатывать лучше всего на бумаге для выпечки, так как с другой поверхности эти блины снять будет очень проблематично, потому как коржи получаются очень тонкие и нежные. Да и переносить их на лист для выпекания (противень) на этой бумаге будет легче.
2. Выпекаем коржи в духовке при температуре двести градусов всего полторы-две минуты. Поэтому далеко от плиты не отходите. Пока у вас выпекается один корж, следующий уже надо успеть раскатать и сформировать, обрезав например при помощи тарелки или крышки.
3. А теперь можно заняться кремом для пропитки коржей. Для этого
а) три куриные яйца нужно будет взбить с двумястами граммов сахарного песка и одной четвертью муки.
б) Затем в пол-литра горячего молока растворить два пакетика ванилина и взбивая постепенно ввести в него смесь яиц, сахара и муки, постоянно быстро помешивая.
в) Эту массу нужно будет варить на медленном огне, постоянно помешивая, во избежания комкования и пригорания крема до вот такой вот консистенции. Снять с огня и когда крем остынет до теплого состояния, в него надо добавить сто граммов сливочного масла.
4. После этого равномерно промазываем все коржи кремом и оставляем при комнатной температуре эту стопку коржей пропитываться в течении четырех-пяти часов. Причем чем дольше будут пропитываться коржи, тем лучше они склеятся друг с другом, станут мягче и будут хорошо поддаваться обработки ножом.
б) при помощи небольшого ножа, придаем заготовке более мягкую форму, срезав все углы и придав черепу более округлую форму.
в) Поработав немного небольшим ножичком, придадим фигуре черты лица, вырезав большие глазницы, надбровные дуги, скулы, челюсти, отверстия носа и другие мелкие детали. Сверху на оставшуюся площадку на голове приклеим при помощи того же крема или если его не осталось, то при помощи сгущенного молока одну из боковых частей и обрежем ее продолжая линию черепной коробки и заканчивая его верхнюю часть.
7. Из оставшихся крупных обрезков коржей вырезаем кости и косточки и так же покрываем их заварным белковым кремом.
8. Ну и остается сделать небольшие заключительные штрихи. Малиновым сиропом поливаем сверху черепа, имитируя кровавые потеки, а так же можно как и я налить этот же сироп в фужеры и разместить их на заднем плане, вставив в них стерильные шприцы для инъекций. Это придаст большую зловещность всему натюрморту.
9. Остается только положить спереди перед черепом приготовленные сладкие косточки, зажечь по краям свечки и поздравить свою семью с праздником Хэллоуин!
И вас я так же поздравляю с этим веселым костюмированным праздником и желаю приятного времяпровождения и творческих кулинарных успехов!
Время приготовления торта я указал без учёта пропитки коржей кремом.
Торт череп
1,380.00 ₽ Цена за 1 кг.
Торт череп. Торт на хэллоуин или на любой другой тематический праздник. Такой подарок принесет на любой повод, свою изюминку счастья. Все съедобное. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Заказать: Торт череп
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
1 кг — 15 см
1,5 кг — 18 см
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
вес 4 кг- размер 25 см на 25 см
вес 5 кг — размер 30 см на 30 см
Наши торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 гр.
1 ярус – от 2,5 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг