начинки для торта виды и описание

Начинки для торта виды и описание

начинки для торта виды и описание. Malina. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-Malina. картинка начинки для торта виды и описание. картинка Malina. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

МАЛИНА-КОКОС

Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малины
По желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Ванилин, Соль пищевая
Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахар, Стружка кокосовая
Добавки: Малиновое компоте (Сахар. Малина замороженная, Желатин)

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,40 г
Жиры 11,90 г
Углеводы 31,15 г
Энерг. ценность 255,76 ккал

начинки для торта виды и описание. . начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-. картинка начинки для торта виды и описание. картинка . Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК

Описание:
Тоненькие шоколадные коржи и крем из натуральных сливок. Начинка придется по вкусу всем и взрослым и детям

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Соль пищевая, Какао-порошок
Крем: Сливки 33%, Сахарная пудра, Ванилин

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,48 г
Жиры 19,79 г
Углеводы 26,91 г
Энерг. ценность 307,99 ккал

начинки для торта виды и описание. . начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-. картинка начинки для торта виды и описание. картинка . Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ

Описание:
Шоколадные коржи и легкий шоколадный крем в сочетании с сочной яркой прослойкой из вишни
По желанию прослойку из вишни можно убрать и получится просто шоколадный торт

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Соль пищевая, Какао-порошок
Крем: Сливки 33%, Сахарная пудра, Ванилин, Шоколад горький 75%
Добавки: Вишневое компоте (Сахар. Вишня замороженная, Желатин)

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,34 г
Жиры 14,39 г
Углеводы 30,45 г
Энерг. ценность 274,80 ккал

начинки для торта виды и описание. . начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-. картинка начинки для торта виды и описание. картинка . Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

ДЕНЬ И НОЧЬ

Описание:
Нежнейшие коржи из карамельного и шоколадного бисквитов прослоенных сметанным кремом. Сочно и неприторно сладко

Состав:
Бисквит: Яйцо, Мука в/с, Разрыхлитель, Сгущеное молоко вареное 8,5 %, Сливочное масло 82,5%, Сгущеное молоко 8,5%, Какао-порошок
Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сметана 20%, Сгущеное молоко 8,5%

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,86 г
Жиры 18,24 г
Углеводы 27,99 г
Энерг. ценность 299,47 ккал

начинки для торта виды и описание. . начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-. картинка начинки для торта виды и описание. картинка . Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

КРАСНЫЙ БАРХАТ

Описание:
Красный бисквит с ароматом шоколада и нейжнейший кремом чиз
По желанию можно добавить вкуснейший конфитюр на выбор из вишни, клубники или малины

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Соль пищевая, Какао-порошок, Сливочное масло 82,5%, Молоко 3,2%, Краситель пищевой гелевый красный
Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахар
Добавки: Вишневый конфитюр (Сахар, Кукурузный крахмал, Вишня замороженная)

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 3,24 г
Жиры 12,94 г
Углеводы 35,51 г
Энерг. ценность 271,47 ккал

начинки для торта виды и описание. . начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-. картинка начинки для торта виды и описание. картинка . Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

Описание:
Тоненькие коржи на сгущенном молоке и нежнейшие взбитые натуральные сливки. Сочно, в меру сладко, напоминает по вкусу мороженное пломбир
По желанию можно добавить цельные ягоды черники

Состав:
Бисквит: Яйцо, Мука в/с, Разрыхлитель, Сгущеное молоко вареное 8,5 %
Крем: Сливки 33%, Сахарная пудра, Ванилин
Добавки: Черника замороженная

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,42 г
Жиры 17,71 г
Углеводы 33,02 г
Энерг. ценность 310,22 ккал

начинки для торта виды и описание. . начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-. картинка начинки для торта виды и описание. картинка . Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

МЕДОВЫЙ

Описание:
Ароматные тоненькие медовые коржи и сочный сметанный крем. Тортик из детства как пекли Ваши Мамы и Бабушки
По желанию можно добавить вкуснейший слой из перетёртой клюквы

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Соль пищевая, Сливочное масло 82,5%, Мёд, Сода пищевая
Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сметана 20%, Сгущеное молоко 8,5%
Добавки: Клюква замороженная

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,61 г
Жиры 17,72 г
Углеводы 31,00 г
Энерг. ценность 308,54 ккал

начинки для торта виды и описание. . начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-. картинка начинки для торта виды и описание. картинка . Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

Описание:
Тоненькие бисквитные коржи на сгущенном молоке и нежнейший крем чиз в сочетании со слоем из клубники
По желанию вместо слоя из клубники можно использовать на выбор малину или вишню

Состав:
Бисквит: Яйцо, Мука в/с, Разрыхлитель, Сгущеное молоко вареное 8,5 %
Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахар
Добавки: Клубничное компоте (Сахар. Клубника замороженная, Желатин)

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,47 г
Жиры 10,18 г
Углеводы 34,46 г
Энерг. ценность 251,19 ккал

начинки для торта виды и описание. . начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-. картинка начинки для торта виды и описание. картинка . Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

ЦИФРА

Описание:
Ароматные тоненькие медовые коржи и нежнейший крем чиз
По желанию можно добавить вкуснейший конфитюр на выбор из вишни, клубники или малины

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Соль пищевая, Сливочное масло 82,5%, Мёд, Сода пищевая
Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахар
Добавки: Вишневый конфитюр (Сахар, Кукурузный крахмал, Вишня замороженная)

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,39 г
Жиры 17,32 г
Углеводы 24,96 г
Энерг. ценность 329,21 ккал

начинки для торта виды и описание. . начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-. картинка начинки для торта виды и описание. картинка . Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

Описание:
Шоколадный бисквит каждый корж которого промазан сгущенным молоком и нежнейший крем чиз с кокосовой стружкой

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Соль пищевая, Какао-порошок
Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахар, Стружка кокосовая

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 6,82 г
Жиры 18,21 г
Углеводы 26,74 г
Энерг. ценность 299,65 ккал

начинки для торта виды и описание. . начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-. картинка начинки для торта виды и описание. картинка . Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

СНИКЕРС

Описание:
Шоколадный бисквит в сочетании двумя видами крема: крем чиз и карамельным кремом а также с добавлением варенного сгущенного молока и ароматного жаренного арахиса

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Соль пищевая, Какао-порошок
Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахар, Сгущеное молоко вареное 8,5 %
Добавки: Арахис жаренный

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 16,42 г
Жиры 31,64 г
Углеводы 39,95 г
Энерг. ценность 511,34 ккал

начинки для торта виды и описание. Mango. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-Mango. картинка начинки для торта виды и описание. картинка Mango. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

МАНГО-КЛУБНИКА

Описание:
Ванильный бисквит и крем Пломбир в сочентании с муссом из пюре манго, белым шоколадом и клубничным конфитюром

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Ванилин, Соль пищевая
Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сахар, Сливочное масло 82,5%, Молоко 3,2%, Яйцо, Кукурузный крахмал
Добавки: Сливки 33%, Сливочное масло 82,5%, Шоколад белый, Пюре из манго, Глюкозный сироп

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 4,62 г
Жиры 21,41 г
Углеводы 32,66 г
Энерг. ценность 343,07 ккал

Источник

Гид по начинкам для тортов

Когда читаешь описания десертов, создается особая атмосфера: тающий во рту ганаш, яркое конфи из тропических фруктов, ягодное кули и нежное кремю. В воображении возникают образы вкуснейших десертов, их хочется попробовать, потом найти рецепт и приготовить. А затем понять, чем же все эти начинки отличаются и есть ли в них что-то общее. В этой публикации не будет рецептов начинок, но я дам ссылки на рецепты, где они используются.

начинки для торта виды и описание. nachinki 1. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-nachinki 1. картинка начинки для торта виды и описание. картинка nachinki 1. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Ганаш

Ганаш — это эмульсия жидкости и шоколада. В качестве жидкости выступают все продукты, которые содержат воду: сливки (65 % воды), молоко, кофе, чай, фруктовое пюре, вода. Шоколад может быть любым: белым, молочным, темным или горьким. Иногда в рецепт ганаша дополнительно добавляют какао-масло. Важно знать, что ганаш на белом шоколаде при одинаковом количестве жидкости менее стабильный, чем на темном. Область применения ганаша настолько широка, что сложно найти пример, где он не используется.

начинки для торта виды и описание. Heart cake 17. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-Heart cake 17. картинка начинки для торта виды и описание. картинка Heart cake 17. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Кондитеры используют ганаш как:

начинки для торта виды и описание. macaron nachinki 12. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-macaron nachinki 12. картинка начинки для торта виды и описание. картинка macaron nachinki 12. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

начинки для торта виды и описание. Medovik 400. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-Medovik 400. картинка начинки для торта виды и описание. картинка Medovik 400. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Карамель

Конфи

начинки для торта виды и описание. nachinki 2. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-nachinki 2. картинка начинки для торта виды и описание. картинка nachinki 2. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Это желе на основе пюре ягод и/или фруктов и желирующего агента. Конфи можно стабилизировать желатином, пектином.

Компоте

начинки для торта виды и описание. black forest muss cake 45. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-black forest muss cake 45. картинка начинки для торта виды и описание. картинка black forest muss cake 45. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Готовится так же, как и конфи, но в рецепте используется не только пюре, но и кусочки фруктов и/или ягод. Согласитесь, что здорово, когда начинка не однородная, а попадаются кусочки. Я готовила компоте в рецепте торта Черный лес.

Это соус на основе ягодного или фруктового пюре с небольшим количеством сахара и желирующих агентов. В отличие от конфи, кули не так хорошо держит форму. Чтобы загустить начинку, используется крахмал или пектин. Вы найдете кули в рецепте капкейков на кефире.

начинки для торта виды и описание. cupcake kefir chernika 22. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-cupcake kefir chernika 22. картинка начинки для торта виды и описание. картинка cupcake kefir chernika 22. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Курд и кремю

начинки для торта виды и описание. Kurd 16. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-Kurd 16. картинка начинки для торта виды и описание. картинка Kurd 16. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

начинки для торта виды и описание. nachinki 8. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-nachinki 8. картинка начинки для торта виды и описание. картинка nachinki 8. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишнюначинки для торта виды и описание. nachinki 9. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-nachinki 9. картинка начинки для торта виды и описание. картинка nachinki 9. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Муссы используются не только в муссовых тортах, но и вместо крема в бисквитных. Если крем-чиз практически всегда имеет один вкус (вариации существуют, но вкус всегда узнаваем, основа одна и та же), то вкус и текстура муссов безграничны. И только с муссами можно создать неповторимые, особые десерты. При этом готовятся они достаточно просто. Бисквит готовить сложнее, честно. И для примера в блоге опубликовано несколько тортов с муссом вместо крем чиза: рецепт Макового торта, Торт Фрезье и торт Шоколадно-мятный.

Намелака

Намелака с японского языка переводится “чрезвычайно кремовый”. В последние пару лет намелака часто встречается у кондитеров в описании десертов и тортов. Состав намелаки: молоко, белый шоколад, сливки 33-35 % и желатин. Намелака — таинственная начинка, которую описывают одухотворенно. Создается впечатление, что это самая вкусная и невероятная субстанция. Сразу подступают мысли о бренности и неуверенности, ведь я до сих пор не смогла выделить и отыскать намелаку среди ганашей и муссов, которые приготовила десятками килограмм. Мой математический мозг не может переварить нереально божественное описание вкуса и текстуры, но может проанализировать рецепты. И опустив все описательные прилагательные, я вам скажу: «Намелака — это ганаш на белом шоколаде со сливками, стабилизированный желатином, который можно взбивать». Творческие личности найдут ее более нежной, тающей во рту. Но это описание подходит для всех муссов, ганашей. Они все тают во рту, все нежные.

Пралине и джандуйя

Приготовьте пралине самостоятельно по этому рецепту и джандуйю по этому рецепту.

начинки для торта виды и описание. gianduja 20. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-gianduja 20. картинка начинки для торта виды и описание. картинка gianduja 20. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Задание

А теперь задание для закрепления материала. Посмотрите на разрезы тортов с онлайн-курса Муссовые торты. Вам нужно по фотографии понять, какой вид начинки в каждом из 4-х тортов. Сразу скажу, что некоторые начинки определяются сразу, но где-то может быть несколько вариантов. Правильные ответы можно найти на странице курса.

Источник

Все о видах начинок для торта их вкусовом сочетании

Слово торт ассоциируется с праздником — веселым, добрым и обязательно вкусным. Поэтому выбор начинки для торта из бисквитных коржей является важнейшим этапом подготовки к банкету в ресторане и домашнему чаепитию. Сладкая или не очень, сытная либо легкая, сочная, хрустящая, а может сочетание разных вкусов? Опытный кондитер соберет в праздничном торте яркую, чувственную и гармоничную комбинацию начинок.

начинки для торта виды и описание. konditerskaya oazis gotovyy prazdnichnyy tort. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-konditerskaya oazis gotovyy prazdnichnyy tort. картинка начинки для торта виды и описание. картинка konditerskaya oazis gotovyy prazdnichnyy tort. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Критерии выбора начинки

Вкус — основной критерий оценки кондитерских изделий. Вкусовые предпочтения, наличие аллергии на ингредиенты учитываются одновременно с другими факторами.

К праздничному застолью со множеством сытных блюд подойдет «легкий» тортик с йогуртовой, творожной, фруктово-ягодной начинкой. К корпоративному фуршету можно заказать шоколадные, сырные, сливочные десерты. Принимаются во внимание варианты напитков — чай, кофе, сок, лимонад, теплое молоко или молочный коктейль.

начинки для торта виды и описание. konditerskaya oazis izgotovlenie torta 1. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-konditerskaya oazis izgotovlenie torta 1. картинка начинки для торта виды и описание. картинка konditerskaya oazis izgotovlenie torta 1. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Бисквитная основа — кондитерская классика

Легкая, ароматная, пышная и аппетитная. Бисквит сочетается с приторно и умеренно сладкими, легкими и масляными кремами, фруктово-ягодными, шоколадными, сырными начинками.

Достоинства бисквитного коржа:

Кроме классического сочетания — яйца, мука, сахар, — кондитеры разработали множество рецептур бисквита, включающих молоко, шоколад, орехи, мед, тертую морковь.

начинки для торта виды и описание. konditerskaya oazis izgotovlenie torta 2. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-konditerskaya oazis izgotovlenie torta 2. картинка начинки для торта виды и описание. картинка konditerskaya oazis izgotovlenie torta 2. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Виды начинок для тортов

Рецептуры тортов XXI века сочетают мировые вековые традиции, технологии советского времени, новейшие достижения кулинарного искусства.

Начинки, представленные в каталогах кондитерских как образец, корректируются:

Нежность йогуртового крема оттеняется киви, ананасом, персиком, клубникой, черникой и/или малиной — по желанию клиента. Профессиональные кондитеры найдут варианты начинок для бисквитного торта для диабетиков, вегетарианцев.

начинки для торта виды и описание. konditerskaya oazis izgotovlenie torta 3. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-konditerskaya oazis izgotovlenie torta 3. картинка начинки для торта виды и описание. картинка konditerskaya oazis izgotovlenie torta 3. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Фруктово-ягодные начинки

Лидируют среди наполнителей для кондитерских изделий. Используются в виде желе, повидла, варенья, цукатов, свежих, консервированных, желированных кусочков.

Фруктово-ягодные начинки и декор хороши для молодежных и детских праздников, банкетов на свежем воздухе, в тортах к 8 Марта. Веселое фруктово-ягодное настроение на свадьбе, юбилее создадут йогуртовые, сметанные, творожно-сливочные крема с ягодами, кусочками фруктов между слоями ванильного либо шоколадного бисквита, пропитанного сахарным, фруктово-ягодным сиропом.

начинки для торта виды и описание. 2809 1.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-2809 1.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. картинка начинки для торта виды и описание. картинка 2809 1.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

начинки для торта виды и описание. 2388 2.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-2388 2.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. картинка начинки для торта виды и описание. картинка 2388 2.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Шоколадные и кофейные начинки

Желанный вкус не только для сладкоежек. Шоколад, таящийся в «недрах» кондитерского изделия или вызывающе расположившийся на самом виду…

Порция шоколадного бисквита со сливочно-шоколадным, карамельным, халвичным кремом с кусочками орехов, множеством ягод и фруктов даст энергию телу, поможет сфокусировать мысли и наполнить счастьем душу. Торт с шоколадной или кофейной начинкой — хорошее решение для юбилейного банкета, новогоднего праздника и просто для начала дня.

начинки для торта виды и описание. 4267 1.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-4267 1.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. картинка начинки для торта виды и описание. картинка 4267 1.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

начинки для торта виды и описание. 2812 5.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-2812 5.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. картинка начинки для торта виды и описание. картинка 2812 5.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Начинки с добавлением орехов

Не оставляют равнодушными даже скептически настроенных гурманов. Арахис, фундук, миндаль, грецкий орех добавляются в начинку кусочками, дробленным, молотыми.

Чем хорош ореховый торт:

Ореховые торты заказываются на осенние праздники, свадьбы, для подарка на День рождения, небольшие тортики покупаются к чаепитию с близкими людьми.

начинки для торта виды и описание. 4233 1.3668155581286bda9760a4f972dd3a1c3281. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-4233 1.3668155581286bda9760a4f972dd3a1c3281. картинка начинки для торта виды и описание. картинка 4233 1.3668155581286bda9760a4f972dd3a1c3281. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

начинки для торта виды и описание. 2107 7.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-2107 7.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. картинка начинки для торта виды и описание. картинка 2107 7.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Детские начинки

Отличаются от «взрослых» более строгим подходом к выбору ингредиентов.

Детская начинка — это:

Несколько слоев белого или шоколадного бисквита, сахарный, либо персиковый сироп, сливочный, йогуртовый, сметанный крем, банановый мусс со сгущенным молоком, кусочки вишни, клубники, банана, персика — универсальные варианты для сладкоежек возраста 3+. Начинки подходят не только для детских Дней рождений, но и для «взрослых» мероприятий — профессиональных праздников, корпоративов, девичников и мальчишников.

начинки для торта виды и описание. 4261 5.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-4261 5.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. картинка начинки для торта виды и описание. картинка 4261 5.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

начинки для торта виды и описание. 4236 4.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-4236 4.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. картинка начинки для торта виды и описание. картинка 4236 4.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Гипоаллергенные начинки

По вкусу ни в чем не уступают обычным. Большинство современных рецептур предполагает возможность внесения изменений. Решение проблемы не ограничивается исключением орехов, заменой одних ягод/фруктов другими, сахара — фруктозой. С учетом вынужденных ограничений заменяются куриные яйца, используется молоко без лактозы. безглютеновая мука, создаются низкокалорийные десерты.

Гипоаллергенная начинка — это:

Йогуртовый крем с бананом, черникой, персиком, ананасом, сметанный — с вишней, творожно-сливочный — с киви между слоями светлого бисквита. Противоаллергенные начинки — готовые решения для людей с аллергией на мед, орехи, шоколад, клубнику, малину и цитрусовые.

начинки для торта виды и описание. 3399 9.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-3399 9.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. картинка начинки для торта виды и описание. картинка 3399 9.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

начинки для торта виды и описание. 2820 3.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-2820 3.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. картинка начинки для торта виды и описание. картинка 2820 3.811c39ee936825902fee08af5ca10ebf3281. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Наш топ-5 начинок для тортов

Благодаря доступу к экзотическим продуктам, развитию пищевых технологий, безграничному полету фантазии кондитеров список разновидностей начинок для праздничных тортов постоянно пополняется.

По статистике заказов можно выделить 5 самых популярных начинок:

Коротко о главном

Факторы выбора начинки для торта на заказ: вкус и безопасность. Важно, чтобы десерт нравился и не стал причиной заболевания. Кондитерские изделия не планируется хранить неделями в холодильнике, они покупаются по поводу и без к праздничному столу, просто к чаю. Сразу съедаются.

Остальные детали — стойкость к транспортировке, условия хранения, сложность нарезки, — актуальны при заказе масштабных кондитерских конструкций, на изготовление и оформление которых может уходить от нескольких часов до нескольких дней. В этом случае выбор начинки согласовывается с кондитером «Оазис» заранее с учетом особенностей дизайна. Профессионал подскажет, какие начинки сочетаются в торте из нескольких ярусов.

Источник

10 самых вкусных начинок для тортов

Профессиональные кондитеры знают далеко не один десяток начинок для приготовления вкуснейших тортов. База рецептов регулярно пополняется, благодаря неисчерпывающей фантазии мастеров в этой области. Приготовить вкуснейший праздничный торт сейчас под силу любой домохозяйке. Достаточно открыть Интернет, выбрать понравившийся рецепт и запастись всеми необходимыми продуктами, а также инструментами для приготовления. В ниже представленный список вошли самые вкусные начинки для тортов с их описанием.

10. Нутелла

начинки для торта виды и описание. image 2. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-image 2. картинка начинки для торта виды и описание. картинка image 2. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Нутелла – одна из самых вкуснейших начинок для одноименного торта. Это поистине райское наслаждение, которое дарит это кондитерское изделие при его вкушении. Для бисквита в процессе приготовления не обойтись без таких продуктов, как жареный фундук, какао порошок, куриные яйца, ванильная эссенция и немного муки. В крем добавляется нутелла либо шоколадно-ореховая паста, шоколад и какао порошок. Готовое изделие получается сверх калорийным и сытным. Любители шоколада считают, что торт с такой начинкой наивкуснейший.

9. Йогуртовая начинка

начинки для торта виды и описание. %D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA. картинка начинки для торта виды и описание. картинка %D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Йогуртовая начинка для торта входит в список самых вкусных, предназначенных для торта. Легкий йогуртовый крем с желатином и фруктовым сиропом имеет наименьшую калорийность по сравнению с другими типами начинок, которые отличаются особенной жирностью. Помимо фруктового сиропа в крем рекомендовано добавить кусочки свежих ягод. Лучше всего для этих целей подойдет клубника, которая придаст торту особенно пикантный и сочный вкус. Подойдет в качестве редкого десерта для тех, кто соблюдает фигуру.

8. Крем на основе сгущенки и сметаны

начинки для торта виды и описание. viewImage. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-viewImage. картинка начинки для торта виды и описание. картинка viewImage. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Нежность – торт, получивший свое название из-за очень нежной и вкусной начинки. Готовится крем на основе сгущенки и сметаны. Последний из ингредиентов и придает готовому изделию нежнейший вкус. Также для начинки потребуется и сливочное масло, которое также будет основой начинки. Дополнить нежнейший крем рекомендовано кусочками свежего персика и персиковым сиропом. Это кондитерское изделие получило большую популярность, потому что нравится большинству сладкоежек, которые не боятся за свою фигуру.

7. Чизкейк

начинки для торта виды и описание. 09dc575d6ba4b37fed2997f1b9851aba. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-09dc575d6ba4b37fed2997f1b9851aba. картинка начинки для торта виды и описание. картинка 09dc575d6ba4b37fed2997f1b9851aba. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Чизкейк – вкуснейшая начинка для торта с одноименным названием, которая буквально тает во рту. Есть несколько рецептов приготовления. Наибольшей популярностью пользуется классический, при котором нет необходимости в выпекании коржей. Крем готовят на основе сыра Филадельфия и Маскарпоне. Вместо последнего ингредиента можно использовать обычный творог, который предварительно нужно тщательно протереть. Для получения однородной массы и загустения в продукты добавляется немного желатина. Такая начинка и торт ценятся за простоту и быстроту приготовления. Кроме этого, торт действительно получается, как говорится «пальчики оближешь».

6. Начинка для медовика

начинки для торта виды и описание. maxresdefault 3. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-maxresdefault 3. картинка начинки для торта виды и описание. картинка maxresdefault 3. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Медовик – популярный торт, имеющий одну из самых вкуснейших начинок, благодаря чему он и получил огромную популярность и любовь сладкоежек. Существует большой выбор рецептов крема для этого крема. Одним из самых вкусных, по нашему мнению, является Медовик с начинкой из сгущенки. Благодаря этому продукту готовое изделие получается не только безумно вкусное, но и сытное. Кроме сгущенки крем потребует хорошего сливочного масла и ванильного сахара. Как видим, рецепт не требует много ингредиентов и прост в приготовлении. Достаточно растопить сливочное масло и перемешать при помощи миксеры все продукты. Начинка готова к нанесению на подготовленные коржики.

5. Творожно-сливочный крем с шоколадом и кофе

начинки для торта виды и описание. image 1 1. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-image 1 1. картинка начинки для торта виды и описание. картинка image 1 1. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Кофейная пушинка – вкуснейший торт, 90% которого составляет начинка. Творожно-сливочный крем с шоколадом и кофе наносится на единственный тонкий корж. Готовится кондитерское изделие очень просто и быстро, за что его и любят многие домохозяйки, желающие побаловать чем-нибудь вкусненьким к чаю своих домашних. Для приготовления начинки следует запастись любым шоколадом, куриными яйцами, творогом, сахаром-песком и капучино в пакетиках. Также не забудьте про жирные сливки, которые будут служить основой воздушного крема. Для того чтобы начинка действительно приобрела воздушность необходимо воспользоваться миксером.

4. Морозный шоколад

начинки для торта виды и описание. 43a4dbd09a2e7bb. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-43a4dbd09a2e7bb. картинка начинки для торта виды и описание. картинка 43a4dbd09a2e7bb. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Морозный шоколад – начинка для торта, которая по своим вкусовым качествам не оставит равнодушным никого. Пикантность и экзотичность готовым шоколадным коржам и сливочному крему придает мятный сироп, входящий в его состав. Отсюда и название – морозный шоколад. Для приготовления вкуснейшего крема потребуются очень жирные сливочки, нежнейший сыр сорта маскарпоне, сахарная пудра и мятный сироп. Дополнить его вполне можно шоколадной стружкой. Поливается готовое изделие шоколадной глазурью, которая является достойным дополнением изысканного вкуса.

3. Рафаэлло

начинки для торта виды и описание. viewImage. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-viewImage. картинка начинки для торта виды и описание. картинка viewImage. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Рафаэлло – очень вкусная начинка для торта, которое принесет при ее дегустации райское наслаждение. Она проста в приготовлении, не потребует много ингредиентов и времени. Она потребует пачки сливочного масла хорошего качества, банку сгущенки, пару плиток белого шоколада и кокосовую стружку. Твердые ингредиенты топятся на водяной бане и смешиваются затем с другими продуктами. После этого смесь необходимо в обязательном порядке взбить миксером для придания воздушности крему. Готовую начинку можно использовать как для коржей торта, так и для печенья к чаю. Получается невероятно вкусно.

2. Красный бархат

начинки для торта виды и описание. 514. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-514. картинка начинки для торта виды и описание. картинка 514. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Красный бархат – начинка имеющая непревзойденный и очень нежный вкус с содержанием кусочков свежей клубники. Крем готовится на основе бархатистого и нежнейшего сыра маскарпоне и сливок, взбитых с сахарной пудрой. Также понадобится сливочное масло хорошего качества с жирностью 82,5%. Торт с такой начинкой завоевал огромную популярность, пришел он в Россию из США. Отличается готовое изделие не только пикантным вкусом, но и сытностью. Торт имеет не только нежнейшую начинку, но и тесто кексового типа, которое буквально само тает во рту. Вкусив один раз это лакомство, приготовленное самостоятельно, вы захотите его сделать еще ни один раз, чтобы побаловать себя, домашних или гостей.

1. Шоколадная фантазия

начинки для торта виды и описание. 9187c8358a785db29f6683927ec81221. начинки для торта виды и описание фото. начинки для торта виды и описание-9187c8358a785db29f6683927ec81221. картинка начинки для торта виды и описание. картинка 9187c8358a785db29f6683927ec81221. Ванильный бисквит и нейжнейший крем чиз с кокосовой стружкой в сочетании с вкуснейшим слоем малиныПо желанию вместо слоя из малины можно использовать на выбор клубнику или вишню

Шоколадная фантазия – очень вкусная начинка для торта, которая обязательно понравится гостям. Для приготовления крема кулинарному мастеру следует запастись сливками, жирность которых не должна быть менее 30%, какао и, естественно, сахаром. Для приготовления ганаша также понадобятся сливки, сахар-песок, а также темный натуральный шоколад. В качестве пропитки можно использовать кофейный ликер, который придаст готовому изделию особенную насыщенность и вкус. Прежде чем выкладывать кремовое содержимое на коржи их пропитывают. Торт с такой начинкой получается невероятно вкусным и нежным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *