начинка для торта бабл гам рецепт
Необычные начинки для тортов, капкейков и конфет | Алкогольные начинки | Начинка бабл гам
Показать панель управления
Комментарии • 51
Здравствуйте, какие из этих начинок можно использовать для макарон?
На торты какого диаметра это количество начинки??
все зависит от веса и вкуса торта
вы сами можете выбрать нужное количество начинки)
Подскажите нужно ли охлаждать 8 часов ганаш бабл гам и потом его взбивать?
Подскажите, а в начинке бабл гам жвачка не растворяется в сливках? Потом не будет вместо ганажа жвачка?
Здравствуйте, а апельсиновый ганаш после охлаждения нужно взбить? Или он так и останется жидким?
Здравствуйте. Он останется жидким
попробую. как раз ищу идеальные начинки для себя и своей семьи))
Огромное спасибо! Буду пробовать!👍🏼🌷
Подскажите, а как и сколько можно хранить начинку с бабл гам? Спасибо
Здравствуйте! Вишнёвое пюре хорошо застынет если его использовать в печенье макаруны? Спасибо
Подскажите пожалуйста можно ли замораживать все эти начинки?
Спасибо большое за такие шикарные рецепты. Подскажите, а вместо амаретто или бейлиза коньяк можно использовать?
Рада быть полезной🥰
Можно)
Здравствуйте! Спасибо большое за рецепты
Хотелось бы узнать несколько моментов.
Вишневый курд тоже можно в конфеты?
И сколько можно хранить замороженными, если для конфет?
Спасибо
Здравствуйте, можно ли эти начинки использовать для пончиков?
Добрый день)
Да, конечно)
Супер рецепты👏👏 с удовольствием применю
Ох с груши слили самый смак. весь вкус быыл в этом сиропе.. уварить бы,сделать концентрат и все вместе пробить. думаю было ьбы очень вкусно!).
Спасибо вам огромное..
Здравствуйте! Апельсиновый ганаш можно будет потом взбивать?
Просидел до 3 и нашел то,что нужно. Ну наконец-то
@Cake Boom Я вам напишу в инст.
Да, я из Питера.
Пончики у Fan of donuts пробовала, начинки и правда интересные. Правда сытные мне не особо зашли) а вот сладкие прям вкусные)
Удачи вам))
Сироп Бабл Гам
Бабл Гам – это не съедобная жевательная резинка, состоящий из желатиновой основы и различных вкусов и ароматов. Основа которой была придумана еще древними Греками которые жевали смолу мастичного дерева, и использовали её для свежего дыхания и очистки зубов от остатков пищи. В 1848 году Американец Джон Кертис налаживает первое в мире производство жевательной резинки, и только спустя почти 85 лет и порядка двухсот эксперементов, удается найти идеальную формулу для Бабл Гама, которая соблюдается и по сей день это 20% каучука, 60% сахара (или его заменителя), 19% кукурузного сиропа и 1% ароматизатора. За счет этой формулы жевательная резинка приобрела большую упругость и гибкость, и из неё можно было выдувать пузыри, от сюда и название жевачки Бабл Гам.
Цвет сиропа Бабл Гам: ярко розовый, непрозрачный.
Вкус: полусладкий ароматизированный, напоминает классичекие вкусы жевачки.
Сочетается с газированной водой из сифона, с молочными коктейлями, десертами и с крепкими алкогольными напитками.
Коктейль: «Штырлиц» или «Штормовое предупреждение»
Как приготовить: Взять стопку и налить Сироп Бабл Гам, далее использую коктейльную ложку уложить слой яблочного сока, затем так же уложить слой водки.
Коктейль: «Заблуждение»
Как приготовить: Взять стопку и последовательно налить Сироп Бабл Гам, лимоный сок и водку.
Коктейль: «Молочный Бабл Гам»
Как приготовить: Взять высокий стакан и налить молоко и затем добавить сироп Бабл Гам, и крепко смешать коктейльной ложкой.
Коктейль: «Силиконовая долина»
Как приготовить: Взять шейкер и наполнить его всеми компонентами, затем крепко взболтать, далее используя стрейнер налить полученное в стопку.
Коктейль: «Барби»
Как приготовить: Взять шейкер и наполнить его всеми ингредиентами, затем крепко взболтать, и далее используя стрейнер налить содержимое шейкера в бокал.
Баблатион
Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол), добавить кубики льда.
Бабл Гам Йогурт Смуфи
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. В стакан с кубиками льда добавить содержимое.
Бабл Манго
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. В стакан с кубиками льда добавить содержимое.
Бабл Смуфи
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. В стакан с кубиками льда добавить содержимое.
Бабл Водка
Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (для Мартини), добавить кубики льда.
Бабл Фрапе
Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (для Мартини), добавить кубики льда.
Бабл Трабл
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан добавив лёд.
Бабл Трабл
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан добавив лёд.
Бабли Канди
Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (для Мартини), добавить кубики льда.
Вечность
Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал, добавить кубики льда.
Фрутти Свити
Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен), добавить кубики льда.
Любимчик Детей
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан.
Лилипут
Как приготовить:
Объединить сиропы и сок лайма в шейкере и потрясти. Налить в стакан. Сверху добавить клюквенный сок.
Манговая Жевачка
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).
Мартини Жевачка
Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен), добавить кубики льда.
Красно Оранджевый Коола
Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол), добавить кубики льда.
Клубничная Жевачка
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).
Рецепты с сиропами
г. Екатеринбург,
ул. Фурманова д. 32
Сумма минимального заказа 0 руб.
Бесплатная доставка от 1500 руб.
Заказы принимаем ежедневно
с 09:00 до 21:00 Галерея сиропов
По вопросам сотрудничества:
8 (922) 038-99-77 info@uralsirop.ru
© UralSirop, 2021 | Сиропы Монин и кофе зерновое в Екатеринбурге купить недорого в наличии Карта сайта
ИП Хорошилов Филипп Флавиевич, ИНН 771801978333, ОГРНИП 315774600328222
Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о точных ценах на товары представленные в интернет-магазине UralSirop, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (922) 038-99-77