начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом

Пирожки с вишней в духовке из дрожжевого теста: 7 простых рецептов

Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Обожаю бабушкины румяные, ароматные сдобные изделия из теста. Она всегда баловала нас вкуснейшей выпечкой. Переняв бабушкин опыт в приготовлении, я сегодня, поделюсь чудесными рецептами с вами.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. pirozhki s vishnyami v. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-pirozhki s vishnyami v. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка pirozhki s vishnyami v. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Все рецепты рабочие и проверенные. Готовить можно в любое время года, летом со свежей ягодой, зимой с замороженной. Только не забудьте заморозить ягоды в сезон. Я замораживаю с косточками, а зимними вечерами вынимаю косточки. Зимой делать нечего, а летом работы невпроворот.

Как приготовить начинку из вишни и достать косточку

Смотрите, у меня вишня свежая, и я из нее готовлю начинку. Но можно использовать и замороженную ягоду. Мне очень нравится этот способ, очень люблю его, так как начинка густая и не вываливается, не растекается, не делает тесто мокрым.

Ведь мокрое тесто не пропекается, и не подходит. А эта начинка совсем другое дело. Этим рецептом пользуюсь много лет, очень довольна, все кто не пробуют, просят рецепт, и благодарят.

Получается очень вкусно, сладость вы можете регулировать по своему вкусу. Даже можно добавить немного ванили или корицы, по вкусу и желанию.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. nachinka iz vishni s kraxmalom dlya pirozhkov. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-nachinka iz vishni s kraxmalom dlya pirozhkov. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка nachinka iz vishni s kraxmalom dlya pirozhkov. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Ингредиенты:

Сейчас вишневый сезон, использую свежую, зимой достаю из морозилки, можно использовать замороженную с косточками, или без косточек.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. nachinka iz vishni s kraxmalom dlya pirozhkov vkusnaya. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-nachinka iz vishni s kraxmalom dlya pirozhkov vkusnaya. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка nachinka iz vishni s kraxmalom dlya pirozhkov vkusnaya. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Вынимать можно разными способами, я использую шпильку для волос, помещаю ее к месту прикрепления плодоножки, погружаю в глубь и поддевая вынимаю косточку.

Чтобы не испачкать руки можно надеть одноразовые перчатки. Еще предлагаю вам использовать спичку, подносим ее к месту прикрепления плодоножки, и надавливаем спичкой прокалывая вниз, таким образом косточка выскакивает.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. vynimaem kostochki iz vishni. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-vynimaem kostochki iz vishni. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка vynimaem kostochki iz vishni. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Вынимать косточки можно еще и обычной булавкой, погружаете ее в вишню, к месту прикрепления плодоножки, и поддеваете наверх, так косточка извлекается.

Косточку вынимать можно специальным инструментом для удаления косточек, булавкой, шпилькой или спичкой.

Помещаем ягоды в сотейник, добавляем сахар, причем, если вам не достаточно сахара, добавьте еще, или уменьшите его по желанию.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. dobavlyaem v vishnyu kraxmal i. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-dobavlyaem v vishnyu kraxmal i. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка dobavlyaem v vishnyu kraxmal i. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Также всыпаем 2 столовых ложки картофельного крахмала. Все хорошо и тщательно перемешиваем, и ставим на небольшой огонь.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. vishnya s. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-vishnya s. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка vishnya s. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Все время перемешиваем ягоды ложкой, и томим на медленном огне. Я варила вишню около 7 минут, масса начинает густеть, становится очень густая. И теперь можно все перекладывать в миску, чтобы масса остывала.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. varim nachinku dlya pirozhkov iz vishni. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-varim nachinku dlya pirozhkov iz vishni. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка varim nachinku dlya pirozhkov iz vishni. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Даем остыть, после остывания масса станет еще гуще, и можно лепить пирожки. Если у вас много сока, оказалось так что вишня сочная, то можно добавить чуть больше крахмала, а если не сочная, то чуть меньше.

Вот такая получается начинка, быстро, просто и легко. Можно просто извлечь из ягод косточки, сцедить образовавшийся сок, и использовать только ягоды.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. nachinka iz vishni dlya pirozhkov. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-nachinka iz vishni dlya pirozhkov. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка nachinka iz vishni dlya pirozhkov. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

В начинку можно добавить мяту, мелиссу, и другие травы по желанию, специи по вкусу (корица, ваниль). Или сделать классический вариант без ничего.

Пирожки со свежей вишней из дрожжевого теста в духовке: простой рецепт

Обожаю этот рецепт за быстроту и простоту, тесто получается мягкое и воздушное. Сладкая сдобная выпечка чудесное дополнение к кофе, чаю, к компоту, узвару. Можно взять с собой на работу, и к тому же, угостить своих коллег, уверена, они попросят у вас рецепт, так как это очень вкусно.

По этому рецепту готовила много раз, всегда получается, даже с первого раза все получилось. Этот рецепт в копилке любимых, поэтому размешаю его с подробнейшим описанием и пошаговыми фотографиями.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. pirozhki s vishnej v duxovke iz drozhzhevogo testa. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-pirozhki s vishnej v duxovke iz drozhzhevogo testa. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка pirozhki s vishnej v duxovke iz drozhzhevogo testa. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Ингредиенты:

Для смазывания сверху:

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. produkty dlya pirozhkov. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-produkty dlya pirozhkov. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка produkty dlya pirozhkov. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Молоко у меня домашнее, но можно взять любое, подойдет магазинное. Подогрейте его, нам нужно теплое, но не горячее. Я грею в микроволновке. Обязательно свежее кипяченое, а не кислое.

Вливаю молоко в миску, всыпаю сахарный песок. Теперь нам нужно раскрошить живые дрожжи. Дрожжи использую прессованные.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. gotovim oparu dlya pirozhkov. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-gotovim oparu dlya pirozhkov. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка gotovim oparu dlya pirozhkov. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Добавляю в эту смесь 6 столовых ложек муки. Все хорошо тщательно перемешиваю. После того как все хорошо перемешано, нам необходимо накрыть чистой тряпочкой, или полотенцем, и оставить на 30 минут в тепле. Можно поставить под батарею, на батарею, в духовку, в шкаф.

Посмотрите как хорошо «выросло тесто» за 30 минут. Оно выглядит вот так. Теперь можно дальше замешивать.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. opara dlya pirozhkov. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-opara dlya pirozhkov. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка opara dlya pirozhkov. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Всыпаем пакетик ванильного сахара, добавляем пол чайной ложки соли, вбиваем 2 куриных средних яйца. Я взяла домашние яйца, можно брать магазинные.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. vbivaem yajca v testo. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-vbivaem yajca v testo. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка vbivaem yajca v testo. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Все хорошо перемешиваем и высыпаем 3 стакана просеянной муки. Для дрожжевых пирожков муку лучше просеивать несколько раз. Так она обогащается кислородом и выпечка получается пышнее и воздушее.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. vsypaem muku v testo. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-vsypaem muku v testo. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка vsypaem muku v testo. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Припыляем стол мукой и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягкое и эластичное. Замешиваю руками.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. zameshivaem testo rukami na stole. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-zameshivaem testo rukami na stole. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка zameshivaem testo rukami na stole. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Тесто я помещаю в миску, накрываю чистым полотенцем и оставляю на 15-20 минут. По истечению указанного времени тесто выглядит вот так.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. testo dlya pirozhkov. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-testo dlya pirozhkov. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка testo dlya pirozhkov. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Теперь нам нужно тесто обмять (осадить), разделить на 20-25 кусочков. Оставляем на столе на 5 минут, можно прикрыть салфеткой или марлей, или чистым полотенцем.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. delim testo na chasti dlya pirozhkov. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-delim testo na chasti dlya pirozhkov. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка delim testo na chasti dlya pirozhkov. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Теперь можно лепить, берем кусочек теста, формируем из него лепешку, и выкладываем 1 чайную ложку вишневой начинки, которую мы приготовили заранее, и она успела остыть.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. pirozhki s vishnej. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-pirozhki s vishnej. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка pirozhki s vishnej. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Слепливаем пирожки как вареники, защипывая края. Начинка уникальная тем, что не вытечет и не выльется, но все равно, нужно хорошо залепить тесто.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. sleplivaem pirozhki s vishnyami. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-sleplivaem pirozhki s vishnyami. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка sleplivaem pirozhki s vishnyami. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Складываю их на противень смазанный растительным маслом, я еще дополнительно пергаментную бумагу подстелила, чтобы наверняка отстали от противня. И еще, когда складываю, опускаю в масло один бочок, и прикладываю к другому.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. pirozhki s vishnyami. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-pirozhki s vishnyami. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка pirozhki s vishnyami. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Заготовки оставляю при комнатной температуре, на 15 минут, за это время они немного подрастут, как говорят, оставить на расстойку. Теперь смазываю их желтком и молоком.

Отделяю желток от белка, желток перемещаю в чашку, и вливаю ложку молока, взбиваю вилочкой до однородного состояния. И смазываю верх изделий перед отправкой в духовку, я делаю это кисточкой.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. smazyvaem pirozhki yajcom i molokom. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-smazyvaem pirozhki yajcom i molokom. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка smazyvaem pirozhki yajcom i molokom. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

У меня духовка старого образца, поэтому выпекаю я их при температуре 180-200 градусов 20-25 минут. Вы ориентируйтесь на свою духовку.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. pirozhki iz duxovki s vishnyami. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-pirozhki iz duxovki s vishnyami. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка pirozhki iz duxovki s vishnyami. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Универсальное простое тесто, ничего сложного в нем нет, не нужно долго ждать пока оно подойдет. Попробуйте, буду рада если вам понравится данный рецепт, и вы приготовите и испробуете его.

Сдобные пирожки с вишней в духовке на сухих дрожжах

Очень интересный рецепт теста на сухих дрожжах, с добавление кислого молока (вернее ряженки). Оно отлично подходит для пирогов и рулетов, получаете невероятно нежное.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. sdobnye pirozhki s vishnej v duxovke na suxix. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-sdobnye pirozhki s vishnej v duxovke na suxix. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка sdobnye pirozhki s vishnej v duxovke na suxix. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Ингредиенты:

Начинка:

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. ingredienty dlya pirozhkov. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-ingredienty dlya pirozhkov. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка ingredienty dlya pirozhkov. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Начнет тесто с приготовления опары, подогреваем молоко до теплого, добавляем в него дрожжи, несколько ложек муки и пол столовой ложки сахара, перемешиваем. Все продукты берем из общего количества.

Тесто приготовленное опарным способом получается пышнее и вкуснее, по своим качествам мне нравится больше. Мы можем проверить качество дрожжей.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. testo oparnym sposobom. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-testo oparnym sposobom. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка testo oparnym sposobom. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Сама опара получается густой как на оладьи, убираем ее в теплое место. Ставим в теплом месте без сквозняков и она должна увеличиться в объеме в 2.5 раза.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. opara. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-opara. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка opara. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

В чашу добавляем соль, сахар, сливочное масло, яйца, ряженку, все хорошо перемешиваем.

Если у вас нет ряженки, можно добавить йогурт, маццони, кефир, простоквашу.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. zameshivaem testo. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-zameshivaem testo. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка zameshivaem testo. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Можно делать в ручную или с помощью миксера, или тестомеса. Добавляем опару, и пусть вас не пугает то что сливочное масло взялось крупинками, очень скоро мы это изменим.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. gotovim testo v testomese. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-gotovim testo v testomese. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка gotovim testo v testomese. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Когда масса стала однородной продолжаем замешивать и добавлять муку порциями. Ее нам может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

Все зависит от качества муки, от размера яиц, от используемых продуктов. Когда тесто стало однородным я меняю венчик на крюк, и лучше чуть дольше его вымесить чтобы развить в нем клейковину. Я вымешиваю около 10-15 минут, и еще пару минут руками.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. mesim testo dlya pirozhkov v testomese. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-mesim testo dlya pirozhkov v testomese. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка mesim testo dlya pirozhkov v testomese. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Тесто получилось мягкое, эластичное и воздушное. Помещаем его в миску, накрываем пищевой пленкой, и убираем в теплое место подходить. Оно должно увеличиться в 2-2.5 раза.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. pirozhkovoe vozdushnoe testo. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-pirozhkovoe vozdushnoe testo. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка pirozhkovoe vozdushnoe testo. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Тесто обминаем, выкладываем на рабочую поверхности и делим на 20 частей, вес каждого кусочка около 50 грамм. Каждый кусочек подкатываем в шарик. Оставляем тесто на 5-10 минут на столе.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. delim testo na chasti. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-delim testo na chasti. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка delim testo na chasti. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Сахар с крахмалом смешиваем в равных пропорциях. Вишню использую без косточек, замороженную. Откиньте ягоду на сито чтобы убрать лишнюю влагу.

Формируем руками лепешку, в центр выкладываем чайную ложку сахара и крахмала, а сверху ложечку вишен, и все хорошо залепливаем.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. lepim pirozhki. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-lepim pirozhki. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка lepim pirozhki. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Выкладываем заготовки на противень и даем им подойти минут 10 на противне.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. pirozhki s vishnevoj nachinkoj. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-pirozhki s vishnevoj nachinkoj. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка pirozhki s vishnevoj nachinkoj. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Смазываем верх кисточкой и взбитым яйцом. Делаем это аккуратно чтобы не помять, уже к тому времени, поднявшееся тесто. Смазываю кисточкой.

Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Духовку лучше включить заранее, и разогреть ее. Не ставьте дрожжевую выпечку в холодную духовку.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. pirozhki s vishnevoj nachinkoj sdobnye. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-pirozhki s vishnevoj nachinkoj sdobnye. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка pirozhki s vishnevoj nachinkoj sdobnye. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Вишневые пирожки готовы! Они ароматные, аппетитные, так и манят съесть кусочек, и еще кусочек, и не замечаешь как съедаешь две а то и три штуки

Видео рецепт, как приготовить тесто на духовые пирожки и булочки на кисляке

Этот рецепт теста мой любимый, очень быстрый и простой, невероятный. Оно универсальное, подходит для пирогов, булок, рулетов. Используется обычное кислое молоко, можно брать домашнее, или магазинное.

Способ замеса ручной, без специальных инструментов и агрегатов. Рецепт в видео ролике, нажимайте кнопку в центре для просмотра.

Кроме вишни, вы можете использовать любую начинку, сладкую или несладкую, это на ваш выбор. Необычный рецепт, обычно используем свежее молоко, а здесь рецепт на кисляке.

Духовые пирожки с вишней как пух

Действительно, тесто получается очень воздушное, оправдывает свое название, готовится несложно, что добавляет ему плюсы, или как говориться, бонусы.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. duxovye pirozhki s vishnej kak. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-duxovye pirozhki s vishnej kak. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка duxovye pirozhki s vishnej kak. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Ингредиенты для опары:

Тесто:

Начинка:

Приготовим заварную основу, для этого муку помещаем в миску и заливаем крутым кипятком. Быстро и интенсивно перемешиваем венчиком, чтобы образовалась однородная гладкая масса.

Затем вливаем кефир комнатной температуры, не холодный. Если он у вас холодный, лучше его немного подогреть.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. gotovim oparu dlya testa. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-gotovim oparu dlya testa. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка gotovim oparu dlya testa. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Добавляем 2 чайные ложки сахара, и добавляем дрожжи, их нужно предварительно раскрашить. Перемешиваем очень хорошо, и оставляем на 10-20 минут. По истечению времени, посмотрите как подошла опара.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. opara dlya testa na pirozhki. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-opara dlya testa na pirozhki. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка opara dlya testa na pirozhki. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Просеиваем в миску муку, вливаем в муку опару, добавляем куркуму. Всыпаем соду, она нам нужна чтобы в тесте не было кислинки. Добавляем ванилин, соль (соль добавляем обязательно, иначе тесто будет просто пресным). Добавляем сахар и рафинированное растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. pirozhkovoe testo. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-pirozhkovoe testo. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка pirozhkovoe testo. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Подсыпаю стол мукой, выкладываю тесто и хорошо вымешиваю руками. Когда тесто вобрало всю муку, чтобы не забивать тесто мукой добавьте на стол 2 ложки масла, и вымешивайте тесто.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. testo na pirozhki. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-testo na pirozhki. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка testo na pirozhki. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Помещаем его в миску, и даем ему подняться в два раза, убираем миску в теплое место. Затем, на стол добавляю ложку растительного масла, размазываю по столу. Выкладываю тесто, не обминая собираю его в шар. И делю на шарики, вес каждого шарика 80 грамм.

Отрываю кусочек, взвешиваю, и подщипываю к центру, таким образом получается шарик (колобок теста).

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. delim drozhzhevoe testo na chasti. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-delim drozhzhevoe testo na chasti. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка delim drozhzhevoe testo na chasti. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Сахар смешиваем с крахмалом, а с вишни сцедите сок, если у вас как у меня, в собственном соку, или возьмите свежую. Если сахар с крахмалом остается, то пересыпьте его в баночку до следующего раза.

Лепешку раскатываю, в центр выкладываю ложечку вишен, а затем сахар с крахмалом. Мне нравится использовать сахар и крахмал, потому что начинка не течет.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. vykladyvaem nachinku dlya pirozhkov. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-vykladyvaem nachinku dlya pirozhkov. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка vykladyvaem nachinku dlya pirozhkov. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Заготовки помещаем на противне застеленном пергаментной бумагой, или смазанным растительным маслом. Оставляем их на расстойку на 15 минут. Можно смазывать сверху или не смазывать. После чего ставим в разогретую духовку до 180 градусов.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. pirozhki na protivne. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-pirozhki na protivne. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка pirozhki na protivne. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Тесто без яиц и сливочного масла, но никто об этом не догадается, если вы угостите гостей. Потому что оно волшебное, тесто на пирожки в вишней как пух. Оно воздушное, но не опадает, одном словом отличное.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. duxovye pirozhki s vishnej kak pux myagkie. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-duxovye pirozhki s vishnej kak pux myagkie. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка duxovye pirozhki s vishnej kak pux myagkie. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Сочные внутри, мягкие и ватные, но такие обалденные. За счет куркумы тесто желтенкое, просто попробуйте, к чему слова!

Пошаговый рецепт пирожков с вишней из слоеного теста

Из слоеного тесто готовить проще простого, я покупаю уже готовое замороженное тесто. Форму пирожкам можете придать абсолютно любую. Я сделала вот так, как на фотографии. Для вас снизу пошаговый рецепт приготовления вкусняшек.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. pirozhki s vishnej iz sloenogo testa. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-pirozhki s vishnej iz sloenogo testa. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка pirozhki s vishnej iz sloenogo testa. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Ингредиенты:

Готовим вишни, для этого удаляем косточки, добавляем сахар и крахмал, перемешиваем, и ставим на медленный огонь, варим помешивая.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. vishnevaya nachinka dlya pirozhkov. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-vishnevaya nachinka dlya pirozhkov. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка vishnevaya nachinka dlya pirozhkov. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Когда начинка прогреется, то станет густой, доведите ее до кипения, но не кипятите. Дайте начинке остыть до комнатной температуры. Эта начинка отличная для пирогов и пирожков, попробуйте, вам понравится.

Крахмал можно использовать картофельный или кукурузный, я предпочитаю картофельный.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. nachinka s. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-nachinka s. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка nachinka s. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Раскатать тесто и разрезать. Взбить яйцо. Раскатываем отрезок теста, смазываем в трех сторон яйцом, в центр помещаем начинку.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. vykladyvaem nachinku na testo. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-vykladyvaem nachinku na testo. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка vykladyvaem nachinku na testo. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Накрываем сверху тестом, и вилкой придавливаем края, таким образом надежна закрепляя их.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. pirozhki s vishnej iz sloenogo testa v. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-pirozhki s vishnej iz sloenogo testa v. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка pirozhki s vishnej iz sloenogo testa v. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Смазываем яйцом, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, и выпекаем до золотистого цвета.

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. pirozhki s vishnej iz sloenogo testa. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-pirozhki s vishnej iz sloenogo testa. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка pirozhki s vishnej iz sloenogo testa. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Вынимаем из духовки и наслаждаемся ароматной выпечкой. Такая выпечка быстрая и скорая, если нет времени, то разморозив тесто и приготовив начинку быстро и легко можно приготовить ароматную вкусняшку.

Сладкие пирожки с замороженной вишней в духовке

Не всегда есть свежие ягоды, и это понятно, сезон ее длится недолго. Я замораживаю, или покупаю уже готовую замороженную в магазине. Если у вас есть сад, то можно морозить, а если покупать на рынке, так проще купить уже готовую замороженную в магазине.

Отличный вариант для зимних посиделок с чаем, я готовлю и осенью и весной, так как замораживаю много вишен. Предлагаю вам последний рецепт в виде видео, вам достаточно нажать кнопку и просмотреть видео. Запустив его и просмотрев, вы поймете весь процесс приготовления.

Не спорю, не всегда есть время готовить дома, и мы покупаем выпечку в магазине. Но согласитесь, домашняя гораздо вкуснее магазинной, причем в разы.

Пробуйте, уверена, вы возьмете на заметку рецепт, и поместите его в свою кулинарную копилку рецептов. Готовьте, пробуйте, и наслаждайтесь, рецепты любой сложности. Справиться и опытный и начинающий кулинар. Приятного аппетита! Пусть ваша домашняя выпечка будет ароматной.

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 14

Выпечку я обожаю. Вишневые пирожки получаются очень вкусные.

Интересное приготовление начинки с крахмалом, даже и не думала, что именно так она готовится. Буду теперь знать и не совершать ошибок, а то иной раз получается тесто вкусным, а начинка выбегает через край. И внешний вид теряется сразу(.

Да, с крахмалом отличное решение, я сама не знала, а теперь только так и делаю, давно вычитала и попробовала, отлично все получается, начинка вся внутри, пирожки сочные, отличные.

Чувствуется даже через фотографии, что пирожки с вишней получаются очень вкусными. Возьму рецепт в закладки, будет вишня — обязательно попробую испечь.

Пирожки с вишней — это такая вкуснятина, спасибо за ваши подробные рецептики. Будем готовить!

Татьяна, попробуйте, обязательно, рецепты очень хорошие. Уверена, вашей семье, и вам, они понравятся.

Такие пирожки с вишней я бы тоже поела. Очень вкусные.

Очень хорошо, что есть рецепт с замороженой вишней. У нас осталась ещё в морозилке. Хотя скоро уже свежая нарастёт. Как раз надо использовать прошлогоднюю. А для такой сладости она подойдёт как нельзя лучше.

Малыши очень любят именно сладкие пироги!!

Не часто пеку сладкие пирожки, но такие стоят потраченного времени!

Мммм… Из слоеного теста понравились пирожки! Есть тесто, есть вишня — пошла готовить!

Пирожки с вишней вкуснятина! Но опять же скажут, что вредные. А мы всё равно их будем готовить и есть.

1й рецепт вышло обалденно. готовил по нему сам. Жена и дети оценили, жена была в восторге. Тесто вышло пышным, воздушным. В духовку поставил противень с кипятком, камень для пиццы, выпекал при 180гр. 18 мин. с конвекцией.

Я и не сомневалась что получится, это семейный рецепт, который опробован годами. И вырезки с нашего семейного канала на ютуб, где я лично готовлю))) Мне это тесто тоже нравится, за быстроту, и простоту!

Источник

Пирожки с замороженной вишней

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. 255601b95a. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-255601b95a. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка 255601b95a. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Пирожки с замороженной вишней

начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. picture 25949 2862cba23dfa7e37e0b790047e97fa3e. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом фото. начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом-picture 25949 2862cba23dfa7e37e0b790047e97fa3e. картинка начинка для пирожков с вишней замороженной рецепт с крахмалом. картинка picture 25949 2862cba23dfa7e37e0b790047e97fa3e. Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для начала приготовим тесто. Для этого просеем муку в миску, добавим дрожжи, соль и перемешаем до однородности.

Сливочное масло нарежем на кусочки и выложим в кружку, отправим в микроволновку на 1 минуту. Когда масло размягчится, добавим к нему сахар и перемешаем до получения сиропа, чем-то напоминающего по внешнему виду мед.

Добавим сахар с маслом к муке, всыпем ванильный сахар.

Вольем теплую воду (температура воды, примерно, 40 градусов), начнем замешивать тесто.

Как только тесто начнет сворачиваться в ком, добавим растительное масло.

Замесим тесто. Тесто получится гладким, однородным, воздушным, оно не будет липнуть к рукам. Кладем тесто в миску, накрываем пленкой и ставим в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа.

Пока наше тесто подходит, займемся начинкой. Для этого замороженную вишню разморозим при комнатной температуре.

Сольем весь образовавшийся при разморозке сок. Добавим к вишне сахар, крахмал (или муку, я использовала муку) и перемешаем до однородности.

Наша начинка готова.

По прошествии времени тесто хорошо поднимется (примерно, в 2 раза), станет нежным и мягким.

Разделяем тесто на кусочки по 38-40 грамм (у нас получится, примерно, 22-23 кусочка). Далее каждый комочек теста округляем, выкатывая шарик теста рукой о поверхность стола.

Дадим нашим шарикам теста отдохнуть, для этого накроем их полотенцем и оставим в покое на 15-20 минут. Далее каждый шарик раскатываем скалкой в кружок толщиной, примерно, 5-7 мм.

На середину каждого кружка кладем 1 столовую ложку с горкой начинки.

Из каждого кружка формируем пирожок, защипывая и плотно закрепляя края теста.

Лепим таким образом все пирожки. Кладем пирожки швом вверх на противень, смазанный растительным маслом. Так как начинка у нас пустит много сока во время выпечки, поэтому не рекомендую класть пирожки швом вниз. Пирожки с вишней с помощью кулинарной кисти смазываем смесью яйца и молока.

Накрываем противень плёнкой и даём пирожкам расстояться, примерно, 25-30 минут. Подошедшие пирожки с вишней отправляем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 40 минут.

Готовые пирожки хорошо подрумянятся, будут аппетитно пахнуть вишней и сдобой. Достаем пирожки из духовки, снимаем с противня и охлаждаем, накрыв полотенцем.

Пирожки получаются безумно вкусными, мягкими и нежными. Я посыпала пирожочки сахарной пудрой, но это совсем необязательно.

Вишня в начинке будет сочной, ароматной, по вкусу она ничем не будет отличаться от ягод, только что собранных с дерева, и только вы будете знать, что приготовлены эти пирожки с замороженной вишней.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *