начинка для лаваша с крабовыми палочками и сыром и яйцом и чесноком огурцом свежим
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцами и яйцом
Друзья, всем привет! Сегодня я расскажу вам про рецепт по которому готовит моя супруга. Это очень вкусная и быстрая закуска рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцами и яйцом.
https://www.youtube.com/watch?v=b5-nEHlILmI
Закуска готовится буквально за пять минут. Этот способ очень простой и подходит как на праздник так и на каждый день. Так же можно взять такие рулетики на природу, они везде идут на ура! Моя супруга готовит их как в обычные дни так и на праздничные столы. В общем советую вам обязательно попробовать приготовить эту закуску.
Для приготовления нам понадобится:
Приготовление:
1. Берём один лист лаваша и смазываем его майонезом, равномерно по всей поверхности тоненьким слоем.
2. После того как мы промазали его слегка, берем тёрку и натираем крабовые палочки на крупной стороне.
3. Распределяем вилкой или ложкой равномерно всё по поверхности майонеза.
4. Следующим шагом мелко нарезаем зелень и одну половину посыпаем сверху на первый лист.
5. Теперь берём второй лист и кладём сверху первого. Плотно прижимаем его руками и так же смазываем его майонезом.
6. Сверху натираем яйца на крупной тёрке.
7. Распределяем его по поверхности и добавляем оставшуюся зелень.
Так же на этом этапе можно добавить выдавленный чеснок. Он очень хорошо сочетается в начинке этого рулета.
8. После этого берём огурцы, очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
9. Теперь берём наши полосочки из огурца и выкладываем их с одной стороны лаваша.
10. И заворачиваем плотно всё в рулет.
11. После того как мы его скрутили нужно обернуть его пищевой плёнкой и убирать в холодильник на 20-30 минут.
12. Достаём из холодильника и нарезаем на равномерные кусочки. И вот наши рулетики уже готовы, сервируем и подаём к столу.
Посмотрите как аппетитно они смотрятся, очень сочные и нежные на вид. Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями в соц сетях. Тем самым вы поможете развитию сайта. Всем большое спасибо и приятного аппетита! Ну а я с вами прощаюсь, до новых встреч. Пока, пока!
Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов: