мясо с ребрышками в духовке

Свиные ребрышки в духовке — 11 рецептов приготовления сочных ребер

Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Мясо свинины сочное, без прожилок, готовится быстро и без особых сложностей! Самое главное в приготовлении ребрышек правильно подобрать маринад и соус, от этого «нюанса» во многом будет зависеть вкус мяса на кости.

Изобилие соусов позволит придать ребрышкам острый, сладкий или кисло-сладкий вкус, их непременно стоит попробовать все! Блюдо само по себе можно считать самостоятельным, хотя гарнир к нему подойдет абсолютно любой, будь то картофель, рис, гречка или макароны.

Свиные ребрышки в духовке с картошкой — простой и вкусный рецепт «пальчики оближешь»!

Рецепт с приготовлением на раз-два, отличный вариант для быстрого и сытного перекуса!

мясо с ребрышками в духовке. Svinye rebryshki v duhovke s kartoshkoj prostoj i vkusnyj recept palchiki oblizhesh. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-Svinye rebryshki v duhovke s kartoshkoj prostoj i vkusnyj recept palchiki oblizhesh. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка Svinye rebryshki v duhovke s kartoshkoj prostoj i vkusnyj recept palchiki oblizhesh. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Ингредиентный состав включает в себя:

Приготовление подразумевает выполнение следующих этапов:

Вариация такого одновременно быстрого и вкусного блюда становится шедевром «кулинарного искусства» уже с первого раза!

Как приготовить свиные ребрышки в духовке в рукаве для запекания — очень простой рецепт

Еще один способ для приготовления ароматнейших ребрышек свинины!

мясо с ребрышками в духовке. Kak prigotovit svinye rebryshki v duhovke v rukave dlja zapekanija ochen prostoj recept. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-Kak prigotovit svinye rebryshki v duhovke v rukave dlja zapekanija ochen prostoj recept. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка Kak prigotovit svinye rebryshki v duhovke v rukave dlja zapekanija ochen prostoj recept. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Основу рецепта составляют такие ингредиенты как:

Подготовка и запекание свиных ребрышек «проходит» по следующему списку элементарных действий:

Простое и необыкновенно вкусное блюдо, всей семье на радость!

Свиные ребрышки «барбекю» в духовке, запеченные на решетке

Нет ничего вкуснее, чем барбекю из свинины в домашних условиях!

мясо с ребрышками в духовке. Svinye rebryshki barbekju v duhovke zapechennye na reshetke. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-Svinye rebryshki barbekju v duhovke zapechennye na reshetke. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка Svinye rebryshki barbekju v duhovke zapechennye na reshetke. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Продуктовый перечень подразумевает наличие следующего:

Этапы подготовки и приготовления сводятся к простому списку действий:

При запекании такого мясного блюда, только от запаха можно сойти с ума!

Как запечь свиные ребрышки в духовке в фольге — просто пальчики оближешь

Мягкое мясо свинины, запеченное в фольге, с легкостью отстает от кости и словно тает во рту!

мясо с ребрышками в духовке. Kak zapech svinye rebryshki v duhovke v folge prosto palchiki oblizhesh. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-Kak zapech svinye rebryshki v duhovke v folge prosto palchiki oblizhesh. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка Kak zapech svinye rebryshki v duhovke v folge prosto palchiki oblizhesh. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Продуктовый состав предполагает наличие:

Все этапы приготовление имеют подробное описание и легки в исполнении:

Нежнейшая свинина на кости станет не только украшением на торжественном столе, но и самым лакомым блюдом!

Очень вкусный рецепт свиных ребрышек в кисло-сладком соусе

Благодаря кисло-сладкому маринаду мясо приобретает исключительный запах, цвет и вкус!

мясо с ребрышками в духовке. Ochen vkusnyj recept svinyh rebryshek v kislo sladkom souse. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-Ochen vkusnyj recept svinyh rebryshek v kislo sladkom souse. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка Ochen vkusnyj recept svinyh rebryshek v kislo sladkom souse. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Вариация рецепта включает в себя такие ингредиенты как:

Готовить блюдо легко, для этого нужно:

Сочетание кисло-сладкого соуса и сочного мяса, делают блюдо восхитительно вкусным!

Безумно вкусные свиные ребрышки по-чешски, запеченные в пивном маринаде

Пиво не оставляет особого запаха, оно придает мясу нежный вкус и тонкий аромат!

мясо с ребрышками в духовке. Zapechennye svinye rebryshki po cheshski v pive bezumno vkusnye rebra v pivnom marinade. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-Zapechennye svinye rebryshki po cheshski v pive bezumno vkusnye rebra v pivnom marinade. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка Zapechennye svinye rebryshki po cheshski v pive bezumno vkusnye rebra v pivnom marinade. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Продукты по рецептуре «копеечные»:

Исполнение данного варианта блюда предполагает выполнение следующих действий:

Ароматная свинина на кости, от которой сложно устоять!

Сочные свиные ребрышки в духовке в медово-соевом соусе

Свининка получается сочной с пряно-медовым вкусом и золотистой корочкой!

мясо с ребрышками в духовке. Sochnye svinye rebryshki v duhovke v medovo soevom souse poshagovyj foto recept. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-Sochnye svinye rebryshki v duhovke v medovo soevom souse poshagovyj foto recept. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка Sochnye svinye rebryshki v duhovke v medovo soevom souse poshagovyj foto recept. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе, рецепт с подробными шагами:

Легко, быстро и умопомрачительно вкусно!

Свиные ребрышки по-канадски в духовке с яблочным пюре

Необычный рецепт, претендует на звание «лучшего» в списке блюд любой хозяюшки!

мясо с ребрышками в духовке. Svinye rebryshki po kanadski v duhovke s jablochnym pjure. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-Svinye rebryshki po kanadski v duhovke s jablochnym pjure. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка Svinye rebryshki po kanadski v duhovke s jablochnym pjure. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Состав «заморского» блюда, отнюдь простой и не уникален:

Приготовление укладывается в несколько несложных этапов:

Отличный вариант для романтического вечера!

Классический рецепт свиных ребрышек с майонезом и чесноком

Традиционная вариация подачи ребрышек свинины под чесночно-майонезным соусом, станет идеальным блюдом для любого торжества!

мясо с ребрышками в духовке. Klassicheskij recept prigotovlenija svinyh rebryshek s majonezom i chesnokom. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-Klassicheskij recept prigotovlenija svinyh rebryshek s majonezom i chesnokom. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка Klassicheskij recept prigotovlenija svinyh rebryshek s majonezom i chesnokom. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Состав подразумевает наличие:

«Классика» включает всего несколько этапов приготовления:

Невероятно простой соус сделает блюдо одновременно нежным и пикантным на вкус!

Простой рецепт свиных ребрышек с овощами в духовке

Всякое мясное блюдо ценится больше, если рецепт подразумевает сразу и наличие гарнира!

мясо с ребрышками в духовке. Prostoj recept prigotovlenija svinyh rebryshek s ovoshhami v duhovke. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-Prostoj recept prigotovlenija svinyh rebryshek s ovoshhami v duhovke. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка Prostoj recept prigotovlenija svinyh rebryshek s ovoshhami v duhovke. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Ингредиентный перечень включает:

Рецепт имеет подробное описание:

Просто, вкусно и сытно!

Маринад для запекания свиных ребрышек в духовке, чтобы они получились вкусными, мягкими и сочными

Маринад – это «секретный ингредиент» любого мясного блюда, именно от него во многом зависят его вкусовые качества.

мясо с ребрышками в духовке. Marinad dlja svinyh rebryshek v duhovke. Kak zamarinovat svinye rebryshki dlja zapekanija v duhovke chtoby oni poluchilis vkusnymi mjagkimi i sochnymi. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-Marinad dlja svinyh rebryshek v duhovke. Kak zamarinovat svinye rebryshki dlja zapekanija v duhovke chtoby oni poluchilis vkusnymi mjagkimi i sochnymi. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка Marinad dlja svinyh rebryshek v duhovke. Kak zamarinovat svinye rebryshki dlja zapekanija v duhovke chtoby oni poluchilis vkusnymi mjagkimi i sochnymi. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Для этого понадобятся:

Приготовление не составит труда:

Без маринада не обойтись, после мяса – это основная составляющая блюда!

Все рецепты хороши собой, следует попробовать их все и найти «свой»! Запечь мясо в духовке не составит труда, да и времени понадобится не очень много!

Источник

Свиные ребрышки в духовке – как просто и вкусно запечь свиные ребра

Свиные ребра просто созданы для того, чтобы их запекали в духовке! Такие сочненькие, ароматные и румяные – просто шик! Из мякоти свинины получается наивкуснейший шашлычок. Важно только подготовить идеальный маринад, чтобы мясо было сочным. А если на природу выбраться не позволяют обстоятельства, можно сделать шашлык в духовке на шпажках.

мясо с ребрышками в духовке. 1svin reb v duh. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-1svin reb v duh. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 1svin reb v duh. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Ну а ребра у меня прямиком отправляются в духовку. Но перед этим, конечно, нужно подобрать правильный маринад. Запекать можно с картошечкой или просто так.

Сегодня я собрала для вас самые лучшие рецепты, по которым у вас получится 100% вкусное и сочное блюдо. Все они проверенные и не раз! Выбирайте любой. Но я все же советую попробовать каждый. Ведь все они хороши по-своему и имеют свою характерную изюминку.

Ну а чтобы не потерять эти рецепты, кидайте статью в закладки отправляйте себе в социальные сети (эту возможность вы найдете внизу статьи).

Свиные ребрышки в духовке с картошкой – простой и вкусный рецепт

Мясо с картошкой – всегда удачное сочетание. Тут мы приготовим полноценное блюдо, которое не требует никаких к себе дополнений. Ну если только подкрошить овощного салатика при подаче. Готовится просто, а получается невероятно вкусно!

мясо с ребрышками в духовке. 1reb iz svin zap v buh. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-1reb iz svin zap v buh. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 1reb iz svin zap v buh. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Ингредиенты:

мясо с ребрышками в духовке. 2reb iz svin zap v buh ing. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-2reb iz svin zap v buh ing. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 2reb iz svin zap v buh ing. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Приготовление:

1. Первым делом, подготовим маринующий состав. Для этого нам понадобятся специи для мяса. Вы можете купить готовый букет в магазине или собрать его самостоятельно из любимых приправ.

В отделе весовых специй я прошу продавца собрать мне смесь для того блюда, которое я планирую приготовить. Будь то плов, шашлык или, как в данном случае, свиные ребрышки!

2. Мы используем 20 грамм приправы. Вливаем сюда примерно 2 ст.л. растительного масла (около 50 грамм), всыпаем соль по вкусу. Все перемешиваем до однородной пастообразной массы.

3. Ребра нарезать на порционные кусочки сразу не будем. Запечем их целым куском. Противень выстилаем фольгой и кладем мясо сюда.

мясо с ребрышками в духовке. 3reb iz svin zap v buh mas. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-3reb iz svin zap v buh mas. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 3reb iz svin zap v buh mas. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

4. Смесью специй натираем кусок сначала сверху, затем переворачиваем и промазываем с другой стороны. Нужно сдобрить его хорошенько, в каждой складочке.

5. Картошку очищаем, нарезаем крупными кусочками. В данном случае, она сама по себе небольшая, поэтому разрезали ее на половинки. Раскладываем вокруг мяса. Остатками соуса смазываем картошечку сверху.

мясо с ребрышками в духовке. 4reb iz svin zap v buh kart. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-4reb iz svin zap v buh kart. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 4reb iz svin zap v buh kart. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

6. Накрываем еще одним листом фольги. Не обязательно герметично ее крепить, просто прикройте блюдо!

мясо с ребрышками в духовке. 5reb iz svin zap v buh nak. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-5reb iz svin zap v buh nak. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 5reb iz svin zap v buh nak. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!Источник – https://youtu.be/mlabKhu4nsY

7. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем противень в печь примерно на 40 минут, до готовности.

8. Затем верхнюю фольгу убираем и румяним еще некоторое время до аппетитной золотистой корочки. Если есть функция «Гриль», включите ее.

Вот и все! Приятного вам аппетита!

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на луковой подушке – сочно и вкусно

Предлагаю вам один из самых лучших маринадов для любого вида мяса! Соевый соус делает блюдо сочнее, вкуснее. А миссия меда — придать пикантную нотку вкусу и аппетитную румяную корочку. Предлагаю рассмотреть пошаговый рецепт ребрышек в таком составе!

мясо с ребрышками в духовке. 1rebra svin osh vkus. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-1rebra svin osh vkus. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 1rebra svin osh vkus. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Ингредиенты для маринада:

Приготовление:

1. Берем достаточно вместительную, высокую посуду. Тут мы сначала замесим соус, а потом поместим сюда мясо.

2. Вливаем соевый соус, добавляем оба вида горчицы – французская и обычная острая.

мясо с ребрышками в духовке. 2rebra svin osh vkus gor. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-2rebra svin osh vkus gor. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 2rebra svin osh vkus gor. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

3. Водим кетчуп к шашлыку. Если любите поострее, добавьте лучше кетчуп-чили. Следом отправляется мягкий мед. Солим, перчим по вкусу. При этом учтите, что соевый соус сам по себе достаточно соленый.

Если мед у вас очень плотный, просто подогрейте его несколько секунд в микроволновке. Твердый продукт будет достаточно сложно перемешать в общей массе.

мясо с ребрышками в духовке. 3rebra svin osh vkus med. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-3rebra svin osh vkus med. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 3rebra svin osh vkus med. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

4. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс в общую массу. В завершении, вливаем растительное масло и все хорошенько перемешиваем.

5. Ребра берите те, что помясистее. Ножом делаем прорезы между косточками, но не разрезаем до конца. Нам нужно как бы поделить их на порционные кусочки, но при этом кусок остается единым.

мясо с ребрышками в духовке. 4rebra svin osh vkus nadr. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-4rebra svin osh vkus nadr. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 4rebra svin osh vkus nadr. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

6. Порезанными частями вниз, окунаем мясо в миску с маринадом. Сверху и по остальным частям, которые не влезли в массу, хорошенько промазываем. Важно, чтобы и в срезы соус тоже полноценно проник.

мясо с ребрышками в духовке. 5rebra svin osh vkus smaz. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-5rebra svin osh vkus smaz. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 5rebra svin osh vkus smaz. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

7. В таком виде оставляем на столе на полтора часа. Но лучше оставить на всю ночь! Если храните более полутора часов, убирайте в холодильник.

8. Перед запеканием подготовим лук. Его очищаем и нарезаем толстыми кольцами.

мясо с ребрышками в духовке. 6rebra svin osh vkus kol. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-6rebra svin osh vkus kol. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 6rebra svin osh vkus kol. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

9. На противень кладем рукав для выпекания и в него вкладываем подушку из лука, в один широкий слой. На нее укладываем кусок мяса, прорезями вверх.

10. В миске остался маринующий состав. Примерно половину от этого количества аккуратно распределяем на ребрышки. Делайте это столовой ложкой, так удобнее. Затем плотно скрепляем концы пакета, предварительно выпустив воздух.

мясо с ребрышками в духовке. 7rebra svin osh vkus zav. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-7rebra svin osh vkus zav. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 7rebra svin osh vkus zav. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

11. Духовку нагреваем до 220 градусов. Отправляем сюда противень с упакованной «конфеткой» примерно на 45 минут.

12. Затем достаем, разрезаем рукав сверху по центру, чтобы получилась своеобразная лодочка. Сейчас мясо нужно полить остатками соуса, который ожидает нас в миске.

мясо с ребрышками в духовке. 8rebra svin osh vkus zap. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-8rebra svin osh vkus zap. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 8rebra svin osh vkus zap. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

13. Возвращаем в печь при той же температуре еще минут на 25, до появления аппетитной корочки карамельного цвета.

Румяное, красивое снаружи, сочное и нежнейшее внутри! Словами не описать, нужно пробовать!

мясо с ребрышками в духовке. rebra svin osh vkus got. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-rebra svin osh vkus got. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка rebra svin osh vkus got. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!Источник – https://youtu.be/tEMd0IpTEJw

Как вкусно приготовить свиные ребра в духовке

Состав этого маринада очень схож с предыдущим. Только на этот раз мы приготовим мяско в противне под фольгой. Да и принцип немного другой. А вкуснятина просто неописуемая! Получается очень сочно и нежно. Этот маринад подходит не только к свиным ребрам, но и к любому другому мясу. Даже куриная грудка, приготовленная таким образом, будет невероятно вкусной!

мясо с ребрышками в духовке. 1reb v duh sam. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-1reb v duh sam. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 1reb v duh sam. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясной продукт промываем прохладной проточной водой, затем обсушиваем бумажными салфетками от влаги. Подсушить их нужно максимально хорошо, ведь лишняя влага при выпекании нам ни к чему.

2. Укладываем в противень с высокими бортами. Для удобства, можно нарезать кусок на несколько частей.

мясо с ребрышками в духовке. 2reb v duh sam red. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-2reb v duh sam red. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 2reb v duh sam red. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

3. Сверху солим и перчим по вкусу. Переворачиваем и проделываем все то же самое со второй стороны. При этом, не забываем о боковинках, их тоже приправляем.

4. Для того, чтобы продукт максимально насытился соусом, по мякоти делаем косые надрезики ножом, не слишком глубоко.

мясо с ребрышками в духовке. 3reb v duh sam nar. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-3reb v duh sam nar. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 3reb v duh sam nar. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

5. Сверху накрываем фольгой, плотненько крепя ее за бортики противня. Нужно, чтобы содержимое было достаточно качественно закрыто, не выпускало в процессе пар наружу.

6. Убираем в холодную духовку и включаем нагрев до 200° С. Оставляем с этого момента на 2 часа.

7. К моменту готовности, сделаем соус. Чеснок пропускаем через пресс в миску. К нему всыпаем копченую паприку, немного сушеного базилика. Добавляем зерновую горчичку, кетчуп и мед.

мясо с ребрышками в духовке. 4reb v duh sam so. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-4reb v duh sam so. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 4reb v duh sam so. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

8. Вливаем соевый соус, хорошенько все перемешиваем, чтобы полностью разошелся мед.

9. Достаем из духовки наше мяско, снимаем фольгу. Смотрите, оно уже практически готово. Но на вид еще недостаточно аппетитно! Поэтому, действуем дальше.

мясо с ребрышками в духовке. 5reb v duh sam reb. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-5reb v duh sam reb. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 5reb v duh sam reb. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

10. Переворачиваем их и смазываем обильненько нашим ароматным соусом. Затем снова переворачиваем и промазываем тут. Отправляем в духовку еще на 10 минут, включив функцию «Гриль».

мясо с ребрышками в духовке. 6reb v duh sam smaz. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-6reb v duh sam smaz. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 6reb v duh sam smaz. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

11. Вот так аппетитно подрумянилось!

мясо с ребрышками в духовке. 7reb v duh sam zol. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-7reb v duh sam zol. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 7reb v duh sam zol. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!Источник – https://youtu.be/NOL0GKpJXMo

Разрезаем наше сочное мяско на отдельные ребрышки и спешим к столу! Приятного аппетита!

Видео о том, как запечь свиные ребра с картошкой в духовке – рецепт пальчики оближешь

Вкусное и сытное блюдо, которое порадует всю семью к ужину. Такую вкуснятину можно подать даже на горячее к праздничному застолью. А готовится очень просто!

Ингредиенты:

Подробнее узнаете из видео! Приятного просмотра!

Свиные ребра по-канадски в духовке с яблочным пюре

Не секрет, что правильно подобранным маринадом можно «спасти» практически любое мясо! А если это свежий мясистый кусок свининки на ребрах, то и спасать ничего не нужно! Предлагаю замариновать их в яблочно-медовом соусе, а затем запечь в духовке. Ммм, даже звучит аппетитно!

мясо с ребрышками в духовке. 1svin reb po kan. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-1svin reb po kan. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 1svin reb po kan. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Кусок мяса моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки, по одному ребрышку.

мясо с ребрышками в духовке. 2svin reb po kan reb. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-2svin reb po kan reb. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 2svin reb po kan reb. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

2. В большой глубокой посуде замешиваем маринад. Всыпаем сладкую паприку, сушеный чеснок (можно свежий подавить в прессе), молотый перчик. Вливаем кетчуп, соевый соус и яблочное пюре.

В данном случае, пюрешку купили в отделе детского питания. Но вы, мо желанию, можете сделать домашний продукт.

3. Вливаем свежевыжатый сок с половины лимона.

мясо с ребрышками в духовке. 3svin reb po kan sok. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-3svin reb po kan sok. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 3svin reb po kan sok. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

4. Добавляем мед. Если такого продукта под рукой не оказалось, замените его тремя столовыми ложками сахара. Всыпаем смесь ароматных трав, перемешиваем до однородности. Мед при этом должен полностью растворится, не оставляя комочков.

5. В эту ароматную массу перекладываем кусочки мяса, каждый промазываем очень хорошо, со всех сторон. В таком виде оставляем хотя бы минут на 40. В идеале, конечно, оставить на несколько часов или даже на ночь в холодильнике.

6. Теперь берем подходящий противень, выстилаем его фольгой. Выкладываем сюда кусочки на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они могли пропечься румянцем со всех сторон. Соус, который остался в миске, понадобится нам позже.

мясо с ребрышками в духовке. 4svin reb po kan mar. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-4svin reb po kan mar. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 4svin reb po kan mar. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

7. Сверху накрываем еще фольгой так, чтобы она как можно герметичнее упаковала содержимое противня.

мясо с ребрышками в духовке. 5svin reb po kan fol. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-5svin reb po kan fol. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 5svin reb po kan fol. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

8. Духовку нагреваем до 220° С. Сюда отправляем изделие на 40 минут.

9. Теперь достаем, открываем фольгу и видим, что выделилось много сока. Всю эту жидкость нам нужно слить. Кусочки мяса поливаем яблочным соусом сверху. Это придаст большей сочности и легкой карамельной румяности.

мясо с ребрышками в духовке. 6svin reb po kan pok. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-6svin reb po kan pok. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 6svin reb po kan pok. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

10. Возвращаем в печь при той же температуре минут на 10. Достаем, переворачиваем каждое ребрышко и смазываем с этой стороны. Духовку убавляем до 200° С, припекаем еще 20 минут. Достаем такую вот красоту!

мясо с ребрышками в духовке. 7svin reb po kan dost. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-7svin reb po kan dost. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 7svin reb po kan dost. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!Источник – https://youtu.be/1fQqvvS-AYU

Все готово! Сочное нежное мясо на ароматной косточке готово к подаче! Приятного вам аппетита!

Свиные ребрышки, запечённые в рукаве с луком – очень простой рецепт

Предлагаю вам очень простой рецепт с минимумом ингредиентов. Если уж у вас нашлись свиные ребра, то и остальное есть. Запекать будем в рукаве, отчего мяско будет сочное, полностью пропеченное. Главное, делайте все по инструкции!

мясо с ребрышками в духовке. 1svin rebra v rukave. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-1svin rebra v rukave. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 1svin rebra v rukave. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Ребра нарезаем на порционные куски. Хорошенько промываем и обсушиваем бумажными полотенчиками.

Если продукт с легким «душком», можно замочить в слабом растворе уксуса на часик.

мясо с ребрышками в духовке. 2svin rebra v rukave reb. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-2svin rebra v rukave reb. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 2svin rebra v rukave reb. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

2. Подготавливаем посуду, где будем мариновать мясо. Она должна быть вместительной, с высокими бортиками. На дно сыпем немного соли и перца, равномерно.

3. Раскладываем первый слой кусочков, сверху также солим, перчим. Кладем 3-4 лаврушки.

мясо с ребрышками в духовке. 3svin rebra v rukave lav. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-3svin rebra v rukave lav. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 3svin rebra v rukave lav. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

4. Выкладываем новый слой мяса сверху.

5. Теперь нам нужно выжать сок из лука.

Процесс слезоточивый, поэтому советую жевать жевательную резинку при работе с овощем.

6. Итак, одну луковицу очищаем и трем ее теркой в миску. Затем через ситечко или марлю выживаем максимум сока. Жмых нам не нужен, его выбрасываем. А искомой жидкостью равномерно поливаем сверху содержимое миски. Солим, перчим по вкусу, кладем пару листиков лаврушки. Прикрываем крышкой и даем постоять хотя бы полчаса. Можно мариновать несколько часов, даже оставить до завтра. Но если вы держите заготовку более часа, нужно убрать в холодильник.

мясо с ребрышками в духовке. 4svin rebra v rukave sok. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-4svin rebra v rukave sok. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 4svin rebra v rukave sok. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

7. Отрезаем себе необходимое количество рукава для запекания, отмеряя по противню. Один край сразу скрепляем.

8. Одну луковицу нарезаем полукольцами и распределяем, как подушку для мяса. На нее выкладываем в один слой маринованные ребра. Сверху еще немного присыпаем луком. Выпускаем из пакета воздух и закрепляем конец.

мясо с ребрышками в духовке. 5svin rebra v rukave zap. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-5svin rebra v rukave zap. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 5svin rebra v rukave zap. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

9. Духовку нагреваем до 200° С, убираем сюда противень примерно на час. Время зависит от возможности вашей печи и размера мясных кусочков.

10. За это время рукав надуется. Его сверху по центру прорезаем, слегка раскрываем содержимое. Только не разводите края до самого низа, иначе потечет сок. Поднимаем на один уровень вверх, включаем режим «Гриль», если есть. Припекаем еще минут 10, до румяности.

мясо с ребрышками в духовке. 6svin rebra v rukave zapec. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-6svin rebra v rukave zapec. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 6svin rebra v rukave zapec. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!Источник – https://youtu.be/vl08l4rZPY0

Вот и все! Подавать можно с любым гарниром или просто так! Приятного аппетита!

Ребрышки, запеченные в фольге

А вот и еще один простой рецепт сочных ребрышек. Минимальный состав, простота приготовления и всегда успешный результат. Запечь предлагаю в фольге.

мясо с ребрышками в духовке. 1reb svin v fol. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-1reb svin v fol. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 1reb svin v fol. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Ингредиенты:

Специи вы можете использовать любые по своему вкусу.

Приготовление:

1. Ребра можно сразу нарезать на порционные кусочки. Но можете запекать целым куском или крупными частями.

Если кусок достаточно мясистый, лучше сделать порезы ножом, не прорезая до конца. Так мякоть лучше промаринуется и пропечется.

2. В миске смешиваем соль и припасенные специи, которые удачно подходят к свинине. Вы можете воспользоваться набором из списка или составить свой ароматный букет. Им натираем каждое ребрышко, со всех сторон.

мясо с ребрышками в духовке. 2reb svin v fol spe. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-2reb svin v fol spe. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 2reb svin v fol spe. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

3. В отдельной посуде перемешиваем кетчуп, майонез и горчичку. Тут все по вкусу. Однородной массой старательно промазываем мясо не упуская ни одного участка.

мясо с ребрышками в духовке. 3reb svin v fol spe uch. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-3reb svin v fol spe uch. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 3reb svin v fol spe uch. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

4. Берем фольгу и каждый кусок упаковываем плотненько, оставляя отверстие сверху, как на фото ниже.

мясо с ребрышками в духовке. 4reb svin v fol spe kus. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-4reb svin v fol spe kus. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 4reb svin v fol spe kus. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

5. Противень с заготовками отправляем в духовку, предварительно разогрев ее до 190° С. Выпекаем примерно 40 минут, в зависимости от размера нарезки. Достаем вот такую красоту!

мясо с ребрышками в духовке. 5reb svin v fol spe dos. мясо с ребрышками в духовке фото. мясо с ребрышками в духовке-5reb svin v fol spe dos. картинка мясо с ребрышками в духовке. картинка 5reb svin v fol spe dos. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Раскрываем, перекладываем на тарелочку и подаем! Приятного вам аппетита!

Свиные ребрышки в духовке под обалденным маринадом – вкуснее шашлыка! Видео-рецепт

Что может быть вкуснее шашлыка? Только правильно приготовленное в духовке мясо, под идеальным маринадом. И вот вам такой рецепт! Состав соуса очень оригинальный, яркий и удачный. Ребрышки получаются невероятно сочными и вкусными, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Подробности узнаете из видео! Приятного просмотра!

Мы очень любим свиные ребрышки, запеченные в духовке. Мясо получается сочным, а кость придает ему дополнительного аромата! Кто пробовал, тот поймет!

Если вы имеете не совсем удачный опыт приготовления этого продукта, то, скорее всего, готовили неправильно. Ведь вкусное мясо требует заботливых рук, подходящего маринада и соблюдения определенных правил. Я вам гарантирую, что каждый из сегодняшних рецептов принесет вам успешный результат. Главное, следовать моим рекомендациям и пошаговому описанию!

Понравилась статья? Тогда не раздумывая забирайте ее себе в социальные сети (чуток ниже этих строк)! Пусть она всегда будет под рукой, когда захочется запечь ароматных ребрышек. Да и ваши друзья узнают больше об этой вкусняшке!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *