мясо по французски say7 info
Мясо по французски
| ||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Дорогие форумчанки! Недавно приготовила это блюдо, решила поделиться рецептом, но фотоаппарата под рукой неоказалось, решила сфоткать на телефон, прошу не судить строго качество фоток. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1 см. 25 минут при температуре 180°C. 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью. Мясо по французски «1001-й вариант»
Очень рада что мой вариант пригодился. Делала вчера-просто восхитительно получилось! просто и вкусно! Только я потом картошку сыром не посыпала в конце и забыла ее посолить (что, впрочем, не отразилось на ее вкусовой замечательности). В середине процесса увидела, что картошка сохнет (у меня духовка всегда картошку очень сушит) полила ее смесью воды, сметаны и майонеза. Прикольный рецептик спасибо большое! От куда у этого блюда такое название. Обожаю историю кулинарных рецептов.
|