мясо по балкански свинина

Бвинина по-балкански

Для свинины ΠΏΠΎ-балкански возьмСм (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):

Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ шСю ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ β€” 200 Π³
Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€” 1/2 ΡˆΡ‚.
сладкий красный болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 2 ΡˆΡ‚.
Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ β€” 1 ΡˆΡ‚.
чСснок β€” 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 20 ΠΌΠ»
красноС сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ β€” 20 ΠΌΠ»
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° β€” 2-3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
соль, спСции β€” ΠΏΠΎ вкусу
мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F18%2F19%2F2011%2F08%2F15%2Fbec3bb. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F18%2F19%2F2011%2F08%2F15%2Fbec3bb. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F18%2F19%2F2011%2F08%2F15%2Fbec3bb. Для свинины ΠΏΠΎ-балкански возьмСм (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ нСбольшими кусочками (ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ со стороной ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 см), Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠΌ салфСткой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. На сковородС раскалим Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро помСшивая, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ кусочки мяса Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅.

мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F18%2F19%2F2011%2F08%2F15%2Fe9b37d. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F18%2F19%2F2011%2F08%2F15%2Fe9b37d. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F18%2F19%2F2011%2F08%2F15%2Fe9b37d. Для свинины ΠΏΠΎ-балкански возьмСм (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ чСснок. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠΊ Π² сковороду ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, посолим, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F18%2F19%2F2011%2F08%2F15%2F35df9a. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F18%2F19%2F2011%2F08%2F15%2F35df9a. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F18%2F19%2F2011%2F08%2F15%2F35df9a. Для свинины ΠΏΠΎ-балкански возьмСм (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, украсим ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΄ΠΈΠΌ с сухим красным Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠšΠ°Π±Π΅Ρ€Π½Π΅.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. userinfo v8. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина-userinfo v8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° userinfo v8. Для свинины ΠΏΠΎ-балкански возьмСм (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):mari_kondrateva

Π±Π»ΠΎΠ³ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ ΠšΠΎΠ½Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ

Π‘Π»ΠΎΠ³ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ ΠšΠΎΠ½Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ. О ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡΡ…, Π΅Π΄Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ΅

Когда Π•Π“Πž Π½Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ°, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ пуст ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ. Π—Π°Ρ‚ΠΎ расходуСтся запас ΠΊΡ€ΡƒΠΏ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… припасов ΠΈΠ· Π»Π΅Ρ‚Π°. Но, ΠΎ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ, Π½Π° этот Ρ€Π°Π· Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π·Π° Π±Π°Π½ΠΊΠΎΠΉ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ притаился Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сырок! ΠžΡ‚ радости я Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ со сроком годности. Π”Π° Π½Π΅Ρ‚, я отличная хозяйка. Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚Π΄Π°ΠΌ Π²Π°ΠΌ Π‘Π£Π‘Π‘ΠžΠ’ΠΠ˜Π™ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡƒ свою Ρ€Π°Π·Π²Π΅ΡΠ΅Π»ΡƒΡŽ сСточку ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡŽΡΡŒ Π² Π΄Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, яблоками, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, смСтаной, Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ. К ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ испСку сСбС Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ, Π½Π°Π²Π΅Π΄Ρƒ порядок Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΈ ΡƒΠΉΠ΄Ρƒ. Π”Π°Π²Π½ΠΎ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»Π° Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅, Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π»Π° сСбС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΠ½ΡŒ ΠΈ Π·ΡƒΠ±Π½ΡƒΡŽ пасту, Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π½Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° солнСчный Минск. Π”Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ просто ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. А Ρƒ вас Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ сСгодня ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-Балканским ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. МоТно ΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

мясо ΠΏΠΎ-Балкански с Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠšΠžΠ Π•Π¨ΠšΠΠœΠ˜

мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. 0 14fdf9 628dfa44 XXL. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина-0 14fdf9 628dfa44 XXL. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0 14fdf9 628dfa44 XXL. Для свинины ΠΏΠΎ-балкански возьмСм (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):

мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. 0 14fe00 a2d9e4d7 XXL. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина-0 14fe00 a2d9e4d7 XXL. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0 14fe00 a2d9e4d7 XXL. Для свинины ΠΏΠΎ-балкански возьмСм (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):

* Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ мясноС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ/полосочками.

* Π›ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ состояния ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρ‹.

* Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ свиноС Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π»ΡƒΠΊ с чСсноком ΠΈ яйцом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

* Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π΄Π²Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ смСтану, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° полчаса.

* На сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ нСбольшоС количСство Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мясо нСбольшими порциями.
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π΄ΠΎ появлСния румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

* Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

* Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 190 градусов 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. 0 14fdfc 5f14891e XXL. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина-0 14fdfc 5f14891e XXL. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0 14fdfc 5f14891e XXL. Для свинины ΠΏΠΎ-балкански возьмСм (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):

А Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ Π’Π˜Π”Π•ΠžΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ качСствС. Π’Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΡ‚ этот яркий ΠΈ простой салат

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ-балкански

мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. 1. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина-1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1. Для свинины ΠΏΠΎ-балкански возьмСм (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):

мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. 2. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина-2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2. Для свинины ΠΏΠΎ-балкански возьмСм (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):

мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. 3. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина-3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3. Для свинины ΠΏΠΎ-балкански возьмСм (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):

мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. 4. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина-4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4. Для свинины ΠΏΠΎ-балкански возьмСм (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):

мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. 5. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина-5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5. Для свинины ΠΏΠΎ-балкански возьмСм (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):

мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. 7. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина-7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 7. Для свинины ΠΏΠΎ-балкански возьмСм (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):

мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. 8. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина-8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 8. Для свинины ΠΏΠΎ-балкански возьмСм (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):

9. ДобавляСм Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€.
КладСм Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ красный, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π², Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. ДобавляСм соль. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сСйчас, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ разварится. И соли, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° свой вкус.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, добавляСм Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ мяты.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь. Π”Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол.

10. И Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ‡Π°Π±Ρ€Π΅Ρ†Π°. Но ΠΎΠ½ бСрСтся ΠΏΠΎ ТСланию. Если Ρƒ вас Ρ‡Π°Π±Ρ€Π΅Ρ†Π° Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь. Π”Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол.

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, остроС, пряноС, Π² густом Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС – это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. МоТно ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ блюдо листочками ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ свСТСй мяты, ΠΎΠ½ΠΎ станСт Π΅Ρ‰Π΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅Π΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

LiveInternetLiveInternet

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ

Π¦ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π½ΠΈΠΊ

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π² ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат, Π½ΠΎ Ссли Π΅Π΅ просто ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с сыром, ΠΎ.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ способ позволяСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΡƒΡŽ, ΡƒΡŽΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΡΠ·Π°Π½ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Π»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎ.

БСгодня Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ закуски для Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…. ВкусныС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с сыром, Ρ‡Π΅.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ способ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° вязания издСлия снизу, для вязания ΡˆΠ°Ρ€Ρ„Π°, для вяз.

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π», Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ собраны Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… стра.

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ

Поиск ΠΏΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΡƒ

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡ‹

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ

БообщСства

Бтатистика

Бвинина по-балкански

мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. 153544867 S. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина-153544867 S. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 153544867 S. Для свинины ΠΏΠΎ-балкански возьмСм (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ яркоС ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΠΎ-балкански, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сочных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², сладкого Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ чСснока. Π¨ΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мясо украсит любой Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈ сдСлаСт блюдо ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

свинина β€” 300 Π³Ρ€.
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 250 Π³Ρ€.
Π»ΡƒΠΊ β€” 100 Π³Ρ€.
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий β€” 150 Π³Ρ€.
чСснок β€” 10 Π³Ρ€.
масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 2 ст. Π».
Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист β€” ΠΏΠΎ вкусу
соль β€” ΠΏΠΎ вкусу
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу

1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ сполоснитС, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ очиститС сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ полосками срСднСй Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹.
2. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками. Π’ сковородС ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ мясо. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, помСшивая, 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ слСгка Π½Π΅ подрумянятся.
3. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ополоснитС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ блюдо 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4. Бпустя врСмя снимитС ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.
мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. 147741514 0338524001517486158. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо ΠΏΠΎ балкански свинина-147741514 0338524001517486158. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо ΠΏΠΎ балкански свинина. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 147741514 0338524001517486158. Для свинины ΠΏΠΎ-балкански возьмСм (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):

слова ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ:мясо

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ: балканская кухня

ΠŸΡ€ΠΎΡ†ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 5 Ρ€Π°Π·
ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ: 2 ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

МЯБО ПО-Π‘ΠΠ›ΠšΠΠΠ‘ΠšΠ˜

100 Π³ говядины, 1 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Π°, 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, 1/2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, 1 болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла, зСлСнь, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу

Мясо ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ). ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° сСмСна ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ полосками. Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ почиститС ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠΠ°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π½ΠΎ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ маслом, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° мясо ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ мясо с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сливочном маслС Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ солью, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ 1,5 часа. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π½Π° стол ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСТСй зСлСнью.

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ тСкст являСтся ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ЛитРСс

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π”ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎ-балкански

Π”ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎ-балкански Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹4 ΠΊΠ³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, 1 ΠΊΠ³ сахара, 1 стручок Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, 4 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.Бпособ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡΠΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 Β°C. ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ

Π”ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎ-балкански

Π”ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎ-балкански Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° – 4 ΠΊΠ³Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 ΠΊΠ³Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ – 1 ΡˆΡ‚.ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 4 гБпособ приготовлСния ΠΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 части, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 Β°C. ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ

Π‘ΠšΠ£ΠœΠ‘Π Π˜Π― ПО-Π‘ΠΠ›ΠšΠΠΠ‘ΠšΠ˜

Π‘ΠšΠ£ΠœΠ‘Π Π˜Π― ПО-Π‘ΠΠ›ΠšΠΠΠ‘ΠšΠ˜ ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ Π±Π΅Π· костСй, Π½ΠΎ с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сначала ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ куски скумбрии, Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочного масла, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ,

Π£Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-балкански

Π£Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-балкански Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 1 ΠΊΠ³ ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ, 50 Π³ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°, 100 Π³ риса, 200 Π³ Π»ΡƒΠΊΠ°, 400 Π³ картофСля, 250 ΠΌΠ» Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°.ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ довСсти Π΄ΠΎ готовности, Π²Π»ΠΈΠ² Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ утятницу, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слоями

Мясо ΠšΠ°ΡˆΡ€ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ мяса, Π½ΠΎ, согласно Π’ΠΎΡ€Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ мясо Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅, Π²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π΄Π²ΠΎΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°, Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠ²Π°Ρ‡ΠΊΡƒ (ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²Π°, ΠΎΠ²Ρ†Π°, ΠΊΠΎΠ·Π°, Π±Π°Ρ€Π°Π½ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ олСнь), Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ строго травоядных. ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° свинина.

Π―ΠΉΡ†Π°, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-балкански

Π―ΠΉΡ†Π°, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-балкански * Π―ΠΉΡ†Π° – 6 ΡˆΡ‚. * ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ – 200 Π³ * ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚. * МайонСз – 100 Π³ * Воматная паста – 1 Ρ‡. Π». * Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ * Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу. Π―ΠΉΡ†Π° ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ.

МЯБО По составу ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈ своим вкусовым свойствам мясо являСтся Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ. Π’ Π½Π΅ΠΌ содСрТится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², содСрТащихся Π² мясС, сходно с Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, входящими Π² состав чСловСчСского Ρ‚Π΅Π»Π°, ΠΈ поэтому ΠΎΠ½ΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ копчСния ΠΏΠΎ-балкански

Мясо Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° Ρ€Π°Π½Π½Π΅Π³ΠΎ возраста, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ происхоТдСниС. Волько ΠΏΡ€ΠΈ этом условии ΡƒΡΠ²ΠΎΡΠ΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ высокой, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ Π°Π·ΠΎΡ‚Π°. Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ послСднСго для растущСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°

Мясо ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ говядина – самый Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ сорт мяса. А Π² Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° особСнностСй Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ„Π° Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ разводят Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ скота. Π“ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ популярнСС Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°, ягнятина (мясо ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… Π±Π°Ρ€Π°ΡˆΠΊΠΎΠ² 2–3 мСсяцСв, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ совсСм Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅) ΠΈ

Мясо ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса зависит ΠΎΡ‚ количСства ΠΈ качСства Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈ наличия Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ².ΠšΠ°ΠΊΠΎΠΌΡƒ мясу Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅: говядинС, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ свининС?ВсС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ мяса ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½Π° характСрная Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚Π° – Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ содСрТаниС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ

Мясо Мясо, благодаря содСрТащСмуся Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ Π±Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ экстрактивным вСщСствам, способствуСт Π²ΠΎΠ·Π±ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ влСчСния ΠΈ ΡƒΡΠΈΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ. ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² этом ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ высокоС содСрТаниС Π² мясС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ усваиваСмого ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств, Π°

II. Мясо

II. Мясо Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ договоримся, Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… мясных Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ β€” Β«Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅Β», ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π»ΠΈΠ±ΠΎ хотя Π±Ρ‹ готовят для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π»ΠΈ горячими, Π»ΠΈΠ±ΠΎ это сугубо мясноС блюдо. А Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ совсСм запутаСмся. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, я всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *