мясо отварное маринованное приготовить рецепты

Мясо маринованное

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. recipe 3cdf332b 143a 4b7b ac9c 09fc38f415e3 w450. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-recipe 3cdf332b 143a 4b7b ac9c 09fc38f415e3 w450. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка recipe 3cdf332b 143a 4b7b ac9c 09fc38f415e3 w450. 17 февраля 2009, 03:18

17 февраля 2009, 03:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем кастрюльку, воду, закладываем в нее мясо и ставим варить. После снятия пены добавляем набор суповых трав (я брала петрушку, укроп, лавровый лист, кардамон), перец в зернах и отвариваем мясо до готовности. Бульон нам больше не нужен, процедите его и используйте для супа.

Мясо порезать тонкими ломтиками.

Все компоненты маринада смешать вместе. Белые луковки порея и огурчики предварительно мелко порезать. Мясо положить в подходящую тару и залить маринадом. Исходя из густоты маринада, проще сказать «выложить» маринад сверху.

Дать пропитаться и подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. rp88805 w450. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-rp88805 w450. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка rp88805 w450. 17 февраля 2009, 03:18

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. rp88806 w450. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-rp88806 w450. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка rp88806 w450. 17 февраля 2009, 03:18

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. rp88807 w450. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-rp88807 w450. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка rp88807 w450. 17 февраля 2009, 03:18

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. rp88808 w450. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-rp88808 w450. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка rp88808 w450. 17 февраля 2009, 03:18

Дополнительная информация

Расчет всех продуктов дан для достаточного большого куска мяса, для пробы можно взять и меньшее кол-во, маринада тоже пойдет меньше. Чтобы попробовать такую закуску, не нужно много времени, не смотря на то, что делается она из отварного мяса. Во время приготовления супа просто положите в кастрюлю дополнительный кусок мяса (какого размера он должен быть – решать вам, для пробы можно взять небольшой кусок, главное, чтобы он затем удобно резался). И суп будет наваристее, и закуска на стол. Пропитывается маринадом достаточно быстро, на другой день, как мне показалось, стало только вкуснее, так что готовить можно накануне (если намечается прием гостей).

Источник

Особенности варки свинины: что можно приготовить

Всем привет друзья.

Свинина отварная используется во многих блюдах — в салатах, как начинка для пирожков или подливы, как самостоятельная закуска со специями. Учимся правильно отваривать свинину, а также предлагаем несколько интересных рецептов ее применения.

Подготовка продукта

Важно правильно выбрать мясо. Для варки отлично подходит любая часть: окорок, лопатка, вырезка и др. Если собираетесь приготовить нарезку или салат, используйте мякоть. Для бульона больше подходит мясо на косточке. Лучше всего покупать охлажденную свинину.

Если есть замороженное мясо, обязательно разморозьте его перед варкой. В противном случае вкус готового блюда может испортиться.

Подготовка включает следующие действия:

Какое мясо выбрать для варки

Для варки бульона больше подойдёт свинина на кости, тогда бульон будет более наваристым. Для салатов отлично подойдут любые нежирные филейные части.

Учитывайте, что свинина жирнее и калорийней говядины: калорийность варёной свинины — 349 ккал/100 грамм. Самым «диетическим» куском считается свиная вырезка — 142 ккал/100 грамм.

Сколько варить по времени

На продолжительность варки свинины влияют размер кусков и вид мяса. Вырезка молодой свиньи варится быстрее, чем старой.

Приблизительное время варки свинины в зависимости от его вида и способа заготовки Вид свинины и способ приготовленияВремя

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. . мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка . 17 февраля 2009, 03:18

Цельный кусок весом 0,5–1 кг немолодой свиньи1,5–2 часа
Молодое мясо40–45 минут
Небольшие кусочки45–60 минут
С костью1–1,5
Копченое мясо3 часа
В мультиварке2 часа

Проверить свинину на готовность можно с помощью ножа или вилки. Сварившееся мясо мягкое легко прокалывается. Из места прокола не должна сочиться кровянистая жидкость.

Если вы отвариваете мякоть перед запеканием, к примеру в горшочках в духовке, время варки не должно превышать 20 минут.

Как определить готовность

Хранение вареной свинины

Важно знать еще один момент, который касается хранения вареного мяса. Чем оно жирнее, тем быстрее нужно его использовать. В холодильнике отварное мясо (свинины, например, было много приготовлено) можно хранить в герметичной посуде 4-6 дней. А если его заморозить, допустимый срок хранения увеличится до месяца. Но самой вкусной, конечно, будет свинина, которую приготовили непосредственно перед подачей.

Отварная свинина в ароматном бульоне

Количество порций: 3

Как сделать свинину отварную? Очень просто! Мясо варится в кастрюле с добавлением моркови, лука и специй. Готовая отварная свинина — вещь универсальная, в том смысле, что использовать ее можно абсолютно для разных целей. Например подать к столу, как основное блюдо с гарниром или приготовить вкусный овощной салат. Удачи!

Отварная свинина в нарезку

Красиво разложите мясо на тарелке, украсьте веточками зелени. Чили добавляйте частями, чтобы не было слишком остро! Обязательно поделитесь этим рецептом с друзьями — пусть они тоже побалуют себя этой пикантной закуской.

Буженина из отварной свинины со специями

Сварила кусок свинины и обмазала истолченными специями и приправами. Обсыпала сухой горчицей,она делает мясо очень мягким. Не переживайте, сильной остроты не будет. Получилось очень вкусно, семье очень понравилось!Ингредиенты

Рагу из отварной свинины

Для приготовления потребуется:

Подливка из вареного мяса свинины

Подлива — это то блюдо, которое можно подать с любым гарниром и получится сытно и аппетитно! У многих бывают случаи, когда после приготовления мясного бульона или супа остается мясо. Порой вам приходилось возможно задумываться о том, что можно из него приготовить. На такой случай предлагаю попробовать приготовить из вареного мяса простую и ароматную подливу. Гарнир подойдет любой.Ингредиенты

Подаем подливку с любым гарниром, я подавала с макаронами. Сверху посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Салат с яблоками

Для приготовления вкусного салата со свининой нужно взять

Кукурузный салат с мясом

Еще один вариант сытной закуски, которую легко приготовить, — это салат из 6 вареных яиц, 2 луковиц, баночки кукурузы и 300 г вареного мяса. Заправляют салат майонезом и солью, небольшим количеством белых сухариков.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. 1078. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-1078. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка 1078. 17 февраля 2009, 03:18

Что приготовить на второе из отварной свинины: секреты варки

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. Shhi so svininoj i svezhej kapustoj e1614950842821. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-Shhi so svininoj i svezhej kapustoj e1614950842821. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка Shhi so svininoj i svezhej kapustoj e1614950842821. 17 февраля 2009, 03:18

Как приготовить вкусные щи из свежей капусты со свининой

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. b87a5c3ac3b2e5493ae9e5bccecb9863. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-b87a5c3ac3b2e5493ae9e5bccecb9863. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка b87a5c3ac3b2e5493ae9e5bccecb9863. 17 февраля 2009, 03:18

Рецепты гуляша с подливкой из говядины или свинины

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. Screenshot 45. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-Screenshot 45. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка Screenshot 45. 17 февраля 2009, 03:18

Обзор лучших рецептов приготовления поджарки из свинины

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. Screenshot 59 2. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-Screenshot 59 2. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка Screenshot 59 2. 17 февраля 2009, 03:18

Варианты рецептов отварной трески в домашних условиях

Источник

Как правильно и сколько варить свинину

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. lazy placeholder. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-lazy placeholder. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка lazy placeholder. 17 февраля 2009, 03:18 мясо отварное маринованное приготовить рецепты. lazy placeholder. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-lazy placeholder. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка lazy placeholder. 17 февраля 2009, 03:18 мясо отварное маринованное приготовить рецепты. lazy placeholder. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-lazy placeholder. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка lazy placeholder. 17 февраля 2009, 03:18

Подготовка продукта

Важно правильно выбрать мясо. Для варки отлично подходит любая часть: окорок, лопатка, вырезка и др. Если собираетесь приготовить нарезку или салат, используйте мякоть. Для бульона больше подходит мясо на косточке. Лучше всего покупать охлажденную свинину.

Если есть замороженное мясо, обязательно разморозьте его перед варкой. В противном случае вкус готового блюда может испортиться.

Подготовка включает следующие действия:

Какое мясо выбрать для варки

Для варки бульона больше подойдёт свинина на кости, тогда бульон будет более наваристым. Для салатов отлично подойдут любые нежирные филейные части.

Учитывайте, что свинина жирнее и калорийней говядины: калорийность варёной свинины — 349 ккал/100 грамм. Самым «диетическим» куском считается свиная вырезка — 142 ккал/100 грамм.

Как правильно варить свинину

Как проверить готовность

Сколько варить по времени

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. lazy placeholder. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-lazy placeholder. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка lazy placeholder. 17 февраля 2009, 03:18

На продолжительность варки свинины влияют размер кусков и вид мяса. Вырезка молодой свиньи варится быстрее, чем старой.

Приблизительное время варки свинины в зависимости от его вида и способа заготовки Вид свинины и способ приготовленияВремя

Цельный кусок весом 0,5–1 кг немолодой свиньи1,5–2 часа
Молодое мясо40–45 минут
Небольшие кусочки45–60 минут
С костью1–1,5
Копченое мясо3 часа
В мультиварке2 часа

Проверить свинину на готовность можно с помощью ножа или вилки. Сварившееся мясо мягкое легко прокалывается. Из места прокола не должна сочиться кровянистая жидкость.

Если вы отвариваете мякоть перед запеканием, к примеру в горшочках в духовке, время варки не должно превышать 20 минут.

Как определить готовность

Как варить свинину

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. lazy placeholder. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-lazy placeholder. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка lazy placeholder. 17 февраля 2009, 03:18

Содержание

Над тем, сколько варить свинину, чтобы она была мягкой, задумываются не только те, кто ее впервые планирует приготовить, но и бывалые мясоеды. Свинина хоть и считается одним из самых жирных видов мяса, но она очень часто присутствует в повседневном меню. Все мамы знают, что мякоть свинины – не лучшая еда для ребенка, однако некоторые нежирные ее части не навредят здоровью детей и очень понравятся им, если правильно приготовить. В первую очередь, для этого нужно знать, сколько варить свинину до готовности, чтобы она получилась сочной и мягкой.

Главные моменты в варке свинины

Порезанное небольшими кусочками, мясо сварится минимум за 30 минут.

Наименьшее время, необходимое, чтоб сварить кусок мяса весом в 1 кг — 1.5 часа.

Свинина на кости будет готова как минимум через 2 часа ее приготовления.

Отварная свинина в ароматном бульоне

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. lazy placeholder. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-lazy placeholder. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка lazy placeholder. 17 февраля 2009, 03:18

Количество порций: 3

Как сделать свинину отварную? Очень просто! Мясо варится в кастрюле с добавлением моркови, лука и специй. Готовая отварная свинина — вещь универсальная, в том смысле, что использовать ее можно абсолютно для разных целей. Например подать к столу, как основное блюдо с гарниром или приготовить вкусный овощной салат. Удачи!

Отварная свинина в нарезку

Красиво разложите мясо на тарелке, украсьте веточками зелени. Чили добавляйте частями, чтобы не было слишком остро! Обязательно поделитесь этим рецептом с друзьями — пусть они тоже побалуют себя этой пикантной закуской.

Секреты приготовления сочного мяса

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. lazy placeholder. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-lazy placeholder. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка lazy placeholder. 17 февраля 2009, 03:18

Свинина бывает разной, вырезка – самая нежирная часть, которая хуже всего подходит для супов, но прекрасна для приготовления салатов за счет полного отсутствия пленочек и лишнего жира. Вот и другие интересные особенности приготовления вкусного свиного мяса:

Можно сварить и копченое мясо, в этом случае остужать его нужно прямо в бульоне, а время приготовления составит около 3 часов. Копченый бульон прекрасно подходит для горохового супа, а само мясо – для пикантных салатиков.

Мясо – важный источник белка в нашем рационе. Мясо разных животных готовится по-разному, и время на его приготовление соответственно требуется разное. Курятина, например, готовится быстрее, говядину варят дольше. Ну а мы сейчас расскажем, как правильно варить свинину, чтобы мясо и бульон вышли наиболее вкусными.

Буженина из отварной свинины со специями

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. lazy placeholder. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-lazy placeholder. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка lazy placeholder. 17 февраля 2009, 03:18

Сварила кусок свинины и обмазала истолченными специями и приправами. Обсыпала сухой горчицей,она делает мясо очень мягким. Не переживайте, сильной остроты не будет. Получилось очень вкусно, семье очень понравилось!Ингредиенты

Рагу из отварной свинины

Для приготовления потребуется:

Подливка из вареного мяса свинины

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. lazy placeholder. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-lazy placeholder. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка lazy placeholder. 17 февраля 2009, 03:18

Подлива — это то блюдо, которое можно подать с любым гарниром и получится сытно и аппетитно! У многих бывают случаи, когда после приготовления мясного бульона или супа остается мясо. Порой вам приходилось возможно задумываться о том, что можно из него приготовить. На такой случай предлагаю попробовать приготовить из вареного мяса простую и ароматную подливу. Гарнир подойдет любой.Ингредиенты

Подаем подливку с любым гарниром, я подавала с макаронами. Сверху посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Салат с яблоками

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. lazy placeholder. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-lazy placeholder. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка lazy placeholder. 17 февраля 2009, 03:18

Для приготовления вкусного салата со свининой нужно взять

Борщ со свининой: пошаговые рецепты приготовления, советы как сделать блюдо вкуснее

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. lazy placeholder. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-lazy placeholder. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка lazy placeholder. 17 февраля 2009, 03:18

Источник

Рецепты Мясо маринованное

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. povar.ru 30519. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-povar.ru 30519. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка povar.ru 30519. 17 февраля 2009, 03:18

Маринованное мясо в мультиварке

Мясо порежьте и хорошо отбейте.

Посолите, поперчите, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час мариноваться.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. www.koolinar.ru 49424. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-www.koolinar.ru 49424. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка www.koolinar.ru 49424. 17 февраля 2009, 03:18

Мясо куриное, маринованное в кетчупе и соевом соусе.

600 грамм окорочков куриных;

100 грамм репчатого лука.

200 грамм соевого соуса;

Соевый соус смешать с кетчупом, добавить порезанный лук и перемешать. Куриные окрочка разрубить пополам, или как вам больше нравится и положить в маринад. Поставить в холодильник на 4 часа ( можно на ночь).

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. www.koolinar.ru 143334. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-www.koolinar.ru 143334. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка www.koolinar.ru 143334. 17 февраля 2009, 03:18

Маринованный имбирь к мясу

100мл уксус из красной смородины

сахарный песок 1 стол ложка

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. povar.ru 30587. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-povar.ru 30587. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка povar.ru 30587. 17 февраля 2009, 03:18

Маринованное мясо в духовке

Для приготовления обработайте мясо. Вымыть его и обсушить. Наколоть острым ножом.

В миске смешайте растительное масло, специи, добавьте соевый соус, устричный соус.

Нашпигуйте мясо чесноком и морковкой. Промаринованное мясо уложите в рукав для запекания.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. povarenok.ru 79017. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-povarenok.ru 79017. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка povarenok.ru 79017. 17 февраля 2009, 03:18

Мясо по-старорусски с маринованным огурцом

Нарезать овощи и мясо.

Обжарить до полуготовности на сковороде. Последовательность закладки: лук, морковь, мясо, чеснок, имбирь, картофель, перец и огурец.

Немного посолить, поперчить, оставить под крышкой минут на 10.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. www.koolinar.ru 382. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-www.koolinar.ru 382. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка www.koolinar.ru 382. 17 февраля 2009, 03:18

Салат из мяса дичи

250 г вареного мяса дичи, 2 маринованных огурца, 2 столовых ложки томатного кетчупа, 100 г майонеза, камберлендский соус, соль по вкусу.

Мясо измельчить, маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Томатный кетчуп смешать с майонезом и добавить огурцы с мясом. Заправить камберлендским соусом и солью.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. www.koolinar.ru 59362. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-www.koolinar.ru 59362. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка www.koolinar.ru 59362. 17 февраля 2009, 03:18

Мясо маринованное в квасе

Все началось вчера вечером с обнаружения в холодильнике остатков кваса.

Мясо порезал кусочками и залил его этими остатками на ночь.

С утреца пораньше встал достал сотейничек, расскалил его хорошенько с маслецом и выложил мясцо вместе с маринадом. Лук полукольцами. Когда маринад выпариться, а мяско поджариться закладываем лучек и обжариваем до золотистого цвета.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. povar.ru 53560. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-povar.ru 53560. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка povar.ru 53560. 17 февраля 2009, 03:18

Мясо маринованное, запеченное в фольге

В миске смешайте паприку, кумин, соль, перец, сахар, лук и чеснок.

Промытые и обсушенные рёбра натрите смесью из приправ.

Оставьте мясо мариноваться в плотно закрытом пакете на 1-2 часа в холодильнике.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. www.koolinar.ru 83602. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-www.koolinar.ru 83602. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка www.koolinar.ru 83602. 17 февраля 2009, 03:18

Слива маринованная к мясу

На 10 пол-литровых банок понадобиться:

4 кг слива венгерка

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. povarenok.ru 119056. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-povarenok.ru 119056. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка povarenok.ru 119056. 17 февраля 2009, 03:18

Веррины с овощами и маринованным мясом

К грудке индейки добавить соевый соус. Оставить на 15-20 минут мариноваться

Раскалить оливковое масло на сковороде. Быстро обжарить грудку с обеих сторон до готовности (3-4 минуты)

Горячую грудку нарезать крупными ломтиками.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. eda.ru 26960. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-eda.ru 26960. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка eda.ru 26960. 17 февраля 2009, 03:18

Закуска из маринованного лука к мясу

Тонко нашинкуйте сладкий и красный лук. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Закройте и оставьте на 30 минут, 1 раз за это время сменив воду.

Слейте лук и хорошо просушите. Переложите в чистую миску.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. povarenok.ru 99485. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-povarenok.ru 99485. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка povarenok.ru 99485. 17 февраля 2009, 03:18

Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом

Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса.

Филе нарезать кусочками примерно 3х3см, толщиной 1-1,5см.

Растереть с солодом и

оставить минимум на 3 часа в холоде.

Обжарить на растительном масле. Цвет очень красивый получается. Поставить воду на макароны. Отварить их.

Морковь очистить и нарезать крупными кусочками.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. www.koolinar.ru 79246. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-www.koolinar.ru 79246. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка www.koolinar.ru 79246. 17 февраля 2009, 03:18

Мясо или язык маринованные

3 ст. л. растительного масла

3 ст. л. уксуса (у меня на травах)

3 больших зубчика чеснока

молотый черный перец

базилик (свежий или сухой,но много)

500 г отварного мяса или языка

ядреная аджика по вкусу

сахар, соль по вкусу.

Отварить говядину или язык

Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой.

Маринад должен получиться кисло-сладкий.Откорректировать на свой вкус.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. www.koolinar.ru 36223. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-www.koolinar.ru 36223. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка www.koolinar.ru 36223. 17 февраля 2009, 03:18

Мясо маринованное на гриле, или псевдошашлык

Любимые специи (хмели-сунели, шашлычная приправа и т.п.).

1 кг свинины или баранины.

Лук, чеснок и чилли мелко порезать.

Всё это дело вместе с мясом сложить в тару.

Посыпать солью и перцем.

Добавить лавровый лист и другие специи.

Спрыснуть уксусом, щедро.

Хорошо перемешать всё руками.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. povarenok.ru 129547. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-povarenok.ru 129547. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка povarenok.ru 129547. 17 февраля 2009, 03:18

Бутербродное мясо, маринованное в квасе

Мясо промыть, обсушить.

Положить в миску, добавить тмин, кориандр и лавровый лист.

Залить квасом Очаковский и убрать в холодильник минимум на сутки, а лучше на двое.

Через двое суток мясо вынуть, обсушить бумажным полотенцем.

Посолить и поперчить по вкусу.

Верхний тонкий слой жирка я не срезаю, а делаю на нем крестообразные насечки.

Так запеченное мясо будет выгля.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. povarenok.ru 102011. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-povarenok.ru 102011. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка povarenok.ru 102011. 17 февраля 2009, 03:18

Маринованное мясо «Мечта»

Можно использовать любую часть свинины: шейку, вырезку, лопатку. Мясо помыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать порционными кусками.

Важный нюанс: мясо нарезаем поперек волокон.

Кто желает, может каждый кусочек отбить слегка кухонным молоточком. Я не отбиваю.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. povarenok.ru 127786. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-povarenok.ru 127786. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка povarenok.ru 127786. 17 февраля 2009, 03:18

Мясо, маринованное в чесночных перьях

Для приготовления можно брать свинину или баранину. Я использовала вырезку свинины на кости, разрезала её на 3 стейка.

Берём молодой чеснок с зелёным пером.

Для приготовления используем соевый соус ТМ Kikkoman.

В стакан блендера кладём нарезанные перья чеснока, горчицу, перец чили, выдавливаем сок лимона, наливаем кунжутное масло и соевый соус ТМ Kikkoman.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. www.koolinar.ru 38471. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-www.koolinar.ru 38471. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка www.koolinar.ru 38471. 17 февраля 2009, 03:18

Овощи тушенные с маринованным куриным мясом

соль, перец по вкусу

500 мл светлого пива

2 клубня небольшой моркови

2 столовые ложки сливочного масла

400 г очищеннго корня сельдерея

5 средних куриных ножек

3 средние луковицы

Готовим маринад.Лук с чесноком измельчаем в блендере и вмесе с морковью,нарезанной кружочками и лавровым листом добавляем в пиво.Солим и перчим.

Куриное мясо отделяем от кожи и костей, режем средними кусочками и погружаем в маринад на час.

После сливаем маринад, слегка отжимаем курицу и овощи и обжариваем в жаровне на сливочном масле и сале,нарезанном неболь.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. www.gastronom.ru 17000. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-www.gastronom.ru 17000. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка www.gastronom.ru 17000. 17 февраля 2009, 03:18

Манты с маринованным мясом

бараний окорок – 300 г

курдючное сало – 300 г

гранатовый сок – 0,5 стакана

Мясо и сало мелко нарезать. Лук очистить, пропустить через мясорубку. Смешать мясо, сало, лук, соль, перец и специи. Влить гранатовый сок, тщательно перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 2–3 ч.

Яйца слегка взбить и соединить с мукой и солью. Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 15 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать из него квадра.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. www.koolinar.ru 128419. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-www.koolinar.ru 128419. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка www.koolinar.ru 128419. 17 февраля 2009, 03:18

Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом

Филе куриное (без костей ) — 600 г

Макароны (лучше мелкие ) — 500 г

Перец душистый (по вкусу)

Это очень вкусное блюдо! Нежное и пикантное мясо дарит массу вкусовых впечатлений! Очень похожа на мясо в соусе терияки.

1. Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса. Филе нарезать кусочками примерно 3х3см, толщиной 1-1,5см.

2. Растереть с солодом и

3. оставить минимум на 3 часа в холоде.

4. Обжарить на растительном масле. Цвет очень красив.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Обычно свинину запекают, жарят или тушат. А вот отварную особо не жалуют, считая такое мясо пресным. Но можно превратить ее в потрясающую закуску с помощью особого маринада! Готовить совершенно несложно, но нужно дождаться, чтобы мясо полностью пропиталось специями.

Для этой мясной закуски подойдет не только свинина, но и говядина, а также свиной или говяжий язык. Если не любите кинзу, можете заменить ее петрушкой, мятой, укропом, базиликом или любой другой зеленью.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. 146665678 0. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-146665678 0. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка 146665678 0. 17 февраля 2009, 03:18

*Свинина 500 г
*Черный перец (горошком) 3 шт.
*Гвоздика 4 шт.
*Лавровый лист 2 шт.
*Лук 3 шт.
*Кинза 1 пуч.
*Перец чили 1 шт.
*Вода 50 мл
*Лимонный сок 90 мл
*Бальзамический уксус 2 ст. л.
*Сахар 3 ст. л.
*Соль 1,5 ч. л.
*Оливковое масло 4 ст. л.
*Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
*Майоран 0,5 ч. л.
*Петрушка 1 ч. л.
*Хлопья жгучего перца 0,25 ч. л.

1. Опустите цельный кусок мяса в кипящую воду, добавьте несколько горошин перца, лавровый лист и луковицу, воткнув в нее бутончики гвоздики, варите на среднем огне. Спустя полчаса посолите, проварите еще примерно 10 минут, проверяя на готовность. Для этого сделайте надрез — если сок, который выделился, прозрачный — мясо готово, если мутный или красный — варите дальше.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. 146665679 1. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-146665679 1. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка 146665679 1. 17 февраля 2009, 03:18

2. Смешайте 50 мл воды с маслом, лимонным соком (можно использовать лаймовый) и бальзамическим уксусом, добавьте специи, соль и сахар.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. 146665680 2. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-146665680 2. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка 146665680 2. 17 февраля 2009, 03:18

3. Нарежьте луковицы ровными тонкими колечками или полукольцами.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. 146665681 3. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-146665681 3. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка 146665681 3. 17 февраля 2009, 03:18

4. Достаньте мясо из воды, нарежьте ломтиками средней толщины — толстые не пропитаются, а тонкие развалятся в маринаде.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. 146665682 4. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-146665682 4. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка 146665682 4. 17 февраля 2009, 03:18

5. Выложите в посуду для маринования, чередуя слои мяса и лука. Залейте маринадом, накройте крышкой или затяните пищевой пленкой. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа (в этом случае нужно каждый час аккуратно помешивать ломтики), а лучше на всю ночь. Разрежьте стручки чили пополам вдоль, очистите от семян и внутренних перегородок, мелко нарежьте.

мясо отварное маринованное приготовить рецепты. 146665683 5. мясо отварное маринованное приготовить рецепты фото. мясо отварное маринованное приготовить рецепты-146665683 5. картинка мясо отварное маринованное приготовить рецепты. картинка 146665683 5. 17 февраля 2009, 03:18

Красиво разложите мясо на тарелке, украсьте веточками зелени. Чили добавляйте частями, чтобы не было слишком остро! Обязательно поделитесь этим рецептом с друзьями — пусть они тоже побалуют себя этой пикантной закуской.

Рубрики:КУЛИНАРИЯ

Метки: кулинария колбасня

Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *