мясо на кости свинина в духовке в фольге

Приготовление в духовке сочной и ароматной свинины на косточке

мясо на кости свинина в духовке в фольге. kak prigotovit svininu na kostochke 2. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-kak prigotovit svininu na kostochke 2. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка kak prigotovit svininu na kostochke 2. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

Подготовка мяса перед запеканием в духовке

Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

А чтобы мясо получилось ароматным и сочным, нужно предварительно его замариновать. Для маринада используют различные ингредиенты: порезанный лук, рубленый чеснок, лимон, мед, горчицу, разнообразные специи, ароматные травы и другое. Приправы часто берут «на глаз». А их выбор больше зависит от вкусовых пристрастий хозяйки и пожеланий членов семьи.

Совет. В качестве маринада отлично подходит соевый соус, смешанный с лимонным соком либо медом. Выдержанная перед запеканием в такой смеси свинина получается сочной, ароматной, с симпатичной золотистой корочкой.

Свинина в соево-лимонном маринаде, запеченная в духовке

При запекании мяса в духовом шкафу хозяйки нередко сталкиваются с тем, что оно выходит жестковатым. Чтобы свинина получилась нежной и сочной, можно выдержать ее в соево-лимонном маринаде. Для приготовления ароматного и изысканного по вкусу блюда потребуются следующие продукты: 2 кусочка свинины на косточке, 50 г соевого соуса, лимон, 2 лука, специи, соль.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. kak prigotovit svininu na kostochke 3. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-kak prigotovit svininu na kostochke 3. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка kak prigotovit svininu na kostochke 3. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

Свинина на косточке с гарниром в фольге

Очень вкусной, сочной, мягкой получается свинина, если запечь ее в духовом шкафу с гарниром в фольге. Для приготовления блюда на две порции потребуется 2 стейка на косточке, 2 картофелины, лук и морковь по одной штуке, 2 ложки томатной пасты либо кетчупа, 2 ложки растительного масла, перец, соль по вкусу.

Для приготовления нежной на вкус свинины в фольге необходимо:

мясо на кости свинина в духовке в фольге. kak prigotovit svininu na kostochke 1. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-kak prigotovit svininu na kostochke 1. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка kak prigotovit svininu na kostochke 1. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

Ароматная и сочная свинина на косточке придется по вкусу всем домочадцам и гостям. Готовить это блюдо несложно. Главное – выбрать подходящее мясо и предварительно подготовить его перед запеканием. И, конечно, не стоит передерживать его в духовом шкафу, чтобы не пересушить.

Свинина в духовке: видео

Источник

Свиная корейка на кости. Рецепты в духовке в фольге, в мультиварке и на сковороде

Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Это – диетический сорт мяса, причиной чему служит его минимальная жирность. При этом калорийность имеет внушительную цифру – 300 ккал на 100 г продукта.

Обычно на вид – это однородный кусок мяса с тонким слоем жира. В классическом варианте к мясу примыкает часть позвоночника и ребер животного. Именно поэтому чаще всего можно увидеть корейку.

Его ценность, как пищевого продукта доказана тем, что состав богат необходимыми для организма человека микроэлементами (Ca, P, Mg, Fe, Zn) и витаминами группы В. Такое мясо легко усваивается и полезна для нормальной деятельности нервной системы человека, обмена веществ, формирования костной и мышечной ткани.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76d68b0b865. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76d68b0b865. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76d68b0b865. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

Основными критериями выбора такого типа мяса является ее запах и цвет. Свежесть продукта подчеркивает отсутствие резкого запаха и равномерная розовая окраска, без каких – либо вкраплений. Прослойка жира – минимальная, цвет – белый.

Если вы видите перед собой свиное мясо с косточкой, с ребрами и тонким слоем жира, можете быть уверены – перед вами то, что вам нужно и ни что иное.

Корейка на кости сделанная в духовке в фольге

Это блюдо ароматное и вкусное. А приготовление в фольге добавит ей баллов у сторонников здорового питания. В том случае, если вы предпочитаете тушеные блюда, то фольга не даст испариться необходимой жидкости, если ее не раскрывать в процессе готовки.

А вот любителям хрустящей корочки будет достаточно минут за 15 до окончания запекания распаковать верхний слой фольги.

Время приготовления – 2 ч 30 мин.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76bf7f2d1cf. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76bf7f2d1cf. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76bf7f2d1cf. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76bfbf46928. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76bfbf46928. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76bfbf46928. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76c00b70e19. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76c00b70e19. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76c00b70e19. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76c93483c9c. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76c93483c9c. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76c93483c9c. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76c9d549c19. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76c9d549c19. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76c9d549c19. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76ca8acbeb7. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76ca8acbeb7. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76ca8acbeb7. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76cb1fdd3c1. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76cb1fdd3c1. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76cb1fdd3c1. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

Для любителей более плотного ужина можно приготовить гарнир из запеченных овощей, картофеля или круп.

Рецепт на сковороде

Корейка обладает отменным вкусом. Приготовление на сковороде позволит ощутить всю прелесть натурального мяса. К тому же – это простой в исполнении способ.

Время приготовления — 40 минут.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76cbc0c781e. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76cbc0c781e. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76cbc0c781e. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

При желании получить более прожаренное мясо, увеличить время жарки до 8 минут.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76cd201e5c1. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76cd201e5c1. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76cd201e5c1. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76cddccb1d4. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76cddccb1d4. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76cddccb1d4. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

Блюдо свиной корейки на кости в мультиварке

Мультиварка плотно вошла в нашу жизнь и стала полноправной помощницей хозяйкам на кухне. Современный кухонный агрегат даст возможность не только сохранить время приготовления блюд, но и силы.

Достаточно просто загрузить в нее необходимые продукты и можно не волноваться – всё остальное она сделает без вашего участия.

И большим плюсом является то, что приготовленные с ее помощью блюда получаются и вкусными, и полезными.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76d0528b0cc. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76d0528b0cc. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76d0528b0cc. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76d0c6e91ec. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76d0c6e91ec. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76d0c6e91ec. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76d14593e83. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76d14593e83. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76d14593e83. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76d1c509631. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76d1c509631. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76d1c509631. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76d276458c3. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76d276458c3. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76d276458c3. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76d35eb1a82. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76d35eb1a82. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76d35eb1a82. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

Лучший гарнир к мясу – овощи. А если вы дополните блюдо соусом, то это придаст ему особую изысканность.

Соусы для мяса

Для мяса с его выраженным вкусом подойдут различные соусы. Предлагаем для их приготовления использовать:

Со свининой можно употреблять, как холодные, так и горячие соусы. По вкусу различаются на острые, кислые, кисло – сладкие. Они не только придадут особый вкус, но и помогут сбалансировать жирноватый вкус мяса.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. img 5c76d4136472a. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-img 5c76d4136472a. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка img 5c76d4136472a. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

Как видите, такая пища по праву заслуживает внимания. Из нее можно приготовить много различных блюд разными способами. Экспериментируйте, наслаждайтесь неповторимым вкусом приготовленных вами шедевров.

Источник

Как приготовить мясо на косточке в духовке: рецепты для настоящих гурманов

Большинство гурманов просто обожают мясо на кости. Антрекот, рульку, корейку или ребрышки можно приготовить сочными, нежными и с янтарной румяной корочкой. Главное, правильно выбрать маринад и четко соблюдать рецептурные пропорции. Сегодня мы обсудим, как приготовить мясо на косточке в духовке.

Эксклюзивно от шеф-повара

Мясо свинина на косточке в духовке готовится несложно, и сейчас вы в этом сможете убедиться. Полноценно раскрыть вкус мясной вырезки поможет маринад.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. foto 9 123. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-foto 9 123. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка foto 9 123. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

Ингредиенты:

Приготовление:

Выбор настоящих мужчин

Многие мужчины любят посмаковать запеченным до угольной корочки мясом. Порадуйте своего избранника, приготовив стейк на кости по этому рецепту. По аналогии готовят мясо на косточке в духовке в рукаве. Оно получается более нежным и мягким.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. foto 15 93. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-foto 15 93. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка foto 15 93. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо на косточке в духовке в фольге

Если вы хотите сразить всех своими кулинарными навыками и даже утереть нос шеф-поварам в известных ресторанах, приготовьте мясо на косточке в духовке с картошкой. Каждый кусочек будет таять во рту, а гастрономическое удовольствие будет выше неба.

мясо на кости свинина в духовке в фольге. Kak prigotovit myaso na kostochke v duhovke 2. мясо на кости свинина в духовке в фольге фото. мясо на кости свинина в духовке в фольге-Kak prigotovit myaso na kostochke v duhovke 2. картинка мясо на кости свинина в духовке в фольге. картинка Kak prigotovit myaso na kostochke v duhovke 2. Сначала нужно выбрать хороший кусок мяса. Можно взять антрекот, стейк или корейку. Для запекания в духовом шкафу отлично подойдет свинина на косточке. Запечь ее можно одним куском или при необходимости разделать на части предпочитаемой толщины.

Ингредиенты:

Приготовление:

Совет! Готовность мяса проверяем ножом или зубочисткой. Если мясо хорошенечко прожарилось, при проколе должен выделяться прозрачный сок, а если еще есть кровь, то время термической обработки нужно увеличить.

Читайте также:

Свиную вырезку, говядину, баранину на кости можно запекать по-разному. Добавляйте обжаренные грибочки, свежие помидоры, сладкий перец, кабачки, баклажаны, зелень, сыр твердых сортов. Раскрыть вкус мяса на кости помогают специи и пряности. Конечно же, особое внимание стоит уделять маринаду. Именно соусы делают мясо сочным и необычайно вкусным. Приятного аппетита!

Источник

Свинина на косточке в фольге

Свинина на косточке в фольге – одно из самых потрясающих блюд, которое шикарно смотрится как на праздничном, так и на повседневном столе. Готовится это чудо довольно быстро по сравнению с обычными тушеными либо отваренными кушаньями из мяса. Хотя все равно потрудиться немного придется, но в итоге вы получите великолепную, рассыпчатую, практически совершенную во всех смыслах свининку с гарниром из овощей, пропитанных ароматным жирком! Поверьте, такой обед или ужин стоит затраченных усилий!

Ингредиенты для приготовления свинины на косточке в фольге

Приготовление свинины на косточке в фольге:

1 подготавливаем духовку и мясо.

2 готовим овощную смесь.

3 подготавливаем ингредиенты к запеканию.

4 доводим блюдо до полной готовности.

5 подаем свинину на косточке в фольге.

Советы к рецепту

– по желанию стейки из свинины можно приправить не только черным молотым перцем и солью, а также взбрызнуть соевым соусом, он придаст им более насыщенный аромат и свой специфический, но очень приятный привкус;

– набор специй не принципиален, используйте любые, которые подходят для мясных блюд, готовящихся в духовке или на гриле, например, пряные травы, чили, кари, розмарин, чабер, шалфей или другие;

– некоторые хозяюшки готовят этим же способом отбивные из свинины и индейки;

– к указанным в рецепте овощам можно добавить зеленый горошек, сладкий салатный перец и несколько помидоров твердых сортов, например, сливки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *