мясо которое можно есть губами рецепт

Моё фирменное «сливочное» мясо, которое можно есть губами: не нужно ни жарить, ни запекать

Если у вас не получается приготовить сочное, нежное мясо, которое буквально тает во рту, то данный рецепт вам поможет решить этот вопрос.

Уже более 5 лет я готовлю мясо по этому рецепту и всегда оно у меня получается одинаково вкусно. Все уже мои друзья выпросили у меня этот рецепт и даже коллеги по работе.

Самое интересное, что мясо не жарится и не запекается, а готовится еще проще. Получается настоящий шедевр кулинарии! Вы удивите своих близких таким нежным мясом со сливочным вкусом, но готовьтесь к тому, что они будут просить готовить его почти каждый.

мясо которое можно есть губами рецепт. Screenshot 2 9. мясо которое можно есть губами рецепт фото. мясо которое можно есть губами рецепт-Screenshot 2 9. картинка мясо которое можно есть губами рецепт. картинка Screenshot 2 9. Если у вас не получается приготовить сочное, нежное мясо, которое буквально тает во рту, то данный рецепт вам поможет решить этот вопрос.

Ингредиенты необходимые для приготовления:

Итак, приступим к приготовлению:

мясо которое можно есть губами рецепт. Screenshot 3 10. мясо которое можно есть губами рецепт фото. мясо которое можно есть губами рецепт-Screenshot 3 10. картинка мясо которое можно есть губами рецепт. картинка Screenshot 3 10. Если у вас не получается приготовить сочное, нежное мясо, которое буквально тает во рту, то данный рецепт вам поможет решить этот вопрос.

Кусок мяса порежьте на куски довольно крупного размера. даже те кусочки, в которых будут прожилки выйдут очень мягкими, если вы будете готовить говядину.

мясо которое можно есть губами рецепт. Screenshot 4 8. мясо которое можно есть губами рецепт фото. мясо которое можно есть губами рецепт-Screenshot 4 8. картинка мясо которое можно есть губами рецепт. картинка Screenshot 4 8. Если у вас не получается приготовить сочное, нежное мясо, которое буквально тает во рту, то данный рецепт вам поможет решить этот вопрос.

Мясо переложите в кастрюльку и влейте воду.

мясо которое можно есть губами рецепт. Screenshot 5 8. мясо которое можно есть губами рецепт фото. мясо которое можно есть губами рецепт-Screenshot 5 8. картинка мясо которое можно есть губами рецепт. картинка Screenshot 5 8. Если у вас не получается приготовить сочное, нежное мясо, которое буквально тает во рту, то данный рецепт вам поможет решить этот вопрос.

Очень меленько нашинкуйте лук, чтобы он во время приготовления превратился в соус.

мясо которое можно есть губами рецепт. Screenshot 6 8. мясо которое можно есть губами рецепт фото. мясо которое можно есть губами рецепт-Screenshot 6 8. картинка мясо которое можно есть губами рецепт. картинка Screenshot 6 8. Если у вас не получается приготовить сочное, нежное мясо, которое буквально тает во рту, то данный рецепт вам поможет решить этот вопрос.

Люди, которые не любят лук, даже не поймут, что он там есть и в большом количестве. Мясо благодаря луку будут более сочным.

мясо которое можно есть губами рецепт. Screenshot 7 8. мясо которое можно есть губами рецепт фото. мясо которое можно есть губами рецепт-Screenshot 7 8. картинка мясо которое можно есть губами рецепт. картинка Screenshot 7 8. Если у вас не получается приготовить сочное, нежное мясо, которое буквально тает во рту, то данный рецепт вам поможет решить этот вопрос.

Переложите лук на мясо, перемешивать не нужно.

Сверху лука положите кусочки сливочного масла. Именно оно придаст мясу сливочный вкус.

мясо которое можно есть губами рецепт. Screenshot 8 8. мясо которое можно есть губами рецепт фото. мясо которое можно есть губами рецепт-Screenshot 8 8. картинка мясо которое можно есть губами рецепт. картинка Screenshot 8 8. Если у вас не получается приготовить сочное, нежное мясо, которое буквально тает во рту, то данный рецепт вам поможет решить этот вопрос.

Поместите кастрюлю с содержимым на огонь и после закипания готовьте огне небольшой силы примерно 60 минут под закрытой крышкой.

Через час всыпьте все специи и посолите мясо по своему вкусу. Также добавьте измельченный чеснок.

мясо которое можно есть губами рецепт. Screenshot 9 8. мясо которое можно есть губами рецепт фото. мясо которое можно есть губами рецепт-Screenshot 9 8. картинка мясо которое можно есть губами рецепт. картинка Screenshot 9 8. Если у вас не получается приготовить сочное, нежное мясо, которое буквально тает во рту, то данный рецепт вам поможет решить этот вопрос.

После этого готовьте от 1,5 до 2 часов в зависимости от того, какое мясо вы взяли. Кастрюля при этом должна быть закрыта, а огонь слабеньким. То есть мясо должно томиться.

Получается фантастически вкусно! Идеально к такому мясу подходит картофельное пюре, но и с другими гарнирами тоже вкусно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *