мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½

Мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½

мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½. f81a555fff8b651d831f8305c155253b. мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½-f81a555fff8b651d831f8305c155253b. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° f81a555fff8b651d831f8305c155253b. О ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅: ПСльмСни ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… блюд для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сСмСй России. Благодаря быстрому ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ (Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π² подсолСнной кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) являСтся вкусным ΠΈ сытным блюдом Π½Π° столС. Благодаря Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 6 Π³ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – всСго 190 кКал Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Наши пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ большоС ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 60 %) ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто (Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40 %), Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ мясной вкус. ПСльмСни Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌ спСциалистами ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ с использованиСм высококачСствСнного мясного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… спСций. ПСльмСни Π—Π° ΠΌΠΈΠ»ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΡƒ КазанскиС ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π² своСм составС говядину, мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ спСции ΠΈ экстракты спСций (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅). ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, массой 1ΠΊΠ³.

О ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅:
ПСльмСни ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… блюд для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сСмСй России. Благодаря быстрому ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ (Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π² подсолСнной кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) являСтся вкусным ΠΈ сытным блюдом Π½Π° столС. Благодаря Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 6 Π³ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – всСго 190 кКал Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Наши пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ большоС ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 60 %) ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто (Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40 %), Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ мясной вкус. ПСльмСни Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌ спСциалистами ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ с использованиСм высококачСствСнного мясного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… спСций. ПСльмСни Π—Π° ΠΌΠΈΠ»ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΡƒ КазанскиС ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π² своСм составС говядину, мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ спСции ΠΈ экстракты спСций (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅). ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, массой 1ΠΊΠ³.

Бостав:
Π€Π°Ρ€Ρˆ: говядина, мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, сахар. ВСсто: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅, масло подсолнСчноС, соль

мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½. bf9821854808a63385fb6bb86324ded1. мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½-bf9821854808a63385fb6bb86324ded1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° bf9821854808a63385fb6bb86324ded1. О ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅: ПСльмСни ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… блюд для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сСмСй России. Благодаря быстрому ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ (Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π² подсолСнной кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) являСтся вкусным ΠΈ сытным блюдом Π½Π° столС. Благодаря Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 6 Π³ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – всСго 190 кКал Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Наши пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ большоС ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 60 %) ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто (Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40 %), Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ мясной вкус. ПСльмСни Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌ спСциалистами ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ с использованиСм высококачСствСнного мясного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… спСций. ПСльмСни Π—Π° ΠΌΠΈΠ»ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΡƒ КазанскиС ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π² своСм составС говядину, мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ спСции ΠΈ экстракты спСций (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅). ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, массой 1ΠΊΠ³.

О ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅:
ПСльмСни ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… блюд для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сСмСй России. Благодаря быстрому ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ (Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π² подсолСнной кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) являСтся вкусным ΠΈ сытным блюдом Π½Π° столС. Благодаря Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 6 Π³ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – всСго 190 кКал Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Наши пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ большоС содСрТаниС мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 60 %) ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто (Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40 %), Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ мясной вкус. ПСльмСни Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌ спСциалистами ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ с использованиСм высококачСствСнного мясного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… спСций. ПСльмСни Π—Π° ΠΌΠΈΠ»ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΡƒ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ, ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Π² своСм составС свинину, говядину, мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ спСции ΠΈ экстракты спСций (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅), Π° Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. ПСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ, Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° – поистинС домашний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Бостав:
Π€Π°Ρ€Ρˆ: свинина, говядина, мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, сахар. ВСсто: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅, масло подсолнСчноС, соль

мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½. 184c71e02f8c13f62da37367cd885bfe. мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½-184c71e02f8c13f62da37367cd885bfe. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 184c71e02f8c13f62da37367cd885bfe. О ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅: ПСльмСни ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… блюд для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сСмСй России. Благодаря быстрому ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ (Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π² подсолСнной кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) являСтся вкусным ΠΈ сытным блюдом Π½Π° столС. Благодаря Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 6 Π³ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – всСго 190 кКал Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Наши пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ большоС ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 60 %) ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто (Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40 %), Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ мясной вкус. ПСльмСни Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌ спСциалистами ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ с использованиСм высококачСствСнного мясного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… спСций. ПСльмСни Π—Π° ΠΌΠΈΠ»ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΡƒ КазанскиС ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π² своСм составС говядину, мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ спСции ΠΈ экстракты спСций (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅). ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, массой 1ΠΊΠ³.

О ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅:
Начинка состоит ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля, пассСрованных Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² с Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ вкусовыми качСствами с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠ°. ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ пСльмСни особСнно вкусными. Благодаря Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² тСсто Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ яйца ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния, пСльмСни идСально подходят для употрСблСния Π² пост, ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ вСгСтарианскоС мСню. Π’ составС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ лишнСго. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ быстро Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ всю сСмью вкусным ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самых ΠΈΡΠΊΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ².

мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½. 6d2f8a9b32b3f9617717d8ebce2e1b2c. мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½-6d2f8a9b32b3f9617717d8ebce2e1b2c. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 6d2f8a9b32b3f9617717d8ebce2e1b2c. О ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅: ПСльмСни ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… блюд для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сСмСй России. Благодаря быстрому ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ (Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π² подсолСнной кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) являСтся вкусным ΠΈ сытным блюдом Π½Π° столС. Благодаря Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 6 Π³ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – всСго 190 кКал Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Наши пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ большоС ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 60 %) ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто (Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40 %), Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ мясной вкус. ПСльмСни Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌ спСциалистами ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ с использованиСм высококачСствСнного мясного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… спСций. ПСльмСни Π—Π° ΠΌΠΈΠ»ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΡƒ КазанскиС ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π² своСм составС говядину, мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ спСции ΠΈ экстракты спСций (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅). ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, массой 1ΠΊΠ³.

Бостав:
Π€Π°Ρ€Ρˆ: свинина, говядина, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, сахар. ВСсто: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅, масло подсолнСчноС, соль

мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½. 3c916ab4ba7438043710426af22fc0aa. мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½-3c916ab4ba7438043710426af22fc0aa. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3c916ab4ba7438043710426af22fc0aa. О ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅: ПСльмСни ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… блюд для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сСмСй России. Благодаря быстрому ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ (Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π² подсолСнной кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) являСтся вкусным ΠΈ сытным блюдом Π½Π° столС. Благодаря Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 6 Π³ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – всСго 190 кКал Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Наши пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ большоС ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 60 %) ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто (Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40 %), Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ мясной вкус. ПСльмСни Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌ спСциалистами ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ с использованиСм высококачСствСнного мясного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… спСций. ПСльмСни Π—Π° ΠΌΠΈΠ»ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΡƒ КазанскиС ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π² своСм составС говядину, мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ спСции ΠΈ экстракты спСций (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅). ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, массой 1ΠΊΠ³.

Бостав:
Π€Π°Ρ€Ρˆ: свинина, капуста свСТая, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ. ВСсто: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅, масло подсолнСчноС, соль

мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½. b4f755f2a0cb3df575edf2cffab6377d. мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½-b4f755f2a0cb3df575edf2cffab6377d. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b4f755f2a0cb3df575edf2cffab6377d. О ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅: ПСльмСни ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… блюд для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сСмСй России. Благодаря быстрому ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ (Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π² подсолСнной кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) являСтся вкусным ΠΈ сытным блюдом Π½Π° столС. Благодаря Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 6 Π³ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – всСго 190 кКал Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Наши пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ большоС ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 60 %) ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто (Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40 %), Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ мясной вкус. ПСльмСни Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌ спСциалистами ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ с использованиСм высококачСствСнного мясного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… спСций. ПСльмСни Π—Π° ΠΌΠΈΠ»ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΡƒ КазанскиС ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π² своСм составС говядину, мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ спСции ΠΈ экстракты спСций (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅). ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, массой 1ΠΊΠ³.

О ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС пСльмСни ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Вас ΠΈ Π’Π°ΡˆΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…. Они ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ повсСднСвным, Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ блюдом Π½Π° вашСм столС. По-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ вкусно ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ! ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚!

Бостав:
Начинка: ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ. ВСсто: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, масло подсолнСчноС, соль

мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½. e73eaf9b09e65c5695f1a651ea320410. мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½-e73eaf9b09e65c5695f1a651ea320410. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° e73eaf9b09e65c5695f1a651ea320410. О ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅: ПСльмСни ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… блюд для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сСмСй России. Благодаря быстрому ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ (Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π² подсолСнной кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) являСтся вкусным ΠΈ сытным блюдом Π½Π° столС. Благодаря Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 6 Π³ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – всСго 190 кКал Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Наши пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ большоС ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 60 %) ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто (Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40 %), Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ мясной вкус. ПСльмСни Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌ спСциалистами ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ с использованиСм высококачСствСнного мясного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… спСций. ПСльмСни Π—Π° ΠΌΠΈΠ»ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΡƒ КазанскиС ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π² своСм составС говядину, мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ спСции ΠΈ экстракты спСций (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅). ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, массой 1ΠΊΠ³.

О ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅:
Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ пСльмСшки ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ сладким соусом, ΠΈ станут ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ блюдом Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΊ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ столу!

Бостав:
Начинка: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сахар, яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅, соль ВСсто: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅, масло подсолнСчноС, соль

мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½. 567672922b3164d9f77a7b5bef503cb2. мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½-567672922b3164d9f77a7b5bef503cb2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо капустныС пСльмСни Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡˆΠΈΠ½. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 567672922b3164d9f77a7b5bef503cb2. О ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅: ПСльмСни ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… блюд для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сСмСй России. Благодаря быстрому ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ (Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π² подсолСнной кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) являСтся вкусным ΠΈ сытным блюдом Π½Π° столС. Благодаря Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 6 Π³ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – всСго 190 кКал Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Наши пСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ большоС ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 60 %) ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто (Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40 %), Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ мясной вкус. ПСльмСни Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌ спСциалистами ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ с использованиСм высококачСствСнного мясного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… спСций. ПСльмСни Π—Π° ΠΌΠΈΠ»ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΡƒ КазанскиС ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π² своСм составС говядину, мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ спСции ΠΈ экстракты спСций (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅). ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, массой 1ΠΊΠ³.

О ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅:
НСвСроятно вкусныС пСльмСшки с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· картофСля ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° – ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ сытноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ украсит Π’Π°Ρˆ стол. МоТно ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ соусом ΠΈΠ· смСтаны ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.

Бостав:
Π€Π°Ρ€Ρˆ: ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, свинина ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ. ВСсто: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅, масло подсолнСчноС, соль

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *