мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-Китайски

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 8ff5b6u 100. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-8ff5b6u 100. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 8ff5b6u 100. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. uv7uHQciH H6coAbtgECxI40RD0 960. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-uv7uHQciH H6coAbtgECxI40RD0 960. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка uv7uHQciH H6coAbtgECxI40RD0 960. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

=== Для рецепта Вам понадобится ===
Свиная вырезка — 500гр;
Кукурузный крахмал — 100гр;
Вода — 100мл;
Растительное масло — 500мл;
Репчатый лук — 1шт;
Болгарский перец — 2шт;
Консервированный ананас — 200гр;
Томатная паста — 100гр;
Коричневый сахар — 3ст.л;
Рисовый уксус — 3ст.л;
Соевый соус — 2ст.л;
Соль;

=== Приготовление ===
Подготовка мяса начинается с того, что мы зачищаем его от всех имеющихся пленочек, чтобы оно получилось максимально нежным. Далее разрезаем вырезку вдоль на 2 равные части. Затем на кусочки толщиной около 1 см. Если кусочки будут толще, то есть риск, что они не успеют приготовиться, если тоньше, то вероятнее всего они будут пересушены. Перекладываем нарезанное мясо в глубокую миску.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Wx3qJPFC t5Qa6lti5bN2Io R4Y 960. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-Wx3qJPFC t5Qa6lti5bN2Io R4Y 960. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка Wx3qJPFC t5Qa6lti5bN2Io R4Y 960. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Для приготовления простейшего китайского кляра смешиваем кукурузный крахмал и воду в пропорции 1 к 1. В моём случае это 100 гр крахмала и 100 мл. воды. Перемешиваем кляр. По консистенции он должен получиться как жидкая сметана. Возвращаемся к мясу. Присаливаем его. Добавляем кляр из крахмала и перемешиваем. Необходимо добиться того, чтобы кляр обволакивал каждый кусочек мяса.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 3nyHTJVX8Y0adXuDAbaMuvgruc4 960. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-3nyHTJVX8Y0adXuDAbaMuvgruc4 960. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 3nyHTJVX8Y0adXuDAbaMuvgruc4 960. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Небольшую кастрюлю ставим на сильный огонь и наливаем в неё пол литра растительного масла и ждём пока оно как следует разогреется. Опускаем кусочки свинины по одному во фритюр, обжариваем их до золотистой корочки небольшими порциями. По времени на это потребуется не более полтора или двух минут на порцию. Выкладываем мясо на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. MB3Acae3TsMo1 MBp1c1dioDngY 960. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-MB3Acae3TsMo1 MBp1c1dioDngY 960. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка MB3Acae3TsMo1 MBp1c1dioDngY 960. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Лук и болгарский перец нарезаем на крупные кубики. Я рекомендую взять перцы разных цветов, тогда блюдо будет выглядеть интереснее.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. B9C0xaxEJVXWxfNGYShJuK69o0 960. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-B9C0xaxEJVXWxfNGYShJuK69o0 960. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка B9C0xaxEJVXWxfNGYShJuK69o0 960. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Приступаем к приготовлению кисло сладкого соуса. В небольшой миске смешиваем 3 ст.л. рисового уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. тростникового сахара и 100 гр томатной пасты. Тщательно перемешиваем содержимое миски до однородного состояния и растворения сахара.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. qksFlFE8K4tnlCttKfI0Jt6d6tU 960. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-qksFlFE8K4tnlCttKfI0Jt6d6tU 960. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка qksFlFE8K4tnlCttKfI0Jt6d6tU 960. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Ставим сковороду на сильный огонь. Добавляем в неё растительное масло и даём ему разогреться. Выкладываем лук и пассеруем его в течении 30 секунд. Добавляем болгарский перец и пассеруем их вместе ещё 30 секунд. Затем добавляем свинину в кляре, ананас и вливаем кисло-сладкий соус. Готовим всё вместе помешивая 1 минуту, после чего снимаем сковороду с огня.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Z4tNeMKeY6XMg gXfqgLyINFwPw 960. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-Z4tNeMKeY6XMg gXfqgLyINFwPw 960. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка Z4tNeMKeY6XMg gXfqgLyINFwPw 960. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

На блюдо выкладываем заранее отваренный рис. Рядом с рисом выкладываем свинину с овощами. Для украшения блюда я использую обжаренный кунжут 2 цветов. А также нарезаем перья зеленого лука и украшаем им блюдо. Приятного аппетита!

Источник

Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 21 5. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-21 5. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 21 5. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Китайское блюдо – мясо в крахмале называется го бао жоу, где «го» — это сковорода, «бао» заворачивать, а «жоу» мясо. По-английски его называют Double Cooked Pork Slices, что переводится как «ломтики свинины, готовящиеся дважды». Оба названия кое-что рассказывают нам об этом блюде.

Используется для него только свинина, в Китае говядина стоит дороже, плюс свинина готовится быстрее, что очень важно при том способе быстрой обжарки, которую практикуют в Поднебесной. И оно действительно готовится дважды. Именно это я вам сегодня и хочу показать подробно, с фото. Для блюда нам не понадобятся какие-то редкие продукты, абсолютно все нам привычно и продается во всех магазинах. Если у вас в доме есть специальная сковорода – вок, готовить в ней будет лучше. Но если нет – ничего страшного сгодиться обычная глубокая сковородка.

Первый способ приготовления го бао жоу — в кляре

Надо отметить, что кухня Китая очень разниться от региона к региону. Та еда, которая полюбилась многим русским – это, как правило, блюда северной кухни. Но и они могут очень сильно отличаться не только в зависимости от того, в каком городе северо-востока Поднебесной они готовятся, но и каждый ресторан будет готовить немного по-своему. Плюс определенная степень адаптации специально под русских.

Так и мясо в крахмале. Где-то оно будет кисло-сладким, а где-то нет. В некоторых ресторанах вас спросят о том, как вы предпочитаете его есть, а где-то даже не подумают об этом. Иногда кисло-сладким будет сам кляр и соуса не будет совсем, иногда у него положат кинзу, а иногда немного лука и моркови.

В рунете я встречала много попыток приготовить самостоятельно это китайское блюдо и на самом деле лишь несколько из них похожи на правду. Я тоже не волшебник и готовлю китайскую еду по мере своих способностей, но что касается рецепта – он верный, потому как подсказан мне китайцами.

Что нужно для приготовления го бао жоу

Количество: 3-4 порции

Время приготовления: 1 час — 1,5 часа.

Как приготовить мясо в кляре из крахмала по-китайски

Можно на класть мясо в соус, а просто полить им кусочки свинины уже на блюде. Так надежнее — кляр останется на месте.

Мясо по-китайски готово! Можно подавать к столу.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 22 4. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-22 4. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 22 4. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

В Китае такие блюда подаются без гарнира и считаются закуской. То, что в нашем понимании является гарниром – рис, лапша, а также такие блюда как пельмени и даже хлеб китайцы называют основными и подают их в конце, после закусок. Что для нас не привычно. Поэтому по желанию вы можете приготовить гарнир. Рекомендую присмотреться к рецепту риса с овощами по-китайски.

UPD. В виду того, что рецепт вызвал много неоднозначных отзывов, считаю что нужно сделать немного пояснений.

Рекомендую его сначала опробовать, т.к. технологию быстрой обжарки на большом огне, практикуемую в китайской кулинарии, не всегда возможно повторить в домашних условиях. Электрические плиты для этого практически не подходят. Я всю жизнь готовлю на газу, с электроплитами сталкивалась крайне мало. И мой опыт готовки на них подсказывает, приготовление этого блюда на них может оказаться проблемным. Во всяком случае сковороду нужно будет разогревать очень и очень сильно.

Так как мясо в первый раз обжаривается в очень горячем, раскаленном масле, кусочки тонко нарезаны, готовятся они практически мгновенно. Поэтому 2 секунд (именно секунд) для каждой стороны будет достаточно. Т.е. опустили в масло, раз, два — переворачиваем, еще раз, два — вынимаем.

Еще подчеркну, при первичной обжарке одновременно класть нужно по 2-3, максимум 4 куска. Во-первых, чтобы они друг другу не мешали, а в-вторых, чтобы не опустилась температура масла. Иначе мясо начнет отдавать в него сок и тушиться, вместо обжаривания.

Ну и что касается ингредиентов и их количества. Подготовить все нужно заранее! В процессе добавить, нарезать и налить что-либо будет невозможно. После смешивания всех компонентов соуса, его стоит попробовать и отрегулировать на свой вкус.

Второй способ: свинина в панировке по-китайски в кисло-сладком соусе (видео-рецепт. )

Это еще один апдейт (обновление) рецепта. Если вам покажется сложным первый способ приготовления — попробуйте второй. К тому же он будет на видео, где, возможно, будет все более понятным и наглядным.

Видео приготовления свинины этим способом

Ингредиенты:

Количество: 4 порции

Время приготовления: 1-1,5 часа

Как приготовить мясо в крахмале, используя сухую панировку

Блюдо готово! При подаче его можно посыпать мелко-рубленной кинзой, а если вы ее не любите – семенами кунжута.

Обязательно приготовьте, это очень вкусно! Приятного вам аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 32

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Габаджоу: классические рецепты из Поднебесной

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Gabadzhou izvestnoe kitajskoe blyudo. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-Gabadzhou izvestnoe kitajskoe blyudo. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка Gabadzhou izvestnoe kitajskoe blyudo. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Габаджоу входит в список самых знаменитых блюд китайской кухни и представляет собой обжаренные в крахмальном кляре мясные кусочки, политые ароматным кисло-сладким соусом. Свежеприготовленное блюдо очень сочное внутри, и имеет нежную, хрустящую корочку. Такое кушанье можно с удовольствием съесть и холодным.

Попробуйте приготовить губаджоу с разными соусами – сладким, соленым и кисло-сладким. Результат будет просто потрясающим!

Немного истории

Как известно, в древности китайские кулинарные мастера по своему статусу приравнивались к государственным чиновникам. Некоторые повара, благодаря своим кулинарным талантам, успешно шли в политику.

Кстати, целых пять тысяч лет только императоры могли отведать такое шикарное китайское блюдо как габаджоу. Другим людям это было недоступно, ведь нарушитель мог получить смертную казнь.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Kislo sladkij sous. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-Kislo sladkij sous. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка Kislo sladkij sous. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Безусловно, очень интересна история появления соуса. При ловле карпов в знаменитой реке Хуанхэ, привкус тины был очень сильным. Чтобы убрать его из рыбы, повара из Поднебесной использовали смесь уксуса и сахара.

Такие кулинарные эксперименты начали проводиться около двух тысяч лет назад. Кисло-сладкий вкус по истечении какого-то времени стал прекрасно сочетаться с бараниной, и, как следствие, с ребрышками из свинины или кушаньями из креветок.

Несомненно, кисло-сладкая свинина – очень популярное в настоящее время яство. Сейчас в нее добавляют лук, морковь, ананасы, сладкий болгарский перец и кетчуп. Это преобразование пришло в китайскую кухню с Запада.

Полезные советы

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Podgotovka frityura i soevogo sousa. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-Podgotovka frityura i soevogo sousa. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка Podgotovka frityura i soevogo sousa. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Габаджоу по-китайски в соусе

Простой в приготовлении и очень вкусный мясной деликатес в крахмале разнообразит ваш домашний ужин. Он отличается от других блюд китайской кухни тем, что в нем нет никаких приправ, и, собственно говоря, кушанье не острое.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Gabadzhou iz svininy. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-Gabadzhou iz svininy. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка Gabadzhou iz svininy. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Давайте разберемся, как сделать рецепт мяса габаджоу более совершенным.

Продукты для кисло-сладкого соуса к габаджоу

Составляющие для мяса в кляре

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Myaso v klyare. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-Myaso v klyare. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка Myaso v klyare. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Рецепт китайского яства

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Podacha gabadzhou k stolu. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-Podacha gabadzhou k stolu. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка Podacha gabadzhou k stolu. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Как приготовить габаджоу по-китайски пошагово:

Подготовка

Основной этап

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Obzharka ovoshchej. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-Obzharka ovoshchej. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка Obzharka ovoshchej. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Gotovoe aziatskoe kushane. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-Gotovoe aziatskoe kushane. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка Gotovoe aziatskoe kushane. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Соответственно, вся феерия вкусов азиатской кухни будет в этом китайском ястве!

Классическое кушанье габаджоу из курицы в кисло-сладком соусе

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Gabadzhou iz kuricy. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-Gabadzhou iz kuricy. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка Gabadzhou iz kuricy. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

В каждой стране в состав этого блюда вносятся свои коррективы, придающие ему особую пикантность. Собственно говоря, чтобы подчеркнуть в гобаожоу изысканный вкус и аромат, вам следует использовать яблочный уксус и сахар.

Соблюдая наши инструкции с фото, вы прекрасно справитесь с этой задачей.

Важная информация! Яблочный уксус содержит много целебных свойств. Если употреблять его каждый день понемногу, можно прекрасно держать в тонусе метаболизм, иммунную и пищеварительную системы.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. YAblochnyj uksus. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-YAblochnyj uksus. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка YAblochnyj uksus. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Narezaem myaso i vzbivaem yajca. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-Narezaem myaso i vzbivaem yajca. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка Narezaem myaso i vzbivaem yajca. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Схема готовки в домашних условиях:

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Kurinyj variant. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-Kurinyj variant. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка Kurinyj variant. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Губаджоу можно сочетать с разными овощами и фруктами или импровизировать на ваше усмотрение. Именно по этой причине такой процесс придаст курице особый, национальный колорит и невероятные вкусовые нотки.

Видео: Рецепт габаджоу в кисло-сладком соусе

Источник

Габаджоу

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. image large 531459b3ac0940c12 04947552. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-image large 531459b3ac0940c12 04947552. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка image large 531459b3ac0940c12 04947552. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита! мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. image middle 531459b3ac0940c12 04947552. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-image middle 531459b3ac0940c12 04947552. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка image middle 531459b3ac0940c12 04947552. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Данный рецепт обычно готовят со свининой,но от свинины я устал,посему в дело пошла куриная грудина и пошла на ура.

Готовилось это безобразие в гостях-на выезде и без любимого вока было грустно. но..вкусно.

Делаем крахмальный кляр.Для этого смешиваем ледяную воду,муку,крахмал и яичный белок и замешиваем жидкой тесто консистенции сметаны.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 15bdcc00b4 91986066. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-15bdcc00b4 91986066. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 15bdcc00b4 91986066. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Куриное филе нарезаем на кубики толщиной 2 на 2.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. c5626e26c0 91986066. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-c5626e26c0 91986066. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка c5626e26c0 91986066. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Перемешиваем мясо с кляром и обжариваем во фритюре до готовности.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 3a84b77e81 91986066. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-3a84b77e81 91986066. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 3a84b77e81 91986066. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

НотаБене:обжаривать небольшими порциями по чуть чуть:мне наступали на горло,поэтому готовилось все в один подход.

Сцеживаем масло и оставляем мясо отдыхать.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. a620327c98 91986066. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-a620327c98 91986066. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка a620327c98 91986066. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Лук разрезаем пополам и шинкуем тонко,но не поперек,как это мы делаем часто, а вдоль.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 628c263b01 91986066. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-628c263b01 91986066. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 628c263b01 91986066. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

В сильно разогретое масло бросаем нарезаный на тонкие слайсы чеснок.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 8c1c2b183f 91986066. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-8c1c2b183f 91986066. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 8c1c2b183f 91986066. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

В след за ним лук,морковь,имбирь (режем на мелкий кубик или трем на терке)

Готовим несколько минут,до прозрачности лука.

Добавляем ананасы и перец.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. e2ee01a838 91986066. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-e2ee01a838 91986066. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка e2ee01a838 91986066. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. b50494825b 91986067. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-b50494825b 91986067. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка b50494825b 91986067. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Готовим еще пару минут и вливаем соевый соус и крахмал,разведенный небольшим количеством воды.

Добавляем к этому всему еще столовую ложку меда и сок половины лимона.

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 0f38fade0c 91986067. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-0f38fade0c 91986067. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 0f38fade0c 91986067. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Все.Доводим до кипения и варим на небольшом огне до легкого загустения.

Обжареные куски мяса выкладываются в глубокую миску и заливаются соусом.

я люблю подавать это безобразие в чугунной тарелке и подогревать на плите перед подачей.

Источник

Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. recipe caf27ba9 967c 41c4 9276 d35c96da6f1b w450. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях-recipe caf27ba9 967c 41c4 9276 d35c96da6f1b w450. картинка мясо габаджоу по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка recipe caf27ba9 967c 41c4 9276 d35c96da6f1b w450. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

17 ноября 2021, 21:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка мяса начинается с того, что мы зачищаем его от всех имеющихся пленочек, чтобы оно получилось максимально нежным.

Далее разрезаем вырезку вдоль на 2 равные части. Затем на кусочки толщиной около 1 см.

Если кусочки будут толще, то есть риск, что они не успеют приготовиться, если тоньше, то вероятнее всего они будут пересушены.

Перекладываем нарезанное мясо в глубокую миску.

Для приготовления простейшего китайского кляра смешиваем кукурузный крахмал и воду в пропорции 1 к 1.

В моём случае это 100 гр крахмала и 100 мл. воды.

По консистенции он должен получиться как жидкая сметана.

Возвращаемся к мясу.

Добавляем кляр из крахмала и перемешиваем.

Необходимо добиться того, чтобы кляр обволакивал каждый кусочек мяса.

Небольшую кастрюлю ставим на сильный огонь и наливаем в неё пол литра растительного масла и ждём пока оно как следует разогреется.

Опускаем кусочки свинины по одному во фритюр, обжариваем их до золотистой корочки небольшими порциями.

По времени на это потребуется не более полтора или двух минут на порцию.

Выкладываем мясо на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

Лук и болгарский перец нарезаем на крупные кубики.

Я рекомендую взять перцы разных цветов, тогда блюдо будет выглядеть интереснее.

Приступаем к приготовлению кисло сладкого соуса.

В небольшой миске смешиваем 3 ст.л. рисового уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. тростникового сахара и 100 гр томатной пасты.

Тщательно перемешиваем содержимое миски до однородного состояния и растворения сахара.

Ставим сковороду на сильный огонь.

Добавляем в неё растительное масло и даём ему разогреться.

Выкладываем лук и пассируем его в течение 30 секунд.

Добавляем болгарский перец и пассируем их вместе ещё 30 секунд.

Затем добавляем свинину в кляре, ананас и вливаем кисло-сладкий соус.

Готовим всё вместе помешивая 1 минуту, после чего снимаем сковороду с огня.

На блюдо выкладываем заранее отваренный рис.

Рядом с рисом выкладываем свинину с овощами.

Для украшения блюда я использую обжаренный кунжут 2 цветов.

А также нарезаем перья зеленого лука и украшаем им блюдо.

Видео рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *