мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС

мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. tushenaya svinina s baklajanami na. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-tushenaya svinina s baklajanami na. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tushenaya svinina s baklajanami na. Как ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ свинину с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π² сковородС? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ шСя, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π― использовала ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π±Π΅Π· кости. ΠšΡƒΡΠΎΠΊ мяса ополоснитС Π² чистой Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками.

мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. tushenaya svinina s baklajanami na. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-tushenaya svinina s baklajanami na. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tushenaya svinina s baklajanami na. Как ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ свинину с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π² сковородС? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ шСя, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π― использовала ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π±Π΅Π· кости. ΠšΡƒΡΠΎΠΊ мяса ополоснитС Π² чистой Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. tushenaya svinina s baklajanami na. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-tushenaya svinina s baklajanami na. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tushenaya svinina s baklajanami na. Как ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ свинину с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π² сковородС? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ шСя, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π― использовала ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π±Π΅Π· кости. ΠšΡƒΡΠΎΠΊ мяса ополоснитС Π² чистой Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками.

Бостав ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°5 ΠΌΠ»
дСсСртная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°10 ΠΌΠ»
столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°20 ΠΌΠ»
стакан200 ΠΌΠ»

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π¨Π°Π³ 1:

мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. tushenaya svinina s baklajanami na. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-tushenaya svinina s baklajanami na. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tushenaya svinina s baklajanami na. Как ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ свинину с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π² сковородС? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ шСя, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π― использовала ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π±Π΅Π· кости. ΠšΡƒΡΠΎΠΊ мяса ополоснитС Π² чистой Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками.

Как ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ свинину с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π² сковородС? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ шСя, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π― использовала ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π±Π΅Π· кости. ΠšΡƒΡΠΎΠΊ мяса ополоснитС Π² чистой Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками.

Π¨Π°Π³ 2:

мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. tushenaya svinina s baklajanami na. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-tushenaya svinina s baklajanami na. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tushenaya svinina s baklajanami na. Как ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ свинину с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π² сковородС? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ шСя, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π― использовала ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π±Π΅Π· кости. ΠšΡƒΡΠΎΠΊ мяса ополоснитС Π² чистой Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. ВсС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅. БолгарскиС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвину с сСмСнами. Π‘ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ хвостики.

Π¨Π°Π³ 3:

мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. tushenaya svinina s baklajanami na. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-tushenaya svinina s baklajanami na. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tushenaya svinina s baklajanami na. Как ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ свинину с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π² сковородС? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ шСя, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π― использовала ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π±Π΅Π· кости. ΠšΡƒΡΠΎΠΊ мяса ополоснитС Π² чистой Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками.

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками. Если Ρƒ вас сорт ΡΠΈΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚, Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ нСбольшим количСством соли, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π»Π΅Π΅ кусочки ополоснитС Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π― этот шаг упустила. БолгарскиС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если Π²Ρ‹ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡ‘Ρ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ярко ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 4:

мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. tushenaya svinina s baklajanami na. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-tushenaya svinina s baklajanami na. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tushenaya svinina s baklajanami na. Как ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ свинину с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π² сковородС? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ шСя, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π― использовала ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π±Π΅Π· кости. ΠšΡƒΡΠΎΠΊ мяса ополоснитС Π² чистой Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками.

Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° чСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 5:

мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. tushenaya svinina s baklajanami na. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-tushenaya svinina s baklajanami na. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tushenaya svinina s baklajanami na. Как ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ свинину с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π² сковородС? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ шСя, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π― использовала ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π±Π΅Π· кости. ΠšΡƒΡΠΎΠΊ мяса ополоснитС Π² чистой Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусками ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Блишком малСнькиС кусочки Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° мясо получится сочным ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 6:

мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. tushenaya svinina s baklajanami na. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-tushenaya svinina s baklajanami na. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tushenaya svinina s baklajanami na. Как ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ свинину с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π² сковородС? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ шСя, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π― использовала ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π±Π΅Π· кости. ΠšΡƒΡΠΎΠΊ мяса ополоснитС Π² чистой Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками.

Π’ сковородС с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мясо ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ПомСшивая, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° кусочки зарумянятся.

Π¨Π°Π³ 7:

мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. tushenaya svinina s baklajanami na. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-tushenaya svinina s baklajanami na. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tushenaya svinina s baklajanami na. Как ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ свинину с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π² сковородС? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ шСя, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π― использовала ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π±Π΅Π· кости. ΠšΡƒΡΠΎΠΊ мяса ополоснитС Π² чистой Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ чСснок ΠΊ мясу. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ всё вмСстС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π›ΡƒΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ слСгка ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 8:

мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. tushenaya svinina s baklajanami na. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-tushenaya svinina s baklajanami na. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tushenaya svinina s baklajanami na. Как ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ свинину с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π² сковородС? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ шСя, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π― использовала ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π±Π΅Π· кости. ΠšΡƒΡΠΎΠΊ мяса ополоснитС Π² чистой Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковордку Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π¨Π°Π³ 9:

мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. tushenaya svinina s baklajanami na. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-tushenaya svinina s baklajanami na. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tushenaya svinina s baklajanami na. Как ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ свинину с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π² сковородС? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ шСя, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π― использовала ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π±Π΅Π· кости. ΠšΡƒΡΠΎΠΊ мяса ополоснитС Π² чистой Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками.

Π’ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, сколько Тидкости Π²Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ блюдС. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу. На этом этапС приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ спСции. Всё Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, послС закипания пламя ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ свинину ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ готовности.

Π¨Π°Π³ 10:

мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. tushenaya svinina s baklajanami na. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-tushenaya svinina s baklajanami na. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tushenaya svinina s baklajanami na. Как ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ свинину с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π² сковородС? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ шСя, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π― использовала ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π±Π΅Π· кости. ΠšΡƒΡΠΎΠΊ мяса ополоснитС Π² чистой Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками.

Иногда ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅. МнС ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ мясо зСлСнью, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈ снимитС сковороду с огня.

Π¨Π°Π³ 11:

мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. tushenaya svinina s baklajanami na. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-tushenaya svinina s baklajanami na. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tushenaya svinina s baklajanami na. Как ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ свинину с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π² сковородС? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ шСя, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π― использовала ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π±Π΅Π· кости. ΠšΡƒΡΠΎΠΊ мяса ополоснитС Π² чистой Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ свинину ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ значСния, мясо ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ части Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² процСссС приготовлСния ΠΎΠ½ΠΎ всё Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ станСт мягким.

Помимо свинины Π² этом блюдС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ мясо. Π£Ρ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ врСмя приготовлСния, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ вкус ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда измСнятся. НапримСр, говядина готовится дольшС, Ρ‡Π΅ΠΌ свинина, Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° мСньшС.

Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ смСси спСций, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ состав. Часто Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… смСсях ΡƒΠΆΠ΅ присутствуСт соль, ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ это, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ рискуСтС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *