мясные котлеты с кабачком и картошкой

Котлеты с кабачком и картофелем

мясные котлеты с кабачком и картошкой. 1562750663 img 20190709 162230. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-1562750663 img 20190709 162230. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка 1562750663 img 20190709 162230. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

мясные котлеты с кабачком и картошкой. foto 7415. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-foto 7415. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка foto 7415. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

мясные котлеты с кабачком и картошкой. 1562750148 img 20190709 122305. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-1562750148 img 20190709 122305. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка 1562750148 img 20190709 122305. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 5 минут, чтобы пустил сок.

мясные котлеты с кабачком и картошкой. 1562750168 img 20190709 122727. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-1562750168 img 20190709 122727. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка 1562750168 img 20190709 122727. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Картофель очистить и натереть на мелкой терке, добавить его в фарш.

мясные котлеты с кабачком и картошкой. 1562750280 img 20190709 123246. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-1562750280 img 20190709 123246. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка 1562750280 img 20190709 123246. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Кабачок отжать от сока и добавить в фарш.

мясные котлеты с кабачком и картошкой. 1562750225 img 20190709 123423. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-1562750225 img 20190709 123423. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка 1562750225 img 20190709 123423. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Добавить в фарш куриное яйцо.

мясные котлеты с кабачком и картошкой. 1562750309 img 20190709 123608. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-1562750309 img 20190709 123608. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка 1562750309 img 20190709 123608. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Все посолить, поперчить, добавить любимые специи, сухой чеснок.

мясные котлеты с кабачком и картошкой. 1562750353 img 20190709 123730. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-1562750353 img 20190709 123730. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка 1562750353 img 20190709 123730. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Хорошо вымесить фарш.

мясные котлеты с кабачком и картошкой. 1562750390 img 20190709 124024. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-1562750390 img 20190709 124024. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка 1562750390 img 20190709 124024. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Сформировать котлеты и выложить их на смазанный оливковым маслом противень, сверху котлеты также смазать маслом. Запекать котлеты около 45 минут при температуре 190 градусов.

Источник

Мясные котлеты с кабачками в духовке (без хлеба), пп рецепт

мясные котлеты с кабачком и картошкой. recipe 7042b00b 44ca 4a67 8a58 08e93780f31d w450. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-recipe 7042b00b 44ca 4a67 8a58 08e93780f31d w450. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка recipe 7042b00b 44ca 4a67 8a58 08e93780f31d w450. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок я заранее потёрла на крупной терке и присолила, чтобы он пустил сок.

Лук я очень мелко порезала.

Картофель так же потёрла на крупной терке.

Теперь в чаше соединяем фарш, картофель, лук и кабачок, отжатый от лишнего сока.

Вбиваем два яйца и добавляем сюда же измельченный чеснок.

Теперь солим и перчим по вкусу.

И я добавляю готовую укропную пасту, которую делаю в качестве заготовки укропа в прок.

А вы можете добавить немного мелко порезанного укропа.

Теперь тщательно всё это перемешиваем.

Для этих котлет перебивать овощи в блендере нельзя, так как фарш будет жидкий, и котлеты не будут держать форму.

Теперь формируем котлеты.

Я обычно делаю вот такие удлинённые.

У меня получилось 20 котлеток.

Обваливаем каждую котлету в муку и выкладываем в противень.

Я свой противень застелила тканью с антипригарной пропиткой, её можно использовать вместо бумаги для выпечки, причём многократно.

И вот теперь смазываем каждую котлетку сверху растительным маслом, это и позволит образоваться красивой румяной корочки на котлетах, которая и не даст им засохнуть.

Я включаю оба тена и конвекцию.

Кстати, вкусные они как в горячем, так и в холодном виде.

Видео рецепт

Источник

Лучшие рецепты вкусных котлет из кабачков и фарша

мясные котлеты с кабачком и картошкой. kotlety s kabachkom i farshem. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-kotlety s kabachkom i farshem. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка kotlety s kabachkom i farshem. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Если вы хотите приготовить сочные, воздушные котлеты, которые будут хорошо держать форму, добавьте в них кабачок. Этот летний овощ безупречно сочетается с мясным фаршем, подчеркивает его и не забивает вкус. Дополнить блюдо можно другими овощами, любимыми специями, фирменным соусом. Делюсь с вами лучшими, неоднократно поверенными рецептами.

Содержание:

Учимся готовить котлеты из фарша и кабачка – все секреты и хитрости

мясные котлеты с кабачком и картошкой. kotlety s kabachkom i farshem 1. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-kotlety s kabachkom i farshem 1. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка kotlety s kabachkom i farshem 1. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Простые котлеты с кабачком и мясным фаршем на сковороде

мясные котлеты с кабачком и картошкой. kotlety s kabachkom i farshem 2. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-kotlety s kabachkom i farshem 2. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка kotlety s kabachkom i farshem 2. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Если при приготовлении котлет вместо хлеба положить в мясной фарш тертый кабачок, он придаст блюду сочность, добавит витаминов и снизит калорийность.

Ингредиенты:

Как приготовить котлеты:

Подавать котлеты горячими.

Кабачково-мясные котлеты, запеченные в духовке с томатной подливкой

мясные котлеты с кабачком и картошкой. kotlety s kabachkom i farshem 3. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-kotlety s kabachkom i farshem 3. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка kotlety s kabachkom i farshem 3. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Томатно-сметанный соус сделает котлеты из фарша и кабачка еще более аппетитными и ароматными. К такому блюду подойдет любой гарнир.

Что понадобится:

Для соуса:

Способ приготовления

При подаче обязательно обильно полить котлеты загустевшим соусом.

Жареные котлеты из куриного или индюшиного фарша с кабачком

мясные котлеты с кабачком и картошкой. kotlety s kabachkom i farshem 4. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-kotlety s kabachkom i farshem 4. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка kotlety s kabachkom i farshem 4. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Полезные и вкусные котлеты из курицы и кабачков можно приготовить без добавления яиц. Сохранить форму блюду поможет хрустящая панировка.

Продукты:

Пошаговое приготовление:

Если есть подозрение, что серединка котлет осталась сыроватой, блюдо можно довести до готовности в микроволновке или духовке. Также можно налить в сковороду немного кипятка и дать котлетам пропариться под крышкой.

«Летние» котлеты с рубленой курицей, говяжьим фаршем, кабачком и морковью

мясные котлеты с кабачком и картошкой. kotlety s kabachkom i farshem 5. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-kotlety s kabachkom i farshem 5. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка kotlety s kabachkom i farshem 5. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Котлеты с добавкой из овощей – кабачков, моркови, картофеля и др. получаются более сочными и питательными, чем обычные. Чтобы они стали мягкими и сохранили все ароматы, их следует сначала слегка обжарить, а затем уже отправить запекаться в духовку.

Что будет нужно для приготовления:

Порядок готовки:

Муж сказал, что более сочных котлет он давно не ел.

Мясные котлеты с манкой и кабачками

мясные котлеты с кабачком и картошкой. kotlety s kabachkom i farshem 6. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-kotlety s kabachkom i farshem 6. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка kotlety s kabachkom i farshem 6. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Вариант приготовления нежнейших котлет без добавления хлеба.

Что нужно взять:

Инструкции по приготовлению:

В качестве гарнира могу посоветовать тушеную капусту или картофельное пюре.

Котлеты из свиного фарша, запеченные в перце, с кабачками и сыром

мясные котлеты с кабачком и картошкой. kotlety s kabachkom i farshem 7. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-kotlety s kabachkom i farshem 7. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка kotlety s kabachkom i farshem 7. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Необычные котлеты с кабачками в «гнездах» из перца – аппетитное и яркое блюдо, вполне подходящее для праздничного стола. Можно подавать их и как горячую закуску.

Список необходимых продуктов:

Шаги приготовления:

Мясные котлеты с кабачками и вареной картошкой в сырно-мучной панировке

мясные котлеты с кабачком и картошкой. kotlety s kabachkom i farshem 8. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-kotlety s kabachkom i farshem 8. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка kotlety s kabachkom i farshem 8. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Вкусно подавать такие котлеты со сметаной или соусом тар-тар. К ним даже не нужен гарнир, ведь среди компонентов есть много овощей.

Состав:

Готовить будем так:

Обжаренные котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира.

«Ленивые голубцы» в виде котлет с капустой, рисом и кабачком

мясные котлеты с кабачком и картошкой. kotlety s kabachkom i farshem 9. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-kotlety s kabachkom i farshem 9. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка kotlety s kabachkom i farshem 9. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Необычный вариант «ленивых» голубцов с добавлением молодого кабачка. Еще вкуснее и экономнее.

Потребуется:

Пошаговый рецепт:

При подаче посыпать котлеты-голубцы зеленью и полить сметаной.

ПП-рецепт кабачковых котлет с фаршем на пару

мясные котлеты с кабачком и картошкой. kotlety s kabachkom i farshem 10. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-kotlety s kabachkom i farshem 10. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка kotlety s kabachkom i farshem 10. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Прекрасный рецепт вкусных котлет с небольшой калорийностью. Он подойдет для детей, тех, кто на диете и всех любителей вкусно поесть без вреда для фигуры.

Из чего будем готовить:

Поэтапный рецепт приготовления:

Останется только позаботиться о сочном и полезном сопровождении. Например, можно подать эти котлеты с салатом из свежих овощей с заправкой или оливкового или льняного масла.

Видео рецепт котлет из фарша и кабачков

В ролике показан процесс приготовления чудесного летнего блюда. Полезные кабачковые котлетки с фаршем делаются легко и съедаются за считанные минуты. Рекомендуем к просмотру!

Источник

Куриные котлеты с кабачком

Оригинальные и диетические котлетки из куриного мяса с кабачком обладают нежной консистенцией, подходящей даже для детского стола, и диетическим сочетанием продуктов – минимум калорий и максимум вкуса, особенно если использовать любимые специи или травы.

Котлеты с кабачками в духовке

Аппетитные и сочные котлетки получаются, если готовить их с кабачком и запекать в духовке. Блюдо прекрасно подходит для обеда или ужина, а также прекрасно сочетается с совершенно любыми гарнирами.

Диетические куриные котлеты в духовке

Куриные котлеты, приготовленные в духовке, отлично впишутся в рацион людей, соблюдающих диетическое питание. Такое мясное блюдо, несмотря на запекание, получается очень вкусным, нежным и сочным. Готовые котлеты имеют интересный и необычный вкус благодаря использованию в приготовлении творога и кабачка.

Куриные котлеты с кабачком
Рубленные куриные котлеты с кабачком

Рубленые котлетки из куриного филе и кабачков – отличный вариант для летнего меню. Их можно подавать горячими с гарниром из каши, макарон или картофеля, а также из охлажденных котлет делать сытные бутерброды в дорогу.

Котлеты из куриного филе и кабачков

Простые, вкусные и очень сытные котлеты можно приготовить из курицы и кабачков. В компании с молодой картошкой и чесночным соусом это мясное блюдо может стать изюминкой любого званого ужина.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Куриные котлеты с кабачком – легкое и полезное мясное блюдо. Кабачок придает сочности и разбавляет вкус мяса. Хоть вкус у кабачка нейтральный, но вы точно заметите разницу.

Куриные котлеты с кабачком в духовке

Для того, чтобы разнообразить домашнее меню, не обязательно отыскивать сложные рецепты. Достаточно добавить один оригинальный ингредиент в уже знакомое блюдо. Вас приятно удивят котлеты с кабачком, запеченные в духовке.

Рубленные котлеты из куриного фарша в духовке

Домашние котлеты, запеченные в духовке, получаются сочными и аппетитными. Также блюдо хорошо тем, что оно не требует стоять у плиты во время приготовления. Вы сэкономите время и порадуете родных сытным обедом или ужином.

Котлеты из куриного фарша с кабачками

Нежный вкус кабачка идеален для добавления в куриный фарш. Такие котлеты получатся по-настоящему оригинальными и приятно удивят ваших домашних за семейным столом.

Куриные котлеты с кабачком на пару

Среди рецептов котлет куриные пользуются наибольшей популярностью. Особенно аппетитными получаются котлеты с кабачком. Он хорошо сочетается с курицей и другими продуктами и удивит отменным вкусом.

Котлеты из куриной грудки с кабачком

Куриная грудка с кабачками – очень вкусное и аппетитное сочетание! Измельченные через мясорубку продукты, делают котлеты невероятно нежными. От такого блюда без ума и взрослые и дети! Настоящее объедение!

Источник

Кабачково-картофельные котлеты вкусно нежно и сытно, домашний рецепт

мясные котлеты с кабачком и картошкой. 11111111111. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-11111111111. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка 11111111111. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Кабачково-картофельные котлеты можно назвать сезонным блюдом. Хотя, приобрести кабачки в супермаркете не проблема в любое время года. Поэтому подать такие котлетки можно даже в качестве гарнира к новогоднему столу. Плюсами являются простота приготовления кабачково-картофельных котлет, отменный вкус, несомненная польза и минимальный набор продуктов. Ну а о минусах и сказать нечего, поскольку их нет.

С пошаговыми фотографиями приготовления ниже представлен рецепт постных кабачково-картофельных котлет, очень любимый в нашей семье. Готовьте на радость любимым!

Ингредиенты:

Как приготовить котлеты из кабачка, картошки и моркови

мясные котлеты с кабачком и картошкой. IMG 20190320 160012. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-IMG 20190320 160012. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка IMG 20190320 160012. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.2. Посолить и дать постоять 10 минут. Кабачки выделят сок, который нужно слить в раковину (кабачки отжать).

мясные котлеты с кабачком и картошкой. IMG 20190320 161353. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-IMG 20190320 161353. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка IMG 20190320 161353. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.3. Картофель отварить. Слить воду, посолить по вкусу, растолочь.

мясные котлеты с кабачком и картошкой. IMG 20190320 160434. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-IMG 20190320 160434. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка IMG 20190320 160434. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.4. Морковь почистить и натереть на крупной терке, добавить к кабачкам.

мясные котлеты с кабачком и картошкой. IMG 20190320 165219. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-IMG 20190320 165219. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка IMG 20190320 165219. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.5. Добавить толченый картофель.

мясные котлеты с кабачком и картошкой. IMG 20190320 165355. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-IMG 20190320 165355. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка IMG 20190320 165355. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.6. Добавить зелень (лук, укроп, петрушку на выбор). Мелко нарезанные. Посыпать специи.

мясные котлеты с кабачком и картошкой. IMG 20190320 170417. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-IMG 20190320 170417. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка IMG 20190320 170417. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

8. Слепить кабачково-картофельные котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Вкусные постные кабачково-картофельные котлетки готовы

Приятного аппетита!

мясные котлеты с кабачком и картошкой. 11111111111. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-11111111111. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка 11111111111. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.

Кабачково-картофельные котлеты классические

мясные котлеты с кабачком и картошкой. kartofelno kabachkovaya kotleta 1. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-kartofelno kabachkovaya kotleta 1. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка kartofelno kabachkovaya kotleta 1. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.Не каждый рецепт можно назвать классическим. Обычно таковым становится самый первый или самый простой вариант. В случае с котлетами из кабачков и картошки классика совмещает в себе и то, и другое. Для классических кабачково-картофельных котлет понадобятся такие продукты:

Кабачки и картошку почистить и натереть на шинковке (крупной тёрке) в одну миску. Туда же разбить яйца, добавить специи и пряности. Массу как следует промешать, а затем всыпать панировочные сухари или манку и снова хорошенько перемешать. Вкус конечного продукта от выбора последнего ингредиента не изменится. Разница лишь в том, что лепить котлетки с панировочными сухарями можно сразу, а при добавлении манки тесту надо дать постоять минут 15-20, чтобы крупа разбухла. Если масса получилась жидковатой, то манки или сухарей можно добавить побольше.

Из полученного фарша при помощи смоченной в воде ложки сформировать кабачково-картофельные котлеты и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле. Жарить надо на среднем огне сначала на одной стороне пару минут, потом столько же на другой. После этого котлетки снова перевернуть и поджаривать до получения приятной золотистой корочки. Крышкой сковороду накрывать не стоит. Подавать кабачково-картофельные котлеты лучше горячими, со сметаной или каким-либо белым соусом.

Кабачково-картофельные котлеты в духовке

мясные котлеты с кабачком и картошкой. kartofelno kabachkovaya kotleta duhovka. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-kartofelno kabachkovaya kotleta duhovka. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка kartofelno kabachkovaya kotleta duhovka. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.Налепленные по вышеуказанному рецепту котлетки можно не только жарить, но и запекать. Правда, в этом случае в фарш лучше добавить ещё три ингредиента:

Эти продукты следует измельчить как можно мельче и добавить в тесто.

Подготовленные котлетки выложить на смазанный противень и выпекать в духовке минут 20-25 при температуре 170-180°C.

Кабачково-картофельные котлеты с добавлением моркови

мясные котлеты с кабачком и картошкой. kartofelno kabachkovaya kotleta morkov. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-kartofelno kabachkovaya kotleta morkov. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка kartofelno kabachkovaya kotleta morkov. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.Очень вкусные кабачково-картофельные котлеты получаются, если добавить в них ещё один овощ – морковку. Что для них понадобится? Да практически тоже, что и для предыдущих рецептов:

Картошку (сырую) и кабачки почистить и потереть на шинковке. Овощи присыпать солью, перемешать и оставить на 5-10 минут. За это время они дадут сок, который надо отжать. Подготовленные картошку и кабачки смешать с измельчённой точно также как и первые два ингредиента морковкой.

В овощи разбить яйца, добавить немного соли и остальные приправы. Массу хорошенько перемешать. Последней в фарш ввести манку (панировочные сухари). Снова всё перемешать и дать заготовке постоять минут 10. После чего можно приступать к формированию кабачково-картофельных котлет.

Жарить такие котлетки нужно в разогретом масле, сначала подрумянив с обеих сторон, а затем, периодически переворачивая, довести до полной готовности.

Кабачково-картофельные котлеты с добавлением риса и морковно-луковой зажарки

мясные котлеты с кабачком и картошкой. kartofelno kabachkovaya kotleta ris. мясные котлеты с кабачком и картошкой фото. мясные котлеты с кабачком и картошкой-kartofelno kabachkovaya kotleta ris. картинка мясные котлеты с кабачком и картошкой. картинка kartofelno kabachkovaya kotleta ris. Подготовить свино-говяжий фарш. У меня уже заправленный зеленым луком.А эти котлеты из картошки и кабачков получается ещё более сытным. При этом они обладает очень оригинальным вкусом за счёт добавления обжаренного лука и морковки. Для этого блюда надо взять:

Из фарша сформировать котлеты, обвалять в муке, обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле по две минуты с каждой стороны, а затем довести до полной готовности (румяной корочки), регулярно перевёртывая. Подавать горячими. Прекрасно дополнит вкус таких котлеток свежая сметана.

***
Ничего сложного в приготовлении кабачково-картофельных котлет нет. Тот, кто хоть раз лепил и жарил обычные котлеты, справится с такой задачей без особого труда. Да и у не особо опытных хозяек такое блюдо наверняка получится с первого раза. Разве что по форме они будут скорее кабачково-картофельных оладьями, чем котлетами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *