ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ

Как ΠΈ сколько Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹

НС стоит ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π°, вСдь Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ диСтичСским, ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ΅Π½ Π½Π° вкус. Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сСкрСтныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Β«ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅Β» нСприятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈ рСчная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π½Π΄ΠΈΠ΄Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ для Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ расскаТСм ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ суп Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠΈΡ… Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ….

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ. kak i skolko varit rybi golovy 6. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ-kak i skolko varit rybi golovy 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kak i skolko varit rybi golovy 6. НС стоит ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π°, вСдь Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ диСтичСским, ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ΅Π½ Π½Π° вкус. Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сСкрСтныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Β«ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅Β» нСприятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈ рСчная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π½Π΄ΠΈΠ΄Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ для Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ расскаТСм ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ суп Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠΈΡ… Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ….

Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ Π΄ΠΎ готовности

Для готовности Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠ΅ΠΉ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ достаточно ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ максимально наваристой ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ юшки потрСбуСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ удалСния спСцифичСского Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°:

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΡŽ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ для Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°

Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ диСтичСским ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… людСй. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈΠ»ΠΈ маринования, всСгда ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ. kak i skolko varit rybi golovy 4. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ-kak i skolko varit rybi golovy 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kak i skolko varit rybi golovy 4. НС стоит ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π°, вСдь Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ диСтичСским, ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ΅Π½ Π½Π° вкус. Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сСкрСтныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Β«ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅Β» нСприятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈ рСчная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π½Π΄ΠΈΠ΄Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ для Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ расскаТСм ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ суп Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠΈΡ… Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ….Для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹. Π―Ρ€ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ вкуса Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, спСций ΠΈ сливочного масла. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ супа появится ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π΅.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ: Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Π±Ρ€Ρ‹ ΠΈ Π³Π»Π°Π·Π°, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Π΅Π΅ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ кипСния Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:

Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΡ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ. Как Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°.

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ суп ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠ΅ΠΉ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ простым ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ блюдом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠΈΡ… Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ² являСтся финский суп. ЕдинствСнным Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ блюда ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ сливки. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, сэкономив дСньги ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Β«Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅Β».

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ. kak i skolko varit rybi golovy 3. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ-kak i skolko varit rybi golovy 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kak i skolko varit rybi golovy 3. НС стоит ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π°, вСдь Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ диСтичСским, ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ΅Π½ Π½Π° вкус. Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сСкрСтныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Β«ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅Β» нСприятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈ рСчная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π½Π΄ΠΈΠ΄Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ для Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ расскаТСм ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ суп Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠΈΡ… Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ….

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ шагам:

ПослС 5-ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ настаивания супа, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, суп ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячим.

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠΈΡ… Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ² с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Если сливки нСчасто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° вашСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ просто сливочный вкус нСприятСн, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ. kak i skolko varit rybi golovy 2. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ-kak i skolko varit rybi golovy 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kak i skolko varit rybi golovy 2. НС стоит ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π°, вСдь Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ диСтичСским, ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ΅Π½ Π½Π° вкус. Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сСкрСтныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Β«ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅Β» нСприятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈ рСчная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π½Π΄ΠΈΠ΄Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ для Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ расскаТСм ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ суп Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠΈΡ… Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ….

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ шагам:

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π΅.

Как ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ…Ρƒ с Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠΈΡ… Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ. kak i skolko varit rybi golovy 1. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ-kak i skolko varit rybi golovy 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kak i skolko varit rybi golovy 1. НС стоит ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π°, вСдь Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ диСтичСским, ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ΅Π½ Π½Π° вкус. Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сСкрСтныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Β«ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅Β» нСприятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈ рСчная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π½Π΄ΠΈΠ΄Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ для Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ расскаТСм ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ суп Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠΈΡ… Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ….

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠΎ шагам:

Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡ… части) ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² сСрСдину стола Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ смоТСт Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ кусочков, сколько ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ…Ρƒ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ²

Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π° Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ – самая подходящая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ для ΡƒΡ…ΠΈ. Π•Π΅ нСльзя ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ получаСтся сытный ΠΈ наваристый Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любой, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ атлантичСская сСмга, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ. Зная, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ…Ρƒ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΈΠ· любого ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ. uha iz golovy ryby. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ-uha iz golovy ryby. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° uha iz golovy ryby. НС стоит ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π°, вСдь Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ диСтичСским, ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ΅Π½ Π½Π° вкус. Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сСкрСтныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Β«ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅Β» нСприятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈ рСчная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π½Π΄ΠΈΠ΄Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ для Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ расскаТСм ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ суп Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠΈΡ… Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ….

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

Если ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ ΡƒΡ…Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ссли ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ°Π±Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ хрящик Π² основании Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΏΠ° Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π΅ получился ΠΌΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Π±Ρ€Ρ‹, ΠΈ Π³Π»Π°Π·Π°. Но ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π² суп всС ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡΠ·ΡŒ. Π’ этом случаС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡƒΡ…Ρƒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яйца, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ собСрСт всС загрязнСния. ПослС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ.

Π Ρ‹Π±ΡŒΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ – Π½Π΅ СдинствСнноС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ…Ρ€Π΅Π±Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ, хвосты, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ. Бамая наваристая ΡƒΡ…Π° получится ΠΏΡ€ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.

Иногда Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ Π΄Π°ΡŽΡ‚ спСцифичСский Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ сокС. Π­Ρ‚ΠΎ особСнно касаСтся Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΡƒΡ…ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ мСньшС ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

Из красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° Π΄Π°Π΅Ρ‚ изысканный вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Но Ссли стСйк стоит довольно Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ экономичноС блюдо. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – всС Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ.

Из ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп получаСтся ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Для ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ судак, ΠΊΠ°Ρ€ΠΏ, ΠΊΠ΅Ρ„Π°Π»ΡŒ, пСлСнгас.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ. iz krupnoj ryby. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ-iz krupnoj ryby. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° iz krupnoj ryby. НС стоит ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π°, вСдь Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ диСтичСским, ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ΅Π½ Π½Π° вкус. Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сСкрСтныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Β«ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅Β» нСприятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈ рСчная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π½Π΄ΠΈΠ΄Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ для Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ расскаТСм ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ суп Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠΈΡ… Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ….

Для ΡƒΡ…ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π° судака, ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ°, ΠΊΠ΅Ρ„Π°Π»ΠΈ, пСлСнгаса.

Из ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΡ…ΠΈ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… условиях. Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° кострС, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ супу спСцифичСский Π΄Ρ‹ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приводится Π² расчСтС Π½Π° 10-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΠΊ.

Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ со сливками ΠΏΠΎ-фински

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ…Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ со сливками. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ мягкий ΠΈ приятный вкус, Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΅Π³ΠΎ приятно ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΡΡ‚ΡŒ.

БущСствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ способов Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ…Ρƒ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ВсС ΠΎΠ½ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ простыС ΠΈ распространСнныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный наваристый суп. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ любой способ ΠΈ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΡƒΡ…Ρƒ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ² Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *