можно ли добавлять сметану в грибной суп

Грибной суп со сметаной

Поделиться рецептом с друзьями:

1. Очищенный картофель режем небольшими квадратиками, помещаем его в воду и ставим вариться. Когда вода в кастрюле начнет кипеть, добавляем в кастрюлю маленькую луковицу, порезанную на две части, и лавровый лист. Сделаем огонь поменьше и оставим вариться на 15-20 мин, чтобы картофель хорошо разварился.

можно ли добавлять сметану в грибной суп. tlnmn9fnywrltkbecurs. можно ли добавлять сметану в грибной суп фото. можно ли добавлять сметану в грибной суп-tlnmn9fnywrltkbecurs. картинка можно ли добавлять сметану в грибной суп. картинка tlnmn9fnywrltkbecurs. 1. Очищенный картофель режем небольшими квадратиками, помещаем его в воду и ставим вариться. Когда вода в кастрюле начнет кипеть, добавляем в кастрюлю маленькую луковицу, порезанную на две части, и лавровый лист. Сделаем огонь поменьше и оставим вариться на 15-20 мин, чтобы картофель хорошо разварился.

2. Теперь помоем и мелко покрошим белые грибочки. Разогреваем в сковороде масло и высыпаем туда наши белые грибочки. Хорошенько обжариваем их примерно минут 5 и добавляем нарезанный лучок. Когда лук поджарится, вливаем сметану и даем ей закипеть.

можно ли добавлять сметану в грибной суп. eqtkwi6wnssnd484zsin. можно ли добавлять сметану в грибной суп фото. можно ли добавлять сметану в грибной суп-eqtkwi6wnssnd484zsin. картинка можно ли добавлять сметану в грибной суп. картинка eqtkwi6wnssnd484zsin. 1. Очищенный картофель режем небольшими квадратиками, помещаем его в воду и ставим вариться. Когда вода в кастрюле начнет кипеть, добавляем в кастрюлю маленькую луковицу, порезанную на две части, и лавровый лист. Сделаем огонь поменьше и оставим вариться на 15-20 мин, чтобы картофель хорошо разварился.

3. Далее кладем соль и молотый перец, выливаем содержимое сковородки в кастрюлю с картофелем и увеличиваем огонь. Почти готовый супчик должен покипеть минут 10.

можно ли добавлять сметану в грибной суп. . можно ли добавлять сметану в грибной суп фото. можно ли добавлять сметану в грибной суп-. картинка можно ли добавлять сметану в грибной суп. картинка . 1. Очищенный картофель режем небольшими квадратиками, помещаем его в воду и ставим вариться. Когда вода в кастрюле начнет кипеть, добавляем в кастрюлю маленькую луковицу, порезанную на две части, и лавровый лист. Сделаем огонь поменьше и оставим вариться на 15-20 мин, чтобы картофель хорошо разварился.

4. Пока суп подходит к нужной кондиции, режем 4 больших шампиньона напополам (чтобы сохранить красивый вид гриба) и поджариваем их на растопленном сливочном масле 5-7 мин.

можно ли добавлять сметану в грибной суп. trlqjfocimwmcjnd6rda. можно ли добавлять сметану в грибной суп фото. можно ли добавлять сметану в грибной суп-trlqjfocimwmcjnd6rda. картинка можно ли добавлять сметану в грибной суп. картинка trlqjfocimwmcjnd6rda. 1. Очищенный картофель режем небольшими квадратиками, помещаем его в воду и ставим вариться. Когда вода в кастрюле начнет кипеть, добавляем в кастрюлю маленькую луковицу, порезанную на две части, и лавровый лист. Сделаем огонь поменьше и оставим вариться на 15-20 мин, чтобы картофель хорошо разварился.

5. Режем морковь тонкими кружками и высыпаем ее в сковороду с грибами. Обжариваем содержимое сковороды несколько минут и снимаем с плиты. Данную смесь мы будем использовать в качестве топинга в супчик.

можно ли добавлять сметану в грибной суп. jmuf0ufddlys89wcb3dp. можно ли добавлять сметану в грибной суп фото. можно ли добавлять сметану в грибной суп-jmuf0ufddlys89wcb3dp. картинка можно ли добавлять сметану в грибной суп. картинка jmuf0ufddlys89wcb3dp. 1. Очищенный картофель режем небольшими квадратиками, помещаем его в воду и ставим вариться. Когда вода в кастрюле начнет кипеть, добавляем в кастрюлю маленькую луковицу, порезанную на две части, и лавровый лист. Сделаем огонь поменьше и оставим вариться на 15-20 мин, чтобы картофель хорошо разварился.

6. Подаем суп через 10 мин. слегка остывшим. Его нужно разлить по тарелочкам и сверху, в каждую тарелку кладем наш топинг. Поджаренные шампиньоны и кружки моркови очень эффектно выглядят в супе и дополняют его яркими вкусовыми оттенками. Также для красоты можно добавить веточку укропа или петрушки. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *