можно ли добавлять сливочное масло в суп

Зачем добавлять сливочное масло в суп

Зачем добавлять сливочное масло в суп

Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

можно ли добавлять сливочное масло в суп. 1 1. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-1 1. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка 1 1. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!
А ингредиент этот — масло. Обычное сливочное масло. Ты не поверишь, но оно легко преобразит вкус блюда, если знать, когда и сколько его нужно добавить. И, главное, с какой целью. Естественно, мы говорим не о магазинных заменителях и прочих имитаторов, а о натуральном, хорошем масле.

ЧТО ДОБАВЛЯЮТ В СУП
Скандал в Англии
Вообще, сливочное масло считалось вкусным и полезным деликатесом на протяжении всей нашей истории. В Индии, Монголии и некоторых странах Африки его делали не из коровьего молока, а из молока овец, коз и буйволиц. А вот в наши дни появился один известный английский доктор, которому вторят некоторые его коллеги, призывающий перестать есть сливочное масло.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. 2 2. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-2 2. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка 2 2. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!
По его словам, в масле полно «тяжелых» микроэлементов, которые плохо влияют на человеческое сердце. Этот врач призывает обходиться только подсолнечным и оливковым маслом, не более того. Всё бы ничего, если бы сам англичанин не был убежденным веганом, что, согласись, многое проясняет.
можно ли добавлять сливочное масло в суп. 3 2. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-3 2. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка 3 2. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!
Так или иначе, местные фермеры, которых возмутили заявления «доктора», в один голос напоминают, о том что в натуральном сливочном масле содержится большое количество необходимых человеку питательных веществ. Нужно только употреблять качественный продукт.

Зачем добавлять масло в суп
Для этого есть несколько причин. Во-первых, чтобы «поженить» продукты. Да-да, масло очень хорошо балансирует вкус ингредиентов между собой. Например, его добавляют в гороховый крем-суп, для того чтобы гороховое и картофельное пюре имело однородную текстуру и что-то общее, аппетитное во вкусе.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. 4 2. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-4 2. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка 4 2. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!
Еще масло может добавить «жирку» в первые блюда. Некоторые хозяйки добавляют кусочек масла в борщ в самом конце готовки. Этот прием они используют, если нет мозговой косточки для бульона или просто если основа для борща по каким-то причинам получилась особенно пресной.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. 5 2. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-5 2. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка 5 2. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!
А еще сливочное масло используют в дуэте с мукой, чтобы загустить блюдо. Растопи немного масла на сковороде, добавь муку и перемешай в однородную массу. Добавь смесь, например, в грибной суп, и он станет гораздо насыщеннее. Мы называем такую смесь заправкой к супу.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. 6 2. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-6 2. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка 6 2. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!
Только не слушай тех, кто говорит, что сливочное масло в супе сделает его более полезным, ведь в масле полно витаминов. Это неправда, все витамины (которые в масле действительно присутствуют) сразу же исчезнут из-за высокой температуры.

Знаешь ли ты?
Молочный жир, находящийся в сливочном масле, способствует легкому усвоению кальция, что очень полезно для людей, у которых проблемы с костями.
Сливочное масло помогает человеку с перевариванием еды, а также способно заживлять минимальные язвы в ротовой полости, пищеводе и желудке.
Чтобы уберечь сливочное масло от жары, нужно завернуть его в капустные листья. Еще один способ — обернуть продукт тканью, смоченной смесью воды и винного уксуса.
можно ли добавлять сливочное масло в суп. 7 1. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-7 1. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка 7 1. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

При взбивании масла из сливок, вторичным продуктом становится некая жидкость, которую называют пахта. В украинской народной кухне из нее делают огромное количество различных блюд.
Сливочное масло делали еще древние шумеры.
Считается, что, для того чтобы улучшить вкус масла, нужно его тщательно растереть с зеленью петрушки, укропом, сыром, фисташками, а также с яичными желтками.

Итог
Масло — продукт универсальный, вкусный и очень полезный. Добавлять его в супы однозначно стоит. Но только если тебе нравится его чистый вкус сам по себе. Говорят же, что кашу маслом не испортишь, вот только соглашаются не все. Не стоит забывать еще о тех, кому масла нельзя по состоянию здоровья.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. 8 1. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-8 1. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка 8 1. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!
Так или иначе, каждой хозяюшке стоит хотя бы один раз попробовать, что это такое, масло в супе, а затем делать свои личные выводы. Приятного аппетита тебе и удачи!

Источник

Для чего я добавляю в суп немного сливочного масла

можно ли добавлять сливочное масло в суп. maslo. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-maslo. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка maslo. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

Чтобы первое блюдо было еще вкуснее и ароматнее, опытные хозяйки добавляют в нее различные ароматные травы, специи, и даже бульонные кубики. А известные шеф-повара советуют добавлять в супы немного сливочного масла. Откуда возникла такая традиция и как масло влияет на вкус готового блюда выясним с вами дальше.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. soup 1787997 960 720. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-soup 1787997 960 720. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка soup 1787997 960 720. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

Сливочное масло издавна считалось не только полезным продуктом, но и деликатесным. Дело в том, что позволить себе его могли не все люди. Настоящее сливочное масло ели только “сливки” общества, поэтому оно и считалось деликатесом. Чтобы хоть как-то изменить эту ситуацию, в Индии, Монголии и многих странах Африки масло начали делать не из коровьего молока, а из молока овец, коз и даже буйволиц.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. breakfast 1242529 960 720. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-breakfast 1242529 960 720. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка breakfast 1242529 960 720. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

А недавно один английский доктор медицинских наук и исследователь заявил, что сливочное масло вредит нашему здоровью. Он убежден, что оно содержит много тяжелых жиров и других компонентов, которые трудно усваиваются нашим организмом. Доктор уверен, что от сливочного масла легко отказаться, если заменить его на оливковое или подсолнечное масло. Однако, люди решили не прислушиваться к советам этого доктора, а когда оказалось, что он всю жизнь был веганом, вообще перестали его слушать.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. butter 1277088 960 720. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-butter 1277088 960 720. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка butter 1277088 960 720. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

Действительно, представить себе нашу жизнь без масла очень трудно, ведь оно такое вкусное и полезное. Конечно, главное кушать настоящий натуральный продукт. Качественное масло не может навредить человеческому организму и это доказанный факт.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. butter 3411126 960 720. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-butter 3411126 960 720. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка butter 3411126 960 720. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

Теперь, когда мы выяснили, что масло кушать не просто можно, но и нужно, давайте выясним для чего его добавлять в суп. Здесь все просто: масло улучшает вкусовые качества супа и способствует лучшему сочетанию ингредиентов между собой. Например, кусочек масла в гороховом крем-супе делает картофельное и гороховое пюре одним целым.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. butter 5003297 960 720. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-butter 5003297 960 720. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка butter 5003297 960 720. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

Часто кусочек масла добавляют в борщ. Особенно актуальным такой прием является тогда, когда борщ варится на мясе без косточки. Благодаря этому готовый борщ получается более жирным, наваристым и сытным. А еще на основе масла и пшеничной муки можно приготовить очень классную заправку для супа. Она сделает его консистенцию более густой и ароматной. Чтобы приготовить такую ​​заправку, достаточно растопить на сковороде кусочек сливочного масла, а потом добавить в него 2-3 столовые ложки просеянной пшеничной муки.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. flour 2713990 960 720 e1617641723780. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-flour 2713990 960 720 e1617641723780. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка flour 2713990 960 720 e1617641723780. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

Что касается полезных свойств масла, то все они мгновенно исчезают, когда масло попадает в горячий суп. Поэтому не стоит верить в то, что масло делает суп более полезным и питательным. Оно делает его вкуснее, жирнее или гуще, но никак не полезным.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. cooking 5979722 960 720. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-cooking 5979722 960 720. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка cooking 5979722 960 720. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

Ну и в заключение еще несколько аргументов, которые окончательно убедят вас в том, что сливочное масло обязательно нужно кушать:

В сливочном масле содержится много молочного жира, который улучшает усвоение кальция нашим организмом. Поэтому, масло нужно есть людям, страдающим от проблем с костями.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. butter 1449453 960 720. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-butter 1449453 960 720. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка butter 1449453 960 720. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

Сливочное масло стимулирует и улучшает обмен веществ в нашем организме, а также процесс пищеварения. А еще оно способно заживлять маленькие язвы и ранки в нашем рту, желудке и пищеводе.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. red cabbage 4398122 960 720. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-red cabbage 4398122 960 720. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка red cabbage 4398122 960 720. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

А вот вам очень полезный и актуальный лайфхак, который поможет спасти масло в жаркие летние дни. Помогут вам в этом листья капусты. Достаточно завернуть в них масло и можете перевозить его даже на очень дальние расстояния. А еще масло можно замотать в натуральную ткань, которую следует смочить в растворе соды и винного уксуса.

Источник

Зачем я в суп добавляю сливочное масло, а в бульон яичную скорлупу: все премудрости вкусного блюда на первое

можно ли добавлять сливочное масло в суп. ekaterina 62. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-ekaterina 62. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка ekaterina 62. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

В моей семье очень любят супы на прозрачном бульоне. Я перечитала много книг, искала информацию на специализированных сайтах. Много чего перепробовала и выбрала то, что позволяет мне делать первые блюда вкусными, аппетитными, питательными.

Сливочное масло в супе

можно ли добавлять сливочное масло в суп. lazy placeholder. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-lazy placeholder. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка lazy placeholder. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

Совет добавлять сливочное масло в суп меня поначалу очень удивил. Попробовала и поняла, что готовое блюдо стало действительно вкуснее. И еще этот способ меня выручил, когда готовила бульон из постного мяса.

При приготовлении крем-супа масло помогло сбалансировать вкус гороха и картофеля. Первое блюдо стало более нежным, однородным, ароматным. А еще я использую масло для того, чтобы приготовить «затирку» в суп. Так моя соседка называет масляно-мучную смесь, которая позволяет загустить первое блюдо, сделать его консистенцию более сливочной.

Яичная скорлупа в бульоне

можно ли добавлять сливочное масло в суп. lazy placeholder. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-lazy placeholder. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка lazy placeholder. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

Прозрачный бульон всегда делает блюдо более привлекательным. Я варю его всегда на очень медленном огне, а мясо кладу в холодную, а не кипящую воду. Такой способ позволяет извлечь из него максимальное количество питательных веществ.

Но постепенное нагревание приводит к образованию пены, которую нужно снимать. Справиться с ней поможет яичная скорлупа, которую нужно положить в воду в начале варки. Но перед этим ее следует хорошенько вымыть. После того как бульон сварился, его нужно процедить, а потом продолжить приготовление блюда.

Слишком жирный бульон

Я не люблю, когда бульон выходит слишком наваристым, да и вредно это. А вот удалять жир с горячего супа довольно сложно, можно обжечься.

Я выбрала несколько способов удаления жира:

Другие полезные советы

Суп получится вкусным, если при добавлении овощей руководствоваться принципом: лук, морковь и картофель должны подчеркнуть вкусовые качества блюда, а не превратить его в овощной бульон.

Приправы, которые добавляют в супы, иногда портят внешний вид блюда. Я приспособилась связывать в пучок петрушку, укроп, сельдерей, а по окончании готовки выбрасывать этот «букет». Пряности кладу за 5 минут до завершения процесса варки.

Бульон солю в конце приготовления. При таком подходе в случае выкипания части жидкости у меня не получится пересоленное блюдо. Кроме того, некоторые готовые комплексные приправы для супов бывают уже довольно солеными.

Чтобы вермишелевый суп через несколько часов не превратился в мутную жижу, я обжариваю макароны или вермишель до золотистого цвета на сухой сковороде, а потом отправляю их в кастрюлю. После такой обработки бульон остается прозрачным даже на следующий день.

Источник

Зачем добавлять сливочное масло в суп

Метки

Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

А ингредиент этот — масло. Обычное сливочное масло. Ты не поверишь, но оно легко преобразит вкус блюда, если знать, когда и сколько его нужно добавить. И, главное, с какой целью. Естественно, мы говорим не о магазинных заменителях и прочих имитаторов, а о натуральном, хорошем масле.

Что добавляют в суп

Скандал в Англии

Вообще, сливочное масло считалось вкусным и полезным деликатесом на протяжении всей нашей истории. В Индии, Монголии и некоторых странах Африки его делали не из коровьего молока, а из молока овец, коз и буйволиц. А вот в наши дни появился один известный английский доктор, которому вторят некоторые его коллеги, призывающий перестать есть сливочное масло.

По его словам, в масле полно «тяжелых» микроэлементов, которые плохо влияют на человеческое сердце. Этот врач призывает обходиться только подсолнечным и оливковым маслом, не более того. Всё бы ничего, если бы сам англичанин не был убежденным веганом, что, согласись, многое проясняет.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. 3. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-3. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка 3. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

Так или иначе, местные фермеры, которых возмутили заявления «доктора», в один голос напоминают, о том что в натуральном сливочном масле содержится большое количество необходимых человеку питательных веществ. Нужно только употреблять качественный продукт.

Зачем добавлять масло в суп

Для этого есть несколько причин. Во-первых, чтобы «поженить» продукты. Да-да, масло очень хорошо балансирует вкус ингредиентов между собой. Например, его добавляют в гороховый крем-суп, для того чтобы гороховое и картофельное пюре имело однородную текстуру и что-то общее, аппетитное во вкусе.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. 4. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-4. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка 4. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

Еще масло может добавить «жирку» в первые блюда. Некоторые хозяйки добавляют кусочек масла в борщ в самом конце готовки. Этот прием они используют, если нет мозговой косточки для бульона или просто если основа для борща по каким-то причинам получилась особенно пресной.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. 5. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-5. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка 5. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!© Depositphotos

А еще сливочное масло используют в дуэте с мукой, чтобы загустить блюдо. Растопи немного масла на сковороде, добавь муку и перемешай в однородную массу. Добавь смесь, например, в грибной суп, и он станет гораздо насыщеннее. Мы называем такую смесь заправкой к супу.

Только не слушай тех, кто говорит, что сливочное масло в супе сделает его более полезным, ведь в масле полно витаминов. Это неправда, все витамины (которые в масле действительно присутствуют) сразу же исчезнут из-за высокой температуры.

Знаешь ли ты?

можно ли добавлять сливочное масло в суп. 7. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-7. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка 7. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!© Depositphotos

Масло — продукт универсальный, вкусный и очень полезный. Добавлять его в супы однозначно стоит. Но только если тебе нравится его чистый вкус сам по себе. Говорят же, что кашу маслом не испортишь, вот только соглашаются не все. Не стоит забывать еще о тех, кому масла нельзя по состоянию здоровья.

Так или иначе, каждой хозяюшке стоит хотя бы один раз попробовать, что это такое, масло в супе, а затем делать свои личные выводы. Приятного аппетита тебе и удачи!

Источник

Как в ресторане: раскрываем рецепт вкусного сливочно-нежного супа из брокколи по Емельяненко

В составе блюда также есть брокколи, но нет мяса.

можно ли добавлять сливочное масло в суп. 547237444f8c0b316dc894d4efd35b4f. можно ли добавлять сливочное масло в суп фото. можно ли добавлять сливочное масло в суп-547237444f8c0b316dc894d4efd35b4f. картинка можно ли добавлять сливочное масло в суп. картинка 547237444f8c0b316dc894d4efd35b4f. Суп, борщ, бульон и даже крем-суп можно готовить разными способами. А что добавляют в суп для вкуса? Специи, приправы, мясо или бульонные кубики… Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном «секретном» ингредиенте!

Василий Емельяненко. Кадр из YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко»

Телеповар Василий Емельяненко на YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко» рассказал, как сварить аппетитный супчик из брокколи со шпинатом и сливками.

«Для всех, кто следит за своим здоровьем, это идеальный рецепт. Получается суп-пюре со сливочным нежным вкусом, и даже дети будут от него в восторге. Такие супы подают в ресторанах и у них прикольный фисташковый цвет», — прокомментировал Емельяненко.

Ингредиенты: брокколи — 500 г, лук — 1 шт., шпинат — 70 г, сливки 22%, соевый соус — 1 ст. ложка, чеснок – зубчик, сливочное масло, оливковое масло, растительное масло, соль, перец.

В кастрюлю положить кусочек сливочного масла, налить немного растительного. Разогреть, отправляем в нее одну небольшую луковицу, нарезанную кубиками. Поджарить лук, добавить зубчик чеснока, поперчить, положить замороженное брокколи.

Налить сливок столько, чтобы они не полностью покрывали брокколи, а верхушки их торчали над сливками. Добавить воду (если есть, можно налить бульон) и столовую ложку соевого соуса, он сделает суп намного вкуснее. Посолить.

Когда начнет закипать вода, добавить нарезанный шпинат. Перемешать. Как только вода со сливками закипит, отправить все содержимое кастрюли в блендер и взбить. Налить готовый суп-пюре в тарелку. Сбрызнуть оливковым маслом.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *