молодые кабачки по корейски на зиму

Кабачки по-корейски на зиму — 7 самых вкусных рецептов

Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

молодые кабачки по корейски на зиму. kabachki po koreyski na zimy palchiki pbligesh. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kabachki po koreyski na zimy palchiki pbligesh. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kabachki po koreyski na zimy palchiki pbligesh. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Выбирайте понравившийся рецепт и заготавливайте впрок, такой салатик к любому блюду, любому застолью, просто находка!

Кабачки по-корейски на зиму под железную крышку — самый вкусный рецепт

Кабачков в этом году урожай, поэтому можно экспериментировать. Далее делюсь ещё одним простейшим рецептом салата, который зимой просто разлетается на ура. Да что там зимой, я и летом готовлю к ужину такой овощной салатик. Обязательно попробуйте приготовить. На сахар и соль обязательно пробуйте и корректируйте по своему вкусу.

молодые кабачки по корейски на зиму. kabachki po koreyski na zimy 789. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kabachki po koreyski na zimy 789. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kabachki po koreyski na zimy 789. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Нам потребуется:

Процесс приготовления:

1. Кабачки нарезать тонкими полукольцами (толщиной 2-3 мм) или натереть на тёрке для корейской моркови. Переложить в большой таз или кастрюлю.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами. Переложить к кабачкам.

молодые кабачки по корейски на зиму. Kabachki lomtikami 7. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-Kabachki lomtikami 7. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка Kabachki lomtikami 7. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

3. Далее нарезаем небольшим кубиком горький перец, семена я убираю, иначе будет слишком остро. Добавляем к овощам соль и сахар, кориандр, паприку. Выдавить чеснок через пресс или натереть на мелкой тёрке.

Специи можно заменить на готовую приправу для корейской моркови.

молодые кабачки по корейски на зиму. perec sahar sol 7. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-perec sahar sol 7. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка perec sahar sol 7. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

4. Растительное масло нагреть в сковороде, чтобы оно было раскалённое, но не дымило и залить сверху специи. Всё хорошенько перемешать. Перемешать овощи и оставить настаиваться в собственном соку на 2-3 часа.

молодые кабачки по корейски на зиму. zalit goryachim maslom 7. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-zalit goryachim maslom 7. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка zalit goryachim maslom 7. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

5. Спустя отведённое время салат настоится. Попробуйте на сахар и соль. Влейте уксус и перемешайте. Уксус можно использовать яблочный, винный, только влить на 40 мл больше, чем 9%.

6. Закладываем салат по банкам вместе с овощным соком, который образовался во время настаивания. Прикрываем крышками.

7. Корейский салат нужно стерилизовать. В кастрюлю положить на дно полотенечко, устанавливаем банки, наливаем по плечики воду и отправляем на плиту. Стерилизуем 10 минут на медленном огне с момента закипания.

молодые кабачки по корейски на зиму. sterilizovat banki 70698. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-sterilizovat banki 70698. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка sterilizovat banki 70698. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

8. Вынимаем банки, герметично укупориваем крышки. Переворачиваем дном к верху и накрываем тёплым одеялом. Оставляем прогреваться на сутки.

Кабачки по-корейски на зиму с огурцами и приправой для корейской моркови (со стерилизацией)

молодые кабачки по корейски на зиму. kabachki po koreyski 478. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kabachki po koreyski 478. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kabachki po koreyski 478. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Ингредиенты:

Из данного количества ингредиентов получается 4 — 5 банок объёмом 0,5 л.

Пошаговый процесс приготовления:

1. Помыть овощи и дать им время обсохнуть от влаги.

2. Молодой кабачок натереть на тёрке для корейской моркови. Тёрка острая, натирайте аккуратно, чтобы не порезать палец.

молодые кабачки по корейски на зиму. kabachki na terke 98. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kabachki na terke 98. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kabachki na terke 98. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

3. Далее трём огурцы. Огурцы можете не добавлять в этот салат, тогда замените кабачком. Следом натираем морковь.

молодые кабачки по корейски на зиму. morkov i ogyrcy trem1. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-morkov i ogyrcy trem1. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка morkov i ogyrcy trem1. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

4. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

молодые кабачки по корейски на зиму. lyk polykolcami 47. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-lyk polykolcami 47. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка lyk polykolcami 47. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

5. Болгарский перец режем тонкой соломкой. Выдавливаем через пресс чеснок.

молодые кабачки по корейски на зиму. perec solomkoy7. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-perec solomkoy7. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка perec solomkoy7. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

6. Добавляем сахар и соль. Сыпем приправу для корейской моркови. Вливаем растительное масло и уксус.

молодые кабачки по корейски на зиму. sahar 8 1. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-sahar 8 1. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка sahar 8 1. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

7. Аккуратно перемешиваем салат и утрамбовываем, чтобы он был в соку. Даём постоять 30 минут.

молодые кабачки по корейски на зиму. dat postoyat 6. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-dat postoyat 6. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка dat postoyat 6. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

8. Затем закладываем салат по пол литровым баночкам.

молодые кабачки по корейски на зиму. zakladyvaem salat v banky 4. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-zakladyvaem salat v banky 4. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка zakladyvaem salat v banky 4. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

8. В кастрюлю кладём полотенце, ставим банки с корейским салатом, прикрываем крышками, наливаем воду по плечики. Ставим кастрюлю на плиту и стерилизуем 25 минут на слабом огне после закипания.

молодые кабачки по корейски на зиму. po plechiki 4. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-po plechiki 4. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка po plechiki 4. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

9. Переворачиваем консервацию верх тормашками. Укутываем одеялом и оставляем на ночь до полного остывания.

молодые кабачки по корейски на зиму. perevernyt 014. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-perevernyt 014. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка perevernyt 014. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Утром относим баночки на постоянное время хранения. Хранить такой салат можно при комнатной температуре

Кабачки по-корейски на зиму в томатном соусе без стерилизации в банках

Оригинальная закуска, чем-то напоминает по вкусу кабачковую икру с пикантной, острой ноткой азиатской кухни. Рецепт этой закуски у нас в семье очень популярен, готовлю на зиму много. Этот рецепт нравится тем, что не нужно банки стерилизовать, что нам хозяюшкам значительно экономит время в период тотальных заготовок.

молодые кабачки по корейски на зиму. kabachki po koreyski na zimy bez sterilizacii7. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kabachki po koreyski na zimy bez sterilizacii7. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kabachki po koreyski na zimy bez sterilizacii7. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Требуется:

Этапы приготовления:

1. Кабачки и морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

молодые кабачки по корейски на зиму. nateret kabachki morkov 8. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-nateret kabachki morkov 8. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка nateret kabachki morkov 8. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

2. Болгарский перец нарезать соломкой, горький перец кружочками. Смешать с кабачками и морковью.

3. Добавить к овощам кетчуп чили и краснодарский соус. Всыпать соль и сахар, а также чёрный молотый перец. Влить растительное масло. Хорошенько всё перемешать.

молодые кабачки по корейски на зиму. soys 8. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-soys 8. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка soys 8. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

4. Отправить салат на плиту и варить 10-15 минут после закипания.

5. Добавить пропущенный через пресс чеснок и измельчённую петрушку. Влить уксус. Перемешать и варить ещё примерно 7 минут.

молодые кабачки по корейски на зиму. varit8. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-varit8. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка varit8. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

6. Разложить кипящий салат по банкам, которые нужно предварительно простерилизовать вместе с крышками и герметично закупорить.

молодые кабачки по корейски на зиму. po bankam 7. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-po bankam 7. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка po bankam 7. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

7. Перевернуть дном к верху и укутать. Через сутки отнести в кладовую или подвал.

Хе из кабачков по-корейски на зиму в домашних условиях

Вкуснейшая закуска на зиму. Подойдёт абсолютно к любым блюдам: мясу, картофелю, макаронам. Очень красивый, яркий, ароматный и очень вкусный с пикантной ноткой.

молодые кабачки по корейски на зиму. kabachki po koryski na zimy v bankah 47. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kabachki po koryski na zimy v bankah 47. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kabachki po koryski na zimy v bankah 47. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Ингредиенты:

молодые кабачки по корейски на зиму. ingredienty 70. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-ingredienty 70. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка ingredienty 70. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Этапы приготовления:

1. Кабачки и морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Болгарский перец нарезать соломкой. Горький перец нарежьте колечками. Базилик измельчите ножом. Соедините всё в одной посуде.

2. Добавьте сахар, соль, все специи всыпьте в середину. Раскалите растительное масло и полейте сверху специи, так они ещё больше отдадут свой аромат.

молодые кабачки по корейски на зиму. zalit specii maslom 4. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-zalit specii maslom 4. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка zalit specii maslom 4. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

3. Перемешайте овощи и оставьте на 2-3 часа, пропитаться в специях и собственном соку.

4. Разложите салат по банкам. Сначала утрамбуйте овощи, а сверху залейте соком.

молодые кабачки по корейски на зиму. nakladyvaem banki 76. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-nakladyvaem banki 76. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка nakladyvaem banki 76. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

5. В кастрюлю поставьте банки, накройте крышками. Залейте воду по плечики и поставьте стерилизоваться. Стерилизуем заготовку 15 минут после закипания.

молодые кабачки по корейски на зиму. sterilizovat 9. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-sterilizovat 9. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка sterilizovat 9. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

6. Закрутите герметично крышками, переверните и укутайте. После остывания унесите в погреб.

Маринованные кабачки по-корейски на зиму «Пальчики оближешь» без болгарского перца

Вкуснейший салат без болгарского перца. Все кто пробует просят рецепт. Зимой просто находка. Пока сейчас сезон свежих овощей, обязательно приготовьте, хотя бы пару баночек, уверена, потом будете готовить из года в год.

молодые кабачки по корейски на зиму. marinovannye kabachki po koreyski 4. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-marinovannye kabachki po koreyski 4. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка marinovannye kabachki po koreyski 4. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Кабачки и морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Переложить овощи в одну посуду.

молодые кабачки по корейски на зиму. ovoshi 8. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-ovoshi 8. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка ovoshi 8. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

2. Готовим маринад. Соединить в одной миске растительное масло, уксус, сахар, соль и специи. Хорошо всё перемешать.

молодые кабачки по корейски на зиму. marinad 79. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-marinad 79. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка marinad 79. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

3. Влить маринад в овощи и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 3-4 часа мариноваться.

молодые кабачки по корейски на зиму. vlit marinad 73 1. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-vlit marinad 73 1. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка vlit marinad 73 1. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

4. Тем временем простерилизуйте банки вместе с крышками любым удобным способом.

5. Разложите салат по банкам, разлейте маринад до верху, прикройте сверху крышками.

молодые кабачки по корейски на зиму. napolnit banki 47. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-napolnit banki 47. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка napolnit banki 47. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

6. На дно кастрюлю постелите салфетку и установите банки. Залейте тёплой водой по плечики и поставьте кастрюлю на газ. Стерилизовать заготовку 15 минут после закипания.

молодые кабачки по корейски на зиму. sterilizovat konservaciu 4. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-sterilizovat konservaciu 4. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка sterilizovat konservaciu 4. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

7. Затем достать банки, герметично укупорить крышки. Накрыть тёплым пледом на сутки.

Кабачки маринованные ломтиками (дольками) по-корейски на зиму в томатной пасте

Кабачковая закуска в томатной пасте — настоящая вкуснятина. Готовить легко и просто и что немаловажно очень быстро. Зимой кушать такой салатик просто наслаждения, когда нет свежих овощей. Такая закуска украсит любое блюдо, будьте уверены.

молодые кабачки по корейски на зиму. kabachki po koreyski v tomatnoy paste 63. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kabachki po koreyski v tomatnoy paste 63. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kabachki po koreyski v tomatnoy paste 63. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Необходимо:

Приготовление:

1. Морковь натереть на крупной тёрке. Горький перец нарежьте колечками. Чеснок нарежьте мелкими кусочками или пропустите через пресс. Овощи сложите в кастрюлю.

2. Добавьте сахар, соль, растительное масло и уксус. Влейте 1 банку томатного сока или томатной пасты. Хорошо перемешайте и отправьте на огонь, проварите овощи 15 минут на среднем огне.

молодые кабачки по корейски на зиму. specii 89. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-specii 89. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка specii 89. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

3. Тем временем нарежьте кабачки ломтиками.

молодые кабачки по корейски на зиму. kabachki dolkami 9. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kabachki dolkami 9. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kabachki dolkami 9. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

4. Отправьте кабачки в маринад и проварите 40-50 минут.

5. Простерилизуете банки и крышки.

6. Разложите по банкам сначала кабачки, затем разлейте рассол.

молодые кабачки по корейски на зиму. rasfosovat po tare 8. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-rasfosovat po tare 8. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка rasfosovat po tare 8. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

7. Закатайте герметично крышки закаточным ключом. Поставьте банки на крышку и укутайте тёплым пледом. Оставьте в таком положении на ночь. Утром отнесите в кладовую или погреб.

Салат из кабачков по-корейски на зиму с помидорами

Очень вкусный салатик с добавлением помидор. Ароматный, пряный и яркий — зимой то, что нужно! Я готовлю много подобных заготовок, зато зимой кормлю семью разными разносолами.

молодые кабачки по корейски на зиму. kabachki po korejski na zimu36. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kabachki po korejski na zimu36. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kabachki po korejski na zimu36. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кабачки нарезать тонкими пластинками, сложить в большую емкость. Лук нарезать тонкими полукольцами, перекладываем к общей массе.

2. Помидоры залить кипятком на несколько минут, предварительно сделав надрез крест накрест, снять с них кожицу и нарезать кусочками, отправляем к кабачкам и луку. Зелень петрушку и укроп мелко порубить ножом и отправить в ёмкость к овощам.

3. Натереть морковь и чеснок на терке. Всыпать соль, сахар, приправу для корейской моркови, специи. Влить растительное масло и 1 ст.л. уксуса разбавить в 100 мл. воды, тщательно перемешать салат и дать настояться 2 часа.

Сверху установить груз, чтобы лучше выделялся сок.

молодые кабачки по корейски на зиму. kabachki po korejski na zimu33. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kabachki po korejski na zimu33. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kabachki po korejski na zimu33. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

2. Салат разложить в чистые банки, накрыть крышками (но не закупоривать) так как будем стерилизовать заготовку вместе с банками.

молодые кабачки по корейски на зиму. kabachki po korejski na zimu34. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kabachki po korejski na zimu34. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kabachki po korejski na zimu34. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

3. На дно кастрюли положить полотенце, налить воды по плечики банок. Стерилизовать на среднем огне 20 минут. Затем достать и закатать закаточным ключом или герметично закрутить, если у вас банки под винтовую крышку.

молодые кабачки по корейски на зиму. kabachki po korejski na zimu35. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kabachki po korejski na zimu35. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kabachki po korejski na zimu35. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Воспользуйтесь проверенными рецептами и кормите вкусно свою семью в холодное время года. Яркая, ароматная закуска станет любимым дополнением к блюдам.

Источник

Кабачки по-корейски: 6 самых вкусных рецептов быстрого приготовления

Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Напомню, что вы уже можете почитать способы жарки кабачков, запекания, приготовления из них оладий и икры.

Но вернемся к сегодняшним героям дня — кабачкам по-корейски в домашних условиях. Их можно приготовить в разной форме: кружочками, слайсами, соломкой. Можно добавить к ним морковь, перец, огурцы. Чаще всего для маринования этого блюда используют приправу для корейской морковки, чеснок и уксус.

Со всеми рецептами ознакомьтесь в содержании и приступайте к приготовлению. И уже через пару часов сможете поставить на стол вкуснейшую закуску.

молодые кабачки по корейски на зиму. prosto kabachki. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-prosto kabachki. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка prosto kabachki. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Кабачки по-корейски с морковью: самый вкусный и быстрый рецепт

Морковь по-корейски любят многие за ее сочность, кислинку, остроту. В летний сезон не упустите возможность сделать похожий салат со свежими, молодыми кабачками. Сами по себе они по вкусу нейтральны, но со специями и маринадом становятся очень ароматными, пускают много влаги.

Кабачки по-корейски идеально будут сочетаться с мясом, рыбой и любым гарниром. Есть такую закуску можно уже через 2-3 часа, но гораздо вкуснее и насыщенней она будет спустя 12-15 часов. Поэтому рекомендую сделать заготовку за день до даты употребления.

Ингредиенты:

1.Выбирайте молодые кабачки небольшого размера и плотные, с ними будет проще работать. Кожицу снимать не нужно, она в таких плодах тоненькая и нежная. Натрите овощи на терке для корейской моркови тонкой соломкой. Уже в натертом виде должно получиться 400 гр.

молодые кабачки по корейски на зиму. nateret kabachki. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-nateret kabachki. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка nateret kabachki. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Мягкую серединку с семенами не натирайте, не получится сделать из нее красивую соломку.

2.С морковкой поступите таким же образом — натрите длинной соломкой на этой же терке. И сложите в глубокую миску.

3.Осталось добавить специи в свежий салат. Положите половину чайной ложки соли, чайную ложку сахара, столовую ложку приправы для моркови по-корейски и столько же уксуса, пару-тройку зубчиков чеснока, измельченного прессом.

молодые кабачки по корейски на зиму. slozhit ovozhi. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-slozhit ovozhi. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка slozhit ovozhi. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

4.Рафинированное подсолнечное масло хорошо нагрейте в маленькой посуде. Полейте им чеснок и специи. Именно в горячем масле лучше всего раскроется их аромат.

5.Перемешайте двумя ложками все составляющие, чтобы растворились сахар и соль. Если есть перчатки, лучше перетереть все руками, так намного удобнее.

молодые кабачки по корейски на зиму. zalit goryachim maslom. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-zalit goryachim maslom. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка zalit goryachim maslom. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

6.Когда все специи будут равномерно распределены по овощам, накройте посуду пищевой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться хотя бы на 3 часа. Но лучше на более длительное время, чтобы кабачки успели глубоко промариноваться.

7.Теперь можно начинать запасаться витаминами из сырых овощей, пока не закончился сезон. Желаю приятного аппетита!

молодые кабачки по корейски на зиму. kabachki morkov. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kabachki morkov. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kabachki morkov. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

А еще очень рекомендую посмотреть видео-рецепт приготовления этого простого салата. Делается все быстро, а результат понравится своей сочностью и хрусткостью. Если не любите острое, то положите меньше «корейской» приправы:

Как приготовить острые кабачки кружочками – закуска на каждый день

Кабачки можно порезать не только соломкой, но и тонкими кружочками или секторами. Причем, их можно замариновать без других овощей, в чистом виде. Сделать это просто и быстро, буквально через час уже можно дегустировать.

Ингредиенты:

1.Приготовьте сначала заправку. В небольшую емкость выдавите сок половины лимона, туда же добавьте пропущенный через пресс чеснок, сахар, соль, кориандр, черный и красный перцы, воду и растительное масло. Размешайте все до однородности, чтобы растворились все кристаллы.

молодые кабачки по корейски на зиму. marinad s limonom. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-marinad s limonom. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка marinad s limonom. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

2.Возьмите молодые кабачки, плотные. Вымойте их и обрежьте хвостики. Нарежьте очень тонкими кружочками, в 1-2 мм толщиной. Ножом это делать долго, поэтому воспользуйтесь специальной теркой с одним большим лезвием (на такой терке еще можно шинковать капусту для салата или тонко тереть картошку для чипсов).

молодые кабачки по корейски на зиму. teret kryzhochki. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-teret kryzhochki. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка teret kryzhochki. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Также можно быстро нарезать кабачки слайсами с помощью овощечистки.

3.Сложите все кружочки в маринад и размешайте. Старайтесь, чтобы все кусочки были окутаны специями.

4.Накройте миску крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на полчаса. Это минимальное время, через которое уже можно пробовать пикантную закуску.

молодые кабачки по корейски на зиму. smeshat s marinad. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-smeshat s marinad. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка smeshat s marinad. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

5.Если заготовка постоит еще дольше, станет еще вкуснее и сочнее. Вот такой рецепт на скорую руку, когда некогда долго куховарить. Сделайте эти кабачки по-корейски про запас, их смело можно хранить в холодильнике неделю.

молодые кабачки по корейски на зиму. prosto kabachki. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-prosto kabachki. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка prosto kabachki. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Вкуснейшие кабачки с медом (без моркови и болгарского перца)

Эта закуска тоже делается без добавления других овощей, понадобится только кабачок, который пропитается вкусом меда и зелени. В итоге получится очень вкусное блюдо, идеально подходящее для пикника, к шашлыку или просто в качестве салата на ужин.

Ингредиенты:

1.Вымытые молодые кабачки нарежьте тонкими кружочками (около 3 мм в толщину). Сложите их в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы выделился сок.

молодые кабачки по корейски на зиму. posolit kabachki. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-posolit kabachki. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка posolit kabachki. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

2.Пока соль делает свое дело, приготовьте заправку. Сначала смешайте подсолнечное масло с медом, затем всыпьте черный молотый перец.

Если мед засахарился, его нужно растопить на водяной бане или в микроволновке.

3.Чеснок выдавите прессом или натрите на мелкой терке, всю зелень мелко порубите. Отправьте эти ароматные добавки в маринад. И налейте уксусную кислоту, перемешайте. Если ее нет, можно заменить обычным уксусом 9% в количестве 7 ч.л.

молодые кабачки по корейски на зиму. zelen s marinadom. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-zelen s marinadom. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка zelen s marinadom. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

4.Вылейте заливку в кабачки и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 3 часа.

5.Вот и готова эта кисло-сладкая, хрустящая закуска из кабачков по-корейски. Пусть вам будет вкусно!

молодые кабачки по корейски на зиму. kabachki s zeleny. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kabachki s zeleny. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kabachki s zeleny. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Рецепт быстрых маринованных кабачков с приправой для корейской моркови

Этим кабачкам по-корейски достаточно двух часов маринования и их уже можно есть. Они будут сочными, хрустящими, с чесночным ароматом и остротой приправы. Подойдет такая закуска к любому гарниру, мясу, рыбе, шашлыку.

Ингредиенты:

1.Кабачки возьмите молоденькие, с незрелыми семенами. Из них нужно сделать очень тонкие слайсы. Для этого воспользуйтесь овощечисткой, проводя вдоль плода.

2.Сложите все тонкие и длинные полоски в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы овощи пустили сок и немного обмякли.

молодые кабачки по корейски на зиму. slaysy kabachka. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-slaysy kabachka. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка slaysy kabachka. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

3.В отдельной небольшой емкости смешайте все нужное для маринада: растительное масло, уксус, сахар, измельченный чеснок, приправу для корейской моркови, мелко порубленный укроп. Перемешайте все и заправка готова.

4.Когда кабачки «заплачут», придавите их рукой и слейте выделившуюся жидкость.

молодые кабачки по корейски на зиму. zalivka s chesnokom. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-zalivka s chesnokom. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка zalivka s chesnokom. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

5.Добавьте в основной продукт маринад, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа настаиваться.

6.Когда пройдет нужное время, подавайте корейские кабачки к столу. Вот так из минимума составляющих можно сделать отличный салат.

молодые кабачки по корейски на зиму. kabachki s ykropom. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kabachki s ykropom. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kabachki s ykropom. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Салат по-корейски с соевым соусом и сырыми кабачками

Этот салат оригинальный, потому что в маринад входит соевый соус, имбирь и кунжут — сразу чувствуется веяние Востока. Любителям этих продуктов рекомендуется к приготовлению обязательно.

Ингредиенты:

1.Кабачки помойте и нарежьте кружочками, толщиной около 3 мм. Если диаметр овощей будет большой, нарежьте на полукруги. Сложите в глубокую миску получившиеся кусочки, посолите, перемешайте и оставьте на 30-40 минут.

2.Морковь натрите на корейской терке длинной соломкой, зеленый лук нарежьте кусочками, длиной около 1,5 см.

молодые кабачки по корейски на зиму. otzhat kabachki. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-otzhat kabachki. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка otzhat kabachki. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

3.Для приготовления заправки в растительное масло (оливковое или подсолнечное) натрите на мелкой терке небольшой кусочек имбиря и чеснок. Влейте соевый соус, уксус, добавьте сахар, куркуму, острый перец. Растворите в маринаде сахар и смешайте все в однородную массу.

молодые кабачки по корейски на зиму. sahar v soys. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-sahar v soys. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка sahar v soys. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

4.Кабачки нужно руками немного отжать от сока и откинуть на дуршлаг. Теперь промойте их холодной кипяченной водой и снова отожмите руками.

Старайтесь не сломать кружочки при надавливании, сохранить их в целости.

5.Выходим на финишную прямую: соедините в одной миске морковку, зеленый лук и кабачки. Полейте это маринадом и рукой вымешайте, чтобы овощи были полностью покрыты соусом.

молодые кабачки по корейски на зиму. promit kabachki vodoy. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-promit kabachki vodoy. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка promit kabachki vodoy. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

6.Попробуйте салат на соль и остроту. Сейчас можно добавить по своему вкусу желаемую вкусовую добавку. Посыпьте заготовку кунжутом и снова перемешайте.

молодые кабачки по корейски на зиму. kynzhyt soys. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kynzhyt soys. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kynzhyt soys. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

7.Поставьте в холодильник на 1 час, чтобы овощи замариновались. Не забудьте накрыть емкость от заветривания. Получаются очень вкусные кабачки по-корейски, которые хочется готовить снова и снова.

молодые кабачки по корейски на зиму. kabachki kynzhyt. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kabachki kynzhyt. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kabachki kynzhyt. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Как сделать кабачки по-корейски соломкой с болгарским перцем

Я очень люблю болгарский перец, поэтому этот рецепт мне очень нравится. В сочетании с кабачками и морковью получается вкусный салат, в меру острый и ароматный.

Ингредиенты:

1.Начните с приготовления маринада. В пиале смешайте уксус, сахар, соль, специи для корейской моркови, растительное масло.

2.Кабачок и морковь натрите на корейской терке, перец нарежьте ножом тонкой и длинной соломкой. Чеснок измельчите удобным способом, два-три листика базилика и укроп (несколько веточек) мелко нашинкуйте. Сложите все в одну емкость.

Вместо перца можно взять огурец и натереть его соломкой.

молодые кабачки по корейски на зиму. priprava maslo. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-priprava maslo. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка priprava maslo. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

3.Перемешайте овощи и залейте их заправкой. Опять перемешайте, чтобы соус равномерно распределился по всей закуске.

молодые кабачки по корейски на зиму. tonko perec. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-tonko perec. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка tonko perec. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

4.Оставьте при комнатной температуре на 2 часа и можно сервировать блюдо.

молодые кабачки по корейски на зиму. kabachki s percem. молодые кабачки по корейски на зиму фото. молодые кабачки по корейски на зиму-kabachki s percem. картинка молодые кабачки по корейски на зиму. картинка kabachki s percem. Кабачки по-корейски на зиму — очень вкусное, яркое, остренькое и пикантное блюдо! Станет отличным дополнением к картофелю, макаронам, рыбе, мясу. Такая заготовка отлично разнообразит меню в зимнее время и уверена первой испарится со стола. Рекомендую заготавливать по больше.

Не прозевайте летний сезон и успейте попробовать кабачки в разных их ипостасях: и по-корейски, и жареные, и запеченные в духовке. Ведь этот овощ сам по себе не имеет ярко выраженного вкуса, и его можно сочетать со многими продуктами.

Чтобы блюда получались вкусными, готовьте всегда с хорошим настроением. И заходите в гости ко мне на блог почаще, у меня много вкусного!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *