молочная рисовая каша ΠΊΠ±ΠΆΡƒ

Рисовая каша на молокС

молочная рисовая каша ΠΊΠ±ΠΆΡƒ. rice 6. молочная рисовая каша ΠΊΠ±ΠΆΡƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. молочная рисовая каша ΠΊΠ±ΠΆΡƒ-rice 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° молочная рисовая каша ΠΊΠ±ΠΆΡƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rice 6. Каша считаСтся Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ блюдом Π½Π° нашСм столС, Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π° часто ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ кашами. Рисовая каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ готовится достаточно быстро, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ приятным вкусом, Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ чувство сытости Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. Рисовая каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ густоту, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π°, Π½ΠΎ Π½Π΅ тСряСт Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°ΡΡΡŒ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ. Π ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ готовят Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ, ΠΎΠ½Π° слишком вкусная, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Каша считаСтся Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ блюдом Π½Π° нашСм столС, Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π° часто ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ кашами. Рисовая каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ готовится достаточно быстро, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ приятным вкусом, Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ чувство сытости Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. Рисовая каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ густоту, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π°, Π½ΠΎ Π½Π΅ тСряСт Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°ΡΡΡŒ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ. Π ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ готовят Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ, ΠΎΠ½Π° слишком вкусная, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рисовой каши Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рисовой каши Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ составляСт ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 97 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сильно зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Тирности Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, добавляСтС Π»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ с маслом ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π·.

Бостав ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства рисовой каши Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Π’ составС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: рис, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, соль, сахар. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ являСтся диСтичСским, ΠΊΠ°ΡˆΡƒ часто Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² мСню Π²Ρ‹Π·Π΄ΠΎΡ€Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… послС пСрСнСсённых Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΉ, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ связаны с ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠΌ (calorizator). Рисовая каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ – источник ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π° Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠΌ энСргии. Рис Π½Π΅ содСрТит ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, поэтому ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚.

Π’Ρ€Π΅Π΄ рисовой каши Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Рисовая каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π½Π΅ рСкомСндуСтся Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌ со «слабым ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌΒ», склонным ΠΊ Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΌ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.

молочная рисовая каша ΠΊΠ±ΠΆΡƒ. rice 6. молочная рисовая каша ΠΊΠ±ΠΆΡƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. молочная рисовая каша ΠΊΠ±ΠΆΡƒ-rice 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° молочная рисовая каша ΠΊΠ±ΠΆΡƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rice 6. Каша считаСтся Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ блюдом Π½Π° нашСм столС, Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π° часто ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ кашами. Рисовая каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ готовится достаточно быстро, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ приятным вкусом, Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ чувство сытости Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. Рисовая каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ густоту, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π°, Π½ΠΎ Π½Π΅ тСряСт Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°ΡΡΡŒ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ. Π ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ готовят Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ, ΠΎΠ½Π° слишком вкусная, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния рисовой ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ каши, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусный ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ рис ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° вся ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΈ доводят Π΄ΠΎ кипСния. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ огонь, варят 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, готовят Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ набухания риса, соль ΠΈ сахар слСдуСт Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ каши: 1 стакан риса Π½Π° 4 стакана Тидкости. По ТСланию Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сливками, послС добавлСния ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ каши Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² русской ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ такая Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ вкусу.

Рисовая каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ

БвСТСсварСнная рисовая каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла. Если Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ каши ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ, Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Ρ‘ нСсколько яиц ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ оладьи, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ со смСтаной ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‘Ρ‚ приятный Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ спСцифичСский вкус.

Один ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² рисовой каши Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅: 1 стакан риса, 4 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС), 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара, 1/3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла, 1 яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ. Рис, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (Π½Π° 1 стакан риса β€” 2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹) ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 8–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° сито, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячим ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, пСриодичСски помСшивая, 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, соль, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ посуду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ сливочным маслом с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ рисовая молочная каша

Рис, Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ (Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° Π±Π΅Π· слива)50 Π³
Молоко ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ сыроС (ΠšΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅)100 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок5 Π³
Боль поварСнная пищСвая3 Π³

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²Π°Ρ молочная каша».

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ158.1 кКал1684 кКал9.4%5.9%1065 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ4.633 Π³76 Π³6.1%3.9%1640 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹3.284 Π³56 Π³5.9%3.7%1705 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹27.36 Π³219 Π³12.5%7.9%800 Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°3.233 Π³20 Π³16.2%10.2%619 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°63 Π³2273 Π³2.8%1.8%3608 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­40.8 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³4.5%2.8%2206 Π³
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.014 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³0.3%0.2%35714 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.107 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³7.1%4.5%1402 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.118 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³6.6%4.2%1525 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½44.97 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³9%5.7%1112 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.463 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³9.3%5.9%1080 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.218 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³10.9%6.9%917 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹15.306 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³3.8%2.4%2613 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.272 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³9.1%5.8%1103 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая0.77 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³0.9%0.6%11688 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.034 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³0.3%0.2%29412 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.272 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³1.8%1.1%5515 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½6.259 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³12.5%7.9%799 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ2.4371 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³12.2%7.7%821 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K204.27 мг2500 мг8.2%5.2%1224 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca96.05 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³9.6%6.1%1041 Π³
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ, Si421.769 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³1405.9%889.2%7 Π³
Магний, Mg47.69 мг400 мг11.9%7.5%839 г
Натрий, Na834.05 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³64.2%40.6%156 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S43.81 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³4.4%2.8%2283 Π³
Ѐосфор, P169 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³21.1%13.3%473 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl1338.23 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³58.2%36.8%172 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π‘ΠΎΡ€, B76.2 ΠΌΠΊΠ³
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.811 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³4.5%2.8%2219 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I6.9 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³4.6%2.9%2174 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co3.197 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³32%20.2%313 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn1.2439 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³62.2%39.3%161 Π³
МСдь, Cu204.17 мкг1000 мкг20.4%12.9%490 г
МолибдСн, Mo14.728 мкг70 мкг21%13.3%475 г
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se8.163 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³14.8%9.4%674 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F40.82 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³1%0.6%9799 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr2.31 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³4.6%2.9%2165 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.8966 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³7.5%4.7%1338 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рисовая молочная каша составляСт 158,1 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Каша рисовая молочная (дСтская)

ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° рисовая (Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° Π±Π΅Π· слива вязкая)70 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°, бутилированная, Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ300 Π³
Молоко пастСризованноС, 2,5% Тирности (Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅)130 Π³
Боль поварСнная пищСвая1 Π³

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠšΠ°ΡˆΠ° рисовая молочная (дСтская)».

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ62.3 кКал1684 кКал3.7%5.9%2703 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ1.8 Π³76 Π³2.4%3.9%4222 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹0.8 Π³56 Π³1.4%2.2%7000 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹11.9 Π³219 Π³5.4%8.7%1840 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°83 Π³2273 Π³3.7%5.9%2739 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­5.7 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³0.6%1%15789 Π³
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.003 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³0.1%0.2%166667 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.018 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³1.2%1.9%8333 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.04 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³2.2%3.5%4500 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½17.99 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³3.6%5.8%2779 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.169 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³3.4%5.5%2959 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.043 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³2.2%3.5%4651 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹4.177 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³1%1.6%9576 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.11 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³3.7%5.9%2727 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая0.18 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³0.2%0.3%50000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.014 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³0.1%0.2%71429 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.059 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³0.4%0.6%25424 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½1.395 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³2.8%4.5%3584 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ0.7068 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³3.5%5.6%2830 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K50.68 мг2500 мг2%3.2%4933 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca37.9 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³3.8%6.1%2639 Π³
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ, Si14.768 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³49.2%79%203 Π³
Магний, Mg12.08 мг400 мг3%4.8%3311 г
Натрий, Na97.03 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³7.5%12%1340 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S15.13 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³1.5%2.4%6609 Π³
Ѐосфор, P44.3 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³5.5%8.8%1806 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl159.79 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³6.9%11.1%1439 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π‘ΠΎΡ€, B17.7 ΠΌΠΊΠ³
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.177 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³1%1.6%10169 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I2.68 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³1.8%2.9%5597 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co0.399 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³4%6.4%2506 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.1868 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³9.3%14.9%1071 Π³
МСдь, Cu45.21 мкг1000 мкг4.5%7.2%2212 г
МолибдСн, Mo2.105 мкг70 мкг3%4.8%3325 г
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se2.778 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³5.1%8.2%1980 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F12.87 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.3%0.5%31080 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr0.8 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³1.6%2.6%6250 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.3207 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³2.7%4.3%3742 Π³
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин2.2 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Каша рисовая молочная (дСтская) составляСт 62,3 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Каша рисовая молочная дСтская

ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° рисовая (Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° Π±Π΅Π· слива вязкая)70 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°, бутилированная, Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ300 Π³
Молоко пастСризованноС, 2,5% Тирности (ΠšΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅)120 Π³

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠšΠ°ΡˆΠ° рисовая молочная дСтская».

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ61.2 кКал1684 кКал3.6%5.9%2752 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ1.7 Π³76 Π³2.2%3.6%4471 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹0.8 Π³56 Π³1.4%2.3%7000 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹11.8 Π³219 Π³5.4%8.8%1856 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°86 Π³2273 Π³3.8%6.2%2643 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­5.5 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³0.6%1%16364 Π³
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.002 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³250000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.018 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³1.2%2%8333 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.04 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³2.2%3.6%4500 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½17.31 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³3.5%5.7%2889 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.159 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³3.2%5.2%3145 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.042 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³2.1%3.4%4762 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹4.028 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³1%1.6%9930 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.1 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³3.3%5.4%3000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая0.24 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³0.3%0.5%37500 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.013 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³0.1%0.2%76923 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.058 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³0.4%0.7%25862 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½1.313 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³2.6%4.2%3808 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ0.6825 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³3.4%5.6%2930 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K51.03 мг2500 мг2%3.3%4899 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca35.07 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³3.5%5.7%2851 Π³
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ, Si14.611 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³48.7%79.6%205 Π³
Магний, Mg11.64 мг400 мг2.9%4.7%3436 г
Натрий, Na15.51 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³1.2%2%8382 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S13.98 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³1.4%2.3%7153 Π³
Ѐосфор, P43.1 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³5.4%8.8%1856 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl31.2 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³1.4%2.3%7372 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π‘ΠΎΡ€, B17.5 ΠΌΠΊΠ³
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.168 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³0.9%1.5%10714 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I2.46 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³1.6%2.6%6098 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co0.346 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³3.5%5.7%2890 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.1841 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³9.2%15%1086 Π³
МСдь, Cu43.92 мкг1000 мкг4.4%7.2%2277 г
МолибдСн, Mo1.749 мкг70 мкг2.5%4.1%4002 г
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se2.707 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³4.9%8%2032 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F12.31 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.3%0.5%32494 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr0.75 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³1.5%2.5%6667 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.3077 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³2.6%4.2%3900 Π³
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин2 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Каша рисовая молочная дСтская составляСт 61,2 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Рисовая каша: ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

ВрСмя Π½Π° Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅: 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

Каша ΠΈΠ· риса β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых популярных ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π’ рисС содСрТатся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ микроэлСмСнты, поэтому рисовая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° являСтся Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ диСтичСским ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ. Π•Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ способствуСт Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ процСссов ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рисовой каши Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ способа приготовлСния (Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅) ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ.

ОписаниС

Π‘ Ρ€Π°Π½Π½Π΅Π³ΠΎ дСтства Π² состав питания Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ каша, приготовлСнная ΠΈΠ· риса. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· этой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ вкусны ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π΅, с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодами, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сухофруктами. Π­Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ разнообразят вкус ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠΎΠ²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° лишь Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. НС ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусна молочная каша с сахаром ΠΈ маслом Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ; ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ насытит ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π° Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя.

ΠšΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ рис ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ содСрТания ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… каш ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. ОсобСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ блюда ΠΈΠ· Π±ΡƒΡ€ΠΎΠ³ΠΎ риса: Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ сохранСна ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π·Π΅Ρ€Π½Π°, богатая ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами.

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° основС риса, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… отсутствиСм Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ часто становится Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½ΠΎΠΌ. Π’ рисС Π½Π΅Ρ‚ соли ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ блюда ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ диСтичСскими. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ микроэлСмСнтами: Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ, фосфором, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΉΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈ сСлСном.

ЭнСргСтичСская ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΈ Π‘Π–Π£ Π² зависимости ΠΎΡ‚ состава:

Рисовая ΠΊΠ°ΡˆΠ°ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (кКал)Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈΠ–ΠΈΡ€Ρ‹Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
На водС бСз масла1072,4 г0,4 г63,5 г
Π‘ сахаром ΠΈ маслом126,82,4 Π³5,5 Π³18,4 Π³
На ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· сахара85,43,0 Π³1,5 Π³18,8 Π³
Π‘ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ105,22,3 Π³2 Π³20. 5 Π³
Π‘ΡƒΡ€Ρ‹ΠΉ1162,7 Π³0,8 Π³24,7 Π³

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ риса (250 Π³), ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ β€” 199,2 ΠΊΠΊΠ°Π»

Польза употрСблСния:

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ€Π΅Π΄:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *