многослойный торт на сковороде рецепт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Три лучших торта на сковороде от «Кухни наизнанку»:

В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Сковороду смазываю маслом и наливаю тесто. Диаметр моей сковороды 24 см. Коржи получаются диаметром 22 см. У меня из этого количества ингредиентов обычно получается 5 коржей.

Распределяю тесто по сковороде и готовлю под крышкой до появления пузырьков. Затем корж переворачиваю и готовлю с другой стороны еще минутку (так же под крышкой)

Снимаю со сковороды и даю коржам полностью остыть. В это время приготовлю пропитку и крем.

Пропитка:

Крем для этого торта можно взять любой! Но мне больше всего нравится творожный. Несколько рецептов крема для торта я оставлю в конце видео. Для этого торта я приготовила творожно-заварной крем. Смешала миксером 200 г мягкого творожного сыра и 5 полный столовых ложек заварного крема. Как я готовлю заварной крем я показала в видео в начале статьи.

Коржи остыли, обрезаю с помощью крышки, чтоб они получились одинакового диаметра. Обрезки измельчаю в блендере (ими я украшу торт сверху)

Собираю тортик. Корж пропитываю остывшим сиропом. На один корж примерно 2 ст.л. пропитки. Затем крем, снова корж, пропитка, крем и т.д.

Сверху торт обмазываю кремом и украшаю подготовленной крошкой. Ставлю на час в холодильник, чтоб коржи хорошо пропитались и крем немного застыл. И все! Можно подавать!

В меру сладкий и очень нежный бисквит с приятной кофейной ноткой и очень вкусный крем с легкой творожной кислинкой. Идеальное сочетание!

Источник

Торт на сковороде: 4 популярных торта на сковороде советских времен (пошаговые рецепты с фото)

Практически в каждой семье, в завершение праздничного застолья подается торт. Конечно, как говорится «магазинных» тортов в наше время, какие хочешь, на все вкусы, но …

Вкуснее торта, приготовленного своими руками — не найдешь! Это вкус нашего детства и молодости и его не заменить новомодными, хотя и вкусными, кондитерскими изделиями.

В советские времена самым распространенным рецептом, были рецепты – торта «Наполеон» и «Медовик», которые и сейчас не утратили своих позиций.

Конечно в наш быстрый век, когда все испытывают нехватку времени, выпечка тортов изменилась, появились новые технологии. Если раньше в основном, коржи пекли в духовке, то сейчас зачастую пекут на сковороде.

И я вам скажу, что вкус такого торта ничуть не хуже тех, которые пекутся по устоявшейся технологии, а самое то. Приготовить их можно не только дома, но и на даче, где нет духовки. Очень даже удобно.

Я сделала подборку рецептов 4 самых популярных тортов испеченных на сковороде и сегодня предлагаю их вам.

Торт «Наполеон» — классический рецепт советского времени

Ингредиенты для этого торта очень простые и найдутся в любом домашнем холодильнике. Классический наполеон готовится так…

многослойный торт на сковороде рецепт. gotovyj tort. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-gotovyj tort. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка gotovyj tort. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Для приготовления нам понадобится:

Для крема заварного:

Приготовление:

Заварной крем

многослойный торт на сковороде рецепт. gotovim zavarnoj krem. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-gotovim zavarnoj krem. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка gotovim zavarnoj krem. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

многослойный торт на сковороде рецепт. zavarnoj krem. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-zavarnoj krem. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка zavarnoj krem. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

многослойный торт на сковороде рецепт. muka s yaichnoj smesyu. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-muka s yaichnoj smesyu. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка muka s yaichnoj smesyu. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

3.Тесто формируем колбаской и нарезаем на 8-9 кусочков, накрываем их пленкой, чтобы не сохли, кладем в морозилку на 30 минут.

многослойный торт на сковороде рецепт. testo dlya napoleona sovetskogo. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-testo dlya napoleona sovetskogo. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка testo dlya napoleona sovetskogo. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

4. Разогреваем сковороду, без масла. Лучше брать с антипригарным покрытием или толстым дном.

5. Кусочки теста раскатываем тонко по диаметру сковороды.

многослойный торт на сковороде рецепт. korzh. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-korzh. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка korzh. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

6. Кладем на сухую сковороду и запекаем коржи с двух сторон, по 3 минуты с каждой.

многослойный торт на сковороде рецепт. korzhi dlya napoleona. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-korzhi dlya napoleona. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка korzhi dlya napoleona. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

7. Берем разъемную форму, на дно кладем пергамент и укладываем корж. Заливаем кремом, сверху снова корж – крем и так поочередно, пока не закончатся коржи.

8. Один самый неудачный корж мы разминаем в крошку, можно скалкой, для присыпки торта сверху.

9. Настаиваем в холоде в течение 10-12 часов, а лучше – сутки.

10. Подавать можно с малиновым сиропом либо с кремом.

многослойный торт на сковороде рецепт. kusok torta. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-kusok torta. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка kusok torta. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Торт «Медовик» (бабушкин классический рецепт в домашних условиях)

Этот рецепт медового торта, оригинальный и с нежным вкусом.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort medovik gotovyj. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort medovik gotovyj. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort medovik gotovyj. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Для этого понадобится:

Приготовление теста:

1.На пароводяной бане распускаем сливочное масло.

2. К нему добавляем мед и сахар, помешиваем до растворения сахара. Затем, всыпаем разрыхлитель и быстро размешиваем.

многослойный торт на сковороде рецепт. medovik prostoj recept. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-medovik prostoj recept. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка medovik prostoj recept. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Нужно учесть, что смесь увеличивается в объеме, поэтому внимательно наблюдайте, чтобы вовремя убрать с огня. Немного остуживаем.

многослойный торт на сковороде рецепт. recept torta medovika. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-recept torta medovika. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка recept torta medovika. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

3. Яйца разбиваем, смешиваем веничком и добавляем в медовую смесь, помешивая.

4. Просеянную муку, постепенно вводим и замешиваем тесто.

многослойный торт на сковороде рецепт. testo so sgushhenkoj. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-testo so sgushhenkoj. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка testo so sgushhenkoj. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

5. Тесто делится на 10-12 частей, накрываем пленкой.

многослойный торт на сковороде рецепт. testo k tortu medoviku. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-testo k tortu medoviku. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка testo k tortu medoviku. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

6. Сковороду разогреваем. Тесто стараемся раскатать по диаметру сковороды, для этого можно взять любую тарелку и обрезать лишнее тесто.

многослойный торт на сковороде рецепт. korzh medovik. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-korzh medovik. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка korzh medovik. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

7. Коржи выпекать на сухой сковороде, с обеих сторон. Остужаем их.

многослойный торт на сковороде рецепт. korzh medovika na skovorode. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-korzh medovika na skovorode. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка korzh medovika na skovorode. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

8. Коржи можно перемазать любым кремом: сметанным, заварным с варенной сгущенкой.

Мы же используем сливочный крем с сыром маскарпоне. Крема нам понадобится две порции.

На блюдо кладем ложку крема, размазываем, это делается, чтобы избежать скольжения коржа по тарелке.

11. В широкую посуду наливаем молоко, берем корж и опускаем в молоко по 30 секунд с каждой стороны, таким образом, коржи пропитываются.

многослойный торт на сковороде рецепт. propitka korzhej. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-propitka korzhej. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка propitka korzhej. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

12. Затем, эти коржи складываем в стопку, промазав каждый кремом.

многослойный торт на сковороде рецепт. medovik s kremom. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-medovik s kremom. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка medovik s kremom. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Получившийся торт, обмазываем весь кремом и присыпаем крошкой.

Сливочный крем с сыром маскарпоне:

1.Сливки взбиваем миксером, всыпаем ванильный сахар и укрепитель для сметаны. Продолжаем взбивать, пока сливки превратятся в густую массу. Готовые сливки не должны переливаться с емкости. Ставим в холодильник.

многослойный торт на сковороде рецепт. slivki. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-slivki. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка slivki. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

многослойный торт на сковороде рецепт. slivochnyj krem. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-slivochnyj krem. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка slivochnyj krem. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Шоколадный торт от Марии (простой рецепт на раз два три )

Рецепт торта я подсмотрела у знакомой Марии, и поэтому он назван, в ее честь.

многослойный торт на сковороде рецепт. shokoladnyj tort na raz dva tri. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-shokoladnyj tort na raz dva tri. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка shokoladnyj tort na raz dva tri. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Для этого понадобится:

Для крема: 0,5 кг сметаны; 0,5 ст. сахара

Приготовление:

1.Все сухие ингредиенты смешиваем – муку, сахар, какао, соль.

2. Молоко, яйцо и растительное масло взбиваем в другой посуде.

Этого можно достичь либо венчиком, либо блендером.

многослойный торт на сковороде рецепт. shokoladnyj tortik. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-shokoladnyj tortik. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка shokoladnyj tortik. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort s kakao. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort s kakao. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort s kakao. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

6. На горячую сковороду, с антипригарным покрытием, кладем 2-3 ложки смеси, на середину, и разравниваем ложкой, формируем корж.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort prostoj recept torta. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort prostoj recept torta. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort prostoj recept torta. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

7.Печется на среднем огне, пока появятся дырочки на поверхности, затем аккуратно переворачиваем на вторую сторону, и продолжаем поджаривать.

многослойный торт на сковороде рецепт. tortik na skoruyu ruku na skovorode. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tortik na skoruyu ruku na skovorode. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tortik na skoruyu ruku na skovorode. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

8. Коржи разложить, чтобы остыли.

9. Готовим крем. Использовать будем сметанный крем.

Сметанный крем для торта

10. Остывшие коржи, перемазываем кремом и слаживаем в стопку. Верх торта хорошо смазываем кремом, сверху посыпаем какао.

многослойный торт на сковороде рецепт. gotovyj tort. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-gotovyj tort. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка gotovyj tort. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Чтобы сделать оригинальный рисунок, можно перед посыпкой, верх торта аккуратно покрыть гипюром, как трафарет и посыпать какао. Или что-то придумать другое, это уже, какая у кого фантазия.

Быстрый тортик со сгущенкой на скорую руку

Я бы презентовала так: торт готовится за 20 минут, а вкус – обалденный.

многослойный торт на сковороде рецепт. prigotovleniya torta so sgushhenkoj. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-prigotovleniya torta so sgushhenkoj. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка prigotovleniya torta so sgushhenkoj. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Для этого понадобится:

Для крема заварного:

Приготовление:

1.Готовим заварной крем, выше был рецепт его приготовления, но можно его приготовить и так:

Перемешиваем, ставим на слабый огонь. Массу помешиваем, чтобы не подгорела.Как только появятся первые пузырьки и смесь загустеет, снимаем. Даем чуть остыть и добавляем, сливочное масло комнатной температуры, перебиваем блендером. Охлаждаем.

2. Пока охлаждается крем, займемся приготовлением коржей.

многослойный торт на сковороде рецепт. na sgushhenke. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-na sgushhenke. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка na sgushhenke. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

многослойный торт на сковороде рецепт. testo so sgushhenkoj. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-testo so sgushhenkoj. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка testo so sgushhenkoj. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

многослойный торт на сковороде рецепт. korzh so skovorody dlya torta. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-korzh so skovorody dlya torta. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка korzh so skovorody dlya torta. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

многослойный торт на сковороде рецепт. vkusnyj tort. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-vkusnyj tort. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка vkusnyj tort. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Для смазки коржей, кроме тех кремов, что мы использовали: заварного, сметанного и сливочного с маскарпоне, можно применить и другие: заварной с вареной сгущенкой, масляный, лимонный.

Для любого из тортиков можно использовать различную прослойку: измельченные орешки, чернослив, курагу.

Для украшения торта – можно использовать: орешки, цукаты, цитрусовые, киви, шоколад, какао, крошки коржей и все, что вам подскажет ваша фантазия.

Источник

Торт на сковороде (быстро и легко) — 6 пошаговых рецептов

Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на страницы моего блога! Сегодня я приготовила материал, который особенно будет интересен тем, кто любит быстро и вкусно готовить десерты. Всем с детства известно, что главным блюдом на любом праздничном мероприятии является торт. Особенной популярностью пользуются десерты, которые приготовлены мамами в домашних условиях по уникальным, переходящим из поколения в поколение, семейным рецептам. Чаще всего звездой праздничного стола являются: «Наполеон», «Медовик», «Прага», «Полено», бисквитный.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod NAPOLEON18. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod NAPOLEON18. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod NAPOLEON18. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Определённого утверждения о том, где впервые был приготовлен торт, не существует. Известно, что свадебные десерты уже существовали 4 тыс. лет назад. Итальянцы утверждают, что лакомство было изобретено в Риме, который славился помпезными пирами. Англичане считают, что впервые в мире многоэтажные десерты появились в Великобритании на королевских приёмах. Французы считают, что такой кулинарный шедевр впервые мог родиться только в Париже.

Довольно вероятной является версия возникновения, как восточной сладости из кунжута и мёда, ибо персы и арабы были первыми, кто вставлял свечи и зажигал их. В Киевской Руси выпекали на праздники караваи, напоминающие по форме десерт и любимое славянами солнце.

Предлагаю лучшие рецепты быстрого приготовления вкусных тортов на сковороде.

Пошаговый рецепт торта на сковороде — быстро и легко

Рецепт этого торта многократно проверен на практике. Получается шикарный бисквит на сковороде. Быстро и легко готовится, очень нежный, необыкновенно вкусный и красиво выглядит.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod14. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod14. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod14. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Сироп для пропитки:

Для шоколадной глазури:

1. В объёмную миску вбить яйца, добавить сахар и сначала перемешать венчиком, чтобы разрушить структуру белка. Затем взбить миксером на средней скорости в лёгкую пену.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorode. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorode. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorode. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

2. Добавить молоко, растительное масло и хорошо перемешать ручным венчиком.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod15. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod15. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod15. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

3. Соединить сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, ванилин, какао, перемешать и просеять через сито.

4. Ввести в три этапа сухие ингредиенты в жидкие. Вымешать венчиком бисквитное тесто.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod2. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod2. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod2. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Готовая масса должна получиться не густой.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod8. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod8. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod8. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

5. Визуально поделить тесто на 4 части. Сковороду диаметром 22 см разогреть, смазать сливочным маслом. Налить одну часть теста, равномерно заполнить всю поверхность сковородки. Накрыть сковороду крышкой и жарить корж 2-3 минуты с каждой стороны.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod5. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod5. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod5. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Огонь должен быть ниже среднего. Переворачивать корж необходимо аккуратно широкой лопаточкой. Таким образом пожарить все коржи.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod6. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod6. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod6. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

6. Для приготовления пропитки в небольшую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить 2 ст. ложки сахара. Постоянно помешивая, довести до кипения и дать полностью остыть.

Для удобства пропитки коржей лучше перелить сироп из кастрюли в бутылочку. Вместо сиропа можно использовать жидкость из любого варенья.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod7. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod7. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod7. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

7. Для приготовления крема необходимо взбить миксером до стойких пиков холодные сливки и сахарную пудру.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod9. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod9. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod9. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

8. Добавить маскарпоне и продолжить взбивание ещё 1 минуту.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod10. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod10. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod10. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

9. Пришло время собирать торт. Для удобства плоскую тарелку застелить четырьмя салфетками из бумаги для выпечки. Поместить на неё первый корж, обильно пропитать его поверхность сиропом и перемазать кремом.

Так поступать с каждым последующим коржом, но последний корж пропитать сиропом снизу и аккуратно промазать кремом бока.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod12. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod12. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod12. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

10. Растопить шоколад в микроволновой печи. Залить шоколадной глазурью верхний корж торта и украсить оставшимся кремом.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod13. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod13. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod13. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.Автор https://youtu.be/asoeXQIwnWY

Аккуратно убрать из-под торта бумажные салфетки и отправить его на пару часов в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!

Торт на сковороде со сгущёнкой – быстрый и лёгкий рецепт

По этому рецепту торт готовится очень быстро и без духовки. Он получается нежный, восхитительный и напоминает вкус наполеона из детства.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod28 1. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod28 1. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod28 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Для заварного крема:

1. В глубокую миску вылить сгущённое молоко, вбить яйцо и добавить погашенную уксусом соду. Хорошо перемешать смесь венчиком до однородной массы.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod16. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod16. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod16. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

2. Добавить просеянную муку и замесить мягкое, эластичное тесто.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod17. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod17. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod17. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

3. Затем скатать тесто валиком и разрезать ножом на 8 одинаковых частей.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod19. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod19. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod19. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

4. Каждый кусочек при помощи муки раскатать скалкой (не очень тонко) диаметром чуть больше диаметра сковороды.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod20. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod20. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod20. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

5. Коржи жарить на разогретой сковороде до зарумянивания снизу. Затем перевернуть на другую сторону и жарить ещё 30 секунд.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod21. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod21. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod21. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

6. Готовые коржи обрезать по форме перевёрнутой тарелки или крышки. Обрезки измельчить блендером или скалкой.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod22. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod22. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod22. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

7. В кастрюлю с толстым дном разбить яйца, добавить сахар, муку. Хорошо перемешать ложкой до однородной густой массы.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod23. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod23. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod23. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

8. Добавить около стакана молока и ещё хорошо перемешать.

9. Затем добавить остальное молоко. Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, варить крем до загустения.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod24. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod24. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod24. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

10. Снять с огня, добавить в горячий крем масло и перемешивать до полного растворения масла.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod25. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod25. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod25. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

11. Взять разъёмную форму для выпечки, застелить её фольгой. Поместить на дно первый корж, обильно смазать кремом.

На него положить второй корж и, слегка прижав, смазать кремом. Так сложить все коржи.

Фольга не даст растекаться крему и позволит бокам торта хорошо пропитаться.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod26. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod26. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod26. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

12. Верх посыпать подготовленной крошкой и отправить на 2 часа в холодильник для пропитки.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod27. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod27. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod27. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.Автор https://youtu.be/qCNd6P30l-U

Затем поставить его на плоское блюдо, снять разъёмную форму. Провести лопаточкой или широким ножом по контуру, равномерно распределяя крем. Посыпать бока оставшейся крошкой. Приятного вам чаепития!

Наполеон на сковороде – нереально вкусно и быстро

Торт по этому рецепту готовится быстро и получается очень вкусным. Такой десерт прекрасно подойдёт для любого мероприятия и удивит настоящим взрывом вкуса.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod41. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod41. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod41. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

1. Взбиваем венчиком яйца с сахаром. Добавляем щепотку соли, перемешиваем. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod42. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod42. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod42. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

2. Затем выливаем погашенную уксусом соду и снова перемешиваем.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod29. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod29. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod29. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

3. Осталось добавить муку и замесить эластичное мягкое тесто, не липнущее к рукам.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod30. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod30. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod30. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

4. Полученное тесто, накрываем пищевой пленкой, и оставляем «отдохнуть» на 20-30 минут.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod31. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod31. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod31. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

5. Делаем крем: В кастрюлю с толстым дном вбиваем яйца, добавляем сахар, перемешиваем.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod32. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod32. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod32. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

6. Вливаем немножко молока, перемешиваем, добавляем муку, хорошенько перемешиваем до однородности.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod33. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod33. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod33. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

7. И вливаем оставшееся молоко. Тщательно перемешиваем, чтобы смесь стала однородной.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod34. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod34. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod34. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

8. Ставим кастрюлю, с полученной смесью, на огонь и доводим до кипения. При этом все время интенсивно помешиваем, чтобы крем не подгорел. После закипания подождать минутку. Крем загустеет, можно снять кастрюлю с огня.

9. Полученный крем переливаем в другую кастрюлю.

Ложкой крем со дна кастрюли не снимаем, так как на дне может быть чуть пригоревшего.

Добавляем сливочное масло и ванильный сахар. Перемешиваем и оставляем остывать. Заварной крем готов.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod39. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod39. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod39. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

10. Достаем тесто, скатываем его в форме валика и разрезаем ножом на 11 одинаковых кусочков. Каждый кусочек раскатываем до нужного размера. Используем муку, чтобы тесто не липло к столу и рукам.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod35. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod35. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod35. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

11. Коржи кладем на сухую горячую сковороду, ничем её не смазывая. Как только низ коржа поджарится до золотистости, переворачиваем его на другую сторону. Когда поджарится вторая сторона, снимаем корж со сковороды.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod36. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod36. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod36. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

12. На горячий корж кладем нашу форму и обрезаем излишки. Обрезки затем измельчим блендером и используем их для посыпки торта. Таким образом, выпекаем и ровняем все коржи.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod37. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod37. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod37. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

13. Каждый корж обильно промазываем кремом.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod38. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod38. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod38. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

14. Для придания пикантности вкуса торта сверху крема можно посыпать любыми поджаренными и измельчёнными орешками.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod40. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod40. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod40. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.Автор https://youtu.be/_LSxpyBfXS4

Верх и бока торта щедро промазать кремом, посыпать приготовленной крошкой и орехами. Отправить его в холодильник для пропитки минимум на пару часов, а лучше на ночь. Смело готовьте – это таки вкусно!

Как быстро и легко сделать торт с заварным кремом без духовки

Торт, приготовленный по этому рецепту, называется «Поль Робсон». Этот вкуснейший шедевр на сковороде можно приготовить в любых условиях, даже на даче. Сметанно-заварной крем придаёт ему нежность и неповторимый вкус.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod zavarnim kremom1. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod zavarnim kremom1. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod zavarnim kremom1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Для заварного сметанного крема:

Для шоколадной глазури:

Для посыпки – 100 г грецких орехов.

Для пропитки – растворимый кофе.

1. Сначала необходимо приготовить заварной сметанный крем. Для этого в небольшую кастрюльку с толстым дном требуется вбить яйца, взбить их венчиком в пену, добавить сахар, ванильный сахар.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod zavarnim kremom2. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod zavarnim kremom2. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod zavarnim kremom2. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

2. Туда же отправить муку и тщательно всё перемешать до однородной массы.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod zavarnim kremom3. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod zavarnim kremom3. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod zavarnim kremom3. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod zavarnim kremom5. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod zavarnim kremom5. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod zavarnim kremom5. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

4. Теперь можно приступить к приготовлению теста для коржей. В глубокую миску вбить яйца. Взбить их миксером до образования пены. Добавить ванильный сахар и, продолжая взбивать, добавлять небольшими порциями сахар до образования пышной пены.

5. Затем влить кефир, добавить какао-порошок и, продолжая взбивать компоненты миксером, постепенно ввести просеянную муку, добавить погашенную уксусом соду и тщательно вымесить тесто.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod zavarnim kremom4. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod zavarnim kremom4. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod zavarnim kremom4. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

6. Получится тесто сметанообразной консистенции. Разлить тесто в отдельные емкости на три равные части.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod zavarnim kremom6. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod zavarnim kremom6. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod zavarnim kremom6. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

7. Взять сковороду диаметром 22 см с толстым дном и антипригарным покрытием. Поставить её на маленький огонь, дать ей накалиться. Смазать дно и стенки подсолнечным маслом без запаха.

8. На центр сковороды вылить одну порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны дать возможность тесту равномерно распределиться по дну. Выпекать под крышкой корж 8-10 минут на самом маленьком огне.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod zavarnim kremom7. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod zavarnim kremom7. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod zavarnim kremom7. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

9. Периодически вытирать полотенцем с крышки образующийся конденсат. За это время на поверхности коржа появится много дырочек.

Низ коржа затвердеет так, что его можно легко перевернуть лопаточкой на другую сторону. Продолжить жарку на второй стороне ещё 4-5 минут под крышкой.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod zavarnim kremom8. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod zavarnim kremom8. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod zavarnim kremom8. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

10. После полного остывания на каждом корже необходимо сделать надрез ножом вокруг. Затем в надрез по всему кругу продеть тонкую леску и, скрестив её, ровно разделить каждый корж пополам. Получилось теперь 6 коржей.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod zavarnim kremom9. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod zavarnim kremom9. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod zavarnim kremom9. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

11. Для пропитки коржей сделать крепкий кофе. В растворимый кофе, добавить сахар и залить кипятком в количестве 18 ст. ложек (из расчёта 3 ст. ложки пропитки на 1 корж).

12. Для посыпки боков необходимо измельчить ядра грецких орехов и поджарить их на сковороде.

13. Переложить в глубокую миску размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Взбить его блендером в течение нескольких минут и, продолжая взбивать, добавлять по одной ложке заварной основы.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod zavarnim kremom10. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod zavarnim kremom10. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod zavarnim kremom10. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

После введения всей заварной основы продолжать взбивать крем до получения однородной, лёгкой и пышной массы.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod zavarnim kremom11. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod zavarnim kremom11. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod zavarnim kremom11. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

14. На средину плоского блюда положить небольшое количество крема. Разровнять его по поверхности блюда примерно по размеру коржа. Положить корж на блюдо гладкой стороной вниз, слегка вдавить его в крем. Пропитать разрез коржа 3 ст. ложками крепкого кофе.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod zavarnim kremom12. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod zavarnim kremom12. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod zavarnim kremom12. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

15. Обильно смазать кремом и посыпать небольшим количеством орехов.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod zavarnim kremom13. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod zavarnim kremom13. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod zavarnim kremom13. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Так поступить со всеми коржами, кроме верхнего. Верхний корж положить вверх гладкой стороной, нанести пропитку кисточкой, щедро смазать верх и бока торта кремом. Отправить его для пропитки в холодильник.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod zavarnim kremom14. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod zavarnim kremom14. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod zavarnim kremom14. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

16. Для украшения можно приготовить шоколадную глазурь. В маленькую кастрюльку влить молоко, добавить сливочное масло, поставить на огонь и довести смесь примерно до 95 градусов.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod zavarnim kremom15. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod zavarnim kremom15. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod zavarnim kremom15. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

17. Отключить огонь, добавить кусочками шоколад и перемешивать до полного растворения шоколада. Дать глазури остыть до комнатной температуры. Сделать глазурью на торте любой рисунок или просто нанести ее тонкими клеточками.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod zavarnim kremom16. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod zavarnim kremom16. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod zavarnim kremom16. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

На бока торта лопаточкой аккуратно нанести орехи. Готово!

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod zavarnim kremom. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod zavarnim kremom. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod zavarnim kremom. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.Автор https://youtu.be/EYV7q30HpZM

Он очень вкусный и сладкий. Коржи пышные с кофейным ароматом, а крем — просто объедение. Обязательно приготовьте на праздник!

Наполеон за 20 минут на сковороде из простых продуктов

Это самый простой рецепт наполеона. Готовится очень быстро и восхищает превосходным вкусом. Коржи здесь потолще, чем в классическом варианте, но некоторые как раз такие любят, поэтому я не смогла пройти мимо этого рецепта.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod NAPOLEON. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod NAPOLEON. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod NAPOLEON. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

1. Сначала приготовить тесто. Для этого в глубокую миску разбить яйца, добавить соль, сахар, размягчённое сливочное масло, погашенную лимонным соком пищевую соду. Хорошо размешать венчиком до получения однородной массы.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod NAPOLEON1. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod NAPOLEON1. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod NAPOLEON1. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

2. Постепенно добавлять муку и замесить эластичное тесто. Накрыть миску пищевой плёнкой и оставить на 20 минут.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod NAPOLEON2. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod NAPOLEON2. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod NAPOLEON2. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

3. Затем скатать тесто валиком, разрезать его ножом на 10-11 примерно одинаковых кусочков. Сформировать из них лепёшки и раскатать коржи диаметром около 18 см.

Пользуйтесь мукой, чтобы тесто не прилипало к поверхности.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod NAPOLEON3. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod NAPOLEON3. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod NAPOLEON3. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

4. Выпекать коржи с двух сторон на разогретой сухой сковороде на среднем огне до румяного цвета.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod NAPOLEON5. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod NAPOLEON5. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod NAPOLEON5. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

5. При помощи разъёмной формы для выпечки диаметром 18 см обрезать сразу горячими края коржей. Обрезки измельчить и оставить для посыпки.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod NAPOLEON6. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod NAPOLEON6. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod NAPOLEON6. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

6. Приступим к приготовлению крема. В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар, муку. Тщательно размешать ингредиенты венчиком. Добавить 300 мл молока и снова перемешать.

7. В кастрюле с толстым дном вскипятить оставшиеся 700 мл молока.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod NAPOLEON7. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod NAPOLEON7. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod NAPOLEON7. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

8. Тонкой струйкой, непрерывно помешивая венчиком, ввести яичную массу и довести крем до загустения.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod NAPOLEON8. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod NAPOLEON8. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod NAPOLEON8. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

9. Снять с огня, добавить сливочное масло и ванильную эссенцию, хорошо перемешать и остудить.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod NAPOLEON10. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod NAPOLEON10. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod NAPOLEON10. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

10. Стенки и дно формы для выпечки закрыть бумагой для выпечки. Положить на дно формы первый корж и обильно смазать его кремом.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod NAPOLEON11. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod NAPOLEON11. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod NAPOLEON11. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

11. Сверху выложить, слегка вдавливая в крем, второй корж. Таким образом сформировать торт. Верхний корж обильно покрыть кремом и снять форму. Лопаточкой разровнять крем по бокам.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod NAPOLEON12. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod NAPOLEON12. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod NAPOLEON12. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

12. Верх и бока посыпать крошкой и орехами и отправить его в холодильник на 8 часов для пропитки.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod NAPOLEON13. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod NAPOLEON13. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod NAPOLEON13. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.Автор https://youtu.be/wdUoDnxIj5E

Готовьте с радостью! Я уже опробовала. Очень вкусный десерт к чаю и кофе! Не ожидала такого. Готовится очень просто и быстро.

Вкусный медовый торт на сковороде

По этому рецепту коржи получаются очень нежными и пушистыми. Медовые коржи прекрасно сочетаются со сметанным кремом, а торт имеет непревзойдённый вкус.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod NAPOLEON14. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod NAPOLEON14. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod NAPOLEON14. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Для теста на коржи:

1. Для выпекания коржей понадобится сковорода толстым дном. В небольшой кастрюле на бане размешать деревянной лопаточкой мёд, масло, сахар, чтобы все компоненты растаяли, но не закипели.

2. В отдельную мисочку вбить 3 яйца, добавить соду. Хорошо перемешать.

3. Аккуратно ввести эту яичную смесь в основу для теста на водяной бане и хорошо перемешать. Прогревать компоненты на водяной бане, пока смесь посветлеет и приобретёт лёгкий желтоватый оттенок, покроется нежной пеной и увеличится в объёме.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod NAPOLEON17. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod NAPOLEON17. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod NAPOLEON17. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

4. Дать этой массе остыть примерно до 50-40 градусов, постепенно ввести муку, замешивая лопаточкой густое тесто. Затем поверхность стола посыпать мукой, выложить тесто на стол и домесить тесто руками.

многослойный торт на сковороде рецепт. tort na skovorod NAPOLEON15. многослойный торт на сковороде рецепт фото. многослойный торт на сковороде рецепт-tort na skovorod NAPOLEON15. картинка многослойный торт на сковороде рецепт. картинка tort na skovorod NAPOLEON15. В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

5. Скатать из теста валик и разрезать его ножом на 7-8 равных кусочков. Каждый кусочек раскатать в тонкий пласт толщиной 3-4 мм и вырезать круг по размеру сковороды. Выпекать коржи на разогретой сухой сковороде на среднем огне до приятного золотистого цвета с обеих сторон. Обрезки коржей испечь на сковороде и измельчить в крошку.

5. Для приготовления крема необходимо взбить блендером сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром. На плоском блюде промазать все коржи кремом. Верх и бока посыпать крошкой, орехами и отправить в холодильник для пропитки.

Подробней смотрите в видео:

Удачи вам, здоровья, мира и добра!

Всем спасибо за прочтение. Прошу писать отзывы, советы и вопросы. Заранее благодарю за обратную связь. Возвращайтесь на блог за новой интересной информацией.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *