меренговый рулет с масляным кремом рецепт

Рулет из безе с масляным кремом

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. pinit. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-pinit. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка pinit. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. rec. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-rec. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка rec. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.

Для рецепта безе вам потребуется:

Рецепт приготовления безе:

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. 01. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-01. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка 01. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.

Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. 02. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-02. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка 02. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.

В миску с желтками добавить сахар и поставить на водяную баню (мармит). Растирать желтки с сахаром, пока масса не станет почти белой.

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. 03. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-03. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка 03. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.

Мягкое сливочное масло положить в отдельную миску и взбивать венчиком, пока масло не станет бледно-желтым и воздушным.

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. 04. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-04. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка 04. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.

Продолжая взбивать масло, по ложке добавлять взбитые с сахаром желтки.

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. 05. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-05. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка 05. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.

Лимоны вымыть, вытереть досуха и натереть цедру. Добавить цедру в крем. Разрезать лимон и, размешивая крем, добавить сок половины лимона. Готовый крем убрать в холодильник.

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. 06. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-06. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка 06. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.

Для безе взбить белки до состояния пены, постепенны добавляя 170г сахарной пудры. Продолжать взбивать, пока объем белков не увеличится вдвое. Затем добавить еще 85г сахарной пудры и ванильный экстракт. Продолжать взбивать, чтобы белковая масса стала гладкой и тягучей. Добавить еще 85г, взбивать еще несколько минут.

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. 07. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-07. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка 07. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.

Разогреть духовку до 180С. Противень застелить пекарской бумагой и шпателем распределить по ней взбитые белки. Высота белкового слоя будет примерно 2 см. Поставить противень с белками в духовку примерно на 20 минут. Безе должно быть бледно-кремовым.

Поверх безе положить пекарскую бумагу, накрыть решеткой (или любой плоской дощечкой подходящего размера) и быстро перевернуть. Аккуратно снять бумагу, на которой оно выпеклось. Если бумага плохо отделяется от безе, положите поверх нее влажное полотенце и оставьте на несколько минут. Важно, чтобы со времени извлечения безе из духовки до момента, когда безе будет скручено в рулет, прошло не более 5-10 минут, иначе безе остынет и станет очень ломким.

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. 08. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-08. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка 08. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.

Намазать безе масляным кремом.

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. 09. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-09. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка 09. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.

Скрутить рулет (начиная с широкой стороны), приподнимая бумагу, на которой лежит безе. Готовый рулет убрать на ночь в холодильник. Перед подачей на стол можно украсить какао и листиками мяты.

Источник

Домашний меренговый рулет с масляным кремом на желтках

Для приготовления меренгового рулета понадобятся следующие ингредиенты:

Как приготовить меренговый рулет:

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. merengoviy rulet 1. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-merengoviy rulet 1. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка merengoviy rulet 1. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.

Сначала нужно приготовить крем. Для крема яичные желтки аккуратно отделяем от белков.

Молоко с сахаром и щепоткой ванилина доводим до кипения. Активно помешивая желтки, тонкой струйкой вливаем в них молоко.

Желтковую смесь прогреваем на медленном огне при постоянном помешивании. Не доводя до кипения, снимаем с огня и мешаем еще пару минут, чтобы смесь остыла и не свернулась от высокой температуры.

Процеживаем желтково-молочный сироп.

Накрываем пищевой пленкой вконтакт и даем сиропу полностью остыть.

Размягченное сливочное масло взбиваем до пышности.

Продолжая взбивать, понемногу добавляем сироп.

И взбиваем до получения однородного крема, пышного и шелковистого. Ставим крем в холодильник.

Теперь займемся меренговым коржом. Яичные белки с солью и ванилином взбиваем миксером в пышную массу.

Понемногу добавляем сахар, продолжая взбивать.

Взбиваем, пока белковая масса не станет плотной, устойчивой и блестящей. Она не должна течь и выпадать, если миску перевернуть.

Добавляем ко взбитым белкам лимонный сок и крахмал, быстро и тщательно смешиваем.

Выкладываем белковую массу на противень размером 25 на 35 см, застеленный пергаментом. Разравниваем, чтобы толщина белкового слоя была одинаковой на всей площади коржа.

Выпекаем меренговый корж в духовке, разогретой до 150 °С, около 40 минут. Верх коржа должен затвердеть и слегка подрумяниться. Готовый корж вынимаем из духовки.

. накрываем пергаментом, переворачиваем на стол и убираем противень. Корж должен полностью остыть между двумя листами пергамента.

Потом снимаем пергамент со «дна» коржа, мажем его кремом и равномерно посыпаем ягодами.

Плотно заворачиваем корж в рулет, начиная с короткой стороны.

Источник

Меренговый рулет

Меренговый рулет – воздушный и невероятно вкусный десерт. Сладкое, хрустящее безе с нежным кремом, ягодами или фруктами, станет любимейшим блюдом для обычного человека или гурмана. Пробуйте различные рецепты, добавляйте разные крема, экспериментируйте с начинкой, и наслаждайтесь идеальным вкусом.

Меренговый рулет с малиной

Такой рулет – отличный способ использовать белки, которые остались от других блюд. Рецепт этого рулета позволяет создать невесомый и одновременно нежный десерт, вкус которого идеально дополняется свежей малиной.

Меренговый рулет с фисташками и малиной

Данный рулет представляет собой изысканный десерт, который подойдет как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола. Рулет по этому рецепту получается в меру сладким и воздушным. Свежая малина и фисташки являются его изюминкой. Приготовьте такое лакомство и оно станет для вас открытием!

Меренговый рулет с клубникой

Очень нежный и сочный рулет, который придется по вкусу и любителям десертов, и тем, кто не жалует сладкое. Кроме того, рулет достаточно легкий и прекрасно подойдет, чтобы и полакомиться, и не перегрузить трапезу.

Меренговый рулет от бабушки Эммы

Нежный меренговый рулет готовится просто, а выглядит потрясающе. Воздушная меренга очень удачно сочетается с тающим во рту сливочным кремом, а ягодная кислинка оттеняет сладость и приятно освежает. Если хотите удивить гостей нежным десертом, этот рецепт придется очень кстати.

Меренговый рулет с вишней

Меренговый рулет – это потрясающий легкий десерт, состоящий из нежнейшего сливочного крема с легкой вишневой кислинкой, обрамленного в воздушную хрустящую меренгу.

Меренговый рулет с маскарпоне
Меренговый рулет с орехами
Меренговый рулет с творожным кремом

Легкий воздушный десерт без муки и масла станет вашим фаворитом среди праздничных десертов. Нежная начинка из творога не оставит вас равнодушными. Начинку можно каждый раз пробовать новую – добавить свежие ягоды, фрукты или орехи. Красивое угощение всем сладкоежкам придется по вкусу.

Меренговый рулет с бананом

Лёгкие и воздушные десерты из меренга как нельзя лучше подойдут для особых случаев и званых вечеров. Приготовить их не так сложно, как может показаться. Рулет из нежного безе со сливочно-банановой начинкой останется незабываемой сладостью для ваших гостей.

Меренговый рулет с ягодами

Нежнейшие сладости из белкового теста славятся своим изысканным вкусом. Меренговый рулет заиграет новыми красками, если начинить его любимыми ягодами. Блюдо получит свежий приятный аромат и небольшую кислинку в начинке, которая станет особенностью десерта.

Меренговый рулет с фисташками

Меренговый рулет – блюдо, по достоинству оцененное посетителями ресторанов за изысканность и нежность вкус. Но и вы вполне можете порадовать домочадцев блюдом высокой кухни. Ведь на самом деле приготовить это воздушное лакомство для семьи не так уж и сложно, главное – желание и хорошее настроение.

Меренговый рулет с клубникой и взбитыми сливками

Давно искали рецепт десерта, который сможет по праву занять место фирменного блюда в вашей семье? Меренговый рулет с клубникой с легкостью справиться с такой задачей. Воздушная, таящая во рту, приготовленная без грамма муки и масла сладость придется по вкусу каждому, даже самому придирчивому, члену семьи.

Меренговый рулет с клубникой и сливками

Знаменитый нежный меренговый рулет с клубникой идеален для приема гостей. Вкусный воздушный десерт никого не сможет оставить равнодушным. Кроме того, лакомство имеет привлекательный внешний вид и станет достойным украшением вашего стола.

Лимонный меренговый рулет

Лимонный меренговый рулет готовится с лимонным курдом, разновидностью заварного крема на основе лимонного сока вместо молока. Легкий кисло-сладкий вкус и цитрусовый аромат сделает ваш десерт неповторимо вкусным.

Меренговый рулет без сливок

Меренговые рулеты обычно готовят в различными сливочными кремами. В данном рецепте вам предлагается приготовить рулет с обычным заварным кремом и добавлением в рулет банана с миндалем вместо традиционной малины. Рулет будет не менее вкусным и к тому же низкокалорийным.

Меренговый рулет без крахмала

Меренговый рулет можно испечь и без крахмала. Крахмал добавляется в меренгу для удерживания влаги и придания ей мягкой текстуры суфле с хрустящей корочкой, в отличие от обычного безе. В этом рецепте вам предлагается заменить крахмал ореховой (миндальной) мукой и добавить кокосовую стружку Для приготовления муки обжарьте орехи на сковородке и измельчите в блендере. Готовим рулет с малиной и сливочным кремом.

Меренговый рулет с творожным сыром

Этот меренговый рулет стал популярен по простоте приготовления. Крем на основе творожного сыра сделает десерт очень нежным и воздушным. Рулет идеально сочетается с ягодным сиропом. Блюдо будет достойно праздничного стола.

Меренговый рулет в газовой духовке

Выпечка меренгового рулета в газовой духовке имеет некоторые особенности, ведь минимальная температура в такой духовке не устанавливается ниже 150°С. Желательно иметь термометр. При выпечке дверцу можно оставить приоткрытой. Важно, чтобы корж покрылся румяной корочкой и был внутри мягким. Технология приготовления меренги и крема остаются обычными.

Меренговый рулет ПП

Рецепт для придерживающихся ПП, чтобы не забыли, что есть вкусные десерты, а не только кабачки и вареные грудки. Готовим меренговый рулет с медом, кокосовыми сливками, свежими ягодами и фруктами.

Меренговый рулет с заварным кремом

После приготовления меренги остаются желтки. На их основе можете приготовить для меренгового рулета заварной крем. Он в сочетании со свежими ягодами и фруктами великолепно дополнит ваш десерт.

Меренговый рулет в домашних условиях

Этот рецепт предназначен тем, кто никогда не пробовал нежный меренговый рулет. Воздушная текстура в сочетании с кремом и кислинкой ягод делает десерт восхитительным и не похожим на другую выпечку. Для хорошего десерта важно правильно подготовить белковую массу, чтобы она была легкой, пластичной и хорошо держала форму.

Меренговый рулет с клубникой и голубикой

Рулет из меренги – отличный десерт для летних посиделок на природе. В нем превосходно сочетаются хрустящая меренга, сливочный крем и свежие ягоды. Вам может показаться, что этот воздушный десерт очень сложно приготовить в домашних условиях, но поверьте, данное суждение обманчиво.

Меренговый рулет с клубникой, маскарпоне и взбитыми сливками

Невесомый и нежнейший меренговый рулет готовится без грамма пшеничной муки и масла. А в тандеме с воздушным кремом из маскарпоне и взбитых сливок просто тает во рту. Свежая клубника в начинке отлично оттеняет вкус рулета и делает его идеально сбалансированным.

Меренговый рулет с клубникой и бананом

В ингредиентах необходимых для приготовления меренгового рулета отсутствует мука, поэтому данный десерт идеально подходит для тех, у кого непереносимость глютена. При этом он абсолютно не уступает по своим вкусовым качествам десертам, приготовленным с использованием пшеничной муки.

Меренговый рулет с клубникой и маскарпоне
Меренговый рулет с клубникой и фисташками

Сладкая меренга с хрустящей корочкой при этом нежная внутри, ароматные фисташки, воздушный крем из сливочного сыра и сливок и в дополнении ко всему сочная, сладкая клубника. Вы представили этот вкус? Верно, это идеальное сочетание! Приготовьте один раз, и вы будите повторять его снова и снова.

Меренговый рулет с черникой

Корж из меренги запекается в духовке. Затем на него выкладывается крем из творожного сыра, сахара и сливок. Сверху добавляются ягоды и всё закручивается в аккуратный рулет.

Источник

Меренговый рулет

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. MG 5032 mal. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-MG 5032 mal. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка MG 5032 mal. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.

Меренговый рулет

Меренговый рулет

Для рулета
Для крема
Для начинки

Меренговый рулет — нежнейший, праздничный и совсем не сложный в приготовлении десерт! Воздушная белоснежная меренга с мягкой серединкой и хрустящей, слегка карамелизованной корочкой гармонично сочетается со сливочным кремом и любыми фруктово-ягодными начинками — на ваш вкус. В отличие от традиционного торта, делать такой рулет можно день в день (не нужно отлёживаться коржам, не нужно выдерживать торт в собранном виде перед покрытием кремом, т. к. покрытия тут и нет). Продукты используются самые обычные — из любого крупного магазина. А вид и вкус — ну просто сказка! Обязательно попробуйте приготовить меренговый рулет, тем более прямо сейчас я поделюсь с вами своим любимым рецептом)

Сделаем начинку!

Логично в первую очередь заняться начинкой, т.к. ей требуется время на охлаждение и стабилизацию. Конечно, если вы собираетесь есть рулет безотлагательно, то можете положить внутрь просто свежие ягоды — вымытые и высушенные. Или кусочки фруктов. Но если будете хранить дольше 6 часов, лучше использовать ягоды или фрукты в обработанном виде — например, сделать конфи! А вообще учтите: меренговый рулет не следует хранить слишком долго, ведь нежная меренга может подтаять от влажного крема.

Итак, конфи! Берём 100 г пюре (у меня готовое пюре маракуйи, можете сделать пюре из любых ягод — советую только покислее, так будет интереснее), добавляем сахар по вкусу (я положила 50 г).

ВНИМАНИЕ! Как делать пюре — я много раз показывала в своих статьях, но это очень просто: свежие или замороженные ягоды (последние предварительно разморозить) измельчаем блендером, а затем протираем через сито! Всё!

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. MG 4817. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-MG 4817. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка MG 4817. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.

Сразу туда же добавляем 1 полную ст. л. кукурузного крахмала.

Источник

Меренговый рулет — 11 рецептов в домашних условиях

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. merengovyy rulet2. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-merengovyy rulet2. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка merengovyy rulet2. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.

Рецепт малинового меренгового рулета

Выпечка удивит своим необыкновенным вкусом благодаря удачному сочетанию ингредиентов. Малиновый рулет получается гораздо вкуснее остальной выпечки – мягкое тесто оставляет приятное послевкусие. В совокупности с ягодным кремом получается отличное сочетание. Приготовление лакомства занимает примерно 1 час 10 минут.

Подготовьте несколько продуктов:

Приготовление:

Перед подачей рулета нарежьте его ножом, чтобы было удобнее его накладывать.

Готовим меренговый рулет маскарпоне

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. merengovyy rulet3. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-merengovyy rulet3. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка merengovyy rulet3. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.
Если вам надоели сдобные пироги или масляные торты, попробуйте приготовить рулет с маскарпоне. Выпечка получается необыкновенно воздушной и мягкой. Особенностью лакомства является горький шоколад. Перед приготовлением подготовьте продукты:

Приготовление:

Малиновый рулет с орехами и кокосом

Рулет с кокосом, орехами и сливочным кремом удивляет своим необычным вкусом. Десерт получается необыкновенно ароматным и красивым. А приготовить его может каждая хозяйка.

Для коржа:

Для крема:

Приготовление:

Рецепт для любителей шоколада

Такой вариант приготовления рулета порадует любителей шоколада. Главная особенность – быстрое приготовление. Понадобится потратить буквально несколько минут. Дополнительной особенностью является приятный шоколадный аромат.

Приготовление:

Рецепт меренгового рулета с фисташками

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. merengovyy rulet5. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-merengovyy rulet5. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка merengovyy rulet5. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.
Предлагаем вашему вниманию вкусный рулет с орехами и нежным кремом. Готовое лакомство приятно пахнет фисташками. Среди дополнительных ингредиентов – сочная малина. Для приготовления подготовьте продукты:

Приготовление:

Как приготовить меренговый рулет с клубникой

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. merengovyy rulet. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-merengovyy rulet. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка merengovyy rulet. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.
Клубничный рулет – вкусная выпечка, которую можно сделать всего за час. Готовое лакомство превосходно сочетается с разнообразными горячими напитками, будь то чай или какао. Чтобы сделать ягодный десерт – возьмите следующие ингредиенты:

Приготовление:

По желанию можете пользоваться дополнительными украшениями. Хорошим выбором станет тертый шоколад или свежие ягоды. Не опасайтесь экспериментировать. Добавление сладких ингредиентов сделает рулет еще вкуснее.

Ароматный рецепт рулета с вишней

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. merengovyy rulet4. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-merengovyy rulet4. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка merengovyy rulet4. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.
Очень вкусный рулет, который обычно готовят во время сбора вишни. Внутри находятся свежие ягоды. В сочетании со сливочным кремом они создают приятный кисловатый вкус. Начинка находятся в хрустящей меренге.

Приготовление:

Рецепт рулета от Andy Chef

Этот вариант приготовления меренгового рулета порадует изысканным вкусом. Тесто обладает мягкой и пористой структурой. Чтобы приготовить такое лакомство дома, понадобится купить всего несколько продуктов:

Для коржа:

Для крема:

Приготовление:

Приготовление мерингового рулета с бананом

меренговый рулет с масляным кремом рецепт. merengovyy rulet6. меренговый рулет с масляным кремом рецепт фото. меренговый рулет с масляным кремом рецепт-merengovyy rulet6. картинка меренговый рулет с масляным кремом рецепт. картинка merengovyy rulet6. Начнем с масляного крема, который будет в начинке рулета. Вымыть яйца, разбить их над миской, отделяя желтки от белков. Для крема нам нужны желтки, а белки переложите в другую миску – из них будем взбивать воздушную массу для безе.
Такой вариант приготовления рулета пригодится, когда нужно быстро сделать лакомство к чаю. Выпечка получается вкусной благодаря мягкому тесту и нежному крему. Начинкой служит сладкий банан.

Приготовление:

Диетический меренговый рулет

Сторонники правильного питания нередко сетуют, что лишены сладких десертов. Это распространенное заблуждение, ведь можно приготовить полезное и вкусное лакомство из натуральных продуктов. Причем пользоваться сахаром совершенно не обязательно.

Приготовление:

Рецепт нежного рулета с миндалем

Рулет с легким миндальным ароматом обязательно порадует любителей сладкого. Лакомство обладает необычным сочетанием нескольких вкусов.

Для коржа:

Для крема:

Приготовление:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *