начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый

Пирожки с капустой, яйцом и зеленым луком

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. recipe 3ac51045 f73b 4c77 9863 3dbc0477aeaf w450. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-recipe 3ac51045 f73b 4c77 9863 3dbc0477aeaf w450. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка recipe 3ac51045 f73b 4c77 9863 3dbc0477aeaf w450. 27 марта 2019, 13:05

27 марта 2019, 13:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отлить 100-200 мл., добавить к ним дрожжи и сахар.

Смешать и оставить минут на 20, пока смесь не вспенится.

В оставшееся теплое молок добавляю растопленное сливочное масло, яйцо и соль.

Затем добавить готовую смесь с дрожжами.

Добавить просеянную муку, постепенно.

Смазать посуду растительным маслом, поместить в нее тесто и накрыть пищевой пленкой.

Оставить в теплом месте на 1 час.

Для начинки налить на сковороду немного воды.

Выложить нарезанную капусту.

Накрыть крышкой и тушить минут 15.

Затем добавить перец, соль и растительное масло.

Тушить еще 5 минут.

Отварить яйца, в крутую.

Мелко нарезать зеленый лук.

Смешать все ингредиенты для начинки.

При необходимости, добавить специи, по вкусу.

Обмять подошедшее тесто.

Снова накрыть и оставить его еще на 40 минут.

По истечении времени разделить его на 2 половины.

Каждую половину разрезать на 15 частей, округлить.

Раскатать каждую часть в пласт, выложить в центр начинку и сформировать пирожок, защипнув края.

Выложить изделия на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Смазать их взболтанным яйцом.

Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 20-25 мин.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Классическое блюдо русской кухни. Вкусное, универсальное. Пирожки можно готовить с любой начинкой, в том числе сладкой.

Источник

Начинка для пирожков с капустой и яйцом

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. nachinka dlya pirozkov s kapustoi. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-nachinka dlya pirozkov s kapustoi. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка nachinka dlya pirozkov s kapustoi. 27 марта 2019, 13:05

Так уж сложилось, что одна из самых любимых начинок для пирожков или пирогов — капустная. Будь то пирожки жареные, печеные или на пару, но, тем не менее, она вне конкуренции. Это одна из самых бюджетных и простых вариантов начинок, к тому же очень часто пироги с капустой готовят в пост.

Сегодня я немного разбавлю простую капустную начинку отварными куриными яйцами и зеленым луком. Пирожки с ней получатся более сытными и вкусными.

Ингредиенты

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. nachinka dlya pirozkov s kapustoi 1. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-nachinka dlya pirozkov s kapustoi 1. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка nachinka dlya pirozkov s kapustoi 1. 27 марта 2019, 13:05

Чтобы приготовить начинку для пирожков с капустой и яйцом, нам понадобится очень скудный, бюджетный набор продуктов, который найдется почти у каждой хозяйки в холодильнике.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. nachinka dlya pirozkov s kapustoi 2. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-nachinka dlya pirozkov s kapustoi 2. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка nachinka dlya pirozkov s kapustoi 2. 27 марта 2019, 13:05

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. nachinka dlya pirozkov s kapustoi 3. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-nachinka dlya pirozkov s kapustoi 3. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка nachinka dlya pirozkov s kapustoi 3. 27 марта 2019, 13:05

Капусту нашинкуйте на тонкие полоски.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. nachinka dlya pirozkov s kapustoi 4. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-nachinka dlya pirozkov s kapustoi 4. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка nachinka dlya pirozkov s kapustoi 4. 27 марта 2019, 13:05

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь и обжаривайте около 5-7 минут, до мягкости. Добавьте капусту, перемешайте и готовьте на медленном огне около 20 минут, пока она не станет мягкой, не уменьшится значительно в объеме.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. nachinka dlya pirozkov s kapustoi 5. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-nachinka dlya pirozkov s kapustoi 5. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка nachinka dlya pirozkov s kapustoi 5. 27 марта 2019, 13:05

Яйца отварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиком.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. nachinka dlya pirozkov s kapustoi 6. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-nachinka dlya pirozkov s kapustoi 6. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка nachinka dlya pirozkov s kapustoi 6. 27 марта 2019, 13:05

Готовую капусту с овощами выложите в миску, добавьте яйца, приправьте солью, перцем и всыпьте мелконарезанный зеленый лук, перемешайте. Из припав и специй добавляйте те, которые любите. Я бы посоветовала насыпать пару щепоток молотого кориандра и немного порошка карри. Еще хорошо подойдет сладкая паприка или сушеный сладкий перец. Но не слишком увлекайтесь набором специй, дабы не перебить капусту. Если добавляете, то совсем по чуть-чуть, чтобы лишь слегка оттенить вкус.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. nachinka dlya pirozkov s kapustoi 7. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-nachinka dlya pirozkov s kapustoi 7. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка nachinka dlya pirozkov s kapustoi 7. 27 марта 2019, 13:05

Начинка из капусты с яйцами для пирожков готова. Перед использованием ее по назначению обязательно остудите.

Приятного аппетита, удачных и вкусных пирогов!

В заключение скажу, что этот рецепт капустной начинки для пирожков – один из тысячи.

Часто готовят начинку из квашеной капусты. Бывает, что ее смешивают со свежей, кстати, этот вариант мне очень нравится. Вместо яиц можно добавить бекон или сосиски – так получаются достаточно сытные и вкусные пирожки. Очень часто в начинку для пирогов добавляют не отварные яйца, а сырые, выходит тоже весьма неплохо.

Еще один любимый способ приготовления начинки – потушить капусту с черносливом и кусочками тыквы. Это очень вкусно!

Есть еще интересный вариант, на мой взгляд: капуста сначала шинкуется мелко, затем ее бланшируют в кипящей воде несколько минут и только после этого тушат с обжаренными луком и морковью.

Попробуйте мой рецепт, уверена он вас не разочарует!

Готовьте с удовольствием! Мира вам и добра!

Источник

Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцом

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. . начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка . 27 марта 2019, 13:05

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 9cdc4a9b060aad64d51cfef43bae1446 s. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-9cdc4a9b060aad64d51cfef43bae1446 s. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 9cdc4a9b060aad64d51cfef43bae1446 s. 27 марта 2019, 13:05

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

Начинка для пирожков с капустой и яйцом

Начинка для пирожков не менее важна чем само тесто. А уж их многообразие удовлетворит любой вкус, и мясоедов, и сладкоежек.

По традиции мы любим, чтобы в пирогах, пирожках было достаточное количество вкусной начинки. Кто-то любит мясные начинки, кто-то фруктовые или ягодные, а я очень люблю начинку для пирожков с яйцами. Рубленые яйца с зелёным луком, с рисом, с капустой.

Сегодня для приготовления пирожков приготовим начинку из жареной капусты и яиц.

Как приготовить «Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. orig 36152 1. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-orig 36152 1. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка orig 36152 1. 27 марта 2019, 13:05

Для приготовления начинки для пирожков, подготовить необходимые продукты: белокочанную капусту, репчатый лук, зелёный лук, яйца, соль, молотый перец.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. orig 36152 2. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-orig 36152 2. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка orig 36152 2. 27 марта 2019, 13:05

Белокочанную капусту (0,5 кочана) нашинковать соломкой.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. orig 36152 3. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-orig 36152 3. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка orig 36152 3. 27 марта 2019, 13:05

Лук (2 шт.) очистить и порезать полукольцами.

Источник

Начинка для пирожков из капусты моркови лука с яйцом

Ингредиенты и как готовить

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. nachinka dlya pirojkov iz kapusty morkovi luka s. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-nachinka dlya pirojkov iz kapusty morkovi luka s. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка nachinka dlya pirojkov iz kapusty morkovi luka s. 27 марта 2019, 13:05

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. qr 45396. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-qr 45396. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка qr 45396. 27 марта 2019, 13:05

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
75 ккал
Белков:3 гр
Жиров:3 гр
Углеводов:6 гр
Б/Ж/У:25 / 25 / 50
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

В приготовлении данный вариант начинки предельно прост, что очень удобно, когда нет большого количества времени.

Первым делом отвариваем яйца вкрутую. Для этого их моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы они были полностью ею покрыты. Ставим кастрюлю на сильный огонь и ждем, когда жидкость закипит. Убавляем нагрев до минимального и варим яйца в течение 10 минут. После чего обдаем яйца холодной водой, ждем, когда они остынут. Затем очищаем и нарезаем их на маленькие кубики.

Пока яйца варятся и остывают, можно продолжить готовку. Необходимо очистить овощи, тщательно помыть и проделать с ними следующие простейшие действия: мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке, капусту тоненько пошинковать.

Далее берём глубокую сковороду или сотейник, вливаем столовую ложку растительного масла и оставляем на пару минут прогреться. Когда масло нагреется, высыпаем в сковороду лук и морковь. Периодически перемешиваем, даём овощам прожариться на протяжении 5 минут, пока они не станут мягкими. После этого сразу добавляем нашинкованную капусту, все перемешиваем, уменьшаем огонь и оставляем овощи тушиться в течение 15-20 минут. Овощи готовы, когда капуста уменьшилась в объеме и стала мягкой.

Перед тем как добавлять начинку в пирожки, обязательно даем ей время остыть.

Вуаля! И невероятно вкусная начинка готова!

Источник

Пирожки с яйцом и зеленым луком — 5 вкусных пошаговых рецептов

Домашние пирожки — это всегда отличная идея! Но чтобы они получились пышными, нежными и вкусными, нужно постараться. Не секрет, что большая часть успеха зависит от дрожжевого теста. Его можно приготовить многими способами и самые лучшие мы уже рассмотрели ранее. Сегодня предлагаю углубиться в эту тему и рассмотреть самые вкусные рецепты пирожков с начинкой из зеленого лука и вареных яиц.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. pirozki glavn. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-pirozki glavn. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка pirozki glavn. 27 марта 2019, 13:05

Вообще, домашняя выпечка всегда хороша, если готовить ее правильно. На нашем сайте уже есть подборка пирогов с капустой и яйцом. И сегодняшняя тема не менее вкусная. Именно такую начинку для пирожков я люблю больше всего, с самого детства. Поэтому спешу поделиться любимыми рецептиками с вами!

Надеюсь, они займут почетное место в вашей кулинарной книге! Забирайте на заметку и пользуйтесь на здоровье!

Пирожки с яйцом и зеленым луком из дрожжевого теста в духовке

Вкуснейшие пирожки мы запечем в духовке. Этот способ наиболее благоприятен для наших желудков и фигурок, нежели жарка в масле. Такое тесто получается нежным, мягким, буквально тает во рту. К тому же, оно долго не черствеет и это факт. Хотя, я еще не помню такого дня, когда бы выпечка оставалась на завтра — съедается молниеносно!

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 1pir v duh. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-1pir v duh. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 1pir v duh. 27 марта 2019, 13:05

Готовится блюдо просто, быстро, без хлопот. Если следовать данному пошаговому рецепту, у вас, непременно, получится 100% успешный результат!

Список необходимых продуктов:

Для теста:

Рецепт начинки:

Также нам понадобится одно сырое яйцо для смазывания изделий.

Пошаговый процесс приготовления:

Шаг 1.

Молоко подогреваем до комнатной температуры или чуть теплее. Перемешиваем вместе с сахарным песком и дрожжами.

Шаг 2.

Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Остужаем до комнатной температуры и вливаем в молочно-дрожжевую смесь.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 2perem 2. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-2perem 2. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 2perem 2. 27 марта 2019, 13:05

Шаг 3.

Муку просеиваем и перемешиваем с солью. Далее всыпаем ее в жидкую массу из молока и масла и начинаем месить в однородный мягкий ком.

Чтобы не ошибиться с количеством муки, вводите ее частями и перемешивайте после каждого добавления.

Шаг 4.

Сначала орудуем лопаточкой или ложкой. Затем все содержимое перекладываем на рабочую поверхность и принимаемся к ручному замесу. Делать это нужно долго, старательно. Первое время масса может казаться вам липкой, но муки досыпать не спешите. Со временем вымешивания, тесто будет все меньше прилипать к ладоням, становиться более эластичным и приятным.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 3testo 5. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-3testo 5. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 3testo 5. 27 марта 2019, 13:05

Шаг 5.

Пока мы готовим начинку, тесту даем отдохнуть под полотенцем, минут 20. Яйца отвариваем до крутого желтка, примерно 10 минут после закипания. Остужаем их полностью, очищаем и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 6.

Зелень лука моем, насухо вытираем, после чего шинкуем мелко. Соединяем в одной миске с яйцами. Солим массу, перчим по вкусу. Для сочности вливаем растительное масло. Его, кстати, можно заменить растопленным и остывшим сливочным. Все хорошенько перемешиваем.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 4nac. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-4nac. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 4nac. 27 марта 2019, 13:05

Шаг 7.

Тесто обминать уже не нужно. Ножом или руками разделяем его на кусочки такого размера, какие бы пирожки вы хотели. Я обычно делаю шарики, величиной чуть больше грецкого ореха.

Шаг 8.

Скалкой или подушечками пальцев растягиваем каждый такой колобочек в тонкий пласт. В центр кладем начинку и начинаем слеплять края.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 5zavar. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-5zavar. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 5zavar. 27 марта 2019, 13:05

Шаг 9.

Духовку нагреваем до 200 градусов. Противень, на котором планируете запекать изделия, выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем их сюда швом вниз. Отдельно перемешиваем до однородного состояния яйцо, смазываем пирожки сверху.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 6pir. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-6pir. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 6pir. 27 марта 2019, 13:05Источник — https://youtu.be/57dXjLrJiqs

Выпекаются они очень быстро. минут 20. Точное время зависит, конечно же, от их размера и вашей духовки. Как только изделия приобретут румяный внешний вид, можно доставать. Ведь начинка была уже предварительно доведена до готовности.

Сразу из печи можно отправляться к столу! Приятного аппетита!

Вкусные пирожки с луком, яйцом и рисом жаренные на сковороде

Попробовала я такой вариант пирожков, именно с рисом, сравнительно недавно. Очень вкусно! Если вам еще не доводилось насладиться этой вкуснятиной, настоятельно рекомендую исправить такой момент в ближайшее время!

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 1pirog 1. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-1pirog 1. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 1pirog 1. 27 марта 2019, 13:05

Тесто мы замесим на молоке и воде. Это всегда беспроигрышный вариант, которым я очень часто пользуюсь. Оно получается очень вкусным, нежным. Да и начинка заслуживает высших похвал!

Что нам понадобится:

В тесто:

В начинку:

Также понадобится достаточное количество растительного масла для жарки.

Процесс приготовления:

Муку просеиваем в сухую миску. В данном случае мы используем быстродействующие, которые не требуют предварительного замачивания. Всыпаем их сразу в муку и перемешиваем.

В другой посудине соединяем молоко с водой. Такая смесь делается в целях экономии.

Если хотите, можно использовать только молоко, тогда его понадобится поллитра. А в случае, если его под рукой нет вообще, можно взять только 500 мл. воды.

Перемешиваем в теплой жидкости соль и сахарный песок, до полного растворения песчинок. Осталось вмешать туда же растительное масло и жидкая основа будет готовой.

В миске с просеянной мукой делаем ямку в центре. Вливаем молочную смесь, при этом помешивая венчиком. Когда он перестанет справляться, начинаем месить руками. Это необходимо делать долго, хотя бы 5 минут. Оно будет мягким, нежным и, возможно, слегка липким. В миску, припудренную мукой, убираем полученный ком. Обтягиваем пленкой, ставим в тепло минут на 50-60, для расстойки и подъема.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 2tesr. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-2tesr. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 2tesr. 27 марта 2019, 13:05

К тому времени, подготавливаем начинку. Отваренный до готовности и остывший рис перекладываем в миску. Яйца, сваренные вкрутую и очищенные, нарезаем мелким кубиком и отправляем следом.

Зеленый лук мелко шинкуем, всыпаем в общую посуду. Солим, приправляем по вкусу молотым перчиком. Для сочности, можно добавить пару столовых ложек растительного или растопленного сливочного масла. Теперь нужно только все перемешать и начинка готова! Она уже очень вкусная! Но наберитесь терпения, ведь она предназначается для пирожков!

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 3nacin. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-3nacin. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 3nacin. 27 марта 2019, 13:05

Рабочую поверхность смазываем растительным маслом. Им же обтираем ладони. Перекладываем тесто, распределяем удлиненным бруском. Сильно обминать его не нужно. Нарезаем на кусочки, весом примерно по 50 грамм каждый. формируем из них ровные шарики, затем раскатываем в тонкие лепешки. В центр кладем начинку.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 4viklad 2. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-4viklad 2. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 4viklad 2. 27 марта 2019, 13:05

Края лепешки с начинкой в центре защипляем между собой. На сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла. Когда оно будет хорошо раскалено (это важно!), выкладываем швом вниз подготовленные заготовки. В тот момент, как снизу они схватятся румянцем, переворачиваем и готовим с другой стороны. Цель лишь поджарить тесто, ведь начинка была готова предварительно.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 5garim. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-5garim. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 5garim. 27 марта 2019, 13:05Источник — https://youtu.be/LtLcKma5MWs

Чтобы избавиться от излишнего количества масла, со сковороды перекладываем на бумажные салфетки.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 1pirog 2. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-1pirog 2. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 1pirog 2. 27 марта 2019, 13:05

После этого можно сразу отправляться к столу и наслаждаться своими результатами!

Пошаговый рецепт печеных пирожков с яйцом и луком из слоеного теста

Когда очень уж захотелось домашних пирожков, но не хочется возиться с тестом, предлагаю вам такой вариант. Сейчас в любом супермаркете или в пекарнях можно купить готовое слоеное тесто. Оно очень выручает в таких «экстренных» случаях. Даже возвращаясь домой с работы и с грустью осознавая, что из вкусненького в холодильнике ничего нет, поднимите себе настроение! Ведь готовятся они на скорую руку из доступных и простых продуктов.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 1pir s slo. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-1pir s slo. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 1pir s slo. 27 марта 2019, 13:05

Получаются они очень вкусными, словами не описать! Начинку, кстати, можете брать любую, по своему вкусу. В данном случае, это будет зеленый лучок с яйцами. Начинаем?

Список продуктов:

Как приготовить:

Если тесто у вас замороженное, то разморозить его нужно полностью. Причем, делать это нужно только при комнатной температуре, в естественных условиях. Микроволновкой или духовкой пользоваться не рекомендую — масса может припечься.

Яйца отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы жидкость полностью их покрыла. Всыпаем 1 ст.л. соли и ставим на плиту. После того, как вода закипит, варим их на среднем огне 10 минут. Затем перекладываем в холодную воду. А чтобы они скорее остыли и лучше чистились воду периодически нужно менять.

Очищенные яйца нарезаем мелко. Лук тоже измельчаем, соединяем эти два ингредиента вместе. Массу солим по вкусу, вливаем растопленное сливочное масло. Оно придаст сочность и нежный вкус начинке. Хорошенько все перемешиваем.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 2nacin 1. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-2nacin 1. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 2nacin 1. 27 марта 2019, 13:05

Слоеное тесто лучше брать не в рулоне, а в виде листов. Каждый пласт делим на 6 равных прямоугольничков.

Слегка присыпав стол мукой, раскатываем каждый из них скалкой.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 3raskat. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-3raskat. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 3raskat. 27 марта 2019, 13:05

В центр кладем примерно по 1-1,5 ст.л. начинки. Края складываем треугольником и скрепляем их руками. Теперь проходимся зубчиками вилки, чтобы усилить крепление и придать краешкам узор.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 4vilka. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-4vilka. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 4vilka. 27 марта 2019, 13:05Источник — https://youtu.be/V1MkV3fRiiY

Духовку нагреваем до 180 градусов. Складываем наши изделия на промасленный или выстеленный пергаментом противень. Отдельно перемешиваем до однородного состояния сырое яйцо. Им смазываем верх треугольничков. Ставим в печь до подрумянивания. Готовится слоеное тесто очень быстро, буквально 15-20 минут. Когда они приобретут вид готовой выпечки, можно выключать духовку.

Вкусны они как горячими, так и остывшими! Наслаждайтесь!

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. ponr chto dumaewj. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-ponr chto dumaewj. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка ponr chto dumaewj. 27 марта 2019, 13:05

Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцами на кефире

Отдельную страничку в моей кулинарной книге почетно занимает тесто на кефире. На нем получается просто идеальная выпечка! Этот кисломолочный продукт обладает свойствами делать массу пышной, нежной и воздушной. Даже дрожжи не нужны! Обязательно попробуйте! Рецепт простой, готовится такая вкуснота на скорую руку.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 1pir na0kef. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-1pir na0kef. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 1pir na0kef. 27 марта 2019, 13:05

В качестве начинки, как вы уже поняли, выступят отварные яйца и зеленый лучок. На будущее, вы можете брать абсолютно любой наполнитель — сладкий или несладкий. Также можно использовать его, как основу для пиццы, например.

Состав ингредиентов:

Тесто:

Начинка:

Процесс приготовления:

Кефир, яйца, сметану и растительное масло достаем из холодильника за пару часов до готовки. К моменту попадания в замес, они должны быть теплыми. Если приготовление экстренное, можно просто чуток их подогреть.

В миске перемешиваем кефир со сметаной и маслом. Добавляем соль и сахарный песок. Яйцо сначала разбиваем вилкой в отдельной посуде, затем вводим в основную массу. Все это соединяем венчиком до однородного состояния.

Муку просеиваем. Вводим ее в жидкую часть примерно в 3 подхода, перемешивая после каждого добавления. После второй порции всыпаем соду и продолжаем с мукой. Такое порционное добавления облегчит распределение сухих компонентов в жидкой массе и позволит реально оценить необходимое количество муки.

Ее, в свою очередь, может понадобится больше или меньше указанного количества. Ведь все зависит от ее качества. Важно знать, что тесто должно получиться мягким и, возможно, слегка липким. И забивать его мукой не стоит.

Когда станет трудно вымешивать ложкой (или чем вы его месили изначально), перекладываем массу из миски на стол. По необходимости, подсыпаем чуток муки. Вымешиваем руками пару минут. По текстуре оно должно напоминать очень мягкий теплый пластилин, который слегка липнет к рукам. А чтобы было удобнее с ним работать, ладони можно смазать растительным маслом.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 2testo 1. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-2testo 1. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 2testo 1. 27 марта 2019, 13:05

Миску, где тесто будет отлеживаться и отдыхать, также промаслим изнутри. Перекладываем его туда, накрываем полотенцем и оставляем буквально на полчаса, пока готовится начинка.

Яйца отвариваем примерно 10 минут после вскипания воды, до крутого желтка. Учтите, что их нужно отправлять исключительно в холодную воду, и только потом ставить на плиту. Остужаем и очищаем.

Зеленый лук мелко нарезаем. На сковороде растапливаем сливочное масло, перекладываем зелень сюда. Обжаривать сильно его не нужно, а лишь припустить. Когда он станет мягче, сразу выключаем нагрев.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 3luk 1. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-3luk 1. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 3luk 1. 27 марта 2019, 13:05

Перекладываем лук в миску. Яйца нарезаем мелким кубиком, отправляем следом. Солим, перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем и начинка готова!

Тесто уже тоже к этому времени отдохнуло. Перекладываем его на рабочую поверхность, смазанную маслом. Если вы используете силиконовый коврик, то его промасливать необязательно. Формируем ровную колбаску и делим на равные части, весом примерно 30-50 гр., в зависимости от желаемого размера будущих пирожков.

Скатываем каждый в шарик, а затем руками растягиваем его в лепешки. В центр кладем примерно 1 ст.л. начинки и скрепляем между собой края. Сверху слегка придавливаем.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 4nac 1. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-4nac 1. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 4nac 1. 27 марта 2019, 13:05

На сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла. Оно обязательно должно быть хорошо прогретым.

Чтобы проверить это, я кладу в масло маленький кусочек теста и, когда он начнет румяниться, достаю его — масло готово к обжариванию!

Швом вниз выкладываем в сковороду наши творения. На умеренном огне готовим до тех пор, пока снизу они не схватятся румянцем. Затем переворачиваем и дожариваем со второй стороны.

начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. 5perev. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый фото. начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый-5perev. картинка начинка для пирожков с капустой и яйцом и зеленым луком рецепт пошаговый. картинка 5perev. 27 марта 2019, 13:05Источник — https://youtu.be/ZYFJkEns07c

После жарки рекомендую выкладывать их на несколько слоев бумажных полотенец и ими же накрывать сверху. Бумага впитает весь лишний жир. Затем сразу можно отправляться к столу! Приятного аппетита!

Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком из лаваша за 10 минут — видео-рецепт

Эту вкуснятину можно приготовить даже на завтрак, когда время на готовку ограничено. Если яйца предварительно отварены, то дальнейшее приготовление не займет более 10 минут. Получается очень вкусно, аппетитно и сытно! Советую!

Как их сделать вы узнаете если посмотрите этот видео ролик.

И для вашего удобства, я отдельно выписала список необходимых продуктов:

Пирожки с зеленым луком и яйцом я обожаю с детства. Чаще всего готовлю их в духовке из дрожжевого теста. Ведь этот способ наиболее полезен для здоровья и фигуры. Чего греха таить, жареные в сковороде они получаются вкуснее, хотя и калорий в них побольше. Но, ведь изредка можно себе позволить такую вкуснятину!

Если хотите, приготовьте пирожки с луком, яйцом и рисом — это тоже удачное сочетание! Тесто можно замесить на молоке или кефире. Для экстренных случаев, идеально подойдут рецепты пирожков в лаваше или из слоеного теста. Одним словом, на любой случай, вы найдете рецепт по душе. Забирайте их себе в социальные сети, чтобы не потерять!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *