мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π»

Π’Π΅ΡΡŒ прайс-лист

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. 200 Π³

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ сочСтаниС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ, маслин, сыра Π€Π΅Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. 285 Π³

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ: ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, рСдис, красный Π»ΡƒΠΊ. 300 Π³

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСлятины со свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, с чСсноком ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. 200 Π³

Π€ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат с лососСм ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ³Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ сырным соусом. 170 Π³

Π‘ΡƒΠΏ с говядиной ΠΈ смСтаной. 350 Π³

НСТный суп ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² сыра с хрустящими ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ. 300 Π³

Π‘ΡƒΠΏ с мясными дСликатСсами ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ.. 300 Π³

Наваристый Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· сСмги ΠΈ судака, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΠ΅Π², Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ настоящСй русской Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ. 350 Π³

ΠšΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с мясом Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°, домашнСй лапшой, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сСзонной зСлСнью. 230 Π³

Густой наваристый пряный суп с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ говядины, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ лапшой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. 240 Π³

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. 380 Π³

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π°

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ классичСской пасты с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. 310 Π³

Ароматная классичСская паста с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливках, присыпанная сыром ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½. 290 Π³

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ мидиями, Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½Π΅. 290 Π³

Ручная Π»Π΅ΠΏΠΊΠ°

ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со смСтаной. 290 Π³

ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со смСтаной. 300 Π³

Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹

Боусы

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠšΡƒΡ‚Π°Π± с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. 180 Π³

Π§Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊ с сыром ΠΈ зСлСнью. 180 Π³

ДСсСрты

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ сливочного сыра ΠΈ спСлых Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ², ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΠΈ апСльсинов. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ. 310 Π³

Напитки

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ Π½Π° основС Ρ„Ρ€Π΅ΡˆΠ° ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ²ΠΈ. 330 ΠΌΠ»

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ Π½Π° основС ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ. 330 ΠΌΠ»

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ. 245 Π³

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС с чСсноком ΠΈ зСлСнью. 300 Π³

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ΅ с чСсноком ΠΈ зСлСнью фСрмСрскоС сало Π½Π° хрустящих тостах со слайсами Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. 200 Π³

Π―Π·Ρ‹ΠΊ говяТий, Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ, Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π°, бастурма. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ. 230 Π³

МСлко рублСнная говядина с капСрсами, ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ красным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ яйцом. 140 Π³

Π’ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с чСсноком ΠΈ зСлСнью. 150 Π³

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ шампиньонов Π² смСтанном соусС с ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. 200 Π³

Мидии Π² ΠΏΠ°Π½Ρ†ΠΈΡ€Π΅, Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½Π΅ с чСсноком ΠΈ прованскими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ. 200 Π³

ГигантскиС ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Киви, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с острым соусом. 150 Π³

Π’ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Киви, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ судака. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ спайси соусом. 380 Π³

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π² сливочном соусС ΠΏΠΎΠ΄ сырной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. 360 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² хрустящСй ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. 200 Π³

ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с соусами: чСсночный ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ. 225 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ, хворост, ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ «Π€ΡŒΡŽΠΆΠ½», сыр Π§Π΅Ρ‡ΠΈΠ». ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с чСсночным ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусами. 415 Π³

ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ чипсы с ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ морской солью. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ чСсночный соусами. 180 Π³

Π‘ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ чСсноком. 300 Π³

Π‘ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ чСсноком. 300 Π³

Π€ΠΈΠ»Π΅ судака, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ с ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ сырной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. 335 Π³

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° с сальсой ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. 190 Π³

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях, со сливочным маслом ΠΈ зСлСнью Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ хрустящим салатом ΠΈΠ· капусты ΠΈ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. 480 Π³

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ свиной шСи со сливочно-Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ соусом. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с хрустящими ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками. 380 Π³

Мясо Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° Π±Π΅Π· костСй, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² пряных спСциях ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ со свСТим ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ салатом, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ смСтаной. 480 Π³

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. 100 Π³

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. 100 Π³

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ лавашом. 150 Π³

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· свиной шСи. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. 180 Π³

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

РСсторан ЀьюТн

БСгодня Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… завСдСниях принято ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ мСню блюда Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ ΠΌΠΈΡ€Π°. Но рСсторан «ЀьюТн» β€” это явлСниС для ΠžΡ€Π»Π° ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ просто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ блюда Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠΉ атмосфСрой Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Ρ‘Ρ… Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π»ΠΎΠ² со своим собствСнным ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ мСню – Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡˆΡŒ нСчасто! НС случайно, ΠΏΠΎΠ±Ρ‹Π²Π°Π² Π² ΠžΡ€Π»Π΅, нСзависимый рСсторанный ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊ ОлСг Назаров остался приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Ρ‘Π½ ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Β«ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ β€žΠ½Π΅Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΡΡ‚Π½ΠΈΠΊΠ°β€œ, ΠΈ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ (β€žΡ†Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡΡβ€œ), ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² (Β«ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½Π°Ρ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подобранная винная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° большой ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ свСТСсварСнноС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ «ГриНН» пяти сортов»).

Если Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ создании Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ мСста Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅, Π° Π½Π΅ Π² столицС, Ρ‚ΠΎ эта смСлая идСя ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŽ Николаю Π“Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΎΠ²Ρƒ. Π—Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅ – Β«Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΒ» – ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ Π²ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² Тизнь. КаТдая Π·ΠΎΠ½Π° рСсторана ΠΏΠΎΠ»Π½Π° интСрСсных Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»Π΅ΠΉ с Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ. ВяТСлыС ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ крСсла «амСриканского» Π·Π°Π»Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΎ нью-йоркских Π±Π°Ρ€Π°Ρ…; усыпанная Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ бСсСдка, бСлСная ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΡŒ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² славянском сСлС; узбСкский ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ Π·Π°Π»Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ мягкиС Π΄ΠΈΠ²Π°Π½Ρ‹ с яркими ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ дСрСвянный ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠΊ; Π½Ρƒ, Π° японский ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ узнаСтся Π² ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΌΠ΅. РазумССтся, Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π·ΠΎΠ½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ блюдо ΠΈΠ· сосСднСй «страны».

Π—Π° процСссом приготовлСния Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π·Π°Π»Π°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠΎΡ‡ΠΈΡŽ. УзбСкскиС Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, готовятся Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ – Ρ‚Π°Π½Π΄Ρ‹Ρ€Π΅. ЯпонскиС ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ Π·Π°Π»Π΅, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ прямо Π½Π° Π³Π»Π°Π·Π°Ρ… посСтитСлСй ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ яркий ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€ позволяСт ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ выпускныС Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΈ Π΄Π½ΠΈ роТдСния Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ интСрСснСС. Надо просто Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ: амСриканская Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°, славянскоС Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅, узбСкский ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ японская чайная цСрСмония. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΎ ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π΄Π½Π΅ роТдСния, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ яркого ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ½Π½ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ скидку 20% Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ.

Β«ΠšΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сСрвис ΠΈ высокиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ Π² рСсторанС ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ с пСрсоналом», β€” ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊ. ΠžΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ здСсь всСгда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ… ΠΈΠ· мСню, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π›ΠΈΡˆΡŒ 10% российских ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎ мнСнию ОлСга Назарова, способны ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° вопрос Β«Π§Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π² рСсторанС вкусноС?Β» Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ: Β«Π£ нас всё вкусноС». К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, сотрудники рСсторана «ЀьюТн» ΠΈΠ· ΠΈΡ… числа. Они ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ высокий ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ обслуТивания.

Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ рСсторан «ЀьюТн» всСгда Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ гостСй.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

РСсторан «Π€ΡŒΡŽΠΆΠ½»

Россия, ΠžΡ€Π»ΠΎΠ²ΡΠΊΠ°Ρ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ, ΠžΡ€Ρ‘Π», ΠšΡ€ΠΎΠΌΡΠΊΠΎΠ΅ шоссС, 4

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: АмСриканская, Японская, Блавянская, УзбСкская

БрСдняя ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ счёта: 1000 Ρ€ΡƒΠ±.

мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». acb3f581 96ea 4fa7 8422 dd86e54977b1. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π» Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π»-acb3f581 96ea 4fa7 8422 dd86e54977b1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° acb3f581 96ea 4fa7 8422 dd86e54977b1. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. 200 Π³ мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». b4279793 e581 4f63 a761 b8b9ed9cdb2e. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π» Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π»-b4279793 e581 4f63 a761 b8b9ed9cdb2e. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b4279793 e581 4f63 a761 b8b9ed9cdb2e. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. 200 Π³ мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». a7c30657 304f 444a 975f 8e9d3c59a512. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π» Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π»-a7c30657 304f 444a 975f 8e9d3c59a512. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° a7c30657 304f 444a 975f 8e9d3c59a512. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. 200 Π³ мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». aa8501d7 9d9c 4bd5 88b1 c1ee28d96ec6. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π» Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π»-aa8501d7 9d9c 4bd5 88b1 c1ee28d96ec6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° aa8501d7 9d9c 4bd5 88b1 c1ee28d96ec6. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. 200 Π³

мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». d1f7d891 3b75 493e bb09 5d9f16ec4d85. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π» Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π»-d1f7d891 3b75 493e bb09 5d9f16ec4d85. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° d1f7d891 3b75 493e bb09 5d9f16ec4d85. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. 200 Π³

мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». 13cf0045 3c51 459f a2bb ebac733064c4. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π» Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π»-13cf0045 3c51 459f a2bb ebac733064c4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 13cf0045 3c51 459f a2bb ebac733064c4. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. 200 Π³

мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». 655575aa a2c5 4846 8b31 31de75209630. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π» Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π»-655575aa a2c5 4846 8b31 31de75209630. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 655575aa a2c5 4846 8b31 31de75209630. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. 200 Π³

мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». b9f9fdde b602 406e ac66 15efc8618a6b. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π» Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π»-b9f9fdde b602 406e ac66 15efc8618a6b. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b9f9fdde b602 406e ac66 15efc8618a6b. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. 200 Π³

мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». e795f93d 69c9 4323 91db 0ffc62e02cde. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π» Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π»-e795f93d 69c9 4323 91db 0ffc62e02cde. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° e795f93d 69c9 4323 91db 0ffc62e02cde. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. 200 Π³

мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». 14bb9630 249c 4dfe 80d5 066521a83078. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π» Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π»-14bb9630 249c 4dfe 80d5 066521a83078. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14bb9630 249c 4dfe 80d5 066521a83078. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. 200 Π³

ОписаниС

ΠŸΠΎΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½Π΅ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ рСсторан, ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉ Π² сСбС Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ восточной, японской, славянской ΠΈ амСриканской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Π·Π°Π»Π°, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ лишь ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ – прСвосходными блюдами, Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ².

Π’ славянском Π·Π°Π»Π΅ располоТСна бСлСная ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΡŒ ΠΈ бСсСдка, усыпанная Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, узбСкский Π·Π°Π» пСстрит яркими ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ мягкиС Π΄ΠΈΠ²Π°Π½Ρ‹, Π² японском Π·Π°Π»Π΅ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΌ, Π° атмосфСру Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… амСриканских Π±Π°Ρ€ΠΎΠ² прСкрасно Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ крСсла.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

РСсторан ЀьюТн ΠžΡ€Π΅Π»

мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». restoran fyuzhn. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π» Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π»-restoran fyuzhn. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мСню рСсторана Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° restoran fyuzhn. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. 200 Π³

Π’ прСкрасном Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠžΡ€Π΅Π» Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎ истинС СдинствСнный Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ России рСсторан ЀьюТн. Π’ этом рСсторанС прСдставлСны гастрономичСскиС изыски сразу Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… стран ΠΌΠΈΡ€Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€. ΠŸΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ тСматичСскиС Π·ΠΎΠ½Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для вСсСлой ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ, сСмьи ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΠΎ бизнСсу. Π’ рСсторанС ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½Π° дСтская игровая Π·ΠΎΠ½Π°, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сказочный Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ мост. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π°Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π» для провСдСния торТСствСнных мСроприятий.

РСсторан ЀьюТн ΠžΡ€Π΅Π» мСню

Π’ мСню гостСприимного рСсторана ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ гастрономичСскиС блюда славянской, японской, восточной ΠΈ амСриканской ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ. ИмСнно Π² этом Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ нСвСроятными вкусами ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… блюд. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ°Ρ‡Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· говядины. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ салаты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π½Π΅ΠΉ. Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π° винная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° рСсторана, посСтитСли смогут Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ слабыС, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Π”ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½ΠΎ Π² рСсторанС готовят ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉ.

РСсторан ЀьюТн ΠžΡ€Π΅Π» ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€ рСсторана соврСмСнный, ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ посСщСнии завСдСния сразу создаСтся Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ Π² максимально ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΡƒΡŽ срСду. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ просторноС, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΌ ΠΈ СстСствСнным свСтом. ΠŸΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ прСдстоит слоТный Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ столика ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΎΠΊΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ части. Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΈ нСбольшиС, Π½ΠΎ достаточно Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, рядом с Π½ΠΈΠΌΠΈ стоят мягкиС ΠΊΠΎΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΈΠ²Π°Π½Ρ‹ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π˜Π·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ дСрСвянными Π±Π°Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ насыщСнного шоколадного ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

РСсторан ЀьюТн

НашС Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ β€” рСсторан ЀьюТн β€” это Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ€. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ провСсти врСмя Π·Π° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ мысли послС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… Π±ΡƒΠ΄Π½Π΅ΠΉ β€” ΠΈ Π² этом Π²Π°ΠΌ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ наши пСрвоклассныС Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ ΠΈ нашС мСню β€” ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΊΠΎΡˆΠ΅Π»ΡŒΠΊΡƒ! Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ лишь Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ вкус (с кислинкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ особым Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ). Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ваш Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π½Π΅ пустовал, ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ столовых ΠΈ дСсСртных Π²ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°.

НашС мСсто β€” это Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ кулинария. ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ наши ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ издСлия, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² качСствС. Наши ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° готовят блюда ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ тСхнологиям ΠΈ, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, с Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉ! Π’ нашСм ассортимСнтС Π΅ΡΡ‚ΡŒ всё Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ для Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ угощСния: Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски, салаты, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈ дСсСрты. ΠœΡ‹ экономим вашС врСмя, силы, избавляСм ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ бСспокойства, ΠΈ Π² Π² ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ счётС Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Π΄Ρƒ Π½ΠΈΡ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ домашнСй.

А Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ-Π±Π°Ρ€, ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡Π½Π°Ρ, стСйк-хаус, пСльмСнная, ΡΡƒΡˆΠΈ-Π±Π°Ρ€ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΎΠΊΠ΅-Π±Π°Ρ€.

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ блюда Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ: украинской, узбСкской, грузинской, СвропСйской, тайской, амСриканской, Π½ΠΎ, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, самой популярной ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… являСтся СвропСйская. Π’ Π΅Ρ‘ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… традициях ΠΌΡ‹ стараСмся ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус основных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² (мяса, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ), Π½Π΅ пСрСбивая Π΅Π³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ спСций.

Π’ нашСм Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π΅Π½Ρ‹.

Π£ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Wi-Fi, доступны ΠΏΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, дСтская ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π» β€” ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для вашСго удобства. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, здСсь Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ кальянного Π΄Ρ‹ΠΌΠ°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *