меню для банкета на 20 человек день рождения

Калькулятор банкетного меню — расчет еды и напитков

Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Вы можете рассчитать отдельно банкет для взрослых или утренник для детей, или сделать общий расчет:

Зависимость количества еды и напитков от длительности банкета

Банкет или Фуршет

Формат праздничного ужина

Что учесть при подготовке банкета

Расчет еды и напитков

Основной и сладкий стол

Время
Еда (г/чел)
Примечание
до 2-х часов400деловойот 2 до 4 часов600деловой, корпоративот 4 до 6 часов1200корпоратив, свадебный, юбилей, выпускнойболее 6 часов1500свадебный, юбилей, выпускной

Безалкогольные напитки

Время
Напитки (л/чел)
Безалкогольные напитки: вода, сок, морс, лимонад, компот и т.д.

Алкогольные напитки

Время
Слабый алкоголь
Крепкий алкоголь
до 2-х часов0.30.2от 2 до 4 часов0.50.3от 4 до 6 часов0.70.4более 6 часов1.00.5
Слабый алкоголь: вино и шампанское.

Если на столе будут оба вида слабоалкогольных напитков, берите в соотношении: 2/3 вино + 1/3 шампанское.

Крепкий алкоголь: водка, коньяк, виски.

Если на мероприятии предполагаются разные типы крепких алкогольных напитков, берите в соотношении: 2/3 водка + 1/3 остальной крепкий алкоголь.

Площадь зала для мероприятия

Значения площади для приема пищи на 1 гостя. Площадь для танцпола, сцены или место для церемоний не учтено и расчитывается отдельно

21 комментарий

Банкетный калькулятор отличный! На других сайтах подобный алгоритм расчёта не встречала — обычно просто раскладки на 10, 20, 30 … 100 человек. А у вас на любое количество гостей расчёт еды и напитков + отдельное меню для детей. Хорошо сделано!

Искала свадебный калькулятор, попала на ваш сайт. Мне нужно рассчитать свадьбу на на 100 гостей.

Хорошая калькуляция для расчета праздничного меню на количество приглашённых гостей. Есть над чем подумать.

Спасибо, вы мне помогли рассчитать еду и напитки на свадебный стол

Ребята вы молодцы! Очень грамотно
Вопрос: а вес еды рассчитан в сыром виде или уже в готовом?

Вес еды в готовом виде

Ребята, а расчёт то реально работает и очень удобен!

Понять, сколько нужно еды на 100500 человек стало проще)))

Сайт огонь! Для крупных застолий ваши калькуляции просто незаменимы!

Спасибо огромное за такую классную программку по расчету еды! А то же ведь всегда кажется,что еды будет мало😅и наготавливаешь-наготавливаешь,а потом девать некуда,такие уж мы-русские хозяюшки… А тут зашла и сразу поняла сколько мне Оливье приготовить,а сколько шашлыка мариновать.

Спасибо большое, расчёт очень помог при составлении меню

Мы считали продукты на детский утренник на школьный выпускной для младших классов — вы даже не представляете как выручила ваша калькуляция праздничного стола!

Как подручный расчёт для домашних застолий — подходит. Для более официальных мероприятий меню нужно согласовывать с заказчиком.

Начала изучать таблицы с количеством еды и не сразу заметила, что вверху есть онлайн-форма для расчета банкета)

Удобный расчёт банкетного меню. Думаю, что пригодится не только кафе-ресторанам, но и простым хозяйкам — не всегда ясно, сколько еды и напитков на праздничный стол ставить, компании гостей всегда разные

Вот это вы ребята заморочились, но оно того стоит!

Действительно, не просто понять, сколько нужно еды на всех приглашённых гостей, но этот калькулятор еды задачу облегчает.

Расчёт банкетного меню на любое количество приглашённых делается или есть ограничения?

Диана, а в чем проблема ввести количество приглашённых гостей и проверить?

Сделает вам калькулятор расчёт меню и на 10 и на 10000 человек, главное, чтоб бюджета на блюда хватило))

На Новый год этот банкетный калькулятор не видела, а вот на Рождество пригодится — семейное застолье на 20 человек, да ещё с детьми, будет. Нужно праздничное меню рассчитать.

Полезный подарок под НГ — как раз можно рассчитать еду на Новый год и Рождественские праздники!

Сколько часов застолья закладывать в расчёт еды на Новогоднюю ночь? Более 6 часов, по-максимуму калькуляцию делать?

По расчету количества еды на новогодний стол, считайте так:
— более 6 часов, если гости собираются вечером;
— от 4 до 6 часов, если гости приходят к полуночи.

Оба совета актуальны, если гости будут сидеть до утра, т.е. полноценное праздничное застолье.

А если «проездом» — заехать, поздравить, выпить-закусить и гулять дальше, то закусок хватит и для 2-х часового формата банкета.

Источник

Меню на день рождения дома на 20 человек с рецептами и фото

Решили отметить день рождения или другой праздник дома и пригласили 15-20 человек, но не знаете какое меню составить и какое количество ингредиентов понадобится? Ничего страшного, мы вам поможем составить примерный список блюд, покажем на фото как они будут выглядеть, чтобы вы представляли, как будет выглядеть праздничный стол.

Наше меню на день рождения дома на 20 человек, это простые и вкусные блюда, которые не только понравятся гостям, но и украсят стол.

Простые и вкусные

Простые блюда выгодно отличаются от остальных тем, что готовятся просто и быстро. А также используются продукты только те, которые можно найти в холодильнике.

Картофельные орехи

Максимально простое блюдо с обыкновенными продуктами. Количество ингредиентов соответствует 20 блюдам.

меню для банкета на 20 человек день рождения. image. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-image. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка image. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Маленькая домашняя пицца

Такую пиццу можно подавать на праздничный стол как закуску или вспомогательное к основному блюду.

меню для банкета на 20 человек день рождения. image 1. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-image 1. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка image 1. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Закуски

На любом праздничном столе, закуски занимают особое место. Они подаются на протяжении всего вечера, а также могут быть хорошим дополнением к основным блюдам.

Вкусный лаваш

Закуска получается не только красивая, но и вкусная. Как правило, такое блюдо подается в начале праздника.

меню для банкета на 20 человек день рождения. image 2. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-image 2. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка image 2. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Бутерброд свежий

Название закуски происходит от одного ингредиента – свежего огурца. Если такого нет, тогда можно использовать малосольный или соленый огурец.

меню для банкета на 20 человек день рождения. image 3. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-image 3. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка image 3. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Куриный рулет с сыром и фисташками

Изготовление рулета потребует время и силы, но результат превзойдет все ожидания.

меню для банкета на 20 человек день рождения. image 4. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-image 4. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка image 4. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Салаты

Ни один праздничный стол не обходится без нескольких салатов. Причем некоторые салаты можно кушать, как отдельное блюдо, поэтому они очень популярны.

Белая невеста

Простой, но вкусный салат, который выглядит празднично и понравиться гостям.

меню для банкета на 20 человек день рождения. image 5. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-image 5. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка image 5. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Нежность

Яркий, красивый салат, который может стать настоящим украшением стола.

меню для банкета на 20 человек день рождения. image 6. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-image 6. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка image 6. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Легкий салат

Очень простой, но приятный салат, который содержит минимальное количество калорий.

меню для банкета на 20 человек день рождения. image 7. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-image 7. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка image 7. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Горячие блюда

Основные или горячие блюда составляют основу праздничного стола. Поэтому готовить их нужно учитывая пристрастия гостей.

Курица в апельсинах

Оригинальное, но простое блюдо с обычными ингредиентами, может удивить даже гурманов своим внешним видом и вкусом.

меню для банкета на 20 человек день рождения. image 8. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-image 8. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка image 8. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Гармошка

Красивое блюдо, которое понравится многим гостям, помимо этого, это блюдо имеет оригинальный вид.

Гарниры

Правильно подобранные гарниры могут сделать вкус основного блюда значительно вкуснее.

Печеная картошка

Красивый и оригинальный вид гарнира может стань настоящим украшением праздничного стола.

меню для банкета на 20 человек день рождения. image 10. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-image 10. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка image 10. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Оригинальный рис

Необычный гарнир, который подходит для сладкого мяса. Впрочем, подавать его можно и как отдельное блюдо.

меню для банкета на 20 человек день рождения. image 11. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-image 11. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка image 11. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Овощи с рисом

Самый простой способ сделать гарнир, прикладывая минимум усилий.

меню для банкета на 20 человек день рождения. image 12. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-image 12. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка image 12. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Напитки

Праздничный стол невозможно представить без напитков. Напитки могут быть алкогольные и безалкогольные, простые и сложные, мы приготовим несколько простых вариантов.

Напиток лимонный

Лимонад

Лимонад с имбирем

Десерты

Самая сладкая часть праздничного стола – десерты. Именно они становятся королями праздничного вечера.

«Удовольствие»

меню для банкета на 20 человек день рождения. image 16. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-image 16. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка image 16. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Кокосовая нежность

Красивые конфеты понравятся не только детям, но и всем взрослым.

меню для банкета на 20 человек день рождения. image 17. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-image 17. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка image 17. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Вкусный и красивый стол на день рождения придумать не сложно, главное – ваше желание порадовать гостей. Залог успешного праздника, это хорошее расположение духа и уважительное отношение ко всем присутствующим.

Источник

Банкетное меню: как составить самостоятельно?

Приближается праздник, и не рядовой, а значительный – торжество по случаю юбилея, годовщины важного события, свадьбы! Вы заранее готовитесь, обдумываете все до мелочей: какой ресторан или кафе выбрать, каких музыкантов пригласить, как должен выглядеть зал, и наконец, дело доходит до банкетного меню.меню для банкета на 20 человек день рождения. 2c35bc72cf94604a1a51266d4705b32b. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-2c35bc72cf94604a1a51266d4705b32b. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка 2c35bc72cf94604a1a51266d4705b32b. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Главное — все рассчитать правильно

Составить список участников праздника – первый шаг, который поможет предусмотреть все нюансы будущего застолья. В нем можно учесть возраст, соотношение мужчин и женщин, национальность, вкусы участников, благодаря чему на банкете каждый сможет не только утолить голод, но и получить истинное удовольствие, оценить внимание хозяев.

Хороший праздник начинается с кошелька, и чтобы рассчитать бюджет, нужно хорошо подготовиться к встрече с администратором — самим составить приблизительное меню.

Говорят, что Бог создал пищу, а дьявол – поваров. Если вы знакомы с качеством работы поваров в избранном вами заведении, обсуждение меню с ответственным за организацию будет касаться только перечня конкретных блюд, декорирования зала, расстановки столов, цены. Но в противном случае, лучше потратить время и предварительно посетить ресторан, заказав несколько блюд из банкетного ассортимента.меню для банкета на 20 человек день рождения. 6b9961746285e3dbc0439a1c73181ff6. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-6b9961746285e3dbc0439a1c73181ff6. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка 6b9961746285e3dbc0439a1c73181ff6. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Составляем приблизительное меню: из чего исходить?

Опыт подсказывает, что по-настоящему содержательное меню должно ориентироваться на такие пропорции:

Выбрать оптимальное количество спиртных напитков поможет изучение списка приглашённых, но в среднем, оправдывает себя следующий расчёт:

Как говорится, самое главное — праздник не только весело начать, но и вовремя закончить. Продолжительность мероприятия тоже повлияет на объём напитков и закусок.меню для банкета на 20 человек день рождения. ac1cf245f0d0e89a80f6523823e87a5b. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-ac1cf245f0d0e89a80f6523823e87a5b. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка ac1cf245f0d0e89a80f6523823e87a5b. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Какие блюда предпочесть?

Вкусные, ароматные, искусно оформленные блюда на изысканно сервированных столах как ничто другое создают праздничный настрой и объединяют людей. А вкусы у всех разные. Чтобы удовлетворить большинство гостей, удивить и познакомить с оригинальными, фирменными блюдами, нужно предварительно изучить банкетное меню ресторана.

Затем учесть, что число каждого из видов угощений должно быть рассчитано на количество гостей +5% (возможные добавки и предпочтения). Оправдан весовой объём всех продуктов на персону при продолжительности застолья 5 — 7 часов – приблизительно в 1,0 – 1,5 кг. В традиционный перечень закусок и салатов можно включить:

В среднем, на одного человека в ресторане хорошего качества такой выбор обойдётся в сумму от 1200 до 2000 рублей. Естественно, администратор предложит особые банкетные и фирменные блюда.меню для банкета на 20 человек день рождения. 3e0352584efa1f9a5570486f1d5b6a8c. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-3e0352584efa1f9a5570486f1d5b6a8c. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка 3e0352584efa1f9a5570486f1d5b6a8c. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Праздник не будет безалкогольным?

Горячительные напитки широко представлены в меню ресторанов. Как говорит известный знаток традиций М. Жванецкий, алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. Конечно, ассортимент заведения и ваша фантазия позволят определить выбор, но водка, коньяк, виски, вина, шампанские дозировать стоит в разумных пределах. Официанты всё чаще говорят о том, что пить на банкетах стали меньше. Выразим надежду на то, что в вашем случае так и будет. В среднем на напитки придётся прибавить по 500 – 800 рублей на каждого совершеннолетнего гостя.

Составим меню для свадебного застолья. Банкет – не самый кульминационный момент свадьбы, но претендует быть наиболее продолжительной и дорогой её частью. Менеджер хорошего ресторана постарается взять в свои руки все детали составления меню, но подготовить рабочий вариант полезно. Вариантов может быть несколько, определимся с главным. Приблизительно банкетное меню на свадьбу на 40 человек может выглядеть так:

Источник

Несколько общих правил составления идеального банкетного меню без излишеств

меню для банкета на 20 человек день рождения. Neskolko obshhih pravil sostavleniya idealnogo banketnogo menyu bez izlishestv1. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-Neskolko obshhih pravil sostavleniya idealnogo banketnogo menyu bez izlishestv1. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка Neskolko obshhih pravil sostavleniya idealnogo banketnogo menyu bez izlishestv1. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

В организации праздника существует несколько ключевых моментов. Помимо оформления зала, развлекательной программы для приглашенных, нужно позаботиться и о меню. Красиво накрытый и обильный стол – залог успешного банкета. Ведь веселиться и наслаждаться выступлениями артистов приятнее на сытый желудок.

5 отправных моментов при планировании банкетного меню

меню для банкета на 20 человек день рождения. Neskolko obshhih pravil sostavleniya idealnogo banketnogo menyu bez izlishestv2. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-Neskolko obshhih pravil sostavleniya idealnogo banketnogo menyu bez izlishestv2. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка Neskolko obshhih pravil sostavleniya idealnogo banketnogo menyu bez izlishestv2. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Есть несколько отправных точек, с которыми нужно определиться в первую очередь.

На заметку: количество еды рассчитывают «по головам», исходя из числа гостей, прибавляя 5%.

На заметку: пожилые люди предпочитают традиционные блюда, понятные и привычные.

Мужчинам необходимо мясо в меню. Они отдают предпочтение сытным блюдам и крепким алкогольным напиткам, дамы – легким овощным салатам, некалорийной пище и слабому алкоголю.

Молодежь склонна к экспериментам и охотно пробует новые, необычные или модные блюда. Для нее отличным решением станет банкетное меню, составленное из блюд восточной или мексиканской кухни.

Если среди приглашенных есть дети, нужно позаботиться о детском меню.

В жаркую летнюю погоду акцент делается на легкие закуски и обилие овощей, фруктов на столе. Также следует увеличить число прохладительных напитков и шампанского, виноградного или фруктового вина. В холодный, зимний период меню может быть более сытным, а алкоголь – более крепким.

Очередность подачи блюд должна быть тщательно продумана. Нужна уверенность, что гости успеют попробовать все приготовленное.

На заметку: чем дольше длится мероприятие, тем больше нужно напитков – алкогольных и прохладительных.

Если торжество посвящено свадьбе, то без десерта и свадебного торта не обойтись.

Если на мероприятии много детей или это банкет в честь рождения ребенка, то также повышенное внимание следует уделить десертной составляющей меню. Банкетное меню, в таком случае, должно включать блюда, которые любят дети, больше фруктов и соков.

Юбилейные торжества в честь солидных возрастных дат диктуют меню, составленное из блюд европейской или русской кухни.

Необходимое и достаточное банкетное меню

меню для банкета на 20 человек день рождения. Neskolko obshhih pravil sostavleniya idealnogo banketnogo menyu bez izlishestv3. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-Neskolko obshhih pravil sostavleniya idealnogo banketnogo menyu bez izlishestv3. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка Neskolko obshhih pravil sostavleniya idealnogo banketnogo menyu bez izlishestv3. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Идеальное банкетное меню – разнообразное меню. Каждый гость, поклонником какой бы кухни он ни являлся, не должен уйти с праздника голодным. Но и лишнего заказывать не желательно. Как соблюсти золотую середину? Есть несколько проверенных приемов при расчете порций банкетного меню.

На заметку: норма банкетного меню на взрослого человека – 1300 г еды, 0,5 л алкоголя и 1 л безалкогольных напитков.

Общий объем закусок, салатов – максимум 1 кг, лучше, если меньше. Вес горячего блюда с гарниром – 300 г; торта, фруктов – по100 г.

Одна бутылка шампанского рассчитывается, примерно, на трех приглашенных.

Вода и сок входят в банкетное меню безалкогольных напитков на равных – пол литра воды и пол литра сока или морса на человека.

Факт: в России белому вину отдает предпочтение треть пьющего населения, красному – две трети.

Маленькие секреты идеального банкетного меню

меню для банкета на 20 человек день рождения. Neskolko obshhih pravil sostavleniya idealnogo banketnogo menyu bez izlishestv4. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-Neskolko obshhih pravil sostavleniya idealnogo banketnogo menyu bez izlishestv4. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка Neskolko obshhih pravil sostavleniya idealnogo banketnogo menyu bez izlishestv4. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

— Холодные закуски — канапе, мясное, овощное, рыбное ассорти, разносолы, салаты, заливное. Все это стоит на столах к приходу гостей.

— Горячие закуски — жюльен, блинчики – подаются после небольшого перерыва.

— Основное блюдо – мясо или рыба с гарниром.

— Десерт – торт, фрукты, мороженое.

Салаты, склонные быстро терять внешний вид, не следует подавать в общем салатнике. В данном случае предпочтительны тарталетки, съедобные корзиночки, индивидуальные креманки.

Общую форму подачи хорошо «выносит» заливное – оригинально украшенное, оно эффектно смотрится на столе.

Горячие закуски подаются в индивидуальных кокотницах.

Большинство всегда на банкетах выбирает мясо. Но, если среди приглашенных много рыбных гурманов, то для основного блюда лучше подойдет филе морских обитателей.

Банкетную трапезу в жаркий летний период отлично завершит фруктовое мороженое или сорбет. Но без торта не обойтись, если речь идет о свадебном торжестве и детском Дне рождения.

Источник

Меню на праздничный стол на день рождения дома — салаты, закуски, горячее, десерты

День рождения! Весьма подходящий повод для гостей и веселья. Но всегда встает вопрос «Где его отметить?» Если вы планируете пригласить гостей в кафе, то с готовкой не возникнет никаких проблем. Но если вы решили пригласить гостей домой или на дачу, то проблема составления меню встанет особенно остро.

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Никому из нас не хочется весь день провести у плиты, чтобы к концу дня и приходу гостей быть похожим на выжатый лимон. Значит, к меню на день рождения подходим со всей ответственностью. Во-первых, блюда должны готовиться быстро и достаточно просто. Во-вторых, продукты должны быть легкодоступными, чтобы не терять времени на их поиск, бегая по всем окрестным магазинам. В-третьих, меню не должно «сильно бить по кошельку».

При составлении меню необходимо определиться с форматом праздника. Будет это шведский стол или традиционное застолье. Будут ли иметь место подвижные игры или танцы. Важную роль играет и возраст гостей, а также их предпочтения. Возможно, среди гостей будут приверженцы вегетарианства или наоборот, мясоеды. Также стоит учесть, что среди гостей могут быть дети.

Я предлагаю вам рецепты на День рождения для любого взыскательного вкуса: здесь вы можете посмореть холодные закуски, салаты, горячее, десерты и напитки.

Закуски на праздничный стол на день рождения

Бутерброды «Павлиний хвост»

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Ингредиенты:

Яйца варим, очищаем от скорлупы.

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Баклажаны моем, режем кружочками. Обжариваем в масле до золотистого цвета. Потом выкладываем их на салфетку, чтобы остатки масла стекли.

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

На мелкой терке натираем плавленые сырки и вареные яйца. Чеснок продавливаем через пресс. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем, заправляем майонезом. Масса должна быть достаточно густой. Огурцы режем тонкими кружочками. Перец режем на четыре части, затем тоненькими ломтиками. Маслины нарезаем пополам. Каждый кружок баклажана намазываем пастой из яиц, плавленых сырков. На один конец кружка укладываем огурец и сверху укладываем половинку маслины. Ломтик перца выкладываем на противоположную сторону по краю. Готовые бутерброды «Павлиний хвост» выкладываем на блюдо и подаем.

«Фаршированные сушки «Хочу еще!»»

меню для банкета на 20 человек день рождения. xsuchki.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.F2IcL4 wdI. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xsuchki.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.F2IcL4 wdI. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xsuchki.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.F2IcL4 wdI. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Ингредиенты:

Лук мелко режем. Соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Готовим бублики. Вымачиваем бублики в горячем молоке по 5 минут с каждой стороны.

Бублики выкладываем на тарелку. Из фарша катаем шарики диаметром приблизительно 2 см. Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами. Яйца взбиваем с щепоткой соли.

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Жарим фаршированные бублики на растительном масле, предварительно окунув их в яйцо. Сыр натираем на крупной терке. На противень, смазанный маслом, укладываем бублики, посыпая каждый тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Вынимаем из духовки. Можно подавать на стол как в горячем, так и холодном виде!

Какие салаты можно приготовить на день рождения

Салат с фасолью, курицей и грибами

меню для банкета на 20 человек день рождения. xsalat s. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xsalat s. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xsalat s. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Ингредиенты:

Грибы режем средними кубиками, лук мелко рубим. Все переносим в сковороду, поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем даем остыть и стечь лишнему маслу.

меню для банкета на 20 человек день рождения. xsalat s fasolju1.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic. 14 Ni2 b. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xsalat s fasolju1.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic. 14 Ni2 b. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xsalat s fasolju1.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic. 14 Ni2 b. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Банку с консервированной фасолью открываем, даем стечь лишней влаге.

меню для банкета на 20 человек день рождения. xsalat s. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xsalat s. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xsalat s. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Курицу (куриный рулет) режем мелкими кубиками. Все ингредиенты смешиваем, пробуем на соль, при необходимости солим. Заправляем майонезом. Салат готов.

Салат с курицей и ананасами

меню для банкета на 20 человек день рождения. xsalat s. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xsalat s. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xsalat s. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Ингредиенты:

Сначала приготовим заправку – смешиваем сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс.

Лук режем мелко, заливаем кипятком на 5 минут. Затем сливаем воду, добавляем чайную ложку уксуса, перемешиваем, оставляем на пару минут. Затем сливаем уксус. Маринованный лук готов.

меню для банкета на 20 человек день рождения. xsalat s. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xsalat s. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xsalat s. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Затем куриную грудку режем поперек волокон, выкладываем на блюдо первым слоем. По вкусу солим, перчим, добавляем молотый имбирь. Сверху смазываем заправкой. Следующим слоем выкладываем маринованный лук, затем – заправка.

меню для банкета на 20 человек день рождения. xsalat s. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xsalat s. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xsalat s. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Сваренные вкрутую яйца трем на крупной терке, выкладываем третьим слоем. Снова смазываем заправкой. Верхний слой – украшение – ананасы. В центр блюда выкладываем кружок ананаса, остальные кружки режем пополам, выкладываем в форме солнышка. Ставим салатик пропитаться на полчаса в холодильник.

Салат «Греческий»

меню для банкета на 20 человек день рождения. xgrecheskiy. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xgrecheskiy. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xgrecheskiy. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Ингредиенты:

Огурцы режем пополам, освобождаем от семян, режем ломтиками по 5-6 см.

меню для банкета на 20 человек день рождения. xgrecheskiy salat1.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.HMKfe ZCUT. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xgrecheskiy salat1.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.HMKfe ZCUT. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xgrecheskiy salat1.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.HMKfe ZCUT. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Перец нарезаем квадратиками по 1,5 см. Помидоры черри разрезаем пополам, лук шинкуем тонкими полукольцами. Все ингредиенты смешиваем в большой миске.

меню для банкета на 20 человек день рождения. xgrecheskiy. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xgrecheskiy. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xgrecheskiy. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Приготовим заправку. Чеснок мелко нарезаем. С помощью венчика смешиваем чеснок, орегано, горчицу, уксус, соль, перец в маленькой миске. Продолжая взбивать, постепенно вливаем оливковое масло. Получившимся соусом поливаем салат, тщательно перемешиваем. Фету нарезаем кубиками со стороной 1.5 см. Оливки освобождаем от косточки, режем пополам. Фету и оливки отправляем в миску. Оставляем салат на 30 минут при комнатной температуре, затем подаем к столу.

Салат с шампиньонами, кукурузой, яйцом и сыром — вкусный рецепт с фото

меню для банкета на 20 человек день рождения. salat s shampinonami.jpg.pagespeed.ce.Eb3ORr38OG. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-salat s shampinonami.jpg.pagespeed.ce.Eb3ORr38OG. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка salat s shampinonami.jpg.pagespeed.ce.Eb3ORr38OG. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Недавно в гостях попробовал отменный салат из шампиньонов с кукурузой. Он настолько понравился своим вкусом и простотой, что решили в выходные приготовить его дома. Читать далее…

Салат с консервированным тунцом, яйцом и авокадо

меню для банкета на 20 человек день рождения. salat tunec avokado..jpg.pagespeed.ce.QO ySaVJF9. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-salat tunec avokado..jpg.pagespeed.ce.QO ySaVJF9. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка salat tunec avokado..jpg.pagespeed.ce.QO ySaVJF9. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Вкус получается очень приятный, по консистенции нежный. Читать далее…

Ещё несколько вкусных и красивых салатов Вы найдёте здесь.

Что приготовить на горячее на праздничный стол

Кета в лодочках в духовке

меню для банкета на 20 человек день рождения. xketa v. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xketa v. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xketa v. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Ингредиенты:

меню для банкета на 20 человек день рождения. xketa v. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xketa v. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xketa v. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Кету чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову. Моем, режем на стейки. Петрушку мелко рубим. Помидоры моем, режем кружочками. Сделаем маринад для рыбы. Берем оливковое масло, соевый соус, черный перец, все смешиваем. Это маринад. Кладем рыбные стейки в маринад, тщательно перемешиваем. Даем промариноваться в течение 40 минут. Сыр натираем на крупной терке.

меню для банкета на 20 человек день рождения. xketa v. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xketa v. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xketa v. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Из фольги формируем лодочки под каждый стейк. Получившиеся лодочки выкладываем на противень. В каждую лодочку укладываем по одному стейку. Выдавливаем в каждый стейк сок лимона. Сверху кладем по 2 кружочка помидора. Сверху присыпаем зеленью и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.

Через 30 минут достаем противень и каждый стейк посыпаем тертым сыром. Затем отправляем назад в духовку на 10-15 минут. Рыба готова. Подавать на стол можно с вареным рисом.

Грибной жульен

меню для банкета на 20 человек день рождения. xguljen.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.a85iU5PE O. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xguljen.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.a85iU5PE O. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xguljen.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.a85iU5PE O. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Ингредиенты:

Для соуса:

Процесс приготовления:

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Лук чистим, промываем под проточной холодной водой, мелко нарезаем.

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Займемся соусом

На среднем огне нагреваем сковороду, обжариваем муку до золотистого цвета, постоянно помешивая. Мука зарумянилась – добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Понемногу вливаем в сковороду сливки, продолжаем помешивать, следим, чтобы не появились комочки, добавляем по вкусу соль, мускатный орех. Соус варим до тех пор, пока он не загустеет.

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

меню для банкета на 20 человек день рождения. xguljen5.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.2e1Pz Bq w. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xguljen5.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.2e1Pz Bq w. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xguljen5.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.2e1Pz Bq w. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

На крупной терке трем сыр. Берем противень, смазываем слегка маслом. Выкладываем содержимое сковороды на противень, посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока сыр не приобретет золотистую корочку. Подавать жульен желательно в горячем виде, поэтому готовить заранее его не желательно.

Сочная, мягкая индейка целиком, фаршированная рисом, в духовке

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Запекая птицу в духовке, не забудьте предусмотреть и гарнир к ней. Как вариант, я предлагаю вам приготовить сочную, очень вкусную и нежную индейку целиком сразу с гарниром и подливой. Мы запечем ее, нафаршируя рисом. Читать далее…

Очень вкусный рецепт запечённой куриной грудки в духовке с соусом Бешамель

меню для банкета на 20 человек день рождения. kurinaya grudka.jpg.pagespeed.ce.hq67BB z25. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-kurinaya grudka.jpg.pagespeed.ce.hq67BB z25. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка kurinaya grudka.jpg.pagespeed.ce.hq67BB z25. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Грудка получится нежной, ароматной, но поскольку это нежирная часть курицы, мясо будет суховатым. Поэтому советую, к запеченной в духовке грудке подавать соус. Читать далее…

Фаршированные куриные голени

меню для банкета на 20 человек день рождения. xfarchirovannye. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xfarchirovannye. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xfarchirovannye. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Ингредиенты:

Аккуратно снимаем целиком кожу с куриных голеней. С костей срезаем мясо, мелко рубим, либо пропускаем через мясорубку. Лук и шампиньоны нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

меню для банкета на 20 человек день рождения. xfarchirovannye goleni1.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.XqN qkGcy4. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xfarchirovannye goleni1.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.XqN qkGcy4. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xfarchirovannye goleni1.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.XqN qkGcy4. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

меню для банкета на 20 человек день рождения. xfarchirovannye. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xfarchirovannye. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xfarchirovannye. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Получившимся фаршем начиняем куриную кожу, укладываем на противень. Подворачиваем кожу со стороны колена так, чтобы фарш не оказался снаружи во время запекания. Сверху смазываем голени растительным маслом, приправляем по вкусу. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах минут 30-35. Готовые фаршированные голени подаем на стол, украсив зеленью. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.

Вкусные куриные бёдра с картошкой запечённые в духовке в рукаве

меню для банкета на 20 человек день рождения. kurinye bedra v duhovke.jpg.pagespeed.ce.6HviKR 6oM. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-kurinye bedra v duhovke.jpg.pagespeed.ce.6HviKR 6oM. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка kurinye bedra v duhovke.jpg.pagespeed.ce.6HviKR 6oM. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

У куриного мяса есть несколько преимуществ, которые позволяют ему занимать лидерские позиции в рейтинге хозяек. Читать далее…

Готовим десерты

Пирожное «Тирамису»

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Ингредиенты:

меню для банкета на 20 человек день рождения. xtiramisu1.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.bLkG8jbw P. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xtiramisu1.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.bLkG8jbw P. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xtiramisu1.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.bLkG8jbw P. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

В миске завариваем горячий кофе. Добавляем в кофе ликер, размешиваем, оставляем до полного остывания.

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Охлажденные жирные сливки взбиваем с помощью миксера до пиков. Добавляем к сливкам сыр маскарпоне, сахарную пудру, все вместе взбиваем миксером на небольшой скорости до однородной массы.

меню для банкета на 20 человек день рождения. xtiramisu3.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.kLd8Q AuaN. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xtiramisu3.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.kLd8Q AuaN. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xtiramisu3.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.kLd8Q AuaN. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Теперь подбираем нужную форму для тирамису. В нашем случае удобно использовать прямоугольную форму, так как печенье у нас длинное. Печенье аккуратно окунаем в кофейную смесь, равномерно выкладываем на дно формы. Долго держать печенье в кофе не нужно, иначе оно размокнет. Поверх печенья выкладываем половину приготовленного крема. Затем снова выкладываем слой печенья, смоченного в кофе. Верхним слоем выкладываем оставшийся крем. С помощью лопатки выравниваем поверхность тирамису. Накрываем десерт тирамису пищевой пленкой, оставляем в холодильнике минимум на 5-7 часов, а лучше на ночь.

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Непосредственно перед подачей сверху посыпаем какао — порошком. Для этого просеиваем его через ситечко.

Торт «Монастырская изба»

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Ингредиенты:

Для теста:
Для начинки:

Для сметанного крема

Для украшения:

Приготовление

Если вишня была замороженной, то предварительно ее необходимо разморозить при комнатной температуре, откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю влагу. Затем выкладываем вишню в миску, засыпаем сахаром, перемешиваем, оставляем на час, чтобы ягода дала сок. Затем снова откинуть на дуршлаг, дать вишневому соку хорошо стечь.

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Сметану соединяем с разрыхлителем и перемешиваем. Размягченное сливочное масло взбиваем до пышности с маленькой щепоткой соли. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпаем сахар.

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Смешиваем масло со сметаной, тщательно все перемешиваем, с помощью муки замешиваем мягкое эластичное тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на 40-60 минут.

меню для банкета на 20 человек день рождения. xtort3.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.MBxvAzElm. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xtort3.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.MBxvAzElm. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xtort3.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.MBxvAzElm. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Тесто освобождаем от пленки, немного вымешиваем на столе, делим на 15 одинаковых кусочков, из которых скатываем шарики. Каждый шарик раскатываем в прямоугольник 20 х 7 см.

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Ягоды вишни выкладываем вплотную друг к другу. Хорошо защипываем края. Получившиеся бруски выкладываем на противень швом вниз и выпекаем 15-20 минут при температуре 200°С.

меню для банкета на 20 человек день рождения. xtort5.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.zDK4Ug yKl. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xtort5.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.zDK4Ug yKl. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xtort5.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.zDK4Ug yKl. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

«Бревнышки» вынимаем из духовки и остужаем.

Приготовим сметанный крем.

Охлажденную сметану взбиваем миксером с сахаром и ванилином до увеличения в объеме и растворении сахара.

Приступаем к непосредственному формированию торта. На блюдо выкладываем 5 «брусочков».

Сверху смазываем сметанным кремом, раскладываем поверх еще 4 «бруска».

Снова смазываем кремом и кладем еще 3 «брусочка».

Смазываем кремом и укладываем 2 «бруска» сверху.

Снова смазываем кремом и укладываем последний «брусок».

Торт покрываем оставшимся кремом. Украшаем шоколадной стружкой, кондитерскими посыпками (по желанию, рублеными орехами, цукатами и т.п.). Убираем торт в холодильник, даем настояться не менее 12 часов.

Пирожное «Эклер»

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Для теста:

Для крема:

меню для банкета на 20 человек день рождения. xekler1.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.qg95D ct0T. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xekler1.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.qg95D ct0T. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xekler1.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.qg95D ct0T. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Приготовим заварное тесто. В небольшую кастрюлю наливаем 1 стакан воды, нагреваем, добавляем 100 г сливочного масла, щепотку соли. Дождемся, пока масло полностью растворится, и смесь начнет закипать. Как только смесь начала закипать, добавляем 1 стакан муки, с помощью венчика или обычной ложки замешиваем тесто, не допуская комочков.

Снимем массу с плиты, она должна быть по консистенции как густая сметана. Должна получиться довольно тугая масса. Немного охлаждаем тесто, по одному вбиваем в тесто яйца, каждый раз взбивая тесто до однородной консистенции. Тесто должно держать форму.

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Противень застилаем пергаментом, с помощью кондитерского мешка отсаживаем пирожные, они могут быть удлиненными или шарообразными. Во время выпечки пирожные увеличатся в объеме, учитывайте это. Духовку разогреваем до 160 градусов, отправляем туда эклеры на 30 минут. Ни в коем случае не открывайте дверцу духовки, иначе эклеры не поднимутся.

меню для банкета на 20 человек день рождения. xekler3.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.rWltTW rPU. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xekler3.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.rWltTW rPU. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xekler3.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.rWltTW rPU. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Готовим заварной крем.

В небольшую кастрюльку или ковш наливаем стакан молока, доводим до кипения. Смешиваем яйцо, в отдельной миске, со 100 граммами сахара, двумя столовыми ложками муки.

В эту смесь, тонкой струйкой, вливаем горячее молоко, постоянно помешиваем венчиком. Затем ставим массу на медленный огонь, помешивая, доводим ее до густой консистенции, но не до кипения, иначе крем свернется. Затем хорошо охлаждаем наш крем. В другой миске взбиваем 150 грамм размягченного сливочного масла с пакетиком ванильного сахара, постепенно добавляя в него заварной крем.

Наполняем эклеры кремом с помощью кондитерского мешка или шприца. Для украшения сверху можно использовать шоколадную глазурь и сахарную пудру.

Домашние напитки

Лимонад

меню для банкета на 20 человек день рождения. . меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка . Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Продукты:

Из лимонов выдавливаем сок.

В кастрюлю уложить корки лимона, листья мяты, заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 3 минуты. В еще горячий компот, добавляем сахар, оставляем до полного остывания. Остывший компот отцеживаем. Добавляем сок лимона и перемешиваем.

Охлаждаем лимонад, разливаем по стаканам, при желании добавляем лед. Украшаем освежающий лимонад листиками мяты.

Компот из вишни «Традиционный»

меню для банкета на 20 человек день рождения. xkompot iz vichni.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.maR2z HPzC. меню для банкета на 20 человек день рождения фото. меню для банкета на 20 человек день рождения-xkompot iz vichni.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.maR2z HPzC. картинка меню для банкета на 20 человек день рождения. картинка xkompot iz vichni.jpg,qx31859,ax31859,ax31859.pagespeed.ic.maR2z HPzC. Калькулятор БАНКЕТА — расчет еды на любое количество человек

Ингредиенты (на 3 л банку):

Приготовление

Спелую вишню перебираем. Косточки удалять не нужно. Хорошо промываем, сливаем воду. В кастрюлю наливаем чистую холодную воду, всыпаем сахарный песок, добавляем звездочки сухой гвоздичной приправы. Ставим на плиту, доводим до кипения, варим до растворения сахара. Основа для компота готова.

Добавляем вишню в горячий сироп. Варим на среднем огне примерно 5-7 минут. Как только ягоды всплыли на поверхность – компот готов. Оставляем его на пару часов, чтобы он настоялся и остыл. Охлажденный компот подаем на стол.

Блюда на праздничный стол на день рождения — видео с youtube

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *