медовый торт сердце рецепт с фото

Нежный медовый торт «Сердце» с маскарпоне

Для приготовления медового торта «Сердце» понадобятся следующие ингредиенты:

Как приготовить медовый торт «Сердце»:

медовый торт сердце рецепт с фото. tort serdzze 1. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-tort serdzze 1. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка tort serdzze 1. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Смешиваем миксером до полного растворения сахара.

Всыпаем муку с содой…

…и замешиваем мягкое тесто. Муки в тесто лучше положить как можно меньше, чтобы оно оставалось максимально нежным.

Раскатываем тесто на пергаменте в пласт толщиной около 3 мм. С помощью бумажного шаблона вырезаем сердце. У меня размер сердца 20×25 см, ширина – 5 см.

Густо накалываем тесто вилкой, чтобы не вздувалось при выпекании.

Выпекаем сердце в духовке, разогретой до 180˚С, около 10-15 минут (в зависимости от духовки) до легкого зарумянивания. Тесто после выпекания должно быть мягким, не пересушенным. Таких коржей-сердец нужно две штуки. Остывать коржам лучше на ровной поверхности, чтобы избежать деформации.

Пока коржи остывают, приготовим крем. Все просто: соединяем маскарпоне со сгущенкой (сгущенка непременно должна быть хорошего качества, густая).

И взбиваем миксером до однородности. Крем получится легкий и пышный, светлый, матово-шелковистый.

Выкладываем крем в кондитерский мешок с круглой насадкой. Отсаживаем крем на корж – сначала по контуру.

А затем заполняем пустоты внутри.

Аккуратно кладем сверху второй корж.

Точно так же отсаживаем на него крем.

После этого торт должен настояться в холодильнике не менее пяти часов, чтобы коржи хорошо пропитались, а крем застыл. Перед подачей украшаем тортик на свой вкус.

Я использовала для декора мини-сердечки из оставшегося медового теста, ягоды клюквы, безе, зелень фисташки и цветы хризантемы

Безе для украшения торта можно приготовить заранее по этому рецепту. Такое безе не течет при контакте с кремом (подтаивает, но совсем слегка) и не теряет форму – просто становится мягче. У меня безе не растаяло на торте даже за сутки в холодильнике.

Цветы и зелень перед использованием тщательно моем и обсушиваем.

Ягоды клюквы можно предварительно заморозить и выложить на торт непосредственно перед подачей – тогда в тепле они покроются инеем. Ненадолго – зато как красиво!

Настоявшийся в холодильнике торт прекрасно держит форму и легко режется на куски. Приятного чаепития!

Источник

Торт «Сердце»

медовый торт сердце рецепт с фото. 12. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-12. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка 12. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

медовый торт сердце рецепт с фото. 15495487633294. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-15495487633294. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка 15495487633294. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Сначала хотела просто добавить фото этого тортика в комментариях к рецепту торт «Цифра», а потом подумала, что не все его там найдут :)) А на следующей неделе такая вариация может быть очень даже актуальной для некоторых, в преддверии Дня влюбленных!

Ингредиенты рецепта торта «Сердце»

Как приготовить торт «Сердце», пошаговый рецепт с фото

Итак, пошаговый рецепт смотреть тут. В качестве трафарета я нарисовала сердце с пустой серединкой, размер подгоняла под диаметр подложки в 30 см.
Крем можно приготовить на выбор: творожный или крем-чиз. Приготовление творожного крема я описывала в рецепте торт «Цифра». Если свой выбор сделаете в пользу крем-чиза, то готовить его так: мягкое масло взбить со сгущенкой, сахарной пудрой, ванилью. Затем добавить холодный сливочный сыр и снова взбить до однородной, гладкой массы. Дать немного постоять при комнатной температуре.

медовый торт сердце рецепт с фото. 15496428793836. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-15496428793836. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка 15496428793836. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Для декора я использовала: выпеченные из остатков теста печенья в форме сердечек,меренгу, миндаль, машмэллоу, сахарную посыпку, сердечки из мастики (готовая мастика+вырубка «сердце»).

медовый торт сердце рецепт с фото. 1549644739619. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-1549644739619. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка 1549644739619. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

В общем, уверена, что любимые оценят такой сладкий «сюрприз», если решитесь приготовить :))
А коржи можно выпечь заранее (в выходные), так как это самое трудоемкое в рецепте, и хранить их в пакете, на подносе, или на разделочной доске (они хрупкие), а сборкой торта заняться накануне!

Источник

Торт сердце

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 25. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 25. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 25. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Тесто для торта можно приготовить заранее. Оно хранится неделю в холодильнике и 2 месяца в морозилке. Тесто можно приготовить в день сборки торта. Крем (взбитый ганаш на белом шоколаде) готовится заранее. Минимум за 12 часов. Если у Вас нет времени или не успели сделать ганаш, тогда приготовьте крем из торта цифры.

Скачайте трафарет сердце для торта. В папке хранятся шаблоны сердца, а также цифр от 0 до 9. Открыть папку с трафаретами для торта сердца.

Я приготовила торт сердце из 2 шоколадных коржей. Размер торта 21 на 25 см. Несмотря на большие размеры, он получился легким, без декора весит 550 гр. Торт с декором я не взвешивала (думаю с декором вес увеличится примерно на 150 гр).

Срок годности торта 3 дня. Хранить в холодильнике. Заморозке не подлежит.

Шоколадное песочное тесто

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 1. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 1. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 1. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Для шоколадного песочного теста Вам понадобятся: мука, какао, сахарная пудра, соль, сливочное масло и яйцо. Сахар не сможет раствориться во время приготовления теста, поэтому используется сахарная пудра. В этот раз я использовала масло жирностью 72 %, хотя обычно использую 82 %. Я по невнимательности перепутала упаковку в магазине. Сливочное масло должно быть холодным.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 2. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 2. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 2. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Перемалываем тесто в крошку в планетарном миксере с насадкой весло. Должна получиться рассыпчатая однородная крошка, без комочков. Если у Вас нет планетарного миксера, сделайте тоже самое ручным миксером или блендером.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 3. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 3. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 3. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Чтобы изделия из песочного теста получались рассыпчатыми, а не твердыми и плотными, важно использовать холодные продукты. Можно убрать миску в холод на 15-20 минут. Температура помещения тоже важна. Желательно работать с тестом при температуре не выше 25 С. После замешивания теста важно охладить тесто в холодильнике, а не выпекать.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 4. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 4. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 4. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Добавляем яйца и смешиваем на средней скорости, пока крошка не начнет собираться в комок.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 5. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 5. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 5. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Я достала тесто из чаши миксера, оно получилось густым, однородным, похожим на пластилин.

Бывает так, что тесто не собирается в комок, а остается рассыпчатым. В этом случае добавьте холодной воды или яйцо (если осталось). Добавляйте буквально по 1 столовой ложке, и перемешивайте. Дело в том, что сухие ингредиенты имеют определенный уровень влаги. От времени года, места жительства ее значение может меняться. Еще больше влияет состав и качество сливочного масла. Несмотря на состав, напечатанный на упаковке, количество жиров может варьироваться. Поэтому в рецепте песочного теста нельзя строго следовать рецептуре. Я Вам даю ориентиры, критерии «правильного» теста. А дальше Ваша работа: понять технологию и адаптировать рецепт под свои условия.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 6. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 6. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 6. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Присыпьте силиконовый коврик мукой, и раскатайте тесто толщиной 2-3 мм. Уберите тесто в холодильник на 30 минут.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 7. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 7. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 7. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 8. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 8. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 8. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Уберите остатки теста, стараясь не деформировать заготовки. Наколите заготовки вилкой. И отправляйте в заранее разогретую до 180 С духовку на 5-10 минут.

Из остатков теста можно испечь печенье, приготовить тарталетки. Тесто можно заморозить и хранить до 2 месяцев в морозилке.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

медовый торт сердце рецепт с фото. Medovik 400. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Medovik 400. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Medovik 400. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Взбитый ганаш на белом шоколаде

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 9. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 9. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 9. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Чтобы приготовить взбитый ганаш на белом шоколаде используйте сливки 33-35 % и белый шоколад с содержанием какао масла не менее 28 %. Если количества какао масла меньше, то крем получится менее стабильным.

Доведите до кипения первую часть сливок. И вылейте ее на шоколад. Он начнет плавится под действием температуры.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 10. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 10. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 10. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Пробейте смесь блендером. Вручную не получится создать эмульсию.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 11. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 11. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 11. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Добавьте холодные сливки и пробейте еще раз блендером.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 12. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 12. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 12. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Накройте ганаш пищевой пленкой в контакт и уберите в холодильник на 24 часа.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 13. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 13. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 13. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Через 24 часа доставайте сливки из холодильника и взбивайте миксером. Получится нежный, но стабильный крем.

Сборка и украшения торта

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 14. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 14. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 14. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Для украшения торта я использовала шоколадные безеб ягоды голубики и ежевики, орехи и хрустящие шарики в шоколаде. Взбитый ганаш переложила в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 10 мм. Песочное сердце положила на подложку диаметром 25 см. После сборки торта его не получится перенести на другую поверхность или тарелку. Поэтому сразу собирайте на поверхности, ан которой будете подавать торт.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 15. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 15. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 15. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

по внешнему и внутреннему периметру отсадите красивые капли крема. Старайтесь сделать капли одинакового размера.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 16. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 16. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 16. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Посмотрите какой стабильный крем. Капли прекрасно держат форму.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 17. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 17. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 17. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Если у Вас есть джем, варенье добавьте ее между каплями крема. Я не делюсь рецептом начинки: подойдет любая и даже без нее торт получится очень вкусным. У меня, например, остался вишневый ганаш после приготовления макарон.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 18. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 18. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 18. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Аккуратно укладываем вторую заготовку-сердце.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 20. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 20. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 20. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

И опять заполняем ее кремом: сначала по периметру, потом внутри.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 23. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 23. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 23. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Теперь наступил черед украсить торт. Сначала я сипользовала крупный декор: безе, крупные ягоды, а потом заполнила мелкими ягодками и шариками.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 24. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 24. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 24. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Торт собран. Теперь стоит убрать его в холодильник хотя бы на пару часов, чтобы крем пропитал коржи. Они станут мягче, торт будет легче резать. Я разрезала торт только через сутки. За это время он никак не деформировался, ганаш оставался таким же воздушным и крепким, и даже безе не потекло.

медовый торт сердце рецепт с фото. Heart cake 26. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Heart cake 26. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Heart cake 26. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Делитесь своими работами. Буду ждать впечатления о вкусе. Приятного аппетита!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Нежный медовый торт «Сердце» с маскарпоне

Этот медовый тортик – один из самых простых и эффектных десертов, которые только можно изобрести. Тесто и крем готовятся в считаные минуты, выпекать коржи (всего два!) и собирать торт также очень легко, декорировать – вообще одно удовольствие.

медовый торт сердце рецепт с фото. tort serdzze 15. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-tort serdzze 15. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка tort serdzze 15. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Ингредиенты для «Нежного медового торта «Сердце» с маскарпоне»:

Медовое тесто:
1 яйцо,
130 г сахара,
55 г меда,
100 г сливочного масла,
300-320 г муки,
0,5 ч. л. соды,
щепотка соли.

Крем:
500 г сливочного сыра маскарпоне,
200 г сгущенного молока.
Украшение: безе, ягоды клюквы, зелень фисташки, цветки хризантемы.

Как приготовить медовый торт «Сердце»:
1. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

2. Смешиваем миксером до полного растворения сахара.

3. Всыпаем муку с содой…

4. …и замешиваем мягкое тесто. Муки в тесто лучше положить как можно меньше, чтобы оно оставалось максимально нежным.

5. Раскатываем тесто на пергаменте в пласт толщиной около 3 мм. С помощью бумажного шаблона вырезаем сердце. У меня размер сердца 20×25 см, ширина – 5 см.

6. Густо накалываем тесто вилкой, чтобы не вздувалось при выпекании.

7. Выпекаем сердце в духовке, разогретой до 180˚С, около 10-15 минут (в зависимости от духовки) до легкого зарумянивания. Тесто после выпекания должно быть мягким, не пересушенным.
Таких коржей-сердец нужно две штуки. Остывать коржам лучше на ровной поверхности, чтобы избежать деформации.

8. Пока коржи остывают, приготовим крем. Все просто: соединяем маскарпоне со сгущенкой (сгущенка непременно должна быть хорошего качества, густая).

9. И взбиваем миксером до однородности. Крем получится легкий и пышный, светлый, матово-шелковистый.

10. Выкладываем крем в кондитерский мешок с круглой насадкой. Отсаживаем крем на корж – сначала по контуру.

медовый торт сердце рецепт с фото. tort serdzze 10. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-tort serdzze 10. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка tort serdzze 10. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

11. А затем заполняем пустоты внутри.

медовый торт сердце рецепт с фото. tort serdzze 11. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-tort serdzze 11. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка tort serdzze 11. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

12. Аккуратно кладем сверху второй корж.

13. Точно так же отсаживаем на него крем.

медовый торт сердце рецепт с фото. tort serdzze 13. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-tort serdzze 13. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка tort serdzze 13. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

14. После этого торт должен настояться в холодильнике не менее пяти часов, чтобы коржи хорошо пропитались, а крем застыл. Перед подачей украшаем тортик на свой вкус.

15. Я использовала для декора мини-сердечки из оставшегося медового теста, ягоды клюквы, безе, зелень фисташки и цветы хризантемы

медовый торт сердце рецепт с фото. tort serdzze 16. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-tort serdzze 16. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка tort serdzze 16. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

16. Безе для украшения торта можно приготовить заранее по этому рецепту. Такое безе не течет при контакте с кремом (подтаивает, но совсем слегка) и не теряет форму – просто становится мягче. У меня безе не растаяло на торте даже за сутки в холодильнике.

17. Цветы и зелень перед использованием тщательно моем и обсушиваем.

18. Ягоды клюквы можно предварительно заморозить и выложить на торт непосредственно перед подачей – тогда в тепле они покроются инеем. Ненадолго – зато как красиво!

Настоявшийся в холодильнике торт прекрасно держит форму и легко режется на куски. Приятного чаепития!

Источник

Торт цифра: рецепт с фото

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 35. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 35. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 35. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

медовый торт сердце рецепт с фото. Medovik 400. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-Medovik 400. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка Medovik 400. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 2. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 2. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 2. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 1. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 1. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 1. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 3. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 3. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 3. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 4. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 4. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 4. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 6. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 6. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 6. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 7. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 7. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 7. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Теперь добавляем яйцо и муку.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 8. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 8. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 8. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 9. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 9. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 9. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 11. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 11. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 11. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 12. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 12. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 12. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. Дополнительно пропитывать коржи сиропом/соком и чем-либо еще не требуется. Влаги из крема вполне хватит, чтобы пропитать коржи. Они станут мягкими.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 13. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 13. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 13. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 14. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 14. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 14. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 15. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 15. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 15. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 16. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 16. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 16. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 17. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 17. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 17. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 18. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 18. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 18. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 19. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 19. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 19. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 22. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 22. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 22. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 23. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 23. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 23. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 25. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 25. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 25. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 27. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 27. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 27. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 26. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 26. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 26. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 28. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 28. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 28. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 29. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 29. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 29. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 31. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 31. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 31. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 30. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 30. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 30. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 34. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 34. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 34. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.медовый торт сердце рецепт с фото. number cake 37. медовый торт сердце рецепт с фото фото. медовый торт сердце рецепт с фото-number cake 37. картинка медовый торт сердце рецепт с фото. картинка number cake 37. Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *