медово яблочный пирог рецепт

Пирог с яблоками и медом – 7 рецептов полезной выпечки

О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Особенности технологии

Чтобы выпечка с мёдом получилась удачной, нужно знать несколько важных правил.

медово яблочный пирог рецепт. 1 1 4. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-1 1 4. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 1 1 4. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

медово яблочный пирог рецепт. 1 2 3. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-1 2 3. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 1 2 3. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

медово яблочный пирог рецепт. 1 3 2. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-1 3 2. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 1 3 2. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Вот рекомендации, которые помогут в работе:

Интересный факт: Сахар обладает способностью поглощать влагу из теста, а мёд, напротив, способствует её удержанию. Поэтому пироги и другая выпечка с мёдом долго не черствеют.

Простой пирог «Будничный»

Используя этот простой рецепт, можно быстро испечь пирог к вечернему чаю или для угощения неожиданно заглянувших гостей.

Подготовим наполнитель, очистив фрукты и нарезав их нетолстыми ломтиками. Разбиваем в посуду с высокими бортиками яйца, всыпаем сахар, начинаем взбивать эту массу миксером. После того, как смесь станет пышной, понемногу добавляем кусочки мягкого масла и жидкий мёд. В однородную массу всыпаем разрыхлитель, затем понемногу подсыпаем муку.

Тесто должно получаться вязким. Вмешиваем в него кусочки яблок. Выкладываем в форму. Готовим на 170 градусах приблизительно 50 минут.

Пирог из слоеного теста с медовой заливкой

Открытый пирог с медовой заливкой не только очень вкусный, но еще и эффектный, его можно приготовить и на праздник.

Готовить этот пирог мы будем, использую готовое слоеное тесто, купленное в магазине.

медово яблочный пирог рецепт. 2 3 2. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-2 3 2. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 2 3 2. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

медово яблочный пирог рецепт. 2 2 3 e1520451199365. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-2 2 3 e1520451199365. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 2 2 3 e1520451199365. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

медово яблочный пирог рецепт. 2 1 3. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-2 1 3. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 2 1 3. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Поскольку пирог этот открытый, нужно нарезать фрукты для начинки красивыми ровными дольками. Они не должны быть толстыми, максимальная толщина – полсантиметра.

Раскатываем тесто и выкладываем его в смоченную водой форму с бортиками. Тесто должно полностью покрыть дно и стенки формы изнутри. Излишки теста, выступающие за бортики, обрезаем.

По донышку формы тесто часто прокалываем вилкой, это исключит неравномерное вздувание теста при выпечке. Красивыми рядами выкладываем фрукты. Готовим пирог на 200 градусах минут 20.

Готовим заливку: яйца смешиваем с крахмалом, добавив по вкусу сок лимона, вливаем жидкий мёд и всыпаем молотую корицу. Достаем подпеченный пирог из духовки, уменьшаем нагрев до 150 градусов.

Выливаем заливку на фрукты и ставим десерт допекаться в духовке еще 35-40 минут. Готовый, еще горячий пирог посыпаем измельченными поджаренными орехами.

Пряный медово-яблочный пирог

Пряный медово-яблочный пирог – отличный выбор выпечки для рождественских праздников.

Десерт имеет изысканный вкус, а готовится из простых продуктов.

Свет! Можно приобрести готовую смесь пряностей для кондитерских изделий, либо составить «букет» самостоятельно, ориентируясь на свой вкус.

Крем:

медово яблочный пирог рецепт. 3 4. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-3 4. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 3 4. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Готовить пирог начинаем с вечера. На дуршлаг стелим марлю, сложенную в несколько слоем, выкладываем на марлю сметану. Даем стечь сыворотке, продержав сметану ночь в холодильнике. Загустевшую сметану смешиваем с пудрой, взбиваем.

Готовим основу: соединяем в одной ёмкости яйца, смесь пряностей, сахар, мед, разрыхлитель. Взбивая, вливаем растительное масло. Затем добавляем просеянную муку, перемешиваем. Яблоки режем небольшими кусочками, смешиваем с корицей и рублеными орешками и добавляем в жидкое тесто.

Выкладываем тесто в смазанную форму, выпекаем при 160 градусах примерно 90 минут. Если пирог еще не пропекся, но верх уже стал темным, нужно накрыть форму фольгой. Остывшую выпечку смазываем густым сметанным кремом и посыпаем смесью сахара с какао или тертым шоколадом.

Медовый пирог на кефире

Несложно приготовить медовое тесто на кефире, его вкус отлично сочетается с кисловатыми яблоками.

медово яблочный пирог рецепт. 4 3 2. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-4 3 2. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 4 3 2. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

медово яблочный пирог рецепт. 4 1 2. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-4 1 2. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 4 1 2. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

медово яблочный пирог рецепт. 4 2 2. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-4 2 2. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 4 2 2. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Растираем мягкое масло с добавление сырых яиц и сахара. Вливаем кефир и всыпаем разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Добавляем в смесь жидкий мёд, взбиваем до однородности. На последнем этапе замеса просеиваем в посуду со взбитой массой муку. Перемешиваем.

Фрукты нарезаем соломкой или кубиками, засыпаем их в тесто и размешиваемся, чтобы кусочки распределились максимально равномерно. Выливаем массу в силиконовую или смазанную маслом металлическую форму. Готовим при 160 градусах около 80 минут.

Ореховый десерт с яблоками

Медовый пирог с орехами и яблоками легко приготовит даже начинающий домашний кондитер.

медово яблочный пирог рецепт. 5 2 3. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-5 2 3. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 5 2 3. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

медово яблочный пирог рецепт. 5 3 3. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-5 3 3. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 5 3 3. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

медово яблочный пирог рецепт. 5 1 3. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-5 1 3. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 5 1 3. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Фрукты очищаем от кожуры, нарезаем некрупными кубиками. Из половинки лимона выдавливаем сок прямо в посуду с яблоками, перемешиваем начинку. В посуду с высокими бортами разбиваем яйца, туда же насыпаем сахар. Взбиваем миксером до пышности и полного растворения кристалликов сахара.

Добавляем по ложке жидкий мёд, а затем вливаем масло, еще раз взбиваем все вместе. Через сито всыпаем муку и разрыхлитель, смешиваем. Тесто получается вязким, как для выпечки оладий.

Орехи очищаем от скорлупы и нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в тесто кусочки яблок и подготовленные орехи, смешиваем. Выливаем в смазанную форму. Для этого количества теста подойдет большая форма 28 см в диаметре.

Выпекаем при 160 градусах примерно 80 минут. Следите за состоянием верха пирога, если он начинает быстро темнеть, накройте форму фольгой.

Медовая шарлотка без сахара

Во всех приведенных выше рецептах, помимо мёда, используется сахарный песок. Но можно испечь пирог без сахара, необходимый сладкий вкус обеспечит наличие в рецептуре пчелиного нектара.

Масло нарезаем небольшими кусочками, чтобы оно быстрее нагрелось. Можно поместить посуду с маслом на несколько секунд в микроволновую печь. Нам нужно, чтобы продукт стал совсем мягким, но не расплавился. Добавляем в масло жидкий мёд и тщательно растираем.

В ту же посуду разбиваем яйца, все вместе взбиваем до появления пены и увеличения объема. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, вымешиваем.

Форму застилаем пекарской бумагой, выкладываем нарезанные нетолстыми дольками фрукты. Заливаем тестом. Готовим при 160 градусах приблизительно 80 минут. Вынимать пирог из формы необходимо после охлаждения, иначе он может развалиться.

Пирог с яблоками и медом в мультиварке

Отличными получаются медово-яблочные пироги, испеченные в мультиварке. Готовить выпечку в этом кухонном приборе даже проще, чем в духовке, так как пироги не подгорают и равномерно пропекаются. Единственным недостатком является отсутствие румяной корочки сверху пирога. Поэтому лучше готовить пироги-перевертыши, которые выкладываются на блюдо поджаренной стороной вверх.

медово яблочный пирог рецепт. 6 1 3. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-6 1 3. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 6 1 3. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

медово яблочный пирог рецепт. 6 2 3. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-6 2 3. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 6 2 3. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

медово яблочный пирог рецепт. 6 3 3. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-6 3 3. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 6 3 3. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Фрукты очищаем, нарезаем некрупной соломкой, смешиваем с ложкой сахара и корицей. В чашу кладем кусочек масла, включаем «выпечку» и дожидаемся, пока масло растопится, Вкладываем туда яблочную соломку и, помешивая, будет готовить минут 10. Фрукты должны стать мягкими, но не развалиться.

Мёд слегка подогреем, чтобы он стал жидким. Смешаем его с сахаром и слегка взбитыми яйцами. Хорошенько взобьем эту массу миксером. Затем понемногу всыплем муку с разрыхлителем. Перемешиваем массу ложкой, при использовании миксера бисквитная масса уплотняется и пирог получится менее пышной. Выливаем приготовленное тесто на фрукты, разравниваем.

Готовим на «Выпечке» примерно 60 минут (зависит от мощности прибора). После завершения процесса, отключим подогрев, но крышку не будет открывать, как минимум, полчаса. Потом пирог можно будет извлечь, перевернув на блюдо.

Источник

Медово-яблочный пирог

медово яблочный пирог рецепт. 9cb6ae2269. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-9cb6ae2269. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 9cb6ae2269. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Медово-яблочный пирог

медово яблочный пирог рецепт. picture 6091 94d5516c4b36cb647af36778431429c9. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-picture 6091 94d5516c4b36cb647af36778431429c9. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка picture 6091 94d5516c4b36cb647af36778431429c9. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Яблочные пироги можно печь круглый год, но самыми популярными они становятся осенью и зимой. Хочу предложить вам рецепт невероятно вкусного медово-яблочного пирога, который всегда будет кстати с чашечкой ароматного чая. Яблоки для такого пирога можно брать любого сорта, мёд также подойдёт любой.

Ингредиенты

Этапы приготовления

В миску просеять муку с разрыхлителем и содой. Очистить яблоки, нарезать их небольшими кубиками. Вес яблок я указала в очищенном виде.

В другую миску разбить яйца, добавить сахар и затем хорошо взбить.

В смесь сахара и яиц добавить рафинированное растительное масло и мёд, ещё раз хорошо взбить венчиком.

Добавить в тесто ванилин, щепотку соли и муку, смешанную с разрыхлителем и содой, тщательно перемешать.

Далее добавить в тесто яблоки, половину измельчённых грецких орехов и лимонную цедру, хорошо перемешать. Тесто получается густое.

Форму для выпечки (у меня размер формы 17 на 25 см) смазать растительным маслом, выложить тесто и разровнять лопаткой. Сверху посыпать оставшейся частью орехов. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать медово-яблочный пирог 35-40 минут до готовности (при прокалывании готовой выпечки сухой шпажкой, шпажка должна остаться сухой).

Очень вкусный медово-яблочный пирог остудить в форме, посыпать сахарной пудрой, нарезать на кусочки и подать к чаю.

Источник

Пирог с медом и яблоками

Простая и вкусная выпечка к чаю — пирог с медом и яблоками.

Ингредиенты:

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Как приготовить пирог с медом и яблоками:

Сразу разогрейте духовку до 190 градусов.

1. Смешайте в миске теплую воду, мед и сахар (вода должна быть теплой, т.к. в холодной мед густеет). Мешайте до растворения сахара.

2. Добавьте сюда же растительное масло и еще раз перемешайте.

3. Просейте в миску муку с разрыхлителем, перемешайте тесто венчиком. По желанию добавьте в тесто корицу.

медово яблочный пирог рецепт. %D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка %D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

4. Яблоки порежьте произвольно, как Вам больше нравится — крупными ломтиками/ мелкими кубиками/ дольками. Часть можно оставить для украшения пирога сверху.

5. Форму для выпечки смажьте тонким слоем растительного масла и присыпьте мукой.

6. Выложите яблоки и залейте тестом. Не наполняйте форму до краев впритык, т.к. пирог еще поднимется.

7. Украсьте сверху оставшимися яблоками (необязательно).

медово яблочный пирог рецепт. %D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B81. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B81. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка %D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B81. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

8. Выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 55-60 минут до румяной корочки.

медово яблочный пирог рецепт. q6e8lNJT6bg. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-q6e8lNJT6bg. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка q6e8lNJT6bg. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Вот и всё! Наш пирог с медом и яблоками готов. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Яблочный пирог с медом

медово яблочный пирог рецепт. eda.ru 33692. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-eda.ru 33692. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка eda.ru 33692. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Яблочный мед

Яблоки режем дольками, варим их под крышкой, пока они не разварятся.

Протираем горячими через сито, добавляем сахар, варим 30 минут при постоянном помешивании.

медово яблочный пирог рецепт. eda.ru 16653. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-eda.ru 16653. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка eda.ru 16653. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Быстрый яблочный пирог с медом

Яблоки очистить и нарезать кубиками. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, погашенную уксусом, корицу или мед (по вкусу). Всыпать муку, все хорошенько взбить. Добавить яблоки, все хорошо вымешать.

медово яблочный пирог рецепт. eda.ru 18462. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-eda.ru 18462. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка eda.ru 18462. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Лимонно-яблочный пирог

Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона.

Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом.

медово яблочный пирог рецепт. povarenok.ru 113771. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-povarenok.ru 113771. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка povarenok.ru 113771. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Смузи «Яблочный пирог»

Хлопья заливаем горячими сливками и даем настояться 10-15 мин. Я использую отруби овсяные от ТМ «Мистраль». Очень полезный продукт.

медово яблочный пирог рецепт. povarenok.ru 40098. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-povarenok.ru 40098. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка povarenok.ru 40098. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Грушево-яблочный слоеный пирог

Тонко раскатываем пласт теста. Укладываем его на смазанный противень. Делаем небольшой бортик из обрезков.

Поливаем тесто медом, засыпаем дроблеными (не слишком мелко) грецкими орешками.

Яблоки и груши, разрезаем пополам, вынимаем сердцевину и нарезаем тонко дольками.

Выкладываем их поочередно на тесто.

медово яблочный пирог рецепт. www.koolinar.ru 14618. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-www.koolinar.ru 14618. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка www.koolinar.ru 14618. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Быстрый яблочный пирог

1/2 пакетика разрыхлителя

Яблоки очистьти и нарезать кубиками.

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, корицу, мед, все хорошо взбить, добавить муку, снова взбить.

медово яблочный пирог рецепт. povarenok.ru 131539. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-povarenok.ru 131539. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка povarenok.ru 131539. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Каша со вкусом яблочного пирога

Яблоки почистить и нарезать небольшими дольками.

В кастрюлю положить рис, залить холодной водой.

медово яблочный пирог рецепт. eda.ru 21495. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-eda.ru 21495. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка eda.ru 21495. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Яблочный пирог Вульфов

Раскатать слоеное тесто, выложить его в противень. Яблоки обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить мед, корицу, перемешать и снять с огня.

медово яблочный пирог рецепт. eda.ru 50069. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-eda.ru 50069. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка eda.ru 50069. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Диетическая яблочная шарлотка с медом на ржаной муке

Смешать муку, размолотую овсяную крупу, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста.

Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли.

Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ванилин, какао).

медово яблочный пирог рецепт. eda.ru 47290. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-eda.ru 47290. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка eda.ru 47290. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Яблочно-морковный пирог (без яиц)

Морковь и яблоко моем, чистим, натираем на средней терке.

Перемешиваем яблочно-морковную массу с растительным маслом и сахаром. Оставляем на 15 минут.

Добавляем муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

медово яблочный пирог рецепт. eda.ru 27593. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-eda.ru 27593. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка eda.ru 27593. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Яблочный пирог с медом

Духовку прогреть до 210 градусов. Смазать сливочным маслом форму диаметром 22 см.

Просеять муку и разрыхлитель над миской. Сделать в центре углубление и добавить мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и мед. Вымесить тесто.

медово яблочный пирог рецепт. povarenok.ru 96946. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-povarenok.ru 96946. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка povarenok.ru 96946. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Яблочно-витаминный пирог

Сахар смешать с корицей.

Яблоки почистить, нарезать на пластинки, спрыснуть лимонным соком.

Масло (размягченное) + мука + яйцо + мед = замесить тесто.

Завернуть в пленку и положить на 10 минут в холодильник.

На смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой или манкой противень уложить тонким слоем тесто.

медово яблочный пирог рецепт. eda.ru 23644. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-eda.ru 23644. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка eda.ru 23644. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Малиново-яблочные маффины с медом

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов.

В большую миску просейте муку, разрыхлитель, соду, соль и мускат. Потрите туда же яблоко с кожурой, но без сердцевины. Добавьте мед и натертую цедру лимона. Вмешайте слегка взбитое яйцо, затем пахту, малину и сахар. Хорошо перемешайте.

медово яблочный пирог рецепт. povarenok.ru 69661. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-povarenok.ru 69661. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка povarenok.ru 69661. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Яблочный пирог

С лимона снять цедру и выжать сок. У яблок удалить серединку и нарезать колечками. Сбрызнуть лим. соком.

Для крема: козий сыр смешать с яйцом, черным перцем и немного чили. Тесто раскатать, если нужно, и выложить на выложенный бумагой противень.

медово яблочный пирог рецепт. povarenok.ru 95259. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-povarenok.ru 95259. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка povarenok.ru 95259. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Пряный яблочный пирог с медом

Смешать просеянную муку с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.

В отдельной миске смешать мед, сахар, яйца и оливковое масло. Добавить имбирь.

Яблоки нарезать мелкими кубиками.

медово яблочный пирог рецепт. povarenok.ru 123334. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-povarenok.ru 123334. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка povarenok.ru 123334. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Постный яблочный пирог на вишневом соке

Продукты для пирога

Просушить грецкие орехи на горячей сухой сковороде

В миску налить сок ( у меня вишневый), добавить сахар и растительное масло, хорошо перемешать.

Добавить мед, перемешать.

Орехи мелко порубить. Муку просеять

Добавить в миску орехи, соду.

Всыпать муку частями, постоянно помешивая. Тесто должно получиться как густая сметана.

медово яблочный пирог рецепт. www.koolinar.ru 25385. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-www.koolinar.ru 25385. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка www.koolinar.ru 25385. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

яблочный пирог выходного дня

мой рецепт теста см.ссылку http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/25269

яблоки 3крупных яблока,изюм гр.100,сахар,3печенья для крошки или крахмал

медово яблочный пирог рецепт. povar.ru 42345. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-povar.ru 42345. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка povar.ru 42345. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Яблочный пирог без муки

2. Яичные белки отдельно взбиваем, вводим в тесто и перемешаем. За.

медово яблочный пирог рецепт. povarenok.ru 112301. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-povarenok.ru 112301. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка povarenok.ru 112301. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Пирог «Яблочный спас»

Яйца взбить с тростниковым коричневым сахаром от ТМ Мистраль.

Затем добавить творог, мягкое сливочное масло и хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и просеянную муку, замесить тесто. Оно получается довольно густым.

В тесто добавить цукаты или изюм и выложить в форму для выпекания ровным слоем.

медово яблочный пирог рецепт. www.koolinar.ru 31976. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-www.koolinar.ru 31976. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка www.koolinar.ru 31976. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Яблочный пирог

100 г. сливочного масла

Яйца растереть с сахаром, всыпать муку, добавить размягченное масло, корицу, ванильный сахар и вымесить крутое тесто. Затем разделить на две не равные части. И раскатать 2 пласта. Больший пласт выложить в смазанную маслом форму и выложить начинку. Из меньшего пласта нарезать узкие полосы и сделать из них на пироге решетку, смазать яичным желтком и выпекать п.

Источник

Пирог с яблоками и медовой заливкой

В мире существует огромное количество рецептов яблочных пирогов, и даже на моем небольшом сайте их накопилось не так уж и мало, ведь яблоко – это очень популярный и распространенный кисло-сладкий плод, который будто бы самой природой создан для разного рода выпечки. Кусочки яблок после запекания приобретают приятную нежную консистенцию, при этом не разваливаясь и хорошо сохраняя свою форму, а легкая кислинка, которая присуща этому фрукту, просто идеально гармонирует со сладким сдобным тестом либо кремом, а также многими другими лакомыми ингредиентами, что открывает бесконечный простор для кулинарной фантазии. Яблоки отлично сочетаются с любым типом теста, к примеру, если использовать традиционное бисквитное тесто, то можно довольно быстро и просто приготовить классическую яблочную шарлотку, а в том случае, когда у вас есть побольше времени в запасе, я советую замесить уникальное песочное тесто на дрожжах и сотворить из него самый красивый и аппетитный пирог с яблоками в форме цветка. Сегодня же я хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов вкусного и необычного яблочного пирога, который готовится на пресном рубленом тесте и помимо яблок включает в свой состав также орехи и чудесную медовую заливку.

Рубленое тесто, выполняющее роль основы для этого яблочного пирога, готовится из большого количества муки и сливочного масла, которые перетирают между собой руками или рубят двумя ножами, после чего полученную крошку слегка увлажняют водой или с помощью яиц, чтобы она стала эластичной и легко раскатывалась. Эта процедура чрезвычайно проста и занимает минимальное количество времени, но важно соблюдать один нюанс – масло, яйца или вода обязательно должны быть холодными, поскольку именно это обеспечивает уникальную слоистую и рассыпчатую консистенцию теста. Пресное рубленое тесто прекрасно подходит для любого вида сладкой или сытной начинки, в том числе и для сочных кисло-сладких яблок, а чтобы придать выпечке более нежную консистенцию и приятный необычный вкус, в этом пироге яблоки покрываются легким кремом из яиц, лимонного сока, душистого меда и пряных специй. Благодаря такому уникальному сочетанию ингредиентов, пирог с яблоками и медовой заливкой, приготовленный по этому оригинальному рецепту, имеет очень аппетитный внешний вид и неповторимый изысканный вкус, который подарит вам и вашим близким много удовольствия и совершенно незабываемых минут!

Полезная информация

Как приготовить пирог с яблоками и медовой заливкой — рецепт медового яблочного пирога с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить пирог с яблоками и медовой заливкой, сначала нужно замесить для него пресное рубленое тесто. Для этого в широкую миску необходимо просеять муку вместе с солью. медово яблочный пирог рецепт. 5 1200 3. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-5 1200 3. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 5 1200 3. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

2. Сливочное масло натереть прямо в муку на крупной терке либо его можно нарезать небольшими кубиками. Масло обязательно должно быть холодным и не успеть растаять в процессе всех манипуляций, поэтому его можно даже подержать минут 20 – 30 в морозилке для более глубокого охлаждения.медово яблочный пирог рецепт. 6 1200 3. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-6 1200 3. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 6 1200 3. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.
3. Затем масло с мукой надо быстро растереть до консистенции крупной крошки. По классической технологии муку с маслом полагается рубить на столе или разделочной доске двумя холодными ножами, однако, лично мне проще все ингредиенты быстро перетереть прямо в миске руками. В любом случае эту процедуру нужно проводить быстро и энергично, чтобы масло не начало таять, так как именно кусочки масла отвечают за слоистую структуру теста, которая образуется в процессе его выпекания.медово яблочный пирог рецепт. 3 1200 6. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-3 1200 6. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 3 1200 6. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.
4. На последнем этапе в рубленое тесто необходимо добавить 4 столовые ложки холодной воды и недолго вымесить его руками, пока вся песочная крошка не увлажнится и не сможет собраться в комок.медово яблочный пирог рецепт. 5 1200 6. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-5 1200 6. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 5 1200 6. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.
5. Далее получившееся тесто надо раскатать в круг на присыпанной мукой поверхности и перенести в форму, сделав небольшие бортики. После этого тесто следует наколоть вилкой, чтобы оно не вздувалось при выпекании, прикрыть сверху фольгой и на 30 минут отправить в холодильник.

медово яблочный пирог рецепт. 2 1200 3. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-2 1200 3. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 2 1200 3. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.
6. Пока тесто охлаждается, яблоки нужно очистить от кожуры и семян и нарезать тонкими дольками. Обычно на этот процесс требуется не больше 15 минут времени, поэтому проводить его надо ближе к концу выстаивания теста, чтобы резаные яблоки не лежали долго на воздухе и не потемнели. Лучше всего использовать яблоки кислых сортов, таких как гренни смит, семеринко или антоновка, поскольку они будут лучше гармонировать со сладкой медовой заливкой.медово яблочный пирог рецепт. 1 1200 3. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-1 1200 3. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 1 1200 3. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.
7. Песочную корзиночку достать из холодильника и выложить в нее дольки яблок по кругу сильно внахлест, после чего поставить яблочный пирог в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. медово яблочный пирог рецепт. 3 1200 3. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-3 1200 3. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 3 1200 3. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

8. Тем временем надо приготовить медовую заливку для пирога, смешав вместе венчиком или вилкой два яйца, жидкий мед и сок, выжатый из половины лимона.

медово яблочный пирог рецепт. 4 1200 3. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-4 1200 3. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 4 1200 3. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.
9. Пару бутончиков сушеной гвоздики растолочь в ступке и добавить в медовую заливку вместе с мукой и молотой корицей, после чего все тщательно перемешать, чтобы не было комочков, и вылить в корзиночку со слегка запеченными яблоками. Затем пирог вернуть в духовку, убавив в ней нагрев до 160°С, и печь еще примерно 35 – 40 минут, пока начинка не схватится и края теста не начнут зарумяниваться.медово яблочный пирог рецепт. 5 1200 3. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-5 1200 3. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 5 1200 3. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.
10. Тем временем грецкие орехи надо поджарить на сухой сковороде на небольшом огне в течение 5 – 7 минут до появления румяных бочков и хорошо выраженного аромата.

медово яблочный пирог рецепт. 1 1200 13. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-1 1200 13. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 1 1200 13. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.
11. Затем орехи надо крупно порубить, причем лучше не блендером, который дает много мелкой крошки, а ножом, и за 5 – 10 минут до готовности посыпать ими сверху яблочный пирог.
медово яблочный пирог рецепт. 6 1200 3. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-6 1200 3. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка 6 1200 3. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.
Готовый пирог с яблоками и медовой заливкой следует оставить в форме на 15 – 20 минут, после чего его можно аккуратно вынуть, нарезать на порции и кушать как в теплом, так и в холодном виде. Этот аппетитный пирог несомненно понравится всем любителям рассыпчатого песочного теста и нежной яблочной начинки и поможет внести в ваш дом особую незабываемую атмосферу уюта и отдыха с ароматной домашней выпечкой под чашечку чая или кофе. Приятного аппетита!
медово яблочный пирог рецепт. final 1200 2. медово яблочный пирог рецепт фото. медово яблочный пирог рецепт-final 1200 2. картинка медово яблочный пирог рецепт. картинка final 1200 2. О пользе мёда хорошо известно с давних времен. Этот уникальный продукт используют не только в медицине, но и в кулинарии. Очень удачным сочетанием является комбинация яблок и мёда, кисловатый вкус фруктов прекрасно дополняет сладкую медовую терпкость. Поэтому пирог с яблоками и медом имеет безупречно гармоничный вкус.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уровень сложности:4*Размер порции:100 г
Время приготовления:2 часаКалорийность порции: