медовик классический цифра рецепт

Торт цифра из медовых коржей

медовик классический цифра рецепт. tort cifra. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-tort cifra. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка tort cifra. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Ингредиенты

медовик классический цифра рецепт. tort cifra 1. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-tort cifra 1. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка tort cifra 1. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Для приготовления торта подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито.

медовик классический цифра рецепт. tort cifra 2. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-tort cifra 2. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка tort cifra 2. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

В просторной кастрюле соедините нарезанное сливочное масло и мед. Поставьте на огонь и начинайте их растапливать.

Отдельно смешайте яйца и сахар. Введите их в таящую массу, которая еще не успела стать горячей. Все активно перемешайте. При постоянном помешивании, доведите массу до кипения. За это время сахар успеет раствориться.

медовик классический цифра рецепт. tort cifra 3. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-tort cifra 3. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка tort cifra 3. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Затем добавьте соду и снимите кастрюлю с огня.

медовик классический цифра рецепт. tort cifra 4. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-tort cifra 4. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка tort cifra 4. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Всю массу хорошо перемешайте. Сода вступит в реакцию с мёдом, и смесь начнет активно пениться и увеличиваться в объеме. Готовую массу отставьте в сторону и остудите до комнатной температуры.

медовик классический цифра рецепт. tort cifra 5. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-tort cifra 5. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка tort cifra 5. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Затем всыпьте муку. Замесите тесто. Лишнюю муку добавлять не надо, иначе тесто станет тугим и очень плотным, а значит, и готовое изделие будет жестким, а это нам не надо.

Оберните колобок пищевой пленкой и уберите в холодильник на час.

медовик классический цифра рецепт. tort cifra 6. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-tort cifra 6. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка tort cifra 6. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Готовое тесто разделите на 3-4 части и раскатайте каждый кусочек в пласт, толщиной 0,3-0,5 см. Вырежьте любую цифру. По всей ее поверхности пройдитесь вилкой, чтобы при выпекании тесто не вздувалось. Поместите цифру в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3-4 минуты.

Испеките так все коржи.

медовик классический цифра рецепт. tort cifra 7. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-tort cifra 7. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка tort cifra 7. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Для приготовления крема используйте охлажденные сливки и сыр комнатной температуры.

медовик классический цифра рецепт. tort cifra 8. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-tort cifra 8. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка tort cifra 8. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышную массу, а затем подмешайте в нее творожный сыр. Крем должен стать однородной консистенции.

медовик классический цифра рецепт. tort cifra 9. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-tort cifra 9. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка tort cifra 9. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

С помощью кондитерского мешка отсадите его на коржи и соберите торт. Сверху по всей поверхности так же отсадите крем.

Поставьте торт в коробку, накройте и уберите в холодильник на несколько часов. Это необходимо для того, чтобы вся влага из крема ушла в коржи, тем самым хорошо их пропитав.

медовик классический цифра рецепт. tort cifra 10. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-tort cifra 10. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка tort cifra 10. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Готовый, настоявшийся торт украсьте по своему вкусу.

Нарядный и праздничный торт цифра подойдет для любого торжества! Медовые коржи успевают хорошенько пропитаться кремом и становятся очень мягкими и нежными. Для контраста вкуса можно добавить в начинку немного кисло-сладкого ягодного конфитюра.

Источник

Торт цифра: рецепт с фото

медовик классический цифра рецепт. number cake 35. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 35. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 35. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

медовик классический цифра рецепт. Medovik 400. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-Medovik 400. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка Medovik 400. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

медовик классический цифра рецепт. number cake 2. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 2. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 2. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

медовик классический цифра рецепт. number cake 1. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 1. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 1. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

медовик классический цифра рецепт. number cake 3. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 3. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 3. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

медовик классический цифра рецепт. number cake 4. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 4. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 4. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

медовик классический цифра рецепт. number cake 6. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 6. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 6. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

медовик классический цифра рецепт. number cake 7. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 7. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 7. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Теперь добавляем яйцо и муку.

медовик классический цифра рецепт. number cake 8. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 8. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 8. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

медовик классический цифра рецепт. number cake 9. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 9. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 9. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

медовик классический цифра рецепт. number cake 11. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 11. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 11. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

медовик классический цифра рецепт. number cake 12. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 12. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 12. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. Дополнительно пропитывать коржи сиропом/соком и чем-либо еще не требуется. Влаги из крема вполне хватит, чтобы пропитать коржи. Они станут мягкими.

медовик классический цифра рецепт. number cake 13. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 13. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 13. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

медовик классический цифра рецепт. number cake 14. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 14. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 14. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

медовик классический цифра рецепт. number cake 15. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 15. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 15. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

медовик классический цифра рецепт. number cake 16. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 16. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 16. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

медовик классический цифра рецепт. number cake 17. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 17. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 17. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

медовик классический цифра рецепт. number cake 18. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 18. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 18. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

медовик классический цифра рецепт. number cake 19. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 19. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 19. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

медовик классический цифра рецепт. number cake 22. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 22. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 22. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.медовик классический цифра рецепт. number cake 23. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 23. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 23. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

медовик классический цифра рецепт. number cake 25. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 25. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 25. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.медовик классический цифра рецепт. number cake 27. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 27. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 27. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

медовик классический цифра рецепт. number cake 26. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 26. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 26. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

медовик классический цифра рецепт. number cake 28. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 28. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 28. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

медовик классический цифра рецепт. number cake 29. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 29. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 29. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

медовик классический цифра рецепт. number cake 31. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 31. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 31. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

медовик классический цифра рецепт. number cake 30. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 30. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 30. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

медовик классический цифра рецепт. number cake 34. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 34. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 34. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.медовик классический цифра рецепт. number cake 37. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-number cake 37. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка number cake 37. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

Источник

Торт цифра

Да, и до меня добралась всеобщая кондитерская истерия вокруг этих замечательных тортиков-цифр, букв, символов:)) Но согласитесь, выглядит это очень здорово и просто идеально подходит под праздник. Виновнику торжества определенно понравится такой знак внимания.

медовик классический цифра рецепт. DSC 4837. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-DSC 4837. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка DSC 4837. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Готовится торт абсолютно несложно. Повозиться, конечно, придется, но времени и труда отнимает не больше, чем обычный многослойный торт. Что касается коржей, то сделать вы можете любые, какие любите. Я решила испечь обычные медовые коржи, так как знаю, что они точно всем понравятся, да и пропитается торт отлично. Однако даже если вы сделаете какие-нибудь песочные коржи, будь то с содержанием миндальной муки или без нее, по типу сабле, то все равно ваши коржи пропитаются, за это можете не переживать. Если вы все сделаете правильно, разумеется;) Крем тоже на ваше усмотрение, но с одним условием: он должен хорошо держать форму и пропитывать.

У меня по четыре коржа на каждую цифру, одной цифры хватает на 8-9 человек по сытному куску торта. Ориентируйтесь сами, сколько вам нужно,ведь все зависит от аппетитов;))

Ингредиенты для коржей:

Ингредиенты для крема:

Приготовление:

Для начала заранее подготовьте нужные вам цифры, буквы, знаки. Просто распечатайте из интернета то, что вам нужно, на бумаге формата А4 во весь лист. Далее аккуратно обрежьте ненужные фрагменты.

Для теста в сотейнике смешиваем сахар, яйца, соль, соду и мед. Перемешиваем хорошенько до однородности. Добавляем размягченное сливочное масло.

медовик классический цифра рецепт. DSC 4815. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-DSC 4815. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка DSC 4815. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Ставим сотейник на плиту на средний огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения. Масса должна подняться светлой шапочкой и немного увеличиться в объеме, благодаря добавлению в тесто соды. Доведите до состояния, когда масса станет однородной и тянущейся жидкой консистенции.

медовик классический цифра рецепт. DSC 4817. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-DSC 4817. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка DSC 4817. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Оставьте остывать при комнатной температуры. Это нужно потому, что горячее тесто вбирает в себя больше муки, чем холодное. Когда масса станет еле теплой, можете понемногу начать добавлять муку. Я сначала добавляла половину муки в сотейник и тщательно перемешала. А остальную муку я высыпала на рабочую поверхность и вылила тесто туда, быстро-быстро собирала от краев, так как оно очень жидкое и охотно растекается во все стороны.

медовик классический цифра рецепт. DSC 4818. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-DSC 4818. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка DSC 4818. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Таким образом я собрала всю муку в тесто. Больше муки не нужно, вам покажется, что тесто жидкое и с ним будет невозможно работать. Но сделайте, как я скажу, и все получится. А благодаря тому, что мы не будем забивать тесто лишней мукой, коржи у нас получатся безумно нежными и даже в холодном виде они будут оставаться мягкими. Поэтому торт получится ну очень пропитанным.

Так вот, готовое тесто необходимо убрать в холодильник в пакете хотя бы на 2 часа, можно и заранее сделать и дать полежать ночь, с ним ничего не случится.

медовик классический цифра рецепт. DSC 4819. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-DSC 4819. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка DSC 4819. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Спустя указанное время, достаем тесто из холодильника. Делим его на 4 части. Если вы будете печь только по 2 коржика на каждую цифру, то достаточно поделить тесто на 2 части. Так как из каждого куска мы будем вырезать цифру 2 раза. Духовку разогреваем от 180 до 200 градусов, тут уже как вам удобно. Для работы оставляем только тот кусок теста, который будем раскатывать. Остальное лучше убрать снова в холодильник.

Положите на рабочую поверхность лист пергамента (качественного, иначе все будет липнуть) или силиконовый, тефлоновый коврик.

медовик классический цифра рецепт. DSC 4821. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-DSC 4821. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка DSC 4821. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Присыпьте немного мукой и положите часть теста. Раскатайте настолько, чтобы хватило, когда приложите цифру. Но опять же, пласт должен быть не больше 3-4 мм. толщиной. Тесто обязательно присыпайте мукой, иначе тесто будет липнуть. Но и не перебарщивайте, лишняя мука нам ни к чему.

Теперь снова присыпьте тесто мукой и приложите цифру, в противном случае бумага прилипнет к тесту и вы не сможете без потерь ее отодрать.

медовик классический цифра рецепт. DSC 4822. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-DSC 4822. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка DSC 4822. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

И аккуратно тонким ножом обрезаем тесто по контуру. Снимаем бумагу, накалываем обязательно тесто вилкой. На всякий случай, чтобы избежать вздувания.

медовик классический цифра рецепт. DSC 4823. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-DSC 4823. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка DSC 4823. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Ставим корж в духовку и печем до светло-золотистого цвета, время выпекания зависит от вашей духовки и выставленной температуры. Не передерживайте корж в духовке, иначе он станет тверже, чем нужно, и будет не таким нежным. А наша цель в том, чтобы торт таял во рту;) Обрезки соберите и снова вырежьте еще одну цифру.

Аккуратно снимайте пергамент с готового коржа, так как он будет очень мягким. Я выпекала на нескольких листах, благодаря чему, я могла не снимать пергамент сразу с испекшегося коржа, а давала ему полежать, затем переворачивала корж и без проблем снимала лист.

Готовым коржам обязательно дайте остыть до комнатной температуры. Из ненужных остатков теста можете вырезать какие-нибудь фигурки небольшие и использовать печенюшки для декорирования готового торта. У меня были только сердечки:))

медовик классический цифра рецепт. DSC 4824. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-DSC 4824. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка DSC 4824. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Остается только быстро сделать крем и собрать тортик. Для крема слегка взбейте на небольшой скорости холодный творожный сыр, прямо из холодильника, добавьте сливки. Сливки тоже обязательно должны быть холодными. Всыпьте сахарную пудру, дайте ей перемешаться с остальными ингредиентами на небольшой скорости миксера и можете увеличивать скорость до максимума. Взбивайте, пока сливки не дойдут до нужной консистенции и крем не станет крепко держать форму.

Собираем так: первый корж смазываем снизу по контуру кремом и кладем на основание. Это делается для того, чтобы он пропитался так же хорошо, как и последующие слои, так как верхние будут пропитываться кремом и сверху и снизу. Затем перекладываем крем в кондитерский мешок, в котором у вас будет любая насадка, подходящая для фигурной высадки крема. Высаживаем потихоньку, не торопясь, крем.

медовик классический цифра рецепт. DSC 4827. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-DSC 4827. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка DSC 4827. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Так собираем весь торт. Сверху украсьте как вам угодно. Торт готов! Для пропитки обязательно поставьте его в холодильник на ночь. Приятного аппетита!)

Источник

Медовик классический цифра рецепт

медовик классический цифра рецепт. . медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка . Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Торт цифра
(РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл)
Рецепт коржей
(для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт)
1 яйцо
Показать полностью.
80 гр сахара
40 гр меда
щепотка соли
50 гр сливочного масла
0,5 ч л соды
200 гр муки

В сотейнике смешиваем сахар, яйцо, мед, щепотку соли и перемешиваем с помощью венчика до однородного состояния. Мед выбирайте качественный и ароматный, тогда и коржи получатся ароматными. Добавляем сливочное масло и отправляем сотейник на средний огонь. При постоянном активном помешивании венчиком, доводим массу до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня и добавляем соду. Перемешиваем венчиком- масса начнет увеличиваться в объеме. Теперь нужно подождать пока масса остынет до комнатной температуры. Когда масса полностью остыла, можно добавлять предварительно просеянную муку. Сразу всыпаем половину муки и перемешиваем венчиком. Оставшуюся часть муки высыпаем на рабочую поверхность, и будем вымешивать тесто руками. Муки больше добавлять не нужно, иначе забьете тесто мукой, оно получится сухим и жестким. Тесто может быть липковатое, это не страшно. Заворачиваем его в пакет и отправляем на пару часов (6-8 часов) в холодильник, можно на ночь.
Остывшее тесто делим на 2 части и раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно 3-4 мм. Цифры я нарисовала на обычной офисной бумаге формата А4 и вырезала. Высота у них чуть меньше 20 см. Далее тесто слегка подпыляем мукой, чтобы цифры не прилипли к тесту, прикладываем трафарет и осторожно вырезаем тесто по трафарету. Осторожно снимаем трафарет. Каждую цифру нам нужно вырезать 2 раза( у меня получилось 3 раза).
Я выпекаю по одной цифре, пока печется одна цифра, я подготавливаю и вырезаю следующую. Удаляю лишнее тесто, собираю его в шар и далее буду его раскатывать повторно. Цифру накалываем вилкой, чтобы при выпечке она не пузырилась. Выпекаем коржи на тефлоновом коврике в разогретой до 170 градусов духовке несколько минут до легкого румянца.
После выпечки тесто немного увеличилось в размере, но оно не потеряло свою форму и получилось очень мягкое. Оставляем его остывать некоторое время на коврике. Потом осторожно снимаем и охлаждаем. Цифры остыли и, даже после остывания, тесто осталось гибким и не сухим.
Для сборки Вы можете использовать абсолютно любой крем, который вам нравится- главное, чтобы он хорошо держал форму.

400 гр – сыра творожного
100 гр – сахарная пудра
100 гр – слив масла ( комнатной температуры)
Масло взбить с сахарной пудрой до бела, потом постепенно вводим сыр.

Теперь, когда все готово, можно приступать к сборке. Крем я отсаживаю с помощью круглой насадки, диаметром 8 мм.
Сверху накрываем второй цифрой. На нее также сверху отсаживаем крем по всей поверхности цифры, а сверху украшаем по своему вкусу. Это могут быть ягоды, цветы, безе- все, что Вам нравится и все, что Вы любите. Я использовала безе по этому рецепту

Источник

Рецепт торта “Цифра” из медовых коржей. Как приготовить торт в виде цифры

В последнее время торт в виде цифры пользуется особой популярностью и это все благодаря красивому внешнему виду и оригинальности. Гуляя по просторам интернета и кулинарным сайтам, я увидела удивительно красивый десерт в виде нескольких слоев с прослойками незнакомого мне до того времени крема. Внешний вид такой выпечки меня просто поразил. Я не могла оторвать взгляд от его необычного превосходного вида, и мне срочно нужно было попробовать его приготовить.

Впервые такую удивительную сладость предоставила известный израильский кондитер Ади Клингхофер. По ее шаблону начали изготовлять такие десерты, но уже в своем оригинальном выполнении.

медовик классический цифра рецепт. img 5b5180263cc28. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-img 5b5180263cc28. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка img 5b5180263cc28. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Самым большим достоинством таких десертов является четкость форм, яркость, праздничность, обилие многих цветовых форм и нарядный внешний вид. Конструкция таких десертов очень проста, и его можно приукрасить, как Вам будет угодно. Применяйте фантазию, и Вы получите кулинарный шедевр, достойный любого праздника. Сегодня Вашему вниманию я хочу предоставить самый популярный в моей семье рецепт торта «Цифра». Этот десерт я выпекала неоднократно, и каждый раз он у меня получается все лучше, и все вкуснее. Я просто в восторге от этой новинки кулинарии.

Торт цифра. Новый тренд в кулинарии

Приветствую Вас мои уважаемые кулинары. Безумно рада видеть Вас на моем сайте. Сегодня мы на моей кухне попробуем испечь модный торт «Цифра». Впервые я его пекла своей племяннице, ей исполнялось 14 лет, так что я хочу с Вами поделиться рецептом, в котором будем печь эту цифру. Мне хотелось, как то порадовать свою родную девочку, так что в своих силах я не сомневалась. Давайте начнем, а то уже хочу быстрее поделиться с Вами своими навыками.

ИНГРЕДИЕНТЫ для выпекания коржей:

КОНФИТЮР (у нас малиновый):

Процесс приготовления торта цифры по этому рецепту очень трудоемкий. Больше всего времени занимает приготовление коржей и безе, но результат того стоит, ведь Вы получите невероятно красивый десерт.

Над приготовлением меренги стоит потрудиться больше всего, поскольку только сушиться она будет несколько часов, так что если Вам срочно необходимо приготовить десерт, то желательно процессы в приготовлении разбить на несколько дней. Например, в один день коржи, а на второй безе, или же наоборот.

Для продуктивной и быстрой работы, Вам необходимо иметь на кухне кулинарные мешки (одноразовые), тефлоновый коврик (будет незаменим во время выпекания и смазывания коржей кремом), насадка № 12 и для меренги 1М. Стоит отметить, что безе Вы можете делать любыми насадками.

Готовим модный тортик

В этом рецепте мы будем печь торт «Цифра» из медовых коржей. Если Вы не любите медовые коржи, то их можно заменить песочными, но они не будут такими нежными и вкусными. Рецепт песочного теста можете посмотреть на моем сайте, некоторые варианты торта приготовлены именно из такого теста.

медовик классический цифра рецепт. img 5b5181605ce01. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-img 5b5181605ce01. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка img 5b5181605ce01. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Раскатывайте тесто сразу же на тефлоновом коврике. Таким образом, Вы облегчаете себе роботу, поскольку тесто легко отделяется от него после того как испеклось.

медовик классический цифра рецепт. img 5b5182f8d8865. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-img 5b5182f8d8865. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка img 5b5182f8d8865. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Если Вы любите более сладкие крема, то во время приготовления можно добавить сахарной пудры. Она прекрасно растворится в нашей смеси. Сахар желательно не брать, так как есть вероятность, что он будет хрустеть.

медовик классический цифра рецепт. img 5b518360457ae. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-img 5b518360457ae. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка img 5b518360457ae. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Для приготовления безе, или как его еще называют французской меренгой, Вам необходимо взять белки и сахарную пудру;

Если Вы возьмете холодный белок, то меренга взобьется намного быстрее, чем с комнатной. Но зато с теплого белка она получается более воздушной. Выбирайте сами, какому варианту сделаете предпочтение.

Сахарную пудру необходимо добавлять маленькими порциями в интервале 20-30 секунд. Миксер включайте на максимальной скорости. Если правильно провести такую технологию, то у Вас получится плотная консистенция, прекрасно держащая форму. Безе у Вас будет очень красивое, и Вы сможете получить модный торт «Цифра».

медовик классический цифра рецепт. img 5b518405a0519. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-img 5b518405a0519. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка img 5b518405a0519. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

медовик классический цифра рецепт. img 5b518451bd524. медовик классический цифра рецепт фото. медовик классический цифра рецепт-img 5b518451bd524. картинка медовик классический цифра рецепт. картинка img 5b518451bd524. Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Я предоставляю советы только из личного опыта. Делюсь с Вами только теми рецептами, которые использовала на своей кухне. Этот рецепт торта в виде цифры, я пеку часто, так как моим родным он очень нравится и по вкусу, и по внешнему виду. Так как у меня был повод для выпечки десерта в виде четырнадцати, то такую форум я и выбрала, Вы же можете готовить сладость в любых вариантах, поскольку этот медовый торт подходит для любых праздников. Теперь Вы знаете, как правильно сделать торт «Цифру». Приятного чаепития!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *