майонез рецепт ивлева константина

Рецепт майонеза от константина ивлева

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200.

Ингредиенты: ● 300 мл молока;● 150 г сыра твёрдых сортов;● 200 г муки;● 2 яйца;● 2 ст. л. растительного масла;● 1 ч. л. соли;● 1 ч. л. сахара;● 1 ч. л. разрыхлителя;● пара веточек укропа;● растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и.

Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.

Источник

«Вот это вкусняха!»: телеповар Ивлев поделился рецептом домашнего майонеза

Константин рекомендовал его к оливье и другим салатам.

майонез рецепт ивлева константина. 09638523382ae2c2cbba07665d0a1f7c. майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-09638523382ae2c2cbba07665d0a1f7c. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка 09638523382ae2c2cbba07665d0a1f7c. Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Константин Ивлев. Кадр из шоу Ivlev Chef

В преддверии Нового года телеповар Константин Ивлев поделился рецептом своего оливье, способ приготовления салата отличает его от других. Закуску ведущий «Адской кухни» рекомендовал делать с домашним майонезом из знакомых ингредиентов.

Для соуса понадобятся: два яйца, половинка свежего лимона, оливковое масло, 2 столовые ложки горчицы (не слишком ядреная), столовая ложка сливочного хрена, соль и перец по вкусу.

Отделить желтки от белков, положить в них горчицу, взбить венчиком или профессиональным миксером. Постепенно, тонкой струйкой ввести в этот состав оливковое масло, постоянно взбивая. Лить масло и взбивать нужно ровно до того момента, пока масса не станет густой. Затем выжать сок из половинки лимона, посолить хорошей щепоткой, поперчить. Смешать.

Ивлев использовал не обычную поваренную соль, а копченую. Повар считает, что так соус выйдет аппетитнее.

«Но это еще не все! Еще один маленький секрет!» — воскликнул он и добавил ложку сливочного хрена.

«Вот это вкусняха!» — пришел в восторг от приготовленного майонеза Ивлев.

К слову, соус получается не чисто белым, а светло-желтым. Шеф признался, что любит именно такой, поэтому кладет не один, а целых два желтка.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Элементарно: Ивлев рассказал, как приготовить вкусный майонез при помощи обычного венчика

Шеф-повар рекомендовал этот соус к новогодним салатам.

майонез рецепт ивлева константина. 881759d235f20b6699e5dde2c4f365dc. майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-881759d235f20b6699e5dde2c4f365dc. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка 881759d235f20b6699e5dde2c4f365dc. Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Константин Ивлев. Кадр из шоу Ivlev Chef

«Друзья, без этого продукта вам точно не обойтись в новогоднюю ночь. Да, сегодня я научу вас готовить…. майонез!» — сказал в личном блоге телеповар Константин Ивлев и сдержал обещание.

Соус ведущий «Адской кухни» предложил сделать классический, используя обычный ручной венчик. Отличную заправку к оливье, селедке под шубой и салату «Мимоза» он сделал всего за несколько минут.

Ингредиенты: чайная ложка сладкой дижонской горчицы, два яичных желтка, соль по вкусу, 1 лимон, оливковое масло.

Желтки перемешать с дижонской горчицей. Тонкой струйкой добавить оливковое масло, непрерывно работая венчиком. Прекратить его вливать ровно в тот момент, когда масса станет густой.

Далее посолить по вкусу, добавить сок лимона и опять поработать венчиком. Соус должен получиться однородным, без расслойки состава, желтого цвета и с приятной оливковой горчинкой.

Ранее Константин делился другим рецептом майонеза, в его состав входит сливочный хрен. Юлия Высоцкая тоже раскрыла секрет вкусного французского соуса. Она предпочитает взбивать его на комбайне.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

«Очень необычный и легкий!»: как по-своему готовит Ивлев салат «Мимоза»

Константин Ивлев усовершенствовал знакомую всем закуску.

майонез рецепт ивлева константина. da59c175afed8f8faf7656a611db09a4. майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-da59c175afed8f8faf7656a611db09a4. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка da59c175afed8f8faf7656a611db09a4. Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Константин Ивлев. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel

Константин Ивлев на авторском YouTube-шоу Ivlev Chef Channel рассказал, как он готовит салат «Мимоза».

Телеповар усовершенствовал знакомый всем рецепт, сделав его более благородным.

Ингредиенты: запеченный картофель – 300 г, горбуша г/к – 300 г, салат айсберг – 200 г, яйцо – 5 шт., сыр –200 г, майонез – 200 г, сладкий чили – 120 г.

майонез рецепт ивлева константина. 082f88db0117dc61047e491bc382aaf2. майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-082f88db0117dc61047e491bc382aaf2. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка 082f88db0117dc61047e491bc382aaf2. Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Салат «Мимоза». Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel

Сыр положить ненадолго в морозилку, чтобы легче было натереть. Заранее запечь в духовке картошку, отварить яйца. Салат лучше использовать сорта айсберг. А майонез желательно смешать с соусом сладкий чили, так будет вкуснее. Рыбу можно использовать и консервированную, но с копченой будет вкуснее.

Взять большое кольцо и в него выкладывать слоями салат. Сделать слой тертой картошки, смазать соусом, затем распределить кусочки горбуши, нашинкованные листья салата, чуть примять, аккуратно, опять смазать соусом.

Натереть сверху крупно вареное яйцо, затем сыр (на мелкой терке). Снять кольцо, салат готов!

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Рецепты от Константина Ивлева

майонез рецепт ивлева константина. . майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка . Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

майонез рецепт ивлева константина. 64ZDHJBPZZMMTwDNwq0jvi6JAH WUoj5IniGUYDNGgHroYkcjAmvFxdCcev6HN1AVdF39qo. майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-64ZDHJBPZZMMTwDNwq0jvi6JAH WUoj5IniGUYDNGgHroYkcjAmvFxdCcev6HN1AVdF39qo. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка 64ZDHJBPZZMMTwDNwq0jvi6JAH WUoj5IniGUYDNGgHroYkcjAmvFxdCcev6HN1AVdF39qo. Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

майонез рецепт ивлева константина. . майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка . Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

майонез рецепт ивлева константина. jhwqFVDX1PM. майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-jhwqFVDX1PM. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка jhwqFVDX1PM. Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

майонез рецепт ивлева константина. cKs9Cf5oc9w. майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-cKs9Cf5oc9w. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка cKs9Cf5oc9w. Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

майонез рецепт ивлева константина. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Привет, друзья мои! Ну что, от нажористых блюд никуда не деться? Осень обязывает! Так ловите рецепт запеченной индейки с нутом и сладким перцем. Предупреждаю, для приготовления этого блюда вам понадобится рукав. Поехали!
Показать полностью.

Ингредиенты:
филе индейки – 1 кг
сладкий перец красный/желтый – 100 г нут отварной – 100 г
кинза – 10 г
чеснок – 3 зуб.
молотый кориандр – 1 ч. л.
копченая паприка – 1 ч. л.
лук репчатый – 80 г
оливковое масло – 60 мл
розмарин свежий – 10 г
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! Увидимся!

Напоминаю, что III Всероссийский конкурс на лучший оливье и селедку под шубой, уже в самом разгаре! Выкладывай свои салаты с хэштегом #оливьетаз #сельдьвшубе. И получи главный приз майонез рецепт ивлева константина. f09f8e81. майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-f09f8e81. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка f09f8e81. Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.Всю подробную информацию ищи по ссылке: https://www.bestsalad.ru

майонез рецепт ивлева константина. 2eNdjDAq tqQGjyvBEHkGfHQsRa5TedNoLE3G410XwED40mN8RaXFC4v0KFjdp91hriqGw. майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-2eNdjDAq tqQGjyvBEHkGfHQsRa5TedNoLE3G410XwED40mN8RaXFC4v0KFjdp91hriqGw. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка 2eNdjDAq tqQGjyvBEHkGfHQsRa5TedNoLE3G410XwED40mN8RaXFC4v0KFjdp91hriqGw. Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

майонез рецепт ивлева константина. . майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка . Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

майонез рецепт ивлева константина. . майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка . Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

майонез рецепт ивлева константина. XbskXQgPrwBQwqFjrafUtvR0DUHy73hsASkmbF k1rUe p66UhL4djJvfgF6EQ4LHkP dloI. майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-XbskXQgPrwBQwqFjrafUtvR0DUHy73hsASkmbF k1rUe p66UhL4djJvfgF6EQ4LHkP dloI. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка XbskXQgPrwBQwqFjrafUtvR0DUHy73hsASkmbF k1rUe p66UhL4djJvfgF6EQ4LHkP dloI. Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

майонез рецепт ивлева константина. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена
Константин Ивлев/ivlev_fan

майонез рецепт ивлева константина. wjxrU9V1rim2gg2PEhC9c8sBgQ2gaXr6JWSLFvbwmBf5lJKDYVKPAoNQ3AbyWyMPnfuX L7qNvV9jlrVd2rJE4oI. майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-wjxrU9V1rim2gg2PEhC9c8sBgQ2gaXr6JWSLFvbwmBf5lJKDYVKPAoNQ3AbyWyMPnfuX L7qNvV9jlrVd2rJE4oI. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка wjxrU9V1rim2gg2PEhC9c8sBgQ2gaXr6JWSLFvbwmBf5lJKDYVKPAoNQ3AbyWyMPnfuX L7qNvV9jlrVd2rJE4oI. Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

майонез рецепт ивлева константина. lgJw0tEAEqjoj3XGUO0uEHTvaVDaY1SWNWA4pecP7GqBLO9JchVyKgakDgiyX30yd4CHY NG. майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-lgJw0tEAEqjoj3XGUO0uEHTvaVDaY1SWNWA4pecP7GqBLO9JchVyKgakDgiyX30yd4CHY NG. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка lgJw0tEAEqjoj3XGUO0uEHTvaVDaY1SWNWA4pecP7GqBLO9JchVyKgakDgiyX30yd4CHY NG. Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

майонез рецепт ивлева константина. toRQiq6EqPpFZF5XXkABh1Jyuq6fl8rCjKijn4pdeFqF8. майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-toRQiq6EqPpFZF5XXkABh1Jyuq6fl8rCjKijn4pdeFqF8. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка toRQiq6EqPpFZF5XXkABh1Jyuq6fl8rCjKijn4pdeFqF8. Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

майонез рецепт ивлева константина. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. майонез рецепт ивлева константина фото. майонез рецепт ивлева константина-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка майонез рецепт ивлева константина. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Куриные наггетсы без капли масла в духовке

Нет необходимости покупать готовые наггетсы в магазине. Ведь их можно сделать дома гораздо вкуснее и полезнее. В настоящее время наггетсы изготавливают из цельного куриного филе. Для этого филе моют, высушивают от влаги и нарезают поперек волокон небольшими кусочками.
Показать полностью.

В приготовлении наггетсов по нашему рецепту не используется растительное масло для жарки, так как они готовятся в духовом шкафу, а это залог здоровой пищи.

Куриное филе700 гр.

Панировочные сухари100 гр.

Куриное филе помыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на полоски 1,5-2 см.

Чеснок измельчить с помощью пресса для чеснока.

Кусочки филе переложить в глубокую ёмкость, посолить, добавить чеснок и майонез, все перемешать. Оставить на 40 мин. для маринования.

Готовим панировку самостоятельно. В каждом доме остается белый хлеб. Режим его на маленькие кубики и сушим их в духовом шкафу при t 180 C минут 10. Остывшие сухари измельчаем с помощью блендера, пересыпаем в сухую ёмкость и храним под герметичной крышкой. Таким образом в нашем доме всегда есть панировка для любых блюд.

В плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари, добавляем сухой гранулированный чеснок. Можно использовать только панировочные сухари.

Каждый кусочек куриного филе обваливаем в панировке и выкладываем на решетку. Благодаря выпеканию на решетке наггетсы получаются хрустящими со всех сторон. Запекаем в духовом шкафу при t 180 C 30 мин.

Куриные наггетсы готовы, хрустящие, золотистые, вкусные, а главное без капельки масла!

Можно подавать как самостоятельное блюдо с любым соусом, со свежими овощами, гарниром, так как наггетсы сочетаются практически со всем

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *