мастер класс щи борщи
Мастер класс щи борщи
Научитесь готовить вкусные итальянские блюда на своей кухне под присмотром итальянского повара
Задача: понять принципы приготовления всех супов и научиться готовить все основные типы супов.
Результат: вы владеете всеми техниками варки супов, умеете варить ароматные и насыщенные бульоны и легко можете сварить суп-пюре и крем-суп из чего угодно, собрать суп из того, что есть под рукой и сделать это за 15 минут с нашей технологией заготовок.
Задача: научиться выбирать и готовить рыбу (красную, белую, морскую, речную) и морепродукты.
Результат: у вас нет трудностей с выбором и разделкой рыбы, вы умеете готовить любую рыбу и знаете, как приготовить всеми основными техниками, владеете 20+ новых рецептов.
Задача: научитесь готовить котлеты, зразы, запеканки и тушенные блюда из фарша (мясо, птица, рыба, овощи).
Результат: вы умеете выбирать мясо, птицу, рыбу для фарша, делать домашний фарш и котлеты из всех продуктов. А еще умеете готовить запеканки из фарша, бургеры, террин на завтрак, тушенные блюда и, конечно же, разные соуса.
Шеф школы ЩиБорщи,
автор курсов и уроков
Автор и ведущая курсов по хлебу
Автор и куратор курса «Итальянская кухня»
Ринат по образованию повар-технолог, в прошлом работал с нашим шефом в ресторане Пушкинъ, был шеф-поваром и ведущим технологом на предприятиях Газпрома.
ТОП интересных фактов о Ринате:
— Участвовал в подготовке приема В. В. Путина и А. Меркель в рамках русско-немецкого саммита;
— Участник международного конкурса поваров высокой кухни «Bocuse D’or»;
— Занимается рукопашным боем, так что лучше лишний раз не спорить с ним :)))
Автор модуля «Киши и тарты», эксперт вебинара «Конструктор кишей»
Автор модуля «Кексы и маффины»
Основатель школы, продюсер и редактор курсов
Кулинарная онлайн-школа «ЩиБорщи»
Ближайшие события школы
Хотите получать уведомления о вебинарах и тренингах компании на e-mail?
Курсы и тренинги школы
Подробнее о школе
Кулинарная онлайн-школа «ЩиБорщи» основана в 2015 году. В рамках проекта было проведено множество мастер-классов и тренингов. Новички и профессиональные повара нашли здесь массу полезных советов и рекомендаций, отточили мастерство и стали истинными профессионалами по приготовлении пищи.
В базовом курсе по кулинарии, ученики учатся готовить вкусно и быстро. Изучая курс, вы освоите технику термической обработки продуктов, узнаете, как выбирать ингредиенты, рассмотрите различные рецептуры.
Сегодня школа предлагает большой выбор подготовительных курсов. Особенностью обучения кулинарии, является индивидуальный подход к каждому слушателю. Преподаватели с азов раскрывают правила приготовления еды, фокусируются на домашней пище и дают много практических советов.
Выбирая образовательные программы школы «ЩиБорщи», вы в короткие сроки научитесь вкусно и быстро готовить, и порадуете близких ароматными и полезными блюдами.
Курсы школы настолько обширны, что удовлетворят требования любого ученика. Выбирайте понравившиеся программы и развивайтесь в данной области, чтобы баловать домашней едой, семью и друзей!
Отзывы о школе:
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Мастер класс щи борщи
Шницель из свинины в сырной панировке и салат из капусты с йогуртовой заправкой. Пришло время порадовать ваших любимых мясоедов классическим блюдом, которое будете готовить не раз. И наконец, вы всегда будете знать, что можно приготовить из жесткого и нежирного мяса, чтобы оно получилось мягким и сочным.
Митлоф с гарниром из стручковой фасоли и кукурузы. Универсальное блюдо, которое можно подавать горячим и холодным, делать из него бутерброды на завтрак или подавать на праздничный стол. Митлоф является конструктором, отличная альтернатива жареным котлетам.
Гуляш по-венгерски. Еще одно блюдо, чтобы научиться работать с жестким мясом, делая его нежным и тающим во рту. Универсальное блюдо, можно добавить больше воды и получится суп, или готовить, как в данной практике. Можно экспериментировать с разными видами мяса, овощей и специй, создавая свой уникальный рецепт.
ПРИГОТОВИТЕ
На этом модуле вы приготовите 4 блюда, используя различные техники: жарка, тушение, варка, запекание.
ПРИГОТОВИТЕ
Цыпленка тапака с томатной сальсой и салат из свежих овощей с заправкой из грецких орехов. Идеальное блюдо для будничного вечера или праздничного обеда. При минимуме активного времени приготовления очень эффектно будет выглядеть на столе, а вкус порадует всех близких.
Шашлычки тандури из куриной грудки и овощей. Универсальное блюдо-конструктор, которым вы порадуете и мясоедов, и любителей овощей. Подходит детям, просто регулируйте для них количество и состав специй в зависимости от возраста.
Тушеную индейку по-карибски с лимонным рисом. Необычное блюдо с ярким вкусом, который придает обжарка в карамели. Такой способ хорошо подходит для продуктов со специфичным вкусом или нуждающихся в долгом приготовлении: дикая птица, утка, гусь, свинина, говядина.
Домашние сосиски из птицы со сливочно-горчичным соусом и запеченными овощами. Вы давно просили, мы сделали. Идеальное блюдо для детей и придерживающихся диетического питания, а также для любителей заготовок. Вам не потребуется никаких специальных инструментов для приготовления.
На этом модуле вы приготовите 4 блюда, используя различные техники: жарка, тушение, варка, запекание.
ПРИГОТОВИТЕ
ПРИГОТОВИТЕ
Колючие ежики из индейки с томатным соусом. С сегодняшнего дня это блюдо станет самым любимым у ваших детей. Вы только взгляните на фотографию! Ну, а самое главное, что блюдо отлично сбалансировано, в нем уже есть и рис, и овощи, и мясо. А значит, вам не придется гадать, что же еще приготовить на гарнир.
Запеканка из макарон и фарша. Не хочется долго стоять у плиты, а со вчерашнего дня еще остались макароны, которые уже никто не хочет есть. Теперь вы знаете, что можно приготовить. Запеканка из макарон сэкономит ваше время на кухне. Кстати, этот способ подходит для остатков любой крупы.
Фарш является универсальным продуктом для любой кухни. И это не случайно, из него можно приготовить котлеты, налепить пельменей или добавить его в начинку пирога. Самое главное, что фарш быстро готовится. А блюда из него обожают и дети, и муж (или жена), и даже любимые свекровь с тещей.
ПРИГОТОВИТЕ
Треска в беконе с гарниром из брокколи. Многие часто отказываются от рыбы, потому что она кажется им безвкусной. Проблема здесь обычно кроется в том, что рыба пересушивается при приготовлении. В данной практике вы научитесь, как этого избежать.
Рыба тушеная с овощами и кумином с рисом. Метод тушения рыбы в соусе подойдет для любой рыбы, но особенно его рекомендуем для рыбы с неярким вкусом, так как соус значительно обогатит ваше блюдо.
Вот наступил наш рыбный день, а если точнее, неделя. С рыбой много споров, одним она нравится, другие не переносят даже запах. На наших курсах мы многим открываем рыбу заново. Попробуйте.
ПРИГОТОВИТЕ
ПРИГОТОВИТЕ
Боул с креветками и овощами. Если вы еще ни разу не собирали боул, то самое время начать. Это самое универсальное блюдо из всего модуля. Во-первых, это конструктор. Вариантов приготовления столько, что их нельзя будет сосчитать. Во-вторых, его можно приготовить очень быстро, используя заготовки.
Гречаники с курицей в сметанном соусе. Любимое с детства многими блюдо. Теперь вы сможете подстроить его под свой вкус, сделать более сытным или легким, накормить детей и всех членов семьи.
Булгур с томатами, морковкой и зеленым горошком. Это блюдо-конструктор. Можно смело менять крупы, и каждый раз у вас будет получаться новое блюдо. Отлично подходит для детей и придерживающихся правильного питания.
Паста с соусом болоньезе. Простое и очень сытное блюдо, на этой практике вы научитесь готовить вкусный мясной соус. Потом на его основе сможете приготовить мусаку, пирог или запеканку.
Крупы сами по себе очень сытные, содержат много клетчатки и углеводов, поэтому идеально подходят для обедов и завтраков.
Научившись готовить из круп не только гарниры, можно значительно расширить рацион всем, кто хочет сделать свою еду здоровой и питательной.
ПРИГОТОВИТЕ
ПРИГОТОВИТЕ
Гратен из картофеля. Вкусное, сытное и очень французское блюдо. Простое и изысканное блюдо из картофеля, может служить гарниром к птице или запеченному мясу, а также выступать и в роли самостоятельного блюда. Отличная альтернатива надоевшему пюре.
Запеченная капуста с соусом дорблю. Капуста? Ну, что в ней может быть интересного? Может! Не зря это блюдо сейчас в топе у самых модных и известных ресторанов. Простой продукт настолько ярко раскрывается при данной технологии приготовления и начинает по-другому чувствоваться, благодаря необычному соусу.
Перцы фаршированные булгуром. Еще одно классическое блюдо, знакомое всем нам с детства. С блюдом придется немного повозиться, но это отличный вариант правильного и сбалансированного питания. Благодаря этому рецепту, вы сможете разнообразить свое меню овощами и крупами. Подходит как для детей, так и для адептов здорового питания.
Кулинарная школа-студия «Щи-Борщи» Воронеж
• кулинарные мастер-классы;
• кулинарные курсы;
• корпоративы;
Показать полностью.
• детские праздники;
• Дни рождения
• девичники.
Все, что связано с едой и отличным настроением вы найдете в «Щи-Борщи».
В нашей студии вы откроете для себя интересный и волшебный мир приготовления самых разнообразных блюд. Вы отлично и незабываемо проведете время на наших кулинарных мастер-классах и курсах.
Даже если вы никогда не готовили раньше, мы всему научим, и впоследствии вы сами будете создавать свои маленькие произведения искусства на тарелке.
Кулинарные #курсы помогут почувствовать себя более уверенно в приготовлении как простых, так и сложных блюд.
В нашей кулинарной школе вы сможете узнать о неожиданных сочетаниях продуктов и новых способах их обработки, о секретах специй и пряностей, мы расскажем вам обо всех тайнах оформления и способах подачи, а также о том, как сделать привычные ежедневные блюда еще вкуснее и ароматнее.
Все вопросы вы можете писать в личные сообщения группы
или ЗВОНИТЕ НАМ: 228-80-63
Адрес: Воронеж, ул. Куколкина 11 ( вход со стороны ТЦ Атмосфера)
В кулинарной студии « Щи-Борщи» вы всегда можете провести: