массажер для мяса мм 50в

Мясомассажер вакуумный Abat ММ-50В

массажер для мяса мм 50в. c936cfa5a1028d729c19b2e62e62292e. массажер для мяса мм 50в фото. массажер для мяса мм 50в-c936cfa5a1028d729c19b2e62e62292e. картинка массажер для мяса мм 50в. картинка c936cfa5a1028d729c19b2e62e62292e. Вакуумный мясомассажер Abat ММ-50В используется используется на предприятиях общественного питания и торговли для маринования различных видов мяса и птицы, кроме того мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, улучшает вкусовые и физические показатели сырья. Модель оснащена электронной панелью, кнопкой аварийной остановки, съемным барабаном и колесными опорами. Каркас, обшивка корпуса и детали выполнены из нержавеющей стали

Вакуумирование
Объем бункера50
Загрузка40 кг
Скорость вращения барабана12.5 об/мин.
Напряжение380 В
Мощность0.12 кВт
Ширина917 мм
Глубина788 мм
Высота1131 мм
Вес (без упаковки)125 кг
Страна-производительРоссия

Вакуумный мясомассажер Abat ММ-50В используется используется на предприятиях общественного питания и торговли для маринования различных видов мяса и птицы, кроме того мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, улучшает вкусовые и физические показатели сырья. Модель оснащена электронной панелью, кнопкой аварийной остановки, съемным барабаном и колесными опорами. Каркас, обшивка корпуса и детали выполнены из нержавеющей стали

Российское предприятие ОАО «Чувашторгтехника» с 2003 года производит профоборудование под торговой маркой Abat. Благодаря невысокой цене, оборудование компании доступно рядовым школьным и заводским столовым, а широкие функциональные возможности и привлекательный дизайн удовлетворяют потребностям дорогих кафе и ресторанов

Источник

Массажер для мяса Abat ММ-50В вакуумный

Массажер для мяса Abat ММ-50В вакуумный

В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.

Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.

В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.

Подробней о сервисном центре

Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.

А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.

Описание и технические характеристики

Массажер для мяса ММ-50В вакуумный производства Чувашторгтехника (Россия).

Назначение: маринование мясного, рыбного сырья, а также мяса птицы для многих производственных отраслей, в т.ч. и для сферы общепита.

Преимущества данной модели:

Маринование в вакууме исключает проникновение воздуха в изделие и сырье сохраняет свои первоначальные характеристики, не портится и остается свежим.

Под давлением вакуума поры мяса или рыбы раскрываются, а маринад и специи впитываются намного лучше, чем во время эксплуатации обычного массажера без вакуумного насоса. Впоследствии такое сырье превратится во вкуснейший деликатес, вкус которого будет ярким и насыщенным.

Источник

Массажёр для мяса Abat ММ-50

массажер для мяса мм 50в. patch sort. массажер для мяса мм 50в фото. массажер для мяса мм 50в-patch sort. картинка массажер для мяса мм 50в. картинка patch sort. Вакуумный мясомассажер Abat ММ-50В используется используется на предприятиях общественного питания и торговли для маринования различных видов мяса и птицы, кроме того мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, улучшает вкусовые и физические показатели сырья. Модель оснащена электронной панелью, кнопкой аварийной остановки, съемным барабаном и колесными опорами. Каркас, обшивка корпуса и детали выполнены из нержавеющей стали массажер для мяса мм 50в. patch sort. массажер для мяса мм 50в фото. массажер для мяса мм 50в-patch sort. картинка массажер для мяса мм 50в. картинка patch sort. Вакуумный мясомассажер Abat ММ-50В используется используется на предприятиях общественного питания и торговли для маринования различных видов мяса и птицы, кроме того мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, улучшает вкусовые и физические показатели сырья. Модель оснащена электронной панелью, кнопкой аварийной остановки, съемным барабаном и колесными опорами. Каркас, обшивка корпуса и детали выполнены из нержавеющей стали

Массажер для мяса Abat ММ-50 предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.

Особенности

Характеристики

ПРИНЦИП РАБОТЫ МАССАЖЕРА

Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. К примеру, с массажером ММ-50 Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. Благодаря массажеру для мяса ММ-50 траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа по сравнению с посолом вручную!

Массажер для мяса ММ-50В подходит для:

— посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле;
— маринования цыпленка «гриль»;
— размягчения жесткого мяса дичи;
— массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий.

Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *