массажер для мяса мм 50в
Мясомассажер вакуумный Abat ММ-50В
Вакуумирование | |
Объем бункера | 50 |
Загрузка | 40 кг |
Скорость вращения барабана | 12.5 об/мин. |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 0.12 кВт |
Ширина | 917 мм |
Глубина | 788 мм |
Высота | 1131 мм |
Вес (без упаковки) | 125 кг |
Страна-производитель | Россия |
Вакуумный мясомассажер Abat ММ-50В используется используется на предприятиях общественного питания и торговли для маринования различных видов мяса и птицы, кроме того мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, улучшает вкусовые и физические показатели сырья. Модель оснащена электронной панелью, кнопкой аварийной остановки, съемным барабаном и колесными опорами. Каркас, обшивка корпуса и детали выполнены из нержавеющей стали
Российское предприятие ОАО «Чувашторгтехника» с 2003 года производит профоборудование под торговой маркой Abat. Благодаря невысокой цене, оборудование компании доступно рядовым школьным и заводским столовым, а широкие функциональные возможности и привлекательный дизайн удовлетворяют потребностям дорогих кафе и ресторанов
Массажер для мяса Abat ММ-50В вакуумный
Массажер для мяса Abat ММ-50В вакуумный
В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.
Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.
В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.
Подробней о сервисном центре
Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.
А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.
Описание и технические характеристики
Массажер для мяса ММ-50В вакуумный производства Чувашторгтехника (Россия).
Назначение: маринование мясного, рыбного сырья, а также мяса птицы для многих производственных отраслей, в т.ч. и для сферы общепита.
Преимущества данной модели:
Маринование в вакууме исключает проникновение воздуха в изделие и сырье сохраняет свои первоначальные характеристики, не портится и остается свежим.
Под давлением вакуума поры мяса или рыбы раскрываются, а маринад и специи впитываются намного лучше, чем во время эксплуатации обычного массажера без вакуумного насоса. Впоследствии такое сырье превратится во вкуснейший деликатес, вкус которого будет ярким и насыщенным.
Массажёр для мяса Abat ММ-50
Массажер для мяса Abat ММ-50 предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.
Особенности
Характеристики
ПРИНЦИП РАБОТЫ МАССАЖЕРА
Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. К примеру, с массажером ММ-50 Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. Благодаря массажеру для мяса ММ-50 траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа по сравнению с посолом вручную!
Массажер для мяса ММ-50В подходит для:
— посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле;
— маринования цыпленка «гриль»;
— размягчения жесткого мяса дичи;
— массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий.
Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.