масло зингер для плова

Масло зингер для плова

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

17 пловов. Масло, жир, думба, зигир

масло зингер для плова. Palovnoma 301. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-Palovnoma 301. картинка масло зингер для плова. картинка Palovnoma 301. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Немногие мастера умеют готовить Зигир-ош, легкий плов на одном зигире. Наши конкурсанты добавляли в растительное, хлопковое масло, или их смесь некоторое количество зигира ( 250-400 мл зигира на литр масла).

масло зингер для плова. Palovnoma 304. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-Palovnoma 304. картинка масло зингер для плова. картинка Palovnoma 304. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

масло зингер для плова. Palovnoma 343. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-Palovnoma 343. картинка масло зингер для плова. картинка Palovnoma 343. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Здесь ошпоз добавил зигир, и смесь приобрела кофейный цвет.

масло зингер для плова. Palovnoma 326. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-Palovnoma 326. картинка масло зингер для плова. картинка Palovnoma 326. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

масло зингер для плова. Palovnoma 323. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-Palovnoma 323. картинка масло зингер для плова. картинка Palovnoma 323. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

масло зингер для плова. Palovnoma 313. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-Palovnoma 313. картинка масло зингер для плова. картинка Palovnoma 313. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Затем и на кусочки.

масло зингер для плова. Palovnoma 314. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-Palovnoma 314. картинка масло зингер для плова. картинка Palovnoma 314. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

масло зингер для плова. Palovnoma 316. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-Palovnoma 316. картинка масло зингер для плова. картинка Palovnoma 316. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Готовые шкварки извлекают на тарелку и подают тут, же, моментально, с луком и солью.
Журналисты бросили фотоаппараты и «навалились» на джизза. Одна я тут снимаю. Правда и мне кусочек оставили.

масло зингер для плова. Palovnoma 319. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-Palovnoma 319. картинка масло зингер для плова. картинка Palovnoma 319. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

масло зингер для плова. Palovnoma 317. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-Palovnoma 317. картинка масло зингер для плова. картинка Palovnoma 317. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Такой кусок сначала обжаривают в масле. В зирваке обычно не оставляют.
Далее укладывают на готовый зирвак под рис. Таким образом кусок думбы доводится до готовности практически на пару, пропитываясь ароматом составляющих зирвака.

Ошпоз открыл плов и начинает аккуратно поднимать и сдвигать слой риса, в поисках куска думбы.

масло зингер для плова. Palovnoma 340. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-Palovnoma 340. картинка масло зингер для плова. картинка Palovnoma 340. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Вот он, драгоценный кусок

масло зингер для плова. Palovnoma 342. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-Palovnoma 342. картинка масло зингер для плова. картинка Palovnoma 342. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Вслед за ним будет извлечено все мясо.

масло зингер для плова. Palovnoma 341. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-Palovnoma 341. картинка масло зингер для плова. картинка Palovnoma 341. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Потом думбу разрежут на ломтики, брусочки или кубики и украсят ими готовый ляган с пловом.
Думба на каждом блюде:

масло зингер для плова. vid 01. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-vid 01. картинка масло зингер для плова. картинка vid 01. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Еще один способ введения думбы в плов использовали многие ошпозы. Они мелко порезанный курдючный жир вводили в зирвак после моркови. Таким образом кусочки курдючного жира не вытапливались, лишь слегка румянились и перемешивались с массой зирвака.

масло зингер для плова. Palovnoma 322. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-Palovnoma 322. картинка масло зингер для плова. картинка Palovnoma 322. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Эти кусочки в готовом плове практически не заметны:

масло зингер для плова. Palovnoma 344. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-Palovnoma 344. картинка масло зингер для плова. картинка Palovnoma 344. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Источник

Масло Зигир 1 л.

масло зингер для плова. Zigir 1L. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-Zigir 1L. картинка масло зингер для плова. картинка Zigir 1L. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

масло зингер для плова. payment. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-payment. картинка масло зингер для плова. картинка payment. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal масло зингер для плова. delivery. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-delivery. картинка масло зингер для плова. картинка delivery. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

масло зингер для плова. bankcards. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-bankcards. картинка масло зингер для плова. картинка bankcards. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

удобный способ оплаты банковскими картами.

Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

Источник

Зигильное масло: что это

Зыгильская или зигирская нефть является достаточно распространенным продуктом на территории Центральной Азии. Она известна во всем мире как льняное масло, но здесь, на территории современного Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и других государств этого региона, ее называют зигир или зигиль. На протяжении многих веков зигирское масло использовалось как в пищевых, так и в лечебных целях.

Полезность

Благодаря высокому содержанию Омега 3, 6 и 9 кислот и обилию фолиевой кислоты является наиболее полезным маслом для приема внутрь и наружного применения. Его часто употребляют при атеросклерозе и других проблемах со здоровьем (особенно при дисбалансе жира в организме). Кроме того, из льняного семени или уплотнительного масла изготавливают различные косметические продукты, а также биологически активные добавки (БАД). Благодаря этой недвижимости, в конце 20-го века она стала широко распространяться, так что вы можете купить ее в супермаркете.масло зингер для плова. 393100 original. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-393100 original. картинка масло зингер для плова. картинка 393100 original. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Опасность

Но масло не всегда обладает полезными свойствами, если его неправильно использовать или хранить. Продукт следует употреблять только в холодном виде, никогда не подвергать термообработке (жарке), так как после контакта с нагретой поверхностью он разлагается, образуя канцерогенные свойства. Открытые бутылки с жидкостью можно хранить только в течение двух недель при комнатной температуре.

При размещении в холодильнике его можно хранить около 2 месяцев. Также не держите бутылку открытой, так как масло быстро высыхает и впитывает внешние запахи.

масло зингер для плова. zigir. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-zigir. картинка масло зингер для плова. картинка zigir. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Техническое производство

С точки зрения технического производства, льняное масло также нашло здесь свое применение. В основном используется в производстве оливкового масла, различных красок и лаков. Благодаря своим быстросохнущим свойствам, он является идеальным компонентом в производстве такой технической продукции.

Большое внимание уделяется обработке древесины, которая быстро впитывается и оставляет следы обработки.масло зингер для плова. antiseptik drevesina obrabotka. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-antiseptik drevesina obrabotka. картинка масло зингер для плова. картинка antiseptik drevesina obrabotka. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Как я могу проверить, хорошее ли качество или нет?
Нефть не должна быть горькой — это самое главное правило. Если он не горький, значит, его прессовали при температуре не выше 20 градусов. Кроме того, он не должен быть горьким, если срок его хранения составляет менее двух недель. Лучше съесть сразу же приготовленный продукт, который производится на небольших прессах, а также в домашних условиях. Чтобы проверить качество, просто возьмите немного жидкости в рот, промойте и выплюньте. Послевкусие после хорошего продукта не должно оставлять горечи — оно должно быть сладким. Если есть горечь, значит, она уже «израсходована».

Что с него готовят

Масло используется с точки зрения здорового образа жизни, как приправа для диетических салатов и других блюд. Но в Средней Азии плов ягненка с добавлением сырого зыгилового масла очень известен. Это блюдо готовилось традиционно на протяжении многих веков, добавляя много овощей и специй. Поэтому традиционный вариант нельзя повторить дома, если вы не знаете, какое масло и какие специи следует добавлять в готовое блюдо.масло зингер для плова. 350045 640. масло зингер для плова фото. масло зингер для плова-350045 640. картинка масло зингер для плова. картинка 350045 640. Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Немного интересных фактов

Готово. Индия потребляет большую часть мирового тюленьего масла (около 35-40% от общего объема). Также, для повышения полезности или оздоровительного эффекта — просто добавьте в состав некоторые органические кислоты (из фруктов и овощей).

Чтобы сохранить все свои лечебные свойства (неважно для чего) — необходимо хранить продукт в плотно закрытой бутылке, в темном и прохладном месте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *