машина для выпечки пирожков
Автомат для производства классических пирожков! ANKO
Многофункциональные машины для производства изделий из теста с начинками серии SD позволяют Вам приготовить огромный ассортимент различных продуктов характерных для разных районов мира.
Опишем в 2-х словах порядок приготовления.
Замешивается дрожжевое тесто на растворимых дрожжах. При замесе надо обратить внимание на температуру воды, которая не должна превышать + 5 Градусов Цельсия. Тесто помещается в бункер формователя сразу после замешивания. Начинка также должна быть предварительно охлаждена до температуры + 5 Градусов Цельсия.
Можно формовать заготовки пирожков как круглой, так и вытянутой формы. Для придания изделиям вида, склеенных руками рекомендуется произвести защипывание верха пирожков вручную, также можно их слегка растянуть для получения традиционной вытянутой формы. Эта операция не занимает много времени и исключает потери продуктов, имеющие место при ручном формовании.
После этого пирожки расстаиваются при комнатной температуре 20 минут и выпекаются в статической духовке или конвектомате при температуре + 180-200 Градусов Цельсия.
Внешний вид отформованных заготовок и готовых выпеченных пирожков показан на фотографиях.
Использование машин серии SD позволяет изготавливать пирожки с массой 50-60 грамм.
Дополнительная информация о машинах серии SD:
ANKO. Автоматическая машина по формованию изделий из теста с начинкой SD-97B. >>>
Экструзионно-формующие машины серии SD. Примеры формующих диафрагм и внешний вид получаемых продуктов. >>>
ANKO. Экструзионно-отсадочная машина дешевле 10.000 USD!. >>>
Спецпредложения: Пирожковый аппарат АЖЗП-М
Продается Пирожковый аппарат АЖЗП-М. В наличии на складе!
Автомат для производства пирожков АЖЗП-М предназначен для приготовления жареных пирожков. В качестве начинки может применяться мясной и рыбный фарш, повидло, картофельное пюре и даже сушеные абрикосы. Весь технологический процесс, начиная от загрузки теста и фарша, и заканчивая выдачей готовых пирожков, производится в автомате АЖЗП-М, который и предлагается Вашему вниманию. Производительность 880 пирожков/ч.
Габаритные размеры (мм) | ||
длина | 1550 | |
ширина | 1780 | |
высота | 1850 | |
Технические характеристики | ||
производительность (шт/ч) | 800-880 | |
масса пирожка (регулиркемая) (г) | 40-80 | |
масса фарша (регулируемая) (г) | 12-45 | |
время разогрева фритюра до рабочего состояния (мин) | 20 | |
продолжительность жарки пирожка (мин) | 2 | |
напряжение (В) | 380 | |
мощность (кВт) | 11,0 | |
масса (кг) | 850 |
Стоимость: 475 000 руб. Оборудование полностью комплектно. Более подробная информация по телефону: +7 (985) 146-82-18
Машина для производства изделий из теста с начинкой
Наше формовочное оборудование позволит Вам выпускать широкий ассортимент полуфабрикатов из теста, мясного и овощного фарша, кондитерских изделий, печенья, конфет и рулетов весом от 10 до 300 грамм с разнообразной начинкой на одном аппарате без серьезных дополнительных затрат на дополнительные опции.
Пирожки
Беляши
Пянсэ
Азиатские паровые булочки и гамбургеры
Расстегаи, Оладьи
Сосиски в тесте
Фрикадельки
Котлеты по-киевски
Люля-кебаб
Биточки
Ежики
Зразы
Конфеты
Пирожное картошка,
Рулеты, Пряники, Безе,
Формы панда, цветочек, детские бисквиты, штампы с Вашим логотипом
Достоинства H-500
Высокое качество и надежность
Наши аппараты по производству полуфабрикатов установлены на ведущих предприятиях России, работают на максимальной скорости в режиме 24 часов в сутки, 7 дней в неделю без праздников и выходных.
Возможность изготовлять более 200 видов изделий
При покупке всего одного аппарата Вы сможете начать производство большого диапазона кондитерских и мучных изделий без серьезных дополнительных затрат.
Вес от 10 до 300 грамм с начинкой и без
Конечный продукт может содержать два вида теста и начинку
Продукты из дрожжевого теста: пирожки, беляши, пянсе, паровые булочки
Полуфабрикаты из оболочки из мяса или овощей: фрикадельки, биточки, ежики, наггетсы, бургеры, котлеты, в том числе по-киевски, люля-кебаб, зразы, тефтели
Сырники, пончики, драники, рулеты, пицца, пироги, клецки, булки, хлеб, хот-доги, сосиски в тесте
Кондитерские изделия, печенье, пряники, пирожное картошка, конфеты, безе, кексы, бисквиты
Крекеры, сырные галеты, марципаны, чизкейки, ромовые шарики, зефир и так далее
Дрожжевой рулет с вишней, дрожжевой пирог, курники и т. д.
Булочки, расстегаи, пышки с колбасой, хачапури, кулебяки
Хлебные клецки, сырные и рисовые шарики, китайские пельмени, шоколадные батончики и сырки
Разнообразие выпускаемых форм
Наши аппараты могут повторить большое количество форм традиционной «домашней» кухни в автоматическом режиме
Машина может формовать полуфабрикаты с соотношением теста и начинки от 85% на 15% до 30% оболочки на 70% фарша
Форма может быть круглая, овальная, с острыми краями, с плоской верхней и нижней частью, в виде палочки, с открытым верхом
Специальные форсунки, прикатные ролики и отрезные ножи осуществляют формовку продуктов с различным рисунком в верхней части
Аппарат производит экструзию маленьких круглых изделий, например, фрикадельки с сырной начинкой весом грамм, средних изделий, таких как пончики, котлеты, пирожки массой 50 – 100 грамм, крупных продуктов, в том числе пянсэ 140 грамм.
Большое количество опций позволяет производить пирожки с гребешками, двухцветное печенье с начинкой ромашка, рулет, закрученный по спирали
Штампующая машине делает кондитерские изделия в виде логотипа, рисунка, например, розы или картинки
Гильотинная резка формует такие изделия как бисквит медвежонок панда, рыбка, мишка, кошечка и т.д.
Большой диапазон начинок
H-500 позволяет подавать жидкие, сухие, сыпучие, пастообразные, кусковые ингредиенты в процентном отношении от 15% до 70% к массе изделия
Наше оборудование укомплектовано ЗАПАТЕНТОВАННЫМ шнековым дозатором несвязанной начинки в виде цельных кусков пищевых продуктов, таких как лук с яйцом, грибочки, капуста, джем, яблоки, вишня, орехи, семечки. При этом, погрешность при использовании шнекового дозирующего устройства даже меньше, чем при использовании обычных насосов высокого давления.
Возможно формовать продукт с двумя видами начинок одновременно.
Устройство подачи целого яйца добавит в Ваш ассортимент котлету с яйцом по-шотландски
Насосы высокого давления аппарата H-600 производят очень точную экструзию пастообразных связанных начинок с включениями до 10 мм. Точность дозирования настолько высока, позволяет нашим Заказчикам при работе на фрикадельке весом 15 грамм аккуратно подавать начинку в виде крем-сыра весом 2,25 грамма (15% от веса изделия) точно в центр мясного полуфабриката без какой-либо погрешности.
Использование форсунки в виде спирали позволяет производить изделия в виде кексов с начинкой.
Есть вопросы?
Звоните нам по номеру: +7 383 383 5073 или оставьте свой телефон
О наших продуктах
Пирожковый автомат
До недавнего времени Производителям изделий из дрожжевого теста с начинкой достаточно трудно было подобрать оборудование, которое смогло бы формовать пирожки, беляши и пянсе, не нарушая структуру теста и начинки.