машина для битья яиц
Машины для разбивания яиц и отделения желтка и белка
Новинки
Линия TKSM Kombi
Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов
Линия SnackFlexLine
Линии производства сэндвичей, бутербродов и т.д.
В нашей компании вы приобретете новейшее оборудование для изготовления сэндвичей, применение которого позволит минимизировать затраты и сократить количество задействованного персонала. Мы поможет не только с выбором линии с оптимальными характеристиками, но и с выполнением пуско-наладочных работ.
Выпуск гамбургеров
Линия включает:
Модель USM-R
Ультразвуковая вертикально-резательная машина модель USM-R
Полностью автоматизированная версия. Процесс резки осуществляется роботом.
Машина МТ3
Туннельная моечная машина предназначена для мойки яиц вращающимися щетками.
В комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10, UDTJ-150 или Rz-3.
Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.
Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.
Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:
На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.
Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.
Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.
Яйцебитная машина Спрут-5000. ТИП-1 Производство меланжа.
Артикул: Спрут-5000. ТИП-1
Габариты, мм 1200x600x600
Напряжение питания, В 380
Центрифуга Спрут-5000 может использоваться на хлебобулочных и кондитерских комбинатах, птицефабриках, меланжевых, бисквитных и других предприятиях перерабатывающих отраслей. Центрифугирование увеличивает выход меланжа от 5,5-8% (от 1,5 до 2 граммов с каждого яйца) по сравнению с ручным разбиванием, а измельчение скорлупы уменьшает объем отходов в 8 раз, что снижает количество емкостей накопления, расходы на их транспортировку и переработку, что является источником получения дополнительной прибыли.
Яйцебитная машина представлена в трех вариантах по типу привода:
Материал: гигиенический полипропилен/нерж. сталь.
Яйца загружаются в корзину-вставку (поставляется отдельно), где они разбиваются под действием центробежной силы и центрифугируются. Яичная масса стекает по сливной трубе в емкость. Устройство работает циклически. После обработки 150-200 шт. яиц, оператор вынимает корзину-вставку из машины для удаления скорлупы.
— регулировка частоты вращения ротора (только в Центрифугах Спрут-5000 ТИП-2). Позволяет регулировать производительность машины и полидисперсность готового продукта.
— весь корпус изготовлен из ударопрочного пластика;
— обслуживаться одним работником;
— машина не отделяет белка от желтка;
— яичная масса однородная и не нуждается в дополнительном перемешивании;
Корзина-вставка для разбивания яйца с размером отверстия 1мм, позволяет также центрифугировать и другие пищевые продукты, такие как овощи, фрукты, зерновые для удаления влаги или сока.
Цена указана без корзины.
Корзина-вставка с ячейкой 1мм: 8925р.
Корзина-вставка с ячейкой 2мм: 8925р.
По городу и области
Доставка оборудования в пределах г. Волгограда производится в течение суток после 100% оплаты (оплата в обе стороны)
МЕСТО ДОСТАВКИ | СТОИМОСТЬ |
---|---|
Центральный р-н | от 600 руб |
Ворошиловский р-н | от 600 руб |
Советский р-н | от 800 руб |
Кировский р-н | от 1000 руб |
Красноармейский р-н | от 1400 руб |
Дзержинский р-н | от 600 руб |
МЕСТО ДОСТАВКИ | СТОИМОСТЬ |
---|---|
Крансооктябрьский р-н | от 300 руб |
Тракторный р-н | от 700 руб |
г.Волжский | от 1400 руб |
Волгоградская область | 14 руб/км |
Доставка детским садам, школам, домам-интернатам, больницам в г.Волгограде — бесплатно
Мы доставляем оборудование в любые районы Волгоградской, Астраханской областях, а также в Республику Калмыкию своим транспортом.
Доставка в регионы
Доставка в регионы осуществляется при помощи транспортных компаний.
Выбор транспортной компании остается за клиентом. Доставка через транспортную компанию оплачивается при получении товара в пункте назначения. Рассчитать предварительную стоимость доставки вы можете в любой выбранной вами транспортной компании самостоятельно или уточнить стоимость у наших менеджеров.
Комплект машины яйцебитной с фильтрацией МЯФ-СТ-500 (для производства меланжа с фильтрацией)
День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 09:00 — 18:00 | |
Вторник | 09:00 — 18:00 | |
Среда | 09:00 — 18:00 | |
Четверг | 09:00 — 18:00 | |
Пятница | 09:00 — 18:00 | |
Суббота | Выходной | |
Воскресенье | Выходной |
* Время указано для региона: Россия, Талдом
Комплект машины яйцебитные центрифужного типа, с пневматическим фильтром, предназначены для разбивания яиц птицы и производства свежей яичной массы (меланжа) и фильтрации продукта. Яйцебитная машина предназначена для отделения содержимого яиц, с поврежденной скорлупой или целых яиц. Центрифуга может использоваться на хлебобулочных и кондитерских комбинатах, птицефабриках, меланжевых, бисквитных и других предприятиях перерабатывающих отраслей. Центрифугирование увеличивает выход меланжа от 5,5-8% (от 1,5 до 2 граммов с каждого яйца) по сравнению с ручным разбиванием, а измельчение скорлупы уменьшает объем отходов в 8 раз, что снижает количество емкостей накопления, расходы на их транспортировку и переработку, что является источником получения дополнительной прибыли.
Комплект машины яйцебитной, представлены в двух вариантах, по типу привода:
Принцип работы: Яйца загружаются в корзину-вставку (входит в комплектацию), где они разбиваются под действием центробежной силы и центрифугируются. Яичная масса стекает по сливной трубе в емкость. Устройство работает циклически. После обработки 150-200 шт. яиц, оператор вынимает корзину-вставку из машины для удаления скорлупы.
Особенности:
— регулировка частоты вращения ротора (только в Центрифугах модель МЯ-СТ-500Р). Позволяет регулировать производительность машины и полидисперсность готового продукта.
— весь корпус изготовлен из ударопрочного пластика;
— обслуживаться одним работником;
— машина не отделяет белка от желтка;
— яичная масса однородная и не нуждается в дополнительном перемешивании;
— возможно попадание в продукт небольшого количества частиц скорлупы 1х1мм и менее. Для более тонкой очистки необходимо использование фильтра яичной массы.
— корзина-вставка для разбивания яйца с размером отверстия 1мм, позволяет также центрифугировать и другие пищевые продукты, такие как овощи, фрукты, зерновые для удаления влаги или сока.
— для исключения вибраций при работе, машину необходимо закрепить к полу.
Фильтр пневматический для яичной массы (в составе комплекта)
Иногда случается. что используются яйца худшего качества, в которых скорлупа очевидно тоньше и деликатнее, что же случается после этого, они распадаются на множество кусочков как при разбивании вручную, так и при помощи сепараторов. Фильтр пневматический для яичной массы ФЯМ-СТ-20 – это решение, которое помогает очистить яичную массу от всех частичек. Встроенное сито с диаметром ячеек 0,15 мм, изготовленное из нержавеющей сетки, обеспечивает идеально чистую яичную массу. Фильтр можно использовать для фильтровки яичной массы из центрифуг.
Примечание:
— Протирайте сито каждые 5 циклов под проточной водой.
— Объем фильтра (одноразовая порция фильтрованных яиц) — 20 л.
— Сито промывать-ополаскивать приблизительно каждые 150 литров.
— Диаметр ячейки сита 0,15 мм.
Технические характеристики:
Модель
МЯФ-СТ-500
МЯФ-СТ-500Р
Производительность, до яиц/час
полипропилен/нерж. сталь
полипропилен/нерж. сталь
Система регулировки оборотов ротора
в комплекте
1450об/мин
от 0 до 1450об/мин
Электропотребление, не более кВт.
0,75кВт/380В
0,75кВт/220В
Корзина-вставка с размером отверстия 1мм.
в комплекте
в комплекте
Габаритный размер, мм.
600*600*1200
600*600*1200
Фильтр пневматический для яичной массы ФЯМ-СТ-20
фильтрация разбитых яиц, меланжа и т.д.
фильтрация разбитых яиц, меланжа и т.д.
Объем накопителя, л.
Фильтрация яйца через тканные сита размером отверстий (под давлением), мм
0,15х0,15мм.
0,15х0,15мм.
Производительность, до циклов в час
Питание: сжатый воздух, до бар.
Рабочая область, мм
100 × 100
100 × 100
Габаритный размер, мм.
430*430*920
430*430*920
Стоимость напрямую зависит от комплектации, видов и исполнения.
Для получения дополнительной информации и условиям поставки, рекомендуем обратиться в отдел продаж компании ООО «ХолодПрофи» и наши специалисты в кратчайшие сроки, предоставят всю необходимую информацию.
Яйцебитная машина Спрут-5000. ТИП-2 Производство меланжа.
Артикул: Спрут-5000. ТИП-2
Габариты, мм 1200x600x600
Напряжение питания, В 380
Центрифуга Спрут-5000 может использоваться на хлебобулочных и кондитерских комбинатах, птицефабриках, меланжевых, бисквитных и других предприятиях перерабатывающих отраслей. Центрифугирование увеличивает выход меланжа от 5,5-8% (от 1,5 до 2 граммов с каждого яйца) по сравнению с ручным разбиванием, а измельчение скорлупы уменьшает объем отходов в 8 раз, что снижает количество емкостей накопления, расходы на их транспортировку и переработку, что является источником получения дополнительной прибыли.
Яйцебитная машина представлена в трех вариантах по типу привода:
Материал: гигиенический полипропилен/нерж. сталь.
Яйца загружаются в корзину-вставку (поставляется отдельно), где они разбиваются под действием центробежной силы и центрифугируются. Яичная масса стекает по сливной трубе в емкость. Устройство работает циклически. После обработки 150-200 шт. яиц, оператор вынимает корзину-вставку из машины для удаления скорлупы.
— регулировка частоты вращения ротора (только в Центрифугах Спрут-5000 ТИП-2). Позволяет регулировать производительность машины и полидисперсность готового продукта.
— весь корпус изготовлен из ударопрочного пластика;
— обслуживаться одним работником;
— машина не отделяет белка от желтка;
— яичная масса однородная и не нуждается в дополнительном перемешивании;
Корзина-вставка для разбивания яйца с размером отверстия 1мм, позволяет также центрифугировать и другие пищевые продукты, такие как овощи, фрукты, зерновые для удаления влаги или сока.
Цена указана без корзины.
Корзина-вставка с ячейкой 1мм: 8925р.
Корзина-вставка с ячейкой 2мм: 8925р.
По городу и области
Доставка оборудования в пределах г. Волгограда производится в течение суток после 100% оплаты (оплата в обе стороны)
МЕСТО ДОСТАВКИ | СТОИМОСТЬ |
---|---|
Центральный р-н | от 600 руб |
Ворошиловский р-н | от 600 руб |
Советский р-н | от 800 руб |
Кировский р-н | от 1000 руб |
Красноармейский р-н | от 1400 руб |
Дзержинский р-н | от 600 руб |
МЕСТО ДОСТАВКИ | СТОИМОСТЬ |
---|---|
Крансооктябрьский р-н | от 300 руб |
Тракторный р-н | от 700 руб |
г.Волжский | от 1400 руб |
Волгоградская область | 14 руб/км |
Доставка детским садам, школам, домам-интернатам, больницам в г.Волгограде — бесплатно
Мы доставляем оборудование в любые районы Волгоградской, Астраханской областях, а также в Республику Калмыкию своим транспортом.
Доставка в регионы
Доставка в регионы осуществляется при помощи транспортных компаний.
Выбор транспортной компании остается за клиентом. Доставка через транспортную компанию оплачивается при получении товара в пункте назначения. Рассчитать предварительную стоимость доставки вы можете в любой выбранной вами транспортной компании самостоятельно или уточнить стоимость у наших менеджеров.
Машина яйцебитная МЯ-СТ-500 (для производства меланжа)
День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 09:00 — 18:00 | |
Вторник | 09:00 — 18:00 | |
Среда | 09:00 — 18:00 | |
Четверг | 09:00 — 18:00 | |
Пятница | 09:00 — 18:00 | |
Суббота | Выходной | |
Воскресенье | Выходной |
* Время указано для региона: Россия, Талдом
Машины яйцебитные центрифужного типа, предназначены для разбивания яиц птицы и производства свежей яичной массы (меланжа). Яйцебитная машина предназначена для отделения содержимого яиц, с поврежденной скорлупой или целых яиц. Центрифуга может использоваться на хлебобулочных и кондитерских комбинатах, птицефабриках, меланжевых, бисквитных и других предприятиях перерабатывающих отраслей. Центрифугирование увеличивает выход меланжа от 5,5-8% (от 1,5 до 2 граммов с каждого яйца) по сравнению с ручным разбиванием, а измельчение скорлупы уменьшает объем отходов в 8 раз, что снижает количество емкостей накопления, расходы на их транспортировку и переработку, что является источником получения дополнительной прибыли.
Машина яйцебитная представлена в двух вариантах, по типу привода:
Принцип работы: Яйца загружаются в корзину-вставку (входит в комплектацию), где они разбиваются под действием центробежной силы и центрифугируются. Яичная масса стекает по сливной трубе в емкость. Устройство работает циклически. После обработки 150-200 шт. яиц, оператор вынимает корзину-вставку из машины для удаления скорлупы.
Особенности:
— регулировка частоты вращения ротора (только в Центрифугах модель МЯ-СТ-500Р). Позволяет регулировать производительность машины и полидисперсность готового продукта.
— весь корпус изготовлен из ударопрочного пластика;
— обслуживаться одним работником;
— машина не отделяет белка от желтка;
— яичная масса однородная и не нуждается в дополнительном перемешивании;
— возможно попадание в продукт небольшого количества частиц скорлупы 1х1мм и менее. Для более тонкой очистки необходимо использование фильтра яичной массы.
— корзина-вставка для разбивания яйца с размером отверстия 1мм, позволяет также центрифугировать и другие пищевые продукты, такие как овощи, фрукты, зерновые для удаления влаги или сока.
— для исключения вибраций при работе, машину необходимо закрепить к полу.
Технические характеристики:
МЯ-СТ-500
МЯ-СТ-500Р
Производительность, до яиц/час
полипропилен/нерж. сталь
полипропилен/нерж. сталь
Система регулировки оборотов ротора
в комплекте
1450об/мин
от 0 до 1450об/мин
Электропотребление, не более кВт.
0,75кВт/380В
0,75кВт/220В
Корзина-вставка с размером отверстия 1мм.
в комплекте
в комплекте
Габаритный размер, мм.
600*600*1200
600*600*1200
Стоимость напрямую зависит от комплектации, видов и исполнения.
Для получения дополнительной информации и условиям поставки, рекомендуем обратиться в отдел продаж компании ООО «ХолодПрофи» и наши специалисты в кратчайшие сроки, предоставят всю необходимую информацию.