маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Маш с рисом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2f2933c78100fa366b1a6c01bdb5e312 612495 s. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2f2933c78100fa366b1a6c01bdb5e312 612495 s. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2f2933c78100fa366b1a6c01bdb5e312 612495 s. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 1 час

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Π°Ρ каша ΠΈΠ· маша ΠΈ риса с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

МашСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° достаточно популярна Π² восточных странах. Π•Ρ‘ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅. Из маша готовят ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² суп, салаты, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ прорастив маш.

БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ машСвой каши с рисом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² пост. Π’ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°ΡˆΠ΅Π²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ готовят с мясом. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытным ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. На востокС ΠΌΠ°ΡˆΠ΅Π²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, варят Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ сытости, ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΠΈ заряд энСргии.

Из ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получится 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «ΠœΠ°Ρˆ с рисом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ» пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. orig 37532 1. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-orig 37532 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 37532 1. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Для приготовлСния Π²Π°ΠΌ понадобится маш, рис, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, соль, Π²ΠΎΠ΄Π°.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. orig 37532 2. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-orig 37532 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 37532 2. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. orig 37532 3. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-orig 37532 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 37532 3. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Вкусный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ диСтичСский ΠΏΠ»ΠΎΠ². Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π΅Π³ΠΎ сСбС пСриодичСски, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° мясо Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚, Π° количСство Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ прозрачности, Π½Π΅ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ появлСния Тидкости

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ маш ΠΈ полстакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΌΠ°ΡˆΡƒ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности маша. Если Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 125874. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 125874. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 125874. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Плов с шампиньонами

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ β€” 2 ΡˆΡ‚

Рис ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ β€” 400 Π³Ρ€

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ срСдняя β€” 1 ΡˆΡ‚

ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ β€” ΠΏΠΎ вкусу

Боль, сладкая ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°

Половинка болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

Молодой чСснок β€” 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ малСнькиС β€” 20 ΡˆΡ‚

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅.

2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ; постоянно помСшивая, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 3-4, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 (ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° помСшивая).

3. ПослС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ² ΠΎΠ³ΠΎΠ½.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 52165. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 52165. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 52165. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Плов с шампиньонами

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сначала ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ вдоль, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5 Π² нСбольшом количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° сито, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povar.ru 10694. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povar.ru 10694. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povar.ru 10694. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Плов с шампиньонами

Когда ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π£ мСня сСгодня суп. Густой, пряный, ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· для ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ².
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅, я ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ, Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ ΠΈ всё врСмя Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°Ρ…. Но ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° хочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ.
Маш (ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡƒΠ½Π³) – это Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ фасолинки Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Индии, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ появились Ρƒ нас Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅. Но Π² этом супС ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ – Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ, Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 190576 600. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-190576 600. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 190576 600. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
2/3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сухого маша;
1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ;
1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
200 г шампиньонов;
2 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ;
1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пассаты;
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, спСции;
нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.

Маш Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности.
Пока варится маш, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ (я Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° соломкой), ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковородку ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ помСшивая ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10. НСмного ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции. Они здСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 191024 600. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-191024 600. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 191024 600. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ «ΠΌΠ°ΡΠ°Π»Ρ‹» (готовая индийская смСсь для блюд) – это Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Бостав Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ масалы ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ это ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΠΌΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, сСмСна ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ Π΄Ρ€. Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… сочСтаниях.
Когда спСции Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΡŽΡ‚ΡΡ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пассату (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соком, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π±Π΅Π· ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ).
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ помСшивая ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 191392 600. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-191392 600. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 191392 600. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ содСрТимоС сковородки Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с машСм. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ вкус. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности картофСля. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь.
Π‘ΡƒΠΏ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, сытный. ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π°Π», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π»Π° ΠΏΠΎ тэгу «ΡΡƒΠΏ». Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ масалы, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ свСТСго) корня имбиря. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ украсит вкус, Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ согрССт Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ простуд.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Плов ΠΈΠ· маша с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. c646a8e89e 500. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-c646a8e89e 500. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° c646a8e89e 500. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 2 Ρ‡.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ для приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с машСм. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто Π² эти блюда Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈ рис, Π½ΠΎ я Π² этот Ρ€Π°Π· Π½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π°, ΠΌΠ½Π΅ нравится чистый вкус Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ². ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, чСснок очиститС ΠΈ сполоснитС. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† я использовала Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½, Ссли Π²Ρ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ свСТий, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ сСмСна ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 67e47a61ab 500. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-67e47a61ab 500. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 67e47a61ab 500. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Маш Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Для этого слСдуСт Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, удаляя всС Π²ΡΠΏΠ»Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠ±Ρ‹, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ чистой Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 часа для набухания.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 57a0579717 500. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-57a0579717 500. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 57a0579717 500. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°, с нСбольшим количСством Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 62a7213344 500. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-62a7213344 500. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 62a7213344 500. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ea559683c1 500. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-ea559683c1 500. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ea559683c1 500. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

ЧСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ пластинками ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ слСдом.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. bc66291f34 500. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-bc66291f34 500. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° bc66291f34 500. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† дальшС.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 7fd8771ddc 500. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-7fd8771ddc 500. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 7fd8771ddc 500. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

ВсС это обТариваСтся с Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-8 ΠΌΠΈΠ½.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 4bfb976cbf 500. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-4bfb976cbf 500. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4bfb976cbf 500. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ маш, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π» ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 0b1a3919f0 500. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-0b1a3919f0 500. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0b1a3919f0 500. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ² кипятком ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° Π΄Π²Π° ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π° Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². УстановитС ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ° риса Π½Π° 35 ΠΌΠΈΠ½., Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 9c4936980d 500. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-9c4936980d 500. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 9c4936980d 500. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ².

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 407298c30d 500. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-407298c30d 500. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 407298c30d 500. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Плов ΠΈΠ· маша с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΡ€Π° Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. Π― посыпала Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо листочками Ρ‚Π°Ρ€Ρ…ΡƒΠ½Π°, ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ маша. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая другая зСлСнь Π½Π° ваш вкус.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· маша ΠΈ шампиньонов

ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· маша ΠΈ шампиньонов ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° стол Π² Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌΠ΅ с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТСго Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для вСгСтарианского мСню.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Β«ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· маша ΠΈ шампиньонов»:

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния Β«ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· маша ΠΈ шампиньонов»:

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ списку. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ мягким.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. komponenty pashtet iz masha i shampinonov. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-komponenty pashtet iz masha i shampinonov. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° komponenty pashtet iz masha i shampinonov. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

2. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ маш. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΌ количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎ готовности. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ посолитС ΠΏΠΎ вкусу. Маш Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ПослС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π΅Π³ΠΎ остудитС.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pashtet iz masha i shampinonov 2. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pashtet iz masha i shampinonov 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pashtet iz masha i shampinonov 2. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

3. Π‘ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² снимитС Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой, Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΉ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ отвСрстиями. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π² постноС масло, опуститС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pashtet iz masha i shampinonov 3. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pashtet iz masha i shampinonov 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pashtet iz masha i shampinonov 3. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

4. ΠŸΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π΅ Π΄ΠΎ мягкости ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pashtet iz masha i shampinonov 4. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pashtet iz masha i shampinonov 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pashtet iz masha i shampinonov 4. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

5. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pashtet iz masha i shampinonov 5. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pashtet iz masha i shampinonov 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pashtet iz masha i shampinonov 5. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pashtet iz masha i shampinonov 6. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pashtet iz masha i shampinonov 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pashtet iz masha i shampinonov 6. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

7. БмСсь послС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ остудитС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ соСдинитС с машСм.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pashtet iz masha i shampinonov 7. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pashtet iz masha i shampinonov 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pashtet iz masha i shampinonov 7. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

8. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, получая ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мягкоС сливочноС масло, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соСдинитС Π΅Π³ΠΎ с основной массой. ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ сбалансированного вкуса.

маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pashtet iz masha i shampinonov 8. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pashtet iz masha i shampinonov 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маш с шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pashtet iz masha i shampinonov 8. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

9. ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· маша ΠΈ шампиньонов Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π½Π° стол.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *